Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №144. Поздравлялка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 17.03.2017 - 18:49) *
блин... я целый день думала что я умная, а тут вот оно как ag.gif

Не ерничай)
У тебя сильная чуйка. Я давно это заметил.
Cortes
Ой , я ничего не поняла, такой , zjy такой, этот Страх, а Бомзе не соответствует( Значит сам хотел скрыться
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 11:40) *
Зину убрали потому что ее неадекватность( с нашей точки зрения) надоела.
Так и сказали в конфе - Зинку нафиг, чет надоела она!

А сказать, что убрали Зину, так как она не дала вам слить Шарапова, слила вашего Бомзе и ясно дело, на критике сольёт и вашего Груздева нет? Так сказать не получается у тебя? Тогда б уж лучше промолчал. Зина у них неадекват.
Звёздная россыпь над головой не позволяет некоторым товарищам признавать определённые вещи и озвучивать их так, как было на самом деле.
Не можете признать, так промолчите.
zodiac
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 0:18) *
А сказать, что убрали Зину, так как она не дала вам слить Шарапова, слила вашего Бомзе и ясно дело, на критике сольёт и вашего Груздева нет? Так сказать не получается у тебя? Тогда б уж лучше промолчал. Зина у них неадекват.
Звёздная россыпь над головой не позволяет некоторым товарищам признавать определённые вещи и озвучивать их так, как было на самом деле.

Тебя убили, так как в тебя катить смысла не было, как против ветра писать)) Шарапов понял, что ты мир, плюс я тебя в ж/б зелень оформил. Ты решала все. Абсолютно все. И давить не тебя бесполезно, ни кирпич, ни фокс не смогли - никто не смог бы. Как ты решаешь, так ты и делаешь. И правильно делаешь. Я был уверен, если снимаете мафа - труп Зина.
Cortes
Спрятаться Страху под Бомзе, пошла Фрейда осозновать, Кирпич завещал не скрывать синего))

Зинуле все комплименты оставила в З З , это было прекрасно))))
Поволока
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 1:32) *
Тебя убили, так как в тебя катить смысла не было. Шарапов понял что ты мир, плюс я тебя в ж/б зелень оформил. Ты решала все. Абсолютно все. И давить не тебя бесполезно. Как ты решаешь, так ты и делаешь. И правильно делаешь. Я был уверен ,если снимаете мафа - труп Зина.

Так это понятно. Но они же не могут об этом сказать, ты что, если они так скажут, то даже и не знаю, что случится. Поёрничать, вот это да, это могут некоторые товарищи. Поэтому и говорю, лучше просто ничего не говорить. Я понимаю, звёзд над головой много и они сияют, может давят на что-то.
Cortes
Прошусь к ПЦ на одну игру, большего не прошу
Поволока
Уважаемые игроки, не создавайте себе из игроков кумиров. Верней нет. кумиры могут быть, те, чьей игрой восхищаетесь, но в своём восхищении, иногда перегибаете палку. Примерно так, чихнул кумир и некоторые:"Вааау, как он чихнул! Ну надо же!". Вот пара таких фраз с ВАААу услышали и всё, звёзды засияли над головами. Как бы это вам попонятней сказать.
Даже если и взобрались на пригорочек, иногда спускайтесь на полянку к людям поближе. Как и в играх, так и в обсуждениях, так же и в ЗЗ. На пеньке посидите, птичек послушайте, а на трон всегда успеете, тем более если трон справедливо заслужили за всё это время.
Поволока
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 1:52) *

А к нему надо проситься? С каких пор у нас на игру просятся?
ГМ выбирает тему. Открывает тех ветку, открывает регистрацию Кто хочет играть, подаёт заявку ГМ. Всё.

Одобрили клона, регистрируешься и играешь.

Ходить за кем-то и проситься в игру. Это что за такое?
Cortes
Уже раз просилась, не взяли

Перса выбрала даже
13-й Чертенок
Цитата(СтрахаНет @ 17.03.2017 - 23:58) *
Не ерничай)
У тебя сильная чуйка. Я давно это заметил.

не, я больше не играю!
Cortes
На нашем форуме решила попровать себя ГМ
Вопрос закрыт
Поволока
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 2:29) *
Уже раз просилась, не взяли

Перса выбрала даже

На эту игру? Так это был пробный вариант разделения игроков. Проба провалилась по всем фронтам. Будет уроком, не надо делить никого и никак, должна быть гармония.
Я говорю про обычные игры, приходят и играют те, кто хочет. Если и есть какие-то нюансы, это всё решается в частном порядке с ГМ.
Cortes
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 1:08) *
. Это что за такое?

Даже ни такое)) Забрала все требования назад))))
Поволока
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 2:40) *
Даже ни такое))

А, проехали. Тут Зина передала пузырь, держи рюмашку. За победу мафии! Ну и за город тоже кувыркнём стопарик!
Cortes
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 1:36) *
Я говорю про обычные игры

Я в необычную стремилась))
Поволока
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 2:46) *

Необычными мы их делаем сами. А так обычная игра, только правила разные.
Cortes
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 17.03.2017 - 23:43) *
Твоя вена видимо меня не интересовала

Поэтому и проиграл))) ae.gif

На эту игру? Так это был пробный вариант разделения игроков. Проба провалилась по всем фронтам. Будет уроком, не надо делить никого и никак, должна быть гармония.
Я говорю про обычные игры, приходят и играют те, кто хочет. Если и есть какие-то нюансы, это всё решается в частном порядке с ГМ.

Полностью согласна. Интуиты без логиков не могут, а чистые логики без интуиции вообще....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 0:38) *
. Я понимаю, звёзд над головой много и они сияют, может давят на что-то.

Лопату дать?
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 0:18) *

Я конечно мог бы принести ту цитату про Зинку из конфы,но чет вижу,что это песполезное занятие.
Звезностью уж точно не страдаю.
СтрахаНет
Цитата(zodiac @ 18.03.2017 - 0:32) *
Тебя убили, так как в тебя катить смысла не было, как против ветра писать)) Шарапов понял, что ты мир, плюс я тебя в ж/б зелень оформил. Ты решала все. Абсолютно все. И давить не тебя бесполезно, ни кирпич, ни фокс не смогли - никто не смог бы. Как ты решаешь, так ты и делаешь. И правильно делаешь. Я был уверен, если снимаете мафа - труп Зина.

Совершенно верно))
А то,что мы в конфе считали "неадекватностью " думаю тоже ясно - непредсказуемость Зины, её голос в Шарапова, отказ общаться с Бомзе( вернее его полный игнор) и т.д.... Все это делало её неудобной на критике....об этом уже говорилось,поэтому и фраза из конфы "Зинку нафиг,надоела она" была как итог всему этому.
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 9:22) *
А то,что мы в конфе считали "неадекватностью " думаю тоже ясно - непредсказуемость

Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 9:14) *
Я конечно мог бы принести ту цитату про Зинку из конфы,но чет вижу,что это песполезное занятие.

Там вы могли хоть матом крыть Зину, события, происходящие в конференции должны быть под замком как в надёжном банке. Все же понимают, что в порыве сердитости, мафиозники могут всяко разно обсуждать.
Неадекватность и непредсказуемость это разные вещи.
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 9:14) *

Звёздность внутри и звёзды над головой это разное. Если бы я хотела кого-то задеть или обидеть, я бы сказала, молодые люди, вы зазвездились. Прочитай свои слова ещё раз, поставив себя на моё место и поймёшь, как это восприняла я.
С чувством юмора у меня всё в порядке. Когда ты только это сказал, я мимо пролетела на зонте. Но когда 13 Чертёнок прокомментировала твои слова. Я упала. Она в игре для себя сделала правильный вывод, когда узнала результат, озвучила это. Но послушав, что сказал ты, сделала другие выводы.
Если хотите, чтобы кто-то чему-то научился, так покажите, научите, не хотите, так не сбивайте и не мешайте человеку самому свои правильные выводы запоминать.
Цитата(Ангел Рая @ 18.03.2017 - 9:01) *
Лопату дать?

Лопаты это для корон. Нужна банка с крышкой, чтобы звёздочки укупоривать и расставлять кругом вместо фонариков.
Поволока
Я хочу, чтобы меня правильно поняли. И чтобы других тоже старались понять. Конкретный пример. Когда я на критике делала неправильный выбор и город проиграл, я переживала, что как же так, как я то не поняла. это не увидела. Вот же это ну прям понятно, что этот маф, а этот мир. А игра уже закончилась. 13 Чертёнок, думаю, тоже переживает. Приходит и слышит твои слова. Вот оно оказывается почему Зину убрали.
Я не знаю, может это она тоже с юмором произнесла. Мысли читать не умею.

Вустер
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 0:52) *

ai.gif
с ума спятила ??
На эту игру?

ag.gif
я, когда думала играть- не играть, выбрала перса, Верку модистку....2 фразы за фильм )) но такой мой перс...но, я боялась...я понимаю чувства 13 Черти, нидайбох в такой ситуации оказаться (( поэтому отказалась ((
Цитата(Cortes @ 18.03.2017 - 1:46) *

ПЦ не играет с извращениями. только в классику(славтебехосподи, вероятность попасть с ним в игру- минимальная ) ag.gif
Дрим
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 8:58) *
Вот оно оказывается почему Зину убрали.

Когда мы думали кого убрать, я крикнул в конфе: -"Зину!" "Я её боюсь!" ag.gif
Ты была непредсказуема и упёрта и нас практически уже нашла. И убедить тебя не представлялось возможным, ты не шла
на контакт и даже принеси мы кучу аргументов тебя было не развернуть. Лучше бы Зодиака оставили, а тебя надо было сразу "гасить" 4u.gif
Поволока
Цитата(Дрим @ 18.03.2017 - 11:53) *
Когда мы думали кого убрать, я крикнул в конфе: -"Зину!" "Я её боюсь!"

Лучше бы Зодиака оставили, а тебя надо было сразу "гасить"

Ну вот, это уже другой разговор. А то ишь, надоела им Зина. Давай, давай, Зина, давай, давай, Зина неадекват!

ты не шлана контакт и даже принеси мы кучу аргументов тебя было не развернуть.

Зина увидела в ком-то мирного, например, в Фоксе, и пусть даже это первый день, Зина будет круги наворачивать вокруг того, кого она видит мирным, и слушать буду внимательно, и как говорили в вену залезу, и соглашаться, и учитывать мнение, короче, Зина готова на всё, если на горизонте маячит мирный. Но если Зина в ком-то увидела мафа, то Зина ходит и поглядывает, чай подаёт и смотрит. как тот ложечкой размешивает. Зина поняла, что Бомзе мафы решили спрятать в завещание Фокса и я это озвучила. Поэтому контакт с Бомзе сошёл на нет.
А когда в мафе вижу мирного и точно так же буду ходить круги наматывать, пытаясь себе, ему и другим показать, что вот же это мирный.
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 11:22) *
. Поэтому контакт с Бомзе сошёл на нет.

Мирным я бы играл так же как в этой партии.
И если бы ты меня так игнорила,то я тебя уверяю - я бы уперся в тебя всеми ногами ибо такой игнор для меня как красная тряпка. Понимаешь? Говорить -" давайте ввнесем Бомзе?" и не приводить своих аргументов по этой позиции это неверно.
Ты не Ванга и не могла точно знать мир или маф Бомзе,но ты точно решила,что все контакты надо прекращать..
Romio
Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 22:13) *
ой, погоди.
Ну смотри. Жеглов зашел и сразу выделил меня. Типа мне доверяет. А потом сказал, что это была провокация. Станет ли маф так провоцировать?

А что в этом такого нереального. Маф может делать абсолютно любое )

Цитата(Ангел Рая @ 17.03.2017 - 22:25) *
я только глянула на авку Кашпировского- сразу сказала- маф. Раздали роли и что? Кашпировский маф.

Так авка ставилась еще до раздачи ролей. К чему ты клонишь? ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 18.03.2017 - 10:47) *
ПЦ не играет с извращениями. только в классику(славтебехосподи, вероятность попасть с ним в игру- минимальная )

ты почему так не любишь играть с П_Ц.
Romio
Цитата(Ангел Рая @ 18.03.2017 - 8:01) *
Лопату дать?

Все лопаты у Несерьезной )

Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 8:14) *

Ну а если серьезно, то кто был альтернативой Зине? )) Я - точно нет. И не Пасюк, в которого я сильно погнал и был уверен что он маф.
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 18.03.2017 - 11:40) *
Все лопаты у Несерьезной )

Ну а если серьезно, то кто был альтернативой Зине? )) Я - точно нет. И не Пасюк, в которого я сильно погнал и был уверен что он маф.

Зина,была первым кандидатом и практически ьезальиернативным .
Могли и тебя вынести обыгрывая ситуацию.
Но этот вариант был более сложным.
Вынос Ивана тоже был бы вполне нормальным для паранойи Зина-Шарапов
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 12:31) *
Говорить -" давайте ввнесем Бомзе?" и не приводить своих аргументов по этой позиции это неверно.
Ты не Ванга и не могла точно знать мир или маф Бомзе,но ты точно решила,что все контакты надо прекращать..

Я объяснила, почему Бомзе выносить, а не Шарапова. Фокс оставил завещание, там только два имени. По процентам опережал Шарапов. Все на Шарапова подозревали.Шарапов мир или маф, кто же он, кто же он. Зина прикинула. Если бы мафии нужно было, чтобы мирные убрали Шарапова, то оставили бы Фокса в игре, кто как ни Фокс это сделает лучше. Так? Так. И Зина бы присоединилась и все бы слили Шарапова. Но это слишком очевидно, что убрали того, кто мог реально мог снести Шарапова. Мафия же хитра. Фокс, не сказал железно, что Шарапов маф, а это значит, мог докопаться. Мог изменить мнение по Шарапову. Поэтому Зина поняла, что Шарапов мирный, а Бомзе там спрятали. Это же был критический день, главное вынести мира и всё. Не Ванга это да, но логически разместив бокалы на столе, Зина вывела Шарапова в мирные. Об этом в Дне и сказала.
СтрахаНет
))))))
Это так решила сама Зина)))
Фокса мы убрали не из-за того,чтобы слить Шарапова,а просто он нам не нужен был на критике ибо мы знали,что там Зодиак)) И не из-за завещания. Его бы без вариантов выносили,он нам мешал.
Бомзе,кстати,писал об этом)) Он писал,что мафы сливают сильных и неудобных персонажей,но у Зины же есть на все своё правильное мнение))
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 13:12) *
Это так решила сама Зина)))
Фокса мы убрали не из-за того,чтобы слить Шарапова,а просто он нам не нужен был на критике ибо мы знали,что там Зодиак))
Бомзе,кстати,писал об этом)) Он писал,что мафы сливают сильных и неудобных персонажей,но у Зины же есть на все своё правильное мнение))

Правильно, слили сильных и неудобных, оставили слабых, которые сами слили бы своего. Но к вашему сожалению, слить мирного у вас не получилось. Ход ваших мыслей знать не могу, я изложила ход своих мыслей.
СтрахаНет
Очень рад,что хоть так удалось пообщаться с Зиной)) мне этого очень не хватало)
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 18.03.2017 - 11:36) *
ты почему так не любишь играть с П_Ц.

я как раз классику и люблю, просто...эти 2 игры, они шли одна за другой, а в 1й, в интуитах, я хоть и не играла, но перенервничала...ну, сама понимаешь и ещё раз быть слитой в 1й же день (меня в мирах, как правило , в 1й день сливают, исключение- Малдер ag.gif ) мне жутко не хотелось...да и муж болел как раз...мне нафик не до игры- то бульончик с сухариками, то сё...задлбалась по 3 раза в день разное готовить, надо читать, а я кухарю...я рада была, что не пошла в игру ))

Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 12:12) *
Фокса мы убрали не из-за того,чтобы слить Шарапова,а просто он нам не нужен был на критике ибо мы знали,что там Зодиак)) И не из-за завещания. Его бы без вариантов выносили,он нам мешал.

ag.gif а то это было неясно и самому Фоксу. отсюда его "завещание".
ой...я не Фокс, а за него отвечаю ))
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 13:20) *
Очень рад,что хоть так удалось пообщаться с Зиной)) мне этого очень не хватало)

Я ей передам. А ты передай Бомзе, что для Зины он в диалогах с Шараповым был непарой. Поэтому ко всему добавилось ещё и это. И об этом сказала. Меня в играх тоже часто игнорят, но ничего, если это помогает мирным лучше разобраться и разглядеть мафов, я могу и сама с собой разговаривать, так часто бывает. Просто новые игроки внесли новые нотки в игру, и новые игроки по первому времени зачастую моих персов считали с прибабахом и не понимали, к чему это, а зачем то. А я не понимала, к чему такая строгость в рисовании светофоров. Вот дай цвет и хоть ты лопни. Я могу обыграть своё отношение к тому или иному игроку, не называя никакого цвета, я могу что-то, кому-то раздавать или собирать. Но ничего, потихоньку я привыкла к тому, что новые нотки появились и к провокациям начала привыкать. Но тут вы малость тоже перебарщиваете, думаете, что кругом провокации, а это не так.
Так что как-то так.
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 12:33) *
Я ей передам. А ты передай Бомзе, что для Зины он в диалогах с Шараповым был непарой. Поэтому ко всему добавилось ещё и это. И об этом сказала. Меня в играх тоже часто игнорят, но ничего, если это помогает мирным лучше разобраться и разглядеть мафов, я могу и сама с собой разговаривать, так часто бывает. Просто новые игроки внесли новые нотки в игру, и новые игроки по первому времени зачастую моих персов считали с прибабахом и не понимали, к чему это, а зачем то. А я не понимала, к чему такая строгость в рисовании светофоров. Вот дай цвет и хоть ты лопни. Я могу обыграть своё отношение к тому или иному игроку, не называя никакого цвета, я могу что-то, кому-то раздавать или собирать. Но ничего, потихоньку я привыкла к тому, что новые нотки появились и к провокациям начала привыкать. Но тут вы малость тоже перебарщиваете, думаете, что кругом провокации, а это не так.
Так что как-то так.

Светлана, мне очень нравятся твои персонажи -они всегда крайне интересные,честно.
Но на Зину я был зол,да.
Если обидел её или тебя,то прошу прощения.
Надеюсь,что на этой позитивной ноте наши недопонимания и закончатся!))
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 13:38) *
Светлана, мне очень нравятся твои персонажи -они всегда крайне интересные,честно.
Но на Зину я был зол,да.

Конечно зол, если Зина вам все планы порушила, я ж это понимаю.
Если обидел её или тебя,то прошу прощения.

Принимается.
Надеюсь,что на этой позитивной ноте наши недопонимания и закончатся!))

Замётано!
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 12:43) *
Конечно зол, если Зина вам все планы порушила, я ж это понимаю.

Нет.
За игнор. Из-за него родимого))
А своим голосованием ты нам даже помогла же,но мы решили этр не использовать ;)
Поволока
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 13:51) *
А своим голосованием ты нам даже помогла же,но мы решили этр не использовать ;)

Да испугались дёргаться, так и скажите. Эти сказочки про то, что не хотели так выигрывать, расскажете следователю, буфетчица в такое не верит.
СтрахаНет
Цитата(Поволока @ 18.03.2017 - 12:58) *
Да испугались дёргаться, так и скажите. Эти сказочки про то, что не хотели так выигрывать, расскажете следователю, буфетчица в такое не верит.

У нас есть Гришка-свидетель.
Но мы можем остаться и каждый при своём мнении;)
Поволока
Если у мафии есть реальный шанс выиграть, она этим воспользуется. Но вы не стали. Не хотели такой победы? Не верю. Тогда зачем мафия выбрасывает в первую очередь сильных игроков? Неигровухой получить победу, это да, такая победа не нужна. А так, у вас был шанс, не воспользовались, кто ж вам виноват. Решили не рисковать. Это вполне понятно. При любом движении голос бы поменяла.

К победе вы всё же пришли и молодцы!

Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 14:05) *
У нас есть Гришка-свидетель.
Но мы можем остаться и каждый при своём мнении;)

А, благородная мафия. Понимаю. Тогда да, конечно, Зина вам не была угрозой в том голосовании.

Иногда идёт недооценивание игроков, а иногда переоценивание. Просто самим себе в этом нужно признаваться. И всё.
Несерьезная
Страх, вот ты......
Гриша тебе передал привет и просил напомнить про ХЛЕБОРЕЗКУ .....

Ребят, давайте обсуждения делать конструктивными.

Например: на кой фик нам в первый день светофоры?
я негом их лучше крашу, чем мирным...
И делать светофоры это обязанность или навязанная фишка?
Понимаю, что кто то может предложить покпзать цвета, но вправе ли
требовать?
Romio
Я вижу так. При том раскладе что был в тот день - вынос Зины был самым оптимальным вариантом для мафии для достижения победы. Оставив Зину на критику 2-1, шансы мафии проиграть - резко повышались.
На критике Шарапов, Зина, Груздев - думаю мы бы с ней поняли друг друга, а на критике Зина, Пасюк, Груздев - думаю пасюк бы думал подольше чем в этом случае.
Так что Зина на тот момент была самым опасным из мирных.

То что вы решили что она вам надоела - я с этим не спорю ) Но это не отменяет того что она вам очень сильно помешала бы, если б вы ее оставили живой

Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 13:18) *
И делать светофоры это обязанность или навязанная фишка?

Я хотел в этой игре попробовать не давать светофор ) Но меня опередили с лидерами, двойками и прочем. Решил не перегружать игру. Решил просто не давать двоек ))
Несерьезная
Romio, уже весна, камин можно не топить...
Не надо дрова подбрасывать...))
,
Romio
Цитата(Несерьезная @ 18.03.2017 - 13:35) *
Romio, уже весна, камин можно не топить...
Не надо дрова подбрасывать...))
,

Я просто догонял ))))
Вустер
я в следующую игру тоже не буду симафоры лепить...посмотрю- долго ли продержусь ag.gif
Несерьезная
Я так понимаю, на игру без масок еще мало кто готов подписаться.
Предлагаю сыграть по сюжету какого то доброго веселого мультика.
А то серьезные лица бесят! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.