Эх, морда-морда, а звуки всё те же, будто не мордой...
Молодец, хоть Деда Мороза сделал (и подруге привет - Когда-нибудь покажешь? Нальёшь?).
На самом деле спасибо за ремарку что сделал из-за меня - хоть не зря я своё время гублю здесь.
Однако чукча (пилигрим-протестант) чукча скажет ОДНАКО
Цитата(Хитрая Морда @ 23.12.2006, 11:00)

Между прочем коренные народы Сибири и Дального востока никто не гноил в рабстве и не уничтожал как диких зверей
Я вам материалами (фактами) из (независимых от меня) Красноярских
центральных газет показал, что в России северные народы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО уничтожают и морят голодом даже сегодня (а что было вчера!). Так не поступают даже с дикими зверями.
Цитата(Хитрая Морда @ 23.12.2006, 11:00)

Так, теперь с Англией, она обьеденённое королевство образовалось в шестнадцатом веке. Теперь открываем малый атлас мира для дошкольника, кстати перевод с американского оригинала, правда оригинал предназначался для школьников и на обложке красовалась карта США (судя по всему это и есть весь мир). Итак к началу восемьнадцатого века Англия образовала в северной америке тринадцать колоний, когда колонии восстали против британского правительства, разразилась война за независимость в 1775-1783 годах, колонии выграли войну и стали известны как штаты. С этими людьми, которых упросили вернуться получается неувязочка лет эдак на двести... И надо помнить, что с начала 18 века до 1775 года Англия сплавляла в америку всякий сброд (каторжники, просто преступники...)
Так может вы всё-таки посмотрите фильм (с русским переводом) или почитаете что-то не "от-КПСС" (такой вот всё еще модный совковый От-Кутюр), и узнаете хотя бы, что Кромвель НЕ "Имел наглости указывать правительству, что ему делать", что там никакого правительства вовсе не было - король всех упразднил (вроде Ельцина-Путина).
Кромвель просто продал добро и уезжал в Америку. Посмотрите, и у Вас сразу пропадёт ВАША "неувязочка в 200 лет".
А заодно разъясните себе и другим ещё два дела:
1) О поганости западных фильмов - это
ВЫ смотрите погань вроде Чака Норриса и категорически отказываетесь смотреть нормальные вещи, даже когда вам НАСТОЯТЕЛЬНО советуют.
2) "сплавляла в америку всякий сброд ...." Деточка, это никак невозможно - билетики и сейчас дороги, а тогда ого-го... Помните, незадолго до этого Колумб у всей Европы еле-еле выпросил пару чартерных корабликов ради ЗОЛОТА, которое ему индейцы давали целыми заполненными до потолка комнатами, а Колумбу отвечали "нерентабельно"
Милая Verona, я в Вас почти уже влюбился (серьёзно) поэтому РАДИ ВАС поверю всем без исключения бабкам-старожилам - ведь молодые другого мнения (или поставки были до революции?).
Несомненно, я поверил, что дорогой заморской добавки (мелкие аптечные дозы, судя по названию) хватает на мытьё полов...
Однако как профессиональный (в прошлом) физик и геолог я Вас уверяю:
Если Вы возьмёте самую расцелебную самую природную воду, газированную, и бросите в неё ржавую медную копеечку, то эта водичка разъест ржавчину!!!
В газировке угольная кислота!
Как можно такой гадостью травить живых людей!
Даже над трупами так нехорошо издеваться!
Ну чем там на свинофермах в Липецкой области кормят свиней, которые после этого превращаются в молочных поросят, сказать трудно. Наверное, исключительно дорогими заморскими кушаньями.
(А со мной таким "Средством Макропулоса" можно поделиться?).
Хорошо, что хоть свиней, что хоть чем-то кормят...
(помните, "В Воронеж Бог послал кусочек сыра" )
Дальше с такой же обоснованностью показано, что "Березовские-Гайдары-Абрамовичи" являются прикрытием "иностранщине", а не тем "хорошим Правым Славным" чиновникам, которые по святой наивности просто не знали кому чего продавать...
Конечно,
Березовские НЕ из "семьи" Ельцина, и НЕ зиц-председатели тем РУССКИМ ЧИНОВНИКАМ, которые понимали на кого и как записать то, что ОНИ украли.
Милая дорогая Verona, не обижайтесь, пожалуйста.
Такой пропагандистский сумбур в голове - это не вина ваша, а беда многих поколений.
Те же самые "хорошие" чиновники вложили это в ваши головы через подконтрольные школы, печать и телевидение.
Теперь вы понимаете, почему Путину так важно наложить лапу на все средства массовой и не массовой информации?
Вы ещё просто верите тому, что говорит большинство (а оно ведь всегда право)...
Верить надо в дела, в обоснованные программы, в человека.
Надо доверять тому, что нам рекомендовал лично Создатель (пятикнижье называется), а не его "корректировщикам".
Чтобы видеть ложь и быть в состоянии ясно показать её, надо долго изучать теорию эксперимента, статистику, религии, софистику... Выработать здоравый цинизм...
Надо чтобы нам до конца жизни было искренне неудобно за то, что когда-то мы "не по делу катилили" на человека, на нацию.
И надо чаще "на себя оборатиться".
Талмуд говорит, что правду принять очень трудно, что для этого нужно много поработать над собой.
Пиши 1-ИМ постом!
Штраф. (Пупса)