Зрелища в первую очередь будут поучительными...
Не потому что ,,так проще,, а потому,что
телесные наказания будут заменять другие наказания,применяемые для таких же по тяжести случаев...
Ну не знаю....
Мне кажется быть выпоротым лучше ,чем сидеть в тюрьме срок
(лично я терпеливо переношу боль
)……
Почему меня не били?…))
Били.
Я была хулиганкой иногда...
Попадало тоже иногда.)))...правда,редко...но запомнила на всю жизнь.....потому как раз и ратую....за эффективность))))))
Правильно. Быть выпоротым лучше. Он потерпит и пойдёт дальше воровать. Знаешь сколько воров сразу разведётся. И ты думаешь люди будут помнить лица всех, кого пороли? На улицах придётся ставить огромные баннеры с их физиономиями, но это не будет помогать, ибо фоток будут сотни. Все будут ходить и бояться развернуться задом друг к другу, потому что воры будут выглядеть так же прилично, как и честные люди. А жить будут куда богаче. И на очередную порку будут приезжать на джипах и с телохранителями. Это называется "Айя в стране чудес" Не потому что ,,так проще,, а потому,что
телесные наказания будут заменять другие наказания,применяемые для таких же по тяжести случаев...
Ну не знаю....
Мне кажется быть выпоротым лучше ,чем сидеть в тюрьме срок
Почему меня не били?…))
Били.
Я была хулиганкой иногда...
Попадало тоже иногда.)))...правда,редко...но запомнила на всю жизнь.....потому как раз и ратую....за эффективность))))))
А зрелища будут показывать пример, как надо решать проблемы, я уже говорил. Есть проблема, значит надо найти виноватого и выпороть его. Ты сама так решаешь проблемы в жизни?