Цыган,
Ефросинья Потаповна и все те кто дни не читают, освежаю память и расставляю точки над И в последний раз. Дальше на эти грязные инсинуации отвечать не стану!
Цитата
Цитата
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 14:00) *
А Кнуров конкретно один план. Вроде так и надо. И называет это планом для города.
А дайте ка конкретики....Будьте любезны! Помню что он " свой вариант" предлагал а не называл что-то планом города...Причем варианта была два на сколько я помню...
Вот из этого раздули ,
то что сравнили
с поведением Ларисы в защиту Банкира....
Я надеюсь у Всех глаза на лице и буквы читаете так как написаны ! Харита Игнатьевна говорит что план у Мокия был один и что он прям именовал это планом города, а на деле у него было просто пара версий не более того. Поступок Хариты показался мне не мирным (Это для Ефросиньи) , Я акцентировала внимание что Слова Хариты на счёт Мокия ложь,
если бы она что-то подобное выкинула не с Мокием а с N-м персонажем я поступила бы точно так же (это для Цыгана) ! Так что
не приписывайте мне на основании этих событий большую любовь и прям какие то неимоверные попытки защищать Мокия!
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 20:56)

Ну дык девушка верит в святую и истинную любовь.
А вообще очень интересно ....Лариса желала смерти Робинзоны даже если он мир , защищая мафа Банкира, и ничего.....А на меня значит глаза открылись ? Подозрительно очень!
Доброй ночи Господа !