Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст и длина волос.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Суровый лемур
Цитата(Ахинея @ 4.10.2018 - 11:36) *
Приятно познакомиться, я ae.gif И я не могу сказать, что то, что вы перечислили - это что-то небывалое или сильно особенное, если честно, просто обычно люди это особо не офишируют. Разве что пенсия - странно, имхо. Тк люди, добившиеся успеха, обычно увлечены тем, что они делают.

Мне ещё лет 40 до пенсии, тк моя работа - это хобби заодно и постоянная прокачка мозгов. Добровольно я уйду разве что по состоянию здоровья. Я ее слишком люблю.

Я, правда, других людей дураками никогда не считаю без веского на то основания или справки из соответствующей инстанции.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот... Все вопросы к Ахинея. А я грибы солить отправлюсь.
Natik
Цитата(Суровый лемур @ 4.10.2018 - 10:28) *
Да как Вам сказать... Много у Вас знакомых, которые относительно свободно говорят на трех языках, кроме русского, умеют играть на скрипке и ушли на пенсию, отнюдь не по состоянию здоровья, на четверть века, чем это вообще в принципе возможно в демократичнейшей РФ?

Как ни странно,существуют таки люди,которым образование не на пользу ag.gif
Вроде бы ясно всё,должны поумнеть,анн нет...
Суровый лемур
Цитата(Natik @ 4.10.2018 - 13:22) *

Возможно, но не в том случае когда образование ну очень бесплатное.

Любопытная
Цитата(Суровый лемур @ 4.10.2018 - 13:24) *
Возможно, но не в том случае когда образование ну очень бесплатное.

Почему тогда эсэсэсэрэвские отличники не все добились успехов в жизни после учебы?
Эллочка
Цитата(Natik @ 4.10.2018 - 13:22) *

ты тут на Оленьку Бузову не намекай ace.jpg кстати она повзрослела и волосы подстригла ag.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 13:33) *
ты тут на Оленьку Бузову не намекай ace.jpg кстати она повзрослела и волосы подстригла ag.gif

Она их переодически наращивает)
Natik
Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 13:33) *

Вместе с умом bv.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 13:34) *
Она их переодически наращивает)

мозги acj.jpg ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 13:29) *
Почему тогда эсэсэсэрэвские отличники не все добились успехов в жизни после учебы?

Есть у меня знакомый)))Закончил с отличием два самых престижнейших учебных заведения в Москве с отличием,духовная школа вместо средней,финансист,дворянин в каком -то там колене.Дурак каких мало ca.gif Сидит и доказывает мне несостоятельность притчи о том,как лягушка барахталась и не взбила масла,ибо чтобы взбить масло,лягушке надобно вертеть лапками со скоростью 6000 оборотов в минуту.Откуда он взял такие цифры?))))Наверное на пикабу,я там видела подобные опусы.Он масла домашнего в глаза не видел,наверное охренел бы от того,что можно балон со сливками потрясти пару минут и вот тебе масло ag.gif Постоянно в таком ключе все рассуждения,все дураки кругом,по большей части женщины конечно же,они открытий не делают ag.gif
Суровый лемур
Цитата(Любопытная @ 4.10.2018 - 13:29) *

Не интересовался успехами СССРовских отличников. Но наверно потому, что получать и брать не совсем одно и то же.

Любопытная
Цитата(Суровый лемур @ 4.10.2018 - 14:07) *
Не интересовался успехами СССРовских отличников. Но наверно потому, что получать и брать не совсем одно и то же.

именно с этого я и начала....ум и образованность - разные понятия
Natik
Цитата(Суровый лемур @ 4.10.2018 - 14:07) *

Так,всё,хорош флудить в моей теме.
Померяться пиписьками вы можете с нашими мальчиками в мужском форуме.
Есть что по теме сказать?Нет?Брысь отсюда.
Эллочка
Цитата(Natik @ 4.10.2018 - 14:13) *
Так,всё,хорош флудить в моей теме.
Померяться пиписьками вы можете с нашими мальчиками в мужском форуме.
Есть что по теме сказать?Нет?Брысь отсюда.

Любо, иди в мужской форум. меряйся там. это Натик так сказала 1c.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 4.10.2018 - 14:17) *
Любо, иди в мужской форум. меряйся там. это Натик так сказала 1c.gif

я тут свои достоинства не вываливала bv.gif
Натик, прости...больше не буду ah.gif
Catherine Dawe
Считаю, что причёску/стрижку надо делать не под возраст, а под внешность: что идёт, с тем и ходить. Хотя, если честно, короткие стрижки в престижном возрасте сейчас вызывают скорее отсылку к советским временам, чем к возрасту. При нынешнем уровне сервиса можно подобрать то, что идёт, а не поголовно стричься коротко, потому что возраст. И вообще, это дискриминация, вот!)))
Варвара
У меня была подруга, которая, наверное, в силу своего не замужества, отсутствия детей, выглядела прям неплохо для своих 27. И волосы у неё были белокурые и длинные. В общем, должно быть супер.

Все портила челка с начесом и лаком в стиле а-ля Карлсон. Добавляла ненужных лет. И, наверное, в какой-то мере отталкивала молодых парней, потому что веяло какой-то несовременностью.

Так что играет роль не сама длина волос, а причёска.
За 30 нужно запретить пользоваться лаком (ну ток, если он реально по делу - чуть скрепить собранный пучок), делать начесы и прочую хрень. Это все старит.

На правах имхо, конечно)
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 12:57) *
У меня была подруга, которая, наверное, в силу своего не замужества, отсутствия детей, выглядела прям неплохо для своих 27.

а в 27 обычно выглядят плохо? %)
Luminosa
Цитата(Гусёна @ 11.10.2018 - 13:01) *
а в 27 обычно выглядят плохо? %)

Да. Странно в таком возрасте что бы плохо ai.gif
Варвара
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 13:03) *
Да. Странно в таком возрасте что бы плохо ai.gif

С челкой с начесом и лаком очень даже можно. ag.gif

Ну, хорошо выглядеть - это когда тебя в 28 за студентку-очницу принимают))

Лично у меня так и было))

Такое мерило сойдет?
Catherine Dawe
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 14:46) *
С челкой с начасом и лаком очень даже можно. ag.gif

Ну, хорошо выглядеть - это когда тебя в 28 за студентку-очницу принимают))

Лично у меня так и было))

Такое мерило сойдет?

И паспорт на кассе спрашивают) Знакомо)
Luminosa
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 13:46) *
Такое мерило сойдет?

Потянет ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Catherine Dawe @ 11.10.2018 - 16:50) *
И паспорт на кассе спрашивают) Знакомо)

Но это не значит, что человек хорошо выглядит, он может выглядеть мелким по возрастным меркам, но плохо в плане внешнего вида
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 13:51) *
Потянет ag.gif

нет, подожди!)
а мне вот интересно с какого возраста должны переставать путать?
сразу после окончания?) типа жизнь взрослая навалилась и сразу там круги под глазами, морщины на лбу..))
или замуж вышла и сразу мужик навалился, жизни мешает. вот уж эти мужики только бы портить жизнь женщинам ed.gif

просто звучит как окончил универ в 23 и сразу давай в бабуську превратился. молодость закончилась, старость пришла, открывай дверь, женщина :D
Эллочка
ag.gif
Гуся, а ты открыла дверь? 1c.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 11.10.2018 - 15:07) *
ag.gif
Гуся, а ты открыла дверь? 1c.gif

у нас как у призывника и повестки в военкомат 1c.gif
Catherine Dawe
Цитата(Забирающая дыхание @ 11.10.2018 - 15:00) *
Но это не значит, что человек хорошо выглядит, он может выглядеть мелким по возрастным меркам, но плохо в плане внешнего вида

Ну, так мерило-то и не о том)))
Гусёна ✌
Цитата(Catherine Dawe @ 11.10.2018 - 16:07) *
Ну, так мерило-то и не о том)))

а о чем?
Забирающая дыхание ☝
Неплохо выглядела для своих 27...
О чем тогда <_<
Варвара
Цитата(Гусёна @ 11.10.2018 - 15:03) *
просто звучит как окончил универ в 23 и сразу давай в бабуську превратился. молодость закончилась, старость пришла, открывай дверь, женщина :D

Не знаю, кому там что звучит. Вкладывала смысл такой - при хороших внешних данных, некоторые элементы старят)
Как говорят, сзади пионерка, спереди пенсионерка))
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 16:18) *
Не знаю, кому там что звучит. Вкладывала смысл такой - при хороших внешних данных, некоторые элементы старят)

ну видимо недоложила смысла или вложила не в тот оборот)
вот сейчас стало понятно о чем речь наконец-то)
а то мы тут валерьянку пьем от слов "в свои 27" и "видимо потому что нет мужа и детей" :D
я уж думала жизнь по принципу или красота, или замуж :D
Варвара
Цитата(Гусёна @ 11.10.2018 - 16:24) *
ну видимо недоложила смысла или вложила не в тот оборот)
вот сейчас стало понятно о чем речь наконец-то)
а то мы тут валерьянку пьем от слов "в свои 27" и "видимо потому что нет мужа и детей" :D
я уж думала жизнь по принципу или красота, или замуж :D

Ну, может, кому не доложила, может, кому переложила)))

Но да, мысль о том. что семейная жизнь старит - меня давно преследует)))
Это вот ты правильно поняла!

Вот когда я была молода и не замужем, никто не давал мой возраст, сильно молодили, стесняюсь признаться, даже насколько.

а теперь что? Теперь я выгляжу на свой возраст. Как уверяет моя мама. Мол не паникуй, ты не состарилась, просто стала, как должна была быть.

Может, что во взгляде меняется?

Эта мысль точно понятна?)))

Щас куча людей скажет, что я ошибаюсь и все не так. НО Я вижу себя в зеркале, а не других! Вот так.
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 11.10.2018 - 16:29) *
Эта мысль точно понятна?)))

ну в этот раз ты молодец! постаралась отлично!))))

уверена, что в этом возрасте ты бы и без мужа не выглядела на этот возраст?)
Варвара
Цитата(Гусёна @ 11.10.2018 - 16:35) *
уверена, что в этом возрасте ты бы и без мужа не выглядела на этот возраст?)

Вот как я могу быть в этом уверена или не уверена?! Понятия не имею))

Но подтверждение своей теории нахожу регулярно))

Забирающая дыхание ☝
Может дело не в замужестве, а в отношение человека к замужеству ) тип расслабилась, никуда не денется)))
Эллочка
Цитата(Забирающая дыхание @ 11.10.2018 - 18:22) *
Может дело не в замужестве, а в отношение человека к замужеству ) тип расслабилась, никуда не денется)))

ты-то всегда начеку 1c.gif
Jusi
Меня не смущают мои длинные волосы, периодически возникает желание обкромсать их, но то парикмахер отговорит, то самой уже жаль, такую длину резать. А когда уложат красиво, так и вовсе мысли о стрижке испаряются.
Чернобурка
У меня то же волосы длинные,красивые,мягкие блестящие... но это никак не связано с возрастом,модой,красотой. Мне просто по цирюльникам влом ходить, вот они и растут без присмотра)))))

PS пруфов не будет,расходимся.
льдинка
Чернобурка
Растут как трава?))
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 3.05.2019 - 21:02) *
Чернобурка
Растут как трава?))

да вообще! если б не ежедневное сметание их, то дома бал бы плотный ковер)))) штук 6 ковров...
льдинка
Чернобурка
Брюнетка?
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 3.05.2019 - 21:10) *
Чернобурка
Брюнетка?

тёмно-русый)))
Чернобурка
Цитата(Чернобурка @ 3.05.2019 - 20:56) *
У меня то же волосы длинные,красивые,мягкие блестящие... но это никак не связано с возрастом,модой,красотой. Мне просто по цирюльникам влом ходить, вот они и растут без присмотра)))))

PS пруфов не будет,расходимся.

весеннее обострение, творческий кризис, хронический недосып... рубанула карешечку я в общем))))))))
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 15.05.2019 - 11:01) *
весеннее обострение, творческий кризис, хронический недосып... рубанула карешечку я в общем))))))))

опять без пруфов? ac.gif
Гусёна ✌
чота мода на каре какая-то поголовная ag.gif
кто следующий? :D
будет форум карестых 1c.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна ✌ @ 15.05.2019 - 11:10) *
чота мода на каре какая-то поголовная ag.gif
кто следующий? :D
будет форум карестых 1c.gif

я пропущу
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 15.05.2019 - 11:05) *
опять без пруфов? ac.gif

я то ко своей внешности годами привыкала))))))) так что вы сначала должны ко мне достаточно морально привыкнуть ag.gif
ONDERMAN
Да уж ......было время ....гитару на бутылку променял (творческий кризис)......зарос до пояса .....выкарабкался и подстригся )))
URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Скрип колеса
Сегодня сфоткала дочкины волосы, дочке 7 лет, волосы по попу
макса
Вот, моя тоже с такими ходила, лет до 12. Потом отрезала каре короткое, покрасилась в синий. Были выбриты виски и сзади, потом была розовая, потом вообще цвета радуги.. Сейчас остановилась на короткой стрижке и блонд) Вот жалею, что не осталась такая длинная красота хоть на фотке. ))
Jusi
А моя никогда не экспериментировала, даже странно, всё время длинные волосы, один раз чуть оттенок изменила и всё....

Скрипка, красивые волосы у дочки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.