Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст и длина волос.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Скрип колеса
Дочке было три года и у нее прямо на самой макушке случилось воспаление волосяных фоликул, мы три месяца у дерматолога лечились, плешина образовалась размером с двухевровую монету, всё это гнило, перегнивало, я думала волосы на этом месте не вырастут, когда воспаление вылечили потом еще дорогущим спреем для роста волос эту плешку мазали, слава богу всё выросло, отрасло и теперь уже по длине всё сравнялось, о том что было напоминает вмятина на коже головы, под волосами не видно, только наощупь, после этого шампуни ей покупаю в аптеке Sebamed или еще подошел Siberica детский, от других сразу шелушится кожа и перхоть появляется.
Варвара
Цитата(Natik @ 2.10.2018 - 20:04) *
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение.
Что думаете об этом?

ag.gif
Какая жесть! Такое чувство, что некрасивые люди хотят, чтобы все вокруг были некрасивыми)))
Все индивидуально. Сейчас, что женщина после 40 может выглядеть куда интереснее, чем в свои же 20))
А тут после 25-30.
Не слушай этих ужасных женщин))
Natik
Цитата(Скрип колеса @ 20.10.2019 - 22:38) *
Сегодня сфоткала дочкины волосы, дочке 7 лет, волосы по попу

Какая прелесть!
Раньше думала,что мама назло мне и из-за того,что свои обкромсала,не разрешает мне стричь косу,как дура с косой хожу.
А теперь думаю,вот дура,зачем я такие волосы отрезала ca.gif

Цитата(Варвара @ 21.10.2019 - 13:43) *
ag.gif
Какая жесть! Такое чувство, что некрасивые люди хотят, чтобы все вокруг были некрасивыми)))
Все индивидуально. Сейчас, что женщина после 40 может выглядеть куда интереснее, чем в свои же 20))
А тут после 25-30.
Не слушай этих ужасных женщин))

Достали меня уже эти короткошерстые! ag.gif Приходится посылать,ибо бесконечно при встречах и телефонных разговорах гундеж про мою внешность и необходимость менять стрижку.Двум дамам высказала своё мнение о их внешности,замолкли.
Акробайт
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение.
Что думаете об этом?

Мозги совместимы с любым возрастом. Пока женщина сексуальна привлекательна она вполне может носить атрибуты этой самоё привлекательности, т.е длинные волосы.Ухоженные женщины и в 50 очень хорошо выглядят.
Ель
Суть темы вот в чём.
Что думаете об этом?

Считаю это бред бредовый. Все очень индивидуально. Если волосы хорошие можно носить длинные и в зрелом возрасте. А если три волосинки в пять рядов, или пегие мышиные хвостики, то может и есть смысл сделать аккуратную стрижечку. У меня до 40 лет волосы были по пояс, потом я просто устала от них и подстриглась под каре до плеч..а потом пошло поехало..настало время экспериментов.. но коротких стрижек у меня не было..боб и т.п. сейчас я снова вернулась к каре до плеч и очевидно так и останусь... не понимаю женщин у которых утро короткие стрижки. Они хороши очень молодым и то не всем..
Natik
Цитата(Акробатикус @ 5.11.2019 - 21:36) *
Мозги совместимы с любым возрастом. Пока женщина сексуальна привлекательна она вполне может носить атрибуты этой самоё привлекательности, т.е длинные волосы.Ухоженные женщины и в 50 очень хорошо выглядят.

Вот почти все мужчины считают,что длинные волосы-украшение женщины,и ни один ни сказал,что вызывают отвращение.
Святой Отец
А я не люблю короткие волосы.Длинные это красиво!
И даже в сексе. Сзади встал, волосы на кулак и вдул! Красота! А короткошерстных так не сделаешь
Natik
Цитата(Бродяга @ 5.11.2019 - 22:01) *
И даже в сексе. Сзади встал, волосы на кулак и вдул! Красота! А короткошерстных так не сделаешь

И это тоже одна из причин не стричься,которую никто не озвучивает nj.gif
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 5.11.2019 - 22:01) *

я бы за такое намотала кой-чего у него.... bm.gif
Гусёна ✌
Цитата(Ель @ 5.11.2019 - 21:42) *
Если волосы хорошие можно носить длинные и в зрелом возрасте.

мне кажется отталкиваться надо от формы лица. иногда с возрастом она меняется и привычные ранее прически могут перестать идти, тут главное не держаться за привычное и уметь решаться на новое. Про ультракоткие тоже так. Если человеку комфортно с такими и ему идет, то почему нет.
Natik
Цитата(Любопытная @ 6.11.2019 - 9:21) *
я бы за такое намотала кой-чего у него.... bm.gif

Вот сразу видно,что бдсм ты любишь ag.gif
Карамель
Раньше думала, что слухи на эту тему сильно преувеличены) я про то, что мужчинам больше нравятся длинноволосые.
Акробайт
Цитата(Natik @ 5.11.2019 - 21:58) *
Вот почти все мужчины считают,что длинные волосы-украшение женщины,и ни один ни сказал,что вызывают отвращение.

А с чего бы им вызывать отвращение. Я однажды видел даму лет 45 может, мне показалось ей не очень идут длинные волосы. Но это индивидуально. Если речь не о седых волосах то не знаю какое отвращение может быть.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 15:14) *
А с чего бы им вызывать отвращение. Я однажды видел даму лет 45 может, мне показалось ей не очень идут длинные волосы. Но это индивидуально. Если речь не о седых волосах то не знаю какое отвращение может быть.

Скорее не к седым волосам отвращение,а к их обладательницам))
Гусёна ✌
а что не так в седых волосах?
этого надо стыдиться что ли и прятать?
Ель

Разве эта дама может вызвать отвращение.???
Любопытная
моя подруга полностью поседела в 25 лет, если бы не красилась, выглядела бы старше
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 15:27) *
этого надо стыдиться что ли и прятать?

Ну дак женщина всегда должна быть молодой и радовать глаз мужчины.Чтоб "ябвдул" и прилив крови к тазу.
Навязывание гендерных стереотипов,страхов со старением,одиночеством и непривлекательностью.
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 15:27) *

Длиные седые волосы мне не нравятся например. Хотя я как-то мало видел такого.

Цитата(Ель @ 6.11.2019 - 16:04) *

Это модель,профессиональное фото. Волосы крашеные внизу.
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 16:23) *
мне не нравятся

не нравиться и вызывать отвращение - это несколько разные вещи тебе не кажется?
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 6.11.2019 - 16:06) *
моя подруга полностью поседела в 25 лет, если бы не красилась, выглядела бы старше

Почему она поседела знаешь?

Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 16:24) *
не нравиться и вызывать отвращение - это несколько разные вещи тебе не кажется?

Разное.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 16:26) *
Почему она поседела знаешь?

вроде как генетическая наследственность
Jusi

Но это редкость! Такое красивое старение, требует определённых действий! Всё время поддерживать себя в отличной физической форме.
ну и как минимум блефаропластика есть...
Маугли
Зависит всё это от многих факторов.
Не люблю, когда волосы не типичного цвета: розовые, синие и прочее
Любопытная
Цитата(Маугли @ 6.11.2019 - 16:29) *

я этого тоже не приемлю...особенно на себе ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 6.11.2019 - 16:29) *

зеленые еще могут быть! ag.gif
Natik
У меня были бирюзовые волосы,которые я перламутровым спреем сбрызгивала)))Губы синей или черной помадой красила,носила джинсы или брюки под кожу,ботинки мужские.Сколько я наслушалась от мужчин нравоучений 4f.gif
Женщина ДОЛЖНА быть женственной,должна одеваться,стричься,краситься,говорить,двигаться так,чтоб вызывать у мужчин желание.Носить стринги и сексуальное белье днем и ночью,спать должна в эротичных пеньюарах.Даже ночью нельзя побыть самой собой и просто спать и расслабляться,надо обязательно угождать мужику.Никаких своих желаний у нее не должно быть.
Гусёна ✌
у меня второй год цветные волосы) и счастье-то какое, что мое окружение совершенно не похоже на то, что ты описываешь, Натик %) жесть же!)
ну или они просто опасаются, что от меня можно ждать чего угодно ca.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 16:48) *
У меня были бирюзовые волосы,которые я перламутровым спреем сбрызгивала)))Губы синей или черной помадой красила,носила джинсы или брюки под кожу,ботинки мужские.Сколько я наслушалась от мужчин нравоучений 4f.gif
Женщина ДОЛЖНА быть женственной,должна одеваться,стричься,краситься,говорить,двигаться так,чтоб вызывать у мужчин желание.Носить стринги и сексуальное белье днем и ночью,спать должна в эротичных пеньюарах.Даже ночью нельзя побыть самой собой и просто спать и расслабляться,надо обязательно угождать мужику.Никаких своих желаний у нее не должно быть.

По большей части глупости стереотипы. Но это ваш карма судя по всему.
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 16:58) *
у меня второй год цветные волосы) и счастье-то какое, что мое окружение совершенно не похоже на то, что ты описываешь, Натик %) жесть же!)
ну или они просто опасаются, что от меня можно ждать чего угодно ca.gif

Да мне вон даже Блад высказывал как-то,что женщине нельзя злиться,а то непривлекательной буду))))А ещё говорят,что я вредная.Былаб я вредной,послала бы в эротическое путешествие.

Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 17:11) *
По большей части глупости стереотипы. Но это ваш карма судя по всему.

Это бестактность и невоспитанность,и карма тут нипричём.Всё из советского прошлого тянется,когда не было личного,не было индивидуального.Все считали что имеют право совать свой нос не в своё дело и высказать бесценное мнение.
Акробайт
У нас в 9 классе была девочка которая красила волосы в зелёный цвет. Но это был такой неприглядный цвет типа выцветшей зелёнки. Мне вообще нравится любой нестандартный внешний вид, главное чтобы выглядело со вкусом.И красиво.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.11.2019 - 16:30) *
зеленые еще могут быть! ag.gif

Чего ж не быть. ag.gif
Но лучше пастельных тонов. ag.gif
Секлетея Абрамовна

Неплохая блефаропластика и круговая подтяжка, малярпластика не очень симметрична, а вот с ботоксомна лбу перебор. Посмотри, как отличается лоб от нижней части лица и шеи.
Волосы ухожены, но лучше все же покрасить или затонировать.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 17:35) *
У нас в 9 классе была девочка которая красила волосы в зелёный цвет. Но это был такой неприглядный цвет типа выцветшей зелёнки. Мне вообще нравится любой нестандартный внешний вид, главное чтобы выглядело со вкусом.

У всех вкусы разные.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 17:39) *
У всех вкусы разные.

Скорее, всему своё время)
Я лет цать назад ходила с малиновыми прядками)
Pinturas
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.11.2019 - 17:38) *
Неплохая блефаропластика и круговая подтяжка, малярпластика не очень симметрична, а вот с ботоксомна лбу перебор. Посмотри, как отличается лоб от нижней части лица и шеи.
Волосы ухожены, но лучше все же покрасить или затонировать.

не с ботоксом,а с фильтрами.
Ботокс не разгладит морщины на лбу-они будут,просто чуть менее заметны.

короче-не косметология здесь...а фотофильтры.)

лучше окраситься..точно сказано.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.11.2019 - 17:43) *
Скорее, всему своё время)
Я лет цать назад ходила с малиновыми прядками)

Да не во времени дело.Акробатикус сказал со вкусом.У всех вкусы разные,дело лишь в том - совпадают или нет.
Pinturas
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 16:48) *

ээээ....женственной-это как?
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 17:54) *
Да не во времени дело.Акробатикус сказал со вкусом.У всех вкусы разные,дело лишь в том - совпадают или нет.

И во времени дело и во вкусах и финансовых возможностях. К примеру зелёный цвет волос может выглядеть очень хорошо и стильно.А может быть бледно болотным. В зависимости от качества и дороговизны краски. И это очень много определяет. Тоже самое со всем остальным. И безвкусицу никто не отменял, нельзя всё списать на индивидуальность. Вычурность и нестандартность это разные вещи.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 18:18) *
И во времени дело и во вкусах и финансовых возможностях. К примеру зелёный цвет волос может выглядеть очень хорошо и стильно.А может быть бледно болотным. В зависимости от качества и дороговизны краски. И это очень много определяет. Тоже самое со всем остальным. И безвкусицу никто не отменял, нельзя всё списать на индивидуальность. Вычурность и нестандартность это разные вещи.

С чего вы решили,что у вас есть вкус,а у другого его нет?
Luminosa
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 18:24) *

О вкусах вообще не спорят
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 18:24) *

Потому что не каждый рисунок является живописью. Нельзя в один ряд поставить картину Айвазовского и детские каракули. Надо понимать разницу. Это не о вкусах речь. О умении различать.
Pinturas
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 17:54) *

существуют неразвитые вкусы)

тогда Ваш пост не о вкусах...а о предпочтениях
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 18:39) *
Потому что не каждый рисунок является живописью. Нельзя в один ряд поставить картину Айвазовского и детские каракули. Надо понимать разницу. Это не о вкусах речь. О умении различать.

Мы ведь о внешности спорим,чего вы в исскуство лезете?
Одному человеку кажется,что декольте/открытая спина или яркие цвета в одежде и макияже дамы - вкусовщина,а другому человеку нравится.
Pinturas
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 18:45) *
Одному человеку кажется,что декольте/открытая спина или яркие цвета в одежде и макияже дамы - вкусовщина,а другому человеку нравится.

умение отличать дурное от красивого-суть хорошего вкуса
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 18:39) *
Нельзя в один ряд поставить картину Айвазовского и детские каракули. Надо понимать разницу.

«Композиция VII» Василия Кандинского - одно из самых знаменитых произведений в коллекции Третьяковской галереи, общепризнанный шедевр живописи ХХ века.
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 18:45) *

т.е для вас нет понятия о плохом,вульгарном,некрасивом внешнем облике? Всё определяется личным вкусом?
Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 18:56) *
т.е для вас нет понятия о плохом,вульгарном,некрасивом внешнем облике? Всё определяется личным вкусом?

Мне щтанцы с завышенной талией не нравятся.Я их никогда не надену,хотя они стильные,модные и их носят девушки с хорошим вкусом.
У меня есть эти понятия,но втом то и дело,что все субьективно.
Natik
Акробатикус,так что вы скажете о картинах Дали,Кандинского,Малевича?
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 19:07) *
Акробатикус,так что вы скажете о картинах Дали,Кандинского,Малевича?

А что, квадрат Малевича кто-то считает красивым? Не спрашивайте у кого попало. Спросите у профессиональных художников. Это как если бы известный фотограф сделал фото белого потолка у себя в квартире. Чистый экспромт,идея,игра на публику. Никакой красоты или искусства в этом нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.