Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брови
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 12:37) *
нет, сейчас такие технологии делается естественно и красиво

Слышала такую версию, но пока вычисляю его на раз, значит не естественно, и лично мне не красиво) Потому что сразу несколько лет на лицо накидывает)
Jusi
Цитата(Любопытная @ 12.01.2021 - 12:37) *
смотря какая краска...я даже лазером не смогла полностью сжечь старый татуаж ag.gif ...а так, да...будет светлеть...

старый это совсем другое...у них новые техно буквально последние пару лет...я всё узнала, перед тем как делать))
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 12:36) *
мне сказали, что он сотрётся через пару лет..

Так и есть) Он светлеет со временем,поэтому его и обновляют)))
Любопытная
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 12:40) *
старый это совсем другое...у них новые техно буквально последние пару лет...я всё узнала, перед тем как делать))

...я уж об этом знаю все ag.gif
Тютеличка
А вот татуаж губ мне нравится , очень симпатично)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 12:39) *
Слышала такую версию, но пока вычисляю его на раз, значит не естественно, и лично мне не красиво) Потому что сразу несколько лет на лицо накидывает)

да у вас даже ногти не умеют делать, что там о бровях говорить ag.gif

Нет Тю...не вычислишь, аккуратно, по своим эффект лёгкого прикосновения карандаша...
Если всё сделано правильно 10 лет минус и это факт
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 12:43) *
да у вас даже ногти не умеют делать, что там о бровях говорить ag.gif

Нет Тю...не вычислишь, аккуратно, по своим эффект лёгкого прикосновения карандаша...
Если всё сделано правильно 10 лет минус и это факт

Так в Испании его и нет) Это в Украине я офигеваю , все на одно лицо, по мне это катастрофа и латиноски стали практиковать)))

Натусь, нравится, хочется верить в минус 10, я ж не против ag.gif Мне со стороны видится так,я представила Любо без него сразу откинула возраст, ну вот такое у меня восприятие) Че поделать.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 12:46) *
я представила Любо без него сразу откинула возраст, ну вот такое у меня восприятие) Че поделать.

и стала бледная, как моль ag.gif
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 12.01.2021 - 12:50) *

Вот не верю. Цвет волос можно интенсивнее сделать) Не экспериментировала кстати?
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 12:52) *
Вот не верю. Цвет волос можно интенсивнее сделать) Не экспериментировала кстати?

с волосами пробовала...без фанатизма, конечно ag.gif но у меня и татуаж не яркий...он только подчеркивает свои брови...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 12.01.2021 - 12:53) *
с волосами пробовала...без фанатизма, конечно ag.gif но у меня и татуаж не яркий...он только подчеркивает свои брови...

В рыжий пробовала?

И ты туда же ag.gif Вот всегда спрашиваю, себя конечно, ну как, как они этого не видят))) ag.gif

А вообще, как говорит моя подруга, у самой свои чёрные, густые, потому можно и умничать, клюшка ca.gif
JuLi
Вот на счёт губ и бровей согласна с Тютеличкой.
Брови тоже сразу вычисляю и мне кажется,что неестественно... а губы нравиться, когда без фанатизма, когда натуральный цвет.
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 12:46) *
Так в Испании его и нет) Это в Украине я офигеваю , все на одно лицо, по мне это катастрофа и латиноски стали практиковать)))

Натусь, нравится, хочется верить в минус 10, я ж не против ag.gif Мне со стороны видится так,я представила Любо без него сразу откинула возраст, ну вот такое у меня восприятие) Че поделать.

Вот именно посмотрев на красивые бровки Любо, я и себе такие захотела. Вера тут не при чём, есть зеркало, есть окружающие люди, есть мой главный критик - дочь, так что не видела ты красивые натуральные техники.
Это раньше жесть что делали, татушники переквалифицировались в мастера по бровям и это был мрак, скольких они перепортили, и как это безобразие тяжело свести.

Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 14:57) *
Вот на счёт губ и бровей согласна с Тютеличкой.
Брови тоже сразу вычисляю и мне кажется,что неестественно... а губы нравиться, когда без фанатизма, когда натуральный цвет.

Юль, но вот твои губы с трудом верится, что натуральные, без обид)
На детских фотках они в два раза меньше)
льдинка
я не поняла как тема плавно от любви к бровям съехала))))
Jusi
Цитата(Любопытная @ 12.01.2021 - 12:50) *

я по себе вижу какая огромная разница, появилось лицо!

Тем более делали по моей форме, у меня в молодости были соболиные бровки, как у детей сейчас моих, такие мне и сделали.

Цитата(льдинка @ 12.01.2021 - 15:00) *
я не поняла как тема плавно от любви к бровям съехала))))

о любви к бровям ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 12:52) *

А вот с цветом, надо очень аккуратно, чёрный идёт молодым девушкам и то, если с природным близко, возрастным чёрный противопоказан.
JuLi
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 12:59) *

Да какие обиды) наоборот приятно. Правда натуральные. Покажу как нибудь фотку моей мамы,сразу станет всё понятно
Jusi
Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 15:06) *
Да какие обиды) наоборот приятно. Правда натуральные. Покажу как нибудь фотку моей мамы,сразу станет всё понятно

в детстве себя покажи)
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 14:59) *
Вот именно посмотрев на красивые бровки Любо, я и себе такие захотела. Вера тут не при чём, есть зеркало, есть окружающие люди, есть мой главный критик - дочь, так что не видела ты красивые натуральные техники.
Это раньше жесть что делали, татушники переквалифицировались в мастера по бровям и это был мрак, скольких они перепортили, и как это безобразие тяжело свести.

Натусь, ну что значит не видела? Ты ж свои и Любо считаешь красивыми? ag.gif А я вижу что они не натуральные и прибавляют вам возраст.Я уже за столько лет убедилась, что любителям нарисованеых бровей ничего не докажешь, иначе они их бы не делали, как и таким как я, эту красоту не привить.Так что остановимся на "каждому свое". az.gif

Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 15:03) *
А вот с цветом, надо очень аккуратно, чёрный идёт молодым девушкам и то, если с природным близко, возрастным чёрный противопоказан.

А тут соглашусь,мне ли брюнетке не знать, тем более у меня мощный натуральный пигмент, мне никогда не быть ни блондинкой ни рыжей, единственный прогресс, это то что удалось перейти на темно каштановый)
Jusi
Темно каштановый красивый очень цвет, у меня у Кати такой, она никогда не красила волосы, в детстве один раз...

Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 15:22) *
А я вижу что они не натуральные и прибавляют вам возраст.

я не показывала свои)
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 13:22) *
Натусь, ну что значит не видела? Ты ж свои и Любо считаешь красивыми? ag.gif А я вижу что они не натуральные и прибавляют вам возраст.Я уже за столько лет убедилась, что любителям нарисованеых бровей ничего не докажешь, иначе они их бы не делали, как и таким как я, эту красоту не привить.Так что остановимся на "каждому свое". az.gif

Тютеличка у нас с тобой просто свои брови есть и нет нужды ни красить,ни тату делать. Только и успевай выдирать,форму поправлять. А что делать тем у кого нету бровей?- хороший татуаж это хорошая альтернатива
Скрип колеса
А когда на бровях татуаж делают то свои брови надо под ноль выщипывать?
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 15:22) *
А я вижу что они не натуральные и прибавляют вам возраст.

ты давай себя покажи, мы тебе тоже сейчас быстро найдём за что возраст прибавить, да без фильтров! ag.gif
JuLi
Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 13:38) *

Нет конечно...!
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 15:38) *

нет конечно, свои доминируют и смотрится красиво и естественно, у Тюти опыт старых техник)
Скрип колеса
У меня свои брови густые и черные, если сделать татуаж то будет смешно.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 15:38) *

Ты что ag.gif так ток бабульки делают...и то карандашиком рисуют))) ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 15:59) *
У меня свои брови густые и черные, если сделать татуаж то будет смешно.

Присоединяйся ко мне, бум нарисованным завидовать))) ag.gif

Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 15:40) *
нет конечно, свои доминируют и смотрится красиво и естественно, у Тюти опыт старых техник)

Ага, ага ag.gif

Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 15:39) *
ты давай себя покажи, мы тебе тоже сейчас быстро найдём за что возраст прибавить, да без фильтров! ag.gif

Последнее мое фото которое ты видела, без фильтров.Я выгляжу на свой возраст. Старенька вже трох ca.gif

Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 15:26) *
Темно каштановый красивый очень цвет, у меня у Кати такой, она никогда не красила волосы, в детстве один раз...

я не показывала свои)

Вчера ток сделала? ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 16:04) *
Вчера ток сделала?

на днях корочки только только сошли..
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 15:35) *
Тютеличка у нас с тобой просто свои брови есть и нет нужды ни красить,ни тату делать. Только и успевай выдирать,форму поправлять. А что делать тем у кого нету бровей?- хороший татуаж это хорошая альтернатива

Ну не знаю.Я ж упертый бык) Мне не нравится и все тут, хоть тресни.Ладно....пойду в другую тему лучше тусану.А то счас гнилыми помидорами закидают))))
Jusi
сначала они были неестественно яркими и по мере того, как сошли корочки, они приобрели натуральность и цвет на 50% светлее стал
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 16:05) *
на днях корочки только только сошли..

Значит надо было не признаваться, авось бы и не увидели ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 16:06) *
Ну не знаю.Я ж упертый бык) Мне не нравится и все тут, хоть тресни.Ладно....пойду в другую тему лучше тусану.А то счас гнилыми помидорами закидают))))

Я тебя понимаю)) самой категорически не нравилось, пока не увидела людей которые сделали и получился хороший результат, чем всё время ходить их красить каждые две недели, это просто потрясающее решение!
Секлетея Абрамовна
Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 15:06) *

у тебя видно что это натуральная форма, как и разрез глаз не подправленный фотофильтрами и шопами)
Скрип колеса
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 16:06) *

Ты не одна такая, мне тоже не нравится, кстати только недавно читала, что татуажные брови вышли из моды, сейчас в моде естественность.
Цитата
Все визажисты в один голос твердят: татуаж бровей (а вместе с ним век и губ) старит, но почему-то девушки не верят. А это, к сожалению, чистая правда: вытатуированные брови смотрятся настолько неестественно, что даже при удачном подборе краски гарантированно прибавляют 5 лет.
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2021 - 16:11) *
у тебя видно что это натуральная форма, как и разрез глаз не подправленный фотофильтрами и шопами)

У всех фильтры, только вы у нас одна натуральная ag.gif
А форму сейчас делают натурально, если специально эпатировать не хочешь, есть же и фрики ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 16:17) *
что татуажные брови вышли из моды, сейчас в моде естественность.

Юля, красить брови вышло из моды? Это тоже самое, только эффект долговременный)
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 16:17) *
Ты не одна такая, мне тоже не нравится, кстати только недавно читала, что татуажные брови вышли из моды, сейчас в моде естественность.

а если бровей своих нет? лучше без них, зато естественно? ag.gif
нарощенные ногти тоже вышли из моды.....но многие их продолжают делать, даже молоденькие девочки-школьницы....
надо не за модой гнаться, а стараться выглядеть гармонично
JuLi
Сейчас модно брови наверх зачесывать, чтоб стояли. С моими бровями такое можно сделать, но мне вообще не привычно на себя смотреть тогда...
Тютеличка
А как можно разрез глаз фильтрами подправить? У кого такая функция есть? Я б попробовала ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 16:04) *
Последнее мое фото которое ты видела, без фильтров.Я выгляжу на свой возраст. Старенька вже трох

Без фильтров, пару раз, недавно, были фотки у льдинки, у остальных у всех фильтры ae.gif
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 16:27) *
Сейчас модно брови наверх зачесывать, чтоб стояли. С моими бровями такое можно сделать, но мне вообще не привычно на себя смотреть тогда...

Какой кошмар ai.gif Лучше буду не модная ходить) ag.gif
Jusi
Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 16:27) *

у меня дочка так делает, я попробовала посмеялись))

Цитата(Тютеличка @ 12.01.2021 - 16:28) *
А как можно разрез глаз фильтрами подправить? У кого такая функция есть? Я б попробовала ag.gif

У СА есть раз она с таким знанием дела заявляет ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 16:28) *
Без фильтров, пару раз, недавно, были фотки у льдинки, у остальных у всех фильтры ae.gif

Ты имеешь ввиду что они автоматически фильтруют фото при селфи? Не знаю....не шарю в этом.Я частенько фильтры использую в инсте, есть такой грешок. ag.gif Лучше конечно естественный свет и правильно выбранный ракурс,или полу мрак, тоже красит ca.gif

Они, это телефоны)
JuLi
Цитата(Наташа @ 12.01.2021 - 14:28) *

Сейчас на всех телефонах, по моему, автоматически стоят фильтры.
Rika
У меня светлые брови и редкие, крашу кончики карандашиком и фсе smirk.gif много косметики мне не идёт )
Jusi
Цитата(JuLi @ 12.01.2021 - 16:33) *

вот именно!

Цитата(Rika @ 12.01.2021 - 16:33) *
У меня светлые брови и редкие, крашу кончики карандашиком и фсе smirk.gif много косметики мне не идёт )

я стрелки и ресницы, больше ничего не крашу...
Тютеличка

А , ну тогда да.

Натусь, тогда я имела ввиду, что дополнительно фото не обрабатывала)
Скрип колеса
Цитата(Любопытная @ 12.01.2021 - 16:19) *
а если бровей своих нет? лучше без них, зато естественно? ag.gif
нарощенные ногти тоже вышли из моды.....но многие их продолжают делать, даже молоденькие девочки-школьницы....
надо не за модой гнаться, а стараться выглядеть гармонично

Ну про ногти я тоже не понимаю нарощенных, у меня тут ноготь сломался, ходила наращивала, жутко неудобно, всё время ощущение инородной субстанции под ногтем хотелось выковырять.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 12.01.2021 - 16:36) *
Ну про ногти я тоже не понимаю нарощенных, у меня тут ноготь сломался, ходила наращивала, жутко неудобно, всё время ощущение инородной субстанции под ногтем хотелось выковырять.

А какой вред)))
Гусёна ✌

если ты найдешь, где их включить ca.gif

я настороженно отношусь к татуажу, потому что наслышана о качестве красок, которые могут по итогу в лимфоузлы оседать со временем. И как раз выцветание - это или некачественное набивание, или краска, которая со временем распадается и уходит из дермы и разносится по организму.
Оч мало мастеров татуажа владеют информацией о красках, их точном составе и том, как те или иные пигменты себя ведут со временем.

Ну и сейчас идет вроде бы как вообще пересертификация всех красок для тату и создаются листы "безопасных".
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.01.2021 - 16:58) *
Оч мало мастеров татуажа владеют информацией о красках, их точном составе и тому,

я перед тем как делать два раза с ней встречалась, выспросила казалось бы всё и результат мне понравился, а что там будет дальше....конец всё равно один))
JuLi
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.01.2021 - 14:58) *
если ты найдешь, где их включить ca.gif

Нет,нет...то что включается и включается это другое. Я имею ввиду, что ничего не включая ,все равно какие то фильтры стоят.по крайне мере мне так кажется:)))) например в зеркале мои морщины намного заметней чем на фотке( без включённых фильтров и без обработки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.