Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. Поздравлялка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 17.03.2017 - 12:50) *
Так сколько раз предлагала ограничить количество постов в дне?
Ведь ограничивали в больших играх и всем хватало.

Катюш, надо во всех играх теперь писать огромными буквами, а до кого не доходит тем ставить вместо аватара.)))
Romio
Цитата(Несерьезная @ 17.03.2017 - 12:50) *
Так сколько раз предлагала ограничить количество постов в дне?
Ведь ограничивали в больших играх и всем хватало.

Ограничить нужно количество постов в мозгу ) Чтоб каждый понимал что слишком много постов - хуже игре, так как невозможно все это потом прочитать и обработать.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 17.03.2017 - 12:28) *
Та хто супротив вашего рэндома спорит.... Я о другом...

Хоть ПЦ и настаивает говорить рЭндом, но все же правильно говорить(по-русски) рАндом))

Катя, я в очках, а чет не вижу ссылку на тему Поощрений.... pilot.gif blush2.gif
Cortes
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 11:13) *
ты не поверишь....я у нас на форуме 1 раз мафила с Кортес, она играла попугая Кешу...молола шопопало....я её....чуть не убила за это, мы там корячимся- она сидит и антуражит, и что ты думаешь- я со своими провокашками и поисками в конце уже стала краснеть, а Кеша- так и остался зелёным ag.gif

Вот не надо ля-ля, Кеша время от времени выдавал трезвые мирные мысли)) И еще Кеша помнил урок ПЦ и всех учил анализировать голосовалку)) А в голосовалке в первый день миры вынесли мира, мафы были вообще не при делах)) А жб миром был до конца это точно)) Перед последним голосованием писали, что на Кешу последняя надежда)) А Гансик Вустер со своими провокациями в последний день на подвесе был))
И вообще, Вустер больше интуит и ей часто кажется, что логик Кортес мелет шо попало))
Голосом Арбениной: Ты была моей тайной
Зазнобой моей... ag.gif
Cortes
Еще хочу вступиться за Жеглова, эмоционально я была на его стороне.
Во первых, я ему поверила.
Во вторых, я тоже оцениваю по результатам, и на 3-й день у меня Фокс был как пожарная машина))
Если бы не присутствие Кирпича, которого надо было выносить без вариантов, то я тоже поперла бы в Фокса.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Cortes @ 17.03.2017 - 14:09) *
Еще хочу вступиться за Жеглова, эмоционально я была на его стороне.
Во первых, я ему поверила.
Во вторых, я тоже оцениваю по результатам, и на 3-й день у меня Фокс был как пожарная машина))
Если бы не присутствие Кирпича, которого надо было выносить без вариантов, то я тоже поперла бы в Фокса.

Я тоже верила Жеглову. Как не увидеть в нем мирного- уму не постижимо. Ну у логиков свое видение. Да косячил, да не правильно вскрылся. Так в этом и есть весь мир. У мафов каждое слово выверено и 10 раз перепроверено.
Кирпич вон казалось болтал без умолку, а если почитать внимательно- он четко продвигал свою линию плана.
Cortes
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 5:46) *
Мог я запалить напов в такой ситуации? Нет, если только случайно.
Мог ли я попытацца запутать город? Да и путал, специально. Именно такое поведение и называют левеллингом (игрой на уровнях сознания).

Так эмоциональную составляющую я и искала)) Не потому, что всерьез рассчитывала найти, разницу в опыте и классе понимаю, но в З З можно было потренироваться ag.gif Но логика в посте все равно была, просто я ее прочитать не сумела правильно))
Кстати изучение поста оказалось очень полезным, у меня всегда проблема как написать много ни о чем)) По крайней мере я увидела для себя хоть одну схему для роста))
Romio
Цитата(Cortes @ 17.03.2017 - 13:45) *
логик Кортес

логик Кортес, ты у нас уже играла или только собираешься?
Cortes
Собиралась, не взяли)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ой, а где наших умников отметить? Тема наград открыта или еще нет?

Гришке тоже надо подарок. Красивые подводки. С нетерпением ждала что он там придумает.
Вустер
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 12:10) *
Двухклановка на три вожака не делицца)))
Тогда уж трехклановку.

опупели...это скока же текста?? я не осилю ac.gif

Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 12:13) *
. Не спрячешься.

угу...играли в картошку- меня слили 1й, пушто был опыт...какой- никакой, а в блиц- Льдинка сливала ПЦ пушто он ПЦ ae.gif

Цитата(Cortes @ 17.03.2017 - 13:45) *
Вот не надо ля-ля, Кеша время от времени выдавал трезвые мирные мысли)) И еще Кеша помнил урок ПЦ и всех учил анализировать голосовалку))

ага...сидел на жёрдочке и верещал...а пастушок в конфе пинал- Кеша...пшёл...хоть от фонаря нарисуй симафор ag.gif
здесь бы тебя 1м вынесли за мёртвый симафор.
Romio
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:06) *
угу...играли в картошку- меня слили 1й, пушто был опыт...какой- никакой, а в блиц- Льдинка сливала ПЦ пушто он ПЦ ae.gif

Вот если б играли сейчас, следующую игру например и льдинка бы слила ПЦ за то что он ПЦ и оказался бы миром, то я бы потом слил льдинку )
Вустер
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:08) *
Вот если б играли сейчас, следующую игру например и льдинка бы слила ПЦ за то что он ПЦ и оказался бы миром, то я бы потом слил льдинку )

)) то что я писала в ЗЗ не означает, что я бы так сделала, по мне Кярпич был миром, после 1го дня...во 2м- сливала бы без сомнения ae.gif
Фокс
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 11:29) *
за бред надо было 1м Жеглова и выносить..бо бредил больше всех

Это да. Тут без вариантов. В 1 день можно было писать сочинения "За что я казню Жиглова"
Если карать за бред -Жиглов умирал первый. без вариантов.
СтрахаНет
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 15:19) *
Это да. Тут без вариантов. В 1 день можно было писать сочинения "За что я казню Жиглова"
Если карать за бред -Жиглов умирал первый. без вариантов.

Фокс, прячь подпись))
Вустер
Фокс...я утром читала, я не играла и то у меня 2 вкладки открыты...приучена Малдером )) как можно в течении нескольких часов перебирать то, что вы наговорили с ПЦ ночью и не видеть твои призыва- " а поговорить"??
меня это просто убивало, я только за это и круги вокруг Синичкиной перед вскрышкой его в мафы определила ф....шоки.
Cortes
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:06) *
ага...сидел на жёрдочке и верещал...а пастушок в конфе пинал- Кеша...пшёл...хоть от фонаря нарисуй симафор ag.gif
здесь бы тебя 1м вынесли за мёртвый симафор.

Такое ощущение, что у тебя амнезия, Кеша рисовал и светофор, но упор делал на анализ голосовалки))
Вустер
Цитата(Cortes @ 17.03.2017 - 15:24) *
Такое ощущение, что у тебя амнезия, Кеша рисовал и светофор, но упор делал на анализ голосовалки))

ag.gif
лень идти в конфу и скрины делать. ae.gif
Дрим
Кто-нибудь может подытожить итоги эксперимента? Он удался? Или не получился? )))
К сожалению не читал игру интуитов, но как показала игра логиков чисто логически игра быть не может по определению.
Потому что это мафия. А не шахматы. Так наверное ab.gif
СтрахаНет
Цитата(Дрим @ 17.03.2017 - 15:25) *
Кто-нибудь может подытожить итоги эксперимента? Он удался? Или не получился? )))
К сожалению не читал игру интуитов, но как показала игра логиков чисто логически игра быть не может по определению.

В этой игре логиков процентов 50 было интуитов))

Меня и самого в логики записали, хотя кмк я больше интуит.
Cortes
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:25) *
ag.gif
лень идти в конфу и скрины делать. ae.gif

Так я схожу когда освобожусь))
И вообще хотелось бы обращения покорректней)))
Дрим
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 14:27) *
Меня и самого в логики записали, хотя кмк я больше интуит.

Наверное чистых не бывает )))
Вустер
не...логика у меня включается в стрессовых ситуациях...а так, всё на чуйке...едрить, эту игру...начало, не сильно внимательно читала...поэтому и чуйка молчала, наверное. ad.gif

а так- давно заметила. 1е впечатление часто бывает правильным, потом на него накручивается всякое..
Фокс
Мои ошибки по игре.

1)-Поддался давления города, что Кирпич и фокс ночью показали друг другу, что оба мирные.
2) -Не спровоцировал Кирпича при лжеке, возможно нужно было ему сперва вкатить, что не верю ему, а Жиглову верю.
И ночать собирать голоса против Кирпича, а потом, конечно бы при таких выходках все равно бы казнил Жиглова. А вот провокация была бы не лишняя. Посмотреть кто дефает второго КП перед тем как снести первого.
3) Пережал Шарапова и провафлил с Груздевым. Нужно было как-то мягче провоцировать и ехать.
4) Недоглядел по Бомзе и его постами типа: -а ты уверен что зина Ж/Б мир, и про Пасюк тоже переспрашивал, а вот по Груздеву нет. Кроме того по таймингу Бомзе попадал и у меня совсем это вылетело из головы при сравнении Шарапова с Бомзе. Шлапа короче. Только щас начинаю осознавать где не доиграл.

Как мне кажется он подтвердил ,что так делить не надо. В целом было убито 3 мафа. 1 завалили интуиты и 2 логики.
Вот был бы комбинированный состав, тогда бы и по Груздеву интуиты подсказали))
Romio
но как показала игра логиков чисто логически игра быть не может по определению.

Нотс от ПЦ: "если ты нег, подефай нескольких миров просто так" ag.gif

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 15:27) *
В этой игре логиков процентов 50 было интуитов))

Мне понравилось, как Петр после разборок с ПЦ сказал, "ну что, у кого какие реакции были когда мы ссорились?" ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 15:36) *
Мои ошибки по игре.

4) Недоглядел по Бомзе и его постами типа: -а ты уверен что зина Ж/Б мир, и про Пасюк тоже переспрашивал, а вот по Груздеву нет. Кроме того по таймингу Бомзе попадал и у меня совсем это вылетело из головы при сравнении Шарапова с Бомзе. Шлапа короче. Только щас начинаю осознавать где не доиграл.

Уверяю тебя - мирным я бы тоже самое спросил.
Всегда удивляюсь когда кому-то выдают ведро зеленки или говорят, что он ж/б мир.

Если бы ты такое про Груздева сказал - мой вопрос был бы таким же как и про Зину.
Romio
Цитата(Дрим @ 17.03.2017 - 15:29) *
Наверное чистых не бывает )))

Чистый логик никогда не выиграет в мафию.
Фокс
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 15:43) *
Уверяю тебя - мирным я бы тоже самое спросил.
Всегда удивляюсь когда кому-то выдают ведро зеленки или говорят, что он ж/б мир.

Если бы ты такое про Груздева сказал - мой вопрос был бы таким же как и про Зину.

Ну тут согласен, что Груздеву я значительно меньше отсыпал зелени, чем Зине. Зина была самым самым зеленым. Если бы она в меня начала даже собирать голоса, я бы ее пытался остановить до последнего без ответных выпадов.

Но по таймингу -то я точно провафлил. Ведь помнил, ага.. А потом уже вылете из головы.
ОбмОрОк
Мои ошибки по игре.

1)-Поддался давления города, что Кирпич и фокс ночью показали друг другу, что оба мирные.
2)возможно нужно было ему сперва вкатить
при таких выходках все равно бы казнил....... второго КП перед тем как снести первого.
3) Пережал .......Нужно было как-то мягче ........... ехать.
4) -а ты уверен что зина Ж/Б

Как мне кажется он подтвердил ,что так делить не надо.

Вустер
Мои ошибки по игре.

не...главное то, что ты поехал в Шарапова необоснованно...он заметил провокашку Кирпича, и я заметила...ты пропустил )) и на этом потом построил обвинение.
Фокс
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:43) *
Мне понравилось, как Петр после разборок с ПЦ сказал, "ну что, у кого какие реакции были когда мы ссорились?" ag.gif

Ну а для чего провокаторы провоцируют. Это и спросил. Потому как эпизод был внезапно остановлен, после того как я пошел до конца и признался мафиком)))
СтрахаНет
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 15:49) *
Но по таймингу -то я точно провафлил. Ведь помнил, ага.. А потом уже вылете из головы.

А что с таймингом?
Фокс
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:51) *
не...главное то, что ты поехал в Шарапова необоснованно...он заметил провокашку Кирпича, и я заметила...ты пропустил )) и на этом потом построил обвинение.

Ну немного не так. Я часто накидываю лишнего, на кого выбираю. Без этого никак. Вначале да, я перекинул на него лишнего. И стал ждать.
А вот потом пошли ошибочные выводы по Шарапову.

Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 15:52) *
А что с таймингом?

Ты ночью читал, как я тебя утюжил, но не написал ничего. В то время когда я утюжил Шарапова, тот все же защищался.

Но это пофиг. У меня это вылетело из головы и я это никак не учел в игре.
СтрахаНет
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 15:56) *
Ты ночью читал, как я тебя утюжил, но не написал ничего. В то время когда я утюжил Шарапова, тот все же защищался.

Нет не читал.

Может заходил с телефона на минуту, но я бы это не назвал читкой.

Иногда скрупулезный мониторинг может довести до абсурда)))))))))))))
Ночью я сплю.
А полноценно день читаю только утром. ap.gif

Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 15:56) *

Просто обсуждение этого в игре было бы неигровухой, а ее и так хватало.
Фокс
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 15:59) *
Может заходил с телефона на минуту, но я бы это не назвал читкой.

заходил, заходил. Но я это забыл все равно. так что это никак не отразилось.
СтрахаНет
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 16:15) *
заходил, заходил. Но я это забыл все равно. так что это никак не отразилось.

тогда это не ночью было, а вечером.
Ночью я сплю))
Дрим
Цитата(Фокс @ 17.03.2017 - 14:36) *
Вот был бы комбинированный состав, тогда бы и по Груздеву интуиты подсказали))

В принципе я старался играть так как играл бы мирным. Но скованность всё равно была и осторожность. Не напортачить бы.. )))
Льдинка бы это заметила и выставила бы мне свою левую волшебную пятку в нос.. ag.gif
Вустер
Цитата(Дрим @ 17.03.2017 - 16:21) *
В принципе я старался играть так как играл бы мирным. Но скованность всё равно была и осторожность. Не напортачить бы.. )))
Льдинка бы это заметила и выставила бы мне свою левую волшебную пятку в нос.. ag.gif

да вы оба были крайне осторожны, не понимаю, как за это вас не вздёрнули ag.gif ai.gif
Дрим
Цитата(Вустер @ 17.03.2017 - 15:24) *
да вы оба были крайне осторожны, не понимаю, как за это вас не вздёрнули

Мы вежливо уступило место на плаху другим мирным )))
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 10:40) *
Зину убрали потому что ее неадекватность( с нашей точки зрения) надоела.
Так и сказали в конфе - Зинку нафиг, чет надоела она!

блин... я целый день думала что я умная, а тут вот оно как ag.gif
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 9:08) *
Я не пойму....Ты играл мафом или мирным? ... Мафом да, тебе выгодно было снести меня, но вот надо было это делать аккуратно, руками самих же мирных, ты же полез в голосовалку,..твое счастье, что вынесли Синичкину. А так бы летел ты вслед за Копченым на второй день.
И да, если моим цветом проверялся Жеглов и он становился зеленее лягушки. Как по мне.
А наброса, как такового не было, была попытка с моей стороны понять Синичкина мирная либо маф. Да я попыталась сыграть как логики, высасывая из пальца "факты немирности игрока", что из этого получилось я увидела. Ну что ж урок я усвоила, бум пробовать по другому искать к чему придраться.
А твою игру мирным я видела, и скажу тебе тоже не айс. У тебя получается игра только мафом. Поэтому мирным ты тоже играешь как маф.

Разверни мысль)

Ну да я тоже заметил то, что игры за мафов мне в посл. время лучще удаюцца нежели чем за город. Есть куда расти)

Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:25) *
После этой игры я понял что мне уже начало понемногу надоедать сортирование шопопало на мирное и мафское. Буду менять принципы игры. Тут я согласен в чем то с Жженым. За бред надо выносить. А то если начинаешь углубляться, мирный это или маф то так скоро мозг сотрется. Если начнем выносить за бред то всн начнут стараться не косячить и совершенствоваться и общий уровень игры и игроков будет расти

Если 2 косяка то маф, а если 22 то мир - для меня теперь не аргумент

Больше не буду несознательно переворачивать и искажать фразы. Только четкие формулировки. Только хардкор

Атлищна, новый рекрут в армии тьмы))))

Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:43) *
Нотс от ПЦ: "если ты нег, подефай нескольких миров просто так" ag.gif

Не совсем так.
Подефай нескольких мирных, если твой цвет высоковероятно вскроецца во второй-третий день игры. И сделай так, чтобы мирных этих не повесили)
Гриша Ушивин
Страсти утихли? Трезво мыслить уже можем?

!

Тогда напоминаю о старой доброй традиции - после игры, поблагодарить за нее друг друга в репке.
Искренне и от души, оставив в все обиды и разочарования, вспомнив, что это лишь игра.

А так же напоминаю о новой традиции и обязанности игроков, и зрителей - оценить игру в ТЕМЕ ПООЩРЕНИЙ.

Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:40) *
Зину убрали потому что ее неадекватность( с нашей точки зрения) надоела.
Так и сказали в конфе - Зинку нафиг, чет надоела она!

Счастливо оставаться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 19:43) *
Разверни мысль)

ой, погоди.
Ну смотри. Жеглов зашел и сразу выделил меня. Типа мне доверяет. А потом сказал, что это была провокация. Станет ли маф так провоцировать?
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 22:13) *
ой, погоди.
Ну смотри. Жеглов зашел и сразу выделил меня. Типа мне доверяет. А потом сказал, что это была провокация. Станет ли маф так провоцировать?

Ну смотри . Я с Синичкой почему сначала играл то?) Потому что у неё ава мне понравилась. А потом я завил, что это была мини-провокация. Будет ли маф так играть?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 22:23) *
Потому что у неё ава мне понравилась. А потом я завил, что это была мини-провокация. Будет ли маф так играть?)

Такой как ты- нет. И я бы тоже не рискнула так обращать на себя внимание. А вот мирной- запросто могу сказать, мне не зашла авка.
Понимаешь вот например взять игру интуитов, я только глянула на авку Кашпировского- сразу сказала- маф. Раздали роли и что? Кашпировский маф.
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 22:25) *
Такой как ты- нет. И я бы тоже не рискнула так обращать на себя внимание.

Но я именно так и сыграл)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 17.03.2017 - 22:27) *
Но я именно так и сыграл)

понимаешь мужская логика сильно отличается от женской. А если женщина еще и блондинка))) ae.gif
П_Ц
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 22:30) *
понимаешь мужская логика сильно отличается от женской. А если женщина еще и блондинка))) ae.gif

Подтверждение этому я и увидел в предыдущих твоих двух постах
zodiac
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 22:13) *
ой, погоди.

Легко. Ну у меня нет проблем с такими пируэтами и если кто мне на этом даст мирности может легко попасться. Просто я тебя видимо так не провоцировал, а задевал кого-то другого. Твоя вена видимо меня не интересовала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.