Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запах женщины.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Jusi
Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 9:54) *
smirk.gif влюбленность это хорошо)) окрыляет ap.gif

ai.gif фуфуфу нихачу небуду 9q.gif

Юлька, не все подмышки, а только те, с кем оказалась в койке ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 10:00) *
Юлька, не все подмышки, а только те, с кем оказалась в койке ag.gif

ow.gif все равно не буду ap.gif
Jusi
Уткнуться в подмышку любимого, ты только вчитайся какое это блаженство... или у тебя плохой опыт? ag.gif
Хельга
Подмышки... Надо об этом подумать...
Velvet
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 10:07) *
Уткнуться в подмышку любимого, ты только вчитайся какое это блаженство... или у тебя плохой опыт? ag.gif

6u.gif не нравится мне как это звучит))))
запах и так слышно, когда два тела делом занимаются)))) дополнительно приближаться к подмышкам не вижу смысла ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(ka1RlsoN @ 2.11.2020 - 22:51) *
Вообще странный вопрос "чем пахнет ваша женщина?" Тут надо собирать пот и на хим анализ. Там точно скажут, чем пахнет.
Чисто логически не описать запах. Просто родной и всё.
А ещё часто пахнет всякими парфюмами, шампунями, дезодорантами и так далее по списку.
Ну, не знаю... У моей первой бывшей, например, постоянно воняло изо рта и воняло небритыми подмышками. Спасал наш брак только мой хронический насморк круглый год, но даже его иногда "пробивало". Запах любой - это отвратительно, либо это вонь тела, либо парфюм, чтоб этот запах заглушить, как специями заглушают запах несвежего мяса. Для меня не постижимо - как эта вонь может быть кому-то "родной" и "любимой"...
Тютеличка
Обожаю засыпать уткнувшись носом в подмышку любимого и закинув на него ногу ag.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 10:33) *
Ну, не знаю... У моей первой бывшей, например, постоянно воняло изо рта и воняло небритыми подмышками. Спасал наш брак только мой хронический насморк круглый год, но даже его иногда "пробивало". Запах любой - это отвратительно, либо это вонь тела, либо парфюм, чтоб этот запах заглушить. не постижимо - как эта вонь может быть кому-то "родной" и "любимой"...

здоровое тело, при условии, что оно живое и чистое, не воняет ag.gif
Хельга
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 10:35) *

Не всем везёт Любаш
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 9:38) *
может он хозяйственным мылом моется 1c.gif

Ну что ты, он вообще не моется, люблю знаешь ли запах настоящего мужика, пот, вонь и табак.....какое мыло....фу ...излишевства ag.gif

Вельвет У меня как и у всех, свои тараканы. Я не люблю гели с ярко выраженным запахом, больше шампуни.А он у меня любит под душем постоять) Поэтому когда выходит слышится запах волос, а вот тело пахнет им) Не знаю как лучше объяснить.

А я вообще в основном бел геля, мыла, моюсь....не люблю, даже интим гель у меня без запаха.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 9:35) *
Так, сальные потовые железы, что у больного, что у здорового - вырабатывают одинаково от Природы вонючий пот. Но, только, прошу понять меня правильно, я только "за" - пусть каждый нюхает и балдеет от всего, что он хочет! Кто-то любит нюхать цветы, кто-то - чужие трусы, а кто-то - собственные пальцы, которые только что из жопы вынул. У каждого свои пристрастия.
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 3.11.2020 - 10:40) *
Вельвет У меня как и у всех, свои тараканы. Я не люблю гели с ярко выраженным запахом, больше шампуни.А он у меня любит под душем постоять) Поэтому когда выходит слышится запах волос, а вот тело пахнет им) Не знаю как лучше объяснить.

А я вообще в основном бел геля, мыла, моюсь....не люблю, даже интим гель у меня без запаха.

а я люблю) и гели и парфюмы и когда от мужчины пахнет свежесть и парфюмом)) я тогда просто кайфую ab.gif
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 3.11.2020 - 10:46) *
а я люблю) и гели и парфюмы и когда от мужчины пахнет свежесть и парфюмом)) я тогда просто кайфую ab.gif

Парфюмы и я люблю) ag.gif

А мой вообще обажает)))
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 10:33) *
Ну, не знаю... У моей первой бывшей, например, постоянно воняло изо рта и воняло небритыми подмышками. Спасал наш брак только мой хронический насморк круглый год, но даже его иногда "пробивало". Запах любой - это отвратительно, либо это вонь тела, либо парфюм, чтоб этот запах заглушить, как специями заглушают запах несвежего мяса. Для меня не постижимо - как эта вонь может быть кому-то "родной" и "любимой"...

Какая вонь? У тебя хронический гайморит, забыл? Только жаловался, что запахи не чувствуешь, наверно интуитивно додумываешь ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 3.11.2020 - 10:33) *
Обожаю засыпать уткнувшись носом в подмышку любимого и закинув на него ногу ag.gif

Согласись чистые подмышки любимого это афродизиак!

Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 10:35) *

Очень понравилось уточнение «живое» ca.gif

Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 9:56) *
только подмышки? ap.gif

Именно на подмышках акцент сделан, там наверно та концентрация, которая позволит узнать своего)

Цитата(Тютеличка @ 3.11.2020 - 10:40) *

Я тоже через раз гелем пользуюсь и интим гель без запаха, точно! Но, я пользуюсь кремом после душа на ночь, сейчас найду мой любимый)

Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 10:45) *
Так, сальные потовые железы, что у больного, что у здорового - вырабатывают одинаково от Природы вонючий пот. Но, только, прошу понять меня правильно, я только "за" - пусть каждый нюхает и балдеет от всего, что он хочет! Кто-то любит нюхать цветы, кто-то - чужие трусы, а кто-то - собственные пальцы, которые только что из жопы вынул. У каждого свои пристрастия.

Какой ты все таки противный!
Воняет немытое тело, если из под душа, здоровый организм анизотропии не воняет, а имеет специфический запах, ну и надо учитывать местность в которой проживаешь, местная кухня богатая специями делает выделения тяжёлыми, поэтому южане пахнут очень сильно, а если не помоются денёк, то просто беда... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 10:16) *
Какая вонь? У тебя хронический гайморит, забыл? Только жаловался, что запахи не чувствуешь, наверно интуитивно додумываешь ag.gif
Так, я ж написал:

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 9:33) *
... даже его иногда "пробивало"...

Но, в целом гайморит меня, действительно, очень часто спасает - у подавляющего большинства людей на короткой дистанции воняет изо рта и они ещё и придвигаются, даже, если от них отходишь или отворачиваешь лицо. Лично мне всегда нравился только запах моих малышей, даже, если они обкаканные и описанные. А женщин первым делом я всегда отсылаю в душ, где всегда есть и ополаскиватель рта. А то бывает, иная с какого-нибудь из сайтов знакомств приедет, нажрётся, напьётся и сразу давай в постель копыта мне на горб закидывать...

Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 10:23) *
Какой ты все таки противный!
Воняет немытое тело, если из под душа, здоровый организм анизотропии не воняет, а имеет специфический запах, ну и надо учитывать местность в которой проживаешь, местная кухня богатая специями делает выделения тяжёлыми, поэтому южане пахнут очень сильно, а если не помоются денёк, то просто беда... ag.gif
Да, любое даже свежевымытое тело на близком расстоянии воняет. Ну, нравится кому-то запах их мужей и жён - на здоровье, нюхайте друг друга. Только, не надо придумывать, что запаха нет. Ну, а уж как его назвать - вонью или ароматом - дело личного вкуса и приоритетов.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 11:34) *
Так, я ж написал:

Но, в целом гайморит меня, действительно, очень часто спасает - у подавляющего большинства людей на короткой дистанции воняет изо рта и они ещё и придвигаются, даже, если от них отходишь или отворачиваешь лицо. Лично мне всегда нравился только запах моих малышей, даже, если они обкаканные и описанные. А женщин первым делом я всегда отсылаю в душ, где всегда есть и ополаскиватель рта. А то бывает, иная с какого-нибудь из сайтов знакомств приедет, нажрётся, напьётся и сразу давай в постель копыта мне на горб закидывать...

Да, любое даже свежевымытое тело на близком расстоянии воняет. Ну, нравится кому-то запах их мужей и жён - на здоровье, нюхайте друг друга. Только, не надо придумывать, что запаха нет. Ну, а уж как его назвать - вонью или ароматом - дело личного вкуса и приоритетов.
г
Фу, ты не брезгливый тащишь в свою постель все , что шевелится ap.gif
Возможно, у вас и климат и еда пахучая, поэтому и выделения сильные, но! Если они дурно пахнут, значит к врачу, устранять проблему, желудок, зубы проверять...
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 10:39) *
Фу, ты не брезгливый тащишь в свою постель все , что шевелится ap.gif
Ну, разумеется. Ещё б не хватало не шевелящихся к себе в постель тащить... Знаю, что плохо, но, а что делать-то... Жёны/подруги быстро наскучивают - всё время одна и та же задница в кудри упирается, одни и те же арбузы по лбу шлёпают... Ну, не могу я всю жизнь кушать в заводской столовой... надоедают щи из квашенной капусты и пюре с котлетой... А, так - хоть какое-то разнообразие - и сосут все дамы по-разному, и мышцами *цензура* играют по-разному... Но, в принципе, через пару месяцев мне надоест даже Мисс Вселенная... без штукатурки на лице и трусов все дамы в принципе одинаковые, но ... не в кулаке же челнок гонять, в конце концов... Приходится мириться...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 12:28) *
Ну, разумеется. Ещё б не хватало не шевелящихся к себе в постель тащить... Знаю, что плохо, но, а что делать-то... Жёны/подруги быстро наскучивают - всё время одна и та же задница в кудри упирается, одни и те же арбузы по лбу шлёпают... Ну, не могу я всю жизнь кушать в заводской столовой... надоедают щи из квашенной капусты и пюре с котлетой... А, так - хоть какое-то разнообразие - и сосут все дамы по-разному, и мышцами *цензура* играют по-разному... Но, в принципе, через пару месяцев мне надоест даже Мисс Вселенная... без штукатурки на лице и трусов все дамы в принципе одинаковые, но ... не в кулаке же челнок гонять, в конце концов... Приходится мириться...

только ты умеешь в одном сообщении, несколько раз противоречить сам себе ag.gif
гениальность она такая, да)
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 11:31) *
только ты умеешь в одном сообщении, несколько раз противоречить сам себе ag.gif
гениальность она такая, да)
А, гении, как бы мало нас не было - в принципе противоречивы по натуре. Ведь самосовершенствование, как и любая другая форма Эволюции, возможно только в единстве и борьбе противоположностей. Полная гармония и внутренняя бесконфликтность бывает только у блаженных и у овец в отаре...
Zabava
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 12:40) *
А, гении, как бы мало нас не было - в принципе противоречивы по натуре. .

ca.gif bv.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 12:40) *
Полная гармония и внутренняя бесконфликтность бывает

ещё у уравновешенных гармоничных людей, как вариант ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 11:49) *
ещё у уравновешенных гармоничных людей, как вариант ap.gif
Возможно. Но таких людей ещё меньше, чем гениев. В подавляющем большинстве своём - прямоходящие плацентарные млекопитающие варятся в своих страстях, переживаниях, проблемках, кажущихся им фатальными. Живут убогими желаниями, и мечтами, часто не отличимых от инстинктов и ничего после себя не оставляют, кроме объедков и пустых бутылок со своих поминок.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 12:58) *
Живут убогими желаниями, и мечтами, часто не отличимых от инстинктов и ничего после себя не оставляют, кроме объедков и пустых бутылок со своих поминок.

Расскажи, чем живёшь ты?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 12:52) *
Расскажи, чем живёшь ты?
Моими детьми и их малышами. Нет более богатой и насыщенной жизни, чем общение с детками - светлыми и искренними Созданиями. ...Пока они не выросли и с большой долей вероятности не стали таким же гавном, как и подавляющее большинство взрослых. Каждый день после работы просто лечу домой игривым стрижом, чтоб пойти с ними гулять, собирать пазл или лепить из "конструктора" какой-нибудь "вертолёт", пока их мамы грызут семечки и воркуют друг с другом в моём доме.
... Вот, на этой неделе началась практика у моей младшей дочки в хайфской больнице "Рамбам" - преддипломная стажировка медсестры(в Израиле это - 1-я академическая степень, через 5 лет можно доучиться до операционной медсестры - это уже 2-я академическая степень, высшее образование). Я оплачивал её учёбу, избавил от необходимости после учёбы где-то подрабатывать - на неё зарабатывать, как делают очень многие. Спокойно отучилась. Вот, чем я живу. Я всегда жил ради других, порой - забывая о себе...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 14:29) *
Моими детьми и их малышами. Нет более богатой и насыщенной жизни, чем общение с детками - светлыми и искренними Созданиями. ...Пока они не выросли и с большой долей вероятности не стали таким же гавном, как и подавляющее большинство взрослых. Каждый день после работы просто лечу домой игривым стрижом, чтоб пойти с ними гулять, собирать пазл или лепить из "конструктора" какой-нибудь "вертолёт", пока их мамы грызут семечки и воркуют друг с другом в моём доме.
... Вот, на этой неделе началась практика у моей младшей дочки в хайфской больнице "Рамбам" - преддипломная стажировка медсестры(в Израиле это - 1-я академическая степень, через 5 лет можно доучиться до операционной медсестры - это уже 2-я академическая степень, высшее образование). Я оплачивал её учёбу, избавил от необходимости после учёбы где-то подрабатывать - на неё зарабатывать, как делают очень многие. Спокойно отучилась. Вот, чем я живу. Я всегда жил ради других, порой - забывая о себе...

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 12:58) *
В подавляющем большинстве своём - прямоходящие плацентарные млекопитающие варятся в своих страстях, переживаниях, проблемках, кажущихся им фатальными.

Апостол Иуда
Наташа
И на чём, как ты полагаешь - меня поймала??? Или по-твоему, я - из "подавляющее большинства"???
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 14:48) *
Наташа
И на чём, как ты полагаешь - меня поймала??? Или по-твоему, я - из "подавляющее большинства"???

Ты живёшь как "подавляющее большинство", и так же канешь в лету, если по быстрому не сотворишь чего то гениального, что бы себя увековечить.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 13:51) *
Ты живёшь как и "подавляющее большинство", и так же канешь в лету, если по быстрому не сотворишь чего то гениального, что бы себя увековечить.
А мои рассказы, напоминающие неувядаемостью и сочностью раннего Мопассана, а глубиной содержания и смыслов - позднего Бальзака? Этого разве мало?
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:16) *
А мои рассказы, напоминающие неувядаемостью и сочностью раннего Мопассана, а глубиной содержания и смыслов - позднего Бальзака? Этого разве мало?

Надо срочно публиковать, создать шумиху, растиражировать...
А то останешься известным только в узких кругах и один чёрт, быстро забудут...
Апостол Иуда
Наташа Кстати, Натали, уже ясно, что данная тема про запах от женщины себя исчерпала, будучи изначально амбивалентной по смыслу, но и уходить от неё тоже не полагается по вашим форумным законам шариата от слова "шарить". А то сейчас приковыляет какая-нибудь из моих любимых форумных дам и начнёт уныло констатировать и так всем давно очевидное: и эта тема плавно перетекла в зарисовки из моей славной бурной жизни...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:22) *
Наташа Кстати, Натали, уже ясно, что данная тема про запах от женщины себя исчерпала

ничего подобного, эта тема себя не исчерпает....тебе она не интересна, потому что по своей сути ты женщин не любишь...
и запах не от женщины, а женщины, без всяких "от"
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 14:20) *
Надо срочно публиковать, создать шумиху, растиражировать...
А то останешься известным только в узких кругах и один чёрт, быстро забудут...
Да, меня и так на всех форумах знают, любят, искренне радуются каждому моему появлению и цитируют на все лады!

Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 14:24) *
ничего подобного, эта тема себя не исчерпает....тебе она не интересна, потому что по своей сути ты женщин не любишь... и запах не от женщины, а женщины без всяких "от"
Зато я люблю их *цензура*, что вполне компенсирует эту нелюбовь. А, любовь им дома мужья дарят.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:33) *
Да, меня и так на всех форумах знают,

этого не достаточно, для этой фразы

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 12:58) *
и ничего после себя не оставляют, кроме объедков и пустых бутылок со своих поминок.

Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:36) *
Зато я люблю их *цензура*, что вполне компенсирует эту нелюбовь

суррогат
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 14:40) *
суррогат
Это дополнение к унылой и пресной семейной жизни большинства пар. Другое дело, что у большинства и аппетиты весьма убогие, много для счастья не надо.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:49) *
Это дополнение к унылой и пресной семейной жизни большинства пар. Другое дело, что у большинства и аппетиты весьма убогие, много для счастья не надо.

так Вы же в еде неприхотливы....какая разница в какой потребности убоги...
ka
Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 2:10) *
у запаха есть описание, кстати, Ваня ты знаешь, что партнеров мы выбираем по запаху безошибочно, но вот засада, сейчас люди глушат свой запах парфюмом и тем самым обманывают, перебивая свой запах, поэтому так много разводов, люди выбирают не тех, не своих....

Поэтому первое свидание лучше проводить в бане или сауне ca.gif
ka
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 11:45) *
Так, сальные потовые железы, что у больного, что у здорового - вырабатывают одинаково от Природы вонючий пот.

Эмм... Вонючий пот говорит о проблемах жкт в организме. У нас организм не только через почки и печень чистит организм. Через потовые железы тоже.
Любопытная
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:14) *
Поэтому первое свидание лучше проводить в бане или сауне ca.gif

а ты знаешь толк....но если девушки там платные, то лучше на первом свидании остановиться ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 14:52) *
так Вы же в еде неприхотливы....какая разница в какой потребности убоги...
При чём тут еда... Аппетиты не только к еде...
ka
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 17:26) *
а ты знаешь толк....но если девушки там платные, то лучше на первом свидании остановиться ag.gif

Меня никогда не интересовали платные девушки. bn.gif
Просто шутку вспомнил, что знакомится лучше в бассейне или на пляже. Там девушки почти без одежды и без косметики. Так что сюрпризов не будет ab.gif
А парфюм любой слетит в жаркой бане от интенсивного потоотделения
Любопытная
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:33) *
Меня никогда не интересовали платные девушки. bn.gif
Просто шутку вспомнил, что знакомится лучше в бассейне или на пляже. Там девушки почти без одежды и без косметики. Так что сюрпризов не будет ab.gif
А парфюм любой слетит в жаркой бане от интенсивного потоотделения

какой продуманный...как думаешь, много девушек на первое свидание согласится пойти в баню? ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 15:23) *
Эмм... Вонючий пот говорит о проблемах жкт в организме.
Не уверен, что после получасовой пробежки, занятиях на тренажёрах или просто после смены на заводе, воняют пОтом только те, у кого проблемы с ЖКТ. А все так или иначе где-то трудятся.
ka
Цитата(Любопытная @ 3.11.2020 - 17:36) *
какой продуманный...как думаешь, много девушек на первое свидание согласится пойти в баню? ab.gif

Думаю не много.
Но идея то хороша! ag.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 15:49) *

ag.gif
ka
Цитата(Апостол Иуда @ 3.11.2020 - 17:37) *
Не уверен, что после получасовой пробежки, занятиях на тренажёрах или просто после смены на заводе, воняют пОтом только те, у кого проблемы с ЖКТ. А все так или иначе где-то трудятся.

У вегетарианцев пот не очень пахучий.
По себе тоже замечал после 7 дневной голодовки, пота стало значительно меньше и запах стал слабее. При этом пахал на стройке, утром бегал, а по вечерам зависал в тренажерке. Ну и на жене калории тратил.
А вот когда в рацион вернулась жирная пища и мясо, то всё вернулось как было.
Ну естественно это личное наблюдение. Обширной статистики у меня нет.
Jusi
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:44) *

у северных народов тоже, это у южан пахучий, Апостол про себя рассказывает ag.gif
В Израиле, кто был, не дадут соврать, очень пахучие люди ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 15:44) *
По себе тоже замечал после 7 дневной голодовки, пота стало значительно меньше и запах стал слабее. При этом пахал на стройке, утром бегал, а по вечерам зависал в тренажерке. Ну и на жене калории тратил.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кстати, да. На жене можно неплохо похудеть. Даже на своей. Три палки - это где-то около 1000 ккал, если опираться на руку. Раком в два раза меньше, а лёжа на спине почти совсем не сжигаешь калории. Ещё неплохо пердолить даму на весу - хорошая нагрузка на бицепсы, трицепсы и пресс. Особенно хорошо в парилке вставлять - очень хорошее потоотделение! У меня даже такая забава была: после вдува я любил в болт листик от берёзового веника вставить - очень живописно и романтично получалось - как будто машешь даме листиком вверх-вниз.

Цитата(Наташа @ 3.11.2020 - 15:58) *
у северных народов тоже, это у южан пахучий, Апостол про себя рассказывает ag.gif
В Израиле, кто был, не дадут соврать, очень пахучие люди ap.gif
Ну, так, какая вонь стоит в российском общественном транспорте утром в понедельник - никакой Израиль не сравнится. А эти знаменитые потные мокрые пятна подмышками у обоих полов... Только не надо про то, что сегодня уже не так!..
Секлетея Абрамовна
Цитата(ka1RlsoN @ 3.11.2020 - 16:44) *

наоборот. Овощи и зелень дают очень резкие запахи
Jusi
это факты потому что мы то, что мы едим!
Цитата
Итак, вегетарианцы исключают из своего рациона мясо, рыбу, птицу и морепродукты. По наблюдениям этой категории людей их пот не прекратил своё выделение, его не стало меньше, однако, он перестал иметь столь ярко выраженный неприятный гнилостный характер. Не меньшее значение оказывает на запах пота еще и лук с чесноком. При чем в любом виде: с термической обработкой и без. Эти растения дают запах пота чем-то очень похожий на тот, какой появляется после употребления продуктов мясо-молочной промышленности. Что касается молочных продуктов, хлеба и яиц – а это молоко, творог, сметана, сыры, мучное, майонезы, соусы и любые блюда на их основе приготовленные – аналогично мясным продуктам вызывают довольно специфические неприятные кислые запахи пота.

Цитата
Сыроеды отмечают, что всего перечисленного выше не едят, однако, съев батончик сыроедческий, начинают отмечать появление неприятного запаха от собственных выделений. Оказывается, что в батончиках может содержаться консервант, который, как принято у нас, не указан на упаковке производителем. Такие люди калибруют инородные включения в еду моментально: буквально на следующее утро после трапезы - пробуждение уже произойдет с ощущением появления непривычного ранее запаха пота. Кроме всего прочего сыроеды отмечают, что обостряется обоняние и они начинаю чувствовать носом то, что ранее им было недоступно, потихоньку сходить с ума. Чтоб их понять - вспомним вечерние маршрутки.

Цитата
А что же остается тем, кто как таракан всеяден? Такие люди самые вонючие среди нас. Человек ко всему привыкает, потому пищевые привычки перестаёт связывать с появлением едкого запаха пота. Кроме всего вышеперечисленного, всеяды употребляют огромное количество специй, соли, сахара. Травы в специях могут включаться в метаболизм, замедлять и нарушать его. Аналогично соль задерживает выведение воды и тем самым провоцирует застойные, гнилостные процессы, накопление свободных радикалов и закисление организма в целом. Такие любимчики как кофе, пиво, квас, копченые, маринованные и соленые продукты, грибы, орехи и шоколад – так же заслуживают внимания как «вонючие продукты».

Цитата
Таким образом, самыми ароматно-вкусными остаются сыроеды, они пахнут нейтрально. Вегетарианцы отмечают лишь периодические всплески появления неприятных запахов. "Как пахнуть" – сегодня вопрос серьезного взвешенного выбора не только с точки зрения эстетики, это уже вопрос здоровья и образа жизни.

Сыроеды да, самые приятопахнущие люди, все кого знаю, имеют приятный запах, а я уже говорила, что нюхач...

интересная статья попалась)
http://e-news.com.ua/show/222770.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.