Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телесные наказания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 2.09.2017 - 19:28) *
Зрелища в первую очередь будут поучительными...
zr.gif
Не потому что ,,так проще,, а потому,что
телесные наказания будут заменять другие наказания,применяемые для таких же по тяжести случаев...
Ну не знаю....
Мне кажется быть выпоротым лучше ,чем сидеть в тюрьме срок ah.gif (лично я терпеливо переношу боль ag.gif )……

Почему меня не били?…))
Били.
Я была хулиганкой иногда...
Попадало тоже иногда.)))...правда,редко...но запомнила на всю жизнь.....потому как раз и ратую....за эффективность))))))
Правильно. Быть выпоротым лучше. Он потерпит и пойдёт дальше воровать. Знаешь сколько воров сразу разведётся. И ты думаешь люди будут помнить лица всех, кого пороли? На улицах придётся ставить огромные баннеры с их физиономиями, но это не будет помогать, ибо фоток будут сотни. Все будут ходить и бояться развернуться задом друг к другу, потому что воры будут выглядеть так же прилично, как и честные люди. А жить будут куда богаче. И на очередную порку будут приезжать на джипах и с телохранителями. Это называется "Айя в стране чудес" ag.gif
А зрелища будут показывать пример, как надо решать проблемы, я уже говорил. Есть проблема, значит надо найти виноватого и выпороть его. Ты сама так решаешь проблемы в жизни?
Apokaliptius
Показательная порка нужна обязательно...
В назидание другим(что бы не повторяли! И даже не хотелось!!!)
Скрип колеса
Цитата(Apokaliptius @ 2.09.2017 - 21:50) *

Будут повторять, просто будут думать " он дурак попался, вот и выпороли, а я умный, меня не поймают".
indеx
Цитата(The Mentalist @ 2.09.2017 - 20:41) *
Гуманисты тут одни собрались.
Да?
Тогда объясните мне, как заставить почти взрослого человека выучить таблицу умножения. Хотя бы до 5.
Ну, если уговоры не помогают.
Может не кормить?
Я как раз не против порки. Я выше описал три условия, когда порка допустима и даже нужна: 1) человек мешает другим, 2) человек искренне не понимает, что он мешает, 3) человек не слушает слов. После порки он начнёт слушать, третий барьер исчезнет, и откроется возможность объяснить ему, что не уча таблицу, он мешает сам себе, своему будущему, своей благополучной взрослой жизни, а также своим будущим детям, которых не сможет нормально обеспечить. Много денег все хотят иметь, крутые тачки все хотят иметь. Привести соответствующие примеры, и дело в шляпе. zc.gif

Цитата(Князь тишины @ 2.09.2017 - 21:17) *
- Ты сейчас про свой "чистый децкий лист" или уже о чём-то ином?)
У нас здесь тема про телесные наказания вообще-то.
The Mentalist
Цитата(indеx @ 2.09.2017 - 21:56) *
Я как раз не против порки.

Тогда такой вопрос - как это осуществить?
Вот так, прийти с утра завтра и сказать: "даю время до вечера, не ответишь - выпорю". А потом вечером с каменным лицом взять ремень и пороть?
Причем именно с каменным, потому как если довести самого себя до истерики, то можно и переборщить )))
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 2.09.2017 - 22:00) *
Вот так, прийти с утра завтра и сказать: "даю время до вечера, не ответишь - выпорю". А потом вечером с каменным лицом взять ремень и пороть?
Причем именно с каменным, потому как если довести самого себя до истерики, то можно и переборщить )))

С каменным - это как работа;) каменнолицость-эту мимику надо нарабатывать годами упорных порок;))))

В руках надо себя держать при любом раскладе, даже при истерике внутренний маячок должен всегда работать на тормоз, чтобы не борщить.;)
The Mentalist
Цитата(Маугли @ 2.09.2017 - 22:05) *
чтобы не борщить.;)

Мне вот одно интересно: почему я боялся (сейчас даже не знаю чего) из школы четверку принести, а молодежи просто плевать? Ну двойка, и что?
И целые классы организовывают, для тех кто "не может осилить то, что обезьянам доступно".
Не знаю. Может действительно пора их массово пороть...
indеx
Цитата(The Mentalist @ 2.09.2017 - 22:00) *
Я же говорю, пороть это только если не слушает слов. Если ты с ним разговариваешь, значит слушает. Что он хочет, чтобы у него было из крутых вещей, стоящих дорого? Выяснить это и объяснить, что всё это будет у него, если будут деньги, а деньги будут только если будет уметь их считать. Соответственно, нужна таблица. Это способ как убедить бесплатно ag.gif Но он не всегда срабатывает, ибо взрослое будущее для ребёнка далеко и призрачно. В этом случае придётся пообещать что-то более осязаемое, какую-то покупку. Лучше всего ту, что так и так купишь. Чтобы не просто так, а чтобы заработал. Если и этот способ не помогает, то можно отнять у него что-то уже купленное, что он ценит, но сможет без этого прожить. Например, игрушку какую-нибудь забрать, пока не выучит. Или компьютер ограничить по часам. В общем, способов море, нужно только целенаправленно приучить к общему принципу "ничто не даётся просто так". И в будущем он тебе за это спасибо скажет.
Скрип колеса
А почему ребенок не слушает слов? Значит взрослые не научили слушать, или не хватило терпения объяснить, проще было подхлопнуть, значит наказывать надо себя, а не ребенка.
Ребенок от которого не закрываются, а с которым занимаются родители будет и стихи учить и таблицу умножения и посуду вам помоет. А проще ведь как? Не "давай вместе посмотрим, что не получается" дать затрещину и сказать "иди делай, не сделаешь - выпорю и еще и сладкого лишу, а мы с мамой/с папой будем в это время отдыхать, потому что мы тебя родили, кормим, одеваем и скажи еще нам спасибо за это!"
Я помню, как в школе мне было трудно решать задачки с условием "из пункта А выехал автобус, а из пункта Б велосипедист. Где они встретятся и т.д." мама с папой со мной ходили-выходили по комнате, считали, объясняли, пока до меня не дошло, так же со стихами - меня учили учить стихи, потом я уже училась сама, не теребила маму или папу.
Сейчас с дочкой у меня возникла проблема, которую я не знала, как решить, поделилась с подругой, на что услышала ответ: "а потому что ты её не лупишь, отлупишь как следует, проблема исчезнет!!!", я пошла к детскому психологу, которая выслушала и помогла, мы сейчас решаем проблему по совету психолога и она, ттт, потихоньку решается, не ремнем, слава богу, но я довольна и вижу результат.
Natik
Ну да.Поэтому наверное у самых талантливых психологов дети вырастают наркоманами и алкоголиками.
The Mentalist
Цитата(indеx @ 2.09.2017 - 22:22) *
Что он хочет, чтобы у него было из крутых вещей, стоящих дорого?

Есть все уже. Запростотак.
Наверно в этом корень зла.

Цитата(indеx @ 2.09.2017 - 22:22) *
Или компьютер ограничить по часам.

Бестолку. Вообще отнимаю. Сидит в потолок смотрит.

Цитата(R@mina @ 3.09.2017 - 0:32) *
А почему ребенок не слушает слов?

Вот этим вопросом и задаюсь...
Я ведь слушал. Просто слов.

Latte
К сожалению, я не настолько терпеливый человек (ну или хороший родитель, это уж кто как скажет), ибо к телесным наказаниям прибегать приходилось... (по сей день, порой - но, к счастью, одних угроз достаточно)
Скрип колеса
Ну конечно, а те, кого бьют, сплошь и рядом - гении.
Всё, ухожу из этой темы, несите свою карму сами, а у меня будет своя, и слава Богу мои близкие разделяют мои взгляды.
Оставляю вас с вашей правдой.
Безликий
Сомневаюсь, что это вернут там, где уже было когда-то запрещено, как и смертельные казни. Цивилизованный мир, XXI век, гуманность, все дела. И это в некоторых случаях хорошо - есть ошибки и недоразумения, которые все же можно понять и простить. А еще бывает нечестный суд и ошибочные приговоры.

Такое практикуется сейчас, наверное, разве что где-нибудь на Ближнем Востоке, где раньше рубили руки за воровство и закидывали камнями неверных жен. Думается мне, с тех пор там мало что изменилось.
The Mentalist
Цитата(R@mina @ 3.09.2017 - 0:44) *
Всё, ухожу из этой темы, несите свою карму сами,

Интересный ход. Я вообще то вопросы задаю, а не проповедую физическое наказание.
indеx
Цитата(The Mentalist @ 3.09.2017 - 0:39) *
Есть все уже. Запростотак.
Наверно в этом корень зла.

Бестолку. Вообще отнимаю. Сидит в потолок смотрит.

Когда ребёнок не слушает, то он либо истерит, либо сбегает. А если сидит и смотрит в потолок, значит слушает. Значит ситуация не для лупцевания. Просто нужно найти правильные слова. Как сказал один известный политик "Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать". Он ведь всё равно думает о чём-то, мечтает о чём-то наверно. Вопрос: О чём? Чтобы это узнать, надо стать ему другом, тогда он откроется. Тогда можно будет его понять, поговорить об этом и до чего-нибудь договориться. Это трудно конечно. Но принцип "ничто не даётся просто так" действует и на родителей. Чтобы он учил твою таблицу, тебе самому нужно потрудиться его понять. Но зато если поймёшь, и он это почувствует, то вы станете друзьями, и это даст тебе не только таблицу ag.gif И ему это тоже много даст — он научится дружить.
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 2.09.2017 - 21:48) *
Правильно. Быть выпоротым лучше. Он потерпит и пойдёт дальше воровать. Знаешь сколько воров сразу разведётся. И ты думаешь люди будут помнить лица всех, кого пороли? На улицах придётся ставить огромные баннеры с их физиономиями, но это не будет помогать, ибо фоток будут сотни. Все будут ходить и бояться развернуться задом друг к другу, потому что воры будут выглядеть так же прилично, как и честные люди. А жить будут куда богаче. И на очередную порку будут приезжать на джипах и с телохранителями. Это называется "Айя в стране чудес" :ag:
А зрелища будут показывать пример, как надо решать проблемы, я уже говорил. Есть проблема, значит надо найти виноватого и выпороть его. Ты сама так решаешь проблемы в жизни?

...мне понравилось:
,,Айя в стране чудес,,)))())

Уж и помечтать нельзя,о светлом будущем ag.gif
Мечтаем дальше:

Да ничего подобного! vt.gif tr.gif
Кто это сказал,что после первого раза воришка пойдет на второй?
Наказания то ужесточаются ae.gif !!!
Система наказаний построена грамотно:каждый рецедив наказывается строже rs.gif
....и если в первый раз виновный уползет на своих двоих, то после второго раза он в джип ,возможно, сесть и не сможет....не доползёт ah.gif
А в следующий раз уже могут быть варианты: ...отсидка или приплюсовывание ,,палок,,(((

Но это надо отрегулировать будет....систему наказаний)
Айя-Софи
Цитата(Apokaliptius @ 2.09.2017 - 21:50) *

Нужна!)
Айя-Софи
Цитата(R@mina @ 2.09.2017 - 21:54) *
Будут повторять, просто будут думать " он дурак попался, вот и выпороли, а я умный, меня не поймают".

Наверно не без этого....без таких мыслей не бывает ни одно наказание...

Цитата(The Mentalist @ 2.09.2017 - 22:16) *
Мне вот одно интересно: почему я боялся (сейчас даже не знаю чего) из школы четверку принести, а молодежи просто плевать? Ну двойка, и что?
И целые классы организовывают, для тех кто "не может осилить то, что обезьянам доступно".

Пора пора!!!…говорю же vf.gif
У меня тоже есть знакомая,которая утверждала всегда,что ничего бы из неё путного(в смысле знаний))не получилось,если бы ее отчим не лупил и ругал,за каждую принесенную тройку....
А так.....училась почти на отлично....хорошим спецом стала....благолепствует и его добрым словом вспоминает...
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 3.09.2017 - 0:39) *

Каждый ребенок(человек)'в своем развитии проходит несколько этапов...
Есть этап,когда они хотят быть похожими на окружающих...потом он заменяется наоборот на тот ,когда ,,хочу быть не как все,,
Есть период,когда ребенок смотрит пап-маме в рот или держит в кумирах учителя, а потом наступает время ,,ничего не хочу слышать,сам сусам,,)))
Ну а как?……время должно пройти...главное сохранять родительский авторитет...и всё будет окей.
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 2.09.2017 - 22:16) *

Потому что раньше установки другие были: не знать элементарное-стыдно. Ученье-свет;)
А теперь -" Жизнь -кайф!"
Раньше- учеба есть труд, а теперь - fun;)
Пороть здесь бесполезно. Не будет понимания. Это уже " другая реальность ".
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.09.2017 - 7:07) *
Потому что раньше установки другие были: не знать элементарное-стыдно. Ученье-свет;)

Страаашно.....(
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 7:15) *
Страаашно.....(

А мы живем.;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.09.2017 - 7:20) *
А мы живем.;)

ag.gif боимся и живём)))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 7:25) *
ag.gif боимся и живём)))

Преодолевая, преодолевая.;)
Апостол Иуда
Цитата(Маугли @ 3.09.2017 - 7:07) *
В приведённых случаях пороть, вообще, бессмысленно. Для чего? Не хочет ребёнок учиться - не надо заставлять. А, кто хочет - и, так будет. В конце концов, кому то же надо и унитазы в офисах мыть - не вечно же таджики будут для этого в Россию приезжать. А, в советские времена тащили "за уши" всеми правдами и неправдами любого дебила и лентяя на аттестат зрелости. Зачем? Всё равно - Природу не обманешь, он и с аттестатом дальше кувалды и напильника после ПТУ не шёл. А, для этого аттестата не надо.
Айя-Софи
Апостол Иуда
Ты всё ратуешь за сознательность деЦкую)))
Дада!)))…
У тебя все ,прям, с юных лет ВУмные и осознающие..... bk.gif
Да редкость —такие дети....

Сколько раз приходилось слышать ,,спасибки,, от выросших детей за то,что в свое время хорошо третировались родителями...и не дали им даже шанса поступать так,как хотелось несознательной еще ,,молодой поросли,,
И сколько раз слышала нытьё....неудачников ...
Вот типа:
,,говорила мне мама,,...,,говорил папа,,...не послушал........
А надо было не говорить.....надо было бить! ag.gif ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 8:06) *
Апостол Иуда
Ты всё ратуешь за сознательность деЦкую)))
Дада!)))…
Я ни за что не ратую. Просто, я в жизни на своих детей не то, что шлёпнуть по попе - голос ни разу не повысил. Я против любой формы унижения и наказания одних другими. Согласен только с изоляцией или бойкотом.

Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 8:06) *
Сколько раз приходилось слышать ,,спасибки,, от выросших детей за то,что в свое время хорошо третировались родителями...
Просто, они других способов воздействия не знали - только, насилие, как единственное средство. Мне их жалко. Из них, как правило, потом вырастают, в лучшем случае, пассивные социопаты...
Маугли
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 7:50) *
В приведённых случаях пороть, вообще, бессмысленно. Для чего? Не хочет ребёнок учиться - не надо заставлять. А, кто хочет - и, так будет. В конце концов, кому то же надо и унитазы в офисах мыть - не вечно же таджики будут для этого в Россию приезжать. А, в советские времена тащили "за уши" всеми правдами и неправдами любого дебила и лентяя на аттестат зрелости. Зачем? Всё равно - Природу не обманешь, он и с аттестатом дальше кувалды и напильника после ПТУ не шёл. А, для этого аттестата не надо.

Заставлять надо потому как мало кто из детей самостоятельно захочет чего-то там учить, когда тянет поиграть и погулять. А учеба- это детская работа. Так что надо её выполнять.
Вы думаете, женщины, например, с радостью моют , драют и прочее по дому? Но они знают, что это НАДО делать, иначе всё пойдет прахом.
Если не надо заставлять, не надо и жить. Вся жизнь-это преодоления лени. И это правильно, иначе человек оскотинивается.;)

Тянут всегда и везде.
Дебилы и лентяи и вырастают из-за недостатка трудолюбия и воли.
"Пинать" ребенка надо с детства , иначе труба.
Сейчас с кувалдой и насильником и то плохо справляются.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 8:54) *
Я ни за что не ратую. Просто, я в жизни на своих детей не то, что шлёпнуть по попе - голос ни разу не повысил. Я против любой формы унижения и наказания одних другими. Согласен только с изоляцией или бойкотом.

Просто, они других способов воздействия не знали - только, насилие, как единственное средство. Мне их жалко. Из них, как правило, потом вырастают, в лучшем случае, пассивные социопаты...

Точка зрения довольно распространенная и имеет место быть.

Почему не знали?
Нельзя же все время использовать в воспитании одни и те же методы...и ко всем)
К одним—одно действенно...к другим—другое.
...и никто пассивным не вырастает....тут нет никаких причинно-следственных связей...
Вот я ,например, знаю кучу людей ,которые рассказывали о своем ,,трудном,, в смысле воспитания в детстве детстве)))…но из них получились очень уверенные, со своей активной жизненной позицией человекИ

Маугли ay.gif az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Маугли @ 3.09.2017 - 9:12) *
Заставить надо потому как мало кто из детей самостоятельно захочет чего-то там учить... Вся жизнь-это преодоления лени.
Это очевидно. Просто, есть разные способы - как заставить и преодолеть. Самый простой, не требующий с воспитателя особых пед. талантов - физическое воздействие, выработка условного рефлекса "сделаешь неправильно - будет больно". Воспитывать своим примером и доброжелательными беседами требует определённого интеллекта, культуры и пед. способностей - это сложнее, поэтому - менее популярно.
Latte
Думаю, никому из родителей не нравится наказывать своих детей. Однако, это личное дело каждой семьи - какие именно методы, работающие в отношении конкретного ребенка выбрать. Хотя, конечно, предельно важно - без перегибов.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 9:35) *
Это очевидно. Просто, есть разные способы - как заставить и преодолеть. Самый простой, не требующий с воспитателя особых пед. талантов - физическое воздействие, выработка условного рефлекса "сделаешь неправильно - будет больно". Воспитывать своим примером и доброжелательными беседами требует определённого интеллекта, культуры и пед. способностей - это сложнее, поэтому - менее популярно.

Ни о какой выработке рефлекса речи не идёт...ты просто притягиваешь за уши! 7d.gif
Родители же не занимаются избиением детей постоянно и каждый день...
Обычно, просто высказывается негатив на действия,которые не разрешены или неудовлетворительны ...,а порка,о которой тут идет речь, является апофеозом наиболее негативных эмоций и только...
Маугли
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 9:35) *

От добра добра не найти, а тоже примеры , тоже поступки...;)
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 9:35) *

+тыща!!
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 13:08) *
Ни о какой выработке рефлекса речи не идёт...ты просто притягиваешь за уши! 7d.gif
Родители же не занимаются избиением детей постоянно и каждый день...
И, тем не менее - дети боятся именно физического наказания. Когда-то в школе я водил дружбу с ребятами из неблагополучных семей и помню, как боялись идти домой, вырывали страницы из дневников, стирали двойки, обманывали... Знали - дома физическое наказание неминуемо. И, прошу понять меня правильно - я не перетягиваю кого-то на свою сторону. Просто, Тема задала вопрос - я пишу своё видение, не более того. Наказывайте, кого считаете нужным, шлёпайте, ставьте в угол и не покупайте мороженное, если что - я не против!..
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 13:30) *
И, тем не менее - дети боятся именно физического наказания. Когда-то в школе я водил дружбу с ребятами из неблагополучных семей и помню, как боялись идти домой, вырывали страницы из дневников, стирали двойки, обманывали... Знали - дома физическое наказание неминуемо. И, прошу понять меня правильно - я не перетягиваю кого-то на свою сторону.

Панически боятся наказания тогда,когда оно несправедливое ,чрезмерное и не логичное....

А почему ты,Иуда, считаешь, что ребенок не должен бояться наказания за свои проступки?
....если у него нет, например, заинтересованности и осознанного желания вести себя надлежащим образом..(?)
Вот у нас, у взрослых, ....у нас тоже есть ,,барьеры и рамки,, за которые преступать нам не даёт не собственная разумность, а лишь чисто боязнь быть наказанными (штрафом, конфликтами, всевозможными ответственностями ,тюрьмой и т д.....)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 13:48) *
А почему ты,Иуда, считаешь, что ребенок не должен бояться наказания за свои проступки?
Физическое? Не знаю. Просто, решил когда-то никогда своих детей не унижать физическим или ограничивающим свободу наказанием и - всё. Самым "страшным" наказанием было для моих детей, когда я переставал по-дружески с ними разговаривать. Для них это был очень сильным способом воздействия... Но, я никого за это не агитирую и не утверждаю, что это хорошо и правильно. Просто, это - моё.

Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 13:48) *
....если у него нет, например, заинтересованности и осознанного желания вести себя надлежащим образом...
Согласен. Надо взять ремень или поставить на колени в угол на горох. Другого способа наставить на путь истинный нет. Тем более - кто лучше взрослых знает как это - вести себя надлежащим образом. Сами-то они именно надлежащим образом себя всегда и ведут.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 13:58) *
Физическое? Не знаю. Просто, решил когда-то никогда своих детей не унижать физическим или ограничивающим свободу наказанием и - всё. Самым "страшным" наказанием было для моих детей, когда я переставал по-дружески с ними разговаривать. Для них это был очень сильным способом воздействия... Но, я никого за это не агитирую и не утверждаю, что это хорошо и правильно. Просто, это - моё.

Наверное у тебя очень спокойные и смиренные были дети.....)))…
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 14:01) *
Наверное у тебя очень спокойные и смиренные были дети.....)))…
Потому и были спокойными, что уважение родителей их к этому обязывало с детства.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 13:58) *
Согласен. Надо взять ремень или поставить на колени в угол на горох. Другого способа наставить на путь истинный нет. Тем более - кто лучше взрослых знает как это - вести себя надлежащим образом. Сами-то они именно надлежащим образом себя всегда и ведут.

Не преувеличивай.. happy.gif ce.gif ..я не говорила об одном только этом возможном способе—физическом наказании....я говорила о том,что совсем без него воспитание в целом редко когда действенно.

Взрослые имеют опыт...они способны предвидеть последствия...о которых ребеёнок, в силу отсутствия такого опыта, понятия не имеет...а значит, у него нет мотива быть послушным....если только он не ,,тихий пастушок,,)))

Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 14:04) *
Потому и были спокойными, что уважение родителей их к этому обязывало с детства.

Генетика?)))))))
Представляю,Иуда, тебя воспитателем в детском доме......
Перевернули бы тебя кверхтармашками вместе со столом,за которым ты им ,,нравоучения,, бы собрался читать))))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 14:05) *
Не преувеличивай.. happy.gif ce.gif ..я не говорила об одном только этом возможном способе—физическом наказании....я говорила о том,что совсем без него воспитание в целом редко когда действенно.
Взрослые имеют опыт...они способны предвидеть последствия...о которых ребеёнок, в силу отсутствия такого опыта, понятия не имеет...а значит, у него нет мотива быть послушным....если только он не ,,тихий пастушок,,)))
Софочка, мне уже давно кажется, что каждый желающий предельно ясно и детально высказался о своих взглядах на проблему телесного наказания. Для чего воду в ступе толочь по 10-му разу, что ещё ты хочешь услышать и в чём разобраться? Просто, не даёшь теме угаснуть?
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 5:38) *
...мне понравилось:
,,Айя в стране чудес,,)))())

Уж и помечтать нельзя,о светлом будущем ag.gif
Мечтаем дальше:

Да ничего подобного! vt.gif tr.gif
Кто это сказал,что после первого раза воришка пойдет на второй?
Наказания то ужесточаются ae.gif !!!
Система наказаний построена грамотно:каждый рецедив наказывается строже rs.gif
....и если в первый раз виновный уползет на своих двоих, то после второго раза он в джип ,возможно, сесть и не сможет....не доползёт ah.gif
А в следующий раз уже могут быть варианты: ...отсидка или приплюсовывание ,,палок,,(((

Но это надо отрегулировать будет....систему наказаний)
А кого-то, кто послабее, возможно, и насмерть забьют нечаянно, да? Ты думаешь, что все сидящие сейчас виновны, и нет ошибок? Есть ошибки, и они всегда будут. Только сейчас о них мало кто знает, и поэтому общество живёт спокойно. А в твоём случае рано или поздно насмерть забьют невиновного, и это все будут знать. Кто будет виноват в этом? Твоя система и лично ты. В Интернете сразу сделают массу роликов с показом порки этого несчастного, с твоим лицом и соответствующими комментариями. От этого твой рейтинг как политика резко упадёт, и это обязательно будут использовать твои конкуренты для отстранения тебя от власти. Которых вдруг сразу станет много. И тебе придётся сделать выбор: сохранить свою систему наказаний, либо же сохранить своё положение в политике. Или ты и к конкурентам будешь применять такие же методы? Тогда придётся избавиться от самых сильных. И кто у тебя в государстве останется? На ком будет держаться суверенитет? А ведь рядом есть другие государства с имперскими амбициями и желанием использовать ресурсы с твоей территории. И вскоре от внутренней слабости и конфликтности твоё государство станет зависимым от влияния другого государства под управлением более мудрого правителя. Ты конечно же будешь против, но удержать власть не сможешь, ибо мало кто будет тебя поддерживать. И на этом твоя страна чудес закончится, милая Айя ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 14:09) *
Софочка, мне уже давно кажется, что каждый желающий предельно ясно и детально высказался о своих взглядах на проблему телесного наказания. Для чего воду в ступе толочь по 10-му разу, что ещё ты хочешь услышать и в чём разобраться? Просто, не даёшь теме угаснуть?

ag.gif ...когда ты называешь меня ,,Софочка,, ты значит злишься?)))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 15:50) *
ag.gif ...когда ты называешь меня ,,Софочка,, ты значит злишься?)))
Я никогда не злюсь, Софочка, в принципе. Просто, мне нравится твоё имя.
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 3.09.2017 - 15:43) *
А кого-то, кто послабее, возможно, и насмерть забьют нечаянно, да? Ты думаешь, что все сидящие сейчас виновны, и нет ошибок? Есть ошибки, и они всегда будут. Только сейчас о них мало кто знает, и поэтому общество живёт спокойно. А в твоём случае рано или поздно насмерть забьют невиновного, и это все будут знать. Кто будет виноват в этом? Твоя система и лично ты. В Интернете сразу сделают массу роликов с показом порки этого несчастного, с твоим лицом и соответствующими комментариями.

Ну когда мы пьем сильнодействующие таблетки,там же всегда есть такая сноска ,,расчет на массу тела,, ag.gif ...вот и с ,,палками,,должно быть что-то типа того же....чтоб не переборщАть)))

Я вас умоляю...!…насмерть забьют невиновного каким образом?……если смертельную дозу ,,палок,, надо еще ,,заслужить,, рецедивом:))))
Это что же?…ошиблись три раза в обвинениях?
Ну это же не серьезно bl.gif .

Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2017 - 15:57) *
Я никогда не злюсь, Софочка, в принципе. Просто, мне нравится твоё имя.

ag.gif ... uf.gif hp.gif
Айя-Софи
Цитата(indеx @ 3.09.2017 - 15:43) *
От этого твой рейтинг как политика резко упадёт, и это обязательно будут использовать твои конкуренты для отстранения тебя от власти. Которых вдруг сразу станет много. И тебе придётся сделать выбор: сохранить свою систему наказаний, либо же сохранить своё положение в политике. Или ты и к конкурентам будешь применять такие же методы? Тогда придётся избавиться от самых сильных. И кто у тебя в государстве останется? На ком будет держаться суверенитет? А ведь рядом есть другие государства с имперскими амбициями и желанием использовать ресурсы с твоей территории. И вскоре от внутренней слабости и конфликтности твоё государство станет зависимым от влияния другого государства под управлением более мудрого правителя. Ты конечно же будешь против, но удержать власть не сможешь, ибо мало кто будет тебя поддерживать. И на этом твоя страна чудес закончится, милая Айя ab.gif

Совсем не так ao.gif
Во-первых, наказания телесные будут приняты только в том случае,если они будут поддержаны большинством и приняты по Закону....поэтому мне не придётся ,,сохранять,, свое положение и лицо....применяя порку))))…
Всё в рамках закона! ae.gif
Провинятся сильные—накажем сильных....а если они сильные то и палки выдержат)))

А вообще,я в политику не лезу))))))
indеx
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2017 - 16:08) *
Совсем не так ao.gif
Во-первых, наказания телесные будут приняты только в том случае,если они будут поддержаны большинством и приняты по Закону....поэтому мне не придётся ,,сохранять,, свое положение и лицо....применяя порку))))…
Всё в рамках закона! ae.gif
Провинятся сильные—накажем сильных....а если они сильные то и палки выдержат)))

А вообще,я в политику не лезу))))))
Молочина! Я рад, что ты приняла правильное решение. ag.gif
Айя-Софи
Меня посетила мысль,что можно попробовать ввести телесные наказания только в одном каком-нибудь городе
(Ну как штаты в США))))…
………и посмотреть на эффект.... bm.gif

(наверно по закону у нас так нельзя,да?)
Лизавета
Нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.