Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:13)

Нет, просто максимально поиметь с этого дня)
Добрыни вон, вообще, не было. Хотелось бы его послушать до оглашения проверки. Посла, Ольгу и остальных тоже.
Оглашу. Хотела подробно про каждого написать, позже, после всех написаний пергамента.
Но теперь на фоне ваших вскрышек, - боюсь будет выглядеть притянуто.
Ээхх... дождались бы вы все же всех светофоров. (
На сейчас по прежнему самый мутный у меня Сказитель.
Второй может быть между Рогнедой и Монголом. Перечитывала монгола - он последователен, таки.
Хоть и немногословен.
Третий может быть между Святогором и Послом.
По Святогору. Я сегодня очень подробно смотрела для себя вчерашний сбор Святогора по играю - не играю.
И пыталась привязать к голосовалке. Не получилось. Поэтому вопрос только один тогда возник - зачем это было?
Пожалуй это единственное, что торкнуло. Ну и сегодняшний его пост про давайте вскрывайтесь.
Не по нраву мне такие вещи со входа в день. Больше ничем он меня не зацепил.
Тоже самое и по Послу.
Посол, - вот вроде все правильно говорит, по делу..
Но что не понравилось. Не само предложение ключнику вскрыться, а то, что объясняет это тем, что якобы ключнику ничем эта вскрышка не грозит, бо будут воры стрелять в свой несострел сначала. Посол, не обижайся, но выглядело для меня это как вытаскивание ключника на поверхность.
Но так же, могу ошибаться, мысли у него и правда много по делу были.
Добрыня? Перечитывала и его. Был у меня вопрос про его голос в Монгола, если он подозревал Рогнеду.
Вроде как подумала, с подвеса ее стаскивал. Но перечитала его. Нет, понятный голос.
Пока верю ему по-прежнему.
Рогнеды нет еще. Ничего по ней сказать пока не могу. Но вчера не готова была голосовать в нее.
Вот так пока расплывчато, я понимаю это. Из красных как таковых, пока только один Сказитель.
Но что есть на сейчас, то и даю.