Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запах женщины.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 22.09.2024 - 19:42) *
Не, к такому я не готов! Мало того, что вонять бензином - так еще и пожароопасным субъектом себя ощущать
Но у меня есть альтернативное предложение... ah.gif

Зато можно зажечь...

Или ртуть) она без запаха вроде?
Lumen Coeli
Цитата(Двойник @ 22.09.2024 - 19:44) *
Зато можно зажечь...

Или ртуть) она без запаха вроде?

"Зажечь" можно не поджигая буквально
Впрочем, я уже наговорил тут
Хватит, пожалуй, в паблике
ОбмОрОк
не мыласа месяц ну
вотка, селетка солярка опять ну и потела ну ace.jpg
Mggu
Обратил внимание в транспорте мало девушек и мужчин кто парфюмом пользуется , никто ничем не пахнет
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 26.09.2024 - 9:03) *
Обратил внимание в транспорте мало девушек и мужчин кто парфюмом пользуется , никто ничем не пахнет.

Похоже, слишком обнищали... ag.gif
патр русские за русских
нифига я чую от некоторых так несёт
даже когда вроде никого нет но запах есть от того кто недавно прошёл
наверное быстро выдыхается запах
Lumen Coeli
Цитата(Mggu @ 26.09.2024 - 10:03) *
Обратил внимание в транспорте мало девушек и мужчин кто парфюмом пользуется , никто ничем не пахнет

Да Вы счастливый! В обществнном транспорте (ненавижу) от девушек так порой несет дешевым парфюмом, что мой кот вкуснее пах пока был жив
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 27.09.2024 - 0:56) *
Да Вы счастливый! В обществнном транспорте (ненавижу) от девушек так порой несет дешевым парфюмом, что мой кот вкуснее пах пока был жив

А как вы определяете ,что это именно от дешёвого парфюма так несёт? )) например кирке или баккара дадут фору любому дешевому парфюму))))
Basia
Женщина пахнет сексом. Всегда.
А если нет желания, то корова /сиськи
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 26.09.2024 - 11:07) *
Похоже, слишком обнищали... ag.gif

Похоже на то, модниц совсем мало стало, Ну или те остались кто только на авто ездит , в транспорте все серые мышки больше

Цитата(Lumen Coeli @ 26.09.2024 - 21:56) *

В транспорте еще ладно, там есть кому замечан е зделат, а вот когда заходит такой персонаж в лифт, и только что пол флакона за 100 руб на себя вылил, это ужас . как говорил один мой сосед который на дачу переехал жить, лучше бы перегаром от тебя пахло))
Basia
Можно корову надушить дорогим парфюмом, но корова всегда останется коровой.

Аль Пачино. Классика.
Запах женщины.
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 27.09.2024 - 12:29) *
Похоже на то, модниц совсем мало стало, Ну или те остались кто только на авто ездит , в транспорте все серые мышки больше

так и общественный транспорт не подиум)))
Luminosa
Цитата(Mggu @ 26.09.2024 - 10:03) *

Хорошо, что ничем, а не пОтом(
Mggu
Цитата(Буська-бяка @ 27.09.2024 - 9:34) *
так и общественный транспорт не подиум)))

Ну если еще и на людях не стараться везти и показывать себя чистоплотным и опрятным , так мы скоро придем к тому что и рубашки будут по неделе носить. Я встречал таких, очень мерзко с такими людьми ездить, возьмуться за перилы, а из подмышек жуть какой запах идет .
Все таки большинство едут на учебу или на работу, там де ведь надо себя показывать с лучшей стороны ab.gif

Цитата(Luminosa @ 27.09.2024 - 9:35) *
Хорошо, что ничем, а не пОтом(

Согласен, пот , перегар, и запах сигарет , не моё
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 27.09.2024 - 12:38) *
Ну если еще и на людях не стараться везти и показывать себя чистоплотным и опрятным , так мы скоро придем к тому что и рубашки будут по неделе носить. Я встречал таких, очень мерзко с такими людьми ездить, возьмуться за перилы, а из подмышек жуть какой запах идет .
Все таки большинство едут на учебу или на работу, там де ведь надо себя показывать с лучшей стороны ab.gif

я не про запах, я про то что серыми мышками выглядят
Basia
серые мышки очень даже коровы.
Я не конкретно пишу, данность реалий.

души ее парфюмом, не души ее.
__
корова
Андрий
Нормальная баба пахнет селедкой

Тихоокеанской слабого посола
Basia
Куник проходил, значит.
Не селедкой пахнет.
Вик
Цитата(Lumen Coeli @ 27.09.2024 - 4:56) *
мой кот вкуснее пах пока был жив

Не клевещите на котов, они ничем не пахнут! dl.gif )

Только морозной свежестью когда зимой по снегу погуляют ab.gif
Mggu
У всех есть свой природный запах и у котов и собак .
Но когда у меня был кот , он как мы потом не пах, скорее на какой то шампунь больше был похож, хотя не мылся как все коты .
Гуманоид
Цитата(Mggu @ 27.09.2024 - 9:33) *
Но когда у меня был кот, он как мы потом не пах, скорее на какой то шампунь больше был похож, хотя не мылся как все коты.

Коты и не могут пахнуть потом, потому что у них нет потовых желез. Если бы коты пахли, то от них все мыши бы разбегались... ag.gif
Mggu
Цитата(Гуманоид @ 27.09.2024 - 11:12) *
Коты и не могут пахнуть потом, потому что у них нет потовых желез. Если бы коты пахли, то от них все мыши бы разбегались... ag.gif

Да, вообще поведение котов мне нравится, ничего лишнего жизни не делают, аккуратные , память хорошая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.