Nadika
25.01.2016 - 13:30
Ну вот позиция у них такая. Жизненная. Не буду мыть/стричь/красить/стирать
Лично знаю одну. Она именно из принципа такая. И не понимает,эммм,недалёкая,что с таким подходом муж от неё сбежит скоро (если уже не сбежал-давно не видела её). Он-то женился на ухоженной,чистоплотной девушке,а не на бабе,от которой элементарно пахнет. Причё не так чтобы приятно.
Айя-Софи
25.01.2016 - 15:52
Цитата(Nadika @ 25.01.2016 - 13:40)

Ну вот позиция у них такая. Жизненная. Не буду мыть/стричь/красить/стирать
Лично знаю одну. Она именно из принципа такая. И не понимает,эммм,недалёкая,что с таким подходом муж от неё сбежит скоро (если уже не сбежал-давно не видела её). Он-то женился на ухоженной,чистоплотной девушке,а не на бабе,от которой элементарно пахнет. Причё не так чтобы приятно.
Было бы так все просто,тогда не оставались бы женщины одни,которые : ухоженные, чистоплотные,хорошие хозяйки и т д...
Фиг знаешь, че этм мужИКАм надо ))))))))))))))))))
Маугли
25.01.2016 - 15:55
Цитата(Айя @ 25.01.2016 - 16:02)

Было бы так все просто,тогда не оставались бы женщины одни,которые : ухоженные, чистоплотные,хорошие хозяйки и т д...
Фиг знаешь, че этм мужИКАм надо ))))))))))))))))))
Чтоб обстирывали, кормили и на мозги не давили;)
Айя-Софи
25.01.2016 - 15:58
Цитата(Маугли @ 25.01.2016 - 16:05)

Чтоб обстирывали, кормили и на мозги не давили;)
Ух ты какой
А за труд надобно платииииить))))
Маугли
25.01.2016 - 17:13
Цитата(Айя @ 25.01.2016 - 16:08)

Ух ты какой
А за труд надобно платииииить))))
Не на базаре.
Любовью отплатим.
Синеглазка
19.10.2017 - 22:30
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25)

Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо? Ведь существуют для таких разные программы даж по ТВ! Например "Снимите это немедленно" и так далее.... (это мягкий такой пример).... на деле бывает гораздо хуже. Возможно такие девушки итак думают что выглядят нормально, может думают что это придаст им серьезности или показывают свой пофигизм к "жеским штучкам"? мы вот с вами, девченки, мы ведь мимо магазина с косметикой без замирания нервов не проходим, любим шшопинг, и смотреться в зеркальце, при этом мы с вами не глупы, милы, приятны , общительны....
Я не понимаю, что движет такими некрасавицами? Некоторые даже стремятся быть некрасивыми....

Неужели не хочется им чувствовать себя "королевами", уверенно, чувствовать себя женщинами.... ведь даже нам девочки, приятно видеть ухоженную девушку... и общаться даже как-то проще, приятней...
Что вы об этом думаете?
Я думаю, что такие люди не уважают себя и окружающих людей. Но строго судить нельзя...Здесь можно назвать некоторые причины, по которым люди не следят за собой: это воспитание (родители с детства не приучили к чистоте), вредные привычки, образ жизни и какие-либо заболевания.
Айя-Софи
20.10.2017 - 5:31
Кстати,по первому посту ТС....
Угри—это не нечистоплотность.....
Эллочка
23.11.2017 - 22:56
лень. ими движет лень
Цитата(Пупса БО @ 10.01.2007 - 1:25)

Я не понимаю, что движет такими некрасавицами? Некоторые даже стремятся быть некрасивыми....

Неужели не хочется им чувствовать себя "королевами", уверенно, чувствовать себя женщинами.... ведь даже нам девочки, приятно видеть ухоженную девушку... и общаться даже как-то проще, приятней...
Что вы об этом думаете?
хорошо выглядеть всегда - это большой труд. Постоянный. И не все считают, что оно того стоит. Девушка должна быть опрятной и аккуратной. Остальное-посторонних не касается. Я повторяю, абсолютно не касается
Как кому выглядить исключительно дело самого человека. Да, неопрятность это не приятно. Но. Отсутствие маникюра, прчески, макияжа, угревая сыпь, что там еще. Никак не формирует мое отношение к человеку и уж тем более не отталкивает
А говоря искреннее меня куда больше раздражают девушки "помешанные" на внешности. Все такие Два раза подряд в одном и том же на работу, ты что? аааа, не могу найти свою расческу для бровей!!! Ну как это я не куплю себе новые туфли..чей досуг и образ мышленияя крутится лишь на внешних признаках. сделать эпиляцию.сходить на брови.вчера видела кофточку в арго. Ффу, у нее прыщ на лбу.
Они кажутся мне еще более скушными, чем чемпионат мира по шахматам.
SamSonya
31.07.2018 - 8:33
Цитата(Эллочка @ 23.11.2017 - 22:56)

лень. ими движет лень

Соглашусь)) элементарное самое порой не желают сделать, всегда это меня раздражало, когда на работу приходят в несвежей одежде и с грязной головой, даже пришлось напечатать правила ) ну не станешь же взрослым людям объяснять, что от того как они выглядят в целом зависит и отношение к их работе, тем более в условиях работы связанной с обслуживанием людей и в основном женщин.
Акробайт
31.07.2018 - 11:24
От характера много зависит, от конкретного психотипа. Нет у человека хорошего визуального вкуса, красиво выглядеть это не её ценность. Соответственно нет и желания.
Mrs. Erica
31.07.2018 - 11:34
Такие девушки просто не любят себя.
Цитата(Kristian @ 31.07.2018 - 11:34)

Такие девушки просто не любят себя.
Любят себя и плевать хотели на окружающих.
Mrs. Erica
31.07.2018 - 11:47
Цитата(н@т@ш@ @ 31.07.2018 - 11:42)

Любят себя и плевать хотели на окружающих.
Если человек себя любит и уважает, он будет заботиться о себе, ухаживать за собой:)
Акробайт
31.07.2018 - 12:07
В принципе это верно. Но тут есть грань, когда человек совсем не уделяет себе должного внимания и выглядит плохо, неопрятно или всё таки она выглядит нормально но по обычному, без вкуса.
Mrs. Erica
31.07.2018 - 12:25
Цитата(Акробатикус @ 31.07.2018 - 12:07)

Но тут есть грань, когда человек совсем не уделяет себе должного внимания и выглядит плохо, неопрятно или всё таки она выглядит нормально но по обычному, без вкуса.
Согласен)
Imagination
31.07.2018 - 12:32
Считают, что это не поможет!)
Любимка
31.07.2018 - 12:54
Ну и мужчин таких тоже не мало. Смотришь ну вроде симпатичный, ну блин а что ногти то на руках в порядок не привести, волосы не помыть, пшикнуть пару раз дезодорантом(((
Цитата(Kristian @ 31.07.2018 - 11:47)

Если человек себя любит и уважает, он будет заботиться о себе, ухаживать за собой:)
Я не имею ввиду асоциальность. Что значит ухаживать за собой? Не об элементарных нормах личной гигиены речь? Все остальное дело вкуса и образа жизни.
Mrs. Erica
31.07.2018 - 13:10
Цитата(Imagination @ 31.07.2018 - 12:32)

Считают, что это не поможет!)
Что именно не поможет?)
Цитата(Любимка @ 31.07.2018 - 12:54)

Ну и мужчин таких тоже не мало. Смотришь ну вроде симпатичный, ну блин а что ногти то на руках в порядок не привести, волосы не помыть, пшикнуть пару раз дезодорантом(((
Мужчин таких гораздо больше(
Imagination
31.07.2018 - 13:12
Цитата(Kristian @ 31.07.2018 - 13:10)

Что именно не поможет?)
от того что ты лишний раз помоешь голову или побреешь ноги, у тебя не появится классный мужик, хорошая работа, лучшая жизнь...как - то так рассуждают...
Цитата(Kristian @ 31.07.2018 - 13:10)

Мужчин таких гораздо больше(
Имя им - легион!
Mrs. Erica
31.07.2018 - 13:28
Цитата(Imagination @ 31.07.2018 - 13:12)

от того что ты лишний раз помоешь голову или побреешь ноги, у тебя не появится классный мужик, хорошая работа, лучшая жизнь...как - то так рассуждают...
Правильно. Потому что все идет изнутри. Если человек в себе не уверен хронически, шампунь ему вряд ли поможет.
Imagination
31.07.2018 - 13:29
Цитата(Kristian @ 31.07.2018 - 13:28)

Правильно. Потому что все идет изнутри. Если человек в себе не уверен хронически, шампунь ему вряд ли поможет.
ну да...тоже верно
Любимка
1.08.2018 - 20:12
Цитата(Kristian @ 31.07.2018 - 13:28)

Но все таки лучше быть опрятной и ухоженной и неуверенной в себе, чем неуверенной в себе грязнулей
Дорик Тупотилов
1.08.2018 - 20:22
Наука много имеет гитик.
Разные движители есть у не следящих за собой девушек. Жозефиной Богарне, например, двигал муж, Наполеон Бонапарт. Одержав очередную победу, он писал жене смс: "Не мойся, я буду через три дня!"
Понимаю, сабж не об этом. Но пример прикольный, согласитесь.
Сладкий Яд
1.08.2018 - 20:26
Цитата(Любимка @ 1.08.2018 - 19:12)

Но все таки лучше быть опрятной и ухоженной и неуверенной в себе, чем неуверенной в себе грязнулей

Я полагаю, что в наше время нет неухоженных девушек. Если они не бомжи, не наркоманы.
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 20:26)

Я полагаю, что в наше время нет неухоженных девушек. Если они не бомжи, не наркоманы.
И опять вы ошибаетесь, , я работаю в частной школе, и там дочери вполне обеспеченных родителей, такие грязнули!
Floretta
1.08.2018 - 21:06
Сейчас то, что мы считаем неопрятностью, претендует быть особым стилем. Как во Франции в XVIII веке в период революции - лохматость, нарочитая хромота и пр. Хамский вызов тогдашней культуре. Сейчас эту роль играют татуировки. Но неопрятность может быть не только в одежде, причёске и т.п., а в речи, например, и поступках. Уродование руссского языка в литературе и общении. А если женщина неопрятна в обычном смысле слова и у неё простой и глубинный инстинкт следить за собой подавлен - это очень плохой признак
ShakuDancer
1.08.2018 - 21:07
Floretta
Я кстати видела некоторых с лохматыми волосами - как будто и не причёсывались, но при этом в остальном выглядят нормально и даже хорошо
Floretta
1.08.2018 - 21:11
Цитата(ShakuDancer @ 1.08.2018 - 21:07)

Floretta
Я кстати видела некоторых с лохматыми волосами - как будто и не причёсывались, но при этом в остальном выглядят нормально и даже хорошо
Я тоже однажды сделала себе шэг, даже пост на эту тему был в моём блоге. Но мы же имеем в виду неаккуратность - либо из равнодушия и невоспитанности, либо как принцип
ShakuDancer
1.08.2018 - 21:13
Floretta
Шэг это типа причёска такая? о_О
Floretta
1.08.2018 - 21:15
Цитата(ShakuDancer @ 1.08.2018 - 21:13)

Floretta
Шэг это типа причёска такая? о_О
Точно. Могу даже сейчас этот пост выложить
ShakuDancer
1.08.2018 - 21:16
Floretta
Давай)
Floretta
1.08.2018 - 21:21
Цитата(ShakuDancer @ 1.08.2018 - 21:16)

Floretta
Давай)
Готово )
Floretta
1.08.2018 - 21:27
Цитата(ShakuDancer @ 1.08.2018 - 21:16)

Floretta
Давай)
Напиши что-нибудь в комментариях, пожалуйста, хотя-бы одно слово, например, "гениально" - я хочу проверить, работает ли галочка в настройках блога и есть ли возможность отправлять комментарии. Ладно?
Любимка
1.08.2018 - 21:41
Цитата(Сладкий Яд @ 1.08.2018 - 20:26)

Смотря что понимать под словом неухоженность.
навеяло. То есть девушки должны быть ухоженными и с облуплившимися ногтями, волосами без укладки и проблемной кожей последние лентяйки, которые не любят себя и не умеют за собой следить. И не понимают, что от них таких лахудр муж сбежит. Печально.
Вопрос к мужчинам-следите вы за собой? Вокруг меня гораздо больше помятых парней с высыпаниями на коже и темными кругами под глазами. А мужчин, что следят за фигурой и имеют рельефный живот, красивые плечи и подкачанные руки вообще один-два. Это ведь тоже неухоженность? Не любовь к себе? Лень? Не понимание того, что девушки любят мачо?
Цитата(Epine @ 4.08.2018 - 1:24)

Лень? Не понимание того, что девушки любят мачо?
Далеко не все любят мачо.
Нет, Эпин, не лень, а тяжелая работа. Не все мужчины - офисный планктон.
Кто-то занят настоящей мужской работой по 10-12 часов в день. Тут уж не
до рельефного живота и брутальности. Тут до кровати бы доползти.
Цитата(Blad @ 3.08.2018 - 23:35)

Далеко не все любят мачо.
Нет, Эпин, не лень, а тяжелая работа. Не все мужчины - офисный планктон.
Кто-то занят настоящей мужской работой по 10-12 часов в день. Тут уж не
до рельефного живота и брутальности. Тут до кровати бы доползти.
те, кто работают руками и выглядят соответственно. По причине профессии
Многие женщины работают и выматываются не меньше мужчин, только им еще дом в порядке содержать и за детьми смотреть и мужа приголубить. Откуда время на красоту? А все - не помыла голову - лахудра))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
.
пс и далеко не все любят девушек, что всегда выглядят как с глянцевой обложки
Цитата(Epine @ 4.08.2018 - 1:43)

те, кто работают руками и выглядят соответственно. По причине профессии
Неужели? Может в юности это и так, но с возрастом обычно мужчины выглядят вымотанными
и потасканными от постоянных перегрузок.
Цитата(Epine @ 4.08.2018 - 1:43)

Откуда время на красоту? А все - не помыла голову - лахудра
Эпин, настоящий мужчина не идиот. Он многое прощает женщине и обычно заботится
о ней. Старается поднять ей настроение и снять часть забот. А в идеале
требуетсменить работу на более легкую. Деньги мужик и сам заработает, если он мужик конечно.
Цитата(Blad @ 3.08.2018 - 23:50)

Неужели? Может в юности это и так, но с возрастом обычно мужчины выглядят вымотанными
и потасканными от постоянных перегрузок.
Эпин, настоящий мужчина не идиот. Он многое прощает женщине и обычно заботится
о ней. Старается поднять ей настроение и снять часть забот. А в идеале требует
сменить работу на более легкую. Деньги мужик и сам заработает, если он мужик конечно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
несколько идеальный мужчина , конечно, выходит
а если мадам не нашла того, кто скажет - нет дорогая, эта работа не для тебя. И другой работы нет. Что тогда?
В этом прекрасном возрасте и мужчины и женщины ищут и ценят друг в друге нечто более серьезное и важное, чем набор внешностных клише. Надёжность, уважение, забота друг о друге, напрмер.
Акробайт
3.08.2018 - 23:56
Вопрос в начале темы можно с таким же успехом адресовать мужчинам. Всё тоже самое. Просто неухоженная женщина это более отталкивающе что ли. А суть одинаковая.
Меня бесят бородатые мужчины с едой в бороде....фу
Цитата(Акробатикус @ 3.08.2018 - 23:56)

Вопрос в начале темы можно с таким же успехом адресовать мужчинам. Всё тоже самое. Просто неухоженная женщина это более отталкивающе что ли. А суть одинаковая.
Мужчин просто меньше и они больше нарасхват. Даже неухоженные, видимо)
Чира Бедокур
4.08.2018 - 9:05
Цитата(Хева @ 4.08.2018 - 11:35)

Меня бесят бородатые мужчины с едой в бороде
а бородатые женщины?
А есть такие неухоженные мужчины, что даже от совместной жизни с женщиной лучше не становятся.
Прямо их образ мышления - мыться раз в неделю и стирать раз в год - ведь это существенно экономит воду и коммуналку.
Нет, таких женщин я тоже встречала, но уже ближе к старости (видимо, уже возрастные изменения).
А мужчин именно молодых. И очень удивлялась. Как так?
Luminosa
4.08.2018 - 9:15
Цитата(Варвара @ 4.08.2018 - 9:11)

А есть такие неухоженные мужчины, что даже от совместной жизни с женщиной лучше не становятся.
Прямо их образ мышления - мыться раз в неделю и стирать раз в год - ведь это существенно экономит воду и коммуналку.
Я встречала одного индивида, которого жена загоняла в ванную. Если не она, он бы туда совсем не ходил

А так, ежедневно мылся. У него это от лени было. Но что бы из экономии коммуналки...
Цитата(Luminosa @ 4.08.2018 - 9:15)

Я встречала одного индивида, которого жена загоняла в ванную. Если не она, он бы туда совсем не ходил

А так, ежедневно мылся. У него это от лени было. Но что бы из экономии коммуналки...
мой МЧ не видит ничего плохого в том, чтобы ходить в душ один раз в неделю
Цитата(Чира Бедокур @ 4.08.2018 - 9:05)

а бородатые женщины?
То же....
Цитата(Epine @ 4.08.2018 - 9:38)

мой МЧ не видит ничего плохого в том, чтобы ходить в душ один раз в неделюМой первый муж был грязнуля, мыться раз а неделю, дома а старых трениках и майке, а на работу весь такой в костюме....
Пока встречались прям идеал идеал....
Цитата(Epine @ 3.08.2018 - 23:24)

То есть девушки должны быть ухоженными и с облуплившимися ногтями
..облупившийся лак не вяжется с ухоженным видом, просто - никак!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.