Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СтрахаНет
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:11) *
С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\

Ну, если перечислять тройками всех оставшихся, то рано или поздно точно будет та тройка где все мафы))
Несерьезная
Зверобой, Саня, там был и твой промах. Сильный перепад эмо. Вы отлично начали.
Но потом ты скис, опустил руки. А когда Зодиак уже проделал огромную работу, ты выдаёшь
работу которую так же проделал сам. Вы уже не только не хотели, но и не могли слышать друг друга. Вы устали.
Много потеряно впустую времени на провокашках. Когда город сидел и тупо ждал одного человека, потому,
что провокашка этого требовала. Я очень боялась разбора голосовалки, но вы с Зодиаком нас спасли, отложив
ее на потом и занявшись провокашками. Нет, ребят, провокашки хороши, когда не затянуты. А так - город молчал,
мы зевали...
льдинка
Зверобой
как всегда проблема в подачи, для меня что первый план твой был непонятен, что тройки, значит надо было расписать так, чтобы даже обезьяна тебя поняла и потом ты весь день поливал нас, что мы пургу несем, что мы не соображаем, конечно не хотелось тебя ни слушать ни общаться, мало иметь доводы, надо их еще донести до каждого, чтобы это сработало, в любом случае, даже если бы мы вынесли Зеба, мы бы все равно не выиграли, так что зачем рвать на попе волосы
Зверобой
Цитата(9 мм @ 31.01.2017 - 13:24) *
Общая кандидатура могла быть только лишь Диана, кмк. На ней могли сойтись. Но город уже проиграл на тот момент.

Не сочиняй какая Диана ?Да Диана могла быть а могла не быть ,ты сделал точно такую же работу только оталкиваясь от фиктивных статусов перебирая разные варианты, а я сделал тоже самое только отталкиваясь от реальных людей . И в такой ситуации чтоб спасти город лидер должен решать от какой посадки будет наименьший риск промахнуться для мирных, вообще тебя свергать с педестала можно ыло бы уже в первый день после твоей фразы что ты свой статус знаешь, открою тебе тайну свой статус знают абсолютно все и если ты мирным берешь руль и расматриваешь реально в интересах всего города ситуацию то обязан считать ,те варианты где ты маф, потому что то что другие мирные не знают что мирный , и показывая эти варианты ты людям реально показываешь что хочешь помочь , а не просто воду мутишь

Цитата(Хонихохкэйиохос @ 31.01.2017 - 13:27) *
Тебе как бы особо расстраиваться нечего. Ты сделал для города очень много полезного )

Перечисли что для города было полезное? Ребят если вы будете после растрела мирной демонстрации ссылаться на то что был тума и просто вы чего то не разглядели-вы не научитесь играть в мафию ни когда. Да проиграли,да бывает,но нужно не раны зализывать а оперрировать опухоль которая раковыми клетками распространяется в организме и все больше и больше ухудшает итоговый шанс на выздоровление. Я жду какие полезные действия были сделаны 9мм-прям под номерами давай
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 14:56) *
А вот сейчас было Абидно.

Ага.
Лично для меня это было испытание. Вообще я же мирной обезбашенно люблю поболтать. Но здесь просто приходилось себя сдерживать, во первых не только из-за статуса, сколько выбранный перс не очень то многословен и юморист.
Зверобой
Цитата(Зеб Стамп. @ 31.01.2017 - 13:27) *
Простите мирные. в первую очередь 9 мм. Ну ты же первый отметил Зеба как мафа.. и почему не поверил Зверобою? Мне стыдно. я пока ничего не буду писать.

Зеб не растраивайся ты сыграл изумительно,к тебе нельзя было придраться именно по поступкам в игре-для мафа это супер класс-я тебя только математически сажал а не за косяки

Цитата(Псевдоним @ 31.01.2017 - 13:31) *
Присоединяюсь, хотя я своим выстрелом эту победу придвинул.
Ну хоть с женой в этой игре не ругались. Поверил.

Не только в выстреле было дело-ты не имел права стрелять в того кто по твоему мнению плохой-у тебя не твой личный выстрел а выстрел общий и втой ситуации оправданным выстрелом если уж так хотелось тебе пальнуть -был выстрел бы или в Незнакомца или в Зверобоя-их выбрало большинство горожан

Цитата(Псевдоним @ 31.01.2017 - 13:33) *
Ошибка 9 мм была именно в Зверобое. Я же предлагал Диану на повес...

Ага в наперстки играем ? Ой а я думал шарик под этим наперстком,ой а я что под тем(((

Цитата(Псевдоним @ 31.01.2017 - 13:33) *
Ошибка 9 мм была именно в Зверобое. Я же предлагал Диану на повес...

Ошибка в том что не зная на 100% точного ответа -человек не стал слушать все стороны и рассматривать ситуацию со всех сторон
Несерьезная
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:32) *
Ой а я думал шарик под этим наперстком,ой а я что под тем(((

- Гав! Я не Шарик! Я Дружок! zx.gif
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:17) *
Ага , для кого то и черный квадрат исскуство- не чего не сделав можно придумать что там мог бы быть щедевр

Это про меня?
zodiac
9мм так в эту игру не играют ,ты не просто сдал город вынеся на подушке ключи врагам, ты еще и своих же жителей расстрелял внутри, это супер предателеьство.

Опомнись. Расскажи мне как бы ты вытянул игру. Ты хоть понимаешь что игра зарунена была совокупонстью действий 3 игроков.

Билли Кинг, Никто, и тобой.

Я блин жевал расклад тебе ,что мы прозевали критику. Но ты мне всякую чушь писал на эту тему. А в итоге кто оказался прав по балансу? Я. Игра была заруинена сразу же.
И не важно был ли спасен от отравления Ара.
Так что можешь сколько угдоно писать что игру заруинил именно я. Но игра была завалена по совокупности ходов 1 дня!

Потом тебе пора учиться ушами немного слушать и уметь после провокация пояснять четко свою позицию. Не отдавать накосячив первым темпом голос, а слушать других. Ведь ежу было понятно что как миним нужна кучность голосования. С какого перепуга ты там начал рулить? Ты моральные тормоза имеешь? Я обычно заруинив день следующий день даю порулить другому. Я первый день долго играл с тобой командно. Закрывал глаза ,что мне казалось что мне лезут в вену. Поддержал тебя в твоей провокации. Но когда я спросил адекватные вопросы, в каком месте я получил развернутый ответ? Ты наплевал на мои вопросы. И развернул в немыслимую четверку. На мои просьбы одуматься, ты опять кинул меня в помойку.
Далее когда я увидел ровно. Я опять пошле тебе навстречу. Сменил голос. Так как считал тебя в разы полезнее Анкноу. Я имел право по совокупности всего этого иметь в тебя весьма жесткие подозрения. И чем ты мне оплатил? Ты взял и отрубил. И мое предложение разворот в Диану уже оказалось поздним.

Далее если ты хочешь померяться своей находкой Зеба в совокупонсти со мной и Волком. То я тебе возражу Дианой и Иктоми. Ты еще советовался с ним. Класс.

Где ты советовался с мирами? Негов трое? Ты просто своими действиями встал третьим к моим двум мафам -Диане и Иктоми.
Если на Диане я тебе лично предлагал разворот. Но сидя на телефоне в 3 нахрен ночи или позже что я вижу? Зарубив первый день с абсурдной четверкой кандидатов я, ты, Волк, Анкноу с криками - тут МИНИМУМ два нега ты нашел в себе наглости пойти не найдя команды.

Причем сделал это под таким нелепым трио - Зеб -Волк и третьим писал меня. Нахрен мне это в попу читать?
Волк и Ара я объяснил почему я верю в их чек, почему они у меня в зелени. Почему Иктоми красная.
А ты рубишь втройку меня и волка. Это ты мне ща претезнии катишь, что я в себя не проголосовал бы 3 днем или в волка?

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:34) *
Ошибка в том что не зная на 100% точного ответа -человек не стал слушать все стороны и рассматривать ситуацию со всех сторон

Начать стоит с себя. Читай мою простынь. Мне более нечего тебе добавить.
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 13:38) *
И получилось что он пошел в разрез с моими выводами, не подождав НИКАГО.

Что опять за пургаметство? Разве не с тобой я пол ночи страницу за страницой темы строчил обьясняя ситуацию? Ты отключил мозг-сказав "мафов я нге читаю перелестываю" и в этой ситуации только мой поход в голосовалку мог показать мирным что есть другие варианты,но когда мирные пришли в тему ты и им предложил тупо не читать мафа-и как в такой стиуации можно о чем то договориться ? выйти на дорогу и пьяному водителю погразить пальчиком? Нельзя договориться если ты просто по Эмо игноришь любое другое мнение. Был бы ты реально чуть порядочнее тыб спокойно выслушал отверг бы возможность сузествования троек в подписи и тогда вместе сталиб искать другие варианты-вот только мне интресно как бы ты отвергал сущестовании тройки Диана-Иктоми-Зеб
Romio
Ни грамма не ты-то что ты мафишь я догадался после твоих слов с утра про "дважды олень",но сажать тебя было нельзя математически и я бы не уступил,задача была показать что мирным сажать можно было только Зеба-и не потому что он там плох или хорош а потому что ч ним наибольшее количество троек получалось и единственный выход был сажать именно его.

У меня нет слов.
Ты играл не один и видел настроения города. Видно было что город фаетически считает мафом Диану. Можно было проголосовать с городом в своего другого мафа, а не подминать всех под себя...
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 13:50) *
Да по не верным НХ. Критикой был именно 1 день.
Все потуги 2 дня уже ровным счетом нефига не значили.

Даже если бы страж умудрился словить выстрел отравителя.

Тогда:

А тогда нужно было в первую очередь не статусы считать а смотреть действия всех в голосовалке и понять что три мафа не могут быть в одной группе и обязательно каким то образом разделились и скать их нужно было в разных группах вероятнее всего по одной в каждой группе. Группе голосовавших в зверобоя,группе глосовавших в Незнакомца и группе сливших голос-Вот реалии игры а не мифичиские статусы которых в игре может быть не понятно какое количествои не понятно какого происхождения-то ли два вестника то ли два марадера
льдинка
Зверобой
если бы вынесли Зеба, ничего бы не поменялось, мы все равно проиграли, смысл сейчас спорить?
Зверобой
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 13:52) *
Я тоже так думаю. Выстрел шерифа и яд мана нам подыграли.
Если бы не это, учитывая что с нашей стороны были ошибки и проколы....
У мирных шанс победить был выше, так как там были мужчины, а у них мозги лучше заточены,
правда амбиции мешают.)))

Абсолютно честная победа-мафы не виноваты что в первый день их стало не трое а пятеро с примунувшими к ним Волком и Незнакомцем которым было плевать на город и на потуги остальных
льдинка
Зверобой
ты почему на мне не жанилсо? ag.gif вот согласился бы и я, даже если бы ты по итогу оказался мафом, все равно защищала бы тебя не жалея живота своего bv.gif
Зверобой
Цитата(Иктоми @ 31.01.2017 - 14:12) *
Зверобой, жженый, прости меня)))
Как тебе можно было не верить? не знаю... была бы миром - пошла бы за тобой.
Но я была мафом, поэтому пришлось голосовать в тебя.
Оч тебя люблю)) И так рада была поиграть снова с тобой.
Хоть и в разных командах.)

Лерик Вы молодцы все девченки правда-к вам нельзя было придраться по игровому этикету-ва вот к мирным можно было и к Волку и к Незнакомцу-нет шансов у мирных на победу когда мафы легко просачиваются через все сети и мирные в них попадают и запутываются
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:46) *

Все свои претензии к тебе я собрал в предыдущий пост. Если ты не способен осмыслить написанный мной текст, то нахрена все это тут разводить.
Ты мне чЁ собрался доказывать? Или решил меня перекричать или что? Мне ты ничего не докажешь. У всякого терпения есть край. Я терпел сутки твои выходки.
Ты моих не вытерпел и пары часов.
Можешь сколь угодны рвать тельняшку на своей груди и давить своим агро, мне с тобой делить нечего.

СтрахаНет
Саня, в ЗЗ есть взгляд со стороны не твои тройки:
Цитата
С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\

Цитата(П_Ц @ 31.01.2017 - 11:27) *
Тут вообще наркомания какая то в этих тройках: каак волк мб в одной тройке с Иктоми?) Ну если только Волк назвался вестником взамен выбывшего) Но опять это жесткая привязка в пару Волка и Ары. При этом, если они в паре, то зачем тогда озвучили проверку, вестника то вышибли) Хотели завесить мирную Иктоми?) Не складываецца пазл с нижеизложенным по Волку и Аре:
Волк - 100% мир, он заравнивал Звера и Незнакомца голосом в Звера) Зачем это негу?) + передал проверку Аре (ну т.е. будь они негами он мог бы ей передать проверку, но зачем её делать красной, когда можно о ней умолчать, т.е. в случае мафности Волка с ним в паре Ара 146% и наоборот тоже 146%)
Плюс ко всему Ара назвалась стражем и ходила она к 9мм, к нему же ходила Диана, назвавшаяся наложницей. Соот-но будь Ара негом, она бы вряд ли стала так рисковать обнажая первой свою реальную роль, если только она не знала, что к 9 мм придет Диана - наложница и что она (Ара) блокирнет действие наложницы. Соот-но получается только один вариант тройки, при которой Ара мб негом: Ара - Волк - Диана.
Но! Зачем негам тратить два хода на одного игрока?!) Это наркомания какая-то))

И у Звера такой (Волк-Диана -Ара) тройки нет!
Соот-но тройки в которых есть либо Ара либо Волк можно вычеркнуть, а это:
Волк - Диана - Иктоми
9мм-Волк-Арандхати
Волк-Иктоми-Зеб
Аранти -9мм-Зеб
Никто-Арандхати-Зеб
Волк-9мм-Зеб

Ну и остаюцца ДВЕ искомые тройки:
Никто-Иктоми-Зеб
Диана-Иктоми-Зеб

Ну и все, собственно) Если бы не было бы у негов адвоката, страж (Ара) идет к Волку, а Волк идет к одному из двух неизвестных в этих тройках(Никто/Диана) и отсылает чек кому-нибудь из оставшихся миров. Шанс угадать кому он отправит чек у негов составляет 20%, вполне терпимо) И игра тащицца изи)

отметаюцца
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 14:33) *
Я математику мог подвести почти под любого. Почему не сойтись было На Диане? Ведь я предлагал такой путь. Агро.

потому что математически при посадке дианы оставались варианты с другими мафами?понимаешь? это как ф футболе изначально есть три варианта П1-П2 И ничья ,в одном матче три варианта, в двух матчах 9 ,в 3 -27 и от этого не куда недется,и если в игре нет реальных зацепокнет ни ночных ходов проверенных и нет вообще нечего то расматривать нужно не самого удобного кандидата на посадку которым реально являлась Диана,а самого наименьше приносящего вред мирным в случае ошибки.
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:50) *
Абсолютно честная победа-мафы не виноваты что в первый день их стало не трое а пятеро с примунувшими к ним Волком и Незнакомцем которым было плевать на город и на потуги остальных

Это 5
Зверобой
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 14:26) *
В любом случае, по одной партии судить невозможно о балансе и игре)

Нормальный баланс не в балансе дело , а втом у кого этот баланс в руках и как он его использует
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:58) *
потому что математически при посадке дианы оставались варианты с другими мафами?понимаешь? это как ф футболе изначально есть три варианта П1-П2 И ничья ,в одном матче три варианта, в двух матчах 9 ,в 3 -27 и от этого не куда недется,и если в игре нет реальных зацепокнет ни ночных ходов проверенных и нет вообще нечего то расматривать нужно не самого удобного кандидата на посадку которым реально являлась Диана,а самого наименьше приносящего вред мирным в случае ошибки.

Я все понимаю. Пойми и ты свои косяки. И что ты не бриллиантовый, чтобы так нагло рулить заваливая дни без пояснений и ожидания команды миров. Без поиска мирного кулака. Тебе это видимо за твоим агро нафиг не надо?
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:53) *
Лерик Вы молодцы все девченки правда-к вам нельзя было придраться по игровому этикету-ва вот к мирным можно было и к Волку и к Незнакомцу-нет шансов у мирных на победу когда мафы легко просачиваются через все сети и мирные в них попадают и запутываются

Ты хотел казнить мирного Незнакомца, я хотел отправить ему проверку. Но ты все равно его казнил как палач. Я понял что ему отправлять пельзя, нашел другого мира и отправил ему красную проверку. И за это мне такое спасибо. Ввелком в мир мафии Жженого ))))

Жженый, ты чистый логик, но мафия это не игра чистой логики. И это не игра тебя одного. Играло 11 человек. Голосом а Зеба зная что Диана маф и что город ее проголосует, ты просто изнасиловал город. И это очень подходящее слово
Зверобой
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 15:16) *
одиак в этом плане делает успехи. Я имею в виду слушать всех

Да ? слушать это когда пишут "я мафов не читаю"-это слушанье?
zodiac
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 16:04) *
зная что Диана маф и что город ее проголосует, ты просто изнасиловал город. И это очень подходящее слово

Диана вполне была проходная.
Иктоми очковали из-за возможного статуса.

Зверобой
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 15:17) *
Ну, если перечислять тройками всех оставшихся, то рано или поздно точно будет та тройка где все мафы))

именно- а потому когда у тебя нет другой реальной подсказки то простым перебором вариантов ты выйдишь на тот который наиболее вероятный или наименее болезненый
СтрахаНет
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:07) *
именно- а потому когда у тебя нет другой реальной подсказки то простым перебором вариантов ты выйдишь на тот который наиболее вероятный или наименее болезненый

тогда в чем математика??)))

будет, допустим, 6 троек - какая из этих троек верная?))

Твоя верная была предпоследней (ПЯТОЙ из шести) - пока ты бы до нее добрался уже было бы поздно.
Эй!
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:50) *

Ты хоть немного голову включай. Хотя бы после игры.
Ты один еще не весь город, а твой план по выносу инактива, исключительно ради выноса инактива, вообще полный бред.
А нет, не исключительно для выноса, еще для того, что бы потом кичиться тем, что много сделал для города.
На самом деле, этот план ради плана был первым шагом к поражению города, для которого ты так много сделал.
Иногда, даже если тебе самому твой план кажется гениальным, нужно задумываться, а настолько ли он гениален, что бы записывать в бесполезные того, кто тебя пытается остановить в его реализации.

А вообще смешно, два Великих Игрока в мафию, так много сделавших для города, теперь срутся между собой, кто же их них сделал больше (для того, что бы город проиграл).
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:07) *

И на какой день выпадет верный вариант тройки? 35 комбинаций. Значит день где то 6-й
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:05) *

Знаешь в чем твоя проблема?

Сейчас ночью ты просил к себе внимания.

А чем ты его залужил до этого, ну я про себя лично?

Ты на мнение 9 мм в первый день тупо вытирал ноги. Не желая никак пояснять ничего по своим пируэтам?

Вспомни мудрость. Относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

На выпады в персы я не обижаюсь. Абсолютно. Но если мой перс в жопу засовывают, то не вижу причин не засунуть туда же второго.
Зверобой
Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 15:19) *
Но потом ты скис, опустил руки. А когда Зодиак уже проделал огромную работу, ты выдаёшь
работу которую так же проделал сам.

Ты не справедлива ! Был приказ возможного шерифа (ведь вскрышка была) сидеть и молчать и я как послушный мирный сидел и ждал. И что я дождался вывода идиотского по которому я маф???????? Я зная что мирный понимаю что Шериф он или не шериф но вывод то сделал не правильный ,да еще чайник не хочет читать то что я ему пишу. Мне как было принять его вывод когда он меня мафом вывел? Катюшка ты про что?
Несерьезная

!

Ребят, что то разбор полетов становится шумным. Давайте остынем. Каждый сделает оценку своих ошибок.
Если кто то захочет обсудить СВОИ ошибки, добро пожаловать. Если нет - его право.

Зверобой
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 15:20) *
как всегда проблема в подачи, для меня что первый план твой был непонятен, что тройки, значит надо было расписать так, чтобы даже обезьяна тебя поняла и потом ты весь день поливал нас, что мы пургу несем, что мы не соображаем, конечно не хотелось тебя ни слушать ни общаться, мало иметь доводы, надо их еще донести до каждого, чтобы это сработало, в любом случае, даже если бы мы вынесли Зеба, мы бы все равно не выиграли, так что зачем рвать на попе волосы

Только для того чтоб в следующий раз в крепости мирных провакаторы не устраивали пожары и не отравляли колодцы-чтоб мирные передохнув прекратили сопративление
Эй!
Несерьезная
А бывает такое, что кто-то горит желанием разобрать собственные ошибки больше, чем найти виноватого в них? )))
льдинка
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 18:05) *

я всё читала, что ты писал, у меня аж голова разболелась, слишком сложно для моего восприятия и еще...ты слишком давишь "делайте так как я сказал иначе никак" по-этому тебя никто и не хотел слушать

Зверобой
ты так и не назвал СВОЮ тройку, но ведь мог же? а так это выглядело: вот вам 35 троек, ищите! я посмотрела на те, где присутствую я, посмеялась и всё, у тебя же были свои предположения кто лучше всего встает в пару в Зебу?
Несерьезная
Цитата(Эй! @ 31.01.2017 - 16:16) *
Несерьезная
А бывает такое, что кто-то горит желанием разобрать собственные ошибки больше, чем найти виноватого в них? )))

Бывает. Лери, Талесса..... Такие довольно сильные игроки не стесняются и могут спросить, что было не так, почему....
Им важно понять, где прокололись.
Чужие ошибки обычно матерые игроки обсуждают или зеленые, но амбициозные.)))))

Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 16:20) *
Чужие ошибки обычно матерые игроки обсуждают или зеленые, но амбициозные.)))))

Предвосхищая вопрос, отвечу сразу - я зелёная.))))))
Зверобой
Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 15:37) *
Это про меня?

Ромио я не знаю-там была цитата на какую то реплику я не обсуждаю клоноводов я обсуждаю игру,там было написано что мол игра была красивая ,я написал про черный квадрат имея в виду то что понос не может быть красивым но может устраивать по цветовой гамме и даже в нем можно найти позитив. Нельзя игру плохую=-называть красивой-красивыми в игре были только действия мафов,ни одного из них нельзя было притянуть за проколы-но красота это когда все объекты на картине идиально вписываются в пейзаж , а когда у тебя красивый натюрморт из винограда и ананасов то мятые соленые помидоры в такой картине смотреться красиво не будут
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:10) *
И что я дождался вывода идиотского по которому я маф???????? Я зная что мирный понимаю что Шериф он или не шериф но вывод то сделал не правильный ,да еще чайник не хочет читать то что я ему пишу. Мне как было принять его вывод когда он меня мафом...

Можно я воспользуюсь этими словами и использую их в отношении твоего плана и себя?
Несерьезная
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:21) *
красивыми в игре были только действия мафов,ни одного из них нельзя было притянуть за проколы

Саня, ты неправ. Проколов у мафии было выше крыши!!!! Причем у всех троих!
Самый явный был, когда Лери сорвалась на эмо и еще до того, как сказали ее статус,
крикнула, что это ложь. Потом она выкручивалась, как могла, но если бы вы не были заняты собой,
сразу бы поняли что маф и не обсуждали потом, что это подстава и красная девочка получила зеленую весточку
от красного вестника.
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:21) *
красивыми в игре были только действия мафов,ни одного из них нельзя было притянуть за проколы

То есть два вестника случайно пошли в гости к Иктоми? )
Знаешь почему ты не увидел проколов? Потому что они были не математические. Мафия это не только математика.
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 15:41) *
Я блин жевал расклад тебе ,что мы прозевали критику.

Я это понимал и что с того? Мы не могли знать кого точно отравил Били мы могли только догадываться а значит нужно было исходить с позиции наименьшего вреда для мирных
Так что можешь сколько угдоно писать что игру заруинил именно я. Но игра была завалена по совокупности ходов 1 дня!

Это всего лишь одна из приччин. Били раз траванул малышку мог травануть и Иктоми с таким же успехом-так что шанс был. Если ты войдя в день понимал как ты сейчас утверждаешь что шансов нет-тогда зачем заставляя всех молчать(уменьшая тем самым проколы игровые мафов) ты устроил театральное действо из трех актов?Зачем если игра была по твоему уже проиграна? просто поплясать на костях и потом сказать это был прощальный шабаш? В чем был смысл постановки?
Потом тебе пора учиться ушами немного слушать и уметь после провокация пояснять четко свою позицию. Не отдавать накосячив первым темпом голос, а слушать других.

Я не сдержался с тем что после группы назвал свой статус-потом я покорно молчал и слушал других- и услышал что я маф и меня не нужно читать--этому очень долго нужно учиться проглатывать -вряд ли я когда нибудь сподоблюсь на такое.

Ведь ежу было понятно что как миним нужна кучность голосования.

Не понятный термин поясни как кучность голосвания поможет избавиться от негатива при том что в игре полно ворующих голоса и добавляющих? Не питай иллюзий для мирных в голосование главное -посадить мафа или хотя бы избавиться от тех кто мешает посадить мафа-других задач перед голосовалкой глобальных не стоит,да можно сделать информативным голосование -но толькео в игре со сменой голоса ,когда ты выкидывая финт сначало катишь на подозреваемого однгого-а потом сменив голос переубавешься в друго и смотришь реакцию-а в игре без смены голоса голосование ни может быть информативным-по причине отсутсвия нежданчиков для мафов у них все заранее договоренно и в такой игре они спо\койно делают то о чем договорились
льдинка
мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра, а выбрала его в третей тройке, как я уже говорила о том, что боялась, что такого не свернешь и не предугадаешь что у него на уме и какой шаг он сделает
Romio
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 16:38) *
мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра

Ты интуит, ты понимаешь.
Зверобой
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 15:55) *
Волк - 100% мир, он заравнивал Звера и Незнакомца голосом в Звера) Зачем это негу?)

при подвесе то двух мирных? ему без разницы,а зная что есть статусы добавляющие голос и отнимающие равнение априори не может быть .Вспомни игру с Луидефюнесом-почему он там долгое время был мирным-потому что в первый день спас мира лишнего от посадки-так что не аргумент
+ передал проверку Аре (ну т.е. будь они негами он мог бы ей передать проверку, но зачем её делать красной, когда можно о ней умолчать, т.е. в случае мафности Волка с ним в паре Ара 146% и наоборот тоже 146%)

с этим согласен -но ведь ситуация во торой день складывалась имено так что мы не могли точно оталкиваться оба они мафят с арой или оба мирные-для мирных это было в лучшем случае 20 на 80-но не 100% а значит учитывтаься не могло ведь день то критика

Ну и остаюцца ДВЕ искомые тройки:
Никто-Иктоми-Зеб
Диана-Иктоми-Зеб

Ну и все, собственно) Если бы не было бы у негов адвоката, страж (Ара) идет к Волку, а Волк идет к одному из двух неизвестных в этих тройках(Никто/Диана) и отсылает чек кому-нибудь из оставшихся миров. Шанс угадать кому он отправит чек у негов составляет 20%, вполне терпимо) И игра тащицца изи)

Правильно но для того чтоб к этому прийти нужно было обсуждать тройки Зверобоя а не игнорить его называя мафом-абсолютно безосновательно
Эй!
Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 16:38) *
мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра, а выбрала его в третей тройке, как я уже говорила о том, что боялась, что такого не свернешь и не предугадаешь что у него на уме и какой шаг он сделает

Совершенно спокойно разворачиваюсь, даже если со стороны разворот смотрится не очень, поскольку отдаю себе отчет, что могу быть не прав, а как мои действия выглядят со стороны, мне глубоко параллелограммно, это ведь не мои проблемы, а того, кто оценивает их со стороны )))
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:44) *
при подвесе то двух мирных? ему без разницы,а зная что есть статусы добавляющие голос и отнимающие равнение априори не может быть .

И нарваться на пулю шерифа или отраву. Логично, чё )
zodiac
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:35) *
Я это понимал и что с того? Мы не могли знать кого точно отравил Били мы могли только догадываться а значит нужно было исходить с позиции наименьшего вреда для мирных

Ты себя считаешь математиком. Я тоже как бы немного инженер. И считать умею хорошо при красном Адвокате я указал что нам писец уже настал. И ход Билил или не ход. Вообще никакой роли уже не играл.
Если твой склад логического мышления не позволял это понять в игре, то ничем тебе помочь не могу!

Я не сдержался с тем что после группы назвал свой статус-потом я покорно молчал и слушал других- и услышал что я маф и меня не нужно читать--этому очень долго нужно учиться проглатывать -вряд ли я когда нибудь сподоблюсь на такое.

Слушать я тебя перестал на все 100 проц, когда увидел охренительный голос в 5 или 6 ночи.
До этого шага ты имел шанс быть услышанным мною. Снизойти мог бы и не рваться как ошпаренный в голосовалку. Я еще с тобой час трепался, а голос уже оказывается был давно отдан. И тока потом заметил. Тогда я бы включил игнор еще раньше.

Не понятный термин поясни как кучность голосвания поможет избавиться от негатива

Это тебе надо критику изучать. Что нельзя распылять мирные голоса по своему охренительному желанию
А нужно искать мирный кулак и кучно голосовать в одного кандидата. Кучно именно об этом.

Возможность кучно проголосовать в Диану ты зарубил лично сам в 5 -6 ночи. Не спросив НИКАГО.

Чувствую ты не состоянии слышать...
Зверобой
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:01) *
чтобы так нагло рулить заваливая дни без пояснений и ожидания команды миров.

Вот это не правда-ни одной игры нет где я бы не пытался обьяснить за что тот или иной человек мной сажается я всегда это обьясняю-то что впервый день не слушал никого,так а зачем? там было три мафа и задача была в первый игровой день их спровоцаривать на косяки и затащить в ловушки, а если в эти ловушки попадались мирные-разве это не значит что то в игре эти мирные сделали ни так?
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:01) *
Без поиска мирного кулака. Тебе это видимо за твоим агро нафиг не надо?

Кулак нужен ,но как его создать если человек не хочет сам ничего предлагать и при этом не хочет делать то что предлагают другие? а потом говорит что ему кольнуло и он получил озарение- я должен ему безосновательно поверить на предмет озарения и ща ним пойти потому ему так просто нравиться? Очем мы тут вообще спорим? "Если человек ВОР-он должен сидеть в тюрьме и народу не важно каким способом я его туда засуну" Жиглов. Если человек играет против мирных изначально игноря ихх задумки при том что все даже мафы на них согласились-то на какой почве я должен с этим человеком обедениться?
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 16:09) *
тогда в чем математика??)))

будет, допустим, 6 троек - какая из этих троек верная?))

Твоя верная была предпоследней (ПЯТОЙ из шести) - пока ты бы до нее добрался уже было бы поздно.

О боги!!! Не в тройках дело а в людях из которых эти тройки состояли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Все 8 троек состояли из двух человек Волка и Зеба + кним другие кандидаты но Волк и Зеб-во всех раз у Зеба 6 троек а у Волка только две то математичиски выгоднее выносить Зеба и не важно в какой он тройке- у нас критика и нам нужно уменььшить шансы на ошибку,других пар кроме Волка и Зеба-нет чтоб были захвачены все тройки-неужели опять не понятно?

ы хотел казнить мирного Незнакомца, я хотел отправить ему проверку. Но ты все равно его казнил как палач.

Хорошго обсудим его действия-какие игровые действия Незнакомца давали его мирность в первый день? Тем что он не пошел ни на один план? ине предложил своего? в чем мирность ребята? МИРНОСТЬ ЭТО НЕ СТАТУС КОТОРЫЙ ДАЕТ ВЕДУЩИЙ----МИРНОСТЬ ЭТО ИГРА ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ МАФОВ,а просто эмо-фон-это не помощь городу а отбывание номера на поле, а не желание учавтсовать в планах-есть отравление колодца в нутри города

Жженый, ты чистый логик, но мафия это не игра чистой логики. И это не игра тебя одного. Играло 11 человек. Голосом а Зеба зная что Диана маф и что город ее проголосует, ты просто изнасиловал город. И это очень подходящее слово

Этот термин можно было приминить еслиб имея на руках красную проверку Дианы я бы решил посадить мирного Зеба. То что Диана маф я допускал только по эмо фону-потому что с таким поведением мафской дианы-вернее с этой её фразой был знаком по парной игре и там была точно такая же фраза тогда я ей поверил-второй раз уже не мог бы,но доказательств не было что она маф. у неё не было преступления за котрое её можно было посадить,Юа троек у меня с ней было все две -меньше остальных у них с НИКТО было троек,а потому для мирного города выгоднее было посадить того у кого 6 конфет выгоднее чем 2
Несерьезная
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:54) *
неужели опять не понятно?

Саня, я тебя понимаю. Потому, что много игр было вместе и много общались вне игр.
И суть твоих уравнений поняла. Но лишь потому, что знаю тебя поэтому воспринимаю без эмоций.
Ребята тебя сейчас не поймут. Потому, что ты начал с упреков, а не признания своих ошибок.
А они у тебя были. Ты в игре и в обсуждениях стоишь лицом против всех, повернись со всеми в одном
направлении, смотри на игру не только своими глазами, но и представляй что видели и видят другие.

Я каждый раз прошу, давайте в первый день о хорошем, а во второй делать разбор полетов,
это будет более продуктивно. Почему Катьку никто не слышит?!
Romio
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:58) *
Хорошго обсудим его действия-какие игровые действия Незнакомца давали его мирность в первый день? Тем что он не пошел ни на один план? ине предложил своего? в чем мирность ребята? МИРНОСТЬ ЭТО НЕ СТАТУС КОТОРЫЙ ДАЕТ ВЕДУЩИЙ----МИРНОСТЬ ЭТО ИГРА ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ МАФОВ,а просто эмо-фон-это не помощь городу а отбывание номера на поле, а не желание учавтсовать в планах-есть отравление колодца в нутри города

Ты играешь с живыми людьми, у каждо из них другой состав ума, другое восприятие, другие мысли, другое мнение, другое поведение, другая загруженость. Это и есть мафия. В игру не играют 11 Жженых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.