Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брови
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рыжольда
я только выщипываю придавая форму.(у меня с этим проблем нет. у меня всё чётко)
никогда не красила и не подводила! я своими бровями довольна!
me&myself
форма бровок у меня хорошая!
апросто выщипываю лишнне и всё нормальненько)
MissaMia
почти ничего не делаю, от природы длинные,черненькие и формой не обидели)) убираю только то, что выходит за рамки самой формы)))хотя сейчас отращиваю Т.т
кот полоснул когтем, пришлось все выщипывать, чтобы нормально отрастали))) слава богу это с краю было, но обидненько)))
Gem
Ну, и я почти ничего не делаю. Выщипываю переодически по два-три волоска и усё.
Vual`
О_О красить брови,о ужас
Tatiyanka
Выщипываю и крашу в салоне. От природы светлые - натур блонда
PiraXa
ярко красить брови не стоит, т.к. большинство красят в чёрный, нежели в коричневый или оттеночный другой. Насышеный черный цвет бровей ассоциируется с другой национальностью, т.к. только у грузинов, армян и т.п. всегда большие и чёрные брови =/
лучше свои светлые общипать до аккуратной формы и блистать гордиться!

А вот 3-5-ти-дневная щетина бровей мне больше всего не нравится :)) ждёшь и ждёшь что бы он ещё на мм подрос, что бы его можно было легко подцепить щипчиками ;)
Ассоль
слегка выщипываю, немножко.
не крашу, т.к. свои темные
katjucsa
я раз в три месяца хожу в салон, чтоб форму подправили, а так сама выщипываю постоянно dev-pr.gif
happyjenny
Цитата(katjucsa @ 18.09.2009 - 13:26) *
я раз в три месяца хожу в салон, чтоб форму подправили, а так сама выщипываю постоянно dev-pr.gif

я тоже где то так
хожу раз в 2 месяца точно

иногда крашу ab.gif
Баффи
в кожу втираю крем. Например, Невеевский или тупо детский. И потом ресфедером... Все просто. Рука набита.
Самоубийца
Цитата(Нанка @ 9.01.2007 - 13:48) *
У всех моделей там всяких и звезд они такие аккуратненькие и красивые

Фотошоп для этого и нужен, а ещё куча стилистов, которые колдуют и ночью и днём

А вообще нет доверия себе, обратись к профессионалам...вот там одни добрые феи....,что хочешь сделают
ЗагадкА
чуть чтуь только снизу подщипываю и не подвожу некогда)
Vet
Брови только выщипываю. Сама. Не крашу и не стригу.
Зеленка
Ниразу не выщиповала,итак нравяться,люблю естественность)
один раз покрасила в детстве,но т.к я темненькая,и брови темные,не крашу их вообще
кусюмусю
выщипываю и чуть подкрашиваю
Самоубийца
Цитата(Зеленка @ 24.09.2009 - 13:03) *
люблю естественность)

если эта естественность аккуратна, а когда у мадам брови в одну соединены ,к примеру, или колосятся отменно....
Зеленка
Цитата(Самоубийца @ 24.09.2009 - 14:49) *
если эта естественность аккуратна, а когда у мадам брови в одну соединены ,к примеру, или колосятся отменно....

у меня они не колосятся)
а так, не видела таких прям колосящихся, зато убивают какието еле заметные полоски бровей а то и совсем их отсуствие,подрисованное карандашом
CHARiSMA
О.О ничего вообще с бровями не делаю, кроме выщипывания лишних элементов О.О
Самоубийца
Цитата(Зеленка @ 24.09.2009 - 14:52) *
у меня они не колосятся)

не про тебя речь-то, как раз ситуацию вспомнила, видела девушку симпотяшку-очаровашку, но один минус- сросшиеся брови...и всего-то надо -несколько секунд и пинцет...
Lilusha
Выщипываю, не крашу и так брюнетка, а чтобы подстригать вообще впервые слышу О_о
НатКа
а я снизу щипаю - сверху рисую серым крутую дугу. поучается вполне естественно) Правда, у меня сейчас как-то тонко очень...а хочу тостенькие бровки сделать, как у моделей) ah.gif
стрекозка
Цитата
а хочу тостенькие бровки сделать, как у моделей)

я ,конечно,как у моделей не хочу,но впринципе не отказалась от того,чтобы они у меня были немного по толще,а то как-то мне не очень уже нра
Лёлё
У меня много было проблем с моими бровями, то не так выщипаю, то слишком тонко, то слишком толсто...ужас!
Вот в этом месяце сходила в салон, мне там девушка сделала форму, покрасила...привела их в порядок так сказать :)
Теперь форма есть, пощипываю аккуратно, чтобы не испортить ничего, перед нг еще схожу, просто их подкрашу...
Marina Wesselsky
я красить брови не оч люблю. не знаю почему. а так я их аккуратненько выщипываю
Бес в ребро
Цитата(Зеленка @ 24.09.2009 - 13:37) *
а так, не видела таких прям колосящихся, зато убивают какието еле заметные полоски бровей а то и совсем их отсуствие,подрисованное карандашом

Моя мама в далёкие 70-тые выщипала себе брови в ниточку, модно так было. В общем испоганила их конкретно.. Теперь вот так и ходит, а поскольку она у меян болондЫнко, то брови светлые, поэтому она с татуажем бровей ходит (:

а я только выщипываю лишнее (:
Flower SUN
Мне в салонах не нравится,мастера всегда придают одну и ту же форму- классическую.Мне нравится менять форму бровей,я и подружкам выщипываю.Было такое что у знакомой на одной брови торчали волоски,вот их и пришлось немного подстричь,чтобы придать одинаковую форму с другой бровью.С помощью бровей можно распахнуть взгляд или если глаза близко посажены,то и это визуально можно подправить изменив форму.
Flitted
Мне в салоне их и стригут и выщипывают, я только потом на протяжении 2 недель сама форму поддержваю и всё.
CHARiSMA
видела работы одного мастера по коррекции бровей, очень впечатлилась и даже задумалась стоит ли.. хотя в принципе не жалуюсь не на форму ни на что, но работы реально разницу показывают хорошего от отличного)
Levik
Я тоже считаю что с такими вопросами нужно обращаться к специалисту, а самой вышипывать только в безопасных местах, бывает дернешь одну и плешь сделала))

У меня брови хорошие не жалуюсь, есть конечно места где хотелось бы побольше волосинок, вот отращиваю потихоньку, главное не увлечься, а то срастутся на переносице и будешь как Брежнев ходить))
Corona Borealis
Я свои не стригу,не крашу. Меня они и так вполне устраивают. Только подщипываю лишнее и все.
Cамая
Цитата
Сколько себя помню, я их выщипывала, естессно переставарась в свое время, так что теперь карандашом докрашиваю)))
а разве они заново не отрастают?
Tory
Недавно покрасила брови, хватило на неделю. Надо ехать в другой салон, где краску по-другому смешивают. Корректировать форму могу сама. У меня брови негустые, с ними легко можно справиться.
Imagination
а у меня они как у Брежнева(((( поэтому регулярно выщипываю. У самой все время получается не одинаково,поэтому хожу в салон...
~МусёнА~
У меня брови-как брови.А вот одноклассница была,так она их не просто выщипывала,а полностью сбривала.И не подрисовывала,а так ходила,"лысая". ag.gif ag.gif ag.gif
Cамая
никогда не думала, что люди так из-за бровей заморачиваются) ттт - чтобы меня такие заморочки не коснулись)) потому что уверена, что если начать к себе присматриваться, то можно не только из-за бровей загнаться...)
Corona Borealis
Цитата(~МусёнА~ @ 21.05.2010 - 19:31) *
У меня брови-как брови.А вот одноклассница была,так она их не просто выщипывала,а полностью сбривала.И не подрисовывала,а так ходила,"лысая"

кошмар(((((
MissaMia
Свои брови устраивают даже более чем! =)
вот... отращиваю их, чтобы росли равномерно в длину... котик месяца 2 назад полоснул хорошо, пришлось корректировать ag.gif концы до конца линии глаз ощипала... бррр.... так непривычно стало, а теперь, уже возвращается все на места =)
Милли
Цитата(Chiccony @ 21.05.2010 - 20:23) *
а у меня они как у Брежнева(((( поэтому регулярно выщипываю. У самой все время получается не одинаково,поэтому хожу в салон...

Аналогично. Густые-жуть. Растут близко к глазам. Нормально выщипать самой не получается. Поэтому косметологи фореве)
стрекозка
а я не могу привести их в нормальный вид.они какие-то рыжие
happyjenny
Цитата(Милли @ 31.05.2010 - 16:22) *
Аналогично. Густые-жуть. Растут близко к глазам. Нормально выщипать самой не получается. Поэтому косметологи фореве)

у меня руки крюки
сама щипаю
но в основном хожу в салон
happyjenny
Цитата(стрекозка @ 20.06.2010 - 8:54) *
а я не могу привести их в нормальный вид.они какие-то рыжие

Покрась их.

Я иногда подкрашиваю в более темный цвет, но не сильно (все-таки волосы у меня блонд)
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 29.06.2010 - 10:11) *
у меня руки крюки
сама щипаю
но в основном хожу в салон

я разок сходила...так выщипали,что потом отращивала(((
терь только сама
Captain Neko
А я тож сама щипаю)) Мне прямо какое-то мазохистское удовольствие доставляет этот процесс ca.gif
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 29.06.2010 - 10:34) *
А я тож сама щипаю)) Мне прямо какое-то мазохистское удовольствие доставляет этот процесс

аналогично))гг
еще подружкам люблю щипать))это еще приятнее)))
Sweetie
Цитата(eZhik @ 29.06.2010 - 0:34) *
А я тож сама щипаю)) Мне прямо какое-то мазохистское удовольствие доставляет этот процесс ca.gif

Цитата(Corona Borealis @ 29.06.2010 - 0:38) *
аналогично))гг

Ухх, прям гора с плеч! Я думала, я одна такая. -)) Ну вот очень мне нравится спокойно сесть в ванной и пощипать себе брови.. А какое удовлетворение я испытываю, когда разглядываю свои труды в зеркало.. Ни в сказке сказать, ни пером написать ни рукой напечатать. -)

Ллуэллин
доверилась пару раз чужим ручищам "мастеров" - потом хоть длинную челку стриги.
например, однажды пришла в салон и попросила подогнать одну бровь под другую по форме (они слегка разнились), но не делая их тонкими и кардинально не меняя форму. До этого мужественно не выщипывала их полторы или две недели.

опосля этой экзекуции подошла к зеркалу и увидела то, чего больше всего боялась - две стервозные тонкие ниточки) такшта больше в уютные кабинеты бровощипов я не ходок) самой все надежнее и спокойственнее.
Лаэн
сама щипаю, но процесс не люблю до жути) косметологов в этом плане боюсь)
ANASTYA
тоже сама, утомительное это дело ab.gif
Лаэн
и болезненное, для меня лично( все ухищрения типа крема-льда-распаривания не помогают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.