Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 10:39)

А то, что вы не можете быть тройкой (ну видимо в твоем понимании на основании того, что ты мир и знаешь свой статус), как то отменяет возможность покупки тебя Королевой?)
Сначала ты была расслабленная, потом после того, как я вывел вторую (вашу) тройку и особенно после предложения мною трио (Снежинка- Королева- Олень) на голосование, ты слоьно разозлилась, щас видимо взяла себя в руки и сама доброта и ласка, гг)
UPD: И да, я не френч, я - олень)
Писал уже. Читай внимательнее.
Вкратце:
Зайке не позволили бы в конфе так бездарно завершить свою "игру" с фантами.
У Зед я не вижу вменяемой команды и вообще не вижу защиты. Ну кроме себя, естессна.
тут согласна
Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 10:39)

Отслеживая игры твоего разума можно свихнуться.
и тут согласна
Цитата(Падчерица @ 20.12.2016 - 10:51)

Я про Снежинку писАла )) Вначале- не тронь, а то зашибу )) а потом- бабушку к окулисту стала вести,, да так добренько )
Меня это насторожило.
Девочка, ты очень замерзла )))))))) я бабушку к окулисту за значок вела. тимуровский. и уже разок это обозначила)
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 11:01)

Куда ж меня носит? стою как корова в стойле , мекаю.
Я писала первые впечатление, без цветов. Мысли у Гирляндды были хорошие, логичные, я с этим не спорю, но ее общее поведение, на мой, вкус не априори мирное от этого - вполне может быть маф, играющий типа за город, еще и с раскладами может прийти.
Дездемона и есть антуражница, все верно. Для меня это минус , ну и я выше тебе писала что и как по ней.
Да, Снегуру переписала в зеленые, мне не оч вход понравился, но потом как-то все наладилось, нормальные ответы были.
Состоит, конечно)) Но я имела ввиду не это. а то что:
1) вас еще не несут, а уже начали защишать, но знаете..так, как бы и защищать и нет. а не то что у человека по вам четкая позиция хотя б на этот круг. с тем что б если вас все ж вынесут, а он не голосовал, можно было б объяснить тем, мол - да, тоже подозревал, но все так побежали выносить, что аж засомневался. Так мафы часто объясняют свой НЕ голос не желая выносит своего.
2) вас есть за что вынести. вы не свободны, скованы и чуть более агро, чем вроде как уместно и нервы. Ну вы и сами признаете, что плывете, то есть имеете не очень мирное поведение.
и это либо маф, либо статус. и я не думаю, что я америку кому то этой фразой открою.
нельзя высказывать свои сомнения?? она и правда была у меня в подозрительных, но вот эта возня вокруг нее мне не понравилась. обостренное чувство справедливости, ага

я там Кристину еще защищала и Джоанн - по светофору Дездемоны. отметьте у себя
Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 11:02)

Постоянно набрасывает тень на других
Ну и слишком много скобочек после каждого ее сообщения по эмо не заходят мне
вот по этому посту вдруг Белоснежка краснеет.. это че вообще за аргумент?? и вроде с утра читает читает, а по факту на месте стоит
Цитата(Белоснежка @ 20.12.2016 - 11:12)

Конечно, милая девушка.
42 км по лесу пройдено... на сейчас по ощущениям и прочитаному примерно так:
Красные: Джоанна Стейтон, Дездемона, Снежинка
Желтые: Пифпафыч, Сказка, Злой Санта, Снегурочка
Зеленые: Зэт, Олень, Ночная фурия, Падчерица, Кристина Агилеровна, Снежная Королева, Гирлянда
ну и светофор порадовал)))))) - скобочек у меня тоже много!
Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 11:23)

Ты бы ешще позавчерашний день вытащила.
Что- то мне это здорово сознательную подтасовку напоминает и миграцию между удобным настоящим и удобным прошлым)
Танк не делает тебя красной, но и зелени не добавляет)
воот, и я о том
Цитата(Олeнь @ 20.12.2016 - 11:40)

Меня смущает то, что у тебя сегодня в красной зоне перебывали игроков 9-10, гг)
Перечислю: Падчерица, Гирлянда, Дездемона, Зет, Бабуля, Снежинка. Зайца тоже на прицеле держишь, насколько я понимаю. На меня, Санту, Фурию набрасывала.
Остаюцца: Джоанна, Королева, Белоснежка, Снегурочка гг))) И если ты нег, то твои напы тут)
И это тоже смущает:
В одном и том же посте Снежинка зеленая и она же в ветке для голосования) Как так то?)
этот вопрос я ей задавала. ответ:
Цитата
Цитата
Цитата(Снежинка @ 20.12.2016 - 8:44) *
Сказка.. и все вроде бы хорошо. рассматривает меня зеленой и вдруг на подвес. логика??? я не вижу
и вы такая - опа, самаф))))
Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 11:51)

1. Нет, не нахожу. Достаточно было перечитать ночью посты по тем, относительно кого изменилось мнение
и посмотреть на утренние высказывания.
2. Я логически понимаю прояснения Сказки по указанным тобой персам. Ты не заметил утреннего захода Снежинки? Перечитывал в фильтре ее сообщения?
В вопросах не утонем, если все у всех спрашивать? Снежинка большая девочка и думает, что говорит)
твоя упорная паранойя добивает.
девочка большая, ага))) а вот с думать хуже