Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зверобой
Ведущими за игру огромное спасибо и шикарным мафикам тоже девчнки все молодчинки ,и то что без потерь до шли до конца -лучший показатель классности вашей игры и сплоченности коллектива-Вас поздравляю с победой Вы были реально прекрасны ни каких запрещенных приемов типа не игровухи не было так что победа чистая-заслуженная и законная -спасибо вам малявочки мафские за нокаут городу!)))
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 19:14) *
Только есть один нюанс который при раскачки лодки не важно кем мирными или мафами -мафы не смогут завуалировать--какой? правильно наличие инфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже. Вот тот опрос 2 дня. Который являлся основой моей спланированной провокации. Те доверенные это было необходимая добавка к тому, что делать 2 днем.

Искусственная дробиловка. Суть которой была в создании дополнительных барьеров, против вранья. Там условные знаки есть, с очередностью ходов.
Все это готовилась как мирная разборка. Чтобы если не стукнет допом, разобраться с ходами и навести порядо к в проиходящем. Неги явно не готовы были к Актам.
Поэтому побоялись врать со статусами и писали правду. Что позволило поняь весь баланс по игре. На чем я вывел мирность Хони, Ары, исключая ветки и подтвердил красный чек на Иктоми.

Ты думаешь выпади мне нег роль через эту же хрень я не смог бы протащить двух своих напов?
Давай оставим это в покое.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все. Я остыла. Может быть вы уже и договорились. Но скажу честно. Если бы я играла мирной, то я бы поддержала Зверобоя с его тройками.
Я сидела и дрожала не зная что писать, чтобы не натолкнуть никого на мысль, о тройках.
И пропускала вопросы Зверобоя к себе, в то время как Девочка разбивала тройки, где была она... можно было и за это уже притянуть Зеба.
льдинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 31.01.2017 - 22:33) *
можно было и за это уже притянуть Зеба.

не поняла, как это?
Лери
Отдельное спасибо Нахуа.
За организацию такой непростой игры, шикарное оформление, классные подводки.
Представляю, как для тебя было тоже все подсчеты сводить.
И спасибо за терпение) ты отличный ГМ. Люблю у тебя играть))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 20:37) *
не поняла, как это?

Когда Зверобой поставил тебя в тройки, ты тут же написала и обосновала, почеум не можешь быть в этих тройках... я так не смогла.. откреститься от 8 троек- это мне хватило бы думать на сутки)))
мишаня88
Поздравляю, жаль, что я не фанат
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 31.01.2017 - 21:09) *
Отдельное спасибо Нахуа.
За организацию такой непростой игры, шикарное оформление, классные подводки.
Представляю, как для тебя было тоже все подсчеты сводить.
И спасибо за терпение) ты отличный ГМ. Люблю у тебя играть))

Спасибо,Лери)
Спасибо за индейца.
И да,Нахуа просил прощения за резкость и нетерпение ah.gif
Он переживает по этому поводу.
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:07) *
Ну убейте меня я не понмимаю -почему будучи мирными игроками вы оцениваете тройки с точки зрения собственной шкурки а не с точки зрения выгоды городу-я не понимаю почему на плева на выгоду для всех вы пытаетесь придраться к тому что вас подозревают. При том что уж волка подозревать было за что а статус вестник ни такой сильный-проверку присланную мафу можно было бы и потерять мафы могли эту проверку получив использовать с выгодой для себя ,а уж отказ Волка идти по плану в первый день,и не предоставление своего развития событий-это ни как не обиляет Волка вглазах других мирных. Да мирные могут не согласиться с каким то планом-но просто чидекть на пальмпе они не могут-это не обьеденяет и если вы рубите чьюто иницициативу не понимая за чем это делаетсся -тор предлагайте свою версию,а если не предлагаете и при этом не хотите идти в строю то вас и будут выносить и сливать постоянно как мешающих и не помагающих . Ребят не важно чей план мирных сработает-главное чтоб этот план был и ему нельзя мешать и противостоять мирным игрокам. Вот если в плане есть на ваш взгляд вред для мирных то озвучьте его и заброкуйте план-а если вы вреда не видите то не мешайте плизз,а в теме вам ни кто цель настоящую плана озвучивать не бедет ведь мафы тоже тему читают-поймите это

Как сказала Катя, сложный план чаще вредит мирным, так как многие его не понимают, а соответственно просто идут баластом за тем кто его выдвинул.
Ты сам сказал что блефовал и раскрыл карты за полтора часа до флага. Всё перевернул. Ты реально рассчитывал что все мирные поймут правильно все твои действия? Скажи честно. Поняли не все, далеко не все. Что хорошего в этом, когда мирных вот так выворачивают наизнанку? Когда им дают мало времени на размышления, когда им разносят мозг? Это есть вред для мирных.
А если план выдвигает маф, то он изначально знает что перекрутит свои выводы как ему надо. И что, мирным тоже нельзя ему мешать? А что они должны делать? Не все могут выдвигать планы. А что им остается делать тогда если не мешать? Убивать время до флажка и выходить на него без мыслей и без понимания происходящего?

Лучший игрок в мафию тот, кто, попадаю в разношерстную компанию, понимает в первый день с кем он имеет дело и находит подходы ко всем, понимает что собой представляет тот или иной человек и как уговорить того, а как этого. А ты просто подминаешь всех под себя. Мы для тебя как фишки с номерами Игрок1, Игрок3, Игрок8 и т.д.

Ты видел что город был не против голосовать Диану, а голосовать Зеба город настроен не был. Надо было это обсудить, а не поставить всех перед фактом. Это было с твоей стороны нежелание играть в команде. Верней ты хотел быть лидером команды, а не войти в команду. А мафия все же командная игра.

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:07) *
Ты на рыблку ведь ездишь-знаешь что такое ловля на живца? Вот в первом дне ты был выбран живцом за то что не стал действовать по плану. Ты своим отказом зарубил мне задумку-своего не предложил и тогда я тебя стал использовать ка кживца-продавливая и смотря кто за тебя заступиться не было ни времени ни игровых иджей чтоб подругому в первый день вытаскивать на свет мафов -после того как ты и Незхнакомец зарубили мне мой план

Если ловил на меня, значит все же следовал "наивному" выводу что мафы не способны дать по одному из группы, потому что боятся злости в ответ?)
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:25) *
я решил пойти путем наименьшего вреда ипосадить Зеба
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 17:32) *
Саня сам бы ты не осилил его посадить.
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:25) *
я понимаю поэтому мне всегда нужно был кто торядом кто мог перевести задуманное на язык понятный городу-ну невладею я языками-образования нет

Тогда на что ты надеялся голосуя в Зеба? Как ты представлял себе дальнейшие действия города? Что ты ожидал от всех мирных, которые даже не смотрели в сторону Зеба?

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:31) *
принято молдодец-только один маленький нюанс я в перед голосовалкой поменял наживку на более реальную и реально заслуживающую посадки ,а когда меня тащили то тупо сразу собирали против меня голоса не парясь о том что я пишу и не давая дргим мирным читать то чтоя пишу предлагая меня в игнор-как то не сильно полдезное действо для мирного. Пока Вы не научитес реально играть в мафию а не общаться с клоноводоми так и будут такие косяки,и серьезной площадкой нам не стать . Я предвижу что вы сейчас кажите что главное от игры получать эмоции -с этим согласен, но к сожалению я не получаю эмоций когда меня дурачат . Поэтому если кому то со мной не инресно играть или невозможно в силу личной неприязни-то пишите об этом заранее ведущемуили в тех ветке -я совсем не гордый и спокойно могу уступить местов игре-мне ненужен негатив-мне нужен конструктив.

Личной неприязни никакой нет, просто ты играешь по сценарию: "Либо вы идете за мной, либо вы против меня". "Мы идем вместе" - такого у тебя нет. Есть люди, которые идут за тобой, но будут и те кто будет противится такому сценарию и ты их сразу ставишь против себя. Ты не идешь на компромисы. Если где то с кем то согласишься, то потом кто то согласится с тобой. Попробуй, это очень просто.

Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 18:33) *
Зря отказались от идеи сделать две игры, отдельно интуиты, отдельно логики, тогда бы не было споров

Это были бы унылые игры. Одна математика меня не интересует, а игры где все обвиняют друг друга по эмо мне бы тоже вынесли мозг ))))
zodiac
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 23:27) *
Тогда на что ты надеялся голосуя в Зеба? Как ты представлял себе дальнейшие действия города? Что ты ожидал от всех мирных, которые даже не смотрели в сторону Зеба?

Объясню по Зебу))
Во первых если сравнивать эмо Зеба и эмо Зверобоя. То Зворобой допустил тренд просадки по эмо фону. Зеб эмо выдержал.

После того как я узнал, что проверенный нег заявляет что он адвокат, верить в то, что еще один нег имеет 2 голоса, и то что у нас нехрена нет наложницы. можно блин сдавацца сразу. Смысла голосовать и играть в это уже не было никакого.

Поэтому я закрыл глаза. Досчитал до 100 овец и стал считать, что небо голубое:
а) Адвоката нехрена нет, нам наврали и там Шулер или Щипач.
б) двухголосы мирный.

И если я ошибся - то плевать игра уже итак заруинена танцами на бубне троих игроков у которых горело пощелкать своим допом) Когда щелчки нужно было готовить ,когда инфы много будет. То есть на послеанализ НХ.

А если оптимистический прогноз сбывается, то хорошо.
Зачем играть похоронный марш, когда можно дернуть некую ветку.
Просто я не совсем понимал ,если игра уже нахрен заруинена по моему счету ,то зачем был открыт день?
На этом основании я предположил, что все же ситуация несколько более лайтовая за миры.
А кто лайтовее

Шулер и щипач вместо адвоката
Палач вместо прокурора)) Потому что синтез ходов Щипача и Прокурора со стороны негов. опять таки давали победу негам на все 100%
Смотри.
Щипач украл ну допустим у меня голос.
Итого миры имеют 4 голоса и с проруроскими у негов тоже 4 голоса. А наложница блочит палача , если тот не вылетает.

На основании безысходности я отказался смотреть в сторону Зеба.
И тащил единственно тащимый вариант. В теории, но раз он не прошел, то фигле..

Итого риска не было никакого.
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:42) *
План не сробатал потому что его сорвали два человека ВОЛК И Незнакомец, с того что получилось в итоге выводы смог кое какие сделать только во втрой день

Часто ли бывают игры, где все всегда следуют твоим планам? И часто ли их срывают мафы? Пора бы уже научиться делать выводы из той инфы что есть, то есть с 70-80%.
Нужно отталкиваться от ситуации. Есть 11 человек. Все разные, каждый со своими тараканами. Почему твои тараканы самые важные?
Вообще иногда бывает, если мне не нравится чей то план, то я его просто игнорю и веду свою линию - пишу светофор, говорю в кого бы я пошел и начинаю собирать голоса. Это мое право. Я не обязан давать тебе какие то тройки, четверки, группы, так же как ты мне ничего не обязан. Обсуждение трех групп, выведеных, как по мне, на сомнетельной основе отняло у мирных очень много времени, а потом еще эти группы оказались блефом. За полтора часа до флага. Ты хотел чтоб за полтора часа мирные что то поняли?

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 23:44) *
Объясню по Зебу))
Во первых если сравнивать эмо Зеба и эмо Зверобоя. То Зворобой допустил тренд просадки по эмо фону. Зеб эмо выдержал.

После того как я узнал, что проверенный нег заявляет что он адвокат, верить в то, что еще один нег имеет 2 голоса, и то что у нас нехрена нет наложницы. можно блин сдавацца сразу. Смысла голосовать и играть в это уже не было никакого.

Поэтому я закрыл глаза. Досчитал до 100 овец и стал считать, что небо голубое:
а) Адвоката нехрена нет, нам наврали и там Шулер или Щипач.
б) двухголосы мирный.

И если я ошибся - то плевать игра уже итак заруинена танцами на бубне троих игроков у которых горело пощелкать своим допом) Когда щелчки нужно было готовить ,когда инфы много будет. То есть на послеанализ НХ.

А если оптимистический прогноз сбывается, то хорошо.
Зачем играть похоронный марш, когда можно дернуть некую ветку.
Просто я не совсем понимал ,если игра уже нахрен заруинена по моему счету ,то зачем был открыт день?
На этом основании я предположил, что все же ситуация несколько более лайтовая за миры.
А кто лайтовее

Шулер и щипач вместо адвоката
Палач вместо прокурора)) Потому что синтез ходов Щипача и Прокурора со стороны негов. опять таки давали победу негам на все 100%
Смотри.
Щипач украл ну допустим у меня голос.
Итого миры имеют 4 голоса и с проруроскими у негов тоже 4 голоса.

На основании безысходности я отказался смотреть в сторону Зеба.
И тащил единственно тащимый вариант. В теории, но раз он не прошел, то фигле..

Итого риска не было никакого.

Да ладно уж расписывать про 100 овец. Всё проще....

Город не против в Диану, Зверобой говорил что понял что она маф. Так почему бы блин не согласовать действия с городом? Я просто не понимаю. Зачем наклонять город в позу "по грибы"?

Математически мафность Зеба вероятнее, но город ее нихрена не поддержит. Где выгода? Просто чтоб оказаться "на коне" и сказать - "я же говорил" после игры?
Конечно Зверобою проще было вывести мафность Зеба, он же знал что сам он не маф. А мы не знали.
zodiac
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 23:49) *
Часто ли бывают игры, где все всегда следуют твоим планам? И часто ли их срывают мафы? Пора бы уже научиться делать выводы из той инфы что есть, то есть с 70-80%.
Нужно отталкиваться от ситуации. Есть 11 человек. Все разные, каждый со своими тараканами. Почему твои тараканы самые важные?
Вообще иногда бывает, если мне не нравится чей то план, то я его просто игнорю и веду свою линию - пишу светофор, говорю в кого бы я пошел и начинаю собирать голоса. Это мое право. Я не обязан давать тебе какие то тройки, четверки, группы, так же как ты мне ничего не обязан. Обсуждение трех групп, выведеных, как по мне, на сомнетельной основе отняло у мирных очень много времени, а потом еще эти группы оказались блефом. За полтора часа до флага. Ты хотел чтоб за полтора часа мирные что то поняли?

Да ладно уж расписывать про 100 овец. Всё проще....

Город не против в Диану, Зверобой говорил что понял что она маф. Так почему бы блин не согласовать действия с городом? Я просто не понимаю. Зачем наклонять город в позу "по грибы"?

Математически мафность Зеба вероятнее, но город ее нихрена не поддержит. Где выгода? Просто чтоб оказаться "на коне" и сказать - "я же говорил" после игры?
Конечно Зверобою проще было вывести мафность Зеба, он же знал что сам он не маф. А мы не знали.

Про 100 овец я образно)) Конечно не считал. Но я просто работал с рабочим вариантом. Работать с похоронами мне не хотелось.
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 19:14) *
мне нужна движуха в игре -без этого мне играть не инрресно -если когото мое стремление не устраивает скажите до игры и я учавстовать не буду

Меня все устраивает кроме одного - после игры должна быть обьективная оценка того что произошло. С твоей оценкой моей игры я не согласен. И с твоей оценкой твоей собственной игры тоже. Конкретно с тем что подомял город под себя голосуя в Зеба не посоветовавшись и не согласившись на Диану. "Вы либо идете за мной, либо не идете никуда" - это не командная игра. И то что назвал меня 5-м мафом за неповиновение твоему плану, который за полтора часа до флага оказался еще и блефом. К тому же напрочь отбросил мое удачное ночное действие.
Как то так.
Надеюсь конструктивно написал.
zodiac

Я не проверял математически выкладки Зверобоя.
Ну на мой взгляд мазохизм на критики одному мирному искать сложный путь ,в который другие миры не пойдут.

Это извращение принципов критики. Если бы таковая была. Но были на 40 днях.
Romio
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 23:53) *
Про 100 овец я образно)) Конечно не считал. Но я просто работал с рабочим вариантом. Работать с похоронами мне не хотелось.

Да я тоже образно... я к тому что не нужно было просчитывать ходы и наличие Щипача и других чудиков, чтоб понять простое как 2х2... Город не пойдет в Зеба, город пойдет в Диану.
zodiac
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 23:59) *
Да я тоже образно... я к тому что не нужно было просчитывать ходы и наличие Щипача и других чудиков, чтоб понять простое как 2х2... Город не пойдет в Зеба, город пойдет в Диану.

нет мне было важно просчитать. Есть победное решение при таких раскладах. Стоит его тянуть или не стоит. И я посчитал ,что если так и все еще в наших руках ,то предложил и мы потянули. Все остальное было итак мертвое.
Несерьезная
Цитата(Нахуа @ 31.01.2017 - 13:12) *
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа!

Блин, не заметила это уточнение. Сижу и думаю, какой наш Страх талантливый! Такое офигенное оформление! Оригинально и с юмором. Эй! Спасибо.
И....Прости Дианку, знаю, она грубиянка....

Страх, ты хытрый!
Лери
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 22:43) *
И да,Нахуа просил прощения за резкость и нетерпение ah.gif
Он переживает по этому поводу.

Не переживай, Нахуа))) Пожалуйста)) dv.gif
Такую игру с такими правилами не каждый решиться вести.
Столько отвечать на вопросы по правилам.
Столько отслеживать, быть в теме... одно изучение тобой всех правил! чего стоит)
Даже не вздумай расстраиваться!!! az.gif
Игра была да, трудная, да, нервная. Для всех.
И мы сами в неё вписались)

Спасибо тебе, что дал ее попробовать))
И ты прав. Что в след. раз все будет проще и веселее)))

Кароч. Проводим ритуал Нахуа

У всего в мире — своя песня.

индейская мудрость

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Нехуахуа если ты смог выдержать такую вредину как Чертенок, то ты заслужил орден.Сколько я тебе мозга склевала своим непониманием правил.
Спасибо, что терпел. Ты лучший ГМ.
Зверобой
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 23:20) *
Если ловил на меня, значит все же следовал "наивному" выводу что мафы не способны дать по одному из группы, потому что боятся злости в ответ?)

не вижу связи в сказанном. Сначала был план потом Волк и Незнакомец его сорвали и только после этого началось безпардонное -как вы говорите на Эмо продавливания волка за которого вступилась Иктоми .Давя волка который отошел от плана проверялись сразу два варианта будет ли кто нибудь заступаться и на сколько к волку равнодушны остальные

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 19:35) *
Боже. Вот тот опрос 2 дня. Который являлся основой моей спланированной провокации. Те доверенные это было необходимая добавка к тому, что делать 2 днем.

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 19:35) *
Ты думаешь выпади мне нег роль через эту же хрень я не смог бы протащить двух своих напов?
Давай оставим это в покое.

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 23:33) *

Ромик Вы так и не поняли главного -вспомните тему и рассуждения 9мм по Диане и ответьте хотя бы сейчас после игры на вопрос почему я ни при каком раскладе не дал бы посадить Диану даже допуская что она мафит?
Зверобой

Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы
Зверобой
Часто ли бывают игры, где все всегда следуют твоим планам?

через одну -зависит от вдохновения и дел в реале-если нет возможности быть в игре постоянно то я не стараюсь вести за собой и брать отвественность на себя. но если я в игре и читаю каждое слово-то конечно пытаюсь повернуть город в нужную сторону
И часто ли их срывают мафы?

дело не только в срыве-чаще все таки упертые миры срывают чем мафы. Но зачем мирному приходить в игру и молчать? мирный обязан до посадки разгговорить мафов -если просто антуражить и молчать то теряется первый день и мирных просто становиться меньше + второй день будет продолжением первого. Поэтому с первого дня нужно качать и расшатывать-если при этом езё получается антуражить то получается совсем супер-как свальба в малиновке например.
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 23:53) *
С твоей оценкой моей игры я не согласен.

Это твое право- но мы не сойдемся в этом вопросе, я убежден что статус лишь маленькая примочка к качествам игровым. Вроде уже говорил что лично сажал КП на класике в первый день и выигрывал ту игру при чем на сильной площадке . Так что прятанье за статусами не помагает городу-сегодня ты спрятался -ночью тебя убили и какая польза? и не редко именно прятанье позволяет мафам сделать правильный ночной выстрел. Я не сужу всю игру и все твои действия мне понравилось как ты уходил от наездов -не агрессивно и это добавляло тебе мирности ,но мне не понравился срыв моего плана и не предлагание ни чего в замен . Нужна инфа а тут наплевательский игнор и математически только два человека были в оставшихся у меня тройках ты и зеб ,так что вовторой день я и шумел что тебя отравили вероятней всего только для того что Зеба было больше в тройках и сажать нужно было его.
Пора бы уже научиться делать выводы из той инфы что есть, то есть с 70-80%.

Глупость -при молчании и антурже до голосовалки нет ни какой инфы-в голосовалке без смены голоса тоже ни какой и в итоге во второй день начинаются те же самые антружные наезды которые могли быть в первый день и опять может сесть мирный-такой подход к игре для меня не приемлим . У меня задача как можно больше нарыть инфы посталкивать всех кого можно и самому поталкаться .

И с твоей оценкой твоей собственной игры тоже

А я дал оценку своей игре? помойму я поставил мирным 0\10 я играл за мирных значит и у меня 0-почему ты решил что я себя где то оценил по другому? человек не может в одиночку выиграть ,нужно объединяться- но вот это получается не всегда к сожалении, то из за моего не умения достучаться до города,то из за нежелания горда слушать и попытаться вникнуть в то что ему говорят,то из за неправильных выводов города-как в этой игре у 9мм поставившим мне одинаковый статус с Дианой, причина не важна -нет обьеденинения нет победы,нет победы сыграли на 0 все и я в том числе--все честно. Если команда обила все штанги три раза попала в перекладину и даже забила 2 гола но при этом в свои ворота пропустила 3 -то команда проиграла и вылетает из турнира и все её достижения в игре на фоне конечного результата невилируются. А если за что то при поражении хвалить проигравших-то получается "звездность" и в итоге мы имеем такой футбол какой имеем--с мафией тоже самое, да и во всем так

Конкретно с тем что подомял город под себя голосуя в Зеба не посоветовавшись и не согласившись на Диану

нельзя было при неправильном выводе 9мм моей одинаковости с Дианой -давать посадить Диану -ему верили Вы но не я и видя что мои аргументы в ночном диалоге с 9мм один на один когда ни кто не мешает-им в расчет не беруться совсем,то было понятно что даже если Диана маф на третий день меня по приказу царя посадят даже не дождавшись в теме и если мы переживем второй день то проиграем на третий а это еще обидней. Я имел аргумент точный ошибки 9мм но доказать я его в игре не мог ведь не известны ни мой статус всем ни Дианин-значит нужно было искать другой путь ,я страниц 5 наговорил там помойму ночью с 9 мм он так и не захотел понять ничего и нужно было хоть часок кимарнуть-поэтому голосанул чтоб мирные увидили и хотя бы немного задумались и почеталиб меня откуда взялся именно ЗЕБ а в спорах с 9мм то обьяснение было далеко в середине и не все могли захотеть его исктаь а голосовалка вот она на виду.
Зверобой
"Вы либо идете за мной, либо не идете никуда" - это не командная игра.

Стоп- ты не обьективен. изначально во втром дне был приказ молчать-чтож раз у человека есть план то можно и помолчать-потом по итогам этого планасначало я получился с какогото перепугу одинаковым с Дианой а потом вообще мафом стал-шикарные итоги -пошел своим путем-попросил 9 мм помочь мне доказать не парность Никто и Зеба чтоб еще две тройки сократить а человек посто отвернулся...спиной- икак тут договариваться с кем? Пришла Ара первые её слова были 9мм я с тобой пойду куда скажешь-думаешгь она пошла читать тему?потом пришел никто задал пару вопросов видно было что хотел разобраться но под давлением 9мм плюнул и согласился что тоже безумная толпа которая не управляемой себя чувсвует комфортней-и не важно что все в пропасть летят-главное что вместе, ноя в пропасть не хотел Извини в игре этой договариваться было не с кем-ну не считая мафикоф- только они все понимали и соглашались . Это еще очень повезло что итоги первого дня были такими -еслиб во втором дне была надежда то представляешь какое фиаско 9мм испытал бы зарубив игру при шансе на победу--иногда через это нужно пройти когда зашкаливает звездность а полной отдачи для города нету.
И то что назвал меня 5-м мафом за неповиновение твоему плану, который за полтора часа до флага оказался еще и блефом. К тому же напрочь отбросил мое удачное ночное действие.

Я же это обьяснил мешание получению инфы мирным пользы не приносит--можешь доказать обратное? Инфа не приносит вреда мирным-можешь доказать обратное? Если в игре что то не приносит пользы одним то однозначно приносит пользу другим-можешь доказать обратное? Сомневаюсь а потому очень справедливо было сказано что дейсвтия на срыв были на руку мафам. Ну сам подлумай любой разброд в рядах мирных на руку мафам всегда. Не хочешь мой план=предложи свой-может он лучше будет я ж не против другого плана-=я против инерции
П_Ц
Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 7:11) *
Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы

Оч категоричный вывод) И неправильный логически)
Предпосылка (то, что он ошибся с твоим цветом) не может сильно влиять на вывод относительно того - ошибся он с цветом Дианы или нет)

По существу это тоже самое, как будто увидев зеленый мандарин, ты делаешь вывод о том, что все мандарины зеленые))
Зверобой
Цитата(П_Ц @ 1.02.2017 - 8:14) *
Предпосылка (то, что он ошибся с твоим цветом) не может сильно влиять на вывод относительно того - ошибся он с цветом Дианы или нет)

У меня были веские основания (не игровые почти) считать Диану мафом, просто я её узнал по одной игре где она мафила и после такой же ёё фразы я ей поверил тогда и мирные проиграли, второй раз на эти грабли я наступить не хотел- но выкладывать этот аргумент в игре не мог-так как это не игровой момент. Так что как видишь все логично -извени но уменя всегда все логично по эмо я решений не принимаю-могу понаезжать на эмо по шуметь но решение от которых зависит командная жизнь на эмо не принимаю

По существу это тоже самое, как будто увидев зеленый мандарин, ты делаешь вывод о том, что все мандарины зеленые))

Ты сам понял что сказал? мне было сказано человеком которому верили большиснтво мирных- что у меня одинаковый цвет с Дианой,или оба красные или оба зеленые ,я в беседе с ним приводил ночью кучу аргументов разных -он их просто не читал. Если ты видишь что человек с тобой не хоче разговаривать но при этом хочет броситься с крыши и еще прицепом с собйо мирных всех утащить-ты как поступишь?
П_Ц
Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 8:22) *
У меня были веские основания (не игровые почти) считать Диану мафом, просто я её узнал по одной игре где она мафила и после такой же ёё фразы я ей поверил тогда и мирные проиграли, второй раз на эти грабли я наступить не хотел- но выкладывать этот аргумент в игре не мог-так как это не игровой момент. Так что как видишь все логично -извени но уменя всегда все логично по эмо я решений не принимаю-могу понаезжать на эмо по шуметь но решение от которых зависит командная жизнь на эмо не принимаю

Ты сам понял что сказал? мне было сказано человеком которому верили большиснтво мирных- что у меня одинаковый цвет с Дианой,или оба красные или оба зеленые ,я в беседе с ним приводил ночью кучу аргументов разных -он их просто не читал. Если ты видишь что человек с тобой не хоче разговаривать но при этом хочет броситься с крыши и еще прицепом с собйо мирных всех утащить-ты как поступишь?

Ну т.е. ты вывел мафность Дианы, 9мм вывел мафность Дианы и тебя, но ты пишешь о том, что все его выводы были неверными, хотя один его вывод о цвете игрока за столом совпадает с твоим)
Логика? Не, не слышал))

Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета) И у тебя был шанс показать городу свою зелень, но ты зачем то уперся рогом в Зеба (непроходную кандидатуру на тот момент). Если тот игрок у меня в красной зоне, тогда встаю в конфронтацию и стараюсь найти на него аргументы и опровергнуть его красных.

Но у тебя по позиции было в с ним одно совпадение:
Ты вывел мафность Дианы, он тоже - на этом нужно было строить тиму (команду т.е.), а не на взаимных обвинениях, гг)
Посмотри на поведение Иктоми чуть позже в тот день - она тоже не хотела голосить в Диану и всячески тянула время, акцентируя город на том, что её чек - фальшивка.
И сравни линию её поведения со своей)
zodiac
Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 7:03) *
не вижу связи в сказанном. Сначала был план потом Волк и Незнакомец его сорвали и только после этого началось безпардонное -как вы говорите на Эмо продавливания волка за которого вступилась Иктоми .Давя волка который отошел от плана проверялись сразу два варианта будет ли кто нибудь заступаться и на сколько к волку равнодушны остальные

Ромик Вы так и не поняли главного -вспомните тему и рассуждения 9мм по Диане и ответьте хотя бы сейчас после игры на вопрос почему я ни при каком раскладе не дал бы посадить Диану даже допуская что она мафит?

Намекаешь что я потенциальная пара Диане?
Тогда зачем ты мне толкал вопрос о том что качающий лодку дает инфу? И ему не обязательно отвечать на все вопросы?
Не чувствуешь тупика? То есть ты меня решил проверить посадкой Зеба, а тебя считаешь что проверять нафиг не надо? Ты бриллиантовый?

:)) А ты не допускаешь ,что ровно на этом я тебя проверял? Сказать было что я ошибся про однооцвет не судьба? Не допускаешь что в игре я оставляю провокационную составляющую? Кто находит косяк, тот зеленеет. Ты не удосужился этого сделать. Значит вывод? Даллее ты по эмо просел капитально. Вывод?
Послушай допусти наконец тот момент, что тебя тоже блин надо проверять поездом в тебя и т.п. провокациями! Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо)

Да это была провкация под зверобоя. Я его качал и смотрел со всех сторон. На его эмо и его ответы. И что я ночью увидел? 35 троек и черт знает что ,но только не объяснения со мной и поиск моих ошибок)) Мне нужно было видеть что он зараза все же работает на город и находит не правильные выводы. И что он сделал? Он зажал вывоводы и рассуждения за город. И молча все проделал.
А сам себясчитает неприкасаемым к проверкам.
Тогда скажите мне одну вещь.

КАКИМ МАКАРАМ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЗВЕРОБОЯ, КОГДА ОН БУДЕТ МАФИТЬ?
Что его даже нельзя провоцировать! Ему не нужно на все отвечать.
Это можно сравнит с игрой в футбол ,когда у одной команды ворот просто нет! А у второй команды ворота во всю бровку. И он тут такой бегает по полю с одними воротами.

Цитата(П_Ц @ 1.02.2017 - 8:37) *
Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета)

Вот именно этого я ждал на свою провокацию от Зверобоя. Тогда можно было бы с ним нормально общаться.

Далее я написал такой текст:

Мы с тобой можем поиграть командно только в одном случае:

Цитата
Если ты сейчас пойдешь в Диану, другие ходы я буду воспринимать как враждебный шаг.

И что? А он уже все давно за всех решил. Он решил что ему нафиг ни на что не надо отвечать. Что городу он ничего не должен.
zodiac
Тут не ответил, там не ответил. Начал дорабатывать его план - он берет нахрен без ответов на мои предложения и переворачивает план.
И вклчает мою паранойю, что действительно мафы сели в тройках по формуле 1-0-2; 2-0-1; 0-1-2; 1-2-0; 2-1-0 или 0-2-1 (все варианты с 2). Ведь это прекрасный план для вывода мафии из-под удара. Начали возникать варианты что в какой группе Иктоми и Диана.
Зверобой был в группе с Иктоми. Требовалась проверка.

Зеб был в группе с Дианой. Но танк в зеба у меня был в 1 день. Поэтому нужен был танк уже в Зверобоя.
zodiac
Подведу итог одним предложением.

Ошибка Зверобоя, что он вычеркивает себя из своих рассуждений и не считает своей обязанность показывать свою мирность городу, тем самым создает предпосылки своей игры за мафию, когда просто с него будут бояться требовать доказательства его мирности, ему просто будет достаточно покачать лодку, он считает что когда именно он качает лодку все ОК, а когда другие качают, то он вправе усомниться.
zodiac
Кате орден за серию из 4 или 5 игр к ряду в роли мафии))

жженый
Цитата(П_Ц @ 1.02.2017 - 9:37) *
Ну т.е. ты вывел мафность Дианы, 9мм вывел мафность Дианы и тебя, но ты пишешь о том, что все его выводы были неверными, хотя один его вывод о цвете игрока за столом совпадает с твоим)
Логика? Не, не слышал))

Ты совсем не понял главного. Сммотри в первом дне мы с 9 мм типа два лидера -дружим все нормально, во втором он решил развернуться от меня плюс перед этим просто слил голос в сторону хотя говорил о важности голосования(которое без смены голоса априори не может быть важным) с таким поворотом событий 9мм лишился у меня доверия . Когда он вы вел мою парность зеленую или красную -я вполне законно решил что просто копка под меня мафская пошла что б слить- разве этот вывод не имел под собой оснований? А все выводы или не все не важно- случаи когда для того чтоб слить кого то мафы могли слить своего-истории известны,не забывай на кону критика и вполне можно было даже будь 9мм в паре с Дианой дать Диану в размен(договорившись в конфе чтоб она сознательно прокололась на чем нибудь) чтоб при одинаковости наших сней статусов протащить меня на посадку.
Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета) И у тебя был шанс показать городу свою зелень, но ты зачем то уперся рогом в Зеба (непроходную кандидатуру на тот момент). Если тот игрок у меня в красной зоне, тогда встаю в конфронтацию и стараюсь найти на него аргументы и опровергнуть его красных.

Это понятно . Но доказывать свою мирность при пустом обвинении в мафстве-смысла не вижу ни какого. У меня не было ни одного действия вредного для города-на голосовалке против меня было 5-4 то есть слить хотели уже в первый день без малейшего косяка и действия вредных для мирных. Смотри как интересно получается -Я обьясняю городу что Незнакомец сорвал мой план(с Волком) и за это я его сажал в первый день, а против моих 5 голосов ни кто нечего никому не предьявшл-кроме мой план непонятный или то что я переобулся--от моих действий не было вреда мирным но это никого не волновало. Когда от действий игрока нет вреда мирным то сажать его можно лишь в случаях с математичиским поиском когда посадка мирного не смертельна-а круг поисков при ниточках от него резко сузиться. Но у нас не было никакой математики в первом дне следовательно доказывать свою мирность в этой ситуации мне было абсурдно. Найти аргументы на 9мм тоже было не возможно-во первых кроме слива голоса в сторону при заявлениях не однократных о важности голосования. у него не было косяков. Во вторых находясь в первом дне с ним в одной группе и доверяя ему переобуваться в него во втором-значит играть в сам-маф, в третьих со второго дня когда можно было качать по искуственным причинам(приказу 9мм)большинство молчали находясь в теме и значит проколов ни у кого не было а к окончанию 3 акта-в теме уже все рассосались.(исскуственно это все было сделано или нет было не понятно но очень подозрительно) Дальше получилось то что человек замутивший план-пообщав что он знает что делает и выведет мафов на ложь-сделал вывод что мы с Дианой одинаковые и потом что я маф. В этой ситуации копать на него в ответ в открытую -похоронить мирных была критика.Доверять в конце второго дня было нельзя ни кому не было заслуг ни у кого,можно было более менее доверять тому у кого не было открытых косякоф- это Никто + как оказалось все три мафа И оставался только один путь искать наиболее вероятного мафа из всех математичиски ,что и было сделано с очень доступными многократными обьяснениями. Уход в оправдание своей зелености не позволил бы провести работу по математике.так что это было не возможно.
Ты вывел мафность Дианы, он тоже - на этом нужно было строить тиму (команду т.е.), а не на взаимных обвинениях, гг)
Посмотри на поведение Иктоми чуть позже в тот день - она тоже не хотела голосить в Диану и всячески тянула время, акцентируя город на том, что её чек - фальшивка.
И сравни линию её поведения со своей)

Я не вывел мафность Дианы(мой довод был неигровым его нельзя было использовать в теме) а сажать по математике Диану не выгодно было она у меня всего в двух тройках могла быть-столько же было у Никто-которому я верил . По Иктоми какое сходство она тянула с голосом а я проголосовал еще в 5 утра , и заступаться за Диану я не мог (после её оговорки) так что не вижу ошибок в своем плане дейсвтвий . то что мои действия были не понятны остальным-ну тут вероятно моя ошибка главная-а план был правильный и повторись сегодня ситуация я опять действовал бы по такому же своему плану
жженый
Цитата(zodiac @ 1.02.2017 - 11:22) *
Намекаешь что я потенциальная пара Диане?
Не намекаю а говорю что подозрений во втором дне к тебе у меня было во много раз больше чем к Никто и тем же мафам(игровых подозрений) а после не сработки твоего плана еще более увеличилось . Второй день ты не качал лодку-ты запретил всем писать и поставил разговор в ранг:вопрос -ответ-и в итоге это не дало тебе не чего -что в этой ситуации имели мирные:Сначало бы заявление я знаю что я делаю поймаю их на лжи если не понравиться меня посадите а потом итогом всего твоего раскачивания сала моя мафность и одинаковость с Дианой.Больше ты ни кому ни чего не предьявил и как я мирный должен был реагировать на твой бред? Ведь мне то было очевидно что это бред-я же мирный и кем яч должен был тебя считать раскачиваюзим лодку или сочиняющим пургу? Встань на мое место поставь меня на свое и скажи кем в такой ситуации после всех твоих манипуляций мне было тебя счатать?
Несерьезная
жженый, Саня, я читаю тебя и у меня такое чувство, что мы играли в разные игры. Мы полностатусную, а ты классику.
Мы, сразу спалили роль 9мм. Будучи лидером, проголосовать в первых рядах, без права смены голоса мог только перс с этой ролью. Мафу, который лидирует в игре, ранний голос не выгоден и вреден по всем параметрам. Во всяком случае, в первый день, когда нет полной ясности.
А ты забил на роли и действовал по накатанному классическому варианту.
Несерьезная
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:14) *
. Второй день ты не качал лодку-ты запретил всем писать

Тут ты отчасти прав. Только запрета не было, если я правильно помню, было даже предложение, пока ждем ответ и анализ инфо от 9 мм продолжить свои поиски. Но мирные, втянутые в эту провокашку уже как то расслабились и ждали чуда. Мне так показалось. Мирные молчали, ну и мы изображали ожидание....)))
Romio

Другой путь оказался так же тупиковым... ты мог по настроению города понять что за тобой не пойдут. Мы ошиблись потому что у тебя было преимущество - ты знал что ты не маф, а мы нет.
жженый
Не чувствуешь тупика? То есть ты меня решил проверить посадкой Зеба, а тебя считаешь что проверять нафиг не надо? Ты бриллиантовый?

Да не было тупика , я не знал мафишь ты или нет-доверие в игре не было ни к кому 100%по тому что по итогам первого дня верить было не кому ни кто мирность свою ни чем ни доказал. Боллее того ни кто из мирных не указал тебе что ты косячишь-то есть всех все устраивало. Вставать с тобой в опозицию доказывая на пустом месте что ты маф нельзя оставалась математика и сокращение троек от инфы первого дня.Всё .Причем тут Брилиантововсть? проверять на критике и тащить на посадку нужно тех кто вредил городу-Ты просто вырвал меня из контекста потому что не смог понять и обьявил мафом-ништяк проверка на критике. Чтоб тащить меня на критке на посадку нужно было во первых не мутить план который помешал раскачке,во вторых человек который говорит что молчите я знаю что делаю -понимая что его план не сработал должен был сам в дне это признать и открыто сказать -а ты решщил отмазаться ткнув на удачу в меня и закрыть мной дырку провальности твоего планаПосле того как по твоей вине вторый день пропал и инфы нам недобавилось-ты обязан был как честный человек молчать в тряпочку сопя в углу-а ты поступил подло-прикрывая свой правал начал переть куда попало-не читая апонента и изменив своему слову-"что если не получится поймать на лжи мафов-посадите меня"
Romio
Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 7:45) *
нельзя было при неправильном выводе 9мм моей одинаковости с Дианой -давать посадить Диану -ему верили Вы но не я и видя что мои аргументы в ночном диалоге с 9мм один на один когда ни кто не мешает-им в расчет не беруться совсем,то было понятно что даже если Диана маф на третий день меня по приказу царя посадят даже не дождавшись в теме

Лучше сразу посадить тебя и не мучаться? Получается так? Реально надеялся что город пойдет за тобой в Зеба?
жженый
:)) А ты не допускаешь ,что ровно на этом я тебя проверял? Сказать было что я ошибся про однооцвет не судьба?

откуда я мог знать Дианин статус?приплетать не игровуху? как при маности Дианы я мог доказать свою мирность если твой план свелся к одному выводу что я маф? кто бы мне поверил когда для мирных было видно что работу ты провел колосальную и раз указал на Зверобоя значит так получилось по твоему плану-кто бы мне в той ситуации поверил?Твоя большая проблема что ты не умеешь ставить себя на место других и смотреть ситуацию их глазами, алидер обязан просчитывать все возможные комбинации и от попаданий и от ошибок
Romio
Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 7:57) *
Я же это обьяснил мешание получению инфы мирным пользы не приносит--можешь доказать обратное? Инфа не приносит вреда мирным-можешь доказать обратное? Если в игре что то не приносит пользы одним то однозначно приносит пользу другим-можешь доказать обратное? Сомневаюсь а потому очень справедливо было сказано что дейсвтия на срыв были на руку мафам. Ну сам подлумай любой разброд в рядах мирных на руку мафам всегда. Не хочешь мой план=предложи свой-может он лучше будет я ж не против другого плана-=я против инерции

В сложных планах инфу получает только автор плана, а много мирных просто болтаются в проруби и выходят на флажок вообще без мыслей и с вопросами - что нам делать? Так что можно найти и пользу и вред. А если автор планм маф то он повернет выводы в нужную сторону

Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 8:22) *

Если тебе так важно мнение 9 мм, то тогда тем более не понимаю почему ты выбрал вариант посадки Зеба.

- посадка Дианы, потом допустим твоя посадка (хотя новый день, новые расклады, новая инфа предположительно)
- твой голос в Зеба и 9 мм непременно ведет город в тебя.

Получается решил сразу завершить игру чтоб не мучаться. Или аргумент что 9 мм красил тебя и Диану в один цвет тогда просто отговорка
жженый
Не допускаешь что в игре я оставляю провокационную составляющую? Кто находит косяк, тот зеленеет. Ты не удосужился этого сделать. Значит вывод?

Кпасавчик-какой косяк когда был запрет на общение? как выявить что то молча и не вякая задавая вопросы остальным? Чтоб искать косяк нужно иметь развязанные руки-а ты запретил рыть-все надеялись на твой план поверив тебе-а ты просто предал мирных не взяв на себя отвественность за провал второго дня- я не считаю это порядочным поступком и открыто об этом говрю. Вспомин своё первое обьяснение когда игра закончилась-ты сказал всё равно шансов у мирных не было-это не признание своих ошибок- это попытка обвинить кого угодно но не засветить свои косяки.
Послушай допусти наконец тот момент, что тебя тоже блин надо проверять поездом в тебя и т.п. провокациями! Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо)

Всё верно проверять нужно всех -это правда и дело не в гигантности кого то а в порядке проверки-понимаешь? если у тебя в игре 8 человек осталось после первого дня из котырых -всего 5 мирных и из которых 6 человек нечего не пытаются сделать для города и либо молчат либо вообще воду мутят вставля палки в планы -то начинать гнать на одного из двух кто для города что то явно пытался сделать и не сделал ни какого вреда-при том что имел в первый день 5 голосов в голосовалке-как минимум абсурдно по игровой динамике-а не по гигантности

Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо)

Нет!Не надо мне зелени! Мне нужно принести пользу городу-доказывать что я не баран не было времени-к тому же в начале дня на твой вопрос что я буду делать если ты в меня толпу попрешь-я сказал что буду озвучивать своё виднень ситуации и доказывать зелень не буду. Ты помня об той моей фразе именно по этому и попер на меня и это подло вдвойне.

Да это была провкация под зверобоя. Я его качал и смотрел со всех сторон. На его эмо и его ответы. И что я ночью увидел? 35 троек и черт знает что ,но только не объяснения со мной и поиск моих ошибок)) Мне нужно было видеть что он зараза все же работает на город и находит не правильные выводы. И что он сделал? Он зажал вывоводы и рассуждения за город. И молча все проделал.
А сам себясчитает неприкасаемым к проверкам.
Тогда скажите мне одну вещь.

На это я уже отвечал. Ты был ни чем не лучше других во втором дне-почему я недолжен был расматривать тройки с тобой? я сделал все возможные тройки-каждый мирный вычеркнув себя их троек в которых был вообще сужал круг доминимума и если во всех тройках без мирного(который знает что он мирный) есть какой то один человек то чтобы не ошибиться на критике нужно такого человека сажать- ато что мирные не удосужилсь подумать об этом сами и не стали читать то что я писал-тут извините я не виноват

КАКИМ МАКАРАМ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЗВЕРОБОЯ, КОГДА ОН БУДЕТ МАФИТЬ?

Не путай понятия! Прверить можно любого если хотеть для этиого нужно качать, или делать план который вынуждает всех чсот то говорить-ты выбирал между зделать план и качать проверяя-выбрал план тогда забудь о проверках-этопросто отмазка для прикрытия своей ошибки. Когда ты подстригся в прихмахерской-глупо говорить что тебя не устравает стрижка на лысо и ты хотел подлиннее. Ты сдлелал выбор план-план не дал итогов -признай это открыто и покажи тем самым свою мирность,а ты продолжил дурковать гоня пургу и этим хотел заработать доверие?Это и есть ИБД просто ты его делал ни как маф,а как человек который побоялся признать провал своей задумки
жженый
И что? А он уже все давно за всех решил. Он решил что ему нафиг ни на что не надо отвечать. Что городу он ничего не должен.

Городу я должен принести пользу! Я проделал единственно возможную в той ситуации полного не доверия никому кроме себя (у каждого мирного) работу для города-из всех возможных вариантов представил на общий суд все возможные тройки,из которых каждый мирный вычеркнув себя сужал круг подозреваемых до минимума! Но город был занят твоей фикцией плана. Допустим ты хотел меня качнуть после провала плана-чтож даже это допускаю. Но ты должен был признать что план твой провалился и не чего не дал и потом только качать меня. А когда ты мою мафность выдаешь за итоги своего плана-это и есть обман все города-всех мирных которые тебе верили-услышь
это

Несерьезная
Саня, Петя, только один вопрос: вы верите, что сможите найти компромис? Нет? Тогда какой смысл?
Не результативней ли будет сыграть еще игру и сравнить, на деле показать?
Не. Мне не жалко. Спорьте, но остальные не извлекут никакой пользы, читая все это. Тогда может в личку?
жженый
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 15:59) *
Саня, Петя, только один вопрос: вы верите, что сможите найти компромис? Нет? Тогда какой смысл?
Не результативней ли будет сыграть еще игру и сравнить, на деле показать?
Не. Мне не жалко. Спорьте, но остальные не извлекут никакой пользы, читая все это. Тогда может в личку?

Катю попытаюсь на все твои вопросы ответить смотри
компромиис возможен когда каждый признает свои ошибки .мою ошибку неуменее доступно обьяснить задуманное и донести до всех жителей города я признаю всегда- это ведь по факту так и если в игре в стане мирных есть кто то кто как Несереьзная которая может сначало пропустив через себя понять мою задумку и потом перевести мирным на русский язык-то мирные идут за мной ,если такого человека нет то не идут. Но задуманное и в том и в другом слуае было для города полезным . Тперь смотрим ошибку апонента там был подлый обман закрыть провальный план наездом в того кто обещал не доказывтьа свою зелень. сможет это признать --будет компромисс

Не Кать не результатвней. Сколько мирных после игры сказало что Петя поступил подло? сколько человек это поняло?--0 с чего в следующей игре не сработать подобной подлости если она уже один раз прокатила и осталось не кем не замечанной? Нет все ошибки нужно обсуждать открыто-чтоб игроки в мафию понимали что игра это ответсвенность не только за свою шкуру,что голосуя в голосовалке ты не просто буквы пишешь а делаешь выбор оценивая игру того или иного человека- и если ни один мирный после игры не предьявил Пете что выдавание меня мафом-по итогам его плана было просто напросто обманом более того некоторые даже аплодировали этому плану и обману невзирая не начто-то какой справедливости можно ждать в следующей игре? Можно приджумываь планы и нужно,можно качать и протягивать всех без разбора,но нельзя имея руль и доверие всех мирных им врать нагло чтоб потешить свое ЭГО
Несерьезная
Сань, давай эпитет - подло оставим для бесед с подлецами.
В игре таких не было. Ошибки, недопонимание, заблуждение,
амбиции, эмоции, но подлости не было.
И это моя личная просьба - подбирать слова.

До этого у нас два провокатора тоже искрили.
А сейчас ПЦ и Зодиак отлично сыгрались и если
играют за одну команду, то красиво разводят негов.
В разных - шикарно разводят друг друга.
Но после игр спокойно обсуждают промахи, пока я бегаю и ору благим матом, что сумела влезть в вену к ПЦ.))
Поражения переживают остро. Особенно Зодиак, но самые страшные ругательства это - днище и олень.)))
В игре мы можем враждовать и убивать друг друга.
В игре сама прощу в свой адрес грубость, если человек на эмоциях. После игры, мы обсуждаем все с друзьями, товарищами....короче если не нежно любимыми, то точно - уважаемыми людьми.

Поэтому, при всем своем трепетном отношении ко всем, кто в нашей мафской семье, обсуждения на агро и негативе буду пресекать.
Сейчас я не закрыла тему, в надежде, что вы сбросите эмоции и перейдете к компромисам.
Продолжите - закрою.
Потому что я - сотрап и самодур. aq.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 15:38) *
Потому что я - сотрап и самодур. aq.gif

Это я такой, а ты
сотрапиха и самодуриха!)
жженый
Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 16:38) *
Сань, давай эпитет - подло оставим для бесед с подлецами.
В игре таких не было. Ошибки, недопонимание, заблуждение,

Да? хорошо понял эпитет убираем скажи как назвать поступок мирного лидера который в вел в заблуждение тех кто ему верил подставив под удар другого человека заранее поинтресовавшись у того что он будет делать в случае наезда на него?

До этого у нас два провокатора тоже искрили.
А сейчас ПЦ и Зодиак отлично сыгрались и если
играют за одну команду, то красиво разводят негов.

Возможно-не спорю, не видел тех игр
Но после игр спокойно обсуждают промахи, пока я бегаю и ору благим матом, что сумела влезть в вену к ПЦ.))

Кать смотри разницу-можно обсуждать спокойно например ошибку Ромио который отказался принять план-да мирным он помешал но это его личный выбор -который не сказывается на других мирных -только на общей игре
Теперьс мотри если бы допустим в первый день я потащил на посадку Никто -который и план подержал и не косячил в первый день , ипри этом оставил не тронутым Незнакомца -который не поддержал план и несделал ничего для мирных--в этом случае Никто тоже мог бы предьвиь мне не стеснясь в вырожениях что я поступил плохо ,потому что для города НИКТО был более полезен-чем мешающий жизни города Незнакомец
а в этой игре третий вариан получился) Когда один человек придумав план и просверлив дырочку под орден себе заранее , вдруг понял что план не сработал и был вынужден кем то это просверленную дырочку закрыть . и вот получается что в ситуации когда нужно было признать (для пользы города) что план не сработал(и тем самым зашить просто дырочку и жить дальше,человек выбрал заполнить пустоту забив туда чёпик из того что первое попало под руку , тем самым просто отложив получение ордена -но дырочки под него сохранив. В итоге желанием сохранить дырочку для ордена-он похоронил город. Ты мне ответь теперь на твой взгляд поступки по отношению ко всем мирным Волка и 9мм можно сравнить? Они одинаковый вред несли городу или разный?
Сейчас я не закрыла тему, в надежде, что вы сбросите эмоции и перейдете к компромисам.

Кать у меня нет эмоций я обсалютно спокоен сегодня-я ждал просто что хоть кто нибудь сделает реальную оценку того что произошло в этой игре, ответь мне на мои вопросы в этом посте и я спокойно уйду из темы и не буду нагнетать дальше конфликт.Ине не нужно ни с кем потивостояние-мне нужна правдивая оценка случившегося хотябы от одного человека-чтоб понимать что есть надежда что тоделать и стараться в дальнейшем
Вустер
Крч, от мафов мафам поздравления ag.gif
Romio
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:07) *
Это понятно . Но доказывать свою мирность при пустом обвинении в мафстве-смысла не вижу ни какого. У меня не было ни одного действия вредного для города-на голосовалке против меня было 5-4 то есть слить хотели уже в первый день без малейшего косяка и действия вредных для мирных. Смотри как интересно получается -Я обьясняю городу что Незнакомец сорвал мой план(с Волком) и за это я его сажал в первый день, а против моих 5 голосов ни кто нечего никому не предьявшл-кроме мой план непонятный или то что я переобулся--от моих действий не было вреда мирным но это никого не волновало.

Знаешь в чем проблема? В том что Незнакомец, например, никогда не будет играть как ты. Он играет по другому. И остальные играют по своему.
В игре все не могут играть как ты и действовать как ты. В этом и суть чтоб отталкиваясь от каждого игрока понять мир он или маф. Работать с тем что есть а не щемить за то чего нет

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 14:22) *
Тут ты отчасти прав. Только запрета не было, если я правильно помню, было даже предложение, пока ждем ответ и анализ инфо от 9 мм продолжить свои поиски. Но мирные, втянутые в эту провокашку уже как то расслабились и ждали чуда. Мне так показалось. Мирные молчали, ну и мы изображали ожидание....)))

Еще до игры было понятно что Зодиак разобрал все роли и расклады на винтики. Потому все ожидаемо ждали его расклады

Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:25) *
Да не было тупика , я не знал мафишь ты или нет-доверие в игре не было ни к кому 100%по тому что по итогам первого дня верить было не кому ни кто мирность свою ни чем ни доказал.

Значит ты не нашел ни одного мирного которому можно было бы довериться? Это печальный итог
zodiac
Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:07) *
Ты совсем не понял главного. Сммотри в первом дне мы с 9 мм типа два лидера -дружим все нормально, во втором он решил развернуться от меня плюс перед этим просто слил голос в сторону хотя говорил о важности голосования(которое без смены голоса априори не может быть важным) с таким поворотом событий 9мм лишился у меня доверия . Когда он вы вел мою парность зеленую или красную -я вполне законно решил что просто копка под меня мафская пошла что б слить- разве этот вывод не имел под собой оснований? А все выводы или не все не важно- случаи когда для того чтоб слить кого то мафы могли слить своего-истории известны,не забывай на кону критика и вполне можно было даже будь 9мм в паре с Дианой дать Диану в размен(договорившись в конфе чтоб она сознательно прокололась на чем нибудь) чтоб при одинаковости наших сней статусов протащить меня на посадку.

ППЦ. Ты читал меня в первом дне в принципе?
Я тебе тогда орал и сейчас напоминаю ,что твой дурацкий, да да дурацкий квартет из 2 провокаторов и 2 отказников: 9 мм, зверобой, Волк, Анкноу - есть ничто иное как сливание в одни ворота Анкноу!

9 мм никто бы не решился добивать
зверобоя никто бы не решился добивать
Волка ты тоже не смог насобирать
Итого своей упрямостью ты набрал голосов в равной степени на себя и на Анкоу.

Я тебе талдычил 10 раз и не стал поддерживать такого прямо скажу плохого плана!
И проголосовал по своему разумению по подозреваемому мной в 1 дне -Зебу.

Кроме того, ты нихрена не понимаешь в использовании спец ролей. Я Мошенник и мне нужно было создать драйв на голосовании. Смоенить голос для меня не проблема.
Я писал еще в дне что мошенник именно так поступает для кого? Ты видимо крепко проспал в собственном агро всю игру!

При том что ты не снизошел и не стал объяснять с какого бодуна ты разворачиваешь план не ответив на логичные вопросы по доробатке 1 плана, после фактического завала голоосовалке 1 дня, являясь одним из тех 3 игроков, который привел к город к завалу игры в 1 день ты мне тут диктуешь, что я тебя не стал слушать?

А ты сам где позаботился о своей зелени? Где общение с городом?

Ты пишешь как робот - я должен быть полезен а на мой цвет мне плевать? Ты чем думаешь ,когда пишешь такие строки? Ты получив маф статус что будешь делать?
Тоже типа городу пользу приносить и напишешь наплюйте на мой цвет - я приношу городу пользу. Красавец! Именно ты подменяешь понятия мафии, критики

Ты не понимаешь действий города на критике ни черта. Ты не позаботился о сплочении города, ты внес раздрай в город. Вот объективность, которая была в 2 дне.

А при этом критики уже никакой не было. Но мы же думали что критика. Так ты и завалил критику, не остановившись и скинув голос в не проходного Зеба. Город к посадке Зеба был не готов.
Вместо того чтобы искать компромисс на посадку, ты включил агрессию, вместо указания ошибок планов исправления - сделал свои выводы, но ни о чем не позаботился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.