Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 8:22)

Этим финтом они ищут настоящего дока, им уже терять нечего, надеются, что он как то выдаст себя. Док умоляю молчи и подыгрывай Паратову, мне уже ясно, как белый день, кто там.)
Юлий Капитоныч, вот не даром я вас все время в красном видел. Хотите представить вскрытие настоящего доктора как лжек? Может быть вы сами лжек планировали да я вам помешал? Ваш главный прокол был в том, что когда вы в меня выстрелили, надо было сегодня добивать. А вы игры какие то устроили. Или забыли что у меня еще пузырек с ядом имеется для таких как вы.
Лично вам Карандышев еще можно было отвертется, сказать например, что статусы разные видятся у дока и у мирного, но нет вам необходимо доктора слить руками горожан, а для этого вам нужно доказать что я заговорщик.
Поэтому вы как были для меня красным, так и остались, жаль город до сих пор не понял, что артистка ваша Лариса тоже с вами в одной упряжке скачет.
У вас все было разыграно как по нотам, вы в нее голосуете с места в карьер, потом избиваете и вуаля, город не трогает ни вас, ни Ларису. Расчет на то, что маф бы так не сделал, железный.
Рано вы меня со счетов сбросили, стреляный доктор? Думали узнали мой статус и никуда я от вас не денусь? Просчитались, Карандышев, признайтесь уже. Расклады не в вашу пользу. Город уже практически победил.
Я обрадовался именно когда мое отравление попало в точку!