Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст и длина волос.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 27.08.2021 - 15:36) *
Это модели, конечно будет профессионально, но почему не убедительно?

Потому-что если их как говорится умыть,просто расчесать и предъявить в реале, это будет совсем другая картина.

Цитата(ЧФК @ 27.08.2021 - 15:36) *
В во3расте уже как то неприлично xодить с длинными волосами,тем более распущенными, смотрятся старенькие дамы как ведьмы. Как бы они не старались выглядеть молодыми, вораст есть во3раст.

если на даму на первом фото приятно посмотрет,вторая кроме жалости не выывает другиx эмоций.

Одна из моих любимых фраз, чем старше женщина, тем волосы короче а юбка длиннее.
Агата
Надо смотреть, кому что идет. Можно и в возрасте иметь шикарную гриву.
Татьяна
Цитата(Агата @ 27.08.2021 - 15:46) *

Однозначно можно иметь шикарную гриву, но распущенные волосы у пожилой женщины смотрятся неряшливо. И действительно превращают ее в ведьму. Даже самые шикарные волосы. Значит их надо всегда убирать в прическу.
Jusi
Цитата(Агата @ 27.08.2021 - 15:46) *

Вот я тоже так думаю, но седина всё таки придаёт женщине в возрасте готический вид, надо окрашивать волосы..
Агата
Цитата(Изольда @ 27.08.2021 - 16:53) *
Однозначно можно иметь шикарную гриву, но распущенные волосы у пожилой женщины смотрятся неряшливо. И действительно превращают ее в ведьму. Даже самые шикарные волосы. Значит их надо всегда убирать в прическу.

А как быть с карэ? Например, по плечи. Это же и распущенные волосы, но и прическа

Цитата(Наташа @ 27.08.2021 - 16:56) *
Вот я тоже так думаю, но седина всё таки придаёт женщине в возрасте готический вид, надо окрашивать волосы..

Столько нюансов. Смотря, какой оттенок седины.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 27.08.2021 - 13:55) *
Не... за 60 - это уже дряхлые старушки. А в 40 - просто старушки. Уже все признаки старения и начало разрушения организма...

Начинают вонять разлагающиеся органы ca.gif

А я щас опять с куличем на голове хожу ca.gif
Silence
Цитата(Natik @ 2.10.2018 - 20:04) *
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение.
Что думаете об этом?

Полная фигня ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Татьяна @ 27.08.2021 - 15:53) *
Однозначно можно иметь шикарную гриву, но распущенные волосы у пожилой женщины смотрятся неряшливо. И действительно превращают ее в ведьму. Даже самые шикарные волосы. Значит их надо всегда убирать в приче

Согласна, что длинные, седые у женщины за 40 смотрятся неряшливо.
Но стричься необязательно.
Можно немного подправить и уложить волосы, открыв шею)
Снегуромед
Сейчас и молодые девчонки серый цвет под седые делают, но база должна быть чистая) А так седина не украшает конечно. Мне за 30 и краситься приходится из-за нее, берет хорошо голдвелл краска если кому надо, я собаку на этом съела уже. Некоторые девочки в 20 выглядят на 40 и наоборот, тут вопрос ухода за собой и любви к себе)
Шиповник
Суть темы вот в чём.
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение.
Что думаете об этом?

Это уже лет 10 как неактуально..
Сейчас даже одежды нет "не по возрасту"
Да и мини с ботфортами просто никто не носит.
И длина волос - кому как идёт, и кому как комфортно.
Длина волос вообще не связана никак с возрастом.
И длинные седые можно в 60, и это красиво и естественно, например как у Ясмины Росси
Мне не нравятся на мне стриженые.
На совсем молодых нравятся короткие стрижки.
Айя-Софи
Я склоняюсь к тому, что длинные распущенные волосы имеено на пожилых или возрастных дамах, смотрятся да, нелепо!
Ну равзве что в косу их заплести..., да на макушке в прическу намотать. Или под косынку. ... bk.gif bm.gif bn.gif

Не знаю...
Не нравятся длинные на пожилых....
Во-первых, волосы не того уже качества, чтобы распускать...
Во-вторых,...., просто не айс и все! 7p.gif 7e.gif
Буська-бяка
стригусь ,коротко)) как только волосы начинают отрастать ,начинается нервный тик и сразу бегу к мастеру )))) раздражает
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 20.06.2023 - 6:53) *
стригусь ,коротко)) как только волосы начинают отрастать ,начинается нервный тик и сразу бегу к мастеру )))) раздражает

У меня есть такая знакомая...
Только на висках волосы чуть кудрявиться наснут, тож бежит ag.gif
Вам бы мои непослушные кудряки))
breath
Что думаете об этом?

Думаю,что так говорят те,у кого три дохлые волосины. От зависти это они))
ОбмОрОк
sp.gif ничо не думаю всегда коротко но не сильно

эх хорошо када шэрсть твоя оптимальная и не зависит от возраста ag.gif
Cortes
Цитата(breath @ 22.06.2023 - 9:47) *
Думаю,что так говорят те,у кого три дохлые волосины. От зависти это они))

+
красивые волосы украшают женщину в любом возрасте) ag.gif

Всегда вспоминаю как моя бабушка расчесывала уже седые кудри после мытья и они у нее струились густыми локонами, она говорила что в молодости куски волос вырезала, чтоб не слишком пышно было)

Красивые волосы наша фамильная черта, у меня в школе косы до колен доходили, пока стричься короче не начала
Cortes
Любят те, у кого на голове 3 пера вбросы делать
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Всегда обращаю внимание, продавщица на рынке с такой прической ходит, около 50-ти, смотрится очень стильно, одежда стилю соответствует

Какой возраст может испортить такая прическа))
Cortes
Чета такое надо не лениться плести)

Хвост канеш самое простое секундное дело, щелкнул защелкой и ты с прической, не зависимо когда голову мыл, волосы пачкаются только у корней, самая грязная голова выглядеть будет как лаком побрызгали или воск применили)

Вот я похожее плела какое то время)

Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 23.06.2023 - 0:43) *
+

Всегда вспоминаю как моя бабушка расчесывала уже седые кудри после мытья и они у нее струились густыми локонами, она говорила что в молодости куски волос вырезала, чтоб не слишком пышно было)

Красивые волосы наша фамильная черта, у меня в школе косы до колен доходили, пока стричься короче не начала

Твоя бабушка же не ходила с распущенными...
Она их убиралв в прическу...

Если длинные волосы уложены в пучок или под косынку, толку то от их длинны ag.gif
Allegra
Прическа не зависит от возраста, ее подбирают к чертам лица, образу жизни.
Timecop
Цитата(Cortes @ 23.06.2023 - 0:43) *
+

Инна, покажите фамильную черту-то...
breath
Цитата(Allegra @ 23.06.2023 - 10:55) *

Совершенно верно. Мне 47,и я не собираюсь отрезать свои волосы в угоду кликушам,которые считают, что неприлично ходить с распущенными волосами если ты старше 30-ти

Allegra
Цитата(breath @ 23.06.2023 - 14:19) *
Совершенно верно. Мне 47,и я не собираюсь отрезать свои волосы в угоду кликушам,которые считают, что неприлично ходить с распущенными волосами если ты старше 30-ти

Какие красивые волосы)) Заметно, что их любят и лелеют)) fd.gif
bate
Совершенно верно. Мне 47,и я не собираюсь отрезать свои волосы в угоду кликушам, которые считают, что неприлично ходить с распущенными волосами если ты старше 30-ти

Очень красивые и ухоженные волосы.
breath
Цитата(bate @ 23.06.2023 - 14:37) *
Очень красивые и ухоженные волосы.

Спасибо aj.gif

Цитата(Allegra @ 23.06.2023 - 14:28) *
Какие красивые волосы)) Заметно, что их любят и лелеют))

Спасибо aj.gif
Сладкий Яд
Цитата(breath @ 23.06.2023 - 13:19) *

Красивые!

Цитата(Cortes @ 22.06.2023 - 23:43) *
она говорила что в молодости куски волос вырезала, чтоб не слишком пышно было)

Я не могу с длинными. Жарко.
Стригу не коротко. Чаще сама.
И прореживаю в парикмахерской. Иначе лев.
Jusi

тоже не собираюсь пока делать короткую стрижку
у дочери волнистые она их выпрямляет, сын кудрявый, в меня))
Тут без укладки, после мытья))
Тютеличка
Классика.Чем старше....юбка длиннее...волосы короче.Имхо.
Night Air
Цитата
Суть темы вот в чём.
Что думаете об этом?
Что такую хрень несут глупые люди.
Красивые волосы - длинные или короткие - никого не портят.
Jusi
Цитата(Off @ 24.06.2023 - 11:42) *
Чем старше....юбка длиннее...волосы короче.Имхо.

а получается наоборот, чем старше женщина, тем короче юбка, видимо раскрепощённость с возрастом приходит ap.gif
Allegra
Цитата(Night Air @ 24.06.2023 - 11:43) *
Что такую хрень несут глупые люди.
Красивые волосы - длинные или короткие - никого не портят.

Повышаю до «волосы никого не портят». И отсутствие волос никого не портит. Хорошо бы люди отстали от самих себя и друг от друга - и не назначали «испорченных» волосами, губами, ресницами и чем там ещё. Я встречала столько счастливых людей, не озабоченных прическами - и не было никого, кто был бы расслаблен и доволен жизнью, щепетильно подгоняя свою внешность под эталон.
Забирающая дыхание ☝
Господи) какая разница какой длины, лишь бы человеку нравилось и было комфортно
Я свои то отращиваю, то стригу :D
У меня две подруги Овер 30 лет. У них волосы до жопы и очень красиво
Allegra
Отрезать половину волос - мое любимое сезонное развлечение ag.gif
"О, длина!" vs "О, объем!"
Забирающая дыхание ☝
У меня более радикально, от "до жопы" до "а не ***ть ли мне очень коротко"
Тютеличка
Я не думаю что идёт речь о 30 летних...этож молодёжь ещё в наши времена
Allegra
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.06.2023 - 12:24) *
У меня более радикально, от "до жопы" до "а не ***ть ли мне очень коротко"

"Семь раз отмерь" - это не про нас)) ag.gif
Кажется, я видела женщин старше 60 с длинными волосами только на подиуме. О женщинах старше 50 сказать этого - уже - не могу, потому что моя сестра перешагнула этот рубеж чрезвычайно длинноволосой))
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 23.06.2023 - 10:55) *

К,, чертам лица,, - эт сильно сказано ag.gif

Где вы прочитали, про 30летие?)))

Лично я(и все, я надеюсь) говррили про пожилой возраст,а это глубокопенсионнный)))

Цитата(Off @ 24.06.2023 - 11:42) *
Классика.Чем старше....юбка длиннее...волосы короче.Имхо.

Если на пальцах-то так az.gif, длина юбки просто должна быть приличной, а длина волос просто,, убранной,,
Конечно, так и делается. az.gif

Шиповник
Тему читайте внимательнее, для кого написано 25-30?
Jusi
Надоели, собрала в хвост или гульку и нет проблем))
У меня мягкие, послушные делай с ними шо хош ab.gif

Шиповник
30+
И волосы
И чайник.
ShakuDancer
Вообще не согласна с тем, что написано в стартопике.
Тютеличка
Было дело.....но нет)

Вик
Off

Падумааешь! Кучерявей и длиннее было! ag.gif ae.gif

Было-было, но прошло! Хотя и щас ещё ничо!! ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 27.06.2023 - 10:51) *
Надоели, собрала в хвост или гульку и нет проблем))
У меня мягкие, послушные делай с ними шо хош ab.gif

Красивые.
У тя такие же как у меня. az.gif

Цитата(Вик @ 28.06.2023 - 2:29) *
Off

Падумааешь! Кучерявей и длиннее было! ag.gif ae.gif

Было-было, но прошло! Хотя и щас ещё ничо!! ap.gif

Это длинные волосы?
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2023 - 11:35) *
Это длинные волосы?

Длиньше было, гораздо, фотка где -то затерялась )
Буська-бяка
Вообще не понимаю, о чем спор?))) Все меняется, меняется и предпочтение к прическам. И возраст тут не при чем. Я когда выходила замуж, моей свекрови на тот момент было 50 лет, ее сестре 47. У обеих были длинные, красивые волосы до пояса, но! Ни одна не ходила без платка) ни дома, ни тем более на улице. Сейчас мне даже странно представить женщину в 50 в платке. Если красивые, ухоженные волосы, то и в 70 красиво смотрятся)
Jusi
Цитата(Off @ 28.06.2023 - 0:48) *
Было дело.....но нет)
почему? красивые!
Цитата(Вик @ 28.06.2023 - 2:29) *
Было-было, но прошло! Хотя и щас ещё ничо!!
похоже сейчас длинней))
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2023 - 4:35) *
У тя такие же как у меня.
бывают же такие совпадения, да? ap.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 28.06.2023 - 15:14) *
похоже сейчас длинней))

Не угадала - ёжик у меня почти сейчас! Согласно уставу))

Шиповник
Цитата(Буська-бяка @ 28.06.2023 - 8:06) *
Вообще не понимаю, о чем спор?))) Все меняется, меняется и предпочтение к прическам. И возраст тут не при чем. Я когда выходила замуж, моей свекрови на тот момент было 50 лет, ее сестре 47. У обеих были длинные, красивые волосы до пояса, но! Ни одна не ходила без платка) ни дома, ни тем более на улице. Сейчас мне даже странно представить женщину в 50 в платке. Если красивые, ухоженные волосы, то и в 70 красиво смотрятся)

Я люблю платки, в огороде всегда в платке, потому что панамки и шляпки не люблю совсем.
А на солнце они выгорают
Даже эти термозащитные спреи мёртвому припарка.
Буська-бяка
Цитата(Шиповник @ 28.06.2023 - 11:24) *
Я люблю платки, в огороде всегда в платке, потому что панамки и шляпки не люблю совсем.
А на солнце они выгорают
Даже эти термозащитные спреи мёртвому припарка.

Настена ,ты не поняла) ты используешь платок, как модный аксессуар , а они его использовали как стиль жизни. Тетушка была заведующая детским садом, но после 35 лет, никогда не ходила с непокрытой головой в обществе. Постоянно платочек. Летом легкий, зимой потолще. В 60 лет она выглядела как бабулька. Сейчас у меня соседка, ей 73 года, выглядит на много моложе, чем тетушка выглядела в свои 60. Потому что соседка носит не мешковитую одежду, а стильную)) она с модной стрижкой , всегда с маникюром и легким макияжем)) Если раньше в 35 уже считались в возрасте , то нынешние 35-ти летние еще молодые девушки))) жизнь помолодела сейчас, что уж говорить про волосы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.