Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Иван Петрович Семеновский
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 12:44) *
А план ты сегодня распиши, завтра он может не пригодится. Очень хорошо Иван солирует, ничего что бандос, ведь главное что верили, хитрющий . Иван Петрович у вас ус отклеился

Милейший или брось курить траву и начни думать что пишешь,или хотя бы иди просто почитай концовку первого дня. Я первый выдал версию Роби что Банкир маф-и троил Кнукровым -мафом-мне в первый день ни кто не поверил.а ты мне сейчас говоришь что я с первого дня при 15 персах в игре сдал двух своих подельников?А Сегодня сажаю третьего попросив проголосовать Цыгана в ПратоваТы в своем уме милейший?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 12:35) *
Но бились Вы классно ребят-мне ваш адреналин по душе пришелся -очень рискованно и грамотно задумано было

мне только показалось, что допустили пару небрежностей
ЦыгаH
Карандышев

А не много ли у вас мафов получается? Сейчас Паратов, остается один, вы записываете Ивана Петровича и Лару, кого-то одного надо взять.
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 12:44) *
Жур, если вменяемый, не станет плясать под твою дудку.
А план ты сегодня распиши, завтра он может не пригодится. Очень хорошо Иван солирует, ничего что бандос, ведь главное что верили, хитрющий . Иван Петрович у вас ус отклеился ag.gif

Давай вначале Ларочку вперед пропустим, дам надо пропускать вперед?
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 12:47) *
Что-то я не тягу канат. Если Иван верит Карандышева и проголосовал против Паратова, то почему, Карандышев, не доверяешь ему?

да по ходу его никто не понимает... еще вчера пошла такая пурга, что я посчитал, что мне никогда не постичь загадочную русскую душу
Ларисa
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 14:44) *
Всё что могла, ты уже доказала, Ларисочка)

минуточку, еще не всё ag.gif
Что-то я не тягу канат. Если Иван верит Карандышева и проголосовал против Паратова, то почему, Карандышев, не доверяешь ему?

Егор-таое бывает, не всегда наши производители морехуаны честны перед потребителями((( Бывают и сбои ))))
Ларисa
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 14:49) *
Давай вначале Ларочку вперед пропустим, дам надо пропускать вперед?

боже, какой джентельмен ag.gif
Гай Кутю Эмильен
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 12:48) *
Карандышев

А не много ли у вас мафов получается? Сейчас Паратов, остается один, вы записываете Ивана Петровича и Лару, кого-то одного надо взять.

вчера вечером еще и я мафил у него, когда начал выводить его в зелень
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 12:48) *
мне только показалось, что допустили пару небрежностей

Небрежность была в том что при таком подходе и задумке ,нельзя было все яйца в одну корзину кидать,они должны были закопанного оставить -который бы на всех троих их гнал и подозревал бы с первого дня,тогда закопанный бы выжил,а они все в 4-ом на адриналине перли защищая друг друга и поддерживая
ЦыгаH
Гай Кутю Эмильен

Да, это просто нелепо.
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 12:50) *
минуточку, еще не всё ag.gif

Лариса, говори, все равно дадим слово всем, кто хочет высказать... мы же демократическое общество? Или?
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 12:53) *
Да, это просто нелепо

Цыгаша так случается)) Иногдла встает человек с утра с постели -а голова на подушке остается.,а потом:
Ларисa
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 14:57) *
Лариса, говори, все равно дадим слово всем, кто хочет высказать

5 сек, собираю доказательства ag.gif
Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 12:50) *
Егор-таое бывает, не всегда наши производители морехуаны честны перед потребителями((( Бывают и сбои ))))

Насыпь махорки мне отменной. А если никто до сих пор не отбирает у Паратова халат, это не заостряем внимание?
ЦыгаH
Иван Петрович Семеновский
ap.gif
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 12:59) *
Насыпь махорки мне отменной. А если никто до сих пор не отбирает у Паратова халат, это не заостряем внимание?

Нет не заостряет)) Понимаешь блеф-хорош ,только тогда когда у оппонента трясутся руки,а если оппонент тверд-то блеф твой раскусывает на раз-что и произошло уже сегодня
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 12:59) *
5 сек, собираю доказательства ag.gif

не торопись, советуйтесь там

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 12:59) *

а ты хочешь заострить?
Карандышев
Если Иван верит Карандышева и проголосовал против Паратова, то почему, Карандышев, не доверяешь ему?

интуиция

Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 12:46) *
а по какой причине план завтра не нужен будет?

Кнуров тоже о плане на второй день бачил, Есть план, давай сейчас. Нет у него никакого плана!
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 13:06) *
интуиция

Какая интуиция на 3-й день?)
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 13:06) *
интуиция

Интуиция-которая идет в разрез с фактами-это не интуиция это глупость. Понимаешь интуицию нужно чем то подкреплять, а если просто переть дуриком-то только угробить всех.Это как перед поездом -думал водила проскочить успеет-а БАЦ застрял и весь автобус похоронил
Гай Кутю Эмильен
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 13:08) *
Какая интуиция на 3-й день?)

Робинзон, зато как весело, когда начинаются танцы с бубном
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 12:47) *
Милейший или брось курить траву и начни думать что пишешь,или хотя бы иди просто почитай концовку первого дня. Я первый выдал версию Роби что Банкир маф-и троил Кнукровым -мафом-мне в первый день ни кто не поверил.

Я этого не видел, если оно так, то многое меняет...
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 13:08) *
Кнуров тоже о плане на второй день бачил, Есть план, давай сейчас. Нет у него никакого плана!

Прочитай хоть пару страниц назад. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!! Там сразу после речи Робинзона-я объяснил математически почему мафам нет смысла дальше бодаться и можно сдаться сегодня-нет им математического смысла бороться-понимаешь? И за каким извини лядом-мне мафу предлагать сегодня закончить игру?Интуитивный ты наш
Ларисa
начнем с начала:
вот как менялись мои светофоры, в свете последних событий, когда известно, что адвокат и Кнуров мафы
посмотрите куда я запихнула своих "напов"
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2561357
далее, предложили разложить всех на два лагеря
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2561504
в голосовалке первая открываю ветку в Кнурова, да еще и мой "напарник" его затраивает
потом пристаю к модистке
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2561515
а вот я "нап" Кнурова заостряю внимание на то, как он быстро соскочил с Егора и пошел в модистку
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2561618
продолжаю топить Кнурова и поддерживаю всеми членами его вынос, отличный из меня напарник, не находите? ag.gif
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2561628
дергаю то и дела своего "напа", привлекая к нему внимание
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2562074
а вот еще перл, еще не известен статус банкира, а я продолжаю гнать на Кнурова, ну совсем ударилась головой
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2562400
всю игру защищаю банкира, потому что он у меня в зеленой зоне, если бы шла волна на Хариту делала бы то же самое, может быть даже громче
Карандышев
Нашёл это момент
Цитата
Почитай концовку вчерашнего дня! Именно потому что мафоф 4 в игре.Именно поэтому Банкир-маф троить своим мог запросто-ведь при выносе Кнурова мафа-Банкир маф обелялся бы до конца игры-понимаешь? Я вчера писал что играл бы именно так,если б был бандитом и троил бы именно своим!

кстати.. огромный зачёт тебе за это. У меня вчера плохие коммуникации были, главное пропустил. Извини, братан az.gif
Егор
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 13:03) *
Нет не заостряет)) Понимаешь блеф-хорош ,только тогда когда у оппонента трясутся руки,а если оппонент тверд-то блеф твой раскусывает на раз-что и произошло уже сегодня

Хотел сказать , что понял, но не всё. Ладно, посмотрю погоду за бортом уже потом.
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 13:13) *
И за каким извини лядом-мне мафу предлагать сегодня закончить игру?Интуитивный ты наш

Всё, молоток!Понял. ag.gif
Егор
Цитата(Гай Кутю Эмильен @ 14.03.2018 - 13:05) *
а ты хочешь заострить?

Хотел
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 13:10) *
Я этого не видел, если оно так, то многое меняет...

Принято! Я не в обиде))) Просто правда на будущее-если ты не имеешь возможности читать всё-то прежде чем делать выводы идущие кардинально вразрез с мнением большинства -то хотябы просто отдельно взятого персонажа перечитай против которого переть пытаешься.Еслиб сейчас была не развязка тебя бы пришлось сажать -даже зная что ты мирный,потому что невнимательность мирных опасней сговора мафов.Они в конфе все вместе сидят и всю игру контролируют,нет ни одного слова от персонажа в игре которое они не заметили бы и между собой не обговорили,и вот такие заблуждения интуитивные и служат для них допингом ,а для мирного билетом в последний путь
Робинзон
Я не против досрочного
Ефросинья Потаповна
Цитата(Паратовъ @ 14.03.2018 - 8:12) *
Я думал ошибки возможны, но почему он так уверен что Кнуров мафит. Моя ошибка, я ему верил, впрочем как верил и Банкиру и даже защищал его.
Честно я не думал что переживу эту ночь, поэтому и не торопился в тему. В первую ночь лечил сам себя, поэтому знал что заговорщики попали в меня сразу как только увидел газету. Думаю отдокторил доктор, но они не стали меня добивать и вот мой достойный ответ им!

И лучше б Вы этого не говорили. Да уж. Я поддержу предыдущих голосовавших. Нету к сожалению времени все вдумчиво читать. Но по этой фразе я вижу, что кто-то лжекнуть с безысходности решил. Был бы доком - не был бы жив.
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 12:17) *
Роби-тебя жду и Ефросинью-про Паратова спрашивать у тебя думаю не стоит?

Но если упаси Боженька Паратов не маф - то как пить дать Карандышев мне не просто так не нравится, и завтра я в него голосую без объяснений.
Робинзон
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 13:20) *
Хотел

Зачем?
Карандышев
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 13:16) *
всю игру защищаю банкира, потому что он у меня в зеленой зоне, если бы шла волна на Хариту делала бы то же самое, может быть даже громче

Лариса, ты же должна понимать, если горожанка конечно, что своими действиями приносишь вред команде. Какая зелёная зона в первый день? Она нестабильна, без фактов, всё меняется, что за упёртость у тебя?
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 13:17) *
кстати.. огромный зачёт тебе за это. У меня вчера плохие коммуникации были, главное пропустил. Извини, братан

az.gif

Вроде все появились-ждем "доказательства" Лорика и закрываем день
Карандышев
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 13:22) *
Карандышев мне не просто так не нравится, и завтра я в него голосую без объяснений.

такого счастья у вас не случится, Паратов банда.
Ларисa
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 15:22) *
Был бы доком - не был бы жив.

это как?
я вообще удивляюсь и док жив и жур и Робинзон, который типа проверенный, а мафы сидят и стреляют куда угодно только не по мишеням, ну с Робинзоном все ясно, когда увидите мой цвет, помяните мои слова Робинзон с банкиром были разные потому что один громила, второй стрелок

Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 15:25) *
ждем "доказательства" Лорика и закрываем день

выше все расписала http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2562887
Жур на всякий случай-не забудь сравнить Егора и Мухина или Егора-Ефросинью-они все будут одинкаовыми так что любой вариант приемлим
Ларисa
Цитата(Карандышев @ 14.03.2018 - 15:23) *
Какая зелёная зона в первый день?

повторяю, как разжевывала уже модистке, Иван попросил поделить всех на две группы, для меня две группы это те, кому доверяю и те с кем не сяду за один стол
Егор
Цитата(Робинзон @ 14.03.2018 - 13:23) *
Зачем?

Это уже проехал. Там Ваню послушай, он ответил мне
Модистка
Доброго дня!
Ларисa
далеко не расходитесь, завтра будет продолжение банкета ag.gif
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 13:28) *
повторяю, как разжевывала уже модистке, Иван попросил поделить всех на две группы, для меня две группы это те, кому доверяю и те с кем не сяду за один стол

Ларик посмотрел твои выкладки ты молодец.Спасибо за старанье и игру, но сегодня тебя Доктор отравит,ты не обижайся нельзя тебя оставлять ни на один день дольше,ты опасна для города даже если ты не дай Бог мирная,извини так нужно.Так что спасибо за игру -надеюсь сегодня увидеть что все закончилось
Егор
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 13:30) *
далеко не расходитесь

Шлюпка гудит, слышишь? Расхожусь пришвартовывать
Ларисa
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 15:32) *
сегодня тебя Доктор отравит,ты не обижайся нельзя тебя оставлять ни на один день дольше,ты опасна для города даже если ты не дай Бог мирная

bv.gif
надеюсь сегодня увидеть что все закончилось

и не надейся! ag.gif потому что я не бандитка, я веселаябезутешная вдова ca.gif
Цитата(Модистка @ 14.03.2018 - 13:30) *
Доброго дня!

Доброго-правда мы уже заканчиваем,но всё равно рады что ты появилась,проголосуй плиз побыстрей-нет смысла сегодня тянуть-если вдруг игра продолжиться -то до 9 и следующий день успеем отыграть
Ларисa
Так что спасибо за игру

"спасибо" в карман не положишь, в стакан не нальешь cn.gif

"Оскара" мне! "Оскара"! ag.gif
Карандышев
Цитата(Иван Петрович Семеновский @ 14.03.2018 - 13:21) *
Принято! Я не в обиде))) Просто правда на будущее-если ты не имеешь возможности читать всё-то прежде чем делать выводы идущие кардинально вразрез с мнением большинства -то хотябы просто отдельно взятого персонажа перечитай против которого переть пытаешься

Спасибо, согласен, мой косяк, картину маслом уже нарисовал,видя тебя по другую сторону.
ЦыгаH
Кажется Михин и Паратов еще не проголосовали. Действительно пора закрыть день.
Цитата(Ларисa @ 14.03.2018 - 13:34) *
и не надейся! потому что я не бандитка, я веселаябезутешная вдова

Игра должна закончиться в любом случае с твоей Гибелю. Понимаешь математически -убирая тебя из игры -мафу не где прятаться 4 дня чтоб по одному отстреливать мирных.Завтра утром при вскрышки статуса проверенных мирных будет 3(4) в зависимости от выстрела ночного мафов и сажая по одному оставшихся не проверенных, претенденты кончатся быстрее -чем маф убьёт всех проверенных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.