Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. Поздравлялка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
13-й Чертенок
ой какие вы нудные)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 8:49) *
А сливал я Копченого:
Потому что от цвета Копченого проверялся отчасти Жеглов, ну и потому что не понравился мне наброс от Копченого на Синичкину (моего зеленого игрока, между прочим).
А я своих зеленых обычно в обиду не даю) даже и в первый день, особенно, когда вижу подобные набросы.

Я не пойму....Ты играл мафом или мирным? ... Мафом да, тебе выгодно было снести меня, но вот надо было это делать аккуратно, руками самих же мирных, ты же полез в голосовалку,..твое счастье, что вынесли Синичкину. А так бы летел ты вслед за Копченым на второй день.
И да, если моим цветом проверялся Жеглов и он становился зеленее лягушки. Как по мне.
А наброса, как такового не было, была попытка с моей стороны понять Синичкина мирная либо маф. Да я попыталась сыграть как логики, высасывая из пальца "факты немирности игрока", что из этого получилось я увидела. Ну что ж урок я усвоила, бум пробовать по другому искать к чему придраться.
А твою игру мирным я видела, и скажу тебе тоже не айс. У тебя получается игра только мафом. Поэтому мирным ты тоже играешь как маф.
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 17.03.2017 - 7:07) *
а ты просто вбросил Бомзе!!--Понимаешь?

Понимаю. Написав, что Бомзе в 4 сообщении написал кодовое слово "кукареку" поэтому я его хочу казнить, тебе бы принципиально поменялось твое мнение? Ну собственно за примерно это же, что Фокс решил отдохнуть слегка, увидев черный чек = он маф. Можно было бы найти того кто через чур напрягся узнав о черном лжеке и поэтому он маф. Или же кто ответил через 14 минут 20 секунд и 30 сотых секунды.
А то что мне Бомзе очень не нравился - видимо это не зашло, (я должен был что-то еще накинуть в 1 день?), как и Шарапов и это были мои 2 красных. Ты был третьим красным, но ты перебрал, поэтому я тебя резко в зелень перевел.
13-й Чертенок
вчера у меня была ревизия)) а я в телефоне. Морды проверяющих надо было видеть))) Еще и перепутала время, боялась не успеть)

меня одно радует, что мне верили и не вынесли раньше. значит неплохо играла.
и только сейчас дошло, что если убрали зину значит подставили шарапова.

не тем был занят мозг(
13-й Чертенок
могла бы первым вынести шарапова, и сегодня вы бы меня уже хоронили ag.gif
Фокс
Цитата(Глеб Жиглов @ 17.03.2017 - 7:07) *
Да пойми ты не в заслугах дело-не смотрю я на заслуги-я смотрю на пользу городу и вред городу

Я помню твою стратегию.

Мне плевать на мой цвет - я должен принести пользу городу. И городу должно быть наплевать на мой цвет пока я полезен городу.

Свою пользу ты оцениваешь всегда в плюс. Даже убив мира и не раскрыв свою провокацию, а накручивая на неее уже вторую, третью. Требуешь от города понимания. Нормально? Ты опять не стал показывать городу свой зеленый цвет, а включил паранойю. Ну ладно первый день. Тут я мог бы понять если бы вышел во 2 день и сказал, что я так прятался поэтому втыкал дурака. И сразу стал писать логично и четко. Все. Этого было бы мне абсолютно достаточно, чтобы очень внимательно все пересмотреть и да вспомнить, что Кирпич мне не нравился после наших перепалок. Но именно ты вынудил меня объединиться с Кирпичом. Ты стал тем катализатором, который не дал рассмотреть Кирпича негом. Потому как ты был в разы бОльшим негом. Тебе даже после смерти многие просто не верили, что ты КП. Что такой чудной мир и не откатил.

И прекрати считать город за кретинов и даунов. Твоя ошибка в том, что ты на себя берешь слишком много. Ты хочешь сделать игру один. И один же хочешь вычислить всех мафов. И поэтому тебе плевать на то, что ты сам становишься красный в глазах города, поступая крайне алогично.

В первую очередь мирный игрок должен заботиться о том, чтобы показать городу свою мирность. Если ты этого делать не умеешь, ну чтоже.
Раньше вроде мог. Сейчас не выходит. И да ошибки надо признавать.

Я признаю грех: Шарпов-Груздев. Мой грех. Тут я заруинил.

Цитата(13-й Чертенок @ 17.03.2017 - 9:28) *
могла бы первым вынести шарапова, и сегодня вы бы меня уже хоронили ag.gif

Не тебя. Меня. Шарапов на 70% -80% я задавил((
Фокс
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 7:17) *
Было разочарование в Фоксе. В его неумениии услышать тех, кто рядом.

Ну почему же. Я услышал город: Кирпич и Фокс ночью показали свою мирность. Они оба мирные.
Он услышал И Копченого ,которому Кирпич больше зашел чем Фокс. И он бы доверился Кирпичу ,чем Фоксу потому как Фокс слишком много писал. Я всегда пишу много, запомни.
Он услышал город и вторым днем. Проведя опрос, кого вы хотите казнить Кирпича или Жиглова.
Счет 7-2 против Жиглова. Манька и Зинка это еще не весь город. Город это большинство. При том что Манька Зеленый чек того, кому не верили. А Зина на тот момент сама была не в зелени у многих.

Но видимо Фокс должен был послушать из всего города Маньку и Зинку и тогда бы он стал зачетным Фоксом. Или за то что он слил именно тебя. Ну можешь обижаться на меня. Мирные жертвы очень часто неизбежны 1 днем. И убей Шарапова первым же днем, то мне Шарапов тоже самое может писать, что я его не услышал и тех 2 человек которые его дефали. И сновая я город не услышал. Я слышу город когда сразу казню мафа. Прекрасно. Сделали из меня не ошибающегося. А за любой промах разочарование. Я 100 раз говорю - мирные жертвы - неизбежность мафии. Нельзя винить город, что 1 днем снесли мира. И то что им оказался Копченый- отчасти виноват сам Копченый.
Хорошо будет эксперимент, я обещаю отсидеться в 3 эшалоне одну из игр и дать себя снести, ну тоесть я не буду сильно напрягаться. А потом буду обидки включать, что меня не услышали ведь я что-то там писал.

И буду смотреть как остальные сносят всегда мафа 1 днем. Будете сносить мира буду разочаровываться вашей игрой
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 9:55) *
Ну почему же. Я услышал город: Кирпич и Фокс ночью показали свою мирность. Они оба мирные.
Он услышал И Копченого ,которому Кирпич больше зашел чем Фокс. И он бы доверился Кирпичу ,чем Фоксу потому как Фокс слишком много писал. Я всегда пишу много, запомни.

И за это снес Копченого.
А если подумать, почему поверили Кирпичу? Кирпич в первый день был мирным, наглым напористым мирным, который пер на Фокса, Почему не подумать, в первый день, что два мира борятся за руль?
А ваот Зина и Шарапов во всем слушали Фокса. У меня была даже мысль, что два мафа лезукт в вену мирному.

Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 9:55) *
А потом буду обидки включать, что меня не услышали ведь я что-то там писал.

Обидки ты сейчас включаешь.
У меня нет обидок, что меня вынесли в первый день. Обычно я доказываю свою мирность, руками и ногами цепляясь за дверь. Здесь мне было предложено, не играть интуита, играть логика. Что из этого вышло.. пшик. И я обиделась..да..но только на себя.
Но это игра. Ну надо же хоть когда то выигрывать и мафам.
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 17.03.2017 - 9:23) *
вчера у меня была ревизия)) а я в телефоне. Морды проверяющих надо было видеть))) Еще и перепутала время, боялась не успеть)

меня одно радует, что мне верили и не вынесли раньше. значит неплохо играла.
и только сейчас дошло, что если убрали зину значит подставили шарапова.

не тем был занят мозг(

Зину убрали потому что ее неадекватность( с нашей точки зрения) надоела.
Так и сказали в конфе - Зинку нафиг, чет надоела она!
Вустер
Цитата(Фокс @ 16.03.2017 - 21:26) *
Бомзе - чистый классический маф по поведению был, но что-то Шарапов как-то блин меня выбивал, Груздев менее явный маф- закоп, но на критике конечно был оч. красным.

В записке писал ,что могу руинить и ошибаться - проверяйте за мной.

Шарапов ПРАСТИ!

За миров бойцы: Зина, Шарапов

Фокс...ну канеш...сдалека виднее, Зина была мир, но после птвоего завещания и Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам???
Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину, он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и Груздева....вапче...я сильно разочарована...мне так хотелось победы мирных ak.gif
Фокс
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 10:33) *
И за это снес Копченого.
А если подумать, почему поверили Кирпичу? Кирпич в первый день был мирным, наглым напористым мирным, который пер на Фокса, Почему не подумать, в первый день, что два мира борятся за руль?
А ваот Зина и Шарапов во всем слушали Фокса. У меня была даже мысль, что два мафа лезукт в вену мирному.

Не за это.
Опять 25. Кто поверил Кирпичу? Большинство? Ты приводишь в пример 2 человек и считаешь это мнение города. Город это большинство. Большинство тебя решило голосовать. Ты был не напорист, а ты был мутен. Напорист был Кирпич, Фокс, Жиглова еще можно назвать напористым.
Да с какого бодуна напрористый мирный? То что ты знала свой цвет не означает что ты установила флюиды с городом и все с твоей аватары считали как со штрих кода зеленость. Я тебя в первых рядах не казнил, искал компромиссы. Между моим мутными и тем что можно снести.

Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 10:33) *
Обидки ты сейчас включаешь.
У меня нет обидок, что меня вынесли в первый день. Обычно я доказываю свою мирность, руками и ногами цепляясь за дверь. Здесь мне было предложено, не играть интуита, играть логика. Что из этого вышло.. пшик. И я обиделась..да..но только на себя.
Но это игра. Ну надо же хоть когда то выигрывать и мафам.

Да мне честно говоря все равно, что ты нам меня не оценил в этой игре за то что я казнил Копченого. Всегда мутных выносят в 1 рядах. Пшик , потому что ты не логик и заниматься этим тебе не надо.

Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 10:43) *
Фокс...ну канеш...сдалека виднее, Зина была мир, но после птвоего завещания и Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам???
Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину, он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и Груздева....вапче...я сильно разочарована...мне так хотелось победы мирных ak.gif

не ты ли писала, что Фокс ошибся в зеленом цвете Зины, куда смотрел фокс, как он так мог с Зиной лажануться?)))
Romio
Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам???
Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину,

А с какого перепугу Зина мне выписала красноты на одной единственной антуражной фразе? Это по мирному? Я ее всю игру спрашивал, это серьезно???
Что я после этого не имел права параноить в Зину? Тем более по первому дню я допускал что маф не может играть так абсурдно.
Меня может это щемление меня за ГОСТ больше разозлило чем поражение.
Я тебе как то в следующей игре тоже выпишу красный цвет на пустом месте. Псмотрим что ты на это скажешь. aq.gif

он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и ...

Серьезна? Может ты читала другую игру на другом форуме?
Вустер
Цитата(Romio @ 16.03.2017 - 21:55) *
Биться одно, находить мафов - другое ) Это была не моя игра.
Очень хотел узнать кто под маской Груздева )) Крутая игра.

И да... че то у меня дежавю. Бился но проиграл. Можно мне теперь ничего не делать и выиграть?)

не...ты играл хорошо, но мафа )) когда упёрся в Зину, хотя ясно было, что она мир....ты упёрся на каких -то антуражных фразах, меня это, а не завещание Фокса в мафы тебя вывело...если бы ты оторвался от Зины, стал смотреть...ну уже писала...
просто я уже была уверена, что ты маф, и плюс то, что ты в первые дни играл так, как обычно мафишь...я тебя сразу узнала.
Romio
Пост середины второго дня. Можешь зайти и ознакомиться.
Цитата(Шарапов @ 14.03.2017 - 1:09) *
Читаю Бомзе:

...

По прочтению этого у меня сложился абсолютно мафский образ до мозга костей.

Вустер
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 10:53) *
А с какого перепугу Зина мне выписала красноты на одной единственной антуражной фразе? Это по мирному? Я ее всю игру спрашивал, это серьезно???
Что я после этого не имел права параноить в Зину? Тем более по первому дню я допускал что маф не может играть так абсурдно.
Меня может это щемление меня за ГОСТ больше разозлило чем поражение.
Я тебе как то в следующей игре тоже выпишу красный цвет на пустом месте. Псмотрим что ты на это скажешь. aq.gif

ag.gif
Рома...не сердись.
ну на 1м антуражном дне даже у меня мозгов хватит не строить обвинения...и давай, выписывай мне красноту за 1й день, сольют меня- не умру.
просто потом....вчера, ты всё время тряс Зину...а два закопа сидели и ржали...мне обидно, чесслова .

Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 10:57) *

опять говорю- не сердись ))
я читала,хоть и не очень внимательно...но читала....
СтрахаНет

Печальная статистика для мирных

Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 10:56) *
не...ты играл хорошо, но мафа )) когда упёрся в Зину, хотя ясно было, что она мир....ты упёрся на каких -то антуражных фразах, меня это, а не завещание Фокса в мафы тебя вывело...если бы ты оторвался от Зины, стал смотреть...ну уже писала...
просто я уже была уверена, что ты маф, и плюс то, что ты в первые дни играл так, как обычно мафишь...я тебя сразу узнала.

Фокс приходит с провокацией и бросает три имени для просмотра реакций. Зина сразу заявляет что это тоже ее красные. У Маньки на тот момент 13 постов и антуражное общение, у меня вроде 3 антуражных поста. Дальше всю игру Зина ни разу не отказалвсь от этой тройки. На чем было ясно что Зина мир? На эмо? Но тебе и на эмо было ясно что ПЦ мир. Я читал ЗЗ. Оттуда всегда виднее.
Наши игры стали быть похожи на старания отделить мирные косяки от мафских. Нужно просто стремиться не косячить
Вустер
хотя...я отметила даже в ЗЗ, что наезд на тебя Фокса за то, что ты якобы знал о "чёрной" проверке заранее- необоснован, я это тоже заметила- и его лжек, и фразу про "затравку" для мафов, и его зелёный чек на Петю....поэтому, итить этого ПЦ, он у меня и был...зелёным, а вот Жеглов со своими кругами вокруг Синичкиной ни разу не смотрелся как тру КП.
Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 11:01) *
Хоть и не очень внимательно..

+
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 10:57) *

Да-да-да)))

Это как раз тот пост который просто пестрил притягиванием за уши с твоей стороны и переворачиванием смысла самих постов.
Ты и сам признал - тут не заметил, там не дочитал, сям не так понял, а вон там спать хотел))))
Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 11:01) *
вчера, ты всё время тряс Зину...а два закопа сидели и ржали...мне обидно, чесслова .

Надо будет как то попробовать в какой то игре писать от балды шопопало и посмотрим что скажут - он мир, маф так косячить не может
Вустер
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:04) *
. Оттуда всегда виднее.
Наши игры стали быть похожи на старания отделить мирные косяки от мафских. Нужно просто стремиться не косячить

ag.gif
я первые 2 дня вообще читала методом скорочтения, у нас на форуме тоже шла игра ))
и да, Зина...ну на эмо мне зашла...хотя её наезды на Маньку вначале не показались...но потом, уже где- то с со 2го дня- абсолютно мирные посты...и да, каюсь...ПЦ своим лжеком и ночным рандеву с Петей меня купил, за ломаный грош....ну так я не логик...и невнимательно читала игру((
as.gif
не сердись )), я внимательно читаю когда мафлю ))
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:07) *
Да-да-да)))

Это как раз тот пост который просто пестрил притягиванием за уши с твоей стороны и переворачиванием смысла самих постов.
Ты и сам признал - тут не заметил, там не дочитал, сям не так понял, а вон там спать хотел))))

Где то не дочитал, да. Но образ в целом сложился )
СтрахаНет
Рома, твоя особенность о которой я знаю - ты, видимо интуитивно, чет чувствуешь, а уже потом под эти чувства и создавшееся мнение начинаешь притягивать за уши и подгонять то чего фактически нет.
Именно поэтому я давал тебе развернутые ответы по твоему "анализу" моих постов.
Вустер
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:09) *
Надо будет как то попробовать в какой то игре писать от балды шопопало и посмотрим что скажут - он мир, маф так косячить не может

ты не поверишь....я у нас на форуме 1 раз мафила с Кортес, она играла попугая Кешу...молола шопопало....я её....чуть не убила за это, мы там корячимся- она сидит и антуражит, и что ты думаешь- я со своими провокашками и поисками в конце уже стала краснеть, а Кеша- так и остался зелёным ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:11) *
Где то не дочитал, да. Но образ в целом сложился )

Интуитивно bk.gif

Не помню название игр где ты так же таскал цитаты и искал двойное дно, а его там не было))) Тебя переклинивает и все....алес.
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:12) *
Рома, твоя особенность о которой я знаю - ты, видимо интуитивно, чет чувствуешь, а уже потом под эти чувства и создавшееся мнение начинаешь притягивать за уши и подгонять то чего фактически нет.
Именно поэтому я давал тебе развернутые ответы по твоему "анализу" моих постов.

Что то в этом есть.
Я уже понял что при желании можно найти в цитатах аргументы мафнсти у абсолютно любого игрока если очень надо. Нужно просто внимательно читать. И это будет не притягивание потому что косячат все.
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:18) *
Что то в этом есть.
Я уже понял что при желании можно найти в цитатах аргументы мафнсти у абсолютно любого игрока если очень надо. Нужно просто внимательно читать. И это будет не притягивание потому что косячат все.

Бомзе тебе писал про это - Любую ситуацию и фразу можно читать и переворачивать в разные стороны!)
Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 11:13) *
ты не поверишь....я у нас на форуме 1 раз мафила с Кортес, она играла попугая Кешу...молола шопопало....я её....чуть не убила за это, мы там корячимся- она сидит и антуражит, и что ты думаешь- я со своими провокашками и поисками в конце уже стала краснеть, а Кеша- так и остался зелёным ag.gif

После этой игры я понял что мне уже начало понемногу надоедать сортирование шопопало на мирное и мафское. Буду менять принципы игры. Тут я согласен в чем то с Жженым. За бред надо выносить. А то если начинаешь углубляться, мирный это или маф то так скоро мозг сотрется. Если начнем выносить за бред то всн начнут стараться не косячить и совершенствоваться и общий уровень игры и игроков будет расти

Если 2 косяка то маф, а если 22 то мир - для меня теперь не аргумент

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:20) *
Бомзе тебе писал про это - Любую ситуацию и фразу можно читать и переворачивать в разные стороны!)

Больше не буду несознательно переворачивать и искажать фразы. Только четкие формулировки. Только хардкор
Вустер
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:18) *
Я уже понял что при желании можно найти в цитатах аргументы мафнсти у абсолютно любого игрока если очень надо. Нужно просто внимательно читать.

ты считаешь реальным внимательно читать Жеглова??))
я когда читала- видела, Фокс ему несколько часов к ряду говорил, Жеглов , остановись, давай поговорим.
Жеглов вообще не шёл ни на какой контакт.
как так может играть тру КП, он и по 2му дню из- за этого был у меня мафом, надо не только вчерашний день читать...я помню, как я читаю вчерашний день а все ржут- Малдер,заканчивай вчерашний день читать, уже 2 вскрышки ))
2 вкладки открой- непрочитанное и последние посты, и шуруй...я этот урок усвоила.

Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:25) *
После этой игры я понял что мне уже начало понемногу надоедать сортирование шопопало на мирное и мафское. Буду менять принципы игры. Тут я согласен в чем то с Жженым. За бред надо выносить.

за бред надо было 1м Жеглова и выносить..бо бредил больше всех
льдинка
Прошли две игры: интуитов и логиков и оба раза победили мафы, следовательно, когда мы играем вместе по статистике все же чаще побеждают мирные, верно? Потому что интуиты начинают ныть, что не слушают их левые пятки, которые порой точно указывают на мафа, вот как у меня с Бомзе, я вообще читала по диагонали, потому что реально утомлялась понимать "логические" выкладки игроков))) и тут словно радикулит стрельнуло Бомзе маф!
Я прочитала только половину первого дня, где-то до 50 стр. Потом уже только смотрела утренние новости, кого убили ночью, дни вообще не читала практически
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 17.03.2017 - 11:31) *
Прошли две игры: интуитов и логиков и оба раза победили мафы, следовательно, когда мы играем вместе по статистике все же чаще побеждают мирные, верно? Потому что интуиты начинают ныть, что не слушают их левые пятки, которые порой точно указывают на мафа, вот как у меня с Бомзе, я вообще читала по диагонали, потому что реально утомлялась понимать "логические" выкладки игроков))) и тут словно радикулит стрельнуло Бомзе маф!
Я прочитала только половину первого дня, где-то до 50 стр. Потом уже только смотрела утренние новости, кого убили ночью, дни вообще не читала практически

Статистика такова, что в этом году сыграли 6 игр из которых мирные победили лишь раз

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:04) *

Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 10:56) *
ты в первые дни играл так, как обычно мафишь...я тебя сразу узнала.

Этот этап пройден. Начинается новый. Я больше никогда не буду прежним )
льдинка
СтрахаНет
Хаха, серьёзно?))) что-то с памятью мой стало...ну значит логики как всегда душили хихи
Romio
Сам не буду косячить и буду всех рачить за косяки )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:04) *

наверное мирным не хватает Дока.
СтрахаНет
Цитата(льдинка @ 17.03.2017 - 11:38) *
СтрахаНет
Хаха, серьёзно?))) что-то с памятью мой стало...ну значит логики как всегда душили хихи

http://tochek.net/index.php?showtopic=47589
Вустер
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:36) *
Этот этап пройден. Начинается новый. Я больше никогда не буду прежним )

ag.gif
это значит, я никогда тебя не узнаю...((
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:38) *
Сам не буду косячить и буду всех рачить за косяки )

2го ПЦ нинана...1го хва ai.gif
Вустер
Цитата(Глеб Жиглов @ 17.03.2017 - 1:38) *
Самая большая не приятность сейчас у нас в том что при 60 страницах текста в дне-анализирования у нас практически -0 ,это не мафия в мафии нужно рассуждать идумать мыслить и сравнивать

угу...ты так круто подумал )) что тебя сразу в мафы определили?
твои круги вокруг Синичкиной выглядели как егские ))) ну, на крайний случай мир, который готовит ответную лжешку..
собсно, ПЦ уже там написал ag.gif

Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 2:32) *
Дочитал 33.
Со Льдиной и Вустер и еще кем- то кто согласен меня сразу сносить, как только узнают - не играю

ag.gif ae.gif
Несерьезная
Есть идея. Но не сейчас и не сразу. Сыграть двуклановку.
С тремя вожаками, которые известны будут, но неприкосновенны.
Свита сыграет королей. Надо просто правила подогнать под идею.
И так, допустим, будут команды ПЦа, Зодиака, Жженого.
Вот тогда можно померяться у кого стратегия круче.
Я бы сыграла с любым из вожаков.... Но если бы от меня зависело, то скорей с Жженым.
Саня выпал с нашей площадки на год, мы изменились за это время и игры изменились.
Он сильный и интересный игрок, классный нап. Одна беда - диктатор, не признающий своих
ошибок. Но, надеюсь, справится.

А обсуждения игры я не читала почти.
От последних обсудиловок осадок какой то..
Вместо спортивного интереса - бой амбиций.
Практически мало кто видит в чужой игре и идеях
что то хорошее. Каждому важно доказать свой статус
крутого нега....
Вот так почитаешь и даже короны влом поправлять лопатой.
Хочется просто поиграть в мафию....
ПЦ прав, есть площадки с настоящей, крутой мафией, нам до них
далеко и.... надо ли?

Хотелось сделать свою мафию. Умную, динамичную с выносом мозга,
но при этом позитивную.
Пока, слабо получается.....
СтрахаНет
Катя, спасибо и тебе за игру!))

Цитата(Несерьезная @ 17.03.2017 - 12:08) *
Свита сыграет королей. Надо просто правила подогнать под идею.
И так, допустим, будут команды ПЦа, Зодиака, Жженого.
Вот тогда можно померяться у кого стратегия круче.
Я бы сыграла с любым из вожаков.... Но если бы от меня зависело, то скорей с Жженым.
Саня выпал с нашей площадки на год, мы изменились за это время и игры изменились.
Он сильный и интересный игрок, классный нап. Одна беда - диктатор, не признающий своих
ошибок. Но, надеюсь, справится.

А обсуждения игры я не читала почти.
От последних обсудиловок осадок какой то..
Вместо спортивного интереса - бой амбиций.
Практически мало кто видит в чужой игре и идеях
что то хорошее. Каждому важно доказать свой статус
крутого нега....
Вот так почитаешь и даже короны влом поправлять лопатой.
ПЦ прав, есть площадки с настоящей, крутой мафией, нам до них
далеко и.... надо ли?

но при этом позитивную.

Двухклановка на три вожака не делицца)))
Тогда уж трехклановку.
Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 11:45) *
ag.gif
это значит, я никогда тебя не узнаю...((

2го ПЦ нинана...1го хва ai.gif

Если игра строится на узнавании то это уже не мафия. Я много раз играл в реале. Там не то что без масок, там видно эмоции на лице. Это стимулирует быть одинаковым при любой роли. Если б мы тут еще сыграли без масок то это бы стимулировало нас расти потому что без маски сложннее. Не спрячешься.
льдинка
ой, не представляю как играть в живую, я наверное сидела бы и ржала без остановки, неважно в какой роли, уж если бы начали выносить на голосовании, вообще бы в драку полезла)))
СтрахаНет

Расперделение должно быть рандомным, а то м.б драка за лидеров и за игроков)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.03.2017 - 12:16) *
ой, не представляю как играть в живую, я наверное сидела бы и ржала без остановки, неважно в какой роли, уж если бы начали выносить на голосовании, вообще бы в драку полезла)))

это точно. Ну я бы не ржала конечно, но думаю у меня на лице все было бы написано))) я не могу скрывать эмоций.
Romio

Я за любые извращения

ПЦ прав, есть площадки с настоящей, крутой мафией, нам до них далеко и.... надо ли?

Мы до них никогда не дойдем но если никуда не стремиться то не будет и прогресса. Так что надо.

но при этом позитивную.

Тогда давайте сыграем как предлагает жженый - отвечать в игре за свои ошибки. Если будет боязнь не сделать ошибку то и будет больше размышлений над игрой

Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 12:18) *
это точно. Ну я бы не ржала конечно, но думаю у меня на лице все было бы написано))) я не могу скрывать эмоций.

Учиться никогда не поздно

И да. Мафию еще раз с достойной победой az.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 12:10) *
Двухклановка на три вожака не делицца)))
Тогда уж трехклановку.

Я поделю. Не сомневайся.... ag.gif

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 12:16) *
Расперделение должно быть рандомным, а то м.б драка за лидеров и за игроков)))

Та хто супротив вашего рэндома спорит.... Я о другом...

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 12:10) *
Катя, спасибо и тебе за игру!))

Выклянчила..... ag.gif
жженый
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 13:22) *
Тогда давайте сыграем как предлагает жженый - отвечать в игре за свои ошибки. Если будет боязнь не сделать ошибку то и будет больше размышлений над игрой

Вписать золотыми буквами в правила--тогда не будет 89 страницах в днях и игра будет гораздо интресней, и менее обидной, сидеть за ошибки и сидеть за узноваемость -разные вещи
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не знаю какое там правило об ошибках, но строго настрого запретить писать много постов.
Ну невозможно же у меня например много времени и то я бесилась. Напишешь ответ, а он появляется уже на 5й странице от вопроса.
А у некоторых ведь время ограничено и читать все это.. да офигеть..
Несерьезная
Так сколько раз предлагала ограничить количество постов в дне?
Ведь ограничивали в больших играх и всем хватало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.