Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мировые Новости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Ajax
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 9:25) *
Ваш пропагандонский менталитет такой...вы определяете что говно, и громко говорите что я что-то не понял.. определили все за меня

Это ваш менталитет такой.
у тебя определенный суженный спектр восприятия, ибо ты слушаешь и смотрищь тех, кто патентованный русофоб, живет не в российской реальности, получает деньги от российских противников
достаточно того,как ты выдавал (с их подачи, наветное) техногенные происшествия в РФ( пожар на поролоновом заводе, пожар на крыше от сварочных работ и т.д) за удачные действия ВСУ.

Цитата
Пресс-служба Кремля опубликовала основные итоги встречи экспертных групп России и США по урегулированию украинского конфликта в Саудовской Аравии.

«1. В соответствии с договоренностью президентов России и США российская и американская стороны условились обеспечить реализацию «Черноморской инициативы», включающей обеспечение в Черном море безопасности судоходства, неприменение силы и недопущение использования коммерческих судов в военных целях при организации надлежащих мер контроля путем досмотра таких судов.

2. США будут способствовать восстановлению доступа российского экспорта сельскохозяйственной продукции и удобрений на мировой рынок, снижению стоимости страхования морских перевозок, а также расширению доступа к портам и платежным системам для проведения таких транзакций», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.
(В примечании говорится, что пункты 1 и 2 вступают в силу после:

снятия санкционных ограничений с Россельхозбанка и иных финансовых организаций, задействованных в обеспечении операций по международной торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями, их подключения к SWIFT, открытия необходимых корреспондентских счетов;

снятия ограничений на осуществление операций торгового финансирования;

снятия санкционных ограничений с компаний-производителей и экспортеров продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрениями, а также снятия ограничений на работу страховых компаний с грузами продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений;

снятия ограничений на обслуживание в портах судов и санкций с судов под российским флагом, задействованных в торговле продовольствием (в том числе рыбопродукцией) и удобрениями;

снятия ограничений на поставки в Российскую Федерацию сельскохозяйственной техники, а также иных товаров, задействованных в производстве продовольствия (в том числе рыбопродукции) и удобрений.)

3. Россия и США согласились разработать меры по реализации договоренностей президентов двух стран о запрете ударов по объектам энергетики России и Украины сроком на 30 суток начиная с 18 марта 2025 года с возможностью продления и выхода из договоренности в случае ее несоблюдения одной из сторон.

4. Россия и США приветствуют добрые услуги третьих стран, нацеленные на поддержку реализации договоренностей в энергетической и морской сферах.

5. Россия и США продолжат работу по достижению прочного и продолжительного мира.

Sabalento
Вы очень на поляков похожи, которые хвалят только свое и слушают только свое. И жрут только в кругу своих.
А литовец и поляк, это обсолютно разное воспитание и ценности

Поляк не будет гвозди забиват немецким молотком.... скажет это гувно, завтра принесу свой польский

Цитата(Ajax @ 26.03.2025 - 8:31) *
Это ваш менталитет такой.
у тебя определенный суженный спектр восприятия, ибо ты слушаешь и смотрищь тех, кто патентованный русофоб, живет не в российской реальности, получает деньги от российских противников
достаточно того,как ты выдавал (с их подачи, наветное) техногенные происшествия в РФ( пожар на поролоновом заводе, пожар на крыше от сварочных работ и т.д) за удачные действия ВСУ.

Ну так это надо показывать, когда на своей шкуре испытаете, тогда будет поздно.
Ну вы же на Балтику собираетесь осенью, людей не надо пугать..это понятно
Ajax
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 9:33) *
Вы очень на поляков похожи, которые хвалят только свое и слушают только свое. И жрут только в кругу своих.
А литовец и поляк, это обсолютно разное воспитание и ценности

Поляк не будет гвозди забиват немецким молотком.... скажет это гувно, завтра принесу свой польский

у тебя вообще нет своего мнения.
ты тупо пересказываешь то гуано, что тебе напели нехта, ходор, пивоваров , неврозов))
Sabalento
Цитата(Ajax @ 26.03.2025 - 8:35) *
у тебя вообще нет своего мнения.
ты тупо пересказываешь то гуано, что тебе напели нехта, ходор, пивоваров , неврозов))

ну все оскорбления пошли.... так там как раз показывают то что вы говрите...Соловьева Скабеева
Sabalento
Нехта хорошо преподносит информацию, они отличаются от других тем что дают информацию по Белоруссии и вас оккупантами называют
Sabalento
Вы же воюете на чужой территории как вермахт..еще хуже. Все сравниваете с землей, гражданское население начали обстреливать, потому что то они поддерживают своих. Я думаю оккупант это точное слово, лучше всего подходит.
Да а как там ДНР и ЛНР или уже проект закрылся ? Теперь слышно только бои под донецком

По Волгограду ВСУ херачат

https://www.tiktok.com/@military_time.uk/vi...510671519712800
Sabalento
До Прибалтики не дойдет к осени .... к Молдавии сейчас подтягивают войска.
С Ираном не разобрались. Говорят Иран имеет новое плазменное оружие
Украина каждый день активна

Молдавия. Потом Одесса. Одессу турки хотят и Макрон
Ajax

Бойня "Золотой тройкой" в Басовке Сумской области

Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 10:15) *
До Прибалтики не дойдет к осени .... к Молдавии сейчас подтягивают войска.
С Ираном не разобрались. Говорят Иран имеет новое плазменное оружие
Украина каждый день активна

Молдавия. Потом Одесса. Одессу турки хотят и Макрон

Одессу отдадут РФ сами США.
Вся остальная хкрня нафиг не уперлась.
Мак
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 9:53) *
Вы же воюете на чужой территории как вермахт..еще хуже.

Мы освобождаем свою землю - Донецкая, Луганская, Мариупольская и Запорожская области это территория России
Sabalento
Цитата(Мак @ 26.03.2025 - 9:28) *
Мы освобождаем свою землю - Донецкая, Луганская, Мариупольская и Запорожская области это территория России

Как бы не пришлось вам 100 лет репарации платить за такое освобождение

Ajax
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 10:30) *

Зая, репарации платит проигравший.
за вашу никчемную землю Петр, выиграв войну(!!!!) благородно залатил гищей поверженной Швеции(иначе совсем бы сдохла) 56 тонн серебра.
А Алесандр нищей Швейцарии выдал 200 тыс золотом в свое время.

Александр I распорядился выдать 200 тысяч золотых рублей в связи со сложным экономическим положением этой альпийской страны.

Швейцария по уши должна России и не за защиту армии Суворова, не за свержение фашизма и не за что-то еще нематериальное. Швейцария должна России 200 тысяч золотых рублей, которые она получила, 6 июля, более двух веков назад. Швейцарские банки, кстати, это и наш с вами вклад.
А дело было в 1814 году. Наполеона, наконец, успокоили и европейские страны начали приходить в себя после гнета французов. Швейцария на тот момент была одной из беднейших стран. Там ничего не было, были только горы. Россия, находясь на пике своего влияния после победоносной войны, решила помочь швейцарцам. Александр I распорядился выдать 200 тысяч золотых рублей в связи со сложным экономическим положением этой альпийской страны.
Швейцарцы деньгами воспользовались с умом, создав мощную банковскую систему, действующую до сих пор. Не часы, сыры и горнолыжные курорты поставили Швейцарию на ноги, а хорошая банковская система, созданная с помощью….ну, вы сами поняли кого.
В этой связи я никак не могу понять, почему 6 июля до сих пор не объявлен в Швейцарии национальным праздником?
Ну и причитающиеся дивиденды хотелось бы тоже получить
Sabalento
Так еще не конец..это только начало.... вы еще пока не победили, не чего не закончено, ни какие документы не подписаны. Я думаю война будет продолжатся еще после срока Трампа
Ajax
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 10:41) *
Так еще не конец..это только начало.... вы еще пока не победили, не чего не закончено, ни какие документы не подписаны. Я думаю война будет продолжатся еще после срока Трампа

Какие еще документы? dl.gif
Донбасс и Крым вошли в нашу Конституцию.
Хрен их оттуда кто вытащит.
Sabalento
Выделены миллиарды денег на вооружение.....после того как вы не захотели закруглятся...Придется воевать
Ajax
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 11:06) *
Выделены миллиарды денег на вооружение.....после того как вы не захотели закруглятся...Придется воевать

это вы не захотели закругляться)
Путин остановил семь ,летящих на объекты Украины, зарядо, велел их нашими же уничтожить.
А что в ответ?
вашим олигархам нужны деньги на войну
пля, да ты страшнее шампиньона...
Любопытная
Цитата(Ajax @ 26.03.2025 - 11:10) *
Путин остановил семь ,летящих на объекты Украины, зарядо, велел их нашими же уничтожить.
А что в ответ?

а потом будут говорить, что Россия напала... 4f.gif
Sabalento
Цитата(Ajax @ 26.03.2025 - 10:10) *
А что в ответ?

Ну я не знаю как это все будет происходить. Скорей через Украину
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 8:45) *
У тебя нет возможности смотреть ютуб, ты уже врешь.

bm.gif bv.gif ce.gif cd.gif
С чего вдруг?
Я ж ролики с ютуба гружу bn.gif
Все прекрасно работает ae.gif
У нас тут все общаются с ютубом bn.gif

Я уже молчу ,что с ВПНом работать может у всех и всё)))))

Но я сижу так… : ah.gif
Не хочу админа обманывать своим неправильным айпи ag.gif

В новостях если будут врать, тебя никто смотреть не будет. Другое дело пропаганда она у вас везде, в пересмешку с новостями.

У тебя свои глаза есть или нет?

Если бы наша пропаганда говорила одно,а на ютубе я видела картинку другую…тогда можно было бы в чем то сомневаться….
Но противоречий нет ae.gif
Стране доложили результаты переговоров…и все пока ок bd.gif vh.gif

У вас единственный это Семин который информирует все по порядку. И этот иностранный агент Пивоваров А так все на эмоциях и криках, вранье. Вы уже сами такими стали.

Ерунду не пиши)))не спеши меня)))
,,единственными,, cn.gif ce.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 9:53) *
Вы же воюете на чужой территории как вермахт..еще хуже.

Истрию учи,неуч(
На вашей недалекости власти и выезжают….несясь на поднос скорости в бездну(
…..

Россия воюет на СВОЕЙ ПО КОНСТИТУЦИИ ТЕРРИТОРИИ☝☝☝☝
Когда люди,волеизвержением(Референдум проходил под наблюдением иностранных наблюдателей по всем правилам и законам!)
решили отсоединиться от нео-фашисткой Украины…,президент которой сразу после вступления в должность на 180 градусов изменил свои предвыборные обещания .,продав страну евро-фашикам.

А теперь попробуй оспорь хоть одно слово в синем тексте? by.gif bs.gif vh.gif bd.gif bd.gif
Sabalento
Короче Путин убил все гражданское население, остались вокруг одни дебилы которые топят за него )
Убил все оппозицию которая критикует власть и их ошибки.
Украина освобождает от этих Путифилов свою территорию, не собирается плясать вокруг Путина
Пропаганда у вас без иронии... Только про укро нацистов бормочете.
Все серьезные.....как из этой поговорке кто при Путине пожил тот уже в цирке не смеётся.
Так разоружили Украину что у самих закончилось оружие...теперь по вам лупят
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:06) *
Украина освобождает от этих Путифилов свою территорию,

Как свою то?(
Нееет bq.gif bk.gif bn.gif

Донбасс должен быть полегоном НАТЫ…
Но не судьба br.gif br.gif bd.gif

Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:06) *
Так разоружили Украину что у самих закончилось оружие...теперь по вам лупят

Я даже комментировать этот бред не стану
bv.gif bs.gif bj.gif bj.gif

Сабаленто))
Фактам в глаза ты смотреть не умеешь))или не хочешь ag.gif
Мы кое как сев корейцев сдерживаем))Они в драчку рвутся,а мы не пускаем))
У нас самих всего хватает ae.gif
Sabalento
Бред это у тебя
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:11) *
Бред это у тебя

Я твои слова фактами опровергаю),а у тебя-одна чухня ae.gif
Sabalento
такая система как у вас обречена на поражение. Хорошо когда все хорошо...Но когда трудно все рассыпится
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:14) *
такая система как у вас обречена на поражение. Хорошо когда все хорошо...Но когда трудно все рассыпится

Да уж)))
Военное время-…это ,,всё хорошо,,? ai.gif
Да 99%стран ,окажись на нашем месте,просто исчезли бы с карты мира….☝☝☝☝

Слушай..не расстраивай меня,уйди из этой темы))
Sabalento
я с женщинами не спорю ..спорить с женщинами - это всё равно, что объяснять квантовую физику котлетам.

Цитата(Айя-Софи @ 27.03.2025 - 6:15) *
Да уж)))
Военное время-…это ,,всё хорошо,,? ai.gif
Да 99%стран окажись на нашем месте,просто исчезли бы с карты мира….☝☝☝☝

Слушай..не расстраивай меня,уйди из этой темы))

Литва на вашем месте никогда не будет. Другой менталитет
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:17) *
я с женщинами не спорю ..спорить с женщинами - это всё равно, что объяснять квантовую физику котлетам.

Литва на вашем месте никогда не будет. Другой менталитет

Я не желаю вам быть на нашем месте…🤷♂но это зависит не от нас..и не от вас..к сожалению…. ah.gif
Как евры там порешат ..так и будет..
(Сегодня ведутс прокси войны)
Решат они вас на нас ,,бросить.,,,..значит так и будет..
Вы-жертва….,а не участник событий.🤷♂мясо-за столом сильных держав..
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 27.03.2025 - 6:43) *
Я не желаю вам быть на нашем месте…🤷♂но это зависит не от нас..и не от вас..к сожалению…. ah.gif
Как евры там порешат ..так и будет..
(Сегодня ведутс прокси войны)
Решат они вас на нас ,,бросить.,,,..значит так и будет..
Вы-жертва….,а не участник событий.🤷♂мясо-за столом сильных держав..

Зачем нас на вас бросать?
Вы уже назад попятились... Пару точных попаданий и конец путинскому царству
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:54) *

И никуда мы не попятились☝☝☝🤷♂🤷♂🤷♂……

Фиг их знает зачем…
Бабло решат на вас зарабатывать,так в миг новую ,,войнушку,,организуют..
Вам на миролюбивого Трампа молиться надо.
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 27.03.2025 - 7:01) *
И никуда мы не попятились☝☝☝🤷♂🤷♂🤷♂……

Фиг их знает зачем…
Бабло решат на вас зарабатывать,так в миг новую ,,войнушку,,организуют..
Вам на миролюбивого Трампа молиться надо.

херню несешь....как всегда.
В мире без нас проблем полно....Украина. Иран. Тайвань, Приднестровье, Одесса
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:54) *

за три года никак точно не прицелитесь...юморист...
Любопытная
Спецпосланник Трампа заявил, что ядерное оружие, которое Украина отдала России по Будапештскому меморандуму, принадлежало РФ и Украина просто вернула его обратно

"Оно не было украинским. Это неприятный факт", — написал Гренелл в соцсети X.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 27.03.2025 - 7:14) *

херасе "рассыпится", экономика страны на треьем месте))
Вустер
Цитата(Ajax @ 27.03.2025 - 10:37) *
херасе "рассыпится", экономика страны на треьем месте))

ag.gif
Ну хоть погугли/, если не знаешь.
Во первых - на 4м п ВВП на душу населения. Убери ВПК и получишь дырку от бублика. Поскольку эти изделия тут же разрушаются. не принося мирному населению России, не связанному с ВПК, ничего, кроме роста цен на продукты и отсутствие остальных сфер экономики - ЖКХ, медицина, наука, образование и пр...
Во вторых.

Охлаждение после перегрева
Экономика России по итогам 2024 года, согласно прогнозу Минэкономразвития, вырастет на 3,9% — второй год подряд этот показатель будет заметно выше общемирового (МВФ прогнозирует рост мирового ВВП на 3,2%). Таким образом, после провала первого года «спецоперации»* ВВП вырос более чем на 7,5%. Безработица продолжает обновлять исторические минимумы, на фоне дефицита свободной рабочей силы быстро растут зарплаты: по последним данным, за первые девять месяцев 2024 года реальные зарплаты (с поправкой на инфляцию) выросли на 9%.

В то же время в 2024 году сохранялась ситуация перегрева экономики, ее отклонения вверх от сбалансированной траектории роста. Возможностей для расширения предложения не хватало, чтобы успеть за спросом, растущим на фоне увеличения доходов россиян. Предложение не успевает за спросом по ряду причин: нехватка трудовых ресурсов, бюджетные вливания, стимулирующие спрос, технологические и логистические проблемы у производителей. Рост спроса, подогреваемый растущими доходами, в условиях работающего на полных мощностях, но все равно недостаточного предложения привел к ускорению инфляции сильно выше целевых значений и, как следствие, — к рекордно высокой ключевой ставке. Одним из обсуждаемых рисков стала жесткая посадка — скатывание в рецессию или околонулевой экономический рост в процессе борьбы с инфляцией.
https://www.forbes.ru/finansy/527689-s-kaki...sii-v-2025-godu
Балаболка безграмотная.
Ajax
Цитата(Вустер @ 27.03.2025 - 11:01) *
ag.gif
Ну хоть погугли/, если не знаешь.
Во первых - на 4м п ВВП на душу населения. Убери ВПК и получишь дырку от бублика. Поскольку эти изделия тут же разрушаются. не принося мирному населению России, не связанному с ВПК, ничего, кроме роста цен на продукты и отсутствие остальных сфер экономики - ЖКХ, медицина, наука, образование и пр...
Во вторых.

Охлаждение после перегрева
Экономика России по итогам 2024 года, согласно прогнозу Минэкономразвития, вырастет на 3,9% — второй год подряд этот показатель будет заметно выше общемирового (МВФ прогнозирует рост мирового ВВП на 3,2%). Таким образом, после провала первого года «спецоперации»* ВВП вырос более чем на 7,5%. Безработица продолжает обновлять исторические минимумы, на фоне дефицита свободной рабочей силы быстро растут зарплаты: по последним данным, за первые девять месяцев 2024 года реальные зарплаты (с поправкой на инфляцию) выросли на 9%.

В то же время в 2024 году сохранялась ситуация перегрева экономики, ее отклонения вверх от сбалансированной траектории роста. Возможностей для расширения предложения не хватало, чтобы успеть за спросом, растущим на фоне увеличения доходов россиян. Предложение не успевает за спросом по ряду причин: нехватка трудовых ресурсов, бюджетные вливания, стимулирующие спрос, технологические и логистические проблемы у производителей. Рост спроса, подогреваемый растущими доходами, в условиях работающего на полных мощностях, но все равно недостаточного предложения привел к ускорению инфляции сильно выше целевых значений и, как следствие, — к рекордно высокой ключевой ставке. Одним из обсуждаемых рисков стала жесткая посадка — скатывание в рецессию или околонулевой экономический рост в процессе борьбы с инфляцией.
https://www.forbes.ru/finansy/527689-s-kaki...sii-v-2025-godu
Балаболка безграмотная.

Зая, ты названия своей статьи почему не публикуешь?
С какими рисками столкнется экономика России в 2025 году

это не есть факты, а просто западное вангование, им так хочется. ag.gif
и почитай вчерашнее итоговое выступление Мищустина, с цифрами и фактами.

Dr. Zlo
Цитата
Путин:

▪️Предложил обсудить введение временного управления в Украине под эгидой ООН и ряда стран, чтобы провести там выборы.

▪️Россия приветствует разрешение конфликта в Украине мирными средствами, «только не за наш счет».

▪️России непонятно, с кем что-то подписывать в Украине, так как «завтра придут другие руководители».

▪️РФ предлагала решить все вопросы по Украине мирно даже в 2022 году.
Dr. Zlo
Ну что ж...
Цитата
Кураторы из Европы убедили Киев продолжать войну до последнего украинца — Путин
Sabalento
Sabalento
Это взорвали в Таиланде прогулочный катер который был наполнен туристами из России и Казахстана.

https://www.tiktok.com/@waone_04011983/vide...ender_device=pc

рвануло так ..похоже на 100 кг тратила.. катер разнесло в прах.
Атаковал плавающий дрон
Ajax
Цитата(Sabalento @ 1.04.2025 - 13:10) *
Это взорвали в Таиланде прогулочный катер который был наполнен туристами из России и Казахстана.

Атаковал плавающий дрон

Муйня.
Никто не пострадал. Кроме дрона))
Один человек только получил ожоги.
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.04.2025 - 2:10) *

Атаковал плавающий дрон

Ну вот и у тебя праздник, наконец-то, хуторянин!
Sabalento
Цитата(Lapsha @ 1.04.2025 - 18:13) *
Ну вот и у тебя праздник, наконец-то, хуторянин!

Вы отпраздновали гибель четырех американцев...
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.04.2025 - 8:16) *
Вы отпраздновали гибель четырех американцев...

Кто, где и когда, хуторской дeбил?
Sabalento
Дебилы нынче в городах рождаются с радужными склонностями )

При Кутузове Москва так не горела ))
Sabalento
Бегите за Урал, там китайцы прикроют раз путина ПВО бессильна. )
А мы 9 мая на леопардах по красной проедимся.с Гибаускайте на танке в сплошном красном купальнике ))
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 1.04.2025 - 20:35) *
Гибаускайте на танке в сплошном красном купальнике ))

Звиздец миру. Даже пингвинов вырвет...
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 1.04.2025 - 9:35) *
А мы 9 мая на леопардах по красной проедимся.с Гибаускайте на танке в сплошном красном купальнике ))

Вы, карлики, скоро вымрете и навсегда очистите Землю от своего присутствия. И атмосфера станет чище, по крайней мере станет на один источник вони меньше.
Мак
Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 10:34) *

Репарации платят проигравшие, а мы будем репарации от вас получать

Цитата(Sabalento @ 26.03.2025 - 10:41) *

Мы давно уже победили
Мак
Цитата(Sabalento @ 1.04.2025 - 20:35) *

Наоборот - китайцы поставили свои ракеты под защиту нашей ПВО - лучшей ПВО в мире
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.