Деффченки, как и что вы делаете со своими бровками? Я своими вечно недовольна. Как за ними нужно ухаживать? И еще мне интересно, как сделать так, чтобы они были аккуратно подстрижены? У всех моделей там всяких и звезд они такие аккуратненькие и красивые... А я боюсь выстричь не так:) Вот признаюсь честно: брови для меня то, чему я могу завидовать:))
Чем вы их красите? На красках для волос написано, что нельзя использовать для бровей и ресниц.
Черный ангел
9.01.2007 - 12:51
Никогда не стригла...А зачем их стричь? Ангил в тупике))
Сколько себя помню, я их выщипывала, естессно переставарась в свое время, так что теперь карандашом докрашиваю)))
Если хочешь покрасить, то краску для бровей и ресниц используй :)
Не найти сейчас картинок чета... Но вот у всяких там кинодив такие красивенькие бровки... аккуратные... Видно, что подстриженные. Может, машинки специальные есть? А может, просто уложены так?:)))
Черный ангел
9.01.2007 - 13:05
Цитата(Синий Чулок @ 9.1.2007, 10:02)

Не найти сейчас картинок чета... Но вот у всяких там кинодив такие красивенькие бровки... аккуратные... Видно, что подстриженные. Может, машинки специальные есть? А может, просто уложены так?:)))
Нууу...Не стоит ориентироваться на кинодив)) У той же Джей Ло в личном штате два специалиста по бровям, один левой занимается, а другой правой

И вообще ты же их на картинке видишь! Откуда ты знаешь какие у них брови?! Я вот свои дорисовываю))
Ночничками можно подстричь, при условии, что они у тебя очень длинные. Но не советую. Ножничками маинькими мона.
Купи гель-фиксатор для бровей ;)
Ведьмoчка
9.01.2007 - 13:37
Про стрижку бровей ничего не слышала, да и не интресовалась.
Естественно, выщипываю свои, предавая форму.
В краске не нуждаюсь и так тёмные. Кстати, ресницы тоже не крашу.
Выщипывать брови иногда хожу к знакомому мастеру, если самой лень.
Для бровей существует куча гелей и.т.п. Например, в серии кометики Буржуа. Сама не пробовала, но знакомые барышни хвалят.
Аксинья
9.01.2007 - 14:52
Никогда не стригла и не красила...Просто придаю нужную форму выщипывая их))
А зачем гель? они что, лохматятся? вот не замечала=)
стричь бровки? не...я их выщипываю....как то раз переборщила...замечталась видимо..и лишнего выщипала

приходилось подрисовывать)...а сейчас нашла нужную форму и все пучком)
Просто выщипываю ненужное...выглядят акуратно и натурально..никогда не подвожу их...=)))
Пупса БО
9.01.2007 - 16:16
Никада не красила, не стригла и не подводила карандашом свои блин, итак черные=)))
Просто аакуратно убираю снизу создавая "Дугу", а сверху ближе ко внутренней стороне бровей убираю слегка чтоб получился "уголок" вот и все=)
Настенок...
10.01.2007 - 1:51
я довольна свими бровями!!я их только выщипываю 2 раза в месяц..не когда не пробывала красить,подводить карадашом,стричь и т.д. у меня они не нуждаются в этом...
Советую сходить к специалисту в любой салон. Мастер сделает правильную форму, которая подходит именно Вам. Там же можно и проконсультироваться по поводу ухода и окраски...
franca
10.01.2007 - 17:38
Согласна с Lanka если не умеешь или боишься сома лучше иди в салон, там их и покрасят и подстригут и выщипают короче бовку после этого у тя будут как у модели или кинозвезды_)
GoodGirl
11.01.2007 - 16:27
Только выщипываю,уголком,как говорил один мальчик: дьявольский изгиб

Никогда не стригла(даже не знала,что их стригут!!!) и не красила тоже ни краской,ни карандашём.
Сунгури
11.01.2007 - 16:44
бровки у меня аккуратные: выщипываю регулярно, подкрашивать не требуется...форму подбирала сама по какому-то журналу: при помощи косметического карандаша отметил длина брови, наивысшую точка дуги и смело приступила к процессу...первый раз больновато было, сейчас ничего не чувствую - привыкла... а без выщипывания мои брови круче брежневских))))
Tanechka
12.01.2007 - 15:39
а я люблю свои бровки такими, какие они есть. а вот красить, считаю, блондинкам ни к чему, черные брови и светлые волосы - смотрится изощренно)
ДоБрАя ФеЯ
13.01.2007 - 19:49
Никогда не красила и не стригла брови,ток чуть-чуть выщипываю внизу=))видимо с бровями мне повезло=)))ну и не только с бровями конешн,ууух какая я скромная!хихи=)
Светуленция
19.01.2007 - 10:03
Я брови не крашу, они у меня и так чуть темнее собственых волос, все думают, что я их подрисовываю!
Но моя подруга как-то покупала специальную краску для бровей и ресниц, такая продается в косметических магазинах. Правда, не во всех, еще поискать надо.
А вообще я брови немножко выщипываю, т.к. они у меня срастаются на переносице и под бровью темные волоски вылезают, неаккуратно смотрится, если не выщипать... Но доходить до крайностей - увольте. Вспомните Масяню - "Не понимаю этих женщин, зачем выщипывать брови, чтобы потом опять их нарисовать?"
maranta
19.01.2007 - 15:20
выщипываю иногда, а ежедневно использую прозрачный гель
~Jenny~
19.01.2007 - 22:22
Вышыпываю! Знаю, что некоторые стригут аккуратненько - преимущественно у мастера. самой мона настричь лишнего - так чито лучше самой не химичитть... в первый раз, по крайней мере.
Alechka
21.01.2007 - 8:42
По низу выщипываю. Иногда на кончике подрисовываю.Про покраску и стрижку не думала никогда. Не могу сказать, что на 100 процентов довольна своими бровями, но и не жалуюсь.
Но если все-таки решаться на стрижку и покраску, то, конечно же, в салон, подскажут, покажут, научат. Хотя мне кажется, заниматься покраской бровей имеет смысл в более позднем возрасте. У моей знакомой мама почти регулярно подкрашивает брови, так как свои стали бесцветными и потускнели. Не надо их травмировать раньше времени.
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 2:34
пинцетик творит чудеса)))))
а чтоб красить....только раз пробовала...продают специальную краску для ресниц и бровей ......мне непонравилось...лучше если что карандашиком..а лучше ничем)))
Бровки светлые, поэтому подвожу карандашем. Выщипываю пинцетиком уголком
Брюнетка.ru
5.02.2007 - 17:40
Выщипываю тож...домиком

подвожу черным карандашиком - чтобы брунетистей были)))
Butterfly
28.03.2007 - 16:56
У меня знакомая недавно брови покрасила в черный цвет, а сама она бледная и рыжая... это было что-то.... так что, девушки, аккуратнее с экспериментами….
Светуленция
30.03.2007 - 10:27
Конечно, не очень хорошо, когда бровей на лице не видно оттого, что они светлые, но слишком темные тоже не фонтан, а иногда и безобразие )))))))) Ей просто нужно было проконсультироваться в салоне и подобрать подходящий цвет. Самодеятельность в таком деле не приветствуется.
Beauty
20.10.2007 - 12:35
всегда выщипываю, так сказать, поднимаю высоко - у меня лоб высокий
Manana
20.10.2007 - 19:55
Цитата(Синий Чулок @ 9.01.2007 - 14:02)

в салоне делай форму и крась
потом докрашиваем карандашиком и укладываем гелью
kurare
20.10.2007 - 19:58
Выщипываю,но не очень сильно(некоторые мои знакомые до маразма доходят-выщипывают все брови,а потом тупо их рисуют каждый день...бред по-моему..),вообще люблю,когда они выглядят естественно и аккуратно...Ничем не подвожу,хоть я и блондинка,но брови и ресницы темные)
Скромница
22.10.2007 - 19:52
Я выщипываю, но не сильно, чтоб было естественно. А моя парикмахерша посоветовала подкрашивать беживыми тенями, т.к. брови не очень темные. Пробовала - понравилось.
Сунгури
23.10.2007 - 17:01
Цитата(Скромница @ 22.10.2007 - 20:52)

А моя парикмахерша посоветовала подкрашивать беживыми тенями, т.к. брови не очень темные. Пробовала - понравилось.
Брови в принципе лучше подкрашивать тенями серыми, серо-коричневыми, бежевыми - по вкусу - смотрится более естесственно и аккуратно, чем подведенные карандашом.
Пупса БО
23.10.2007 - 23:30
у меня брови черные как уголь када была блондинкой... выжигала их краской... они и то становились чуть светлее коричневого... щас я черненькая и минус проблема
Леля, а что именно мазать тенями: волоски или кожу? Что-то мне не представить...
Сунгури
25.10.2007 - 20:47
Цитата(Нанка @ 25.10.2007 - 21:42)

Леля, а что именно мазать тенями: волоски или кожу? Что-то мне не представить...
Гм...собственно сами волоски....
(ей-богу, сама не крашу, просто наслушалась советов

)
Скромница
31.10.2007 - 12:12
Цитата(Нанка @ 25.10.2007 - 19:42)

Блин, такой вопрос странный... Я подкрашеваю иногда, даже не знаю, наверно волоски, но и кожу тоже получается. Наверно смотря чем красить: если апликатором для теней, то и кожу накрасишь, а если специальной щеточкой для бровей, то только волоски захватишь.
Барышни, мои брови палюбасу темнее всяких там теней. Поэтому и интересно, как это будет выглядеть на темных волосках. Я представляю как можно краской или тушью подкрасить волоски или карандашом подвести, закрашивая пространство между волосками. А вот так... Не представляется чета...
Скромница
31.10.2007 - 22:00
Цитата(Нанка @ 31.10.2007 - 20:55)

Барышни, мои брови палюбасу темнее всяких там теней. Поэтому и интересно, как это будет выглядеть на темных волосках. Я представляю как можно краской или тушью подкрасить волоски или карандашом подвести, закрашивая пространство между волосками. А вот так... Не представляется чета...
Я не знаю, просто у меня волосы темные, а брови светлые, поэтому иногда подкрашиваю и чтоб было естественнее, не карандашом, а тенями. А что с твоими будет - не знаю! Попробуй.
Сунгури
1.11.2007 - 16:52
Цитата(Нанка @ 31.10.2007 - 21:55)

Тушью? Некрасиво и неаккуратно, ИМХО.
А если брови сами по себе темные - зачем их еще подкрашивать-то???
Dreamsgarden
1.11.2007 - 17:58
Чесно,скажу я многое испробывала и все на себе!!!У меня были формы:чайка,уголки,прямые,волнистые и я их даже брила.Так,что могу сказать...чтоб сделать более оккуратную,но при этом естественную форму,лучше выщипывать пинцетом -это и долговременный эффект дает и линию окуратную.Бритье,если нет опыта,лучше доверить специалисту.А вот красок для бровей и ресниц есть много,но я предпочитаю LondaColor.Там,по-моему есть 3-цвета:коричневый,черный и серый.Так как краска окрашивает не только волоски,но и кожу,необходимо преобрести смывку для снития ее остатков с кожи.И не недо забывать про,то чтоб укреплять их потом.А еще действительно есть цветной и прозрачный гель для бровей,чтоб сделать более четкую линию,но я предпочитаю безцветный.Что касаеться подкрашивания карандашом-то тут тоже есть свои секреты.Например,чтоб не переборщить -лучше наносить его по напровлению роста волосков штрихами (полосочками).
Вобщем спрашивайте,если буду знать,то отвечу!
Скромница
1.11.2007 - 22:01
Цитата(Dreamsgarden @ 1.11.2007 - 17:58)

чайка,уголки,прямые,волнистые
Офигеть, я даж и не знала, что есть столько названий форм

Ну а зачем тебе их тогда подкрашивать? Выщипала до желаемого результата, а по утрам просто форму гелем подправляешь. Бровки аккуратно выглядят и никаких проблем
Dreamsgarden
4.11.2007 - 19:34
Цитата(Скромница @ 1.11.2007 - 23:01)

Офигеть, я даж и не знала, что есть столько названий форм

Может,официально и нет,но я так их назаваю...так сказать подразделяю!!!!

Цитата
Тебе действительно не стоит их красить,ведь излишняя чернота смотриться не естественно!А вот у если они у тебя редкие,то это другой вопрос.
Какие они у тебя опиши???????????
Цитата
Какие они у тебя опиши???????????
Леонида Ильича помнишь?;)
Так вот, если не выщипывать, то такие же:)
Темные, странные и бесформенные практически. Чета пытаюсь сделать, но руки не из того места растут.
Они у меня почти прямые, немного только дугой. Хорошо бы уголочки сделать какие-нибудь, но я боюсь испортить:) В салон сходить нужно. Когда я последний раз узнавала, то меня жаба задушила такие деньги выкладывать (что-то вроде 350 рублей плюс еще что-то и еще что-то...) Да и времени не было: поезд меня ждать не стал бы:) А после этого уже и руки не доходили до салона и ноги...
Один раз мне делали в салоне, но мне не понравилось. Общее впечатление было ничего: лицо стало "легче", но вот форма мне не понравилась. Мне оставили головку брови и хвостик был почти ниточкой! А мне такое не нра!!! Потом все отросло. И вот второй раз я не хочу портить.
Так что я убираю лишнее, чтобы не кустились, а вот форму все не сделать.
Они у меня не редкие, нормальные. Но я хочу более конкретную форму. Когда рисую карандашом, получается лучше.
Нанка, знаешь у меня подружка грузинка очень долго тоже мучилась с такой проблемой. Сходила один раз в салон, вывела всех из себя, но ей сделали форму... Теперь она только подправляет форму сама, пару лишних волосков проще выщипать, чем мучиться=)
Dreamsgarden
5.11.2007 - 19:58
Цитата
Один раз мне делали в салоне, но мне не понравилось.
Чесно я всегда делаю себе форму сама и не доверяю салонам!Это должен быть просто проверенный мастер,а мне угодить тяжело!!
Цитата
Так что я убираю лишнее, чтобы не кустились, а вот форму все не сделать.
Согласна,не все могут сами сделать форму....Я б тебе помогла и выщипала,сделала форму,но к сожелению..могу только что-то посоветовать!
Цитата
Они у меня не редкие, нормальные. Но я хочу более конкретную форму. Когда рисую карандашом, получается лучше.
тебе очень повезло,что они у тебя не редкие!!Как я поняла,кроме того,что ты хочешь более четкую и оккуратную линию,ты хочешь форму,но какую именно???И опиши пожалуйста более конкретно свою естественную форму бровей!!!!!!
Б

удем что-то думать!!!
Пилот А
11.01.2008 - 15:17
А мне вообще не понятно когда многие не следят за бровями ходят как Брежнев говоря при этом а че у меня отличная внешность я же просто модель
Цитата(Пилот А @ 11.01.2008 - 15:17)

А мне вообще не понятно когда многие не следят за бровями ходят как Брежнев говоря при этом а че у меня отличная внешность я же просто модель
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это дело вкусов=) И для кого-то это красиво, а для кого-то уродство и непонятки
GoodGirl
14.01.2008 - 22:24
Цитата(Пилот А @ 11.01.2008 - 12:17)

То же самое!!! Я даже одну такую персону знаю!!!
Beauty
19.01.2009 - 12:21
я брови выщипываю то сама, то у мастера в салоне красоты...я их еще крашу в черный цвет, уж очень они у меня светлые натурльные, странно, хотя мой естественный цвет волос - темно русый....
так вот, когда еще не надо их красить - сама выщипываю, когда пора уже - то выщипывает и красит мастер. Очень довольна, быстро, красиво и недорого=)
я брови выщипываю только у мастера. Он делает это быстрее (поэтому не так больно) и красивее. Они у меня очень густые и очень низко растут. Вобщем проблематично их выщипывать, даже мастера это говорят. Подумываю еще покрасить в более светлый, но что-то пока не решаюсь
Lilusha
9.03.2009 - 18:00
В последнее время сама выщипаваю, иногда в салон хожу чтобы форму подправили