Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 21:19)

6. Роднега- Могюнгол (1). С одной стороны она объяснила, что не хотела ни в Посола, ни в Ярославну, и в себя не могла. С другой голос явно напрягает. У меня так и осталась в красной зоне. ) Но считаю, что они с Монголом не пара. Дело в том, что когда голосовала Роднега, в Монгола ветка вполне могла развиться. Голосов было достаточно.
Я перелистывала сегодня и тебя, и Рогнеду. Мне оба голоса не понравились. Ни твой, ни ее.
Из того, что сказали буквы пергамента, - ты сказал, что тебе не нравится Монгол,и ты открываешь в него ветку.
Но ветку ты не открыл. Её открыла Рогнеда. Может быть да. Рассчитывая, что Монгол может стать проходной кандидатурой. Но больше потому, что может быть? не хотела быть причастной к выносу Ярославны.
Цитата
8. Ольга - Сказитель.
Голос в слив. Само по себе уже не нравится. Не хотела в Ярославну и Посла, тут я ее понимаю, но ведь были уже и Роднега и Монгол, вполне достаточно для выбора. Но мне нравятся суждения Ольги.
Нет. Это не был слив. Это было по подозрению. В монгола я вам сама говорила, что голосовать в градянина, хоть и с иностранным паспортом, без возможности дать ему высказаться, - я против.
Сказитель - свои подозрения по нему уже много что описала сегодня. Свой голос считаю абсолютно оправданным. Больше скажу, и завтра готова в него же кокошник бросить.
Цитата
Надеялся на голос Ольги и Святогора. Когда голос отправил, увидел, что Ольга уже проголосовала в Сказителя. Но даже если бы видел, распыляться на ещё одну ветку смысла не видел. Потому думаю мой голос все равно был бы в Монгола.
Она все-равно уже была, эта ветка. Я ее открыла. И мне жаль, что ты и монгол ко мне не присоединились.
У меня даже была мысль, что ты снимаешь Рогнеду с повеса...
Но, повторюсь, специально перечитала тебя. Нет, голос в Монгола был, как для меня, - тобою оправдан.
Цитата
10. Монгол - Роднега Не нравится голос . Вполне может быть татью.
Чем тебе не нравится его голос? Что в нем напрягает тебя? сегодня он уже говорит, и можно мнение составить.
Цитата
По итогу мне не нравятся голоса Роднега/Монгол. И оба мне одинаково не нравятся. Один другого стоят.
Здесь соглашусь, и эту непару надо разбивать. По прочитанному на сейчас мне Рогнеда меньше видится мирной, чем монгол.
Цитата
Среди Посол/Конь/Сказитель должно быть второй тать. А то и два. Я склоняюсь к Послу и Сказителю. Если Посол тать, то Сказитель мог хорошо его страховать третьим голосом.
И здесь соглашусь в том, что среди трех голосов один голос может быть воришкин.
И тут однозначно - Сказитель на первом месте. Посла пока не рассматриваю.
Голос его понимаю. Да и зачем тати себя так подставлять?
Цитата
Третий тать... Либо все таки закоп из моей зеленой зоны (Ольга, Святогор), либо как вариант, то, что Посол и Сказитель могут быть в паре. Склоняюсь когда второму варианту.
И здесь соглашусь. Третий - полагаю, что в закопах. И это точно не княгиня.
Хотя рассматривать, понятно, никто прав не отнимает. Я готова отвечать и пояснять.
Потому что и у меня к другим есть вопросы. Это нормально.
Повторюсь, посол у меня вызвал только одним моментом сомнение. Но, не исключаю, что притягиваю.
Но есть вопрос - в чем ты пару усмотрел? только по голосованию?