Ира_Ируся
6.06.2013 - 15:17
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2013 - 17:31)

Видимо, "по-всякому" - это не единичный случай.
Спешу заметить, что очень часто такие дамы одеты-то вполне прилично, стало быть, не в подвале живут.
Вот у меня такая коллега есть. Вещи брендовые, а подмышки не бритые
ella983
6.06.2013 - 15:23
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А может, это кого-нибудь заводит.
Цитата(ella983 @ 6.06.2013 - 17:31)

А может, это кого-нибудь заводит.
А, есть у меня такая знакомая, которую мч просит не брить ТАМ. то есть вообще
ella983
6.06.2013 - 15:30
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2013 - 15:33)

кому-то нравится пробираться через густые и непроходимые джунгли.

Дело вкуса!
У меня тоже есть знакомый, который категорически против бритых писек, ну вот такой вот у него закидон
человек-синусоида
10.06.2013 - 20:06
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2013 - 16:33)

Ну мой аналогично. И хорошо, там брить муторно. .__.
ну так в моде косы нынче ))))
плетут же на бородёнках тощие косички. Почему и там тоже бы не навести "а-ля Джек Воробей" и потом не поиграть в " косичка на косичку " ???
а по мне так там наоборот брить прикольно )
СказкА
16.06.2013 - 13:03
Я представила
львица
16.06.2013 - 20:07
Почему не следят?
мамы не приучили к этике (((
или новомодные пофигистки )))
СказкА
21.06.2013 - 16:34
Цитата(львица @ 16.06.2013 - 21:15)

Почему не следят?
мамы не приучили к этике (((
или новомодные пофигистки )))
А разве модно быть шерстяной?
Матрешка
21.06.2013 - 20:17
А вот у меня знакомая одна говорит, что ее муж и такой любит 'без тонны штукатурки'
Цитата(Матрешка @ 21.06.2013 - 21:25)

А вот у меня знакомая одна говорит, что ее муж и такой любит 'без тонны штукатурки'
Мы здесь уже говорили.Штукатурка тут не при чём.
Можно не пользоваться декаративной косметикой,надеясь на силу своей естественной красоты,но не содержать тело в чистоте-это не возможно.
funkyou
23.06.2013 - 6:58
Цитата(СказкА @ 23.06.2013 - 8:34)

Можно не пользоваться декаративной косметикой,надеясь на силу своей естественной красоты,но не содержать тело в чистоте-это не возможно.
Чтобы быть естественно красивой - мало просто содержать тело в чистоте, надо еще вести здоровый образ жизни и по меньше нервничать.
К сожалению естественно красивых людей так мало.....
подкрасить реснички и губы - или припудрить личико - на самом деле не тонна косметики, а окружающим смотреть приятно, и себе в первую очередь .
СказкА
23.06.2013 - 10:18
Цитата(funkyou @ 23.06.2013 - 8:06)

Чтобы быть естественно красивой - мало просто содержать тело в чистоте, надо еще вести здоровый образ жизни и по меньше нервничать.
Правильно.Надо спать по больше.И на воздухе тусить по чаще.
А откуда нам знать, что у таких девушек на уме? На самом деле многие специально так делают, а не из лени. Некоторые устают от мужского переизбытка внимания ( да, девушки любят внимание, но некоторые устают ), либо недавно у них был печальный опыт и они уже ничего не хотят, а как очухаются, влюбятся, так сразу же начнут приводить себя в порядок.
СказкА
26.06.2013 - 16:08
Цитата(Mikki @ 23.06.2013 - 15:18)

А откуда нам знать, что у таких девушек на уме? На самом деле многие специально так делают, а не из лени. Некоторые устают от мужского переизбытка внимания ( да, девушки любят внимание, но некоторые устают ), либо недавно у них был печальный опыт и они уже ничего не хотят, а как очухаются, влюбятся, так сразу же начнут приводить себя в порядок.
Так можно прождать вечно и скатиться вообще на дно.
Сладкая Смерть
30.06.2013 - 20:09
Цитата
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо?
Вот это по мне не следит за собой, а то что не краситься...все зависит от человека, у меня своя природная красота и так безупречна, поэтому, чем старше я становлюсь, тем больше прихожу к тому, что не крашусь. На какой нибудь вечер, или иногда на вечернюю прогулку могу слегка накрасить ресницы и подчеркнуть губы помадой, либо наоборот, слегка накрасить глаза и губы гигинической помадой. Все : )
А вот когда уже человек, описанный выше в цитате, это ненормально. Опрятной, чистой и с ухоженными руками ты быть просто обязана. Если у тебя проблема с кожей к примеру и ты считаешь, да и пофиг...Элементарно, это не здоровая кожа, болезнь, следовательно надо ее лечить.
А по поводу того, что не хочется мол себя кремами всякими мазать, дело конечно каждого, но вот мне хочется всегда оставаться женщиной, причем молодой и красивой для своего возраста. К тому же, не обязательно покупать крема к примеру. Я пользуюсь медом с морской солью, как маской для лица и кожи, хорошее омолаживающее средство, питает и увлажняет кожу + шлаки выводит, в общем, если нет аллергии, то можно много средств натурального происхождения найти.
kikimora
7.07.2013 - 22:47
тупо лень движет. стоит её перебороть, и жизнь пойдет в гору)
это люди от природы такие им в этой жизни ничего не надо, хотя таким иногда везёт в браке
assennka
24.08.2013 - 4:13
да, бывает такое, часто видела таких девушек - и всегда задавалась вопросом - почему они такие, зачем они так выглядят, многие из них ведь вполне симпатишные, чего мешает привести себя в порядок!
Шоколадка
26.08.2013 - 12:43
Мне кажется,что они слишком закомплексованы и неуверенны в себе. Они восхищаются другими "королевами" и в тайне хотят быть такими же,но боятся. Им нужен человек,который поверил в них и помог усовершенствоваться))
Svetlya4ok
30.08.2013 - 16:57
Чувство стиля это врожденное, тут ничем не поможешь)) Но просто ухаживать за собой должна каждая девушка. Прическа, ногти и прочее
Живущая на звезде
31.08.2013 - 14:41
Думаю, что у них просто времени нет за собой следить.))))Я вон ,страшно подумать, два месяца брови не выщипывала. Потому что все это время в аврале и без выходных. А когда домой только поспать приходишь, не до красоты как - то)))))))
Виртуалка
9.09.2013 - 11:16
Цитата(chocolate-haze @ 26.08.2013 - 13:51)

Мне кажется,что они слишком закомплексованы и неуверенны в себе. Они восхищаются другими "королевами" и в тайне хотят быть такими же,но боятся. Им нужен человек,который поверил в них и помог усовершенствоваться))
Согласна
Веротяно им просто это не нужно. Эта глупая и бесполезная конца непонятно ради чего.
Ангел А
13.09.2013 - 16:47
Для ухода за собой нужен стимул, хотя бы для себя, запускать себя нельзя! Чувством стиля можно обладать и это может каждая, было бы желание и стимул! (Лично мое мнение!)
Ира_Ируся
13.09.2013 - 16:49
Цитата(Emery @ 13.09.2013 - 19:42)

Веротяно им просто это не нужно. Эта глупая и бесполезная конца непонятно ради чего.
Это должно быть не ради чего или даже кого. А ради себя любимой. Нет оправдания тому, чтобы ходить, как кикимора болотная)
Eleonora911
14.09.2013 - 11:19
Цитата(Dsquared @ 10.01.2007 - 18:22)

да это вроде дела вкуса или его отсутствия

Скорее всего, проблема именно в отсутствии вкуса. Таким девушкам сложно оценить себя со стороны и они могут быть абсолютно уверенны, что с их внешним видом все в порядке. Им так удобно, не напряжно. Ну и конечно, причина в том, что они считают себя безнадежно некрасивыми и даже не пытаются что либо изменить. Поэтому и существует профессия стилиста, не каждая женщина может создать свой идеальный стиль и образ. А безнадежных некрасавиц не существует. Просто некому приложить руку, чтобы поднять ей самооценку, изменить гардероб, сделать приличную прическу и макияж. При современных технологиях любую женщину можно сделать красавицей, нужно только, чтобы у этой женщины появилось желание следить за собой и любовь к себе.
Ира_Ируся
14.09.2013 - 11:33
Цитата(Eleonora911 @ 14.09.2013 - 14:27)

Скорее всего, проблема именно в отсутствии вкуса. Таким девушкам сложно оценить себя со стороны и они могут быть абсолютно уверенны, что с их внешним видом все в порядке. Им так удобно, не напряжно. Ну и конечно, причина в том, что они считают себя безнадежно некрасивыми и даже не пытаются что либо изменить. Поэтому и существует профессия стилиста, не каждая женщина может создать свой идеальный стиль и образ. А безнадежных некрасавиц не существует. Просто некому приложить руку, чтобы поднять ей самооценку, изменить гардероб, сделать приличную прическу и макияж. При современных технологиях любую женщину можно сделать красавицей, нужно только, чтобы у этой женщины появилось желание следить за собой и любовь к себе.
Стоп! Не согласна))) Некоторые не просто не следят за собой в плане одежды и стиля. Некоторые и подмышечные впадины не бреют и волосы моют раз в полгода! Тут никакой стилист не поможет.
А я не понимаю желания всех исправить и научить "как надо")). Живут они, никого не трогают - их все в себе устраивает. Некоторые может принципиальные сторонники а-ля натурели ). И замуж выходят, и детей рожают, и не парятся о том кто и что о них думает. ))
СказкА
14.09.2013 - 16:12
Цитата(Nele @ 14.09.2013 - 17:16)

А я не понимаю желания всех исправить и научить "как надо")). Живут они, никого не трогают - их все в себе устраивает. Некоторые может принципиальные сторонники а-ля натурели ). И замуж выходят, и детей рожают, и не парятся о том кто и что о них думает. ))
согласна))))
Ира_Ируся
14.09.2013 - 16:26
Да ради Бога! Пусть они будут а-ля натурель, но, простите, запах пота в офисе от таких вот натуральных красавиц иногда раздражает)))
СказкА
14.09.2013 - 16:29
Ну запах пота не всегда зависит от зарослей в подмышкОвой впадине)
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 18:34)

Да ради Бога! Пусть они будут а-ля натурель, но, простите, запах пота в офисе от таких вот натуральных красавиц иногда раздражает)))
У нас была одна такая)) Сидела на ресепшене ). Выходишь из лифта, и уже знаешь, что она - там )))
Но это была не ее вина - она и мылась, и одежду меняла и дезиками пользовалась. Просто вот такая особенность.))
Ира_Ируся
14.09.2013 - 16:46
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 19:37)

Ну запах пота не всегда зависит от зарослей в подмышкОвой впадине)
Ох, еще как зависит, особенно если их не мыть))))
СказкА
14.09.2013 - 16:47
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 17:54)

Ох, еще как зависит, особенно если их не мыть))))
Есть и с лысыми подмышками пахучие особы(((
Ира_Ируся
14.09.2013 - 16:49
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 19:55)

Есть и с лысыми подмышками пахучие особы(((
Есть и эта тема про них)))
СказкА
14.09.2013 - 16:50
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 17:57)

Есть и эта тема про них)))
Так а если человек болен и резкий запах пота-симптом болезни?
Ира_Ируся
14.09.2013 - 16:54
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 19:58)

Так а если человек болен и резкий запах пота-симптом болезни?
Лечиться!
СказкА
14.09.2013 - 16:54
Цитата(Ира_Ируся @ 14.09.2013 - 18:02)

Лечиться!
Так это то не быстрый процесс.
Ира_Ируся
14.09.2013 - 17:15
Цитата(СказкА @ 14.09.2013 - 20:02)

Так это то не быстрый процесс.
Ален, я знаю девушку, которая уже лет 10 (столько я с ней работаю) "болеет". За такой срок можно было бы наверное излечиться.
И потом, мы же тут не о больных говорим. Мы говорим о тех, кто (в силу непонятных для меня причин) просто отказывается элементарно ухаживать за собой.
Я вообще не вижу смысла спорить на эту тему. Для меня немытые люди, как минимум странность.
Шоколадка
14.09.2013 - 19:11
Страшно подумать даже о такой болезни...человек по сути невиновен,но вот так не повезло...проблема...
Креммм
26.05.2014 - 18:47
Цитата
Нередко, оправдывая свои измены женам, мужчины ссылаются на то, что жена, что называется, «не выглядит». Утратила лоск, перестала следить за собой, растолстела, обленилась, да еще и остервенела в довершение ко всему. И интересы у нее стали сугубо плоские – посмотреть какой-нибудь сериал, мыльную оперу, почитать дешевенький женский роман или детектив. В общем, с такой женщиной и говорить не о чем, и смотреть на нее не слишком приятно. Вот и приходится искать утешения на стороне. Об этом же говорят и любовницы, оправдывая свою связь с женатым мужчиной. Они уверены, что все дело именно в жене, которая потеряла привлекательность (а то и не имела ее никогда), да к тому же – истеричка, скандалистка и просто глупа.
Почему жены утрачивают лоск? Кто в этом виноват? Только ли женщина или мужчина тоже причастен к этому?
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 2:35)

Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо? Ведь существуют для таких разные программы даж по ТВ! Например "Снимите это немедленно" и так далее.... (это мягкий такой пример).... на деле бывает гораздо хуже. Возможно такие девушки итак думают что выглядят нормально, может думают что это придаст им серьезности или показывают свой пофигизм к "жеским штучкам"? мы вот с вами, девченки, мы ведь мимо магазина с косметикой без замирания нервов не проходим, любим шшопинг, и смотреться в зеркальце, при этом мы с вами не глупы, милы, приятны , общительны....
Вот если честно,сама до сих пор не понимаю этого.Работаю с одной девушкой,моего возраста.Над ней,если честно уже весь коллектив судачит(это печалит,жалко ее).Деньги есть....одевается вроде нормально,что ни косметику,ни парфюм вообще не признает.Думали,что возможно у нее аллергия на запахи.Оказалось,что нет.Про волосы вообще промолчу.Все лоснится и блестит.....мне это странно...и непонятно...Естественно она одиночка...был парень....и сбежал после первого же свидания...А советы и слушать не хочет...
Лизавета
8.07.2014 - 0:07
Я сама косметикой пользуюсь мало.
Духами пользуюсь одними и теми же.
Прическа простая, под горшок. Голову мою через два дня на третий. Одеваюсь просто, обычно снизу - джинсы, сверху - разное.
Правда на мне всегда сережки, кольца, на шее - цепочки, на руках - браслеты с висюльками. Много.
Сейчас это все серебрянное.
Впечатление произвожу странное.
Многие считают, что я сбрендившая и эпатирующая публику, миллионЭрша.
И я знаю очень и очень богатую тетку, которая ездит на машинке, которая стоит как полгорода, но выглядит дама как помойная крыса.
У нее своя парикмахерша, через день, с утра, ей дома прически разные делают, выходит за ворота - на голове нормальная мочалка.
В этом году, после нового года, она мне говорит - продай штаны.
Я ей отвечаю, что этим штанам столько лет, сколько люди не живут, я подарю, если надо.
Подарила.
Тетка надела - штаны как с помойки.
Мы очень долго обсуждали с друзьями ее природную - помоешность -.
Но причин объективных так и не нашли.
Вот просто уродилась она так.
Думаю, что и по теме барышни такие же.
Не повезло им в этом плане.
Цитата(Лизавета @ 8.07.2014 - 1:17)

Думаю, что и по теме барышни такие же.
Не повезло им в этом плане.
есть и такие барышни, но есть просто ленивые.
assennka
15.07.2014 - 18:38
Да, люди разные бывают, да даже у одних и тех же людей бывают периоды в жизни разные. я раньше тоже любила посудачить у кого что и как. но потом, познакомившись и пообщавшись с некоторыми такими девушками, я поняла, что просто для них это не важно, не это в их жизни главное и они не зацикливаются на красоте и косметике. это не плохо. это просто есть. что чесать всех одним мерилом.
Лизавета
23.07.2014 - 10:40
Это неправда
Это вранье. Это расхожая фраза, которая ничего под собой не имеет.
У нас тоже есть барышни, которые на голубом глазу про ,,смысл Жизни,, толкуют.
Некоторые посещают всякие общественные мероприятия, помогают ,,каритасу,, в костел бегают, в церковь.
Но это все показное.
Я говорила, что есть женщины, на которых просто не сидит ничего.
И тут начинается цепная реакция - платье не сидит - вида нет - не хочется привести в порядок голову - плевать на лицо - чихать на руки ... и так далее.
Но это не от лени, а от невозможности что-то поменять.
Terra Incognita
28.11.2015 - 22:42
Сразу вспомнила одну сотрудницу на работе, с растительностью на лице, 100 кг веса, большие очки и ужасная стрижка. А ей ведь на тот момент было всего 35....Лень ими движет! И нелюбовь к себе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.