Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 149. Киевская Русь. День II.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
3мей Горыныч
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 21:36) *
Картина маслом:

Ходы:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

сегодня чека точно не дам. погляжу еще.
а насчет завтра.. Святогор, почему бы не провести голосование по подозрению? свой красный чек я оглашу, тут без разговора ag.gif вынесете его после. но если проведем голосование (а может повезет и вынесем татя!), то сократится число претендентов на мой завтрашний чек.. надеюсь красный. и мы их сделаем! такие мысли
Рогнеда
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 21:53) *
Хорошо тут за уши всё притянуто. Коня я подозревал из-за того, что он про дам на антураже покрасил в красный, а Сказителя невнятного не тронул. Я так же я писал, что не против Коня категорично, но есть вопросы. По Рогнеде было обсуждение со Сказителем, и вход мне её не понравился вчера и сегодня мое мнение пока не поменялось. Куда ты там хотел и кого хотел мне не ведомо, в голосовании ты пошел в Ярославну, бессмысленный ход в общем, не менял он ничего, но обставлен был громко - НЕ ДОПУЩУ РАВНЕНИЯ!

Я вот не пойму, чем мой вход тебя задел, я была в своем антураже, который точно соответсвовал образу.Ткни конкретно пальцем, где тебе мой вход показался старнным?
Святогор
Тут дело такое. Объясняю.

Когда Швед и Ярославна решили устроит дуэль Пушкин-Дантес.
Они оба сразу исключили себя с любой активной мирной роли.
Сажать кого-то из них, при том что баланс ну мягко говоря не пользу красных. И если город заруинит, то это будет фейлище и мафам памятник.
Так вот дальше. При таком балансе, красным кровь из носу был нужен точный выстрел КП. Даже док их не устраивал, потому что это гнилой варик. Как вы видим, док просто вылечил себя. Дальше. Как узнать кто шериф? Ну вот откинулись Швед и Ярославна, и если одного казнить ,то рейнд сокращается минимально. Этого недостаточно для меткого выстрела. Я сам думал на тему если я буду негом, что я буду делать в темной роли. Либо я заставил напа качать адски флаг, либо сам раскачал флаг так что половину бы исключил. И я был бы готов сесть в обмен на инфу ,кто КП. Потому что это единственый шанс в таком формате. Качать голосилку. И что у нас произошло?

Елисей по глупости предлагает еще кого-то заровнять и дать полачу. А это еще одна инфа о игроке, КП он или нет. Ибо тру КП, который поедет на повес - вскроется, ведь есть док, и хотя бы одна проверка. Елисей ладно, юнец не понимал ,что творил. Но Добрыня...

Монгол
Цитата(Рогнеда @ 5.06.2017 - 21:54) *
Я вот не пойму, чем мой вход тебя задел, я была в своем антураже, который точно соответсвовал образу.Ткни конкретно пальцем, где тебе мой вход показался старнным?

Показалось, что переигрываешь. Потом, ты была в теме почти до 15:00, а в новом дне не появилась.

Кстати, вход Коня во втором дне мне тоже не пошёл, о чём я там и написал. Святогор тоже странно вошёл. Это мое мнение. Буду позже.
Святогор
Цитата(3мей Горыныч @ 5.06.2017 - 21:54) *
а насчет завтра.. Святогор, почему бы не провести голосование по подозрению? свой красный чек я оглашу, тут без разговора ag.gif вынесете его после. но если проведем голосование (а может повезет и вынесем татя!), то сократится число претендентов на мой завтрашний чек.. надеюсь красный. и мы их сделаем! такие мысли

У города процессоров хватит не сажать красный чек? Я готов.

Мои голос уйдет в Монгола, ибо по Добрыне я хочу чек.
Княгиня Ольга
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 21:07) *
Ольга, это точно об я?

Не знаю. Мне много что нравится в тебе. Я скорее говорила об этом:
Цитата
Если док лечил себя, то он понимает что сегодня его же дострелят. Тогда кп в безопасности. Не будут мафы сегодня стрелять в другого, потому что труп дока для них более хорошо чем снова выстрел в поисках кп, который снова может попасть в лечение или попасть в просто мира.

Но и соглашусь в том, что ты в какие -то моменты был против того, чтобы ключник двери темницы открыл.
Просто я не люблю вообще вот эти сразу, со входа рассуждения про ключника и волхва.
Согласна, что тон задал Святогор. а ты подключился к рассуждению.
Но не нравится мне это. Что, собственно и произошло.
Не выдержали ни один, ни другой. А теперь все будут ждать вскрышки.
И уже от нее плясать в своей выгоде.

Гость заморский, ты собирался расклад к вечеру свой сделать, за столы разные посадить.
Пока не знаем - кого проверил Змей, - что - нибудь есть у тебя сказатти?
Я по вскрышкам глядя, тоже мнение составила.
Сейчас еще отвечу и свой пергамент положу.

Рогнеда
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:03) *
Показалось, что переигрываешь. Потом, ты была в теме почти до 15:00, а в новом дне не появилась.

Кстати, вход Коня во втором дне мне тоже не пошёл, о чём я там и написал. Святогор тоже странно вошёл. Это мое мнение. Буду позже.

и что???я не могла пропустить голосование а потом были дела.
Тебя вон весь день не было, это ни о чем не говорит... понимаешь все твои претензии такое ощущение за уши притянуты к твоему коню.....
Добрыня Никитич
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:00) *

Сажать кого-то из них, при том что баланс ну мягко говоря не пользу красных. И если город заруинит, то это будет фейлище и мафам памятник.
Так вот дальше. При таком балансе, красным кровь из носу был нужен точный выстрел КП. Даже док их не устраивал, потому что это гнилой варик. Как вы видим, док просто вылечил себя. Дальше. Как узнать кто шериф? Ну вот откинулись Швед и Ярославна, и если одного казнить ,то рейнд сокращается минимально. Этого недостаточно для меткого выстрела. Я сам думал на тему если я буду негом, что я буду делать в темной роли. Либо я заставил напа качать адски флаг, либо сам раскачал флаг так что половину бы исключил. И я был бы готов сесть в обмен на инфу ,кто КП. Потому что это единственый шанс в таком формате. Качать голосилку. И что у нас произошло?

Елисей по глупости предлагает еще кого-то заровнять и дать полачу. А это еще одна инфа о игроке, КП он или нет. Ибо тру КП, который поедет на повес - вскроется, ведь есть док, и хотя бы одна проверка. Елисей ладно, юнец не понимал ,что творил. Но Добрыня...

Подожди, Святогор. Я же там написал, что не правильно прочел. Думал, что Есличей на чек предлагал и Роднегу и Ярославну. Потому и отписался по быстрому, что я это ещё утром предложил. А потом только зажигание включилось что он о Палаче. Я о нем не сразу и вспомнил. А когда вспомнил, то тут же отписался, что ни о каком равнении и отдать дело в руки Палача нет и речи. Сейчас поищу те посты.
Монгол
Цитата(Рогнеда @ 5.06.2017 - 22:07) *
и что???я не могла пропустить голосование а потом были дела.
Тебя вон весь день не было, это ни о чем не говорит... понимаешь все твои претензии такое ощущение за уши притянуты к твоему коню.....

Возможно, а возможно хотела посмотреть вскрышки и т.д. У меня может быть своё мнение. Я даже и не навязываю его никому.
Святогор
Цитата(Рогнеда @ 5.06.2017 - 22:07) *

И еще.
Татям в первом дне при непонятном исходе нужны были разбежки.
То что Монгол со входа, дал одного непонятного Коня, а потом так же на пустом месте съехал, увидев недовольство по тебе.
Именно, то что в тебя хотели голосовать те, которым я не верил, остановили меня голосовать в тебя. О чем я сразу предупредил вчера.
Что я не буду присоединять свой голос с непонятной мне командой. А вот если бы у меня был выбор на флаге 3-3 счет Могол -Ярославна, я бы не думая отрезал в Монгола. Потому что мой голос в Ярославну чисто номинальный, не дать ничьи. Я говорил что закус Ярославна- Ольга - мирный клин.
Монгол
Не переживай Святогор, если ты не красная проверка КП, то можешь сегодня голосовать как хочешь, только не жди до последнего тогда, а то опять не свезет.)
Святогор
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:29) *
Не переживай Святогор, если ты не красная проверка КП, то можешь сегодня голосовать как хочешь,

А чего мне париться?

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:29) *
только не жди до последнего тогда, а то опять не свезет.)

У меня два выбора.
1. Поднять красный чек Ключника
2. Пойду в тебя. А тут я уже жесткие мувы по отношению к тебе буду делать. Это вчера я не имел права шалить на флаге. А сегодня вполне.

жесткие мувы по отношению к тебе- это означает что я буду убеждать город в профитности твоего подъема. А не только сам голосовать буду.
Ну это если КП, не захочет красный чек поднять , естесно.
Монгол

Я мыслю эту не понял если честно. Предлагается не выносить красную проверку на голосовании, а голосовать по подозрениям и вынести ещё один мир скорее всего, статистически чаще всего так в первые дни и получается. Зачем проверки тогда?
Княгиня Ольга
Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 21:19) *
6. Роднега- Могюнгол (1). С одной стороны она объяснила, что не хотела ни в Посола, ни в Ярославну, и в себя не могла. С другой голос явно напрягает. У меня так и осталась в красной зоне. ) Но считаю, что они с Монголом не пара. Дело в том, что когда голосовала Роднега, в Монгола ветка вполне могла развиться. Голосов было достаточно.

Я перелистывала сегодня и тебя, и Рогнеду. Мне оба голоса не понравились. Ни твой, ни ее.
Из того, что сказали буквы пергамента, - ты сказал, что тебе не нравится Монгол,и ты открываешь в него ветку.
Но ветку ты не открыл. Её открыла Рогнеда. Может быть да. Рассчитывая, что Монгол может стать проходной кандидатурой. Но больше потому, что может быть? не хотела быть причастной к выносу Ярославны.

Цитата
8. Ольга - Сказитель.
Голос в слив. Само по себе уже не нравится. Не хотела в Ярославну и Посла, тут я ее понимаю, но ведь были уже и Роднега и Монгол, вполне достаточно для выбора. Но мне нравятся суждения Ольги.

Нет. Это не был слив. Это было по подозрению. В монгола я вам сама говорила, что голосовать в градянина, хоть и с иностранным паспортом, без возможности дать ему высказаться, - я против.
Сказитель - свои подозрения по нему уже много что описала сегодня. Свой голос считаю абсолютно оправданным. Больше скажу, и завтра готова в него же кокошник бросить.

Цитата
Надеялся на голос Ольги и Святогора. Когда голос отправил, увидел, что Ольга уже проголосовала в Сказителя. Но даже если бы видел, распыляться на ещё одну ветку смысла не видел. Потому думаю мой голос все равно был бы в Монгола.

Она все-равно уже была, эта ветка. Я ее открыла. И мне жаль, что ты и монгол ко мне не присоединились.
У меня даже была мысль, что ты снимаешь Рогнеду с повеса...
Но, повторюсь, специально перечитала тебя. Нет, голос в Монгола был, как для меня, - тобою оправдан.
Цитата
10. Монгол - Роднега Не нравится голос . Вполне может быть татью.

Чем тебе не нравится его голос? Что в нем напрягает тебя? сегодня он уже говорит, и можно мнение составить.
Цитата
По итогу мне не нравятся голоса Роднега/Монгол. И оба мне одинаково не нравятся. Один другого стоят.

Здесь соглашусь, и эту непару надо разбивать. По прочитанному на сейчас мне Рогнеда меньше видится мирной, чем монгол.
Цитата
Среди Посол/Конь/Сказитель должно быть второй тать. А то и два. Я склоняюсь к Послу и Сказителю. Если Посол тать, то Сказитель мог хорошо его страховать третьим голосом.

И здесь соглашусь в том, что среди трех голосов один голос может быть воришкин.
И тут однозначно - Сказитель на первом месте. Посла пока не рассматриваю.
Голос его понимаю. Да и зачем тати себя так подставлять?
Цитата
Третий тать... Либо все таки закоп из моей зеленой зоны (Ольга, Святогор), либо как вариант, то, что Посол и Сказитель могут быть в паре. Склоняюсь когда второму варианту.

И здесь соглашусь. Третий - полагаю, что в закопах. И это точно не княгиня.
Хотя рассматривать, понятно, никто прав не отнимает. Я готова отвечать и пояснять.
Потому что и у меня к другим есть вопросы. Это нормально.
Повторюсь, посол у меня вызвал только одним моментом сомнение. Но, не исключаю, что притягиваю.

Но есть вопрос - в чем ты пару усмотрел? только по голосованию?

Добрыня Никитич
Цитата(Елисей. @ 5.06.2017 - 14:14) *
А как вам идея Ярославну и Рогнеду под палача положить? Обе много подозрений вызывают, не важно кого палач выбирит, а мы может с выбора чего покрутим и выкрутим. А то чувствую, что единогласный вынос намечается или, вообще, рассыпная.

Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 14:19) *
Я за. Я это с самого начала предлагал, когда Святогору отвечал.

Но отвечал то я тебе за проверку, Святогор. За Палача вообще разговора не было. Дальше ты пишешь:

Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 14:21) *
Да вы обалдели что ли? Палач принадлежит красным игрокам.

Я любую ничью разорву.

И в ту же минуту мой пост. Я не мог видеть твой, но уже сам увидел, что неправильно прочел.
Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 14:21) *
Ты про палача писал? А я про проверку подумал.

Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 14:30) *
Святогор, то у меня мозги плавятся. Я думал он на проверку предлагал. Конечно я против того, чтобы отдавать решение в руки татей.

Я что, не человек и не могу ошибиться в прочьении? Особенно когда голова работает на пределе. Когда боишься ошибиться. Тебе такое не знакомо, Святогор?
Княгиня Ольга
Цитата(Рогнеда @ 5.06.2017 - 21:23) *
Верю!

Рогнеда. Очень мало инфы от тебя в сегодняшнем дне. Два предложения про ах и ух...
И это тебе точно не выписывает похвальной грамоты.
Дай свой расклад по уже имеющейся инфе.

Монгол
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:37) *
А чего мне париться?

У меня два выбора.
1. Поднять красный чек Ключника
2. Пойду в тебя. А тут я уже жесткие мувы по отношению к тебе буду делать. Это вчера я не имел права шалить на флаге. А сегодня вполне.

жесткие мувы по отношению к тебе- это означает что я буду убеждать город в профитности твоего подъема. А не только сам голосовать буду.
Ну это если КП, не захочет красный чек поднять , естесно.

Надеюсь у КП хватит здравомыслия обозначить красную проверку, обидно было бы проиграть с таким преимуществом. Но со Светогором вполне реально)))
Святогор
Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 22:21) *
Подожди, Святогор. Я же там написал, что не правильно прочел. Думал, что Есличей на чек предлагал и Роднегу и Ярославну. Потому и отписался по быстрому, что я это ещё утром предложил. А потом только зажигание включилось что он о Палаче. Я о нем не сразу и вспомнил. А когда вспомнил, то тут же отписался, что ни о каком равнении и отдать дело в руки Палача нет и речи. Сейчас поищу те посты.

Понимаешь, может быть ты прочел не так. Я то достоверно этого не знаю( Но в дне вышло именно так. Ты сильный игрок, поэтому я хочу видеть чек на тебя (особенно хочу, при купании красного коня)))

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:46) *
Надеюсь у КП хватит здравомыслия обозначить красную проверку, обидно было бы проиграть с таким преимуществом. Но со Светогором вполне реально)))

Да ну, дайте мне красный чек и я напишу алгоритм ходов, как выйграть на математике.
Что после чего делать.
Дайте зеленый чек (не на меня и не на дока) и я опять дам алгоритм как затащить.
Добрыня Никитич
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 22:40) *
Я перелистывала сегодня и тебя, и Рогнеду. Мне оба голоса не понравились. Ни твой, ни ее.
Из того, что сказали буквы пергамента, - ты сказал, что тебе не нравится Монгол,и ты открываешь в него ветку.
Но ветку ты не открыл. Её открыла Рогнеда. Может быть да. Рассчитывая, что Монгол может стать проходной кандидатурой. Но больше потому, что может быть? не хотела быть причастной к выносу Ярославны.

Нет. Это не был слив. Это было по подозрению. В монгола я вам сама говорила, что голосовать в градянина, хоть и с иностранным паспортом, без возможности дать ему высказаться, - я против.
Сказитель - свои подозрения по нему уже много что описала сегодня. Свой голос считаю абсолютно оправданным. Больше скажу, и завтра готова в него же кокошник бросить.

Она все-равно уже была, эта ветка. Я ее открыла. И мне жаль, что ты и монгол ко мне не присоединились.
У меня даже была мысль, что ты снимаешь Рогнеду с повеса...
Но, повторюсь, специально перечитала тебя. Нет, голос в Монгола был, как для меня, - тобою оправдан.

Чем тебе не нравится его голос? Что в нем напрягает тебя? сегодня он уже говорит, и можно мнение составить.

Здесь соглашусь, и эту непару надо разбивать. По прочитанному на сейчас мне Рогнеда меньше видится мирной, чем монгол.

И здесь соглашусь в том, что среди трех голосов один голос может быть воришкин.
И тут однозначно - Сказитель на первом месте. Посла пока не рассматриваю.
Голос его понимаю. Да и зачем тати себя так подставлять?

И здесь соглашусь. Третий - полагаю, что в закопах. И это точно не княгиня.
Хотя рассматривать, понятно, никто прав не отнимает. Я готова отвечать и пояснять.
Потому что и у меня к другим есть вопросы. Это нормально.
Повторюсь, посол у меня вызвал только одним моментом сомнение. Но, не исключаю, что притягиваю.

Но есть вопрос - в чем ты пару усмотрел? только по голосованию?

За тебя я понял. В красноту тебя не ставлю. )

Про пару - это ты про Сказителя и Посла? Да, пока только по голосованию. Я только голосовалку в уме прокрутил. А этот день через пень колоду читал. Счас червячка заморю, и внимательней перечитаю.
Княгиня Ольга
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 21:53) *
Хорошо тут за уши всё притянуто. Коня я подозревал из-за того, что он дам на антураже покрасил в красный, а Сказителя невнятного не тронул. Я так же писал, что не против Коня категорично, но есть вопросы. По Рогнеде было обсуждение со Сказителем, и вход мне её не понравился вчера и сегодня мое мнение пока не поменялось. Куда ты там хотел и кого хотел мне не ведомо, в голосовании ты пошел в Ярославну, бессмысленный ход в общем, не менял он ничего, но обставлен был громко - НЕ ДОПУЩУ РАВНЕНИЯ!

Ну ведь можешь, когда хочешь.

А мне нравится эта идея. Даже если мы ошибемся, и вынесем мирного, все одно круг для тебя сократится.
Вынести тебя вороги не смогут по-любому. Елисей полечит. А завтра уже выдашь свои две проверки.
Пишу Указ. Я ЗА - твою идею. Подпись, печать.
Добрыня Никитич
Святогор, я тебя понял. И не против своей проверки. Просто объяснил, что там недоразумение вышло.
Святогор
Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 22:42) *
Я что, не человек и не могу ошибиться в прочьении? Особенно когда голова работает на пределе. Когда боишься ошибиться. Тебе такое не знакомо, Святогор?

Можешь, можешь. Всяко бывает.
Как насчет поднять Монгола сегодня?
Молока от него никакого.
завтра утром как до компа доберусь раздраконю его сообщения вчерашние.
Монгол
А мне идея не нравится, но если она приведет к выигрышу города, то ладно.

Да, я могу быть только рано утром, либо после 14:00. Не слушайте тех, кто будет ныть, что Монгола опять нет в дне.
Шведский посол
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:00) *

Ты не прав. Я не устраивал дуэль. Это Добрыня меня не правильно понял. Я потом говорил что я не предлагаю себя во вторую ветку. Я просто подозревал Ярославну. Я не исключал себя из рейнджа на кп и специально показал что не хочу своего повеса. Пытался играть как кп который хочет показать что он не кп ))
Рогнеда
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 22:43) *
Рогнеда. Очень мало инфы от тебя в сегодняшнем дне. Два предложения про ах и ух...
И это тебе точно не выписывает похвальной грамоты.
Дай свой расклад по уже имеющейся инфе.

А какая инфа???? Нет иефы новой.
То что Ярославна мирная было видно к середине голосования.
То что Елисей и змей статусы, это замечательно, я ни того ни другого не подозревала.
Непонятна вскрышка Елисея, хотя ели тати в него стреляли, то его знают и КП он полечиться успеет. Это безусловно плюс.
Хороша идея змея тянуть с чеком, глядишь у татей нервы не сдюжат и они себя выдадут.
Это про хорошее.
Теперь про минусы
Мне до сих пор непонятна претензия к моему плачу у монгола, согласись, на второй день придераться к антуражу первого дня как то не по русски.....
Вчера это вообще смех был, влетел, ляпнул , мне не нравится плач Рогнеды и голосовать.
Такое ощущение что не читал.
Сказали ему в конфе, что меня тут мурыжат, вот и вцепился в удобную кандидатуру.
По этому для меня он по прежнему красный.
По остальным не понятно, с чего я стала красной у посла, не ясно, мы с ним почти не общались, вчера был антуража, типа предоставлю убежище. А потом когда он на Ярославну покатил и мне это не понравилось, вдруг у него Рогнеда красная, с чего , почему???????
Как то так пока.
Святогор
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 22:55) *
Ты не прав. Я не устраивал дуэль. Это Добрыня меня не правильно понял. Я потом говорил что я не предлагаю себя во вторую ветку. Я просто подозревал Ярославну. Я не исключал себя из рейнджа на кп и специально показал что не хочу своего повеса. Пытался играть как кп который хочет показать что он не кп ))

Но все поняли именно так, ну может не все, но было такое. Ладно завтра почитаю этот момент в фильтре. Как проснусь
Монгол
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:54) *
Можешь, можешь. Всяко бывает.
Как насчет поднять Монгола сегодня?
Молока от него никакого.
завтра утром как до компа доберусь раздраконю его сообщения вчерашние.

Кормишь завтраками? Ничего в моих сообщениях нет подозрительного, если только их с ног на голову не переворачивать.
Шведский посол
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 22:06) *
Не знаю. Мне много что нравится в тебе. Я скорее говорила об этом:

Но и соглашусь в том, что ты в какие -то моменты был против того, чтобы ключник двери темницы открыл.
Просто я не люблю вообще вот эти сразу, со входа рассуждения про ключника и волхва.
Согласна, что тон задал Святогор. а ты подключился к рассуждению.
Но не нравится мне это. Что, собственно и произошло.
Не выдержали ни один, ни другой. А теперь все будут ждать вскрышки.
И уже от нее плясать в своей выгоде.

Гость заморский, ты собирался расклад к вечеру свой сделать, за столы разные посадить.
Пока не знаем - кого проверил Змей, - что - нибудь есть у тебя сказатти?
Я по вскрышкам глядя, тоже мнение составила.
Сейчас еще отвечу и свой пергамент положу.

Где то через час я сяду за письмена и прочту всё снова
Святогор
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:57) *
Кормишь завтраками? Ничего в моих сообщениях нет подозрительного, если только их с ног на голову не переворачивать.

Есть позиция. Чеки я спрашивал не просто так , а чтобы наблюдать за позициями, чтобы бороться с лжеками, если бы таковые были.
Ты играл не в свою позицию. Я у тебя зеленый, конь у тебя красный. Дальше смотрим ,что ты делал.
Шведский посол
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:49) *
Да ну, дайте мне красный чек и я напишу алгоритм ходов, как выйграть на математике.
Что после чего делать.
Дайте зеленый чек (не на меня и не на дока) и я опять дам алгоритм как затащить.

Зачем? Может дадим другим поиграть и мозги свои размять. Пусть первыми напишут после проверки, как затащить.
Святогор
Цитата(Шведский посол @ 5.06.2017 - 23:03) *
Зачем? Может дадим другим поиграть и мозги свои размять. Пусть первыми напишут после проверки, как затащить.

Хорошо. Давайте в такую игру поиграем, для разминки мозгов.
Змей горыныч дает 2 варианта своего чека (гипотетические, а не реалтные)

1. гипотетический зеленый чек (не в Елисея)
2. гипотетический красный чек (не в Елисея)

Кто первый объяснит алгоритм действий за мж, тому зеленая плюшка.

Я не участвую.
Добрыня Никитич
Я конечно больше за то, чтоб сегодня садить красный чек. Завтра будет другой чек. И будет больше новой информации.
Завтра на 8 игроков будет ещё один чек и КП. Как по мне, то так шансов больше.

Но готов поддержать. в Монгола или Рогнеду или Посла.

На сегодня я тоже спать. День у меня был суматошный. Остальное уже завтра перечитаю и отвечу.
3мей Горыныч

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:39) *
Я мыслю эту не понял если честно. Предлагается не выносить красную проверку на голосовании, а голосовать по подозрениям и вынести ещё один мир скорее всего, статистически чаще всего так в первые дни и получается. Зачем проверки тогда?

один чек у вас точно будет. его вы вынесете и без меня. а завтра я принесу второй. и будет два чека. и второй чек мне легче выбрать из 6 человек, а не из 7.. или это сложно посчитать? математика. 1 класс ag.gif
подробнее. нас 10. проверенных 3 человека (мы с доком и чек). вешаем 1 подозрительного - выбираю из 6. вешаем чек - выбираю из 7. больше шансов ошибиться. плюс голосовалка может быть информативной
Добрыня Никитич
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 23:07) *

Я не участвую.

Согласен, но завтра. Сегодня я спать.

Цитата(3мей Горыныч @ 5.06.2017 - 23:10) *
один чек у вас точно будет. его вы вынесете и без меня. а завтра я принесу второй. и будет два чека. и второй чек мне легче выбрать из 6 человек, а не из 7.. или это сложно посчитать? математика. 1 класс ag.gif
подробнее. нас 10. проверенных 3 человека (мы с доком и чек). вешаем 1 подозрительного - выбираю из 6. вешаем чек - выбираю из 7. больше шансов ошибиться. плюс голосовалка может быть информативной

Всё, я тебя понял. Путь будет так.
Княгиня Ольга
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 22:37) *

Ты поуспокойся, Святогор. Давай по градски поговорим.
Скажи, чем тебе Сказитель мирнее Монгола?
Конкретно. Давай свои завитушки пергаментные.
И, чем тебе Рогнеда мирнее Монгола. тоже по завитушкам пройдись.
Ты их отдельно перечитывал?
Понять хочу.

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:39) *

Чтобы сократить круг открываемых дверей для ключника.
Но, естественно, что тогда Елисей - док должен будет не подвести.
Ключнику тогда легче будет подбирать свои ключи к следующей двери.

Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 22:51) *
Про пару - это ты про Сказителя и Посла? Да, пока только по голосованию. Я только голосовалку в уме прокрутил. А этот день через пень колоду читал. Счас червячка заморю, и внимательней перечитаю.

Да, про их пару. Приятного поешь. И распиши.)

Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:55) *
Да, я могу быть только рано утром, либо после 14:00. Не слушайте тех, кто будет ныть, что Монгола опять нет в дне.

Тогда сегодня используй свои возможности на все сто процентов.

Святогор
Цитата(3мей Горыныч @ 5.06.2017 - 23:10) *

Ты это, того. Если чек у тебя все же зеленый, не дай его казнить.
На тебе ответственность по контролю.
Княгиня Ольга
Цитата(Монгол @ 5.06.2017 - 22:46) *

Сейчас подумала. Что Змей проверку свою может огласить и по окончании голосования.
С одной стороны, - все одно долг ключника исполнит.
С другой - даст нам всем пищу думать и искать, ну и круг, повторюсь, сократится для ключника.
И новые мысли на проверку появятся.
У нас есть право на ошибку. Почему ее не использовать вот таким способом?
Святогор
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 23:17) *
Ты поуспокойся, Святогор. Давай по градски поговорим.
Скажи, чем тебе Сказитель мирнее Монгола?
Конкретно. Давай свои завитушки пергаментные.
И, чем тебе Рогнеда мирнее Монгола. тоже по завитушкам пройдись.
Ты их отдельно перечитывал?
Понять хочу.

я сейчас на гаджете богатырском. Цитаты тащить не могу.
С точки зрения во-первых позиционной игры и алогичности своих действий Монгол самый непонятный

Рогнеда могла вчера легко уйти, поддержи я настрой, то добрыня, я елисей, монгол и она поднималась.
Остановил это я, высказавшись в дне и добрыня не пошел , голоса не набирались уже.
Просматривал и Рогнеду и Сказителя по позиции и действиям.
Утром подробнее напишу. Суть по большому счету не в этом.

Суть в мирном кулаке. Нужно выбивать мутную зону, от которой и пользы мало. Вот ты можешь представить критику с Монголом?
Я нет. Ошибки должны уходить именно так.
Затаскивается игра именно выпиливанием из мутной которую и чекать не хочется.
Вот ты можешь представить чек Монгола и после смерти Кп такому монголу достанется руль?
Логичнее проверить того же Сказителя или Рогнеду.
Прагматизм нужно включать и смотреть не на единоличную позицию, а на то как затащить. Пркдставь себя стратегом и разыграй эту партию в уме, ставя себя на место Кп. Кого ты оставишь после себя городу?
Княгиня Ольга
Цитата(Рогнеда @ 5.06.2017 - 22:56) *
А какая инфа???? Нет иефы новой.

Рогнеда. Вот об этом говорил тебе Елисей. Много слов. И все ни о чем.
Я понимаю твою несчастность с обесчестием тебя Владимиром князем...
Давай уйдем от прошлого горького.

Раз ты благородных кровей - слово молви.
Кто в холопах у тебя, кто в знати.
Только конкретно имена распиши. И почему.

Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 23:07) *

Я не участвую.

Я тоже.
Святогор
Цитата(Княгиня Ольга @ 5.06.2017 - 23:43) *
Я тоже.

Чей-то?)
Княгиня Ольга
Цитата(Добрыня Никитич @ 5.06.2017 - 23:09) *
Я конечно больше за то, чтоб сегодня садить красный чек. Завтра будет другой чек. И будет больше новой информации.
Завтра на 8 игроков будет ещё один чек и КП. Как по мне, то так шансов больше.

Но готов поддержать. в Монгола или Рогнеду или Посла.

На сегодня я тоже спать. День у меня был суматошный. Остальное уже завтра перечитаю и отвечу.

То есть - пару Монгол - Посол не распишешь?

Еще раз повторю вопрос. Куда вы все подевали Сказителя?
И еще. Почему не расписываете аргументацию. За Монгола, Посла и Рогнеду?
Иначе как вброс смотрится.
Градянам нужно понимать - почему? у вас те или иные в красноту ушли.
Не просто имена их обозначить.
Что мешает два слова пером чиркнуть, - Монгол - потому то...
Рогнеда потому что... Посол потому что...
Может до челяди своей снизойдете все же?

Коняха. А ты куда подевался?
Что - то совсем свой кураж потерял.
Возвернись, и скажи, что ты об этом всем буйном застолье думаешь.
А то не хватает твоих копыт и гривны.
Святогор
Ольга, ты посчитай следующее:

1. Сколько у нас мутных игроков?
Считаем?

Монгол, Сказитель, Рогнеда?
Еще добавим Шведа за жесткий ход первого дня?
Ты ему на этом мирности давала не так ли?
2. А теперь посчитай сколько у города ходов до зарунивания игры, включая сколько народа можно казнить, чеки кп проссуммируй и прибавь выстрел кп в ласт ночь.
Сколько город может выкасить при 1 красном чеке или при двух красных чеках, или при двух зеленых.

Вот тогда у тебя появится понимание, что сажать сейчас нужно того:
а) на кого нельзя тратить чек и мирности он не получил
б) от кого мало инфы и нельзя пускать на критику
в) даже если потратить зеленый чек на него/нее то оставить город просто рисковано с таким мж. Чеки тратятся не абы как.

Ольга, если у тебя лилеет надежда, что Монгола снимут Тати, то это не так. Ты хочешь чтобы важный чек был потрачен на Монгола?
И даже если он будет зеленым, ты доверишь такую критику?

Я готов так сделать. Снимаем Монгола. Чек Рогнеда.
От нее проверенной больше молока будет.
Шведский посол
Читаю Сказителя.

Цитата
Доброго дня, люди и живность чудная, да и обычная.
Гусли мои только две мелодии играют, но песен много петь можно.
Из двух девиц слезных обе не по нраву, плакали плохо, искать с ними тати буду осторожно. На проверку их пропою песню
Буду сегодня искать с желанием с Конем, Змеем знатные звери, Святогором спокойный исполин, нравятся речи его, Ольга мила сердцу, по остальным песня не поется пока, не разговаривал, следом слышал только. К Елисею присмотрнлся бы с положительной ноты, ничего так разъясняется малец

Слезные девицы это я про Рогнеду и Ярославну.

В первый вечер вполне себе антуражный общений. Потом выдает с кем не готов играть - с Ярославной и Рогнедой. Ярославна мир, Рогнеду тут подозревают... так что думаю не может Сказитель и Рогнеда быть в паре, потому что Сказитель потом очень многих красит зеленью - Змея кп в зелень, Елисея дока в зелень, а так же Коня, Святогора и Ольгу - всех кто у многих в зелени. Как то опрометчиво для вора красить мирных в мирные, а подельника в красные. Если и есть у Сказителя подельник, то должен быть он в тройке Конь, Святогор и Ольга. Ольга наехала на Сказителя нормально так, потому скорее всего они не пара. ЕСЛИ мафит Сказитель, то его нап в паре Конь/Святогор должен быть

Дальше Сказитель рассуждает про то как плакали Ярославна и Рогнеда. Первый ответ Ярославне:
Цитата
Плакали вы обе но по разному, и сейчас ты себя уверенней ведешь в разговорах, Может Монгол и прав, обе меньше вероятности, а одна да
Цитата
В песне первой готов поддержать супротивные Ярославны

Да есть странность в том что сначала вроде бы выдает Ярославне уверенность, что она лучше держиться. а потом сразу готов поддержать ветку в нее.
Цитата
А уже два голоса есть против Ярославны, от оно как

И это удивление...
ЕСЛИ Сказитель нег, то Ольга точно мир, потому что она четко подметила это всё.

Дальше по голосованию - не стали бы пара негов Конь и Сказитель голосовать подряд в Ярославну. Значит они точно непара, а значит ЕСЛИ Сказитель нег, то Конь точно мир. Ну и в итоге у меня ЕСЛИ Сказитель нег, то его вероятный нап все же Святогор.

Получается что повесить Сказителя - вполне перспективный вариант на сегодня.

Дальше читаю Святогора и Коня.

Цитата(Святогор @ 6.06.2017 - 0:06) *
От нее проверенной больше молока будет.

Святогор, что про Сказителя думаешь? ag.gif
Святогор
Цитата(Шведский посол @ 6.06.2017 - 0:15) *
Читаю Сказителя.

В первый вечер вполне себе антуражный общений. Потом выдает с кем не готов играть - с Ярославной и Рогнедой. Ярославна мир, Рогнеду тут подозревают... так что думаю не может Сказитель и Рогнеда быть в паре, потому что Сказитель потом очень многих красит зеленью - Змея кп в зелень, Елисея дока в зелень, а так же Коня, Святогора и Ольгу - всех кто у многих в зелени. Как то опрометчиво для вора красить мирных в мирные, а подельника в красные. Если и есть у Сказителя подельник, то должен быть он в тройке Конь, Святогор и Ольга. Ольга наехала на Сказителя нормально так, потому скорее всего они не пара. ЕСЛИ мафит Сказитель, то его нап в паре Конь/Святогор должен быть

Дальше Сказитель рассуждает про то как плакали Ярославна и Рогнеда. Первый ответ Ярославне:
Да есть странность в том что сначала вроде бы выдает Ярославне уверенность, что она лучше держиться. а потом сразу готов поддержать ветку в нее.

И это удивление...
ЕСЛИ Сказитель нег, то Ольга точно мир, потому что она четко подметила это всё.

Дальше по голосованию - не стали бы пара негов Конь и Сказитель голосовать подряд в Ярославну. Значит они точно непара, а значит ЕСЛИ Сказитель нег, то Конь точно мир. Ну и в итоге у меня ЕСЛИ Сказитель нег, то его вероятный нап все же Святогор.

Получается что повесить Сказителя - вполне перспективный вариант на сегодня.

Дальше читаю Святогора и Коня.

Святогор, что про Сказителя думаешь? ag.gif

Чет ты загнул. Я ничей не нап. Тем более Сказителя, котороый не был у меня в доверии. Будь я красным, вчера бы флаг качался на 9 баллоффф. Не я, так мой нап бы качал.
Ну и со лжеками было бы несколько иначе. Горыныча я бы за стратегические просчеты просто бы переиграл, чекать в свою зелень. это абсурд. Раздраконил бы горыныча, если бы не я сам то подсказал как это сделать.
Княгиня Ольга
Цитата(Святогор @ 6.06.2017 - 0:00) *

Цитата
2. А теперь посчитай сколько у города ходов до зарунивания игры, включая сколько народа можно казнить, чеки кп проссуммируй и прибавь выстрел кп в ласт ночь.
Сколько город может выкасить при 1 красном чеке или при двух красных чеках, или при двух зеленых.

Вот тогда у тебя появится понимание, что сажать сейчас нужно того:
а) на кого нельзя тратить чек и мирности он не получил
б) от кого мало инфы и нельзя пускать на критику
в) даже если потратить зеленый чек на него/нее то оставить город просто рисковано с таким мж. Чеки тратятся не абы как.

По сути - согласна. Не согласна по форме.

Я тебя не арифметику спрашивала.
Арифметика при трех мутных - она все одно в равенство одинаковое выведет, если будет ошибка.
Я тебя спрашивала - чем тебе Рогнеда и Сказитель мирнее Монгола.

То есть:
а) на кого нельзя тратить чек и мирности он не получил, - на Сказителя и Рогнеду чек тратить можно? Чем они мирнее?
б) от кого мало инфы и нельзя пускать на критику, - Рогнеду и Сказителя на критику можно? От них инфы насколько больше?
в) даже если потратить зеленый чек на него/нее то оставить город просто рисковано с таким мж. Чеки тратятся не абы как. - Согласна. И? А если Монгол мир, а воры Рогнеда и Сказитель? Чек не напрасно будет потрачен?

Я тебя спросила, ты их всех троих перечитал? по канве КАЖДОГО разложить можешь?
Без упертости в одного. Я готова буду прислушаться в сравнении. Но не просто в одного.

Я принесла сегодня море разного по Сказителю. Не увидела твоих постов, ни за, ни против.
И сколько ни пытаю тебя, - по нему ты ничего не отвечаешь.
Я спрашиваю Рогнеду,- дай свой расклад, - но ты тоже проходишь мимо.

*Перевернула пергамент. Взяла новое перо и подвинула чернила*.
Повторю простой вопрос. Чем для тебя Сказитель и Рогнеда мирнее Монгола?
Просто четкие твои выводы. Бука тут и язьм там.
Я не защищаю Монгола. Я пытаюсь понять тебя и твою позицию.
Ты можешь ответить на мои вопросы? Без своих абсолютов.
Святогор
Швед, окей. Давай такой чек предложим шерифу.
Рисуйте со мной рабочую тройку мафов. С кем я?
Я авансом согласен на косвенный чек любого кого считают моим потенциальным напом. Этим ходом готов показать , что никого жестко не защищаю

Ольга, ты не те вопросы себе задаешь.
Не чем мирнее, а чем полезнее. От кого большая активность, осмысленность идет. Что идет от Монгола, сравни что идет от Рогнеды.

А по позиции Рогнеды, Сказителя и Монгола, утром окей?
Княгиня Ольга
Цитата(Святогор @ 5.06.2017 - 23:00) *
Есть позиция. Чеки я спрашивал не просто так , а чтобы наблюдать за позициями, чтобы бороться с лжеками, если бы таковые были.
Ты играл не в свою позицию. Я у тебя зеленый, конь у тебя красный. Дальше смотрим ,что ты делал.

Я пыталась сегодня соединить вчерашний твой опрос с сегодняшним голосованием.
Вот твой опрос:

Добрыня
играет: горыныч, ольга, юлий.
не играет: Рогнеда, Ярославна — голос в Монгола
Чек: Святогор/Ярославна

Юлий

играет: горыныч, святогор, елисей
не играет: сказитель - голос в Ярославну
чек: швед, ярославна

Горыныч
играет: юлий, ольга, рогнеда, ярославной
не играет: сказитель, монгол, святогор — голос в шведа
чек: ольга, юлий

Ольга
играет: горыныч, добрыня, юлий
не играет: ярославна - Голос в сказитель
проверки:сказитель, ярославна

Рогнеда
играет: швед, добрыня, горыныч, юлий, сказитель, святогор
не играет: ольга, ярославна — голос в монгола
проверки: юлий/ярославна

Ярославна

играет со горынычем
чек: швед, юлий — голос в шведа

швед
играет: ольга, юлий, добрыня, монгол, горыныч, рогнеда
не играет: святогор, сказитель, ярославна, елисей — голос ярославна
чек: святогор

Сказитель
играет: ольга, юлий, святогор, горыныч, елисей, швед
не играет: рогнеда, ярославна — голос Ярославна

Монгол

играет со святогором
не играет с юлием — голос в Рогнеду

Святогор

Играю сегодня с: Юлий, Добрыня, Ольга, Ярославна
Не играю: Рогнеда, Змей, Елисей, Шведский посол, Монгол. - голос в Ярославну
На проверку: Рогнеду, можно Змея.

И вот голосование:

Ярославна — Шведский посол

Шведский посол — Ярославна
Конь Юлий — Ярославна
Сказитель — Ярославна
Елисей — Рогнеда
Рогнеда — Монгол
Змей Горыныч — Шведский посол
Княгиня Ольга — Сказитель
Добрыня Никитич — Монгол
Монгол — Рогнеда
Святогор - Ярославна

Самое плохое, что связи голосования и опроса я найти не смогла.

Как ты видишь, почти никто из тех, кто обозначил своих красных или в проверку - не проголосовал так.
Потому что опрос проводился тогда, когда половины еще и не было в граде, поэтому появление и проявление потом других жителей за общим столом вполне объясняет и голос не в того, кого подозревал изначально.

Может ты сможешь извлечь из этой торбы свой какой-то свиток, который поможет и соединит эти два письмена?
Это было бы очень хорошо для всех. Я - не смогла.
Святогор
Пойми, Швед. Вскрытие кп и его ходы алогичны. В битве кп он сливал бы, мало мальски умному лжеку. Да, лжек казнили бы на следующий день. А если город был умный, то начал бы снимать черный чек кп. И далеко не факт что алогичного КП. Вот в этом были недостатки такой игры. я рискованный игрок и принял бы это. Чем давать просто так садиться, тому же Коню. Коню бы подсказал и в ротик положил. И сейчас был бы батл Конь-Горыныч.
Просто так уйти тому же Коню я бы не дал.

Цитата(Княгиня Ольга @ 6.06.2017 - 0:41) *
Я пыталась сегодня соединить вчерашний твой опрос с сегодняшним голосованием.
Вот твой опрос:

Правильно. Это и есть понимание играл ли игрок по позиции.
Шведский посол
Святогор - Конь - ж/б непара по препираниям - "почему конь так решил что Святогор обязательно должен прийти и что то дельное сказать?"

Цитата
Голосовать буду либо выправляя позицию на голосовании по своему усмотрению (то есть перекладывать свой голос в одну из нескольких предложенных веток городом)
Но это точно будет не Добрыня, Юлий, Ольга, Ярославна.
Либо по своей мутной зоне.

Как узнаем твой статус, так и рассмотрим этот список, кого ты сюда запихнул. Хотя мог и не запихнуть подельника, всё может быть.
Цитата
Думается мне, что в этой пульке Ключник сделает сильный мув и не додумается проверять ни Юлия, ни Добрыню, ни меня) Ибо это слабый ход. Не богатырский :)

И снова фигурируют Добрыня и Юлий, дважды... своих напов ЕСЛИ ты нег, не упоминал бы вновь! ЕСЛИ нег, то подставляешь их.
Делаю вывод, ЕСЛИ ты нег то Добрыня и Юлий миры.

У Святогора со Сказителем вообще почти пересечений нет. Как будто друг друга не замечают.
И только во второй день появляется от Святогора:
Цитата
Так я отлучусь не надолго.

Те кто мне совсем непонятны + голосование мутное:
Горыныч, Монгол ну и третий наверное кто-то из Сказитель/Рогнеда
Как -то так вижу пока что.

То есть Сказитель непонятный, но вопросов к нему не было никаких?

И наконец Святогор начинает Сказителя что то спрашивать
Цитата
А по другим что думаешь?
Как тебе Змей Горыныч? Монгол? Рогнеда? Добрыня? Елисей?

Сказитель отвечает
Цитата
Змей с Конём играют в пинг понг то верят друг друг другу, то брызгаются. Такие противоречия не идут в разряд тать. По Монголу сказать нечего. А Рогнеда с Добрыней ещё апосля утра не были тут. Богатырь по вчерашнему гораздо больше нравится, сегодня посмотрю на него.
А Елисей позиций своих не потерял, с ним иду дале во полюшко. Он за траву не прячется

И на этом всё. Святогор доволен и больше ничего не спрашивает у того кто для него "мутный и непонятный и со странным голосованием"

И потом уже Сказитель пропадает из поля зрения. Святогор пишет:
Цитата
Как вам тройка: Конь Юлий -Добрыня -Монгол?

Дальше Святогор ударяется в аналитику "вариков" пытаясь угадать проверку Змея и выдает планы кого за кем садить чтобы затащить и Сказителя дивным образом нигде нет.

Дальше Сказитель снова появляется в мутных:
Цитата
1. Сколько у нас мутных игроков?
Считаем?
Монгол, Сказитель, Рогнеда?
Еще добавим Шведа за жесткий ход первого дня?
Цитата

Всё. БИНГО. Сказитель и Святогор - пара негов

Святогор
Цитата(Княгиня Ольга @ 6.06.2017 - 0:41) *
Может ты сможешь извлечь из этой торбы свой какой-то свиток, который поможет и соединит эти два письмена?

утром.

Цитата(Шведский посол @ 6.06.2017 - 0:45) *
Всё. БИНГО. Сказитель и Святогор - пара негов

Бредятина.
Снимаем Монгола . чек рогнедаи она красная то уходит сказитель
Или же убираем Монгола, чек в сказителя и убираем по цвету

В чем разница в двух строчках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.