Цитата(Акробатикус @ 20.07.2019 - 14:03)

Я не про частности говорю. В деревне можно иметь своё хозяйство,приличный огород и это будет несомненным плюсом. В Москве нифига нет ни у кого своего огорода. Но речь не об этом.
Акробатикус,это распространенное заблуждение,что жизнь в деревне малина.Сахар,хлеб и тд в огороде не растут,коммунальные наравне с городом,на это деньги нужны.Кроме огорода ещё нужно зарабатывать деньги и хозяйство вести.Вот предствьте.Вы с работы,а дома куры ути орут голодные,поросёнок визжит,огород нужно подбивать ,поливать и тд и тп.Тяжелый физический труд после работы.Зар.платы мизерные,20 тыс не каждый с ВО может зарабатывать.Многие,особенно молодёжь не выдерживают и бегут в город.
Несомненным плюсом огород был бы к московской зп)))
Не подумайте,я не жалуюсь и не ною.Сама много лет назад бежала из муровейника в деревню.
А так,это способ выживания.
Цитата(Акробатикус @ 20.07.2019 - 14:03)

Вы поняли о чём я говорил? В моём понимании западная жизнь и жизнь в СССР это прмерно тоже самое, что жизнь Москве и провинции. По вашему уровень провинциальной жизни выше?
Насколько сейчас тяжко выживать и найти приличную работу с достойной зп,но я бы лично ни за какие коврижки не хотела бы повторения СССР.
Цитата(Акробатикус @ 20.07.2019 - 17:25)

Мне не нужно знать что либо о вашей жизни. Я знаю что мне говорили люди которые тоже жили там. И которых эта жизнь не устраивала. И у них было мнение отличное от вашего. Даже странно, что об этом нужно говорить, что не всем нравилось жить в СССР. Сколько людей столько и мнений как вы понимаете. Я не вижу смысла спорить и объяснять что-то. Кроме того это оффтоп.
О том,что жизнь не нравится при советской власти,нельзя было афишировать.Это уже о многом говорит.