Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мировые Новости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Мак
Цитата(Za сахар! @ 3.05.2024 - 12:10) *
Ага, только некоторых за это потом сажают. ag.gif ag.gif ag.gif

Когда говоришь, что думаешь, то думай, что говоришь (с)
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.05.2024 - 15:21) *
Ты недалекий Глянь, в Сети,

в Дзене штоль? ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 3.05.2024 - 15:21) *
там целый список посаженных "за дискредитацию"

ты не в курсе что такое дискредитация?
Za сахар!
Да, этим словом теперь в россии оправдывают отсутствие свободы слова. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 3.05.2024 - 17:14) *
Да, этим словом теперь в россии оправдывают отсутствие свободы слова.

попробую на пальцах...если я тебя п.и.д.арасом называю, это у меня мнение такое или оскорбление? ag.gif

Если я твоим знакомым и , допустим твоим условным компаньонам, инвесторам, спонсорам, всякую хрень про тебя говорю, это я тебя компрометирую или мнение выражаю?
Любопытная
Цитата(Eric Cartman @ 3.05.2024 - 11:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

- после повторного опубликования заявления в МИДе понимают, что придется таки напрячь мозговые извилины

Просто пздц ag.gif

Цитата
МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. В случае ударов Украины по Крыму "никаких переговоров не будет", будут только удары возмездия по всей подконтрольной Киеву территории. Об этом заявил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в письменном интервью журналистке Надане Фридрихсон, опубликованном в ее Telegram-канале.
"Никаких переговоров в этом случае не будет, будут только удары возмездия. Запылает вся оставшаяся под властью Киева Украина", - заявил Медведев, отвечая на вопрос, вынудит ли Россию на переговоры с Украиной нанесение ударов по Крыму.

"Наш ответ может быть любым, - отметил запред Совбеза РФ. - Об этом вполне определено сказал президент России".

Медведев пояснил, что Россия не ставит перед собой никаких ограничений, и в зависимости от характера угроз готова применять все виды оружия "в соответствии с нашими доктринальными документами, включая Основы ядерного сдерживания". "Могу вас заверить: ответ будет быстрым, жестким и убедительным", - добавил политик.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 3.05.2024 - 14:14) *
Да, этим словом теперь в россии оправдывают отсутствие свободы слова. ag.gif

В России свободы слова много больше, чем на западе
Eric Cartman
Любопытная
О, божечки, ну зачем ты принесла это? ag.gif
Димочка уже все, он абсолютно ничего не решает, поэтому видимо и решил занять нишу Жириновского.
Плюс ни США ни Англия ни Европа не считают Крым территорией РФ, смекаешь к чему я?
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 3.05.2024 - 14:19) *
попробую на пальцах...если я тебя п.и.д.арасом называю, это у меня мнение такое или оскорбление? ag.gif

Это горькая, но правда
Любопытная
Цитата(Eric Cartman @ 3.05.2024 - 15:43) *
Любопытная
О, божечки, ну зачем ты принесла это? ag.gif
Димочка уже все, он абсолютно ничего не решает, поэтому видимо и решил занять нишу Жириновского.
Плюс ни США ни Англия ни Европа не считают Крым территорией РФ, смекаешь к чему я?

это не я, это ТАСС уполномочен заявить ag.gif
так то Жириновского теперь как предсказателя оценили ag.gif
а для России важно, что считают они?
Eric Cartman
Цитата(Любопытная @ 3.05.2024 - 15:47) *
это не я, это ТАСС уполномочен заявить ag.gif
так то Жириновского теперь как предсказателя оценили ag.gif
а для России важно, что считают они?

Я это к тому что ответ Медведева нельзя рассматривать как ответ на заявление Кэмерона, тк во первых Медведев заявил это 4-го февраля, а во вторых, Кэмерон, заявляя о праве Украины на удары по РФ имел в виду РФ в границах 1991 года.
И с 4-го февраля уже были удары по Крыму, но я чота не наблюдал запылавшей всей Украины.
Это я щас не к тому, что я хочу ядерного удара по ней, а к тому что на кремлевские "красные линии" уже никто не обращает внимания.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 3.05.2024 - 15:37) *
В России свободы слова много больше, чем на западе

Ты был в США и тебя там посадили за дискредитацию ВС США чтоль?
Или врешь как обычно? ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 3.05.2024 - 14:19) *

Если я твоим знакомым и , допустим твоим условным компаньонам, инвесторам, спонсорам, всякую хрень про тебя говорю, это я тебя компрометирую или мнение выражаю?

Этим ты только себя и своих коллег российских быдло-патриотов позоришь. ag.gif
К примеру, плакат "Миру-мир" как дискредитирует ВС рфии? А все-равно штраф....
Вот тебе и "свобода слова" по-российски. ag.gif

Цитата
— Вынесено постановление по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ, назначен штраф 30 000 рублей. Суд признал, что плакат «Миру Мир!» дискредитирует Вооруженные Силы Российской Федерации. Несмотря на заявленное ходатайство о назначении лингвистической экспертизы, в его удовлетворении суд отказал

Источник: https://precedent.tv/article/42272
Любопытная
Цитата(Eric Cartman @ 3.05.2024 - 15:52) *
Я это к тому что ответ Медведева нельзя рассматривать как ответ на заявление Кэмерона, тк во первых Медведев заявил это 4-го февраля, а во вторых, Кэмерон, заявляя о праве Украины на удары по РФ имел в виду РФ в границах 1991 года.
И с 4-го февраля уже были удары по Крыму, но я чота не наблюдал запылавшей всей Украины.
Это я щас не к тому, что я хочу ядерного удара по ней, а к тому что на кремлевские "красные линии" уже никто не обращает внимания.

ой, не ту ссылку принесла...но февраль же не так давно был ag.gif ag.gif

Цитата
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Официальный представитель МИД России Мария Захарова предупредила Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма, Крымского моста обречены на провал и получат сокрушительный удар возмездия.

"Я хотела бы вновь предупредить Вашингтон, Лондон, Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма не только обречены на провал, но и получат удар возмездия, который будет сокрушительным", - сказала дипломат на брифинге.

Последние дни, продолжила Захарова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) "уже отметились применением по Крыму сразу нескольких тайно полученных месяц назад американских дальнобойных ракет ATACMS". "По данным Минобороны России, все выпущенные ракеты были уничтожены, - указала она. - После Пасхи в Киеве ожидают получения первых самолетов F-16, которые, по замыслу британцев, также могут быть использованы в операции по уничтожению Крымского моста".

При этом дипломат подчеркнула, что "российские правоохранительные органы тщательно фиксируют преступления украинских неонацистов". "Ни одно злодеяние киевского режима не остается без внимания. Причастные лица устанавливаются и привлекаются к ответственности", - заверила она.

Цитата
Глава МИД Британии Дэвид Кэмерон заявил, что оставляет Киеву право определять применение британского оружия.

"Что касается того, что делают украинцы, на наш взгляд, это именно их решение о том, как использовать это оружие", - заявил Кэмерон в ходе визита в Киев.

Dr. Zlo
Як так?
Цитата
"Международная система, в которой мы жили после холодной войны, прекратила существование, Америка потеряла свой статус гегемона, а мировой порядок, сложившийся после 1945 года, теряет позиции. Мы также видим рост Китая и его превращение в супердержаву", - констатировал глава евро дипломатии, выступивший с лекцией в Великобритании.

"На этом фоне необходимо определить роль ЕС и Великобритании... Но она будет зависеть от того, как мы отреагируем на растущие угрозы... Это имеет срочную важность, поскольку мы слышим предостережения о том, что Европа может умереть", - добавил Боррель.
Dr. Zlo
Нормально Блинкен в Китай сгонял.
Цитата
МИД Китая

Тезисно:
- США №1 разжигатель войны в мире.
- деструктивные действия США вызывают опасение.
- за свою 240-летнюю историю, США лишь 16 лет ни с кем не воевали.
- США развязали 80% войн после Второй мировой.
- США №1 по вмешательству в дела суверенных стран.
- после Второй мировой США приложили руку к 50+ госпереворотам, 30 раз вмешивались в выборы в других странах и пытались убить 50+ глав иностранных держав.
- НАТО и США ответственны за войны в Афганистане, Ираке и Сирии, приведших к гибели 900 000+ гражданских и 37 млн. беженцам.
- США дестабилизируют Евразию.

- пока сохраняется гегемония США, миру не будет покоя.
Айя-Софи

Хватит им уже)))

Dr. Zlo
Цитата
Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон: Россия сейчас в ударе. Я уже говорил, что думал, что их наступление в разгаре. Но это оказалось не то, что мы, на Западе, обычно представляли в качестве наступления. Ну там, танки в ряд, кто-то дает сигнал, и все прут напролом.
Но сейчас они абсолютно перемалывают украинскую армию по всей линии фронта. И у украинцев дилемма — они не знают, куда разместить свои войска. Да и куда бы они их ни поставили, у них нехватка поддержки как артиллерии, так и с воздуха — чтобы удержать русских.
Все это идет к неминуемому финалу. И я знаю, что многие были удивлены, даже те, кто предсказывал победу России, скорости этих перемен. Прямо сейчас украинский фронт рушится в Донецкой области. И затем у России еще масса других карт в рукаве. И это даст новый толчок. Это причина экстремальной реакции Запада — они не знают, что делать. И думают, что бряцание оружием — мол, отправим своих солдат туда, остановит русских. Что ж, удачи.

https://t.me/dimsmirnov175/70681
Dr. Zlo
"Случайности" :
Цитата
7 мая - информация о попытке покушения на наследного принца Саудовской Аравии;

13-14 мая – предупреждения о военном перевороте в Турции;

15 мая – покушение на премьера Словакии Фицо;

16 мая – задержание гражданина, угрожавшего президенту Сербии Вучичу.

19 мая - крушение вертолета Раиси

.... - .....
Für Elise
Газета Mail on Sunday попыталась понять мотивы Юрая Цинтулы, покушавшегося на премьера Словакии Фицо, через книги, которые он за свой счет издавал небольшим тиражом. Но так ничего и не поняла. В частности, приводят обложку книги «Диптих». Да, вряд ли книга о чем-то говорит

Писатель ag.gif Про_заек.
Ajax
Ой-бай!
Зайка зачем-то гуся удавила...
Für Elise
Цитата(Ajax @ 20.05.2024 - 8:27) *
Ой-бай!
Зайка зачем-то гуся удавила...

Да уж...

А есть у нас на форуме психиатры, кстати?
Dr. Zlo
Цитата
Президент Болгарии Румен Радев назвал победу Украины над Россией «невозможной», сообщает Euractiv.

«Каждый день продолжения этой войны губителен для Украины, России и всех нас. Это неизбежно влияет на все выборы — и в Европе, и в США, и везде в мире. На этих и следующих выборах мы будем выбирать между войной и миром. Каждый гражданин обязан это понимать», — заявил Радев.

На вопрос журналиста, какой сигнал послала Европе покушение на Фицо, болгарский президент рассказал о войне в Украине.

«Недопустимо представлять продолжение войны и невозможную победу над Россией как единственно возможное решение», — заявил Радев.

Он заявил, что крайне опасно разгорание страстей между Россией и Украиной и в Европе, а также то, что «голоса за мир будут встречены выстрелами».

«Попытка убийства европейского премьер-министра радикальным фанатиком из-за его поддержки мира свидетельствует об этой укоренившейся нетерпимости к инакомыслию и ненависти. Многие политики, партии и СМИ способствовали этому, изображая каждый голос как пророссийский, что крайне несправедливо и приводит ко всем этим негативным последствиям», — добавил Радев.

Болгарский президент предупредил, что, если война продолжится, Украина будет «демографически опустошенной страной, с полностью разрушенной инфраструктурой, промышленностью, производством, и это будет иметь крайне серьезные последствия не только для Украины, но и для всей Европы».

Радев призвал к политическим усилиям ради мира, а не к раздаче оружия.

«С оружием, без оружия – мы идем к одному и тому же результату. Мы должны это осознать. Разница будет в тысячах человеческих жертв и опустошенной стране (Украине), за восстановление которой нам придется платить», — сказал он, добавив, что «это неизбежно».
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 19.05.2024 - 21:05) *
"Случайности"

Решение всех проблем в мире.

Dr. Zlo
Цитата
🗻Вершина двойных стандартов

Вчера Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан потребовал выдачи ордера на арест премьер-министра Израиля Нетаньяху, министра обороны страны Галанта (поскольку они могут нести ответственность за военные преступления и преступления против человечности) и трех лидеров ХАМАС. И началось:

🇮🇱В правительстве Нетаньяху назвали возможный ордер «позором и лицемерием»;

🇺🇸США в лице госсекретаря Энтони Блинкена отвергли требование прокурора МУС выдать ордер и посчитали такой шаг позорным;

🇺🇸Спикер нижней палаты Конгресса Майк Джонсон пошёл ещё дальше: «Конгресс США готов применить любые меры против МУС, в том числе санкции, если тот одобрит ордер на арест Нетаньяху» Может лучше разу бросьте на суд бомбу?!;

🇮🇱Нетаньяху в лучших традициях постмодерна выдал порцию отборных нарративов и обвинил МУС в «новом антисемитизме»;

🇪🇺Из общей картины выбился Глава евродипломатии Жозеп Боррель, который принял к сведению решение прокурора и призвал все страны выполнить его. Однако уверены, что ЕС ещё найдёт способ поменять свою позицию.

В этом всём показателен масштаб двойных стандартов и цинизма, с которым Штаты в аналогичных правовых ситуациях делают противоположные выводы. Что Израиль, что РФ не ратифицировали Римский статут, юрисдикция суда на них не распространяется. Но на Путина выписывать ордер можно, а на Нетаньяху – только посмейте!

«Порядок основанный на правилах» вместо международного права во всей красе. Геноцидить Газу? Да пожалуйста! «Сомоса Нетаньяху, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын»!
Für Elise
Цитата(Dr. Zlo @ 21.05.2024 - 18:32) *
В этом всём показателен масштаб двойных стандартов и цинизма, с которым Штаты в аналогичных правовых ситуациях делают противоположные выводы. Что Израиль, что РФ не ратифицировали Римский статут, юрисдикция суда на них не распространяется. Но на Путина выписывать ордер можно, а на Нетаньяху – только посмейте!

Причём, на Путина выписали ордер за "похищение украинских детей", которые, в большинстве, нашлись потом, в Германии ab.gif .
А Нетаньяху убил несколько тысяч детей, помимо всех остальных.
Za сахар!
Вот сейчас воплей-то будет.... ))

Глава МО Великобритании Шэппс призвал нейтральные страны вступить в НАТО
Нейтральные страны в Европе, которые пользуются ядерным зонтиком НАТО, должны присоединиться к Североатлантическому альянсу.
В материале отмечается, что Шэппс дал понять, что будет лоббировать вступление в Североатлантический альянс Ирландии, Мальты, Австрии и Швейцарии, которые долгое время ценили свой нейтралитет.

«Я считаю, что в ряды НАТО нужно принять всех, кто пользуется преимуществами защиты, предоставляемой зонтиком альянса. Некоторые европейские страны, по сути, извлекают выгоду из того, что НАТО их прикрывает, они пользуются привилегиями свободы и вместе с тем отказываются примыкать к континентальному коллективному сдерживанию. Но когда волк стоит у задних ворот европейской безопасности, о нейтральности не может быть и речи»
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2024 - 14:15) *
Вот сейчас воплей-то будет.... ))

чьи вопли, твои? Нормальные люди во всём мире знают, что этот призыв ничего не значит, очередной пердёшь в муку, для вступления в НАТО есть процедуры, и не всякая страна может туда вступить...
льдинка
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2024 - 13:15) *

правильно, всех ободрали, нужны еще лохи, чтоб и их доить и отмывать деньги под видом помощи Украине и кому там еще эти олени типа помогают? Израилю?
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 20.05.2024 - 11:36) *
А есть у нас на форуме психиатры, кстати?

насчёт психиатров не знаю, но психов полно, и все русофобы и путинофреники... ag.gif
bate
Цитата(Чира Бедокур @ 23.05.2024 - 11:39) *
насчёт психиатров не знаю

Ты что, занимаешься самолечением?
Прекращай, мы тебя потеряем, обратись к специалистам, срочно!!!
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 23.05.2024 - 11:31) *
чьи вопли, твои? Нормальные люди во всём мире знают, что этот призыв ничего не значит, очередной пердёшь в муку, для вступления в НАТО есть процедуры, и не всякая страна может туда вступить...

Как чьи?
Очередные быдло-патриотические вопли о расширении НАТО.
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2024 - 14:46) *
Как чьи?
Очередные быдло-патриотические вопли о расширении НАТО.

кроме твоих воплей здесь больше никаких нет...
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 23.05.2024 - 11:49) *
кроме твоих воплей здесь больше никаких нет...

Все остальные подхрюкивают чтоль? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 23.05.2024 - 14:00) *
Все остальные подхрюкивают чтоль? ag.gif

Хохлы пачками сдаются в плен и разбегаются с фронта... Пленные возвращаться в хохляндию не хотят... ag.gif
Ajax
Тлг-канал Win / Win пишет об акте терроризма в отношении премьера Словакии Роберта Фицо:

Супруга террориста, напавшего на Фицо, рассказала полиции, что за три месяца до нападения она начала планомерно проявлять нетерпимость к Фицо и говорить об этом с мужем.

Рассказала и про человека, с которым она была знакома с 1996 года, который поддерживал ее в этой работе, а мужу обещал в личных беседах издание его книг и перевод на 12 языков.

Данные человека не раскрываются, однако стало известно, что он покинул Словакию за 36 часов до нападения. Отбыл он в Чехию.

Кроме того в деле появились четыре сообщника. Один передал пистолет и обучил стрельбе престарелого террориста, двое вели наблюдение за Фицо и точно указали день и место нападения, а также проводили до площади, еще один обеспечил текущие расходы и купил билеты в Варшаву супруге террориста.

Все четверо установлены и трое уже задержаны. Дело приняло новый оборот.
—-
Хохлам кизда
Für Elise
Очень интересное интервью с Эндрю Бридженом, Членом Палаты Общин британского парламента, где он утверждает, что Великобритания уже воюет с Россией, так как им не удалось быстро обучить украинских военных запускать ракеты Storm Shadow. Поэтому стреляют ими по Крыму сами британские и французские военнослужащие с территории Украины.

https://t.me/proofzzz/22017

На ю-тупе на английском есть фрагмент, полное интервью тоже находится поиском

Граф
Папа Римский посетовал на то, что в католической церкви развелось слишком много педерастов
Об этом сообщают итальянские газеты Corriere della Sera и La Repubblica. Франциск во время встречи с епископами 20 мая предложил им подумать о том, как бы оградить духовные учебные заведения, которые готовят священников, от гомосексуалистов. Понтифик пожаловался, что в некоторых семинариях расцвела "гомосятина". (он употребил слово frociaggine, которое именно так и переводится с итальянского).
Für Elise
Цитата(Граф @ 28.05.2024 - 14:09) *
Папа Римский посетовал на то, что в католической церкви развелось слишком много педерастов

И откуда же они там завелись, от сырости, что ли? Разве не сам Родитель Римский нумер раз и его организация их привечали?
Sabalento
Sabalento

Вот центр ..овна не Европа
Sabalento
вот кому надо ракетами помочь

Sabalento
Мак
Цитата(Für Elise @ 28.05.2024 - 16:11) *
И откуда же они там завелись, от сырости, что ли? Разве не сам Родитель Римский нумер раз и его организация их привечали?

С женщинами не разрешают, так они между собой
Dr. Zlo
Цитата
Запад разрабатывал планы о разделе на части не только России, но и Китая (с) экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль
Für Elise

Шольц сгоряча спалился, что на грядущем "саммите мира" никакого обсуждения про мир между Украиной и Россией не будет, до них - обсуждений таких - ещё далеко.

Всё, как и предполагалось - ожидалось огромное судилище над Россией, всемирное и глобальное, мегаожидания накручивались ровно под это. Платить и каяться, ну и так далее.

А теперь, поджав обосранный хвост, скулят.

Ыыы Россия не хочет мира а хочет победы на поле боя — эээ, напомните, а кто это задумал всю эту цепочку саммитов, ту же Джидду, под СуперУспехиКонтрнаступа? Вы ж начали в июне 2023 года, саммит влупили на август 2023, пропиарили его тогда безумно - ну кмон, элементарно же просчитывается, что вы планировали на него заявиться с козырями "Видали как победоносно Леопардами да Абрамсами рашку загибаем? То-то, значит все встали и подписались под нашим "мирным планом", который по сути план разграбления и разделения России".

Вы же и сейчас "саммит мира" поставили в чёткий календарный график - в июне судилище над Россией, в сентябре принятие уже конкретного плана действий и санкций против Москвы. И к выборам в США перемога "как мы победили русских", Байден на белом коне.

И такой облом, и непонятно что делать теперь - результатов-то ожидаемых точно не будет, зачем вообще событие - загадка. Тупорылые, у вас даже плана "Б" нет на такой случай, на ходу импровизировать приходится "а мы... а мы там три отдельных пункта плана Зеленского обсуждать будем!!!" - бл@, вы для этого изначально на этот корпоратив папу Римского заказывали что ли?

Украина это даже не идиоты, это тени других идиотов.

https://t.me/kabezki/2870
Вик
Цитата(Für Elise @ 9.06.2024 - 14:27) *
И такой облом,

Обломище даже! Жаль нет неприличных смайлов, ладно, и этот сойдёт для них... 13e.gif ))
Dr. Zlo
Цитата
🕊️🇨🇳 Китай призвал созвать "настоящую мирную конференцию, которую признают и Россия, и Украина".

Заявление сделал глава МИД КНР Ван И на заседании БРИКС в российском Нижнем Новгороде.
Айя-Софи
Жириновский……о будущем

Провидец!!!
Za сахар!
Цитата(Sabalento @ 4.06.2024 - 23:27) *
вот кому надо ракетами помочь

Да-да!
Хуситы напали на греческое судно, следовавшее из россии...
Надо им помочь окончательно уничтожить торговлю с россией? Да? ag.gif
Sabalento
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 10:48) *
Да-да!
Хуситы напали на греческое судно, следовавшее из россии...
Надо им помочь окончательно уничтожить торговлю с россией? Да? ag.gif

Так оно шло под флагом Либерии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.