Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 16:49)

Как? Катя же чуть выше сказала что он всегда классно разводит мафов и их вычисляет-почему ты сейчас говришь что Катя сказала неправду ведь в этой игре он просто пальцем в небо пытался попасть не подведя ни какой план под логический вывод или он всегда так делает? Поясни этот момент плиз
Сравним провокационные планы по эффективности 1 дня?
Мой план:
Цитата
Доверяют:
Зверобой-9 мм
Иктоми-Зверобой
Хонихохкэйиохос - Зверобой
Билли Кинг - Иктоми
Зеб Стамп - Хонихохкэйиохос
Чочухувайо - 9 мм
Unknоwn - не желает дать доверенного
Диана - Хонихохкэйиохос
Ниkто - Хонихохкэйиохос
9 мм - Иктоми
Они же не пары.
Сколько в итоге ошибочных не пар?
Твой план 1 дня будем смотреть?
План номер раз:
Цитата
1 группа--те кого выдвинули в доверенные : Зверобой ,9 мм , Хонихохкэйиохос, Иктоми
2группа -- тех кто выдвинули одного и того же кандидата большинством голосов ,то есть выдвинувших (Хонихохкэйиохос) : Диана ,Никто,Зеб Стамп
3 группа -тех кто не сильно ретиво отнесся к прокачкам и либо не выдвинул кандидата либо слился в сторону задвоив : Чочухувайо , Арандхати , Билли Кинг , Unknown
Ты предлагал делать разборки внутри своей группы, каждый должен предложить кандидата.
Я тебе указал ,что план хороший, но принцип отбора плох, так попав в группу 2 нега могут блочит ход и выдвигать на повес мира.
Что собственно и произошло. Твой план по 2 группе 100% выдвигал в голосовалку Никто и никак иначе. То есть твой план на ровном месте давал 2 негам расслабуху.
Поэтому моя докрутка твое плана состояла в том, чтобы из групп выдвигали две другие группы, а именно
Кандидата из 1 группы выбирали 2 и 3 группа
Кандидата из 2 группы выдвигали из 1 и 3 группы
Кандидата из 3 группы выдвигали из 1 и 2 группы.
При данном формате Неги нигде большинсвта или блокирующих 50% не имели.
С данной поправкой твой план в разы был эффективнее того, что ты предложил следующим ходом. Так как высока была вероятность из 2 группы вытащить Зеба или Диану (66%) Тогда на голосовалке мог оказаться нег и еще 2 кандидата из других групп. И была бы информативность на голосовании.
И что? Ты отвергнул не обосновав ничем. Только потому что доработка плана была не твоя? Тебе нужно было одному принять участие в твоем плане, чтобы красиво забить гол в ворота, без отпасовщика? Поэтому ты выдвинул сразу новый план не ответив мне? Когда ты писал что МИНИМУМ ДВА НЕГА я тебе ответил ,что ты руинишь игру такой фразой. Потому что завтра по тебе будет ппц какая паранойя.
Далее ты почему-то решил что неги побояться назвать мирного доверенного и предложил вешать весь актив и весь лидирующий состав в том числе и себя и меня.
Ну разве что Анкноу к рулящему трудно можно было натянуть. Но там эмо было такое, что выносить его не хотелось. Просто такой упертый мир казался.
_ _ _
Итак закономерный вопрос. Чей план -провокация 1 дня дал более правильный и точный к реалиям ответ?
И как итог ты пролоббировал свой план, понимая что он дурной. Но лоббировал его только потому ,что к нему отношение имел только лично ты без посторонней помощи. А от совместно доработанного плана ты просто отмахнулся. А он был в разы лучше! Но для тебя он был плох тем, что он не лично твой.