Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 10:33)

И за это снес Копченого.
А если подумать, почему поверили Кирпичу? Кирпич в первый день был мирным, наглым напористым мирным, который пер на Фокса, Почему не подумать, в первый день, что два мира борятся за руль?
А ваот Зина и Шарапов во всем слушали Фокса. У меня была даже мысль, что два мафа лезукт в вену мирному.
Не за это.
Опять 25. Кто поверил Кирпичу? Большинство? Ты приводишь в пример 2 человек и считаешь это мнение города.
Город это большинство. Большинство тебя решило голосовать. Ты был не напорист, а ты был мутен. Напорист был Кирпич, Фокс, Жиглова еще можно назвать напористым.
Да с какого бодуна напрористый мирный? То что ты знала свой цвет не означает что ты установила флюиды с городом и все с твоей аватары считали как со штрих кода зеленость. Я тебя в первых рядах не казнил, искал компромиссы. Между моим мутными и тем что можно снести.
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 10:33)

Обидки ты сейчас включаешь.
У меня нет обидок, что меня вынесли в первый день. Обычно я доказываю свою мирность, руками и ногами цепляясь за дверь. Здесь мне было предложено, не играть интуита, играть логика. Что из этого вышло.. пшик. И я обиделась..да..но только на себя.
Но это игра. Ну надо же хоть когда то выигрывать и мафам.
Да мне честно говоря все равно, что ты нам меня не оценил в этой игре за то что я казнил Копченого. Всегда мутных выносят в 1 рядах. Пшик , потому что ты не логик и заниматься этим тебе не надо.
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 10:43)

Фокс...ну канеш...сдалека виднее, Зина была мир, но после птвоего завещания и Шарапов накосячил- зная что ты мир, зная что он мир ну нафик было цепляться к Зине по 1му дню, к этим столикам и напиткам???
Шарапов всю дорогу был мафлом именно но- за этого, своей упёртостью в Зину, он не смотрел по сторонам и не видел (да и мы не видели в ЗЗ) классических мафов- Бомзе и Груздева....вапче...я сильно разочарована...мне так хотелось победы мирных

не ты ли писала, что Фокс ошибся в зеленом цвете Зины, куда смотрел фокс, как он так мог с Зиной лажануться?)))