Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 7:03)

не вижу связи в сказанном. Сначала был план потом Волк и Незнакомец его сорвали и только после этого началось безпардонное -как вы говорите на Эмо продавливания волка за которого вступилась Иктоми .Давя волка который отошел от плана проверялись сразу два варианта будет ли кто нибудь заступаться и на сколько к волку равнодушны остальные
Ромик Вы так и не поняли главного -вспомните тему и рассуждения 9мм по Диане и ответьте хотя бы сейчас после игры на вопрос почему я ни при каком раскладе не дал бы посадить Диану даже допуская что она мафит?
Намекаешь что я потенциальная пара Диане?
Тогда зачем ты мне толкал вопрос о том что качающий лодку дает инфу? И ему не обязательно отвечать на все вопросы?
Не чувствуешь тупика? То есть ты меня решил проверить посадкой Зеба, а тебя считаешь что проверять нафиг не надо? Ты бриллиантовый?
Цитата(Зверобой @ 1.02.2017 - 7:11)

Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы
:)) А ты не допускаешь ,что ровно на этом я тебя проверял? Сказать было что я ошибся про однооцвет не судьба? Не допускаешь что в игре я оставляю провокационную составляющую? Кто находит косяк, тот зеленеет. Ты не удосужился этого сделать. Значит вывод? Даллее ты по эмо просел капитально. Вывод?
Послушай допусти наконец тот момент, что тебя тоже блин надо проверять поездом в тебя и т.п. провокациями! Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо)
Цитата(П_Ц @ 1.02.2017 - 8:14)

Оч категоричный вывод) И неправильный логически)
Предпосылка (то, что он ошибся с твоим цветом) не может сильно влиять на вывод относительно того - ошибся он с цветом Дианы или нет)
По существу это тоже самое, как будто увидев зеленый мандарин, ты делаешь вывод о том, что все мандарины зеленые))
Да это была провкация под зверобоя. Я его качал и смотрел со всех сторон. На его эмо и его ответы. И что я ночью увидел? 35 троек и черт знает что ,но только не объяснения со мной и поиск моих ошибок)) Мне нужно было видеть что он зараза все же работает на город и находит не правильные выводы. И что он сделал? Он зажал вывоводы и рассуждения за город. И молча все проделал.
А сам себясчитает неприкасаемым к проверкам.
Тогда скажите мне одну вещь.
КАКИМ МАКАРАМ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЗВЕРОБОЯ, КОГДА ОН БУДЕТ МАФИТЬ?
Что его даже нельзя провоцировать! Ему не нужно на все отвечать.
Это можно сравнит с игрой в футбол ,когда у одной команды ворот просто нет! А у второй команды ворота во всю бровку. И он тут такой бегает по полю с одними воротами.
Цитата(П_Ц @ 1.02.2017 - 8:37)

Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета)
Вот именно этого я ждал на свою провокацию от Зверобоя. Тогда можно было бы с ним нормально общаться.
Далее я написал такой текст:
Мы с тобой можем поиграть командно только в одном случае:
Цитата
Если ты сейчас пойдешь в Диану, другие ходы я буду воспринимать как враждебный шаг.
И что? А он уже все давно за всех решил. Он решил что ему нафиг ни на что не надо отвечать. Что городу он ничего не должен.