Цитата(Natik_Vismytova @ 29.11.2015 - 19:35)

Говорить об этом и советы давать всегда легко,а на деле очень трудно избавиться.Существует три типа телосложения: астеник(узкое,худое и длинное тело), нормостеник(вес и рост близок к идеалу) и гиперстеник( при сравнительно небольном росте широкая грудная клетка,склонность к лишнему весу)+ прибавим сюда наследственность,гормональные проблемы,плохую экологию, хронические заболевания и вуаля - кожа излишне жирная или сухая,перхоть,жирные волосы, недостаток /избыток веса. Конечно грязь под ногтями и неухоженные ногти от лени) А вот погрызанные ногти - признак невроза.
Натик, я не спорю, я к тому, что это не от естесственности и здоровья :) вот о чем я.
Но булимия и анорексия? Красиво разве, это явно брлезнь.
У меня подруга есть, у нее раньше все личико в прищиках было, аллергия на пух. После родов прошло. Она от этого хуже не стала, но и не пропагандировпла как норму. Хорошенькая, веселая и интересная) тоналкой не замазывала, ибо еще больше высыпания. Все это плохая экология. Эх) мож правильно выразить мымль не могу :) ну и любую болезнь приведенную тобой, можно хотя бы пытаться излечить и при всем при этом выше тобой описанным, можно выглядить ухожено, разве я не права?)