Наконец добрался до коммуникаций))
Скажу кого я считаю с большой вероятностью брахимовцами.
На первом месте наш уважаемый Робинзон, хотелось бы видеть его в числе активных горожан, с чёткой позицией.
Модистка выходит у меня мж из голосования первого дня, где голос в неё отдаёт Кнуров, на мой взгляд, бандитам, не за чем ставить свою напарницу на кон, в начале голосования, это по мирным.
Теперь так, мне совсем не нравится голос Ивана Петрович после того, как стало известно, что Кнуров бандит. Есть в его позиции некоторая не стыковка и она напрягает всё сильней. Цыган несмотря, что думать умеет, не хочет этого делать, а просто пристраивается к высказанному мнению, уже говорил об этом. Ефросинья Потаповна запросто может быть бандитом, она мутная и не понятная. Гай Кутью Эмильтон, побейте меня если он не бандит! Сейчас ещё раз пойду посмотрю второй день с ним.
Капитан Михин и Егор, совсем мало участвуют в поиске, если брахимовцы, надо уже как то живее проявлять свою позицию. В Ларисе не вижу (мж) уже говорил.
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 21:36)

я вас вроде в зеленые пишу как бы ... по сравнению с Паратовым
вот в чем ваша логика?
вот именно , что вроде...
А куда вам деваться? Не сегодня завтра все увидят, что я мж. Потом на неудобные вопросы отвечать придётся, а песенка про мой первый голос в Ларису, уже не прокатит....
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 13.03.2018 - 21:36)

Моя в том, что верил Ивану, верил Робинзону - и не обманулся...
А может не верили, а знали.
А Ивану прям верите-верите, да?