Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 16:03)

по голосовалке, вижу, что побоялись тати скидывать голоса в Ярославну, но один из голосов вполне может быть вороватым, хуже всего смотрится Сказатель, хотя так как он у меня в более-менее доверительной зоне, я предполагаю, что кидая третий голос он не боялся проверки, вот тут не стыковочка, стал бы тати так делать?
Мне видится, что Сказатель вряд ли думал, что его голос будет последним в Ярославну. (голос Святогороа в расчет не беру, говорю только об информативных голосах).
Слишком много кто в нее хотел пойти, я в том числе. Поэтому его голос мог быть и подталкивающим.
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 16:08)

Мой изучать летопись голосования. Если бы Сказитель был вор жижи, он бы не делал 3-1 с 2-1 на мирной Ярославне. Только если бы в другой ветке был его подельник. А так как я знать что это не так, то голос Сказителя-нега для меня непонятый. Слишком много для себя внимания привлекать и быть причастным к вынос мирной Ярославна.
Повторюсь, думаю, что вряд ли Сказатель думал, что голос его будет последним.
Но, давайте его послушаем.
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 16:12)

займи

Не прибедняйся.
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 16:19)

Не тяните с красными. Татям только это и надо - время и затеряться.
Все быстро красных назвали, статусы вскрылись и пошли всё вместе смотреть, разбираться.
Елисей, не гони так. Дай еще почитать - посмотреть, чтобы красных дать.
Не все еще по сегодня отписались.
И куда вы с вскрышками лошадей гоните? Уже голосовать пора?
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 16:25)

Святогор мирный скорее, Ярославна и так уходила, мог бы голос и в другого кинуть, на ком один всего был.
С остальными сложнее, но самые подозрительные для меня пока Конь, Сказитель, Рогнеда. Один тут наверное есть.
Наконец -то. Может еще и пояснишь - почему?
Цитата(Конь Юлий @ 5.06.2017 - 16:29)

Елисей.
ну пока не доверяю Рогнеде и Монголу
Тот же вопрос - почему?
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 16:46)

Ольга, если это первый пост Сказителя про дев, то как это плачь его не напряг? Вот же
Не увидела такого. Пропустила похожий пост Елисея, поэтому отвечаю обоим.
Вчера не было у него напряга. Чтобы в красные - именно из-за этого вносить.
Пошутили они со Змеем по поводу сырой матушки - земли, и все на этом.
Сегодня со входа обе плохо плакали.
Но, так как спрашивала мнение, - чего я очами позря вижу, пересмотрю этот момент еще раз.
Какой длинный пергамент получился. Постараюсь впредь разбивать.
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 16:58)

Елисей.
Сказитель, Рогнеда, Монгол - вот мой тройца
Тебе не кажется, посол, что это самая проходная тройка? и самая простая?