Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 1.02.2017 - 15:49) *
А ты сотрапиха и самодуриха!)

Фуууух... ))))
жженый
Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 17:29) *
Знаешь в чем проблема? В том что Незнакомец, например, никогда не будет играть как ты. Он играет по другому. И остальные играют по своему.
В игре все не могут играть как ты и действовать как ты. В этом и суть чтоб отталкиваясь от каждого игрока понять мир он или маф. Работать с тем что есть а не щемить за то чего нет

Эту мысль ты пытаешься днести мне с самого начала.Я твою позицию понял давно. Но проблема в другом нельзя прийти в футбольную команду и хватая мяч рукам изаносить его в ворота. То что разные все- это правда так.и играть по разному тоже согласен-но от дургоуй игры тоже должна быть польза для мирных-понимаешь?нет действий -нет пользы-всё!, нет смысла игры мафы отстрелят всех по одному ночью . Любой стиль игры должен приносить пользу. Ты же мне пытаешься доказать что можно в игре нечего неделать а узнавать мирность игрока по например условным знакам(например поставленной запятой не там где надо или по пропущенной букве. Ребят очнитесь!! Мафия игра на выявлениеи уничтожение мафов это конечный результат игры!!! Нельзя получить сыр из молока -оставив молоко в ведре и не чего не делая
Romio
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 16:07) *
чем мешающий жизни города Незнакомец

Не знаю кому он там мешал, но мне он доказал свою мирность своим поведением, своей легкостью и твердостью практически со входа.
Хочется теперь посмотреть на мафа который попытается подделать такое эмо. Хрен получится. Так можно отыграть только искрене
жженый
Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 17:34) *
Еще до игры было понятно что Зодиак разобрал все роли и расклады на винтики. Потому все ожидаемо ждали его расклады

Как? Катя же чуть выше сказала что он всегда классно разводит мафов и их вычисляет-почему ты сейчас говришь что Катя сказала неправду ведь в этой игре он просто пальцем в небо пытался попасть не подведя ни какой план под логический вывод или он всегда так делает? Поясни этот момент плиз

Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 17:34) *
начит ты не нашел ни одного мирного которому можно было бы довериться? Это печальный итог

Ты нашел? давай обсудим мирность каждого к концу второго дня? я с удовольствием послушаю в чем Выражалась мирность хоть кого нибудь -смотри обсуждаем каждого на момент -когда он пошел в голосовалку и написал там какое то имя- это очень интресно сейчас будет выглядетьи может тогда мы прийдем к истине и вы поймете то что не понимаете сейчас или я пойму то что не понимаю сейчас. Только не голословно давай примеры мирности в студию

Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 17:42) *
е знаю кому он там мешал, но мне он доказал свою мирность своим поведением, своей легкостью и твердостью практически со входа.
Хочется теперь посмотреть на мафа который попытается подделать такое эмо.

Элементарно. Ромик если ты мне докажешь что я букву "А" на компьютере в стельку пьяный пишу криво и отличительно от того как я пишу туже букву с трезву-то мы продолжим -наш диалог,до этого момента меня факт мирности по Эмо совсем не устраивает. Почитайте игры тут на точках-трех лет давности-там у Талесссы такие Эмо персы мафские были и По,что нынешней молодежи и снилось . Эмо фон не преступление и не доказательство-потомук что у всех есть реал и эмо фон может быть в реале сбит-так что не показатель это совсем!!
zodiac
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:58) *
Городу я должен принести пользу!

Где ты ее принес в 1 дне? Завалил город капитально. На голосование внес абсурдный квартет.
Второй день (который считали критикиой) Не стал собирать мирный кулак при том, что мафов трое нужно искать компромисс с городом по кандидатурам устроил раздрай.

Жженый, то что ты делал такое не тащится. Прекрати себя считать роботом, я знаю что ты не робот и тоже считываешь ЭМО.
Когда ты спрашивал про Эмо и что это такое. Мне было немного жалко тебя слушать.
Ведь я уже впринципе знал с кем имею дело и кто стоит за Зверобоем.

И когда пишут ,что я не признаю эмоций, когда пишут 35 троек и ссылаются на находку одного мафа в тройке Волк, 9 мм, Зеб при том чтобы понять что вероятность более 88% такой находки. Можешь взять все свои 35 пар и посчитать сколько из них содержат минимум одного мафа? То есть исключи все комбинации с мафом = 0 и получишь что в твоих 35 тройках 88% троек имеют нега!

88% Карл!

Нахрена вообще тогда что либо делать? Ты все перечеркнул. 35 троек и без провокаций всегда появятся на 2 день.
А еще можно в 1 дне поискать среди 200 троек. Тогда тебе сразу супермирность можно выписать?

Romio
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 16:38) *
Эту мысль ты пытаешься днести мне с самого начала.Я твою позицию понял давно. Но проблема в другом нельзя прийти в футбольную команду и хватая мяч рукам изаносить его в ворота. То что разные все- это правда так.и играть по разному тоже согласен-но от дургоуй игры тоже должна быть польза для мирных-понимаешь?нет действий -нет пользы-всё!, нет смысла игры мафы отстрелят всех по одному ночью . Любой стиль игры должен приносить пользу. Ты же мне пытаешься доказать что можно в игре нечего неделать а узнавать мирность игрока по например условным знакам(например поставленной запятой не там где надо или по пропущенной букве. Ребят очнитесь!! Мафия игра на выявлениеи уничтожение мафов это конечный результат игры!!! Нельзя получить сыр из молока -оставив молоко в ведре и не чего не делая

Только разница в том что в футболе запрещено руками заносить мяч в ворота. А в мафии "ничего не делать" не запрещено. Да и что такое "н ичего не делать"? Все игроки пишут светофоры и обьясняют цвета, почему тот зеленый а тот красный. Это "ничего не делать"?
Ты играл когда нибудь в реальную мафию? Тебе бы не понравилось. Там подозрения бывают например - " я слышал шорох с правой стороны когда мафия знакомилась" и т.д.
Планы на подобе твоего там не катят. На них просто нет места. Там все решает покер-фейс. А лишней улыбкой маф может заруинить игру. Но это тоже мафия. Или это "ничего не деланье"?

Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 16:49) *
Как? Катя же чуть выше сказала что он всегда классно разводит мафов и их вычисляет-почему ты сейчас говришь что Катя сказала неправду ведь в этой игре он просто пальцем в небо пытался попасть не подведя ни какой план под логический вывод или он всегда так делает? Поясни этот момент плиз

*тут должен быть смайлик у которого из ушей идет пар*

Ты нашел? давай обсудим мирность каждого к концу второго дня? я с удовольствием послушаю в чем Выражалась мирность хоть кого нибудь -смотри обсуждаем каждого на момент -когда он пошел в голосовалку и написал там какое то имя- это очень интресно сейчас будет выглядетьи может тогда мы прийдем к истине и вы поймете то что не понимаете сейчас или я пойму то что не понимаю сейчас. Только не голословно давай примеры мирности в студию

В этой игре на начало второго дня в раскладе на 8 человек я ошибся только в паре Зверобой-Зеб.

Как нашел? Лучше все обьясняет эта картинка:

Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 17:00) *

Дема, спасибо )
жженый
Цитата(zodiac @ 1.02.2017 - 17:37) *
ППЦ. Ты читал меня в первом дне в принципе?
Я тебе тогда орал и сейчас напоминаю ,что твой дурацкий, да да дурацкий квартет из 2 провокаторов и 2 отказников: 9 мм, зверобой, Волк, Анкноу - есть ничто иное как сливание в одни ворота Анкноу!

Не шуми-Катя просила сокойней быть-обьясняю тебе мой изначальный план был сорван Волком и Незнакомцем, поэтому поняв что из них нечего не выжить я был вынужден переобувать тактику и сделав наживкой -волка пытаться что то выудить из приствующих . То что получилось в неполноценном плане, можно было исользовать только во втором дне,
Цитата(zodiac @ 1.02.2017 - 17:37) *
9 мм никто бы не решился добивать
зверобоя никто бы не решился добивать
Волка ты тоже не смог насобирать
Итого своей упрямостью ты набрал голосов в равной степени на себя и на Анкоу.

Я не смобирасля сажать волка-я просто его продавлоивал крича что его хочу посадить-а пофакту смотрел реакцию всех на это мое действо Билл-был готов волка посадить,9мм тоже (хоят слил голос до этого) Дина была не готова Волка, о чем сказла Биллу,Зем молчал Иктоми тоже,Никто непомню--но уть в том что продвлевая волка можно было для себя разделить всех на тех кто подержал и тех кто не поддержал-а самого волка для этого сажть совсем не обязательно!Нужно просто узнать мнение остальных-это гораздо важнее
zodiac
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:53) *
Вспомин своё первое обьяснение когда игра закончилась-ты сказал всё равно шансов у мирных не было-это не признание своих ошибок- это попытка обвинить кого угодно но не засветить свои косяки.

Правильно не было. И я тащилтот вариант ,который теоретически можно было вытащить.

Я предпочел считать Адвоката - щипачем или Шулером, чем адвокатом и сразу сдаться. Я не понимал зачем тогда открыли мертвый день?
Я предпочел считать Зеба с 2 голосоми все же мирным, так как он в случае набора с Шулером\щипачем и наложницей - так же приводил к досрочной сдаче.

Мне оставалось только тащить то, что впринципе тащить можно было. Ну раз день открыли.

Тащить мертвое я не умею, так что я пробовал именно, то что осталось после трех ураганов трех игроков. Тебя, НИКТО и Билли

Так в чем я должен признаться? В том что сглупил и не стал считать Адвоката Адвокатом и не сдался сразу?

Если бы считал Адвоката Адвокатом ,а наложницу я уверенно считал мафией так как не стал просить ее блочить Адвоката. То я бы тупо сдался и проголосовал сам в себя.
Потому что тащить Адвоката не нужно.

Я тащил последний оставший вариант ,который еще мог быть на столе.
МИРНОСТЬ КОТОРОГО ТЫ ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГ. Включив агро, не отвечая на вопросы 1 дня, проголосовав не найдя мирный кулак.
Romio
Элементарно. Ромик если ты мне докажешь что я букву "А" на компьютере в стельку пьяный пишу криво и отличительно от того как я пишу туже букву с трезву-то мы продолжим -наш диалог,до этого момента меня факт мирности по Эмо совсем не устраивает. Почитайте игры тут на точках-трех лет давности-там у Талесссы такие Эмо персы мафские были и По,что нынешней молодежи и снилось . Эмо фон не преступление и не доказательство-потомук что у всех есть реал и эмо фон может быть в реале сбит-так что не показатель это совсем!!

Ну нашел кого в пример ставить. С Поволокой играл мало потому мне трудно судить.
А так могу сказать только по двум людям, чье эмо мне считать очень сложно когда они мафят. С Талессой это очень сложно, а с ПЦ - просто невозможно. Остальные в этом плане не так преуспели.
zodiac
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:32) *
откуда я мог знать Дианин статус?приплетать не игровуху?

Какая неигровуха?

То что Диана мафит я вывел игровыми методами!
Это ты что там неигровухой выводил я не знаю.

Мне все стало ясно, когда по взаимному сопоставлению Иктоми и Дианы нашел 0 пересечений.
Когда одна без общения сразу занесла другую в зелень.
Ни и то что я не понимал ,зачем она пришла ко мне со своим блоком в 1 день.

А как ты там выводил красноту Дианы, я не знаю.

Ну как можно было неповерить в мирность Волка и Ары я просто понять не могу. А следовательно и в мафизность Иктоми.
Это финиш... Там такое мирное эмо шло это этой пары ,что подделать его просто анриал.
Иктоми на фоне этих двух просто красная, как помидор была.

И вместо этого Жженый выводит трио: 9 ММ, Волк, Зеб

Полный фейл, ЖЖеный
Несерьезная

!

А давайте перекурим?

Несерьезная
Резвитесь дальше.
Когда надоест, может и другим будет, что сказать по игре и раскладу.
П_Ц
жженый
Писал, писал тебе, но передумал что-то отправлять.
П - Прагматичность или Л - Лень, гг)
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 15:38) *
Но после игр спокойно обсуждают промахи, пока я бегаю и ору благим матом, что сумела влезть в вену к ПЦ.))
Поражения переживают остро. Особенно Зодиак, но самые страшные ругательства это - днище и олень.)))
В игре мы можем враждовать и убивать друг друга.
В игре сама прощу в свой адрес грубость, если человек на эмоциях. После игры, мы обсуждаем все с друзьями, товарищами....короче если не нежно любимыми, то точно - уважаемыми людьми.

Поэтому, при всем своем трепетном отношении ко всем, кто в нашей мафской семье, обсуждения на агро и негативе буду пресекать.
Сейчас я не закрыла тему, в надежде, что вы сбросите эмоции и перейдете к компромисам.
Продолжите - закрою.
Потому что я - сотрап и самодур. aq.gif

Один раз влезла, а до сих пор вспоминаешь))
Рак еще
zodiac

Сравним провокационные планы по эффективности 1 дня?

Мой план:

Цитата
Доверяют:

Зверобой-9 мм
Иктоми-Зверобой
Хонихохкэйиохос - Зверобой
Билли Кинг - Иктоми
Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос
Чочухувайо - 9 мм
Unknоwn - не желает дать доверенного
Диана - Хонихохкэйиохос
Ниkто - Хонихохкэйиохос
9 мм - Иктоми

Они же не пары.

Сколько в итоге ошибочных не пар?

Твой план 1 дня будем смотреть?

План номер раз:

Цитата
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown

Ты предлагал делать разборки внутри своей группы, каждый должен предложить кандидата.
Я тебе указал ,что план хороший, но принцип отбора плох, так попав в группу 2 нега могут блочит ход и выдвигать на повес мира.
Что собственно и произошло. Твой план по 2 группе 100% выдвигал в голосовалку Никто и никак иначе. То есть твой план на ровном месте давал 2 негам расслабуху.
Поэтому моя докрутка твое плана состояла в том, чтобы из групп выдвигали две другие группы, а именно

Кандидата из 1 группы выбирали 2 и 3 группа
Кандидата из 2 группы выдвигали из 1 и 3 группы
Кандидата из 3 группы выдвигали из 1 и 2 группы.

При данном формате Неги нигде большинсвта или блокирующих 50% не имели.
С данной поправкой твой план в разы был эффективнее того, что ты предложил следующим ходом. Так как высока была вероятность из 2 группы вытащить Зеба или Диану (66%) Тогда на голосовалке мог оказаться нег и еще 2 кандидата из других групп. И была бы информативность на голосовании.

И что? Ты отвергнул не обосновав ничем. Только потому что доработка плана была не твоя? Тебе нужно было одному принять участие в твоем плане, чтобы красиво забить гол в ворота, без отпасовщика? Поэтому ты выдвинул сразу новый план не ответив мне? Когда ты писал что МИНИМУМ ДВА НЕГА я тебе ответил ,что ты руинишь игру такой фразой. Потому что завтра по тебе будет ппц какая паранойя.

Далее ты почему-то решил что неги побояться назвать мирного доверенного и предложил вешать весь актив и весь лидирующий состав в том числе и себя и меня.
Ну разве что Анкноу к рулящему трудно можно было натянуть. Но там эмо было такое, что выносить его не хотелось. Просто такой упертый мир казался.

_ _ _

Итак закономерный вопрос. Чей план -провокация 1 дня дал более правильный и точный к реалиям ответ?

И как итог ты пролоббировал свой план, понимая что он дурной. Но лоббировал его только потому ,что к нему отношение имел только лично ты без посторонней помощи. А от совместно доработанного плана ты просто отмахнулся. А он был в разы лучше! Но для тебя он был плох тем, что он не лично твой.
СтрахаНет
Цитата(П_Ц @ 1.02.2017 - 19:21) *
жженый
Писал, писал тебе, но передумал что-то отправлять.
П - Прагматичность или Л - Лень, гг)

Он скорее всего писал в тот момент когда закрыли тему. Вернее её закрыли когда он писал.
Можно писать-писать,но когда отправляешь все вылетает.

Ф - Форс-мажор))
льдинка
ag.gif подытожим

Несерьезная
Как же радует, пусть и грубоватая лаконичность, после длинных простыней. ag.gif

Ребят, а вообще интересно, кто готов ещё раз сыграть по этому раскладу?
Я бы по горячим следам, через одну-две игры, хотела бы еще поиграть в полностатусную.
Немного другая логика, отличная от классики.
Мне интересно. Я не распробовала. И сильно отвлекало то, что все правила и тонкости в моей черепушке сразу не укладываются.
А когда играешь по шпорам, не до стратегии....
Romio
Несерьезная
Но ведь опять будет во второй день последовательное вскрытие статусов?
Несерьезная
Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 21:23) *

Смотря кто в игре. ))
А можем попробовать запретить вскрытие ролей.
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 20:57) *
Ребят, а вообще интересно, кто готов ещё раз сыграть по этому раскладу?

Не, спасибо. Тут дисбаланс зависящий от того кому попадут персы со стреляющим функционалом. Если тем кому нужно обязательно испытать свою функцию, то крышка одной из команд обеспечена.
Палиловом без разбора или случайной шальной пулей можно развернуть с 1 дня в нетянущийся формат за любую команду.

Цитата(Romio @ 1.02.2017 - 21:23) *
Несерьезная

Ну этому можно попробовать противостоять))

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 21:54) *
Смотря кто в игре. ))
А можем попробовать запретить вскрытие ролей.

Это уже как борщ без сметаны будет)
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 1.02.2017 - 22:31) *

Ты сметаны отыщешь...
Расклад не очень для нас удобный, но интересный. Надо поймать Миражика и попросить адаптировать.
Romio
Цитата(zodiac @ 1.02.2017 - 22:31) *
Ну этому можно попробовать противостоять))

Я так понимаю что последовательное вскрытие статусов и ловля на ложь мафов - это главный инструмент поиска негов в таком формате. Это как охота по договоренности в формате Охота. Не всем она нравится но именно так и ловят мафов.
Несерьезная
Цитата(Romio @ 2.02.2017 - 9:54) *
Я так понимаю что последовательное вскрытие статусов и ловля на ложь мафов - это главный инструмент поиска негов в таком формате. Это как охота по договоренности в формате Охота. Не всем она нравится но именно так и ловят мафов.

Да. Но.... Я не спец по балансу, но в качестве эксперемента, попробовала бы эту же игру с запретом вскрытия статусов.
Но добавила бы мирным шанс на ошибку за счет одного перса.
Или убрала бы одного нега - 9-2.
Или, что, на мой взгляд интересней-10-3.

Тогда каждый бы не только работал в команде, но и отыгрывал бы самостоятельно свою роль. Не вскрытием, а способностью.

Дема, как бы нам Оливку заманить и обсудить?
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 2.02.2017 - 10:08) *
Да. Но.... Я не спец по балансу, но в качестве эксперемента, попробовала бы эту же игру с запретом вскрытия статусов.
Но добавила бы мирным шанс на ошибку за счет одного перса.
Или убрала бы одного нега - 9-2.
Или, что, на мой взгляд интересней-10-3.

Тогда каждый бы не только работал в команде, но и отыгрывал бы самостоятельно свою роль. Не вскрытием, а способностью.

Дема, как бы нам Оливку заманить и обсудить?

Оливка говорила, что есть расклад быстрый и суровый(типа как сейчас), а есть более вялотекущий.
Это все регулируется ролями в игре, а не кол-вом статусов у мирных и мафов.
жженый
Цитата(Romio @ 2.02.2017 - 10:54) *

Главный инструмент всегда тот который основной . Зонт может быть и от снега и от дождя-но главное это зонт. Не уверен что на затроение в голосовалки при том что все остальные пытались сравнять распыляя голоса нужно закрывать глаза . мафы прекрасно могут говорить правду в таком формате и не ловиться -все зависит именно от того какие у них конкретно статусы и как мирные распоряжаются своими статусами.
Поволока
Мафики, поздравляю!
Читала! Очень хотелось с вами скакать вокруг столов местной ковбойской забегайловки, но чем больше читала, тем больше ловила себя на мысли, хорошо, что я туточки со сторонки смотрю. Два Вестника! Я по сторонам оглядываюсь, что? как? куда? и почему? Иду по ссылке в правила, а там 16 ролей, а игроков то всего 11. Может как-то в техветке это обговаривалось, всю не читала. Когда играть собираюсь, то читаю всю техветку. Но вопрос не в этом. А верней просьба. Для лучшего восприятия и понимания.
Общие ссылки на игру это хорошо и они нужны, там всё подробно описывается. Но может в шапке регистрации, конкретно указывать, какие именно роли будут именно в этой игре. Ну кроме того, что в игре будут 8 мир и з мафа. А уже по основной ссылке можно ознакомиться с особенностями роли той или иной.
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 1.10.2016 - 14:34) *
В том числе и для мафов. Ниже перечень ролей, которые будут жребием раскидываться между всеми игроками.
Причем могут быть одинаковые спецроли (но не более трех), а также какие-то спецроли могут никому не попасть.

Понятно. Просьба отметается. Вся интрига в том, что неизвестно, кому из 11 игроков попадут какие роли и какие роли будут дублироваться

Или всё же после того, как ведущий бросил жребий, можно было указать в шапке какие именно роли будут в игре?
Поволока
Цитата(Поволока @ 2.02.2017 - 17:04) *
Вся интрига в том, что неизвестно, кому из 11 игроков попадут какие роли и какие роли будут дублироваться

Ой, нет, понятно, что неизвестно, кому и что достанется). Интрига в том, что неизвестно, какие именно роли из 16ти выпадут в игре. Что-то непонямать моя, зачем такой список ролей, если по жребию какие-то роли и вовсе не выпадут. Сиди потом в игре и думай про одну из ролей, а её и вовсе нет в игре.

Цитата(СтрахаНет @ 27.01.2017 - 0:01) *
Палач точно будет, а остальное как получится)))

Понятно! Хотите жизнь малину? А вот вам и вот так)
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 2.02.2017 - 15:56) *
Мафики, поздравляю!
Читала! Очень хотелось с вами скакать вокруг столов местной ковбойской забегайловки, но чем больше читала, тем больше ловила себя на мысли, хорошо, что я туточки со сторонки смотрю. Два Вестника! Я по сторонам оглядываюсь, что? как? куда? и почему?
Иду по ссылке в правила, а там 16 ролей, а игроков то всего 11. Может как-то в техветке это обговаривалось, всю не читала. Когда играть собираюсь, то читаю всю техветку. Но вопрос не в этом. А верней просьба. Для лучшего восприятия и понимания.
Общие ссылки на игру это хорошо и они нужны, там всё подробно описывается. Но может в шапке регистрации, конкретно указывать, какие именно роли будут именно в этой игре. Ну кроме того, что в игре будут 8 мир и з мафа. А уже по основной ссылке можно ознакомиться с особенностями роли той или иной.

все есть в правилах, практически в первых строчках:

Цитата(СтрахаНет @ 1.10.2016 - 13:34) *
Расширенная версия:

Полностатуска

Голосовать против себя можно.

Все игроки жребием получают Роль из списка ниже. В обойме могут быть одинаковые роли (но не более двух (исключение - Палач может быть только в единственном экземпляре)), а также какие-то могут никому не попасть.

Цитата(Поволока @ 2.02.2017 - 16:04) *
Понятно. Просьба отметается. Вся интрига в том, что неизвестно, кому из 11 игроков попадут какие роли и какие роли будут дублироваться

Или всё же после того, как ведущий бросил жребий, можно было указать в шапке какие именно роли будут в игре?

Весь смак в том, что играющие не знают какие роли в игре, а каких нет. Это для того, чтобы не просчитать ходы и действия, да и мафам так легче спрятаться.

Цитата(Поволока @ 2.02.2017 - 16:19) *
Понятно! Хотите жизнь малину? А вот вам и вот так)

Ну, Палач в игре. но это не гарантирует 100% того, что не будет равнения.
Палача могут и заблокировать)
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 2.02.2017 - 17:19) *
Весь смак в том, что играющие не знают какие роли в игре, а каких нет. Это для того, чтобы не просчитать ходы и действия, да и мафам так легче спрятаться.

Да, вкусно. Подробней необходимо заглядывать в каждую кастрюлю, а я сразу за сковороду принялась. Теперь буду знать. Вычеркните просьбу из списка.

Цитата(СтрахаНет @ 2.02.2017 - 17:21) *
Ну, Палач в игре. но это не гарантирует 100% того, что не будет равнения.
Палача могут и заблокировать)

Это уже тонкости макаронного изделия. Главное, что есть в наличии.
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 2.02.2017 - 16:23) *
Да, вкусно. Подробней необходимо заглядывать в каждую кастрюлю, а я сразу за сковороду принялась. Теперь буду знать. Вычеркните просьбу из списка.

Это нормально))) Сразу трудно разобраться в премудростях этих правил)))

Кстати, я думал ты будешь играть и ждал тебя ah.gif
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 2.02.2017 - 17:25) *
Это нормально))) Сразу трудно разобраться в премудростях этих правил)))

Кстати, я думал ты будешь играть и ждал тебя ah.gif

Поиграть я всегда за, по любым правилам. Кроме игры под своими никами. Записываюсь, когда точно знаю, что время на игру будет. А иначе получается как с Пифпафычем, играть очень хотелось, записалась и пропифпафила всю игру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.