Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:11)

9мм так в эту игру не играют ,ты не просто сдал город вынеся на подушке ключи врагам, ты еще и своих же жителей расстрелял внутри, это супер предателеьство.
Опомнись. Расскажи мне как бы ты вытянул игру. Ты хоть понимаешь что игра зарунена была совокупонстью действий 3 игроков.
Билли Кинг, Никто, и тобой.
Я блин жевал расклад тебе ,что мы прозевали критику. Но ты мне всякую чушь писал на эту тему. А в итоге кто оказался прав по балансу? Я. Игра была заруинена сразу же.
И не важно был ли спасен от отравления Ара.
Так что можешь сколько угдоно писать что игру заруинил именно я. Но игра была завалена по совокупности ходов 1 дня!
Потом тебе пора учиться ушами немного слушать и уметь после провокация пояснять четко свою позицию. Не отдавать накосячив первым темпом голос, а слушать других. Ведь ежу было понятно что как миним нужна кучность голосования. С какого перепуга ты там начал рулить? Ты моральные тормоза имеешь? Я обычно заруинив день следующий день даю порулить другому. Я первый день долго играл с тобой командно. Закрывал глаза ,что мне казалось что мне лезут в вену. Поддержал тебя в твоей провокации. Но когда я спросил адекватные вопросы, в каком месте я получил развернутый ответ? Ты наплевал на мои вопросы. И развернул в немыслимую четверку. На мои просьбы одуматься, ты опять кинул меня в помойку.
Далее когда я увидел ровно. Я опять пошле тебе навстречу. Сменил голос. Так как считал тебя в разы полезнее Анкноу. Я имел право по совокупности всего этого иметь в тебя весьма жесткие подозрения. И чем ты мне оплатил? Ты взял и отрубил. И мое предложение разворот в Диану уже оказалось поздним.
Далее если ты хочешь померяться своей находкой Зеба в совокупонсти со мной и Волком. То я тебе возражу Дианой и Иктоми. Ты еще советовался с ним. Класс.
Где ты советовался с мирами? Негов трое? Ты просто своими действиями встал третьим к моим двум мафам -Диане и Иктоми.
Если на Диане я тебе лично предлагал разворот. Но сидя на телефоне в 3 нахрен ночи или позже что я вижу? Зарубив первый день с абсурдной четверкой кандидатов я, ты, Волк, Анкноу с криками - тут МИНИМУМ два нега ты нашел в себе наглости пойти не найдя команды.
Причем сделал это под таким нелепым трио - Зеб -Волк и третьим писал меня. Нахрен мне это в попу читать?
Волк и Ара я объяснил почему я верю в их чек, почему они у меня в зелени. Почему Иктоми красная.
А ты рубишь втройку меня и волка. Это ты мне ща претезнии катишь, что я в себя не проголосовал бы 3 днем или в волка?
Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 15:34)

Ошибка в том что не зная на 100% точного ответа -человек не стал слушать все стороны и рассматривать ситуацию со всех сторон
Начать стоит с себя. Читай мою простынь. Мне более нечего тебе добавить.