Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки, которые не следят за собой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Скрип колеса
Цитата(н@т@ш@ @ 4.08.2018 - 12:16) *
..облупившийся лак не вяжется с ухоженным видом, просто - никак!

Лучше тогда уж совсем без лака чем с облупившимся, точно так же считаю насчет косметики, лучше уж вообще без макияжа чем накрашена не пойми как.
Blad
Цитата(Хева @ 4.08.2018 - 11:46) *
Мой первый муж был грязнуля,

Мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны... ag.gif
Jusi
Конечно, вопрос лишь в предпочтениях)
Хельга
Цитата(Blad @ 4.08.2018 - 16:46) *
Мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны... ag.gif

Ну мне такой не нужен
Сладкий Яд
Цитата(Хева @ 1.08.2018 - 19:49) *
И опять вы ошибаетесь, , я работаю в частной школе, и там дочери вполне обеспеченных родителей, такие грязнули!

Возможно и ошибаюсь. Ведь мы живем на разных континентах. Я не встречала неухоженных девушек.

Цитата(Скрип колеса @ 4.08.2018 - 12:07) *
Лучше тогда уж совсем без лака чем с облупившимся, точно так же считаю насчет косметики, лучше уж вообще без макияжа чем накрашена не пойми как.

Точно. Лучше аккуратно подстричь ногти, помыть и смазать ручки кремом, чем нанести лак и не следить за ним, пока не облупится.
Aлиса
Цитата(Сладкий Яд @ 4.08.2018 - 17:09) *
Точно. Лучше аккуратно подстричь ногти, помыть и смазать ручки кремом, чем нанести лак и не следить за ним, пока не облупится.

повредить лаковое покрытие можно, скажем застегивая обувь. Даже если маникюр был сделан полча сам назад

С покрытием Шеллак дело обстоит еще хуже. Рекомендуется делать раз в 2-3 недели, в зависимости от скорости роста ногтей. При этом треснуть покрытие может и концу второй. Не раз наблюдалв как девушки подклеивают или цепляют пластырь ожидая визит к мастеру.

Цитата(Blad @ 3.08.2018 - 23:50) *
Эпин, настоящий мужчина не идиот. Он многое прощает женщине и обычно заботится
о ней

все верно, но ярлык "она не слажит за собой " повесят скорее другие дамы, чем тот, кому ты действительно дорога.

Апостол Иуда
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 0:25) *
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что вы об этом думаете?
Довольно нередкое явление... Была у меня когда-то, такая одноклассница. Разумеется, влюблённая в меня, что вполне естественно и не должно вызывать вопросов, зная мои общечеловеческие качества и харизму. Она была интеллектуалкой и литературной эстеткой - наизусть знала много Ахматовой, Цветаевой, Мандельштама, Багрицкого, Волошина и т.д., писала стихи под "Бeллу Ахмадуллину"и короткие эссэ... И ждала того, кто полюбит её не за внешность и запах, а за Душу и как Личность. В какой-то неудачный для меня день, она пригласила меня домой, благо что жила одна, якобы помочь ей утеплить окна к зиме (или, наоборот - снять вторые рамы по весне, уже точно не помню), напоила дешёвым "коньяком" и попыталась изнасиловать и, именно, резкий запас её подмышек и вид несвежих трусов помог мне быстро протрезветь, ускорив метаболизм, и удачно сбежать. 3амуж она так никогда и не вышла, родив от случайных непривередливых мужичков, очевидно, с хроническим насморком или гайморитом, двух сыновей, которых считала моими и внушала им это с младенчества, показывая фотографию. Встретился с ней лет 5 назад через 30 лет после отъезда - её запахи вернули меня в славные годы юности - это был всё тот же терпкий, пряный и до боли знакомый со школы букет из папирос, остатков вчерашних котлет, застрявших между "мостами", с примесью тонкого аромата позавчерашних пельменей, запаха подмышек и коммунальной уборной. Это был славный вечер воспоминаний и светлой ностальгии по безвозвратно ушедшей Молодости...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 5.08.2018 - 8:46) *
Встретился с ней лет 5 назад через 30 лет после отъезда - её запахи вернули меня в славные годы юности - это был всё тот же терпкий, пряный и до боли знакомый со школы букет из папирос, остатков вчерашних котлет, застрявших между "мостами", с примесью тонкого аромата позавчерашних пельменей, запаха подмышек и коммунальной уборной. Это был славный вечер воспоминаний и светлой ностальгии по безвозвратно ушедшей Молодости..

А, прости, секс-то был? Или ты опять вовремя протрезвел?)))

По теме...каюсь..с неухоженными ногтями еще до среды буду ходить((потому что на коррекцию в этом городишке если за месяц не запишешься, потом фиг пробьешься. Мужчины тактично молчат...Но мне неприяяятно(((
Хельга
Вот так Иуда, проходя сломал жизнь! Нельзя было потерпеть????
Любопытная
Цитата(Imagination @ 5.08.2018 - 10:04) *
По теме...каюсь..с неухоженными ногтями еще до среды буду ходить((потому что на коррекцию в этом городишке если за месяц не запишешься, потом фиг пробьешься. Мужчины тактично молчат...Но мне неприяяятно(((

Записываюсь сразу на 2 маникюра вперёд)
Imagination
Цитата(Любопытная @ 5.08.2018 - 10:24) *
Записываюсь сразу на 2 маникюра вперёд)

В среду тоже так сделаю нафиг. Это ужасно! Хуже чем грязные волосы!
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 5.08.2018 - 9:04) *
А, прости, секс-то был? Или ты опять вовремя протрезвел?)))
Не, ну, конечно... Удачно встретил её пару раз, когда из бани возвращалась... Возраст-то какой был... 15-16 лет... В таком возрасте только подставляй...
Цитата(Хева @ 5.08.2018 - 9:22) *
Вот так Иуда, проходя сломал жизнь! Нельзя было потерпеть????
Так, я этим по жизни только и занимаюсь... Но, согласись, Хевачка, не могу же я жениться всех меня желающих. Даже, если на каждой по неделе пожениться и то - никакой моей жизни не хватит... От тебя, вона, еле-еле отбился, а, ведь, есть знаешь - какие настырные.
Хельга
Не отбился ты, придумываншь как обычно
Jusi
Цитата(Imagination @ 5.08.2018 - 10:04) *
По теме...каюсь..с неухоженными ногтями еще до среды буду ходить((потому что на коррекцию в этом городишке если за месяц не запишешься

Оля, ну кому придёт в голову, сказать, что это неряшество, если они не отросли , до половины пластины? видела, когда женщины экономят подобным образом, свой бюджет, делая уход раз в полтора месяца. Тогда, да!
Imagination
Цитата(н@т@ш@ @ 5.08.2018 - 11:29) *
Оля, ну кому придёт в голову, сказать, что это неряшество, если они не отросли , до половины пластины? видела, когда женщины экономят подобным образом, свой бюджет, делая уход раз в полтора месяца. Тогда, да!

отрослиииииииии ak.gif ak.gif ak.gif
Варвара
"Девушки, которые не следят за собой, что ими движет?"
Отсутствие мотивации, кстати, движет такими девушками.
А может, понимание, что и так красивая)) Если она уверена, что и так все хорошо, смысл?)
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 6.08.2018 - 8:59) *
Отсутствие мотивации, кстати, движет такими девушками.
А может, понимание, что и так красивая)) Если она уверена, что и так все хорошо, смысл?)
Первая гипотеза, по-моему, очевиднее...
Акробайт

Вот когда человек не воспитан должным образом, что им движет? Тут всё тоже самое. У него не выработаны правильные модели поведения относительно того, как надо себя вести,как выглядеть. Ему кажется что ходить в немного грязной одежде нормально, ну подумаешь пятно на штанах и на майке, а рваное сейчас даже модно...Люди которые спокойно ходят с грязными сальными волосами просто не видят в этом ничего неопрятного поэтому допускают это.
Мотивация должна быть подкреплена чем-то, верно же. Хотя бы представлениями о том, как надо выглядеть. Возьмите правила этикета, есть куча вещей которые люди не соблюдают потому что им не особенно это надо.

Я со школы принципиально ставлю запятые там где где считаю нужным а не там где надо. Зачастую я не знаю точно где надо ставить. И правил по русскому я никогда не учил. Это был мой акт протеста. И свободы. Так сложилось.
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 6.08.2018 - 11:08) *
Я со школы принципиально ставлю запятые там где где считаю нужным а не там где надо. Зачастую я не знаю точно где надо ставить. И правил по русскому я никогда не учил. Это был мой акт протеста. И свободы. Так сложилось.

как же вы школу окончили? ai.gif
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2018 - 10:36) *
Первая гипотеза, по-моему, очевиднее...

Тоже так думала, когда писала.
И тогда вспомнила, что знаю таких девушек, которым вовсе не мешало бы чуть следить за собой (по-моему мнению), а они это не делают, потому что по их мнению, у них все хорошо!))

Цитата(Любопытная @ 6.08.2018 - 11:11) *

Видимо, когда заканчивал, ЕГЭ не было.
И так прокатило))

Когда училась в школе, вот мы в классе были любителями ставить много тире и запятых.
И тут в 11 классе изучаем Цветаеву. А она же эмоции передавала знаками препинания (вот уж кто бы использовал смайлы и эмодзи в стихах)), помню, как учительница сказала, что вот дорастете до уровня Цветаевой, будете ставить тире, где хотите, а пока, как положено ag.gif Весь наш протест закончился, едва начавшись!
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 6.08.2018 - 11:11) *

Вот так. Я списывал
А вообще как потом узнал, далеко не каждому ребёнку подходит зубрить правила чтобы научится чему-то. Это зависит от слада ума и характера, от типа личности. Я учусь на примерах и понимаю именно примеры. Наглядно увидеть вполне достаточно чтобы понять как правильно. Но учителям этого не объяснишь, им надо было чтобы я знал правила которыми я всё равно никогда не руководствовался. Так глупо. В моём случае чтобы научится грамотно писать надо читать много разнообразной литературы. А со знаками препинания не сложилось, мне кажется они ограничивают меня.)

Вот всё тоже самое с девушками которые за собой не следят, до них в своё время не донесли на их языке как выглядеть опрятно и т.п.
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 6.08.2018 - 10:20) *
И тогда вспомнила, что знаю таких девушек, которым вовсе не мешало бы чуть следить за собой (по-моему мнению), а они это не делают, потому что по их мнению, у них все хорошо!))
Тогда, возможно, я Вас недопонял - Вы имели в виду гигиену или макияж?
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 6.08.2018 - 11:35) *
Вот так. Я списывал
А вообще как потом узнал, далеко не каждому ребёнку подходит зубрить правила чтобы научится чему-то. Это зависит от слада ума и характера, от типа личности. Я учусь на примерах и понимаю именно примеры. Наглядно увидеть вполне достаточно чтобы понять как правильно. Но учителям этого не объяснишь, им надо было чтобы я знал правила которыми я всё равно никогда не руководствовался. Так глупо. В моём случае чтобы научится грамотно писать надо читать много разнообразной литературы. А со знаками препинания не сложилось, мне кажется они ограничивают меня.)

да, чтение помогает развивать орфографическое чутье)))но! школьные знания для того и нужны, чтобы потом использовать их как основу) на этом стоит образование) а не на том, у кого к чему склонность...это дальше развивайте в вузах, в увлечениях...

вернемся к теме) так вот! если девочку с рождения не приучают к личной гигиене, то потом вырастают большие вонючие и неприятные на вид хрюшки) да и мальчиков это касается...
Акробайт
Цитата(Любопытная @ 6.08.2018 - 11:46) *
но! школьные знания для того и нужны, чтобы потом использовать их как основу) на этом стоит образование)

Вот именно что бесплатное образование стоит а прогресс идёт... Люди очень отличаются по способам восприятия информации и индивидуальный подход тут очень уместен. Это бы решило кучу проблем с успеваемостью. Ладно, не будем оффтопить.
Natik
Сейчас уже так привыкли все,что девушки на лицо наносят килограммы косметики,что девушка без косметики для многих-не следит за собой.
Mari
Гигиену не рассматриваю. Если не мыться - ИМХО - вообще отклонение какое-то...

Про макияжи/причёски/маникюры/фитнес/спа и пр.... Эти девушки НЕ считают своё тело чем-то важным и в частности внешний вид этого тела. Они ориентированы на что-то другое. Наука, допустим, работа (где не особой важен внешний вид - то же программирование). Либо это девушки глубоко разочарованные в мужчинах. И специально выглядят так, чтобы казаться непривлекательными. Своего рода бунт.
Рыжая Белка
я сегодня не накрасилась и пошла в магазин обоже
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 28.10.2018 - 15:39) *
я сегодня не накрасилась и пошла в магазин обоже

Ты разочаровалась в мужчинах?
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 28.10.2018 - 15:43) *
Ты разочаровалась в мужчинах?
ни разу, просто думаю что за хлебом то намазюриваться ab.gif

хлеб
просто хлеб
магазин
просто магазин...
Natik
Цитата(Mari @ 28.10.2018 - 15:36) *
И специально выглядят так, чтобы казаться непривлекательными.

Вот и я так.А то идёшь за хлебом,а они проходу недают 9o.gif
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 28.10.2018 - 15:45) *
А то идёшь за хлебом,а они проходу недают 9o.gif

и не гавари, не на охоту ж вышла, а по делу)
Natik
Цитата(Любопытная @ 6.08.2018 - 11:46) *
да, чтение помогает развивать орфографическое чутье)))но! школьные знания для того и нужны, чтобы потом использовать их как основу) на этом стоит образование) а не на том, у кого к чему склонность...это дальше развивайте в вузах, в увлечениях...

вернемся к теме) так вот! если девочку с рождения не приучают к личной гигиене, то потом вырастают большие вонючие и неприятные на вид хрюшки) да и мальчиков это касается...

Мальчиков бесполезно приучать к гигиене!!!

Цитата(Рыжая Белка @ 28.10.2018 - 15:46) *
и не гавари, не на охоту ж вышла, а по делу)

Иду в пижаме и тапках ,навстречу знакомая расфуфыренная.Грит:" ты заболела чтоль?"А я ей:" а ты на свидание чтоль?" С хлебом 6u.gif
Рыжая Белка
Цитата(Natik @ 28.10.2018 - 15:54) *
С хлебом 6u.gif

напомнило пятничный звонок:
-у нас сегодня будет пирушка!Я хлебушка купил!
(это про грузинский шоти, его с центра города везти надо)
Гусёна ✌
Цитата(Mari @ 28.10.2018 - 15:36) *
работа (где не особой важен внешний вид - то же программирование)

хватит уже жить стереотипами времен молодости билла гейтса (причем в его время это тоже были стереотипы)!
много вы видели девушек-программистов, которые бы подходили под ваше описание? особенно тех, кто работает в крупных успешных компаниях.
они не сидят в замкнутом пространстве в бункере, они тоже работают в коллективе, в обществе, общаются с людьми, с заказчиками. У них есть жизнь помимо работы!
аналогично и про ученых!
быть умным - не значит быть асоциальным!
Natik
Цитата(Гусёна @ 28.10.2018 - 18:26) *
хватит уже жить стереотипами времен молодости билла гейтса (причем в его время это тоже были стереотипы)!
много вы видели девушек-программистов, которые бы подходили под ваше описание? особенно тех, кто работает в крупных успешных компаниях.
они не сидят в замкнутом пространстве в бункере, они тоже работают в коллективе, в обществе, общаются с людьми, с заказчиками. У них есть жизнь помимо работы!
аналогично и про ученых!
быть умным - не значит быть асоциальным!

Я лично ни одной девушки программиста не знаю))
Эллочка
Цитата(Natik @ 28.10.2018 - 18:31) *
Я лично ни одной девушки программиста не знаю))

а Ахинея наша ace.jpg
Natik
Цитата(Эллочка @ 29.10.2018 - 12:12) *
а Ахинея наша ace.jpg

Я говорю лично....
Озика
Когда я прихожу в офис.... Редко, но бывает. Я - стильная, опрятная, даже - возбуждающая..
А дома.... Я в основном оттуда работаю... Я - никакая.....(
Katarina
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25) *
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет?

Что вы об этом думаете?

Лень....
Сладкий Яд
Офисы, деловые встречи, вечеринки, рестораны.
К каждому мероприятию свой особенный макияж.
А вот если я не наложу этот макияж себе на лицо, а поеду за молоком и хлебом без него, значит я неухоженная?
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 29.10.2018 - 20:06) *
А вот если я не наложу этот макияж себе на лицо, а поеду за молоком и хлебом без него, значит я неухоженная?

Нет, конечно..отсутствие косметики -это не обгрызенные ногти и грязные волосы и одежда
Такого даже дома, когда одна нельзя себе позволять
Katarina

Ухоженная.....речь идет о неопрятных, с немытыми волосами, грязными и т.д....
Акробайт
Это относится ко всем, бывает нет большой необходимости хорошо выглядеть, работает человек где нибудь в цеху или на стройке, ни деловых встреч ни ресторанов, общественных мероприятий не посещает. Кухонно-бытового уровня культуры оказывается достаточно для жизни. Как и интересов. Вот и ходит с грязными ногтями.
Правда сначала уровень культуры а потом уже всё остальное.
Озика
Цитата(Katarina @ 29.10.2018 - 20:25) *
речь идет о неопрятных, с немытыми волосами, грязными и т.д....

Ну это бомжихи просто...(
Акробайт

Бывает не умеют макияж делать. Замажут всё лицо и думают красиво... А естественная красота без косметики очень хорошо смотрится.
Любопытная
Цитата(Озика @ 29.10.2018 - 20:28) *
Ну это бомжихи просто...(

А вот реально встречаются такие...чаще женщины после 50
И дело не в материальной возможности-пусть простенько, но чистая обувь, ногти, незасаленное нижнее белье, порядок на голове
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 29.10.2018 - 20:31) *
А естественная красота без косметики очень хорошо смотрится

это та, в которой мужчина хайлайтер и бронзер заметить не может? :D
Сладкий Яд
Цитата(Акробатикус @ 29.10.2018 - 19:31) *
А естественная красота без косметики очень хорошо смотрится.

Да знаю я это. Не первый день замужем. Знаю,куда уместно и куда неуместно макияжем пользоваться. Ну и вновь повторюсь, что я без косметики прекрасно выгляжу.
Акробайт
Цитата(Гусёна @ 29.10.2018 - 22:07) *
это та, в которой мужчина хайлайтер и бронзер заметить не может? :D

Когда совсем без.
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 29.10.2018 - 19:31) *
А вот реально встречаются такие...чаще женщины после 50
И дело не в материальной возможности-пусть простенько, но чистая обувь, ногти, незасаленное нижнее белье, порядок на голове

Вот не встречала таких женщин. Хотя это не аргумент. Говорят, что есть пьющие очень, не следят за собой.
Сегодня ходили на выборы в муниципальный совет. Большие очереди к кабинкам. Не видела никого неопрятного. Люди всех возрастов, от 18-ти до ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.