Пупса БО
10.01.2007 - 1:25
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо? Ведь существуют для таких разные программы даж по ТВ! Например "Снимите это немедленно" и так далее.... (это мягкий такой пример).... на деле бывает гораздо хуже. Возможно такие девушки итак думают что выглядят нормально, может думают что это придаст им серьезности или показывают свой пофигизм к "жеским штучкам"? мы вот с вами, девченки, мы ведь мимо магазина с косметикой без замирания нервов не проходим, любим шшопинг, и смотреться в зеркальце, при этом мы с вами не глупы, милы, приятны , общительны....
Я не понимаю, что движет такими некрасавицами? Некоторые даже стремятся быть некрасивыми....

Неужели не хочется им чувствовать себя "королевами", уверенно, чувствовать себя женщинами.... ведь даже нам девочки, приятно видеть ухоженную девушку... и общаться даже как-то проще, приятней...
Что вы об этом думаете?
А может они замкнутые...и тем самым отгораживают себя от мира, от общения?...
Siesta
10.01.2007 - 10:47
Я тоже прихожу в ужас, когда вижу таких девушек....начинаю брезгливо относится к ним, и так же тупо не могу понять, ПОЧЕМУ.
Я немогу выйти на улицу с грязной головой, с ненакрашеными ноготками и тд..ну не могу просто...я лучше опоздаю, но приведу себя в порядок=))))))
Женщина в любые моменты должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!=)
Цитата
А может они замкнутые...и тем самым отгораживают себя от мира, от общения?...
Ой не знаю...они это должны делать не для мира а для СЕБЯ и только для СЕБЯ!!!!=)))
Аксинья
10.01.2007 - 10:48
Обычно такие девушки считают, что им уже ничего не поможет, и у них опускаются руки ( просто разговаривала я с одной такой)..
на самом деле девушка не обязательно должна быть красавица..согласитесь красивой рождаются или нет..А вот ухоженность, шарм он преобретается...
Девочки! Просто это стиль жизни...менталитет что ли, воспитание...
Детская травма "гадкого утенка"..или безденежье....да много может быть причин, но к таким особям очень плохо отношусь. Может я и понимаю, но не принимаю...общаться уж точно не стану..
Вот я такая всю жисть была. Правда, не совсем понимаю, о чем именно Пупса толкует...
Многое от воспитания зависит.
Dsquared
10.01.2007 - 17:14
да это вроде дела вкуса или его отсутствия
Цитата(Lanka @ 10.1.2007, 14:09)

Детская травма "гадкого утенка"..или безденежье....да много может быть причин, но к таким особям очень плохо отношусь. Может я и понимаю, но не принимаю...общаться уж точно не стану..
Безденежье, это не причина быть грязнулей! Голову всегда можно помять хоз. мылом и сполоснуть яблочным уксусом он не пахнет. Всегда можно постираться, погладиться и т.д.
А поводу общения, не знаю я не брезгливая, это дело грязнули как она ходит, если она человек хороший то почему бы и не пообщаться.
Dsquared
10.01.2007 - 17:21
девочки, признавайтесь, наверняка здесь на форуме есть такие
Мы уже про грязнуль стали говорить?:)) Наверно, я тему не так поняла. Я думала, что тут про техе девушек, для которых не важен стиль, мода. Вот я такая. А грязнули - это уже другое дело. Я, например, на чистоте помешана. Если голова вдруг не мыта - только в шапке или волосы убрать, чтобы не видно того, что они грязные. Если лак слезает начал слезать - стереть весь сейчас же. Ноготь обломался - все под корень. Но замечательно чувствую себя без штукатурки. Что-то крашу в исключительных случаях. В магазин через дорогу, мусор вынести — для всего этого не буду подводить глаза и краситься.
Я ТАКАЯ.
Путник
10.01.2007 - 17:25
все проще. хорошо говорить девочке из интелигентной семьи про ногти а много ли приличных семей? вот представим- мама торговка на рынке, папаша алкоголик.. какой вид буде у дочки? да хоть бы и с деньгами все-одно. ИМХО воспитание и семья закладывают основы внешнего вида и ухоженности. эт нормально на таких тоже найдутся реальные пацаны с соседнего завода, что наверно даже более реально чем принц на белом коне..
Пупса БО
10.01.2007 - 17:28
Цитата(Синий Чулок @ 10.1.2007, 14:22)

Мы уже про грязнуль стали говорить?:)) Наверно, я тему не так поняла. Я думала, что тут про техе девушек, для которых не важен стиль, мода. Вот я такая. А грязнули - это уже другое дело. Я, например, на чистоте помешана. Если голова вдруг не мыта - только в шапке или волосы убрать, чтобы не видно того, что они грязные. Если лак слезает начал слезать - стереть весь сейчас же. Ноготь обломался - все под корень. Но замечательно чувствую себя без штукатурки. Что-то крашу в исключительных случаях. В магазин через дорогу, мусор вынести — для всего этого не буду подводить глаза и краситься.
Я ТАКАЯ.
НУ да да, я же в начале сказала про неопрятность неухоженность...косметика тут не всегда причем-то=)))) Девочка это же девочка должна же она быть чистенькой, ухоженной, благоухающей... женственной....
Пупса
Вот я совсем не женственная, значит тема про меня:)))
Можно быть чистенькой, но не женственной.
У меня в семье уж так получилось, что меня всю жизнь гнобили: ты дура, ты урод, и ваще заткнись. С моим мнением никогда не считались. И любые попытки хоть что-то сделать для красоты воспринимались в штыки: ну и что ты из себя корчишь? Как ты вырядилась? И куда ты так пойдешь? И куда ты это будешь носить?Если учесть, что у меня не было примера матери или старшей сестры, то легко представить, что из меня получилось.:))) Синий Чулок:)).
Пупса БО
10.01.2007 - 17:42
Цитата(Синий Чулок @ 10.1.2007, 14:36)

Пупса
У меня в семье уж так получилось, что меня всю жизнь гнобили: ты дура, ты урод, и ваще заткнись. С моим мнением никогда не считались. И любые попытки хоть что-то сделать для красоты воспринимались в штыки: ну и что ты из себя корчишь? Как ты вырядилась? И куда ты так пойдешь? И куда ты это будешь носить?Если учесть, что у меня не было примера матери или старшей сестры, то легко представить, что из меня получилось.:))) Синий Чулок:)).
ТЫ знаешь когда с тобой общаешься чувствуешь женственность...ей богу, это правда...вот я недавно столкнулась с бывшей однокласницей, волосы соплями висят не мытые, ногти все покусаны черный лак слез куртка грязная ... вся в разводах, стоит матерится через каждое слово "б*я"...
Неприятная девушка ((((
Цитата(Duma @ 10.1.2007, 17:16)

А поводу общения, не знаю я не брезгливая, это дело грязнули как она ходит, если она человек хороший то почему бы и не пообщаться.
НО если от неё при этом прет потом, или пахнет изо рта,согласись, общение ты сведешь к минимуму...
Я согласна с Путником в одном- УХОЖЕННОСТЬ требует средств, тут ничего не попишешь...Маникюр-педикюр, парикмахер, солярий... Но просто следить за собой- доступно всем...
И ещё- мама торговка- не показатель, у нашей преподы (ПРОФЕССОРШИ) - сын наркоман...
Путник
10.01.2007 - 18:00
бывают и исключения и на куче навоза может вырасти цветок, но чаще цветы растут в саду где за ними следят. ну не сможет девочка из колхоза и семьи дояров выглядеть гламурной дивой. у нее будет своя красота типа- кровь с молоком. да и эталоны красоты разные у разных народов и у разных социальных групп. девочка из московского вуза-один СТАНДАРТ, девочка с фабричного городка-другой.
Деньги -не есть гарантия вкуса. хотя конечно способствуют.
Пупса БО
10.01.2007 - 19:52
Вкус мода тут непричем=))) гламур тем более.... мы говорим хотябы про элементарную опрятность=)))) Я вот ненавижу когда у девушки грязная обувь =)
Цитата(Путник @ 10.1.2007, 15:00)

ну не сможет девочка из колхоза и семьи дояров выглядеть гламурной дивой. у нее будет своя красота типа- кровь с молоком.
А как же Наташа Королева?
Цитата(Синий Чулок @ 10.1.2007, 17:36)

Пупса
Нсказал бы,что ты не женственна...Мини-юбка и тонны грима не показатель...
Наташа Королева как идеал?хммм ну она то не из семьи доярок! да и налет плохого вкуса на мой взгляд мощный. впрочем проблема неопрятных девушек меня мало волнует я с ними нигде не сталкиваюсь ...разве что на улице проходя мимо... пусть их.
GoodGirl
11.01.2007 - 16:02
Почему некоторые девушки за собой не следят? Разные причины бывают! Кто-то на 3х работах пропадает,чтоб на кусок хлеба заработать и поэтому времени не хватает; кто-то себя уродиной считает и поэтому демает,что всё равно лучше не будет. А кто-то как раз следит за собой,только так,что все окружающие шарахаются! Вот у нас в институте девочка есть,ну капец!!!!!!!!!!!!! Ладно,можно не краситься и не носить ультра-модную одежду,но почему волосы не расчесать я не понемаю!!!! Она чем-то похожа на Самару из "Звонка".
Аксинья
11.01.2007 - 16:14
Я тут ещё поразмышляла на эту тему и подумала...А может люди такие, потому что они ленивые? Но это не избавляет их от чувства зависти..
Часто можно услышать, как не красивые девченки обсуждают красивую, называя её б...ю, ш..ой и т.д.
Но ведь быть красивой - это труд. Это слежение за своим весом, за своим внешним видом. Это постоянная работа над собой. .. ведь нет ничего проще поспать подольше( вместо того, что бы встать по раньше и помыть голову), завязать грязные волосы в хвост и помчаться на работу..мотивируя это тем, что не успела привести себя в порядок..много работаю..и т.д.
Не нужно отказывать себе в чем то( шоколад, мороженое, сдобы)..Не нужно думать что завтра одеть и заниматься стиркой,глажкой и т.д.
Нужно просто жить одним днем, и все..ведь это так просто...
Многие так и живут. А что бы себя оправдать называют такие причины, как отсутствие денег, времени, и красоты..
Но ведь ухоженый и опрятный человек не может быть не красивым=)))
Verona
12.01.2007 - 20:00
Мне пофигу если честно на свою внешность в повседневной жизни и в домашних условиях. Вот когда гулять идём или на праздник, просто сияю вся и вкусно пахну.
Самое важное для меня это каждый день мыться и зубы чистить, ну и одежду чистую и удобную одевать, а остальное всё ерунда.
Я согласна с Аксиньей:)))))))
Все дело в лени...
У меня тоже было трудное в финансовом плане время (когда училась в платном вузе и пыталась доказать родителям свою состоятельность и взрослость... жила отдельно... работала на двух работах...). Но я НИ РАЗУ!!! не позволила себе выйти из дома с грязной головой (когда не было денег на дорогие шампуни... покупала детское мыло). Когда не было денег на дорогой маникюр... делала его сама... Меня просто передергивает когда я вижу девушек с облезлым лаком на ногтях... Спрашиваешь (у меня есть несколько таких коллег)... почему у тебя ногти не в порядке, а она отвечает... мол, не успела... я спрашиваю, чем же ты была занята... а она говорит, что вчера показывали последнюю серию "Бедной насти"... невозможно было оторваться... УЖАС!!!!!!! Я от таких просто в шоке...
Я тоже придерживаюсь мнения, что всё зависит от воспитания и большей частью от мамы-папы.
Если в семье маму никогда не занимал вопрос о том, как она выглядит, то и дочу это тоже будет мало занимать. Нас же с детства приучивают к многим вещам: чистить зубы, мыть руки, заправлять кровать. Привычка ухаживать за собой относится к ряду таких вещей.
Елена Владимировна
13.01.2007 - 1:10
эх-хе-хе

я вот и голову мою и брови щипаю, рисницы крашу, кремами мазюкаюсь - а толку?..... ко мне на улице никогда не приставали

все мои романы начанались после близкого знакомства... короче спасет меня только пластическая операция
девушки когда с такой несправедливостью природы сталкиваюца просто опускают руки!
Butterfly
28.03.2007 - 23:47
Цитата
Вот вижу многие девушки ну совсем за собой не следят...неопрятные, одежда грязная, волосы грязные ногти покусаны, все в угрях..ну бывает, согласитесь.....Что такими двчушками движет? Неужели они сами не хотят выглядеть хорошо?
Есть девушки, которые действительно не видят, не понимают, что ужасно выглядят. Им нужен человек (и может даже не один), который поможет осознать их промахи, и не обязательно в щадящей форме.
Другим же просто лень за собой следить. И таких девушек я понять не могу.
Есть же еще и такие, для которых плохо выглядеть - это протест. "Мол, я не такая, как вы, и вообще я за красоту внутреннего мира." На мой взгляд, глупая позиция.
Соглашусь с доводами о том, что дело в воспитании, от него же и лень.Ну нравиться им так, хай с ними пусть тусуются в своих кругах.Конечно встречи с такими девочками в общественных местах неприятны, тем более если она окажется твоей бывшей одноклассницей, но ведь и мимо не пройдешь.
Может рядом с такими просто нет хороших друзей которые чему-то научили, подсказали,показали?
Butterfly
29.03.2007 - 13:21
Цитата
Может рядом с такими просто нет хороших друзей которые чему-то научили, подсказали,показали?
Как мне кажется, друзья просто жалеют таких девушек и молчат, оказывая таким образом "медвежью услугу"
Цитата(pep12 @ 13.1.2007, 4:10)

эх-хе-хе

я вот и голову мою и брови щипаю, рисницы крашу, кремами мазюкаюсь - а толку?..... ко мне на улице никогда не приставали

все мои романы начанались после близкого знакомства... короче спасет меня только пластическая операция
девушки когда с такой несправедливостью природы сталкиваюца просто опускают руки!
А я вот вроде и красивая и слежу за собой,и парни на улице на меня внимание обращают,но все равно счастья-то нет!!!поэтому я считаю,что внешний вид - это далеко не главное...
Цитата(Hold @ 1.4.2007, 10:32)

А я вот вроде и красивая и слежу за собой,и парни на улице на меня внимание обращают,но все равно счастья-то нет!!!поэтому я считаю,что внешний вид - это далеко не главное...
Да счатье вообще - субъективное внутреннее ощущение, которое может абсолютно не зависеть от внешней среды (и внешности в том числе)).. Можно быть даже счастливым вопреки ей..
StervoZzka
1.04.2007 - 14:26
Цитата(Lanka @ 10.1.2007, 17:09)

Причём здесь безденежье?????Что ей нужны деньги ,чтоб хотя б выгдядеть красиво и чисто????Ладно пусть даже одежда будет не модной и старенькой,но если она будет чище уже приятней смотреть...Или постричь ногти ножничками ,а не грызть их...
Цитата(Duma @ 10.1.2007, 17:16)

Безденежье, это не причина быть грязнулей! Голову всегда можно помять хоз. мылом и сполоснуть яблочным уксусом он не пахнет. Всегда можно постираться, погладиться и т.д.
Молодчинка....
Цитата(Hold @ 1.4.2007, 9:32)

Да не главное! ещё характер и ум...Нужен!
в моем классе была такая девочка - нечесаная, неухоженная, с запахом изо рта (бррррр) и т.д.
короче типичная ботанка - кроме уроков ничего не видела, и ни с кем не общалась; кстати что с ней сейчас не знаю
на выпускной она попыталась хорошо выглядеть, но то ли по незнанию, то ли еще почему получилось жуткое зрелище...
красивое платье, но при полном отсутствии какой-либо осанки, плюс к этому явный перебор с косметикой
в общем как кукла...
и все 5 лет что она у нас училась, я никак не могла понять, неужели ей не хочется выглядеть хотя бы чуточку лучше?
Sanek19x
5.04.2007 - 10:27
Цитата(Hold @ 1.4.2007, 10:32)

но все равно счастья-то нет!!!поэтому я считаю,что внешний вид - это далеко не главное...
Ты по всей сути слишком мала чтобы понять что такое счастье.
Преждем чем понять что такое счастье, ты должна понять что такое не счастье, а так ходить и говорить счастья нет у тебя - это просто полнейшая глупость.
StervoZzka
5.04.2007 - 11:16
Цитата(Simona @ 5.4.2007, 10:11)

в моем классе была такая девочка - нечесаная, неухоженная, с запахом изо рта (бррррр) и т.д.
короче типичная ботанка - кроме уроков ничего не видела, и ни с кем не общалась; кстати что с ней сейчас не знаю
на выпускной она попыталась хорошо выглядеть, но то ли по незнанию, то ли еще почему получилось жуткое зрелище...
красивое платье, но при полном отсутствии какой-либо осанки, плюс к этому явный перебор с косметикой
в общем как кукла...
и все 5 лет что она у нас училась, я никак не могла понять, неужели ей не хочется выглядеть хотя бы чуточку лучше?
А вы её одноклассники не могли девчонке помочь если видели,что сама она не может???У нас тоже была такая,мы сами подошли к ней и в лицо всё сказали и предложили свою помощь...Сейчас лучше нас иногда выглядит иногда! Надо просто направить человека в нужное русло...
Это от неуверенности в себе,это идет из детства.Если над девочкой глумились,издевались(сами наверно знаете есть такие "козлы отпущения"),и реакцией на это становится примерно такая мысль маленькой максималистки-"Вы считаете меня некрасивой,значит я буду еще хуже из принципа",чаще всего в девушке это проходит с возрастом,когда кто-нибудь силком ли,или просто подведет ее к тому,что она красива.И покажет ей это,сделав ей хорошую прическу,макияж и т.д.
Другая же причина бывает заключается в банальном неумении делать из себя красавицу.Когда девушка подбирает не ту одежду,которая ей идет,когда она не умеет краситься и из макяжа получается боевая раскраска....
Вспомнила одно стихотворение.. как раз по теме..
Николай Заболоцкий
НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Я думаю!!!
думаю, что нужно быть симпатишой умницей с хорошими манерами!!!
конечно, нужно следить за собой( все так сказать звёзды - вполне обычные, только у них стилисты аффигенные)!!! но ещё важен и внутренний мир, какое-то содержание. А то бывает, крсавица (или красавиц) а поговорить не-о-чем!!!
А самое главное себе нравится, быть уверенным в себе!!это передаётся друним людям!!
[quote name='Sanek19x' date='5.4.2007, 13:27' post='228806']
Ты по всей сути слишком мала чтобы понять что такое счастье.
Преждем чем понять что такое счастье, ты должна понять что такое не счастье
А разве понять что такое счастье может только взрослый человек? А что такое не счастье, можно понять и в мои "малые" годы...
Пупса БО
8.04.2007 - 18:09
Счастье не счастье! Читайте тему=))) Мы необ этом... женское счастье и чистоплотность с аккуратностью.. как бы две разные темы=)
Коль умна да некрасива,то красавец уж найдется,тот,которому по сердцу дурнота ее придется...)))
Не я сказала))
Evangelina
8.04.2007 - 19:33
Ну знаете ли, многие "гадкие утята" в более страшем возрасте становятся прекрасными лебедями!
Даже на моем примере, меня в детстве все считали страшненькой: огромные, как у хомяка щеки, жидкие волосишки, чрезмерно курносый нос и маленькие глазки-пуговки - вообщем тот еще кошмар. Даже родственники шептали маме, что дочка у нее, мягко говоря, далека от идеала, как земля до луны.
Сейчас, меня многие считают красивой, родственники без конца восхищаются, подружки завидуют. Я не хвалю себя, я просто хочу сказать, что многие дурнушки со временем могут стать красавицами. А уж грязные волосы и покусанные ногти - с этим не рождаешься, это уже наживное. Возможно, в жизни такой грязнульки сложные моменты и она совсем наплевала на себя...
Мне кажется всё от человека зависит.
Ничто не мешает девушке выглядеть привлекательно если она к этому действительно стремится.
Пилот А
24.11.2008 - 17:44
Цитата(Sibyl @ 24.11.2008 - 18:28)

Мне кажется всё от человека зависит.
Ничто не мешает девушке выглядеть привлекательно если она к этому действительно стремится.
Полностью согласна
ИльиниШна
24.11.2008 - 17:57
Была у меня как-то одна воспитанница... Неплохая девчонка. Не сказать, что страшненькая. Но жутко неопрятная. Всегда дырявые колготки и носки, грязные руки и нечесанные волосы. Стала замечать, что среди ребят она ни с кем не дружила. Как-то раз мне нужно было их поставить в круг так, чтобы они держались за руки. С этой девочкой никто не хотел рядом стоять. Мне стало ее жалко. Я подошла и сама взяла ее за руку... Через короткое время поняла причину того, что с девочкой никто не хотел стоять рядом. От нее исходил жуткий запах. Это и пот, и немытое тело, и... В общем, пришла мама, я решила с ней поговорить потихоньку, стараясь сделать это как можно деликатней. Спотыкаясь и заикаясь, попыталась сказать маме, что дочь необходимо сводить к стоматологу, у нее проблемы, из-за которых дети не хотят с ней общаться. Мама мне ответила, что в их семье все очень боятся этого врача... Мама (молодая женщина, тоже была без двух передних зубов, т.е. пеньки от них остались, и близко к ней подходить было весьма неприятно). Я пожала плечами. Девочка продолжала ходить на занятия...
Позже я обратила на нее внимание, когда она была в 11 классе. У нас были соревнования по туризму и она была участницей команды. Ситуация осталась прежней(( И юноши, и девушки с ней опасались находиться рядом. Если она подходила, то они быстро перемещались на другую сторону. Ну, не глупая же она, чтобы не понимать некоторых вещей? Однако вот. Мать не приучила элементарно к соблюдению личной гигиены... Жалко девчонку. Школу с серебряной медалью закончила, а чему-то очень нужному и важному так и не научилась.
Цитата(Evangelina @ 8.04.2007 - 19:23)

Ну знаете ли, многие "гадкие утята" в более страшем возрасте становятся прекрасными лебедями!
Даже на моем примере, меня в детстве все считали страшненькой: огромные, как у хомяка щеки, жидкие волосишки, чрезмерно курносый нос и маленькие глазки-пуговки - вообщем тот еще кошмар. Даже родственники шептали маме, что дочка у нее, мягко говоря, далека от идеала, как земля до луны.
здесь вроде тема про то, что девушки не следят за собой, а не о красоте от природы.
лично мне даже самой приятно ухаживать за телом, лицом, ногтями и т.д.
волосы сейчас мою через два дня, так как просто НЕНАВИЖУ САЛЬНОЙ ГОЛОВЫ! а мои густые и пачкаются быстро
так как я бывала часто в лагерях - приходилось видеть таких нерях. не могу сказать, что в тумбочке у меня всегда был порядок или все вещи по полкам ...
однако следить именно за собой я не забываю никогда!
zhenechka456
24.11.2008 - 19:02
девушки, которые не следят за собой либо лентяйки, либо махнули на себя рукой. Я до 15 лет была сущей пацанкой, оя подруга меня всегда ругала, почему не красишься, маникюр не делаешь и т.д. А мне это было не интересно. Я и сейчас не очень люблю краситься. А потом в 15 лет стала девушкой и научилась всему потихоньку.
apelsinn
24.11.2008 - 19:05
Если девушка не ухожена....ну эт бред! Я на километр не подойду! Девочка да будь даже не красавица...но...волосы чистые, уложены в красивую прическу....ноготки ухожены...одежда по фигурке пусть даже не на модельной...но подобрана со вкусом! Ну приятно посмотреть!
А коли раскрасавица...да неряшлива...бррр!)) И еще представляете с запахом немытого тела....аааа...застрелите меня!))))
Цитата(apelsinn @ 24.11.2008 - 18:55)

И еще представляете с запахом немытого тела....аааа...застрелите меня!))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну не так радикально
Что-то мне кажется, палку слегка перегнули, с не мытым телом и годами грязной головой. Таких людей нет, если это конечно не алкаши и не бомжы какие-нибудь. Мне по-крайне мере не встречались.
А по поводу ногтей и грязной обуви, меня лично не коробит. Со всеми бывает. Скорей у меня большую антипатию вызывают "слишком гламурные" девушки, иногда они себя таких красавиц корчат, что просто смешно, особенно когда им лет по 13.