Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брови
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Corona Borealis
А мне не больно. Изредка, если щипну неудачно,а так совсем нет. Я какая-то неправильная
Irene Gomez
С помощь бровей лицо становится на много выразительнее,по этому никогда о них не забываю.
Везет у кого темные и можно только пощипать,а вот остальным у кого 3 волосинки тяжелее.
Shurra
не стригу совсем. пару раз чуть-чуть подкрашивала краской, в тон ресницам черным. только выщипываю. тонкие не люблю, у меня умеренные, но аккуратные)
Anysha
Мне повезло с бровями - они у меня всегда были хорошей формы и густо не расли, мне не надо было их выщипывать. Но как-то раз подружка уговорила немного их "подровнять", отвела в салон, в который ходила сама... Уфф... Ну, что вам сказать? Обкорнала меня там деятельница так, что "мама не горюй"! С тех пор они стали гуще расти. Не смертельно, но, всё же не очень красиво. И вот два месяца назад я посмотрела, как работает с бровями мастер в салоне, где я обычно стригусь, и вот я уже два раза к ней ходила. Мне нравится. Сама брови выщипывать даже не пытаюсь.
Счастливая
выщипываю и раз в месяц крашу в салоне)
мне нравятся мои)
Ромашишка
А я выщипываю брови где-то 2 раза в неделю. Форма всегда одна и та же, пытаюсь поддерживать ту, что когда-то сделали в салоне... По-хорошему, нужно уже сходить на коррекцию, но в Москве не знаю хороших мастеров пока, страшно без бровей остаться.
Sladkaya
Научите самой брови выщипывать
сама себе не умею
Милли
Цитата(Sladkaya @ 18.05.2011 - 15:30) *
Научите самой брови выщипывать
сама себе не умею

Сходите в парикмахерскую, а потом просто поддерживать форму
Sladkaya
Цитата(Милли @ 18.05.2011 - 15:47) *
Сходите в парикмахерскую, а потом просто поддерживать форму

так я ходила, но в итоге они у меня отрастают и все. Их надо как часто "ровнять"?
Милли
Цитата(Sladkaya @ 19.05.2011 - 16:45) *
так я ходила, но в итоге они у меня отрастают и все. Их надо как часто "ровнять"?

У кого как растут. У меня надо как можно чаще. Раз в неделю точно
Sladkaya
Цитата(Милли @ 19.05.2011 - 16:47) *
У кого как растут. У меня надо как можно чаще. Раз в неделю точно

я боюсь выщипать че нить лишнее ag.gif
Ассоль
Оптимальный вариант дуги брови - изгиб схожий с абрисом верхней губы . Бровь состоит из 3 частей: головка, начинающаяся у переносицы, средняя часть и хвост. По тому, где заканчивается хвост брови (выше или ниже головки) определены основные формы брови .

Дугообразная - считается идеальной формой . Ее можно только чуть скорректировать, выщипав отдельные волоски.
Восходящая – ее хвост приподнят и заканчивается выше головки. Такая форма «вразлет» придает лицу живость, молодит его.
Горизонтальная - излом ее небольшой, дуга почти не поднимается над воображаемой горизонтальной линией, идущей через переносицу, головка и хвост находятся почти на одном уровне. Если к тому же брови густые, они производят впечатление суровости.
Падающая – ее хвост слишком длинен и спускается ниже головки. Выражение лица при этом кажется пасмурным, невеселым. Брови , спускающие к вискам, старят лицо.

Если брови «торчат», их можно ежедневно приглаживать щеточкой для ресниц, предварительно окунув ее в касторовое масло, или же гелем для ресниц и бровей .

Общая рекомендация такова: если вы не знаете, какая форма подходит вашему типу лица, не стоит рисковать – нарисуйте бровь ! Возьмите красный или белый карандаш и нарисуйте желаемый контур; следуя по нарисованной линии, будет проще выщипывать лишние волоски и придать брови идеальную форму .

Чтобы самостоятельно создать для себя идеальную и красивую форму бровей необходимо следовать несложным правилам:

Точка А. Возьмите карандаш или любой длинный тонкий предмет, приложите карандаш вертикально около носа к внутреннему уголку глаза (возле носа). Там, где карандаш пересечёт бровь , и будет ее начало. Отметьте это место белым карандашом.

Точка Б. Приложите карандаш к крылу носа и через центр зрачка. Там, где карандаш пересечет бровь , это наилучшее месторасположение верхней точки изгиба Вашей брови .

Точка В. Снова приложите карандаш к крылу носа и проведите диагональ через внешний уголок глаза. В месте пересечения карандаша с бровью и должна заканчиваться бровь . Следите за тем, чтобы хвостик брови был нисходящим, а не “обрубленным”.
Радость
За бровями,нужен уход. Для этого ежедневно их расчесываю специальной щеточкой для бровей. Выщипываю 1-2 раза в неделю
Мартель
ниче с ними не делаю, только выщипываю по форме
Sladkaya
научите меня выщипывать брови, хожу обросшая кошмар
Скрип колеса
Я сама не могу, хожу в салон.
Бес в ребро
Цитата(Sladkaya @ 12.11.2012 - 14:57) *
научите меня выщипывать брови, хожу обросшая кошмар

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Sladkaya
сходи раз на коррекцию в салон, а потом отрастающее ток буш выщипывать))) потому что самой можно так наэксперементировать....
Sladkaya
Бес в ребро засранка ag.gif
CHARiSMA да ходила, руки растут оттуда откуда у нормальных людей ноги.. может техника какая есть
Бес в ребро
Sladkaya
нарисуй карандашом форму, какую тебе надо, только погуще.. а потом все волосинки, которые заходят за эту форму, просто выщипай.
Редиска Лимонадовна
я свои корректирую в парикмахерской, а крашу сама лично коричневой краской ei.gif
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2012 - 14:27) *
Sladkaya
нарисуй карандашом форму, какую тебе надо, только погуще.. а потом все волосинки, которые заходят за эту форму, просто выщипай.

я короче выщипала пару волосинок ag.gif но форма никакая bm.gif
надо реально нарисовать
Tory
У меня брови такие светлые, что пока их не накрасишь краской или карандашом, их не видно. Кстати, выщипываю где то раз в месяц, чаще не имеет смысла, у меня никогда не было густых бровей, ну когда подкрашу, то ничего.))
Asam
А наклеивают ли брови из волос?
У звезд то нет бровей, то раз и густые и красивые.
Sladkaya
Цитата(Tory @ 21.11.2012 - 14:53) *
У меня брови такие светлые, что пока их не накрасишь краской или карандашом, их не видно. Кстати, выщипываю где то раз в месяц, чаще не имеет смысла, у меня никогда не было густых бровей, ну когда подкрашу, то ничего.))

везет тебе, у меня густые и широкие

Цитата(Asam @ 21.11.2012 - 15:24) *
А наклеивают ли брови из волос?
У звезд то нет бровей, то раз и густые и красивые.

мне кажется это не актуально
Tory
Цитата(Sladkaya @ 21.11.2012 - 15:37) *
везет тебе, у меня густые и широкие

Таня, это тебе везет - выщипала и красиво, мне нравятся густые брови.
Sladkaya
Цитата(Tory @ 21.11.2012 - 15:38) *
Таня, это тебе везет - выщипала и красиво, мне нравятся густые брови.

да нууу, мне кажется подрисовал и живи спокойно, татуаж бровей нравится, например, а у меня вечно эти волосы лезут, надо форму держать bm.gif
Tory
Цитата(Sladkaya @ 21.11.2012 - 15:39) *
да нууу, мне кажется подрисовал и живи спокойно, татуаж бровей нравится, например, а у меня вечно эти волосы лезут, надо форму держать bm.gif

а мне татуаж не нравится, это очень неестественно, и имхо, некрасиво, к тому же - не модно.
Изумрудная
Ой,а я постоянно борюсь)Густые и широкие)Надо поддерживать постоянно форму)
Sladkaya
Цитата(Изумрудная @ 21.11.2012 - 15:47) *
Ой,а я постоянно борюсь)Густые и широкие)Надо поддерживать постоянно форму)

сама щипаешь или к косметологу ходишь?
Изумрудная
Цитата(Sladkaya @ 21.11.2012 - 13:53) *
сама щипаешь или к косметологу ходишь?

В один салон хожу,у меня руки не с того места растут)Один раз попробовала,хватит)))
Питерская
Выщипываю, иногда сама редко хожу к косметологу, когда совсем уж лень, красила раз, не впечатлило, крашу только ресницы, т.к. кончики выцветают. Обязательно пользуюсь гелем фиксатором, т.к. они у меня смотрят вниз и не красиво, а так аккуратненько зачёсаны) Карандашом пользовалась пару раз, не впечатлило, как то слишком уж "театрально" получалось, поэтому забила на это)
Sladkaya
а вот такими штуками кто-нибудь пользуется? Реально с помощью этого можно придать форму и нужный оттенок?
Бес в ребро
Харизматий пользуется) У неё отлично получается)

А я так и хожу растрёпой) Брови только выщипываю и гелем мажу, чтобы не топорщились)
Ира_Ируся
Я своими бровями недовольна. У меня шрамик через всю бровку идет, поэтому она (бровь) растет немного криво по отношению к другой. И как я только не выщипывала. Карандаши мне не подходят, т.к. кожа склонна к жирности и карандаш начинает блестеть. Вот подумываю о татуаже, сдерживает то, что не хочется выглядеть неестественной.
Грета
не умею оформлять брови, поэтому доверяю специалисту. Раз в месяц это происходит.
А между посещениями парикмахерской лишнее убираю сама.
CHARiSMA
Sladkaya
аха я пользуюсь) но счас мне нравится посветлее брови, поэтому карандашу, тенями только кончики - ибо держатся тени лучше карандаша, расчитывай, что тени на тебе будет чуть темнее смотреться чем в коробочке. хороший набор у ривгош, теней хватит на год точно, а гель офигенный зафиксирует идеально до снятия макияжа) единственное гель очень быстро заканчивается)
+ конечно к теням надо скошенную тоненькую кисть приобретать( то что в комплекте бяка), я мак 263 пользуюсь.
человек-синусоида
Не трогаю брови вообще, по мне -- так не стремятся срастись -- и ладно, нормально выглядит.
Электровеник
ShakuDancer
Периодически хожу в парикмахерскую чтобы мне сделали коррекцию бровей.
Больше ничего с ними не делаю.
Лизавета
Что ты имеешь ввиду?
СказкА
раз в две недели хожу к косметологу-коррекция формы,окраска.
льдинка
в парикмахерской делают обрамление бровей
Aisha
Сама себе все делаю, и вообще особо не заморачиваюсь,меня только форма интересует,подкрашиваю чуть чуть и то редко)
Glorija
Хочу реконструкцию 6d сделать bw.gif не нашла еще мастера с хорошими отзывами
ShakuDancer
Цитата
Хочу реконструкцию 6d сделать

А это что такое?
Glorija
Цитата(ShakuDancer @ 17.05.2015 - 13:37) *
А это что такое?

Навроде обычного татуажа, только выглядит очень натурально

ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
У меня от природы густые черные брови. Только удаляю лишние волоски и придаю форму бровям, которая мне идет.
Чтобы брови быстро росли и были пушистые, их рекомендуют смазывать кастровым маслом.
макса
Это такой вопрос,что самостоятельность может сильно навредить. Сходите один раз в хороший салон к мастеру,а потом пробуйте поддерживать то,что получилось.И вот вопрос,а нужно ли специально быстро растить брови и прям уж их угущать?) Кастровым маслом прекрасно можно себе ресницы длинные и густые вырастить,это да .)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.