Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Джали
Мне кажется, она Эсмеральда была. )
Mari
Мне кажется, что она вообще не играла.. Я не почувствовала её в персонажах...
Или, может, Жеаном Мельником... Но не факт...

И ещё я не поняла, зачем меня в первую же ночь Клопен посадил в изолятор.
Думал, что маф, видимо..

Эсмеральдой была Хева
Anarhist
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:37) *
Я бы не стал стрелять в льдинку.
Mari
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 22:40) *

Логично. Так что я, видимо, угадала - Хева.
ag.gif

Клод, Вы не умеете убивать силой мысли?
Сделайте одолжение - прибейте козу.

ag.gif ag.gif ag.gif
макса
Вы же со мной не разговариваете)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:37) *

Нет. Там Хева у меня.
макса
Аа, вот кто Клод. Я думала, это жженый был.) Очень в его стиле игра. Интересно было бы посмотреть Клода с ним в одной игре. )
Mari
И скажите мне наконец-то, кто играл Людовика?
Надо же мне хоть руку пожать ему. Было весело и эмоционально. )))))))
макса
Цитата(Mari @ 4.10.2019 - 23:11) *
Логично. Так что я, видимо, угадала - Хева.
ag.gif

Клод, Вы не умеете убивать силой мысли?
Сделайте одолжение - прибейте козу.

ag.gif ag.gif ag.gif

Мари, я Вам напишу , а Вы почитайте внимательно. Мысли имеют свойство материализовываться и приходить бумерангом. Я перед Вами по-человечески извинилась. Потом не удивляйтесь,когда в жизни начинаются необъяснимые неприятности и болезни ниоткуда. Это так, считайте, что с теплотой и искренними извинениями почти дружески рассказываю законы жизни.
льдинка
Мафия продолжается? Выясняем кто есть кто?))

Цитата(Акробатикус @ 5.10.2019 - 0:35) *
За кого Льдинка-то играла. Где она?

Я сплю, а вы орете ag.gif зашла одним глазом глянуть
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 22:40) *

Выбор жертвы по подмаске?!
Anarhist
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 22:25) *
Ты, кстати, очень сильно палился мафом на поиске мана в первый день.
Я на третий день должен был уже проявить себя явным мафом в случае удачного выстрела в Феба. В ту ночь отдал ему приказ стрелять.
По 2 трупам было бы понятно, что я маф. Вынести меня не могли из-за защиты Жеана. Жеана не стали бы выносить, поскольку не узнали бы о его НД, если выстрел в Феба прошёл бы удачно.
Осталось бы 9 игроков. Одного выносят на голосовании или выбывает ман, если бы все проголосовали в меня (на него вернулись бы 2 голоса против 1 на остальных проголосовавших). Выстрел + приказ Пакетте голосовать против мирного (она точно удвоила бы голос в ту ночь, не было смысла беречь это НД). К этому моменту вероятность уже убрать тюремщика была достаточно велика.
7 игроков. 5 голосами выносим мирного. Выстрел.
5 игроков, 3 мафа. Победа.

На каждой стадии были варианты корректировки в случае неудачных выстрелов и в случае невыноса тюремщика. Но это уже долго расписывать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 22:58) *
Я на третий день должен был уже проявить себя явным мафом в случае удачного выстрела в Феба. В ту ночь отдал ему приказ стрелять.
По 2 трупам было бы понятно, что я маф. Вынести меня не могли из-за защиты Жеана. Жеана не стали бы выносить, поскольку не узнали бы о его НД, если выстрел в Феба прошёл бы удачно.
Осталось бы 9 игроков. Одного выносят на голосовании или выбывает ман, если бы все проголосовали в меня (на него вернулись бы 2 голоса против 1 на остальных проголосовавших). Выстрел + приказ Пакетте голосовать против мирного (она точно удвоила бы голос в ту ночь, не было смысла беречь это НД). К этому моменту вероятность уже убрать тюремщика была достаточно велика.
7 игроков. 5 голосами выносим мирного. Выстрел.
5 игроков, 3 мафа. Победа.

На каждой стадии были варианты корректировки в случае неудачных выстрелов и в случае невыноса тюремщика. Но это уже долго расписывать.

Стратегия понятна.
Но что то пошло не так)
Anarhist
Цитата(макса @ 4.10.2019 - 22:43) *
Аа, вот кто Клод. Я думала, это жженый был.) Очень в его стиле игра.
У меня и Жженого абсолютно разные стили и игры, и мышления вообще. Почти ничего общего.
макса
Очень много общего. Со стороны виднее. )Особенно по расписыванию стратегий всяких. )
Anarhist
Цитата(макса @ 4.10.2019 - 22:43) *
Интересно было бы посмотреть Клода с ним в одной игре. )
Мы играли вместе.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 23:03) *
У меня и Жженого абсолютно разные стили и игры, и мышления вообще. Почти ничего общего.

я заподозрила неладное, когда ты не расписал НД, особенно по кругу проверок, изоляций, дозаправки.
макса
Кто выиграл то?)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.10.2019 - 23:35) *
я заподозрила неладное, когда ты не расписал НД, особенно по кругу проверок, изоляций, дозаправки.

)))
Mari
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.10.2019 - 22:54) *
Выбор жертвы по подмаске?!

Я бы тоже в сестру не стреляла. ag.gif ag.gif ag.gif
Нас двое таких. У нас Клуб Любителей Льдинки
)))))))))))
Anarhist
Цитата(макса @ 4.10.2019 - 23:08) *
Кто выиграл то?)
1 раз я. Волк и Кабанчик, насколько я помню.
2 раз вроде он. Не помню название игры.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 4.10.2019 - 23:12) *
Я бы тоже в сестру не стреляла. ag.gif ag.gif ag.gif
Нас двое таких. У нас Клуб Любителей Льдинки
)))))))))))

Это не мафия. игра на подмасках это против Кодекса.
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.10.2019 - 23:53) *

Какая Вы строгая) Праздник же, ну что Вы , не рады победе своей?))
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 4.10.2019 - 23:35) *

Рада)
Я много сил потратила) Устала.
макса
Смеюсь сейчас)) Как мы с Вами про манство беседовали)))) "Спортивный интерееес, мана защищаю". )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 4.10.2019 - 23:53) *
Смеюсь сейчас)) Как мы с Вами про манство беседовали)))) "Спортивный интерееес, мана защищаю". )))

Вот эта часть игры мне тяжело далась
Мафов искать было комфортно, а уже выкручиваться - нет.
макса
Да? Почему? Вам же все верили)
Акробайт
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 0:02) *
Да? Почему? Вам же все верили)

Девственица-маньяк непростая роль. Ещё и оправдываться надо ag.gif
Хельга
Народ сорри..
.так ввшло что впервые три дня Я я была в в поездке только и могла что зайти проголосовать.
Связи вообще не было.....
А к 4 дню я уже ничего не понимала , потому и просила меня вынести , дабы под ногами не болтаться.
Всем спасибо за игру и за терпение.
Ничего не Поняла, а вы молодцы!

Цитата(Mari @ 4.10.2019 - 22:39) *
Мне кажется, что она вообще не играла.. Я не почувствовала её в персонажах...
Или, может, Жеаном Мельником... Но не факт...

И ещё я не поняла, зачем меня в первую же ночь Клопен посадил в изолятор.
Думал, что маф, видимо..

Эсмеральдой была Хева

Мимо....Я была квазимодо.
Mari
Афигеть! Ни за что бы не подумала.
льдинка
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 23:29) *
у тебя есть чему поучиться. Всем причем. )

не надо говорить за всех
льдинка
Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 23:56) *
Притом на всех форумах, даже когда прихожу на новый форум, меня и там узнают. Это уже диагноз, и это не лечится.

я тебя не узнала, я думала это Лидия, а тут Клопен как заорет Мел! Мел! ag.gif капец
Мэл
пароль в 33 - Круассан
Феб де Шатопер
Интересно, ху из ху, всё же. Я никого не узнал. Клопен Акробатикус? Думал Геннадий ag.gif
льдинка
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 10:46) *
пароль в 33 - Круассан

что-то не могу попасть

ааа, все, попала, не в ту тему ломилась))
Мэл
Цитата(Теххи @ 5.10.2019 - 1:36) *
Народ сорри..
.так ввшло что впервые три дня Я я была в в поездке только и могла что зайти проголосовать.
Связи вообще не было.....

У меня в четвертый день был полный атас, могла выходить с урывками с телефона, притом связи практически не было, боялась пропустить голосование и получить модкилл и сливать голос в кого попало не хотелось. Когда увидела что один мой мир проголосовал в Квази, другой мой мир в Клода, отдала голос в Квази.
Цитата(льдинка @ 5.10.2019 - 8:20) *
я тебя не узнала, я думала это Лидия, а тут Клопен как заорет Мел! Мел! капец

Хоть кто то меня не узнаёт! Меня везде узнают, пришла на новый форум под новым ником, и там меня с ходу узнали! На всех 33 меня первой узнают. А тут еще и в самой игре узнали.
Я тебя узнаю, ну всегда мимо, не на тот персонаж думаю. Узнаю и начинаю идти за тобой, то есть не за тобой, а за тем персонажем, на которым думаю.

Цитата(Феб де Шатопер @ 5.10.2019 - 8:47) *
Интересно, ху из ху, всё же. Я никого не узнал. Клопен Акробатикус? Думал Геннадий

Я решила, что ЦП. Разве не он?
льдинка
Геннадий узнал Мэл под маской? вот это даааа...вот что значит в политике они прям не разлей вода, сразу, узнал свою оппонентку ag.gif

Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 10:55) *
Хоть кто то меня не узнаёт!

я вообще редко кого могу узнать, ну, если только по каким-то особенностям и это для меня скорее плохо, потому что иногда ругаешься с кем-то и не знаешь даже с кем ag.gif , а так знала бы, что например под маской ты или например Лидия и всё, злость как рукой снимает, я даже в разгар разборок, когда уже чувствую, что всё, я щаз перейду на мат, спрашиваю у ГМ, кто под маской? скажи, иначе я поколочу этого васю или петю, а мне не говорят, блюдят устав ap.gif и тогда уже просто ждешь, когда закончиться игра, чтобы посмотреть список и иногда такой шок испытываешь, как? как я могла злиться на это прелестное создание)))))

Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 10:55) *
Я тебя узнаю, ну всегда мимо, не на тот персонаж думаю. Узнаю и начинаю идти за тобой, то есть не за тобой, а за тем персонажем, на которым думаю.

вот по-этому наша мудрая Секлетея Абрамовна и говорит не стоит играть на подмасках
Мэл
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:26) *
Не понравилась моя игра- так у меня цели не было нравиться, как и у всех, я думаю. Конечно , обидно всем.

Нормально ты играла, безэмоциональная игра это болото. Есть интерес, есть неравнодушие, и пошли эмоции. Кто то умеет их сдерживать, кто то не может. Я например не могу, вечно несусь во все стороны. Хуже, когда игроку плевать на игру. Так, что твой вариант норма.
Цитата(Феб де Шатопер @ 4.10.2019 - 22:29) *
Ты хотела? Сказала бы.

Ха! Я не хотела и не просила, ты САМ меня со собой взял.
Цитата(макса @ 4.10.2019 - 22:42) *
Вы же со мной не разговариваете)

Я разговаривала.
Luminosa
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 8:55) *
У меня в четвертый день был полный атас, могла выходить с урывками с телефона, притом связи практически не было, боялась пропустить голосование и получить модкилл и сливать голос в кого попало не хотелось. Когда увидела что один мой мир проголосовал в Квази, другой мой мир в Клода, отдала голос в Квази.

Я все время с телефона ae.gif
И всё же Клопен Геннадий.
льдинка
ой, Гена там в 33 морит ващще ag.gif
Luminosa
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 9:03) *
Ха! Я не хотела и не просила, ты САМ меня со собой взял.

А это был полный атас! Сначала стриж, где связи нет, потом метро и под конец аэропорт. Думать было некогда, прости.
льдинка
бедный ГМ, сочувствую, наверное Генночу больше не возьмут играть))
Жак Шармолю
Зрительный зал открыт для чтения)
В течении часа выложу лог партии и кто есть кто, вчера его так и не дописала, устала)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.10.2019 - 23:23) *

О... какое счастье.
Киска сменила авик на тот, под которым её знает мафиясообщество)

Цитата(макса @ 4.10.2019 - 23:35) *

Наши учителя твердили о том, что не нужно выигрывать во что бы то не стало, а только почитая правила форумного общения (кодекса тогда еще не было), тогда победа чистая и партия чистая.
макса
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 9:33) *
Нормально ты играла, безэмоциональная игра это болото. Есть интерес, есть неравнодушие, и пошли эмоции. Кто то умеет их сдерживать, кто то не может. Я например не могу, вечно несусь во все стороны. Хуже, когда игроку плевать на игру. Так, что твой вариант норма.

В меня вселился злобный козий растаманский дух. ) Думала, ну как играть французскую козу, которая еще и доза правщик. )
Жак Шармолю
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 8:55) *

Не, ЦП у нас уже не играет.
Он ведет игры на другом ресурсе под ником Корсак, кто за ним скучает )
макса
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 9:49) *
Зрительный зал открыт для чтения)
В течении часа выложу лог партии и кто есть кто, вчера его так и не дописала, устала)

О... какое счастье.
Киска сменила авик на тот, под которым её знает мафиясообщество)

Наши учителя твердили о том, что не нужно выигрывать во что бы то не стало, а только почитая правила форумного общения (кодекса тогда еще не было), тогда победа чистая и партия чистая.

Ну это данность, которую отрицай- не отрицай-ничего не изменится. Все живые люди,да и в мафию играют в общем плюс- минус одни и те же. Поэтому все равно узнаешь рисунок роли и кто за ней. От личного отношения никуда не деться.
Жак Шармолю
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 9:29) *
Ну это данность, которую отрицай- не отрицай-ничего не изменится. Все живые люди,да и в мафию играют в общем плюс- минус одни и те же. Поэтому все равно узнаешь рисунок роли и кто за ней. От личного отношения никуда не деться.

Все равно нужно стараться абстрагироваться от подмаски,
Понятно, что от узнавания никуда не денешься, но можно попытаться задвинуть это знание в уголок своего сознания и играть с маской, а не с клоноводом?
Ну хотя бы попытаться?
Мэл
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 9:27) *
Не, ЦП у нас уже не играет.
Он ведет игры на другом ресурсе под ником Корсак, кто за ним скучает )

Корсак не ЦП, Корсак это - Краз!

ЦП туда не пустят, не под каким видом.
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 9:22) *
В меня вселился злобный козий растаманский дух. ) Думала, ну как играть французскую козу, которая еще и доза правщик. )

Вот) ДОЗА ПРАВЩИК
Воистину))
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 10:36) *
Вот) ДОЗА ПРАВЩИК
Воистину))

Травушка- муравушка, зелееененькая. )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 10:04) *
Корсак не ЦП, Корсак это - Краз!

ЦП туда не пустят, не под каким видом.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Акробатикус @ 5.10.2019 - 0:28) *
Девственица-маньяк непростая роль. Ещё и оправдываться надо ag.gif

Я с вами всеми искала мафов командно, а эншпиль мне уже нужно было играть на себя, соответственно против вас, писать неправильные для вас вещи и убеждать, что они выгодны.

Акробатикус
Я где то в темах форума говорила, что из тебя получился бы очень хороший игрок в мафию. В игре в этом убедилась. Жаль, что мафия тебя не очень привлекает. Комфортно было с тобой.

Цитата(льдинка @ 5.10.2019 - 9:10) *
бедный ГМ, сочувствую, наверное Генночу больше не возьмут играть))

Он по— моему, совсем не понимал, что происходит. Конечно, играть впервые такой сложный формат— это полная засада.

Цитата(льдинка @ 5.10.2019 - 8:15) *
не надо говорить за всех

ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.