Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ларисa
Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 12:26) *
Хоть я весь день вчера и проспал в каюте, надеюсь вреда от моего отсутствия нету.

та нееет, спи дальше fm.gif вот так всю жизнь и проспишь, вынесут и не заметишь
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 8:12) *
Господа всем шапманского! Двое заговорщиков за раз! Это удача?! Нет! Это ошибка заговорщиков.
Таится нет смысла уже. Я доктор и просто счастлив что в последний момент рискнул пойти по наводке Семеновского и травить Кнурова. Я думал ошибки возможны, но почему он так уверен что Кнуров мафит. Моя ошибка, я ему верил, впрочем как верил и Банкиру и даже защищал его.
Честно я не думал что переживу эту ночь, поэтому и не торопился в тему. В первую ночь лечил сам себя, поэтому знал что заговорщики попали в меня сразу как только увидел газету. Думаю отдокторил доктор, но они не стали меня добивать и вот мой достойный ответ им!
Иван Петрович каюсь, голубчик, во всем правы вы были.
Сейчас надо бежать, Ласточку продавать. Теперь пусть убивают, я свою работу для Бряхимова сбелал сполна.

А я еще вчера этого ждал... смиффной ты... и красный

Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 10:24) *
Гай Кутю Эмильен
а что вы хотели? радуйтесь, что вам не досталось ag.gif
я девушка ранимая — чуть что, сразу в слезы, а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадешь лопатой по голове…

Ларочка, меня моя зазнобушка назвала Гаврилушкой... не скажете, это хорошо или плохо
Капитан Михин
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 10:24) *
Гай Кутю Эмильен
а что вы хотели? радуйтесь, что вам не досталось ag.gif
я девушка ранимая — чуть что, сразу в слезы, а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадешь лопатой по голове…

Ну то, что вы раненая мы еще вчера поняли) mp.gif
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 10:26) *
Всех приветствую!!! Дамы, господа, читаю газету и прямо настроение поднимается)))

Хоть я весь день вчера и проспал в каюте, надеюсь вреда от моего отсутствия нету.

ды вы бы уважаемый что-нить для города сделали бы, поискали бы, подумали бы, светофорчик смастерили бы
Про голосование не забудьте!
Ларисa
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 12:30) *
Ларочка, меня моя зазнобушка назвала Гаврилушкой... не скажете, это хорошо или плохо

если вас в постели назвали не тем именем? откликайтесь! не пожалеете! ag.gif
Гай Кутю Эмильен
Господа, пардон, но я проголосовал, сомнений не осталось в том, что Паратов - маф. Долго они там в конфе совещались...

У меня четко в Зелени

Иван
ЦыгаH
Ефросинья Потаповна
Робинзон

Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 10:33) *
если вас в постели назвали не тем именем? откликайтесь! не пожалеете! ag.gif

ah.gif
Капитан Михин
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 10:27) *
та нееет, спи дальше fm.gif вот так всю жизнь и проспишь, вынесут и не заметишь

Главное чтоб не вперед ногами)
Паратовъ
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 8:22) *
Этим финтом они ищут настоящего дока, им уже терять нечего, надеются, что он как то выдаст себя. Док умоляю молчи и подыгрывай Паратову, мне уже ясно, как белый день, кто там.)

Юлий Капитоныч, вот не даром я вас все время в красном видел. Хотите представить вскрытие настоящего доктора как лжек? Может быть вы сами лжек планировали да я вам помешал? Ваш главный прокол был в том, что когда вы в меня выстрелили, надо было сегодня добивать. А вы игры какие то устроили. Или забыли что у меня еще пузырек с ядом имеется для таких как вы.
Лично вам Карандышев еще можно было отвертется, сказать например, что статусы разные видятся у дока и у мирного, но нет вам необходимо доктора слить руками горожан, а для этого вам нужно доказать что я заговорщик.
Поэтому вы как были для меня красным, так и остались, жаль город до сих пор не понял, что артистка ваша Лариса тоже с вами в одной упряжке скачет.
У вас все было разыграно как по нотам, вы в нее голосуете с места в карьер, потом избиваете и вуаля, город не трогает ни вас, ни Ларису. Расчет на то, что маф бы так не сделал, железный.
Рано вы меня со счетов сбросили, стреляный доктор? Думали узнали мой статус и никуда я от вас не денусь? Просчитались, Карандышев, признайтесь уже. Расклады не в вашу пользу. Город уже практически победил.
Я обрадовался именно когда мое отравление попало в точку!
Гай Кутю Эмильен
Я доктор

Честно я не думал что переживу эту ночь, поэтому и не торопился в тему. В первую ночь лечил сам себя, поэтому знал что заговорщики попали в меня сразу как только увидел газету. Думаю отдокторил доктор, но они не стали меня добивать и вот мой достойный ответ им!

мне загадочная русская душа еще непонятна, объясните мне иносранцу, что это значит?
кто доктор, кто кого лечил?

Доктор доктора, а не сам он себя???

что это было?

Мафы, вы небрежны

То Кнуров оговорился, от вот этот ляпсус
Капитан Михин
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 10:31) *
ды вы бы уважаемый что-нить для города сделали бы, поискали бы, подумали бы, светофорчик смастерили бы
Про голосование не забудьте!

Ради голосования я даже будильник завел, такое пропускать нельзя))) А для города я много полезного делаю! вот например под ногами не мешаюсь))))
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 10:42) *
Ради голосования я даже будильник завел, такое пропускать нельзя))) А для города я много полезного делаю! вот например под ногами не мешаюсь))))

Месье, а как понять, вы какого настрою? если таитесь

вы верите Паратову?

Паратовъ
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 10:41) *
мне загадочная русская душа еще непонятна, объясните мне иносранцу, что это значит?
кто доктор, кто кого лечил?

Доктор доктора, а не сам он себя???

что это было?

Мафы, вы небрежны

То Кнуров оговорился, от вот этот ляпсус

А вы говорите Гай, говорите. Может кто то запишет и ваши слова. Что вас смутило во фразе отдокторил доктор? Как я должен был про самого себя сказать? Отпелся петрушка, так устроит?
Капитан Михин
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 10:43) *
Месье, а как понять, вы какого настрою? если таитесь

вы верите Паратову?

Нет не верю Паратову, не похож он на доктора, лучше бы назвался журом, тогда бы точно у города рука не поднялась его в острог отправить. Если он док почему вчера молчал?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 10:49) *
А вы говорите Гай, говорите. Может кто то запишет и ваши слова. Что вас смутило во фразе отдокторил доктор? Как я должен был про самого себя сказать? Отпелся петрушка, так устроит?

конечно, я буду говорить, мне боятья нечего... Я бы сказал бы так: лечил себя

Как-то вы совсем не по-русски выразились

Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 10:50) *
Нет не верю Паратову, не похож он на доктора, лучше бы назвался журом, тогда бы точно у города рука не поднялась его в острог отправить. Если он док почему вчера молчал?

Ну думаю, просчитались в конфе, потому и не назвался журом

Прочитайте, что он пишет...
Паратовъ
Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 10:50) *

А с какого перепугу я должен был вчера вскрыватся? Меня что вешали? Я вчера все сделал для того чтобы Семеновский в меня не параноил, а сел за стол переговоров. Да я знал что в меня выстрелили, но была надежда что подумают что попали в лечение, а не в доктора. Возможно так они и подумали, или жура искали.
Иван Петрович Семеновский
Паратовъ
Милейший -скажите зачем Вы вскрылись если Вы считаете Лару бандиткой? Ведь в этом варианте мафы просто не стреляли первую ночь и сознательно блокирнули своего,а выйдя во второй день начали толпой(Банкир-Кнуров) призывать дока вскрыться.
Паратовъ
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 10:52) *
конечно, я буду говорить, мне боятья нечего... Я бы сказал бы так: лечил себя

Как-то вы совсем не по-русски выразились

Господа всем шапманского! Двое заговорщиков за раз! Это удача?! Нет! Это ошибка заговорщиков.
Таится нет смысла уже. Я доктор и просто счастлив что в последний момент рискнул пойти по наводке Семеновского и травить Кнурова. Я думал ошибки возможны, но почему он так уверен что Кнуров мафит. Моя ошибка, я ему верил, впрочем как верил и Банкиру и даже защищал его.
Иван Петрович каюсь, голубчик, во всем правы вы были.
Сейчас надо бежать, Ласточку продавать. Теперь пусть убивают, я свою работу для Бряхимова сбелал сполна.

А мне кажется что вы что то хотите из пальца высосать. Вот только что?

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 10:56) *
Паратовъ
Милейший -скажите зачем Вы вскрылись если Вы считаете Лару бандиткой? Ведь в этом варианте мафы просто не стреляли первую ночь и сознательно блокирнули своего,а выйдя во второй день начали толпой(Банкир-Кнуров) призывать дока вскрыться.

Доброго дня Иван Петрович. Я думал вы со мной порадуетесь удачной ночке. Я думаю заговорщики стреляли в меня, именно поэтому их выстрел не прошел.
Мне кажется Лариса очень хорошо паруется с Карандышевым.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 11:04) *
А мне кажется что вы что то хотите из пальца высосать. Вот только что?

да вы что?

я уже высосал - вы маф, уважаемый!
Ларисa
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 12:37) *
жаль город до сих пор не понял, что артистка ваша Лариса тоже с вами в одной упряжке скачет.

чо? 5e.gif
Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 12:42) *
А для города я много полезного делаю! вот например под ногами не мешаюсь))))

шедеврально!
Паратовъ
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:07) *
да вы что?

я уже высосал - вы маф, уважаемый!

Гай проще вам было уже сдатся, а не набрасывать на доктора. Право смешно.
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 11:04) *
Доброго дня Иван Петрович. Я думал вы со мной порадуетесь удачной ночке. Я думаю заговорщики стреляли в меня, именно поэтому их выстрел не прошел.

А как Вы считаете фразу Гаврилы при входе во второй день " А так в Брахимове ночь прошла без происшествий!"можно рассматривать как пункт из правил
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 11:10) *
Гай проще вам было уже сдатся, а не набрасывать на доктора. Право смешно.

я все же думаю, что вам в конфе не очень смешно... а городу - да, смешно

Вы не кассир док
Паратовъ
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 11:13) *
А как Вы считаете фразу Гаврилы при входе во второй день " А так в Брахимове ночь прошла без происшествий!"можно рассматривать как пункт из правил
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Иван Петрович давайте оставим сие действо на совести Гаврилы и не будем прилюдно обсуждать его слова. Вы хотите мне сказать, что я зря вскрылся сегодня? И должен был бодатся до посинения с Карандышевым доказывая что я не верблюд? А он при всех тыкал бы мне что я маф как это делает сейчас француз? Терпеть не могу необоснованные выкрики такого плана, поэтому просто на них не реагирую.
Капитан Михин
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 11:10) *
чо? 5e.gif

шедеврально!

Я еще и не то могу ag.gif
Паратовъ
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:15) *
я все же думаю, что вам в конфе не очень смешно... а городу - да, смешно

Вы не кассир док

А вы не француз Гай, в лучшем случае сибирский цирюльник.
ЦыгаH
Паратовъ
Барин вернулся!!! Ай на не на не на не, дра да не на не!!!
эх... Барин, а зачем же тогда барышня Лариса сейчас из двоих голосует в Карамышева если они пара? Сейчас себя этим уже проблемно обелить, потому что могут и вынести напарничка.
Он слишком суетный, сказать что этот человек бандит ну язык не поворачивается. А вы барин спокойный, чувствуется что взвешено говорите, только не то. Хотя доля веры с моей стороны есть. Я могу понять почему статусник молча сидел в теме. Только вот какой статус у этого статусника. Я еще не понял. Одна сторона меня говорит: "Это же добрый барин, наверняка правда врач", а другая говорит " барин добрый, но лжец и будучи мафон пытается слить в сущности безобидного Карандышева."

Карандышев так суетится, что у меня такое ощущение что он боится , что ему не поверят. Поэтому кидается от Ларисы к Паратову, и наоборот, только бы не говорили про него. - это минус.

На фоне Карандышева Паратов слишком спокоен. И вот в этот момент, я пойду за Иваном. Потому что я в смятении.

Пока Паратов молчал, я был уверен что он мафит. После того как он заговорил, я стал сомневаться и думаю,а может он правда врач. ah.gif
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 11:18) *
Иван Петрович давайте оставим сие действо на совести Гаврилы и не будем прилюдно обсуждать его слова. Вы хотите мне сказать, что я зря вскрылся сегодня? И должен был бодатся до посинения с Карандышевым доказывая что я не верблюд? А он при всех тыкал бы мне что я маф как это делает сейчас француз? Терпеть не могу необоснованные выкрики такого плана, поэтому просто на них не реагирую.

я не тыкал, я уже проголосовал
Я еще вчера ждал вашего вскрытия...

Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 11:20) *
Я еще и не то могу ag.gif

ну так давайте! выдайте по полной!

Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 11:21) *
А вы не француз Гай, в лучшем случае сибирский цирюльник.

а что? с моей любушкой папа-мильёнщик обещал мне лес купить в Сибири
Мне казалось больше пользы для Брахимовцев можно было бы извлечь из перепалки с Кардышевым при версии Лариса -маф. Ладно опустим это сейчас -посмотрим что скажут другие Брахимовцы
Гай Кутю Эмильен
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:21) *
Пока Паратов молчал, я был уверен что он мафит. После того как он заговорил, я стал сомневаться и думаю,а может он правда врач. ah.gif

молчал, пока в конфе отработали план...
ЦыгаH
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:24) *
молчал, пока в конфе отработали план...

А если он прав, я же с табором уеду и только вы меня и видели.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:25) *
А если он прав, я же с табором уеду и только вы меня и видели.

Цыган, а вы правда за город?
Ларисa
Цитата(Капитан Михин @ 14.03.2018 - 13:20) *
Я еще и не то могу

хм...а что еще? чем еще может удивить заспанный капитан? 7u.gif вы там себе пролежни еще на заработали? вы хоть переворачивайтесь с боку на бок
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:21) *
И вот в этот момент, я пойду за Иваном

Цыгаша за мной идти нельзя, меня Карандышев в мафы с утра сегодняшнего дня записал))) При чем на полном серьезе, он конечно будучи отвергнутым потереял почву под ногами и шатает его не по детски , но все таки чтоб выводы такие глобальные делать -нужно хоть иногда темы читать
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 13:26) *
Цыгаша за мной идти нельзя

идите за мной! ag.gif
я знаю короткую дорогу! 9j.gif
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 11:29) *
идите за мной!
я знаю короткую дорогу!

Во во -ты Лорик всех и приведешь на Птеровку 38 к обрыву ,за смерть Банкира
Капитан Михин
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 11:26) *
хм...а что еще? чем еще может удивить заспанный капитан? 7u.gif вы там себе пролежни еще на заработали? вы хоть переворачивайтесь с боку на бок

Ваша женская забота греет мне душу, а вот удивлять сегодня никого не планирую, зачем мешать другим)))
Ларисa
Иван Петрович Семеновский
та ладно, не льсти мне ap.gif
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:26) *

Думаю за город. Наши мафы в этот раз выбрали супер рискованную и адреналинистую игру, Цыган ни кк туда не вписывается)) В принципе мне по ходу уже все ясно и наверно даже можно было бы сегодня всё заканчивать ,так на всякий случай хочу лишь услышать тех кто сегодня еще не писал ничего
ЦыгаH
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:26) *

Я то за город, но он так говорит, что я смятении.

Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 11:29) *
идите за мной!
я знаю короткую дорогу!

Я бы пошел, наверно, если речь шла о вас красавица.

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 11:26) *
Цыгаша за мной идти нельзя, меня Карандышев в мафы с утра сегодняшнего дня записал))) При чем на полном серьезе, он конечно будучи отвергнутым потереял почву под ногами и шатает его не по детски , но все таки чтоб выводы такие глобальные делать -нужно хоть иногда темы читать

Нет, какой же вы маф Иван Петрович, никогда не поверю.
За вами голубчик, исключительно за вами. И пусть господин Карандышев упрекает меня в не имении своего мнения, но мое мнение, что вы Иван петрович уж точно зеленее всякого зеленого.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 11:33) *
Думаю за город. Наши мафы в этот раз выбрали супер рискованную и адреналинистую игру, Цыган ни кк туда не вписывается)) В принципе мне по ходу уже все ясно и наверно даже можно было бы сегодня всё заканчивать ,так на всякий случай хочу лишь услышать тех кто сегодня еще не писал ничего

я согласен на досрочный, если другие не против.
Думаю, что доку сегодня надо будте лечить себя.

Иван, я вам доверяю, отпишитесь как бы напоследок... оставьте свои мысли!
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:36) *
Нет, какой же вы маф Иван Петрович, никогда не поверю.
За вами голубчик, исключительно за вами. И пусть господин Карандышев упрекает меня в не имении своего мнения, но мое мнение, что вы Иван петрович уж точно зеленее всякого зеленого

Спасибо за доверие, эх не зря я в детстве выучил несколько фраз на цыганском языке)))
ЦыгаH

Так за кого вы голосовать будите?

Я тоже согласен на досрочное, тут осталось шиш да ни шиша, так что можно не рассусоливать.
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:36) *
Иван, я вам доверяю, отпишитесь как бы напоследок... оставьте свои мысли!

Конечно выложу свои мысли и думаю если Жур сегодня проверит тех кого скажу то можно будет заканчивать игру.Даже при итоге проверки "одинаковые" у мафов не останется шансво завтра-я все это подробно распишу
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 11:42) *
Конечно выложу свои мысли и думаю если Жур сегодня проверит тех кого скажу то можно будет заканчивать игру.Даже при итоге проверки "одинаковые" у мафов не останется шансво завтра-я все это подробно распишу

Иван, это хорошо!

Не дай бог с вами как с мафом играть.

Снимаю мой цилиндр!
ЦыгаH
Гай Кутю Эмильен
господа-товарищи, следующий день хорошо, а что с этим делать?
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:45) *

Голосуй в Паратова
Гай Кутю Эмильен
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:45) *
Гай Кутю Эмильен

есть предложения?

не знаю, но мне уже ясно, кто маф, то бишь Паратов... А мы поговорим, кто к нему напом идет? вот так думаю
ЦыгаH

Ну и все, решено, голосую в Паратова.
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 11:47) *
не знаю, но мне уже ясно, кто маф, то бишь Паратов... А мы поговорим, кто к нему напом идет? вот так думаю

У тебя много вариантов на 4го мафа?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 11:48) *
У тебя много вариантов на 4го мафа?

Ваня, боюсь ошибиться... боязно, мафия - командная игра, не хочу подвести

2 спуна, не знаю, что с этим делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.