Цитата(Лизавета @ 3.10.2017 - 13:23)

Вот. Ключевые слова - будет предложение.
Хорошего человека, доброго, никто шпынять не будет, потому что хороший и добрый человек, совсем не означает - слабый человек.
Да. Любой коллектив стремится из своих членов сделать монолит. Потому, что это самое жизнестойкая конструкция.
Да. Любой коллектив гнобит одного. Но делает это для того, чтобы спровоцировать его на открытый протест и отпор. Другими словами, коллектив пытается воспитать для себя коллегу.
И этот человек, как я уже говорила, не добрый, не хороший, а слабый.
А слабые люди по определению имеют подленькие черты характера, такие, как стукачество, мелкоподлянство и прочие.
во,вспомнила ситуацию)))
орал орал на меня шеф,матюкал,за всякую фигню цеплялся. ну я себе че,делаю да и все. и тут идет он мимо,шеф,красный весь и походу на меня опять орет и уходит. потом возвращается и говорит "вот скажи мне,ты не пробиваемая чи шо,я уже задолбалась тебя гнобить". ну посмеялись да и разошлись. так вот теперь получается,что жто она меня воспитывала что ли?

так я и так закаленная ,ни на какие матюкания не реагирую и не плачу и не обижаюсь. отшутилась,да пошла дальше своими делами заниматься.