Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 149. Киевская Русь. День II.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Конь Юлий
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:24) *
Как вам тройка: Конь Юлий -Добрыня -Монгол?

Ты серьёзно?))
Княгиня Ольга
Цитата(Сказитель @ 5.06.2017 - 20:09) *
Погодь, кп есть у нас и с хорошими новостями

А это отменяет личные отношения за столом?

Цитата(Сказитель @ 5.06.2017 - 20:11) *
Песнь рвётся наружу, давайте не ждать, а идти уже дальше

Как далеко? Нехороший пост.

Цитата(3мей Горыныч @ 5.06.2017 - 20:12) *
ну.. тебе наверное не понравится имя того, кто в чеке

Я не зря в тебя верила! Не знаю, кого ты решил проверить.
Но если это закопыш, то цены твоим головам нет.
Конь Юлий
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:25) *
Конь кажется понял по кому звонит колокол)

Ну не по мне это точно)
Елисей.
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:24) *

По мне Конь как и Змей мирняки мирняками. Разумеется я сравниваю со Змеем до его признания в кп.
Святогор
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 20:24) *
Святогор ещё не хотел змея на паровозик брать)) хаха

Горынычу стоит позицию лучше выбирать. Тогда вопросов не будет. И то что не взял на первом дне, ничего не меняет.

Как тебе в пару Добрыня? Нравится?)
Конь Юлий
Кароч кто-то явно гонит))
Сказитель
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 20:24) *

Конь нет, Добрыня и Монгол могут
Святогор
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:27) *
По мне Конь как и Змей мирняки мирняками. Разумеется я сравниваю со Змеем до его признания в кп.

Господи. Змей написал про свои мутные чеки. Вчера на чеки он слал своих зеленых. Коня, Ольгу.

Вопросы? Если конь встал в стойку , о чем это говорит?
Конь Юлий
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:27) *
Как тебе в пару Добрыня? Нравится?)

Неа, Добрыню мне лепить не надо)) давай посла! Хаха
Святогор
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 20:28) *
Кароч кто-то явно гонит))

Ну ты там попроси лжешку-то. А то одному не устоять) ag.gif
Сказитель
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 20:26) *
А это отменяет личные отношения за столом?

Не отменяет
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 20:26) *
Как далеко? Нехороший пост.

Далеко при далеко, узнать проверку.
Святогор
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 20:30) *
Неа, Добрыню мне лепить не надо)) давай посла! Хаха

А мне нра ваш тандем)
Конь Юлий
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:28) *
Если конь встал в стойку , о чем это говорит?

Ни о чем не говорит
Абсолютно, ну кроме того, что ты подготавливаешь почву
Елисей.
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:27) *
Горынычу стоит позицию лучше выбирать. Тогда вопросов не будет. И то что не взял на первом дне, ничего не меняет.

Какие могут быть претензии к живому кп с красной проверкой? Главное результат, который имеем тут и сейчас.
Монгол
Цирк начинается, подожду озвучивание проверки.
Сказитель
Змей, ты на завтра оставишь огласку или сегодня? мне идти надоть, поспать. Ждать иль нет?
Конь Юлий
Ой ржу нимагу
Вощем так если змий скажет что я красный значит гонит он, ну вынесете вы меня, увидите мой цвет, следующим полетят все три головы змея, у мирных есть ещё одно право на ошибку, так что мне чхать, я ничего никому доказывать не буду, надеюсь Ярославна сейчас будет рада, она ведь так на меня злилась, а теперь я могу стать жертвой наговора, но учитывая, что реальный ключник жив, ещё не факт, что все прокатит))
Святогор
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:31) *
Какие могут быть претензии к живому кп с красной проверкой? Главное результат, который имеем тут и сейчас.

Я объясняю логику. Алогичность иногда тоже дает +. Кто сейчас скажет что Змей был логичен в своих светофорах и чеках? Как можно давать зеленую зону и оба чека в зеленый зону. Это абсурд. То что свезло, ну ок. Но сама позиция такая, что если бы не свезло и убили бы его, то это был бы адский фейл. И я старался чтобы лодку поменьше качали на флаге именно чтобы была инфо.
Елисей.
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:33) *

Перед тобой три открытых статуса - этого мало для того чтоб заново посмотреть на происходящее, но теперь уже с новым знанием?
Слезь с коня, разомни ноги.
Святогор
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 20:35) *
Ой ржу нимагу
Вощем так если змий скажет что я красный значит гонит он, ну вынесете вы меня, увидите мой цвет, следующим полетят все три головы змея, у мирных есть ещё одно право на ошибку, так что мне чхать, я ничего никому доказывать не буду, надеюсь Ярославна сейчас будет рада, она ведь так на меня злилась, а теперь я могу стать жертвой наговора, но учитывая, что реальный ключник жив, ещё не факт, что все прокатит))

Ты не волнуйся так, а то инфаркт стукнет) Если у нас лжек, то появится и второй Ключник, обязательно)
Елисей.
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:35) *
Я объясняю логику. Алогичность иногда тоже дает +. Кто сейчас скажет что Змей был логичен в своих светофорах и чеках? Как можно давать зеленую зону и оба чека в зеленый зону. Это абсурд. То что свезло, ну ок. Но сама позиция такая, что если бы не свезло и убили бы его, то это был бы адский фейл. И я старался чтобы лодку поменьше качали на флаге именно чтобы была инфо.

Думаю, после об этом поспорим с тобой))

Ладно, пора мне. Завтра с утра буду.
Монгол
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:36) *
Перед тобой три открытых статуса - этого мало для того чтоб заново посмотреть на происходящее, но теперь уже с новым знанием?
Слезь с коня, разомни ноги.

Я вижу Дока и КП, будет озвучена проверка, тогда и посмотрю. Смысл сейчас гадать?
Святогор
Короче ,есть такая тема первого дня. Если Конь красный, то к нему многовероятно красный Добрыня.
Ибо если взять эту парочку, то очень хорошо объясняется фейлик Коня, на тему того что он много ждал от Святогора с 2 антуражных постов.
Если Конь красный, то к нему лучше чекнуть Добрыню.
3мей Горыныч

Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 20:37) *
Ты не волнуйся так, а то инфаркт стукнет) Если у нас лжек, то появится и второй Ключник, обязательно)

жду с радостью и нетерпением (зря что ли мне пищаль вручили)

Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:39) *
Думаю, после об этом поспорим с тобой))

Ладно, пора мне. Завтра с утра буду.

иди, Елисей. без тебя не оглашу. не все в теме. Рогнеды нет, Добрынюшки. и ты Сказитель иди. сегодня не скажу
Святогор
Объясняю теорию вероятностей затащить игру, для нашего Ключника:

Если первый у тебя красный чек, то к нему лучше пробовать найти второй красный чек.
Это дает больший % затащить игру среди прочих

Если у тебя зеленый чек, то лучше искать зеленый чек, но только не тот бред, не надо чекать кому доверяешь. Либо доверяешь, либо нет.
Если есть сомнения, то так надо писать в светофоре.

Самый хреновый варик по % когда к зеленому чеку идет красный чек или наоборот, к красному чеку зеленый.

Разница в несколько процентов, но все же! Мелочь, а будет приятно. Исключить 1-2 варианта тройки на финалке.
Княгиня Ольга
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:13) *
Нет, просто максимально поиметь с этого дня)
Добрыни вон, вообще, не было. Хотелось бы его послушать до оглашения проверки. Посла, Ольгу и остальных тоже.

Оглашу. Хотела подробно про каждого написать, позже, после всех написаний пергамента.
Но теперь на фоне ваших вскрышек, - боюсь будет выглядеть притянуто.
Ээхх... дождались бы вы все же всех светофоров. (

На сейчас по прежнему самый мутный у меня Сказитель.
Второй может быть между Рогнедой и Монголом. Перечитывала монгола - он последователен, таки.
Хоть и немногословен.

Третий может быть между Святогором и Послом.
По Святогору. Я сегодня очень подробно смотрела для себя вчерашний сбор Святогора по играю - не играю.
И пыталась привязать к голосовалке. Не получилось. Поэтому вопрос только один тогда возник - зачем это было?
Пожалуй это единственное, что торкнуло. Ну и сегодняшний его пост про давайте вскрывайтесь.
Не по нраву мне такие вещи со входа в день. Больше ничем он меня не зацепил.

Тоже самое и по Послу.
Посол, - вот вроде все правильно говорит, по делу..
Но что не понравилось. Не само предложение ключнику вскрыться, а то, что объясняет это тем, что якобы ключнику ничем эта вскрышка не грозит, бо будут воры стрелять в свой несострел сначала. Посол, не обижайся, но выглядело для меня это как вытаскивание ключника на поверхность.
Но так же, могу ошибаться, мысли у него и правда много по делу были.

Добрыня? Перечитывала и его. Был у меня вопрос про его голос в Монгола, если он подозревал Рогнеду.
Вроде как подумала, с подвеса ее стаскивал. Но перечитала его. Нет, понятный голос.
Пока верю ему по-прежнему.

Рогнеды нет еще. Ничего по ней сказать пока не могу. Но вчера не готова была голосовать в нее.
Вот так пока расплывчато, я понимаю это. Из красных как таковых, пока только один Сказитель.
Но что есть на сейчас, то и даю.
Сказитель
Добро, тогда всем до завтрево. Спокойных снов
Рогнеда
еле вырвалась к вам из светелки... вышивала вышивала.....
Что туту у нас, вскрышки? сейчас погляжу.
Святогор
Ждем еще Шведа и Добрыню. Если они не вскроются, то ...больше не кому.
Княгиня Ольга
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 20:15) *
3мей Горыныч
Ты шутишь? Святогор? Да ладно! Серьёзно?

А кто у нас слабый? Я таких не вижу

Может, Добрыня? Но вот не нашла в нем мути. Да, помню, что он путался с палачом и проверкой, но и пояснял это так, что мне лично был понятен.
А может на тебя проверку принесли? *(княгиня раскатисто расхохоталась*)

Давай не будем гадать. Проверка есть. И это отлично.
Давай все же говорить о своих верю - не верю.
Хоть я тебе, коняха, все одно верю. Мечешься ты много. Из крайности в крайность.
Мирное это для меня поведение.
Рогнеда
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 19:50) *
Темно уж на дворе, скоро жена в постель звать будет, так что сейчас сумку раскрываю - не письма там, а пилюли разные)
Я док, ночью лечил себя. Вот такой я эгоист))

То то ты такой вьедливый, теперь понятно))))))

Цитата(3мей Горыныч @ 5.06.2017 - 20:05) *
иди ко мне, радость моя! я в тебе не ошибся fc.gif

ну что дорогие ag.gif принимайте КП. Святогор, чего ты там про мой мутный чек говорил, а??? а он ведь красненький у нас ae.gif кто молодец? МЫ!

А змеюшка КП, хихи хороший набор! Тройной кп, сразу три проверки сделать не дали????
Шведский посол
Добрый ночь! Вижу вскрышки.
Я не кп и не док.

Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 20:50) *
Тоже самое и по Послу.
Посол, - вот вроде все правильно говорит, по делу..
Но что не понравилось. Не само предложение ключнику вскрыться, а то, что объясняет это тем, что якобы ключнику ничем эта вскрышка не грозит, бо будут воры стрелять в свой несострел сначала. Посол, не обижайся, но выглядело для меня это как вытаскивание ключника на поверхность.
Но так же, могу ошибаться, мысли у него и правда много по делу были.

Ольга, это точно об я?

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 16:21) *
Ага. КП вскроется, а Док к примеру нет, что дальше?
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 16:27) *
Кп не надо вскрываться пока точно. Док может, если лечил себя. Если док лечил себя, то мафы и так знают кто док. И не скажут ничего нового.

Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 16:23) *
Да сожрём его после)))
Статусов будем после трясти, не переживай. Сейчас надо собственное мнение услышать. как только вскроются статусы и проверка, все тати запоют статусам в уши дивны песни.
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 16:28) *
а зачем кп сейчас вскрываться?

Святогор
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 21:05) *
Добрый ночь! Вижу вскрышки.
Я не кп и не док.

Остается Добрыня. Все остальные себя исключили.
Княгиня Ольга
Цитата(Сказитель @ 5.06.2017 - 20:23) *
Это хорошо, что богата материалом. А где видано, чтобы тати разворачивали если кто ошибается, наоборот, ещё подсобят доброму люду и дальше ошибаться. Я по Ярославне ошибался, шибко видела, чтобы меня кто разворачивал

Ну я же развернулась с Ярославны. Добрыня, Регонда развернулись.
просто не спешили. И дали возможность высказаться.

Не в этом суть теперь.
Я спрашивала тебя про спешку твоего голоса, и про не состыковку с тем, что Ярославна для тебя была увереннее, чем Рогнеда. Но ты, сославшись на голосование кинул все же в Ярославну.
Понимаешь. Вот посла понимаю, почему он в нее плеткой бросил, коняху понимаю.
Там - последовательно это было. логично с тем, что они писали.
Меня трудно было бы притащить за голос в Ярославну после наших киданий кокошниками друг в друга.
А вот от тебя - не понятно.

Но и сейчас ты отмалчиваешься. Не давая своих лавок, и скатерти на них не стелешь.
Вот в чем для меня на сейчас продолжение неверия тебе.
Добрыня Никитич
Доброго вечера. Замучал меня Князь Владимир, загонял совсем. То на заставу сгоняй, то в конюшню. Заскочил на немного, окончательно буду поздно вечером уже.
Прочитал все по диагонали, прыгая по кочкам. Что нет ночной жертвы, просто отличная новость. Что Доку пришлось вскрыться раньше времени не очень хорошая. В любом случае Док молодчинка, не зря свой хлеб ест))

Начну с голосовалки.
1. Ярослава - Посол (1)
2. Посол - Ярослава (1)
Вижу тут пикировку в саммаф. Но они были явной не парой. Возможно я все таки ошибся в После? Против Ярославны были многие настроены. Вброс ее имени был на руку татям.
3. Конь - Ярослава (2)
4. Сказитель - Ярослава (3)
Оба голоса мне не нравятся. И любой может быть голосом от тати. Больше не нравится голос Сказителя. Конь все таки шабутной.
5. Елисей - Роднега (1). Уже увидел, что вскрылся Доком. Пока другой вскрышка нет, не вижу причин не верить.
6. Роднега- Могюнгол (1). С одной стороны она объяснила, что не хотела ни в Посола, ни в Ярославну, и в себя не могла. С другой голос явно напрягает. У меня так и осталась в красной зоне. ) Но считаю, что они с Монголом не пара. Дело в том, что когда голосовала Роднега, в Монгола ветка вполне могла развиться. Голосов было достаточно.
7. Змей - Посол (2)
Пока писал трактат, увидел и его вскрышку, вопросов пока нет.
8. Ольга - Сказитель.
Голос в слив. Само по себе уже не нравится. Не хотела в Ярославну и Посла, тут я ее понимаю, но ведь были уже и Роднега и Монгол, вполне достаточно для выбора. Но мне нравятся суждения Ольги.
9. Добрыня - Монгол (2)
О своём голосе отпишусь. На момент голосования я уже не видел Ярославу столь явно красной. Особенно ее последние посты мне понравились. В Посла тоже не хотел. Хотел в Роднегу или Монгола. Пока метался между ними, увидел пост Святогора, что он в Роднегу не пойдет. Решил поддержать ветку в Монгола. Надеялся на голос Ольги и Святогора. Когда голос отправил, увидел, что Ольга уже проголосовала в Сказителя. Но даже если бы видел, распыляться на ещё одну ветку смысла не видел. Потому думаю мой голос все равно был бы в Монгола.
10. Монгол - Роднега Не нравится голос . Вполне может быть татью.
11. Святогор - Ярославна (4)
Я понимаю Святогора, ему ничего не оставалось, как добить Ярославну. Будь я на его месте, поступил бы точно так же.

По итогу мне не нравятся голоса Роднега/Монгол. И оба мне одинаково не нравятся. Один другого стоят.
Среди Посол/Конь/Сказитель должно быть второй тать. А то и два. Я склоняюсь к Послу и Сказителю. Если Посол тать, то Сказитель мог хорошо его страховать третьим голосом.
Третий тать... Либо все таки закоп из моей зеленой зоны (Ольга, Святогор), либо как вариант, то, что Посол и Сказитель могут быть в паре. Склоняюсь когда второму варианту.

Вообщем подозреваю всех))))
Ну а если серьезно, мои тати: Монгол/Роднега (один из), Посол, Сказитель .

Пусть меня заклюют потом, но Святогору верю. Конь слишком безбашен как по мне. Ну и Ольга. Все равно оставлю ее пока в зеленой зоне. Ну и само собой Елисей и Горыныч. Пока нет другого Дока и КП, вопросов к нем нет.
Святогор
Добрыня, вылезай, без шапки сидишь, далеко глядишь))

Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 21:19) *
Пока нет другого Дока и КП, вопросов к нем нет.

Все, других уже не будет. Все видели вскрышки, и не предприняли.

Поэтому другой альтернативы мы не имеем. Все верим Горынычу и Елисею.
Добрыня Никитич
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 21:09) *
Остается Добрыня. Все остальные себя исключили.

Нет, Святогор, я не статусник. ((
Рогнеда
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 21:21) *
Добрыня, вылезай, без шапки сидишь, далеко глядишь))

Все, других уже не будет. Все видели вскрышки, и не предприняли.

Поэтому другой альтернативы мы не имеем. Все верим Горынычу и Елисею.

Верю!
Святогор
Итак, Змей, ты давал явные намеки что твой чек красный чек или Ольга или Конь. Кто?
По реакции Коня и Ольги, вижу что Конь не выдержал.

Конь красный, твой чек, так?
Шведский посол
Ну.. без лжеков вообще не интересный.

Он говорил что чек слабый. Думать что не Ольга
Святогор
Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 21:21) *
Нет, Святогор, я не статусник. ((

Ну тогда чудесно. Со лжеками тати побоялись.
Шведский посол
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 21:25) *
Ну тогда чудесно. Со лжеками тати побоялись.

Слабенько. Надо было на опережение играть. Сказителю например. Он походил на кп
Княгиня Ольга
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 20:24) *

Никак. Обоснуй.

Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 20:27) *

Давай своих красных, уже с учетом новых обстоятельств. Может, нам это пригодится.

Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 20:27) *

Мне кажется, или ты задергался?

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 20:33) *

И что это даст мирным, если ты в их команде?
Монгол. Я вот для себя, по перечитке тебя - вывела тебя в мирные.
Так ты или будь с командой, или попкрон будущим правнукам отдай.
У мирных есть правА на ошибку. И ждать, когда воры выкинут активов - нет смысла.
Поэтому, включайся, а? или потом не обижайся. Не грожу своим княжеским жезлом.
Призываю. Помогать и не отлынивать.

Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 20:35) *
Я объясняю логику. Алогичность иногда тоже дает +. Кто сейчас скажет что Змей был логичен в своих светофорах и чеках? Как можно давать зеленую зону и оба чека в зеленый зону. Это абсурд. То что свезло, ну ок.

Я скажу. Но думаю, что это тема не сейчас на обсуждать.
Закроются двери града, тогда и можно по полочкам раскладывать.
Монгол
А что от меня требуется? Красные мои обозначены. Что ещё мирной команде нужно?
Святогор
Картина маслом:

Ходы:

Садим сегодня красный чек. Скорее всего Конь.

К Коню, хочу видеть чек Добрыни Никитича. Игрок сильный, заслуживает чека, тем более у меня есть причины его подозревать именно в паре с Конем.

Далее два варика:

Если Добрыня красный, садим Монгола, а Добрыню стрельнет на последок Ключник. Чтобы не тратить ход на голосовании, а Ключник сделает свое дело. Выйдем на игру без мутного Монгола не теряя темпа.

Предвижу вопрос почему к Добрыне Монгол.
Это хитрая голосовалка. Их голоса стоят так, как не пара, но риска было 0. Эта версия очень красиво встает.
Плюс к этому Добрыня не давал Монгола ни в чек, ни в зону недоверия. Но пошел именно в него, когда опасности уже не было.
Стратегические косяки Добрыне я не прощу)) Если тут праздник алогичности, то Добрыня не из этого балла.

Сам Монгол, с какого-то хрена подозревал коня, непонятно на чем кстати говоря. Чуток написал про Рогнеду, когда увидел, что я порываюсь в нее , Елисей тоже хотел. И тут Монгол решил с какого-то рожна. Но Конь куда-то ушел. Побоялся.

Версия очень красивая: Конь-Дборыня -Монгол

Если Монгол жм, то сажать Шведа наверное за жесткий мув и призыв голосовать Ярославну. На промах у нас есть шанс.
Ночью шериф стреляет в следующего мутного, например все равно в Монгола. Мне непонятно, как он съехал с Коня.
Да и как он на него забирался тоже прикол)
В этой ветке, мафы останутся по остаточному принципу.
Шведский посол
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 21:36) *
Картина маслом:

Ходы:

Садим сегодня красный чек. Скорее всего Конь.

К Коню, хочу видеть чек Добрыни Никитича. Игрок сильный, заслуживает чека, тем более у меня есть причины его подозревать именно в паре с Конем.

Далее два варика:

Если Добрыня красный, садим Монгола, а Добрыню стрельнет на последок Ключник. Чтобы не тратить ход на голосовании, а Ключник сделает свое дело. Выйдем на игру без мутного Монгола не теряя темпа.

Предвижу вопрос почему к Добрыне Монгол.
Это хитрая голосовалка. Их голоса стоят так, как разбежка, но риска было 0. Эта версия очень красиво встает.
Плюс к этому Добрыня не давал Монгола ни в чек, ни в зону недоверия. Но пошел именно в него, когда опасности уже не было.
Стратегические косяки Добрыне я не прощу)) Если тут праздник алогичности, то Добрыня не из этого балла.

Сам Монгол, с какого-то хрена подозревал коня, непонятно на чем кстати говоря. Чуток написал про Рогнеду, когда увидел, что я порываюсь в нее , Елисей тоже хотел. И тут Монгол решил с какого-то рожна. Но Конь куда-то ушел. Побоялся.

Версия очень красивая: Конь-Дборыня -Монгол

Если Монгол жм, то сажать Шведа наверное за жесткий мув и призыв голосовать Ярославну. На промах у нас есть шанс.
Ночью шериф стреляет в следующего мутного, например все равно в Монгола. Мне непонятно, как он съехал с Коня.
Да и как он на него забирался тоже прикол)
В этой ветке, мафы останутся по остаточному принципу.

Скажи зачем ты расписывать варики с гипотетической проверкой Коня нега, у тебя уже получился БП. А если не Конь чек? Другую бп навояешь?
Спешишь...
Может чек Змея в тебя?

Мж сначала ждет обьявление чека а потрм расписывает аналитику. А ты играешь на опережение. Зачем, Святогор?
Святогор
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 21:39) *
Может чек Змея в тебя?

Нет, исключено. Либо чек зеленый.

Я не спешу, у меня мозг так работает)
Святогор
Да, кстати. По Добрыне. Я был шокирован, когда он на флаже подхватил идею Елисея дать на откуп палачу двоих на равно. Это еще один повод для чека Добрыни. В здравом уме и в мирной роли он такого не мог написать.
Монгол
Цитата
Сам Монгол, с какого-то хрена подозревал коня, непонятно на чем кстати говоря. Чуток написал про Рогнеду, когда увидел, что я порываюсь в нее , Елисей тоже хотел.

Хорошо тут за уши всё притянуто. Коня я подозревал из-за того, что он дам на антураже покрасил в красный, а Сказителя невнятного не тронул. Я так же писал, что не против Коня категорично, но есть вопросы. По Рогнеде было обсуждение со Сказителем, и вход мне её не понравился вчера и сегодня мое мнение пока не поменялось. Куда ты там хотел и кого хотел мне не ведомо, в голосовании ты пошел в Ярославну, бессмысленный ход в общем, не менял он ничего, но обставлен был громко - НЕ ДОПУЩУ РАВНЕНИЯ!
Рогнеда
Интересные картинки Святогор пишет, ждем чека!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.