Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 9:22)

А то,что мы в конфе считали "неадекватностью " думаю тоже ясно - непредсказуемость
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 9:14)

Я конечно мог бы принести ту цитату про Зинку из конфы,но чет вижу,что это песполезное занятие.
Там вы могли хоть матом крыть Зину, события, происходящие в конференции должны быть под замком как в надёжном банке. Все же понимают, что в порыве сердитости, мафиозники могут всяко разно обсуждать.
Неадекватность и непредсказуемость это разные вещи.
Цитата(СтрахаНет @ 18.03.2017 - 9:14)

Звезностью уж точно не страдаю.
Звёздность внутри и звёзды над головой это разное. Если бы я хотела кого-то задеть или обидеть, я бы сказала, молодые люди, вы зазвездились. Прочитай свои слова ещё раз, поставив себя на моё место и поймёшь, как это восприняла я.
С чувством юмора у меня всё в порядке. Когда ты только это сказал, я мимо пролетела на зонте. Но когда 13 Чертёнок прокомментировала твои слова. Я упала. Она в игре для себя сделала правильный вывод, когда узнала результат, озвучила это. Но послушав, что сказал ты, сделала другие выводы.
Если хотите, чтобы кто-то чему-то научился, так покажите, научите, не хотите, так не сбивайте и не мешайте человеку самому свои правильные выводы запоминать.
Цитата(Ангел Рая @ 18.03.2017 - 9:01)

Лопату дать?
Лопаты это для корон. Нужна банка с крышкой, чтобы звёздочки укупоривать и расставлять кругом вместо фонариков.