Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст и длина волос.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DJ
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 20:55) *

«Композиция VII» Василия Кандинского - одно из самых знаменитых произведений в коллекции Третьяковской галереи, общепризнанный шедевр живописи ХХ века.

Для своего времени, видимо, это было новаторством, свежестью и оригинальностью. Этим и подкупало.

Цитата
В последнее время часто слышу мнение знакомых дам о том,что после 25-30 женщина просто обязана сделать короткую стрижку,т.к длинные волосы и возраст не совместимы.И что длинноволосые женщины и девушки выглядят нелепо,вызывают отвращение.
Что думаете об этом?

Если женщина эффектна, следит за собой, то любая длина ей к лицу в любом возрасте.

Natik
Цитата(Акробатикус @ 6.11.2019 - 19:18) *
А что, квадрат Малевича кто-то считает красивым? Это как если бы известный фотограф сделал фото белого потолка у себя в квартире. Чистый экспромт,идея,игра на публику. Никакой красоты или искусства в этом нет.

У него кроме квадрата картин больше нет?)))
У вас плохой вкус Акробатикус. Это общепризнанные шедевры.

Цитата(Pinturas @ 6.11.2019 - 18:49) *
умение отличать дурное от красивого-суть хорошего вкуса

Ну вот несколько женщин говорят,что длинные волосы- это некрасиво и безвкусно после 25.
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.11.2019 - 17:38) *
Неплохая блефаропластика и круговая подтяжка, малярпластика не очень симметрична, а вот с ботоксомна лбу перебор. Посмотри, как отличается лоб от нижней части лица и шеи.
Волосы ухожены, но лучше все же покрасить или затонировать.

не знаю как они отличаются, модели 70 лет и она великолепна, да...лицо можно подколоть и подштопать, но для того что бы моложаво выглядеть, надо следить за весом и заниматься спортом, а это труд.
Luminosa
Не понимаю смысла спора. Прическу подбирают по форме лица и качеству волос.
Natik
Цитата(Наташа @ 6.11.2019 - 19:29) *
не знаю как они отличаются, модели 70 лет и она великолепна, да...лицо можно подколоть и подштопать, но для того что бы моложаво выглядеть, надо следить за весом и заниматься спортом, а это труд.

+1
Все думают,что пластическая хирургия из женщины с плохой кожей может сделать молодую.
Да нифига.Просто отрежут лишнее,натянут и всё.
Natik
Нынче фотошоп рулит.
Акробайт
Цитата(Natik @ 6.11.2019 - 19:25) *
Это общепризнанные шедевры.

За что их признали? Иногда это делается за деньги. Иногда это политика. Всегда по разному. И субъективное восприятие тоже есть.
Ну вот несколько женщин говорят,что длинные волосы- это некрасиво и безвкусно после 25.

Может для них конкретно это и так.

Это мнение далеко от какого либо понимания моды и правил внешнего вида. Просто людям так почему-то кажется,почему-то они приняли на себя такой стереотип. Который ничем не обоснован кстати.
ShakuDancer
Видела несколько раз взрослых девушек с волосами до пола - выглядело очень красиво.
А у других того же возраста волосы короткие и это тоже красиво.
Просто кому-то идут длинные, кому-то короткие.
Pinturas
У него кроме квадрата картин больше нет?)))
У вас плохой вкус Акробатикус. Это общепризнанные шедевры.

то есть-как общепринятые?)

я не люблю Кандинского..и Квадрат мне не мил)

мне прерафаэлиты ближе)

а про длинные волосы после 25-точно..
дурной тон.

Ель

Цитата(Pinturas @ 8.11.2019 - 12:31) *
то есть-как общепринятые?)

я не люблю Кандинского..и Квадрат мне не мил)

мне прерафаэлиты ближе)

дурной тон.

Звучит как приговор
Jusi
Цитата(Pinturas @ 8.11.2019 - 12:31) *
дурной тон.

вот я тоже так думала раньше..... пока сын мне не сказала, "мама длинные волосы тебе красиво, подстрижёшь, я обижусь".
Всё, законно, ребёнок не может обманывать,всё остальное стереотипы)
Тем более, если волосы есть и они не жиденькие)
Fall_art_irina
Цитата(Наташа @ 8.11.2019 - 14:22) *
вот я тоже так думала раньше..... пока сын мне не сказала, "мама длинные волосы тебе красиво, подстрижёшь, я обижусь".
Всё, законно, ребёнок не может обманывать,всё остальное стереотипы)
Тем более, если волосы есть и они не жиденькие)

Эх.. Все же надо делать короткую стрижку 4f.gif ag.gif
Рыжая Белка
тоже не нра длинные на возрастных.
Natik
А если волосы уложены в причёску?
Варвара
Цитата(Natik @ 8.11.2019 - 14:59) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда без тонны лака, как на фото (на фото без тонны лака), - да это ж гуд!
Люблю прически...

Что точно дурной тон - чёлка а-ля Карлсон при длинных волосах)))
Jusi
Что там у него за челка была? мне мой парикмахер, тоже рекомендует убрать челку..
Геннадий.
Для чего нам нужны волосы на самом деле ? Как стрижка окрашивание и прическа влияет на энергетику
Jusi
Согласна, дети об этом помнят и очень редко, кто-то добровольно с волосами расстаётся...
мои - что сын, что дочь с трудом в детстве подстригались, у дочери никогда не было коротких волос...
Варвара
Цитата(Наташа @ 8.11.2019 - 16:18) *
Что там у него за челка была? мне мой парикмахер, тоже рекомендует убрать челку..

Это чёлка с начесом!
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 6.11.2019 - 20:41) *
Видела несколько раз взрослых девушек с волосами до пола - выглядело очень красиво.
А у других того же возраста волосы короткие и это тоже красиво.
Просто кому-то идут длинные, кому-то короткие.

Ухоженные волосы красивы любой длины и в любом возрасте.
Pinturas
Цитата(Ель @ 8.11.2019 - 13:58) *
Звучит как приговор

наверное)
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.11.2019 - 17:53) *
Ухоженные волосы красивы любой длины и в любом возрасте.

Убедилась в этом.Короткая стрижка некоторых женщин уродует.
Тютеличка
Чем старше женщина, тем юбка длиннее, а волосы короче.Имхо.

Цитата(Natik @ 8.11.2019 - 14:59) *

И кто тебе ее каждый день укладывать будет?
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 15.07.2020 - 22:49) *

ну, короткие так-то каждый день укладывать надо. За редкими исключениями, когда у людям повезло с густыми и послушными волосами.
т.е. как бы, что косу плести и закалывать, что брашингом и утюжками работать.
Jusi
Люди которые давно меня знают, не первый раз уже спрашивают, за чем я стригла такую красоту?!
Что с волосами я юная, молодая! и я сама это вижу, а ведь не молодею!
Так что, возраст никак к длине волос не привязан, кому что идёт....жалко что прислушивалась к советам мужа и пол жизни проходила со стрижкой ag.gif , за то сейчас сын глаза открыл, это он меня вынудил отрастить длину, а ведь была уверена, что не моё, вот, как мужчины могут на нас влиять)
Скрип колеса
Наташ, а покажи какая была с короткой стрижкой? Мне кажется с твоей внешностью пойдет и длинная и короткая стрижки.
Jusi
Мужа то я понимаю...с одной стороны....но зло затаила... ag.gif
Natik
Цитата(Тютеличка @ 15.07.2020 - 22:49) *
Чем старше женщина, тем юбка длиннее, а волосы короче.Имхо.

Короткие ещё сложнее уложить имхо.Топорщатся,утром на голове такой бардак,что приходилось ежедневно утром мыть голову,потом укладка,иначе никак.Сейчас я на ночь плету косу,а утром расчесалась,косу вокруг головы,хвост или крабом заколола.
Тютеличка
Цитата(Natik @ 26.07.2020 - 12:55) *
Короткие ещё сложнее уложить имхо.Топорщатся,утром на голове такой бардак,что приходилось ежедневно утром мыть голову,потом укладка,иначе никак.Сейчас я на ночь плету косу,а утром расчесалась,косу вокруг головы,хвост или крабом заколола.

Наверное от волос зависит) У меня когда стрижка, главное мастера своего найти, помыла, вструсила и почесала, все лежит идеально) ag.gif

Скрип колеса
Тут от мастера не зависит, только от волос, я например на улице вообще фоткаться не могу, я лохматая даже если ветра нет, зависть просыпается, когда идешь по улице, ветрюга сильный, и волосы уже во рту, в глазах, дыбом торчат и вдруг плывет чудо, у нее прическа как только что из салона красоты и как будто ветра на улице нет, волосинка к волосинке и вроде по волосам не видно что лаком или пенкой уложено, всё как будто натурально, для меня такие женщины - ведьмы, продавшие душу дьяволу в обмен на идеальную прическу ag.gif Я для себя очень короткую стрижку даже не рассматриваю, потому что с очень короткими волосами я буду либо прилизышом, либо ежом лохматым, но не женщиной со стильной прической это точно.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 13.08.2020 - 0:40) *
Тут от мастера не зависит, только от волос, я например на улице вообще фоткаться не могу, я лохматая даже если ветра нет, зависть просыпается, когда идешь по улице, ветрюга сильный, и волосы уже во рту, в глазах, дыбом торчат и вдруг плывет чудо, у нее прическа как только что из салона красоты и как будто ветра на улице нет, волосинка к волосинке и вроде по волосам не видно что лаком или пенкой уложено, всё как будто натурально, для меня такие женщины - ведьмы, продавшие душу дьяволу в обмен на идеальную прическу ag.gif Я для себя очень короткую стрижку даже не рассматриваю, потому что с очень короткими волосами я буду либо прилизышом, либо ежом лохматым, но не женщиной со стильной прической это точно.

От мастера тоже зависит.Сделать хорошую короткую стрижку тоже надо уметь. Вот моих два мастера уволились, мне стричься идти, а у меня паника, как вспомню на что можно нарваться в поиске умелых рук)
Natik
Цитата(Тютеличка @ 13.08.2020 - 0:44) *
От мастера тоже зависит.Сделать хорошую короткую стрижку тоже надо уметь. Вот моих два мастера уволились, мне стричься идти, а у меня паника, как вспомню на что можно нарваться в поиске умелых рук)

Вот ещё один плюс в пользу длинных волос)
Шальная Императрица
чем я старше,тем волос длиннее))))коротко стричься пока не собираюсь)))а вот от челки отказалась)))
Тютеличка
Цитата(Natik @ 13.08.2020 - 15:41) *
Вот ещё один плюс в пользу длинных волос)

Для меня нет ca.gif
Святой Отец
Я люблю когда у женщины длинные волосы. Ну или хотя бы средней длинны. Это выглядит более эстетично и женственно.
Видел тут на днях. идёт особа:джинсы, рубашка, короткая стрижка, уверенная, волевая походка... То, что это женщина я понял лишь по выпирающей части тела на передней части грудного отдела.
И вот смотрю на неё и думаю "Никогда в жизни не буду *цензура*ь подобных сисько-мальчиков"
Тютеличка
Не знаю ни одного мужчины, который бы сказал, мне нравится короткая стрижка у женщины ag.gif

Только любимым разрешено)
Hohotushka
У меня свекровь в 56 с волосами ниже лопаток, ей очень идет. Качество волос тут важна и покраска. .Если в хорошем салоне краситься, то будет классно, они ж знают как что пойдет лучше по возрасту.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 13.08.2020 - 16:03) *
Не знаю ни одного мужчины, который бы сказал, мне нравится короткая стрижка у женщины ag.gif

Только любимым разрешено)

В чём подвох?
Rika
Чуть ниже плеч всегда, короткие стрижки не люблю и не идут мне)))
Агата
Почти всегда ношу короткую стрижку. Но устала от нее очень. Надоело быть "мужичкой".Хочу отрастить.
Ignis_Vertex
Длина и возраст по моему это глупость несусветная. Кому - то идут длинные волосы, даже седые (не окрашенные), а кому - то нет... Это очень индивидуально...

Агата
Цитата(Ignis_Vertex @ 27.08.2021 - 11:57) *
Длина и возраст по моему это глупость несусветная. Кому - то идут длинные волосы, даже седые (не окрашенные), а кому - то нет... Это очень индивидуально...

Согласна.
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 27.08.2021 - 10:57) *

Какие страшные старушки...
Татьяна
А мне не нравятся старушки с длинными волосами. Да еще и седыми. Смотрятся очень неопрятно, как по мне. Моя любимая Энди Макдауэл неприятно удивила в этом году

Но, конечно старушки - это не 40 лет, как большинству здесь)) Это, как минимум за 60. Но седые волосы вообще очень мало кому идут. Мое мнение.
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 27.08.2021 - 12:42) *
...
Но, конечно старушки - это не 40 лет, как большинству здесь)) Это, как минимум за 60. Но седые волосы вообще очень мало кому идут. Мое мнение.
Не... за 60 - это уже дряхлые старушки. А в 40 - просто старушки. Уже все признаки старения и начало разрушения организма... может, ещё будет в 45 баба ягодка опять года 2-3. А потом - всё... Подтяжки вместо ростяжки и дряблая пилотка для давно неинтересного мужа.
Лаванда
Цитата(Апостол Иуда @ 27.08.2021 - 13:55) *
Не... за 60 - это уже дряхлые старушки. А в 40 - просто старушки. Уже все признаки старения и начало разрушения организма... может, ещё будет в 45 баба ягодка опять года 2-3. А потом - всё... Подтяжки вместо ростяжки и дряблая пилотка для давно неинтересного мужа.

Ну что же поделать? так мы задуманы - стареть..
Агата
На каждую кастрюлю своя крыжка.
Тютеличка
Цитата(Ignis_Vertex @ 27.08.2021 - 11:57) *

Профессиональное постановочное фото, поэтому не убедительно.Имхо.
Jusi
Это модели, конечно будет профессионально, но почему не убедительно?
ЧФК_
В во3расте уже как то неприлично xодить с длинными волосами,тем более распущенными, смотрятся старенькие дамы как ведьмы. Как бы они не старались выглядеть молодыми, вораст есть во3раст.

и

если на даму на первом фото приятно посмотрет,вторая кроме жалости не выывает другиx эмоций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.