Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 9:08)

Я не пойму....Ты играл мафом или мирным? ... Мафом да, тебе выгодно было снести меня, но вот надо было это делать аккуратно, руками самих же мирных, ты же полез в голосовалку,..твое счастье, что вынесли Синичкину. А так бы летел ты вслед за Копченым на второй день.
И да, если моим цветом проверялся Жеглов и он становился зеленее лягушки. Как по мне.
А наброса, как такового не было, была попытка с моей стороны понять Синичкина мирная либо маф. Да я попыталась сыграть как логики, высасывая из пальца "факты немирности игрока", что из этого получилось я увидела. Ну что ж урок я усвоила, бум пробовать по другому искать к чему придраться.
А твою игру мирным я видела, и скажу тебе тоже не айс. У тебя получается игра только мафом. Поэтому мирным ты тоже играешь как маф.
Разверни мысль)
Ну да я тоже заметил то, что игры за мафов мне в посл. время лучще удаюцца нежели чем за город. Есть куда расти)
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 11:25)

После этой игры я понял что мне уже начало понемногу надоедать сортирование шопопало на мирное и мафское. Буду менять принципы игры. Тут я согласен в чем то с Жженым. За бред надо выносить. А то если начинаешь углубляться, мирный это или маф то так скоро мозг сотрется. Если начнем выносить за бред то всн начнут стараться не косячить и совершенствоваться и общий уровень игры и игроков будет расти
Если 2 косяка то маф, а если 22 то мир - для меня теперь не аргумент
Больше не буду несознательно переворачивать и искажать фразы. Только четкие формулировки. Только хардкор
Атлищна, новый рекрут в армии
тьмы))))
Цитата(Romio @ 17.03.2017 - 15:43)

Нотс от ПЦ: "если ты нег, подефай нескольких миров просто так"

Не совсем так.
Подефай нескольких мирных, если твой цвет высоковероятно вскроецца во второй-третий день игры. И сделай так, чтобы мирных этих не повесили)