Цитата(Eric Cartman @ 3.05.2024 - 15:52)

Я это к тому что ответ Медведева нельзя рассматривать как ответ на заявление Кэмерона, тк во первых Медведев заявил это 4-го февраля, а во вторых, Кэмерон, заявляя о праве Украины на удары по РФ имел в виду РФ в границах 1991 года.
И с 4-го февраля уже были удары по Крыму, но я чота не наблюдал запылавшей всей Украины.
Это я щас не к тому, что я хочу ядерного удара по ней, а к тому что на кремлевские "красные линии" уже никто не обращает внимания.
ой, не ту ссылку принесла...но февраль же не так давно был
Цитата
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Официальный представитель МИД России Мария Захарова предупредила Вашингтон, Лондон и Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма, Крымского моста обречены на провал и получат сокрушительный удар возмездия.
"Я хотела бы вновь предупредить Вашингтон, Лондон, Брюссель, что любые агрессивные действия против Крыма не только обречены на провал, но и получат удар возмездия, который будет сокрушительным", - сказала дипломат на брифинге.
Последние дни, продолжила Захарова, Вооруженные силы Украины (ВСУ) "уже отметились применением по Крыму сразу нескольких тайно полученных месяц назад американских дальнобойных ракет ATACMS". "По данным Минобороны России, все выпущенные ракеты были уничтожены, - указала она. - После Пасхи в Киеве ожидают получения первых самолетов F-16, которые, по замыслу британцев, также могут быть использованы в операции по уничтожению Крымского моста".
При этом дипломат подчеркнула, что "российские правоохранительные органы тщательно фиксируют преступления украинских неонацистов". "Ни одно злодеяние киевского режима не остается без внимания. Причастные лица устанавливаются и привлекаются к ответственности", - заверила она.
Цитата
Глава МИД Британии Дэвид Кэмерон заявил, что оставляет Киеву право определять применение британского оружия.
"Что касается того, что делают украинцы, на наш взгляд, это именно их решение о том, как использовать это оружие", - заявил Кэмерон в ходе визита в Киев.