Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запах женщины.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 24.10.2017 - 17:36) *
Айка покусала

О да-Богиня!

Цитата(Любопытная @ 24.10.2017 - 17:38) *
а оргазм тут при чем

Как определение нездоровости,но с ней и нездравого мышления.

Цитата(Natik @ 24.10.2017 - 17:40) *
Дайте угадаю...А если она моется,то у вас на полшестого?

Т о у нас до полшестого!
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 24.10.2017 - 17:43) *
О да-Богиня!

Опачки,эта болезнь поражает голову.

Цитата(Раш Вселенной @ 24.10.2017 - 17:44) *
Т о у нас до полшестого!

Ясно,вялость ой ah.gif
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 24.10.2017 - 17:44) *
Опачки,эта болезнь поражает голову.

Как это здорово!
Вам не понять!

Цитата(Natik @ 24.10.2017 - 17:46) *
Ясно,вялость ой

ag.gif
Наоборот такой сталью делается,что приплыть не могу.
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 24.10.2017 - 17:46) *
Как это здорово!
Вам не понять!

Мы терпимо относимся,наслаждайтесь ca.gif
Любопытная
сколько врачей на форуме....мамадорогая!
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 24.10.2017 - 17:48) *
Наоборот такой сталью делается,что приплыть не могу.

Ой ли ah.gif А что женщины вам говорят?)Живые.
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 24.10.2017 - 17:50) *
Ой ли А что женщины вам говорят?)Живые.

Хватит раз в неделю встречаться!
Или в месяц!
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 24.10.2017 - 17:52) *
Хватит раз в неделю встречаться!
Или в месяц!

Тяжела и неказиста жизнь простого ...... oz.gif
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 24.10.2017 - 18:02) *
Тяжела и неказиста жизнь простого ......

Опасно вообще-иной раз сердце троить начинает.
Jusi
Мужчины, рассказывайте, чем пахнут ваши любимые?
Blad
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 21:37) *

Молоком пахнут и свежестью. ag.gif
Jusi
Парным? ag.gif
Тютеличка
Blad
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 21:45) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ay.gif bj.gif

Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 21:44) *
Парным?

Возможно, но кот на грудях жены лежит часами. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Blad @ 2.11.2020 - 18:47) *
Возможно, но кот на грудях жены лежит часами. ag.gif
Часами?.. Не встаёт, что ли? Жена в смысле...
Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 19:37) *

Спрашивала у мужа...говорит, что запах не похож ни на чей...вкусный и манящий...ни с кем с другой по запаху точно не перепутать)))
А для тебя твой мужчина чем пахнет?)
Velvet
Цитата(Любопытная @ 2.11.2020 - 21:46) *
Спрашивала у мужа...говорит, что запах не похож ни на чей...вкусный и манящий...ни с кем с другой по запаху точно не перепутать)))

а интересно, если бы в поной темноте ему предложили бы послушать запах к примеру 5 женщин, смог бы он вычислить именно тебя?) говорят в темноте все ощущается иначе)
Blad
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 23:50) *
в поной темноте ему предложили бы послушать запах к примеру 5 женщин, смог бы он вычислить именно тебя?

Не смог бы. Мы по молодости часто пробовали этот тест. А вот женщины узнавали своих
мужчин без ошибок.
Любопытная
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 21:50) *
а интересно, если бы в поной темноте ему предложили бы послушать запах к примеру 5 женщин, смог бы он вычислить именно тебя?) говорят в темноте все ощущается иначе)

Думаю, что смог бы))) я же далеко не первая женщина у него)
Velvet
Цитата(Blad @ 2.11.2020 - 21:53) *
Не смог бы. Мы по молодости часто пробовали этот тест. А вот женщины узнавали своих
мужчин без ошибок.

может смог бы)..
Святой Отец
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 21:50) *

Вельвет у нас аудиал значит...

Лучше не нюхать а на ощупь.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 2.11.2020 - 21:55) *
Вельвет у нас аудиал значит...

Лучше не нюхать а на ощупь.

ap.gif на ощупь чревато)))) а представляешь твоя дама приревнует тебя, пока будешь трогать других дамочек и....потом будешь шрам на голове другим показывать))))
Тютеличка
Прочитала Любо ответ, и улыбнулась)

Покажите мне мужчину, которого жена такое спросит и он ответит, что ты пахнешь как Глаша и Наташа)))Без вреда для своего здоровья ag.gif
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 21:59) *
Прочитала Любо ответ, и улыбнулась)

Покажите мне мужчину, которого жена такое спросит и он ответит, что ты пахнешь как Глаша и Наташа)))Без вреда для своего здоровья ag.gif

одинаково пахнущих людей нет...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 2.11.2020 - 21:46) *

про мужской запах писала в другой теме.

Я очень чувствительная к запахам, в этом смысле мне немногие люди нравятся, как пахнут...
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 2.11.2020 - 22:02) *
одинаково пахнущих людей нет...

Вот бывает трудно мне сформулировать мысль, я имела ввиду, что ни один здравомыслящий мужчина не ответит своей жене на прямой вопрос, что ты пахнешь не так то и не так то, исключительно особенно, маняще, волнующие, короч лучше тебя не нюхал никого) ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 2.11.2020 - 23:30) *
Вот бывает трудно мне сформулировать мысль, я имела ввиду, что ни один здравомыслящий мужчина не ответит своей жене на прямой вопрос, что ты пахнешь не так то и не так то, исключительно особенно, маняще, волнующие, короч лучше тебя не нюхал никого) ag.gif

Если он не самоубийца, то да))
ka
Вообще странный вопрос "чем пахнет ваша женщина?" Тут надо собирать пот и на хим анализ. Там точно скажут, чем пахнет.
Чисто логически не описать запах. Просто родной и всё.
А ещё часто пахнет всякими парфюмами, шампунями, дезодорантами и так далее по списку.
Jusi
Ты стихи пишешь, у тебя все через образы эмоции и ты не можешь вычленить чем пахнет твоя любимая женщина? Может тебе просто все равно, или с обонянием проблемы?)
ka
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 1:04) *
Ты стихи пишешь, у тебя все через образы эмоции и ты не можешь вычленить чем пахнет твоя любимая женщина? Может тебе просто все равно, или с обонянием проблемы?)

Почему сразу проблемы? )
И не все равно. Я когда с ней первый раз встретился, вдохнул аромат и сразу понял - мое, родное.
Другие такого ощущения не давали.
А как родное описать? )
Тютеличка
А я с Сашей согласна, именно так, родной запах) Поэтому больше всего люблю обнимать своего мужчину сразу после душа, когда он пахнет собой)
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 0:16) *
Почему сразу проблемы? )
И не все равно. Я когда с ней первый раз встретился, вдохнул аромат и сразу понял - мое, родное.
Другие такого ощущения не давали.
А как родное описать? )

Про проблемы шутка видишь там скобочка, это улыбка)
Как описать родное? запах имеет аналог, как пример- яблочный, пшеничный, цитрусовый, поэтому просто попробуй подобрать название запаху своей любимой женщины)
ka
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 1:24) *
Как описать родное? запах имеет аналог, как пример- яблочный, пшеничный, цитрусовый, поэтому просто попробуй подобрать название запаху своей любимой женщины)

Ну всё, неделю теперь меня не увидите...
Буду сидеть думать и пытаться подобрать аналогию. ca.gif
Святой Отец
Родной запах чувствуешь душой. Его нельзя описать. Ты вдыхаешь и в душе разливается свет...
Тютеличка
Jusi
Цитата(Бродяга @ 3.11.2020 - 0:36) *
Родной запах чувствуешь душой. Его нельзя описать. Ты вдыхаешь и в душе разливается свет...

у запаха есть описание, кстати, Ваня ты знаешь, что партнеров мы выбираем по запаху безошибочно, но вот засада, сейчас люди глушат свой запах парфюмом и тем самым обманывают, перебивая свой запах, поэтому так много разводов, люди выбирают не тех, не своих....
Хельга
Цитата(Бродяга @ 3.11.2020 - 0:36) *

Так и есть.
Jusi
Или ещё вариант, когда любишь то и запах кажется особенным, когда любовь уходит, раздражает буквально все
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 10.08.2017 - 13:45) *
Чем пахнет женщина?……ну...?
Это смотря - какое место нюхать.
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 3.11.2020 - 0:21) *
А я с Сашей согласна, именно так, родной запах) Поэтому больше всего люблю обнимать своего мужчину сразу после душа, когда он пахнет собой)

и гелем для тела
Хельга
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 8:15) *
Или ещё вариант, когда любишь то и запах кажется особенным, когда любовь уходит, раздражает буквально все

Увы...
Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.11.2020 - 23:25) *
Я очень чувствительная к запахам, в этом смысле мне немногие люди нравятся, как пахнут...

вот и я такая....нюхачка ag.gif

Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 0:24) *

нет аналога запаха тела....если оно не пахнет парфюмом ab.gif

Цитата
За́пах — специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей. Образование запаха происходит из-за отделения молекул вещества от тела.

Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 9:28) *
и гелем для тела

может он хозяйственным мылом моется 1c.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 9:36) *

но и парфюм звучит по-разному на разных людях ab.gif
Хельга
Я то же чувствительная к запахам.

Помню когда была влюблена в партнера по театру, слышала его запах, как он только входил в дверь.
А потом, раз в один день все исчезло...
Любопытная
Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 9:38) *
но и парфюм звучит по-разному на разных людях ab.gif

неважно на ком парфюм, его можно как-то описать - цитрусовый, цветочный, фруктовый, пряный и тд.....а запах тела нельзя описать....можно сказать какие ощущения он вызывает...это как раз то, о чем писали Ка и Бродяга)
Velvet
Цитата(Хева @ 3.11.2020 - 9:44) *
Я то же чувствительная к запахам.

Помню когда была влюблена в партнера по театру, слышала его запах, как он только входил в дверь.
А потом, раз в один день все исчезло...

прошла любовь? ab.gif
Хельга
Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 9:47) *
прошла любовь? ab.gif

То влюбленность была, я вообще влюбчивая.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 9:38) *
вот и я такая....нюхачка ag.gif

Я наверно больше с художественной стороны подхожу к этому вопросу, как человек с хорошим воображением, конечно я найду подходящее описание)), а про то, что у каждого свой, индивидуальный запах, конечно да! Но многие глушат его парфюмом, а когда живут вместе, приходит понимание, что человек не твой, хорошо если нет общих детей и хозяйства, ученые говорят, надо нюхать подмышки друг друга, если запах нравится возбуждает и приятен, нашёл своего )))
Velvet
Цитата(Хева @ 3.11.2020 - 9:48) *
То влюбленность была, я вообще влюбчивая.

smirk.gif влюбленность это хорошо)) окрыляет ap.gif

Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 9:53) *
Я наверно больше с художественной стороны подхожу к этому вопросу, как человек с хорошим воображением, конечно я найду подходящее описание)), а про то, что у каждого свой, индивидуальный запах, конечно да! Но многие глушат его парфюмом, а когда живут вместе, приходит понимание, что человек не твой, хорошо если нет общих детей и хозяйства, ученые говорят, надо нюхать подмышки друг друга, если запах нравится возбуждает и приятен, нашёл своего )))

ai.gif фуфуфу нихачу небуду 9q.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 9:53) *

только подмышки? ap.gif
считаю использование много и "громкого" парфюма молодыми людьми дурным тоном
меня бы такой человек сразу насторожил и ни о какой свадьбе и речи не было ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.