Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зверобой
Цитата(Эй! @ 31.01.2017 - 16:09) *
Ты хоть немного голову включай. Хотя бы после игры.
Ты один еще не весь город, а твой план по выносу инактива, исключительно ради выноса инактива, вообще полный бред.

Хоршо дай тумблер -щелк" включил -что такое по твоему "бред"? Какие игровые действия персонажа можно подвести под этот термин?

Цитата(Эй! @ 31.01.2017 - 16:09) *
На самом деле, этот план ради плана был первым шагом к поражению города, для которого ты так много сделал.

Допустим я согласился и готов выслушать сторону твою как апонента -теперь после игры чтоб не быть голословным скажи как нужно было вычислить мафов. Когда тебе дают конфету а ты говоришь что это валенок-только потому что ты в своей жизни такую конфету не видел -это одно-но тогда хотябы предложи ты в свою очередь что то чтоб уровнять желание помочь-а если ты просто зобравшись на пальму жуешь бананы поглядывая по сторонам-то мафов ты не вычеслишь они таких сидящих на пальме по одному ночами отсреливают
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:58) *
Вот это не правда-ни одной игры нет где я бы не пытался обьяснить за что тот или иной человек мной сажается я всегда это обьясняю-

Это правда.
На мои вопросы касетельно негов по группам 1-0-2 и других вариантов с двойкой. Ты отделался фразой - "я там вскользь КОСВЕННО отписался"
Далее резко задвинув квартет: 9 ММ, Зверобой, Волк, Анкоу с сногсшибательным заявлением тут МИНИМУМ 2 МАФА.
Последовал призыв зачем профонацией заниматся с 4 кой, все рвно что тупо единоголосно слить Анкоу.
Я не проходил. Тебя бы на тот момент я бы не дал. С какого перепуга минимум? Ошалел совсем?
Полностью прогинорил меня. Никаких аргументированных обяъяснний на четкий вопрос:

чем тупой слив Анкоу хуже слива Анкоу из 4ки, где проходной только он же?
В чем разница между трусами одной фирмы ,одного размера ,одной модели и одного состава.
Фейковая 4ка короче.
Далее, иметь такую наглоть ,как первым сдать голос. Подождать совсем было никак?

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:58) *
Кулак нужен ,но как его создать если человек не хочет сам ничего предлагать и при этом не хочет делать то что предлагают другие?

А формируется он просто. Не торопясь и советуюясь. Тебе наверное это перестало быть знакомым? Или ты думаешь тут все в подготовительные ясли ходят ,один ты комсомолец?
Видя что тебя подозревают, не гнать в ответ 35 троек среди которых выделяешь его же, что напоминает саммаф.
Тойка Зеб, Волк, 9 мм просто убила все желание.

Я в любой игре найду мафию.
Посчитаю все комбинации и выложу на стол. Вот я какой.
Зверобой
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 16:10) *
И на какой день выпадет верный вариант тройки? 35 комбинаций. Значит день где то 6-й

Роимк ты тролишь или издеваешься? Тройки были внесены в подпись как единствено существующие в во вселленой . Других тироек в нашей галактике просто не было,мы не могли посадить тройку на дневном мы моглди посадить одного человека-для мирных выгоднеее было сажать того человека-имя которого упоминается в большинстве троек
Несерьезная
Всем огромное спасибо за игру. Демид, ты меня часто бесишь, как ГМ, но твои игры, как правило лучшие.)))))
Если бы еще и рондомом умел правильно управлять - вообще цены бы тебе не было!
Спасибо за игру. И за возможность попробовать что-то новое.
ff.gif
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:10) *
Знаешь в чем твоя проблема?

Сейчас ночью ты просил к себе внимания.

А чем ты его залужил до этого, ну я про себя лично?

А ты чем? тем что не ошибься? так ты это невелировал сливом голоса в сторону -причем сознательно в заведомо не проходного в тот день кандидата-Твоя проблема в том что ты думаешь что кто выше бьет тот капитан-нет капитан настоящий тот кто уменьшает возможность навредить и при этом помогает спровоцировать движение в стане мафов сделать им не комфортное пребывание в конфе и держа их в напряге не давая предугадать куда дальше подует ветер,вынуждая их реагировать быстро и не особо посовещавшись
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 17:10) *
Всем огромное спасибо за игру. Демид, ты меня часто бесишь, как ГМ, но твои игры, как правило лучшие.)))))
Если бы еще и рондомом умел правильно управлять - вообще цены бы тебе не было!
Спасибо за игру. И за возможность попробовать что-то новое.
ff.gif

чеэта бешу-та?? ao.gif
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:10) *
Ты на мнение 9 мм в первый день тупо вытирал ноги. Не желая никак пояснять ничего по своим пируэтам?

Опять пурга???? Я первый поддержал идею с провакацией выстрела волка и дальше постарался её продавить и Иктоми попала в ту ловушку но потом видно в конфе ей дали установку и она переобулась плавно. Но изначально она влеззла заступаться и тем самым себя спалила
льдинка
Эй!
Ой, хочу ещё с тобой сыграть, ты такой необычный, я таких люблю)))
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 17:18) *
Эй!
Ой, хочу ещё с тобой сыграть, ты такой необычный, я таких люблю)))

а как же 9 мм?? Ты говорила, что таких у тебя еще не было! ca.gif
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:08) *
Роимк ты тролишь или издеваешься?

Ты первым начал когда назвал меня одним из двух кто был 4 и 5 мафами в этой игре
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 17:15) *
чеэта бешу-та??

А 5 раз подряд мафить это как? Убила бы! Но, некогда. ed.gif
Зверобой
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 16:19) *
веробой
ты так и не назвал СВОЮ тройку, но ведь мог же? а так это выглядело: вот вам 35 троек, ищите! я посмотрела на те, где присутствую я, посмеялась и всё, у тебя же были свои предположения кто лучше всего встает в пару в Зебу?

Ну не мог я!!!!!!!! Игры во втрой день по приказу псевдо шерифа не было-были только ответ-вопрос-без провокаций и без подсказок из первого дня нельзя в критический день выдать всех трех мафов-высосаных из пальца. Да была фраза про оленя у Лианы,да была Иктоми в роли заступницы Волка - но потом они соскочили и дальше поменяли тактику и гаранитировать что они мафят больше чем например 9мм -который вывел меня мафом-слил голос в голосовалке в сторону ,поддержал того кто меня топил добивая в голосовалке-хотя по первом дню мы были типа друзьями-как такому мирному можно поверит больше чем например той же Диане которая меня в голосовалке поддержала? Поэтому опустив личное желание единоутробно выдать мафскую тройку-я решил пойти путем наименьшего вреда ипосадить Зеба самого часто встречающегося в тройках игрока

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 16:26) *
Можно я воспользуюсь этими словами и использую их в отношении твоего плана и себя?

Непонял вопроса поясни плиз?
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:15) *
Опять пурга???? Я первый поддержал идею с провакацией выстрела волка и дальше постарался её продавить и Иктоми попала в ту ловушку но потом видно в конфе ей дали установку и она переобулась плавно. Но изначально она влеззла заступаться и тем самым себя спалила

И тогда в ловушке осталась Ара и я?)) Два мира. Так кого ты ловил?
льдинка
СтрахаНет
Ну зодиака я узнала, а у меня как в том анекдот: кого хочу - того не знаю, кого знаю - не хочу, кароч я влюбилась Эй! такой ...ммм....ну что-то в нем кароче есть, надо его будет в следующей игре пожулькать)))
Зверобой
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 16:29) *
Саня, ты неправ. Проколов у мафии было выше крыши!!!! Причем у всех троих!
Самый явный был, когда Лери сорвалась на эмо и еще до того, как сказали ее статус,
крикнула, что это ложь. Потом она выкручивалась, как могла, но если бы вы не были заняты собой,
сразу бы поняли что маф и не обсуждали потом, что это подстава и красная девочка получила зеленую весточку
от красного вестника.

Катюш я понимаю и помню что там чо тогда напрягло-но действительно выбирание пути для мирных на тот момент было важнее чем оценка действий персонажей- тут я согласен ,а проколы конечно бывают у всех на том игра и ззавязана вычеслить эти проколы и не состыковки, но когда ты играешь с соперником в футбол а игрок из твоей команд ыберет мяч руками ук убегат с поля то ты не выиграешь не сможешь исользовать ошибки соперника-потому что у тебя в команде вообще беспридел

Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 16:38) *
мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра, а выбрала его в третей тройке, как я уже говорила о том, что боялась, что такого не свернешь и не предугадаешь что у него на уме и какой шаг он сделает

ИРИШКА Влт ключевая ошибка всех кто отталкивается от эмо Маф точно с такими же руками и ногами да еще в конфе у него три головы и вертеть этими головами он может во все стороны как угодно. Я тебе тут игры могу найти где мафы так делали и даже еще круче-спасли явных миров от посадки,сознательно не убивали КП зная его статус, сажали в первый день своего тем самым обелясь до конца игры. НЕТ В МАФИИ АРГУМЕНТА "!Маф так бы не сделал"-не дооценка противника -это поражение
льдинка
Было столько смешных моментов, спасибо Демиду, тыкал тыкал мне Правилами, я ему говорю: чо за статус у меня беспонтовый, какой от меня прок? Но он мне все объяснил...раз 5)))))) а потом мне ночью прилетает "Иктоми МАФ", я ему пишу, ты наверное ошибся, я не проверяющий, зачем ты мне это пишешь (представляю как он ржал надо мной) и вот когда до меня дошло, что мне передали проверку, я думала из трусов от щастья выпрыгну, так хотелось со всеми поделиться этой новостью, наверное это было сильно заметно хихи
Несерьезная
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:23) *
я решил пойти путем наименьшего вреда ипосадить Зеба

Саня сам бы ты не осилил его посадить. А мирных к тому моменту ты против себя всех настроил.
За тебя были только мы с Лери. Но мы бы тебя не поддержали по этическим соображениям.
Мы этому Зебу могли если че и в конфе накостылять, выносить в наши планы не входило.

Ты обжёгся на том же на чем и раньше.
Лидеру надо быть в доверии. Для этого точно не надо всех шугать и
сотрапить. Потому что пойдет отторжение.
И мало самому придумать гениальный план, надо его сделать доступным для понимания всем.
Если на обьяснение плана надо более трех постов, то как правило, он уже не сработает.
Потому, что это игра, а не офис аналитиков, где поставил задачу, а они сидят и анализируют.

Это мы уже поняли путем экспериментов.
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:13) *
А ты чем?

Хотя бы тем, что умудрился закрывать на твои выходки глаза на протяжении суток.
Но голос в Зеба в 5 утра - край моего терпения.

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:15) *

Я не про провокации родной.
Любая провокация требует пояснений, если ты во время не жалаешь держать ответ перед городом, то в жопу такую провокацию. Я сам провокатор, но провокация без общения с городом по душам - дерьмовая провокация. Я давно сделал для себя правило разговаривать с городом и слушать город после прокручивания провокашек. Твои провокации идут потоком. Причем это можно делать и в роли нега. Не нужно утруждать себя пояснениями и показывать свою мирность. Ведь ты же Женый и тебе надо верить априори без общения и можно одно затыкать другой провокашкой. Сутки тебя терпят. Дальше приходит расплата. Всегда. Если не будешь более мягок к городу.

Когда провокация перетекает в другую провокацию с заявляем типа, что те тройки ваще были от фанаря созданы, а эта крутая, тут 2 нега торчат потому что тут 2 провокатора и два отказника. Писец обосновалка. И больше никаких ответов. Не прислушался что нужна более развернутая голосилка по подозрениям в 3-4 кандидата, чтобы можно было 2 днем делать более грамотно то, что делали уже в огрызанном варианте. А остались на столе крохи со стола. И ты принял прямое участие в срезании инфы. О чем я тебе орал просто орал!
И че ты мне ответил? Помнишь или напомнить?

Смысл был примерно следующий: - "Тебе что важнее снести нега или получить пищу на завтрашний день и воспользоваться статусами?"
Ну и твоя охренительная самоуверенность, полное игнорирование формата в котрый ты сел играть. Полная неготовность разбомбила в пух и прах, как завал негов ,так и сократила анализ НХ.

И чё ты сделал потом? 35 троек.
В следующей игра со входа можно разбирать 500 троек.
льдинка
Зверобой
Ты знаешь, я не логик и в игре всегда! будут интуиты и когда наконец ты перестанешь нас прессовать и смиришься будет мир во всем мире)))
Эй!
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:06) *
Хоршо дай тумблер -щелк" включил -что такое по твоему "бред"? Какие игровые действия персонажа можно подвести под этот термин?

Вот такие:

а ты играешь именно так. Твой план не может не быть гениальным, а то что он приводит к выносу мирного, каждый из которых, в данном формате, на вес золота, это тебя не интересует. Ставишь диагноз "бесполезен" и больше ни на что не обращаешь внимания. Но ты же Великий Игрок, тебе такое позволено.
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:06) *
Допустим я согласился и готов выслушать сторону твою как апонента -теперь после игры чтоб не быть голословным скажи как нужно было вычислить мафов. Когда тебе дают конфету а ты говоришь что это валенок-только потому что ты в своей жизни такую конфету не видел -это одно-но тогда хотябы предложи ты в свою очередь что то чтоб уровнять желание помочь-а если ты просто зобравшись на пальму жуешь бананы поглядывая по сторонам-то мафов ты не вычеслишь они таких сидящих на пальме по одному ночами отсреливают

Конструктивный разговор не начинают со слов подобных "Допустим". Ни к чему конструктивному это не приводит.

Задайся лучше вопросом почему тебя, всего из себя самого такого мирного и полезного городу, мафы не отстрелили в первую же ночь?
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 17:32) *
когда до меня дошло, что мне передали проверку, я думала из трусов от щастья выпрыгнул, так хотелось со всеми поделиться этой новостью

Не то слово..... Лери глянула на тебя и сразу говорит, все, у Льдинки проверка на меня.
Мы пошли смотреть, а у тебя аж резинка лопается...)))
Эмоции тебя иногда подводят и выдают с головой.)))
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:25) *
Непонял вопроса поясни плиз?

Это про то как ты за полтора часа до флажка развернулся в меня:
И что я дождался вывода идиотского по которому я маф???????? Я зная что мирный понимаю ... но вывод то сделал не правильный ,да еще чайник не хочет читать то что я ему пишу. Мне как было принять его вывод когда он меня мафом считает".
И т.д.
Зверобой
Цитата(Эй! @ 31.01.2017 - 16:44) *
Совершенно спокойно разворачиваюсь, даже если со стороны разворот смотрится не очень, поскольку отдаю себе отчет, что могу быть не прав, а как мои действия выглядят со стороны, мне глубоко параллелограммно, это ведь не мои проблемы, а того, кто оценивает их со стороны )))

Вот если б ты была на подиуме то да-там паралельно ты прошла по подлиуму и все,а ты в эстафете где мирные выступают командой передавая друг ругу эстафетную палочку-и если ктото это палочку уронит то команду дискволифицируют-в мафии нет: я- ты -он -она,там есть они -мирные и они-мафы ,если мирным получается стать Мы"они выигрывают" елси они подиночке сидят на пальме или даже как я рвут рубаху на груди то они проигрывают ,ни рвущий рубаху ни сидящий на пальме по одиночке в мафии не выиграет
Эй!
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 17:34) *
Зверобой
Ты знаешь, я не логик и в игре всегда! будут интуиты и когда наконец ты перестанешь нас прессовать и смиришься будет мир во всем мире)))

Мы, интуиты, его числом возьмем )))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 17:23) *
А 5 раз подряд мафить это как? Убила бы! Но, некогда. ed.gif

и все 5 подряд я ГМил?)
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:50) *
Ты себя считаешь математиком. Я тоже как бы немного инженер. И считать умею хорошо при красном Адвокате я указал что нам писец уже настал

правильно а где гарантия что он красный и это не блеф косячевшего в первый день волка-вскрывшигося статусом который уже был у мертвых?
Эй!
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:36) *
Вот если б ты была на подиуме то да-там паралельно ты прошла по подлиуму и все,а ты в эстафете где мирные выступают командой передавая друг ругу эстафетную палочку-и если ктото это палочку уронит то команду дискволифицируют-в мафии нет: я- ты -он -она,там есть они -мирные и они-мафы ,если мирным получается стать Мы"они выигрывают" елси они подиночке сидят на пальме или даже как я рвут рубаху на груди то они проигрывают ,ни рвущий рубаху ни сидящий на пальме по одиночке в мафии не выиграет

Играющему по принципу "Кто не согласен с моим планом тот бесполезный дурак" лучше не начинать разговор о командной игре. )
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 17:26) *
СтрахаНет
Ну зодиака я узнала, а у меня как в том анекдот: кого хочу - того не знаю, кого знаю - не хочу, кароч я влюбилась Эй! такой ...ммм....ну что-то в нем кароче есть, надо его будет в следующей игре пожулькать)))

Влип, очкарик© ag.gif
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 17:34) *
Зверобой

Ира, у Пети тоже долго это не получалось. Пока он не спародировал тебя.
Сане тоже надо поантуражить интуитом.)))
льдинка
У меня вообще в голове по первому дню была тройка Зеб, Билл и волк
После голосования я заметила Диану, 9мм убедительно доказал, что волк зелёный и у меня от прессинга Зверобоя осталась дыра не только в голове)))) до меня поздно дошло, что это жженый, когда он уже перешёл на крик и ругань, писал с ошибками, я поняла, что надо было Диану выносить, но сейчас, когда все закончилось, итак понятно, что убив любого мафа в этот день нам все равно победа не светит, чо выяснять отношения? Все началось с того (просто мой взгляд со стороны) что
1. Зверобой был не убедителен для мирных(его косяк) значит надо учиться доносить свои мысли до меня граждан, его поддерживали только мафы, вы только обернитесь назад, посмотрите
2. Его план не был понятен для таких обезьян как я, а это ещё один его! Минус, а ведь я пыталась вникнуть, ну остановись ты, объяснить ещё раз, чтоб дошло, глядишь и по другому бы на него посмотрели
3. Дал план и сам же его нарушил, по итогу в голосовалке висело 2 мирных
4. Ночьные ходы лишили нас всего, но не смотря на упреки в адрес шерифа, ну как ну как скажите кто бы из вас не выстрелил? Уверена, что и Зверобой бы пальнул, а в кого? Правильно, как он говорит в волка, следовательно и тут и там пролет
Эй!
По игре мафии.
У меня складывалось впечатление, что мафы стоят в сторонке и с удивлением (или восхищением) наблюдают за тем, как два самых мирных и невероятно много сделавших для города персонажа, этот город разрушают собственными руками. )))

Мр. Стамп, Ваша игра выше всяческих похвал. )
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:50) *
Слушать я тебя перестал на все 100 проц, когда увидел охренительный голос в 5 или 6 ночи.
До этого шага ты имел шанс быть услышанным мною. Снизойти мог бы и не рваться как ошпаренный в голосовалку. Я еще с тобой час трепался, а голос уже оказывается был давно отдан. И тока потом заметил. Тогда я бы включил игнор еще раньше.

Вот в этом твоя ошибка и там в теме Диана тебе правильно на неё указала-если ты сам косячил в игре-то не прислушиваться к мнению пусть даже врагов это мягко скажем не дальновидно. Ты не сделал разбора игровых ходов,за весь вечер когда были все в теме и ты устраивал театр-ты не выявил ложь мафов и не призналд что не давая случиться новым провокациям просто плавно перевел второй день в продолжение первого абсолютно безинформативного и тут я уже встал в пощзу понимая что вэтой ситуации идти нужно по дороге наименьшего сопротивления-Если ты инженер то поймешь о чем я
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 17:08) *
На мои вопросы касетельно негов по группам 1-0-2 и других вариантов с двойкой. Ты отделался фразой - "я там вскользь КОСВЕННО отписался"

Я просто надеялся что ты инженер и поймешь этот намек-я выше там написал вопрос кому то адресованный как из представленных трех кандидатов из троек будут выбирать одного на посадку. И был уверен что ты поймешь что выбрав тройку из трех разнвх групп-прийти к единому знаменателю не возможно-можно было бы если б сажали тройками , араз сажают по одному то значит деление на грпуппы было не для посадки а длячего то другого. Теперьп оясняю что то деление на группы было фиктивными и нужным для того чтоб каждый обясняющий своих кандидатов дал информацию для анализа и можно было бы эту инфу потом использовать -ведь испольщуя голосовалку ,эти тройки, и то где был один кандидат-я только основываясь на этом убрал большую часть из 35 троек,потм еще несколкьо поначалу второго дня

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 17:34) *
Но голос в Зеба в 5 утра - край моего терпения.

Хорошо я тебя услышал -сейчас мы решим наш спор элементарно .Давай мы знаем тройку мафов теперь из моих 8 возьми любую тройку и ппробуй мне её раскритиковать доказать что там нет мафа

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 17:08) *
Тойка Зеб, Волк, 9 мм просто убила все желание.

Отлично давай именно эту тройку осбуждать глазами мирных игроков и так в ней нет мафа ты на этом настаиваешь?
Зверобой
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 17:21) *
Ты первым начал когда назвал меня одним из двух кто был 4 и 5 мафами в этой игре

Ну убейте меня я не понмимаю -почему будучи мирными игроками вы оцениваете тройки с точки зрения собственной шкурки а не с точки зрения выгоды городу-я не понимаю почему на плева на выгоду для всех вы пытаетесь придраться к тому что вас подозревают. При том что уж волка подозревать было за что а статус вестник ни такой сильный-проверку присланную мафу можно было бы и потерять мафы могли эту проверку получив использовать с выгодой для себя ,а уж отказ Волка идти по плану в первый день,и не предоставление своего развития событий-это ни как не обиляет Волка вглазах других мирных. Да мирные могут не согласиться с каким то планом-но просто чидекть на пальмпе они не могут-это не обьеденяет и если вы рубите чьюто иницициативу не понимая за чем это делаетсся -тор предлагайте свою версию,а если не предлагаете и при этом не хотите идти в строю то вас и будут выносить и сливать постоянно как мешающих и не помагающих . Ребят не важно чей план мирных сработает-главное чтоб этот план был и ему нельзя мешать и противостоять мирным игрокам. Вот если в плане есть на ваш взгляд вред для мирных то озвучьте его и заброкуйте план-а если вы вреда не видите то не мешайте плизз,а в теме вам ни кто цель настоящую плана озвучивать не бедет ведь мафы тоже тему читают-поймите это

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 17:25) *
И тогда в ловушке осталась Ара и я?)) Два мира. Так кого ты ловил?

Ты на рыблку ведь ездишь-знаешь что такое ловля на живца? Вот в первом дне ты был выбран живцом за то что не стал действовать по плану. Ты своим отказом зарубил мне задумку-своего не предложил и тогда я тебя стал использовать ка кживца-продавливая и смотря кто за тебя заступиться не было ни времени ни игровых иджей чтоб подругому в первый день вытаскивать на свет мафов -после того как ты и Незхнакомец зарубили мне мой план
Зверобой
Любая провокация требует пояснений, если ты во время не жалаешь держать ответ перед городом, то в жопу такую провокацию.

Ты что куришь инжинер? ты хочешь чтоб я замутив провакацию стал обьяснять её смысл до того как все интресующие меня персы отреагировали на неё? ты хочешь чтоб я мафам обьяснил смысл своих действий? ты о чем? я что то не понимаю?

Я давно сделал для себя правило разговаривать с городом и слушать город после прокручивания провокашек. Твои провокации идут потоком. Причем это можно делать и в роли нега. Не нужно утруждать себя пояснениями и показывать свою мирность. Ведь ты же Женый и тебе надо верить априори без общения и можно одно затыкать другой провокашкой. Сутки тебя терпят. Дальше приходит расплата. Всегда. Если не будешь более мягок к городу.

Да плевать мне кто под ником Зверобоя-я игрою со Зверобоем а ктотам Женный или Друид-не важно-я никогда не смотрю на клоноводов и тебе не рекомендую. Слушать город-да согласен можно слушать но только когда что то говорят-а когда молчат слушать нечего,к томуже я тоже давно вывел для себя правило что первый день без наездов и провакаций это доп мафам .
Зверобой
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 17:32) *
Саня сам бы ты не осилил его посадить.

я понимаю поэтому мне всегда нужно был кто торядом кто мог перевести задуманное на язык понятный городу-ну невладею я языками-образования нет
Эй!
ГОН и Пурга-и ты серьезно рещаешь сейчас нарваться на неприятности рекомендую подрихтоваь и удалить это оскорбительное действо с твоей стороны.Потому что я ни когда не говорю что лучше других-я говорю раскртикуйте мои действия -обьясните почему я не должен их делать елси вы воббще ни каких других не делаете. Ошибаются все в и гре и в этой игре ошибки были у всех кроме НЕХУА и Зеба ,так что не пушистостью тут меряются а пользой для города а если в ыне в состоянии раскретиковать то извините-
Зверобой
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 17:36) *
Это про то как ты за полтора часа до флажка развернулся в меня:
И что я дождался вывода идиотского по которому я маф???????? Я зная что мирный понимаю ... но вывод то сделал не правильный ,да еще чайник не хочет читать то что я ему пишу. Мне как было принять его вывод когда он меня мафом считает".
И т.д.

принято молдодец-только один маленький нюанс я в перед голосовалкой поменял наживку на более реальную и реально заслуживающую посадки ,а когда меня тащили то тупо сразу собирали против меня голоса не парясь о том что я пишу и не давая дргим мирным читать то чтоя пишу предлагая меня в игнор-как то не сильно полдезное действо для мирного. Пока Вы не научитес реально играть в мафию а не общаться с клоноводоми так и будут такие косяки,и серьезной площадкой нам не стать . Я предвижу что вы сейчас кажите что главное от игры получать эмоции -с этим согласен, но к сожалению я не получаю эмоций когда меня дурачат . Поэтому если кому то со мной не инресно играть или невозможно в силу личной неприязни-то пишите об этом заранее ведущемуили в тех ветке -я совсем не гордый и спокойно могу уступить местов игре-мне ненужен негатив-мне нужен конструктив.
льдинка
Зря отказались от идеи сделать две игры, отдельно интуиты, отдельно логики, тогда бы не было споров
Зверобой
Цитата(Эй! @ 31.01.2017 - 17:39) *
Играющему по принципу "Кто не согласен с моим планом тот бесполезный дурак" лучше не начинать разговор о командной игре. )

Еслиб ты был малость интелектуальней-то знал бы чо истина -рождлается в споре. Аесли ты не можешь оспорить действия апопнента то принимай как аксиому
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:39) *
правильно а где гарантия что он красный и это не блеф косячевшего в первый день волка-вскрывшигося статусом который уже был у мертвых?

Чек. Красный чек моих зеленых. Я для себя вывел невозможность лжи со стороны пары Хони- Ара.
Ты точно в игре был?
Зверобой
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 17:43) *
1. Зверобой был не убедителен для мирных(его косяк) значит надо учиться доносить свои мысли до меня граждан, его поддерживали только мафы, вы только обернитесь назад, посмотрите

Возможно не спорю про убедительность.
2. Его план не был понятен для таких обезьян как я, а это ещё один его! Минус, а ведь я пыталась вникнуть, ну остановись ты, объяснить ещё раз, чтоб дошло, глядишь и по другому бы на него посмотрели

План небыл понятен не только тебе а всем-понятный план можно сделать только в мавчкой конфе. Если план тебе не понятный-то его просто нужно выполнить и ждать что изнего выведет задумавший этот план
3. Дал план и сам же его нарушил, по итогу в голосовалке висело 2 мирных

Ложь Иришка. План не сробатал потому что его сорвали два человека ВОЛК И Незнакомец, с того что получилось в итоге выводы смог кое какие сделать только во втрой день
4. Ночьные ходы лишили нас всего, но не смотря на упреки в адрес шерифа, ну как ну как скажите кто бы из вас не выстрелил? Уверена, что и Зверобой бы пальнул, а в кого? Правильно, как он говорит в волка, следовательно и тут и там пролет

Ты не права. Зверобой не играет по своему ЭМО и Эго,он логик и играет только отвыгоды тому лагерю за который играет,ему все равно вреят ему или нет-сажают его или нет- он просто пытается раскачать и вытащить мафов любыми способами из подполья на свет-вынудить ихотвечать на вопросы а не просто прятаться за антуражом ,и плевать ему посадят его или нет-главное чтоб это не было в критический день,на критике конечно дать себя посадить значит сплавить игру-это не выгодно для Зверобоя-во всем должен быть смысл
Эй!
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:25) *
Эй!
ГОН и Пурга-и ты серьезно рещаешь сейчас нарваться на неприятности рекомендую подрихтоваь и удалить это оскорбительное действо с твоей стороны.

Рекомендую мне не рекомендовать и обратить внимания на собственные действа.

На этом конструктивный разговор с Великим Игроком в мафию заканчиваю конструктивно - признаю, что Великий Игрок не может быть не прав и ему не нужно прислушиваться к "наивным и глупым выводам"((с) 8стр первого дня) бесполезного игрока.
Чочухувайо
Мафию с победой. Молодчинки!!
Мирные, не ругайтесь. Мы хотели попробовать полностатусную, мы ее попробовали. Кому то понравилось . Мне не очень.
И походу мне пора заказывать бронижилет. Начинает доставать, что мафы меня узнают и выносят первой же ночью. Так нечестно)) Дайте ж поиграть.

В остальном - ребята, не забывайте, что это игра. И она не стоит того, чтобы испортить дружеские отношения.
Глубоко вздохнули и пообещали себе отыграться в следующий раз)))
До новых игр.

ПС: я не наигрался. Хочу еще))
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 18:40) *
Чек. Красный чек моих зеленых. Я для себя вывел невозможность лжи со стороны пары Хони- Ара.
Ты точно в игре был?

Ты меня не слышишь или не понимаешь-как мирным было определиьт что чек-это не гон? был вариант определяющий это на 100%
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:44) *
Вот в этом твоя ошибка и там в теме Диана тебе правильно на неё указала-если ты сам косячил в игре-то не прислушиваться к мнению пусть даже врагов это мягко скажем не дальновидно. Ты не сделал разбора игровых ходов,за весь вечер когда были все в теме и ты устраивал театр-ты не выявил ложь мафов и не призналд что не давая случиться новым провокациям просто плавно перевел второй день в продолжение первого абсолютно безинформативного и тут я уже встал в пощзу понимая что вэтой ситуации идти нужно по дороге наименьшего сопротивления-Если ты инженер то поймешь о чем я

Послушай. Так можно распоясаться по полной программе. Вангую, что в некой ХХХХ игре войдет нег Зверобой123 начнет крутить провокации, а потом заявит а на кой черт мне отвечать? Ведь я качал лодку. Ну и что что не верно, но все равно качал. Я вижу мафом - очкарика - вперед город. Я Зверобой123 все туда. Все объяснения после игры.

Вау.

Поэтому научись включать тормоза пусть после двух одновременных провокашек. Но пилять остановись и поговори с городом. Дай каждому ответ. Если тебя не слышат, то второй раз тебя никто не просят отвечать. Но ты и первый раз не соизволяешь отвечать. Кто не будет держать ответ по провокации буду вешать на том основании ,что без ответа легко покачать город негу и потом принимать охренительные поздравления. Что все зассали связываться и узнавать а на кой хрен вообще была нужна эта провокация и в чем ее суть, какие в ней минусы, где не доработал ,где что изменить?

Когда я предложил доработанный вариант твоей провы

2,3 группы голосуют по кандидату из 1 группы

1,3 группы голосуют по кандидату из 2 группы

1,2 группы голосуют по кандидату из 3 группы

Что ты мне ответил на вопрос может лучше такой принцип, чтобы в каждой группе даже при двух негах не было блокирующего большинства.

Что ответил, а?

Напоминаю

Н-И-Ч-Е-Г-О
льдинка
Зверобой
Если б ты был шерифом, ты бы выстрелил в первую ночь?
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:54) *
Я просто надеялся что ты инженер и поймешь этот намек-

Изначально желая общаться с тобой я хотел понять цель, а следовательно мирность провокаций или их не мирность.

Я не покупаюсь на принцип: качал лодку провокацией - мирный трудяга.
Я прекрасно понимаю, что любую провокацию можно развернуть так ,что она станет негской.

Это я тебе как инженер утвердительно заявляю.

Поэтому цель общения - понять чем ты дышишь. Миром или нет.

А отбрехаться типа - я там дал намек - иди ищи.

Шикарный разговор.
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 18:50) *
Когда я предложил доработанный вариант твоей провы

2,3 группы голосуют по кандидату из 1 группы

1,3 группы голосуют по кандидату из 2 группы

1,2 группы голосуют по кандидату из 3 группы

Что ты мне ответил на вопрос может лучше такой принцип, чтобы в каждой группе даже при двух негах не было блокирующего большинства.

Что ответил, а?

Напоминаю

Н-И-Ч-Е-Г-О

Про диалог с городом не стал копировать потому что допускаю что возможно вэтом направление можно мне работать над собой.
Теперь к твоему планупойми мне нужно было реакция всех находящихся в тройке и четверке по отношению именно к тем с кем он волей судьбы оказался в одной упряжке-(сформированных тройках) представь что ты маф и попал один в группу как ты будешь себя вести? ты будешь вынужден если у тебя в группе 4 человека -=сделать двух хелеными а одного красным-вед ты думешь что из этой тройки могут когото посадить а подельников в этой тройке нет и действовать нужно самому-отсюда вынужденно честный светофор ты в этой ситуации не сможешь сослаться на то что лидер в этой группе тебе не нравиться по эмо поэтому ты его сажаешь-этот ответ может не удовлетворить мирных в твое йгрппе и ты пойдешь на вынос
теперьпредставь что вас двое мафов попало в группу, вы Вдвоем будете топить одного -и восхвалять тоже одного или топить и восхвалять разных а при разности вас можэно в теме стсолкнуть лбами вопросом почему например Волк ты счтаешь что Ара зеленый,когда видишь что твой сожитель по группе нарыл у Ары страшный косяк определил вкрасную группу--Все эти дейвтия направленные на сталкивание лбами всех со всеми а мы знаем что мафы точно есть в этих тройках -значит что мирные по итогу этого получают-Правильно информацию для анализа
И ты хочешь чтоб я э
то обьяснял в теме? я этого ни когда не сделаю
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 19:00) *
Изначально желая общаться с тобой я хотел понять цель, а следовательно мирность провокаций или их не мирность.

Я не покупаюсь на принцип: качал лодку провокацией - мирный трудяга.
Я прекрасно понимаю, что любую провокацию можно развернуть так ,что она станет негской.

Это я тебе как инженер утвердительно заявляю.

Поэтому цель общения - понять чем ты дышишь. Миром или нет.

А отбрехаться типа - я там дал намек - иди ищи.

Шикарный разговор.

Абсолютно согласен! могут и мафы качать ! Только есть один нюанс который при раскачки лодки не важно кем мирными или мафами -мафы не смогут завуалировать--какой? правильно наличие инфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что от любой раскачки нет мирным вреда -никогда и это главное правило мафии , авот как полученную от раскачки инфу использовать тут уж определять инженерам игровых душ

Надеюсь я смог вам обхяснить сове виденье если кому то все равно не приятно со мной играть то давайте с ведущим соглосовывать-потому что я меняться в своих провакациях не буду,и играю в мафию чтоб погрузиться в игру полностью и уйти от реала,мне обязательно нужно что то придумывать ,когото качать или использовать а потом переобуваться -мне нужна движуха в игре -без этого мне играть не инрресно -если когото мое стремление не устраивает скажите до игры и я учавстовать не буду
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:54) *
Отлично давай именно эту тройку осбуждать глазами мирных игроков и так в ней нет мафа ты на этом настаиваешь?

Ты понимаешь смысл в тройках? Ты решил меня сегодня дотроллить, да?

Итак, математик. Как математик математику уверенно заявляю

при счете 5-3 выдвигая 35 троек в среднестатистической тройке появится хотя бы один нег с вероятностью: 100 - (5/8*4/8*3/8*100%) = 88,28%

Поздравляю ты проделал грандиозную работу в области теории вероятностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.