Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телесные наказания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Imagination
Хммм....какой вопрос интересный. Прилюдный позор для многих страшнее даже смерти...не то что тюремного заключения))) Думаю, в качестве первичной меры наказания порка имела бы действие. Не помогло - повторно накосячил - в тюрьму.

Но явно не в такой стране, как Россия)))где люди на изнасилованиях знаменитыми становятся и в клубах на публику чпокаются. А так же все продано и куплено. Много невиновных страдать будет...
Эллочка
вспомнила Игру Престолов.. как там Серсея шла сквозь толпу...
Imagination
Цитата(Эллочка @ 18.01.2018 - 23:03) *
вспомнила Игру Престолов.. как там Серсея шла сквозь толпу...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Орхидея
Цитата(Imagination @ 18.01.2018 - 20:14) *

Главное начать, а потом уже не оторваться.
indеx
Цитата(Орхидея @ 18.01.2018 - 20:39) *
Главное начать, а потом уже не оторваться.
Орхидея
А я ещё 7-ой не смотрела.
Всё думала... как-нибудь долгими зимними вечерами)).
Ну, ещё ползимы впереди...
Скрип колеса
Последний сезон будет в 2019 году.
Но ведь Серсею не пороли, просто она голая шла сквозь толпу злобных ненавидящих ее людей. Хотя тут неизвестно что лучше - порка или пройти сквозь толпу. Я бы выбрала порку.
Лизавета
Красиво жить не запретишь!
Наверное здорово иметь время и смотреть такую жуть.

Что касается порки, так ведь есть такие люди, которые человеческого языка не понимают. Что же тогда делать?
Кроме того, шлепок по попе еще никого не изуродовал морально.
Как раз наоборот.
Эллочка
Цитата(R@mina @ 18.01.2018 - 22:14) *
Последний сезон будет в 2019 году.
Но ведь Серсею не пороли, просто она голая шла сквозь толпу злобных ненавидящих ее людей. Хотя тут неизвестно что лучше - порка или пройти сквозь толпу. Я бы выбрала порку.

в нее швыряли чем-то кажись. не помню точно
тут же еще унижение какое.. она - королева!
Скрип колеса
Никогда не порола своих детей и не собираюсь этого делать, считаю это унизительно и недопустимо по отношению к детям, ну а ко взрослым это бесполезно.
На характер и поведение Серсеи, кстати, этот проход никак не повлиял, только еще больше озлобил и те, кто смотрел помнят чем это закончилось для того же его Воробейшества, который приговорил Серсею к такому наказанию.
Эллочка
Цитата(R@mina @ 18.01.2018 - 22:50) *
на характер и поведение Серсеи, кстати, этот проход никак не повлиял, только еще больше озлобил и те, кто смотрел помнят чем это закончилось для того же его Воробейшества, который приговорил Серсею к такому наказанию.

о дааааа... гадюка еще та
Маугли
Цитата(R@mina @ 18.01.2018 - 22:50) *
Никогда не порола своих детей и не собираюсь этого делать, считаю это унизительно и недопустимо по отношению к детям, ну а ко взрослым это бесполезно.
На характер и поведение Серсеи, кстати, этот проход никак не повлиял, только еще больше озлобил и те, кто смотрел помнят чем это закончилось для того же его Воробейшества, который приговорил Серсею к такому наказанию.

Серьезная порка вышла из моды, а разговоры сильно утомляют, особенно, когда затягиваются.

Лизавета
Рамина, ничего унизительного нет в том, если мама нашлепала по попе неслуха.
Унизительно, это когда по лицу бьют.
Ты мама молодая еще и понятия не имеешь о том, какие коники могут выкинуть детки. И пронять их словами не всегда выходит.
Что касается ,,порки,, то в обозримые мною года, она никогда не была в ,,моде,,.
Родители не изверги, чтобы истязать своих детей.

И еще. Американцы, много говорящие о проблемах ПРАВ детей, столкнулись с детскими бандами, которые проявляли себя в разы жестче, чем банды взрослых.
В России посмотрите какую мерзость выкладывают в сеть подростки.
Посмотрите, сколько видео на ресурсах, где девочки калечат девочек.
Это все результаты либерализма и таких разговоров, про ,,унижение,,.

Приведу пример, сегодня практически все певицы попсовые НЕ умеют петь. Все их композиции рассчитаны на крик, таким образом они пытаются заставить зрителя поверить в то, что они певицы.
Точно так и родители, кричат про то, что ребенок - личность, про прочие глупости. Заставляя себя верить в это и пытаясь донести ту же мысль до окружающих.
Нет.
Ребенок НЕ личность. Он просто маленький человек, которому надо много и долго учиться, а родителям - надеяться на то, что он кого-нибудь станет той самой личностью
И в процессе этого учения может случиться всякое и та же ситуация, когда родители будут вынуждены взяться за ремень.
Скрип колеса
Не знаю, у меня бабушка была довольно вспыльчивая и частенько хваталась за ремень, от этого ремня мне не было стыдно за свой поступок, а было либо обидно, что вот так со мной поступили либо я еще больше злилась и делала что-то назло, а мама со мной разговаривала и подбирала такие слова после которых мне было стыдно за проступок и хотелось просить прощения и никогда больше так не делать, от бабушки я даже многое скрывала, боялась, а маму с папой не боялась и рассказывала.
На своего ребенка у меня рука не поднимается, ну как можно то! Я не знаю, что должна сделать дочка, чтобы я её отлупила.
Лизавета
Это говорит о только о том, что ты понимаешь человеческие слова, Рамина.
Что могут сделать дети, ты будешь узнавать со временем.
А я тебе пока расскажу про своего соседа, у него был сын, который тащил все, что глаза видели. Его ругали, разговаривали по-хорошему, отец два раза ссорился с людьми из-за него, мама все время его отстаивала и дело закончилось тем, что парень подрос и его посадили.
С тех пор он так и живет, вышел - сел, вышел - сел.
У моих приятелей была такая же история. Родители один раз поговорили, второй поговорили, потом выдрали ремнем и все, как отрезало. Парень учится, девушка есть, все хорошо у людей.

Моя личная, четырех летняя дочка постоянно лупила собаку. Дошло до того, что собака ее боялась, как огня. Я с мужем ее уговаривала так не делать, просили, объясняли, что собачке больно, ставили в угол обдумывать наши слова.
Год она мучила собаку, год мы вели с ней беседы и руки не поднимались у нас.
Наконец мое терпение лопнуло и я надрала уши собственной дочки, которой было уже почти пять и лет.
И ВСЕ!
Она поняла, что собачке больно. С тех пор не единого разу не тронула не какое животное. Наоборот, начала в дом таскать животинок и мы всех друзей снабдили котятами и щенятами.

Таких случаев я знаю сотни. Одному ребенку можно объяснить и он поймет. Другого ребенка можно убедить и он поймет.
Но есть дети, которые только через личный опыт понимают.
Скрип колеса
Про больно у нас тоже было, когда родился малой, дочка около него крутилась, вертелась, как то оставила их вдвоем, сынуля еще даже переворачиваться не умел, и вдруг плачет сильно, я к детям, малого успокаиваю и спрашиваю что случилось? дочка говорит, не знаю, а глаза бегают, говорю, что случилось? а ты ругаться не будешь? не буду, и дочка говорит, я Данечку за пальчик кусила, он такой сладенький, что мне его укусить захотелось, и у дочки в глазах слезы, уже оба плачут и сына и доча. Успокоила, села объяснила, что он маленький, ему больно. Через несколько дней дочка рыдает, стала выяснять что случилось, оказалось, она решила попробовать как это больно когда кто то кусается и кусила себя за палец и сидела рыдала от того, что как оказывается братику больно было и что она больше так никогда никогда никогда!!!!! не будет делать, переживала еще, что братик теперь на нее обиделся и дружить никогда не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.