Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Джали
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 21:48) *
Вы уже слили даже теоретическую возможность победы мирных, проголосовав в Квазимодо.

Был бы я мирным - коза гарантированно не пережила бы второй день. А вы этот балласт всю игру зачем-то тащили.

А в кого надо было голосовать? В Флер? Ну вот играйте с Хевой в слелующий раз и попробуйте это сделать.
Пьер Гренгуар
Цитата(Mari @ 4.10.2019 - 21:53) *
Anarhist, Клод, Вы хотели прибить Козу из-за этики? Потому что Вам тоже как наждачкой по душе
или видели в ней мана?

В принципе, убирать неблаговидных игроков даже если они мирные это не такая уж и плохая тактика.
Флёр-де-Лис
Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 21:52) *
Блин, меня так все узнали, что в игре, что в 33!

Ну, твой ник ещё и пропалил Клопен, в нарушении Кодекса игрока, за что ему лично от Секлетеи Абрамовны БОЛЬШОЙ НЕРЕСПЕКТ!
Пьер Гренгуар
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 21:53) *
А в кого надо было голосовать? В Флер? Ну вот играйте с Хевой в слелующий раз и попробуйте это сделать.

Надо было голосовать с городом. И своим поведением показывать что вы мирная.
Mari
Цитата(Пьер Гренгуар @ 4.10.2019 - 21:52) *
Мари выдавала себя своей риторикой. Рииил) ag.gif

А ты в конце философско-психологической фразой.
Ты же Акробатикус, да? ag.gif
Флёр-де-Лис
Цитата(Пьер Гренгуар @ 4.10.2019 - 21:54) *
В принципе, убирать неблаговидных игроков даже если они мирные это не такая уж и плохая тактика.

Это хорошая тактика. И мирной я бы их не тащила.
Anarhist
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 21:49) *
Мне она была выгодным вложением)
Я не о Вас, а о команде мирных. Вы играли очень неплохо для мана.
Акробайт
Цитата(Mari @ 4.10.2019 - 21:55) *
А ты в конце философско-психологической фразой.
Ты же Акробатикус, да? ag.gif

Да ab.gif
Мэл
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 21:54) *
Ну, твой ник ещё и пропалил Клопен, в нарушении Кодекса игрока, за что ему лично от Секлетеи Абрамовны БОЛЬШОЙ НЕРЕСПЕКТ!

Да даже если бы и не подпалил, меня ВЕЗДЕ все узнают самой первой! Притом на всех форумах, даже когда прихожу на новый форум, меня и там узнают. Это уже диагноз, и это не лечится.
Акробайт
Я даже по ошибке от Акробатикуса написал пару постов. Их быстро удалили.
Флёр-де-Лис

Надо было проверку дождаться. Тогда тебе было бы и не надо доказывать, что я ман.
Как я поступила. Спросила кто из двоих. Получила ответ, и написала, что мне все очевидно.
Так что своим голосом быстрым ты мне очень помогла.
Mari
Акробатикус, тогда было ещё много игроков, не ясно, кто именно.
Я тоже один раз от Мари написала. Потом удалила.
Флёр-де-Лис
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 21:55) *
Я не о Вас, а о команде мирных. Вы играли очень неплохо для мана.

Так я и защищала Козу, квазимодо и Клопена. Мирными нашла и собирала себе люмпенов на финал. Вы бы их не стреляли, а мне и хорошо.
Джали
Цитата(Пьер Гренгуар @ 4.10.2019 - 21:55) *
Надо было голосовать с городом. И своим поведением показывать что вы мирная.

Мне надо было голосовать против себя, да? А поведение. Когда с первого дня шутки про козу на вертел и ничего путного от нее, только блеяние, при этом всем рулили ман и маф, за которыми в общем охотно шли, кроме меня- как- то ласковрй и нежной быть не хочется. В общем, начинайте , господа, с себя. Тогда и выигрывать будете. Я в мафию наигралась. Просто немножко вспомнить, как оно. И не надо делать меня крайней. У Пьера могла быть своя голова на плечах, кого проверять. Как и у Пакетты, в кого голосовать, у Феба , кого стреляить или вообще не стрелять. Все большие козочки и козлики. Это игра.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 21:37) *
Это Хева)

у меня Хева в другом персонаже. Но я не играю на подмасках, узнала только тех, кто откровенно палился.

Цитата(Акробатикус @ 4.10.2019 - 21:57) *
Я даже по ошибке от Акробатикуса написал пару постов. Их быстро удалили.

Если пишешь случайно с основы, надо удалять содержание поста и жамкать жалобу с пометкой - проброс.
Ведущий или модер удалит.
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 21:57) *
Надо было проверку дождаться. Тогда тебе было бы и не надо доказывать, что я ман.
Как я поступила. Спросила кто из двоих. Получила ответ, и написала, что мне все очевидно.
Так что своим голосом быстрым ты мне очень помогла.

)) Ну видишь как. Ой, я не стала бы все равно спорить и попросила в себя голосовать . Я устала просто играть)) Я не думала про этих люмпенов, если честно. Правила то новые) Думала, ну один голос опять уберет, да и пофиг. А они то накапливаются, люмпены эти. Интересные правила) Необычные очень.
Флёр-де-Лис
я тоже два раза залетела с Секлетеи(
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 21:59) *
Так я и защищала Козу, квазимодо и Клопена. Мирными нашла и собирала себе люмпенов на финал. Вы бы их не стреляли, а мне и хорошо.

Поздравляю, Флёр! Отличная игра. Ты достойно выиграла.
Джали
А, Мари, я макса,если что. Помните, Роксоланой играла с Вами где- то.Извините меня за оскорбления. Нервы сдали.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:05) *
)) Ну видишь как. Ой, я не стала бы все равно спорить и попросила в себя голосовать . Я устала просто играть)) Я не думала про этих люмпенов, если честно. Правила то новые) Думала, ну один голос опять уберет, да и пофиг. А они то накапливаются, люмпены эти. Интересные правила) Необычные очень.

Да, правила шикарные. Я даже с пенсии ради них вышла. Не играла почти год.
Мэл
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:08) *
А, МАри, я макса,если что. Помните, Роксоланой играла с Вами где- то.Извините меня за оскорбления. Нервы сдали.

eu.gif Я тебя за Льдинку держала.
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 4.10.2019 - 22:06) *
Поздравляю, Флёр! Отличная игра. Ты достойно выиграла.

Спасибо, мой дорогой!
Джали
Подождите, так Флер- не Хева, которая Техх теперь?)))

Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 22:09) *

Нууу, льдинка) Льдинка бы всех забодала и на последнем голосовании мана зубами и рогами вытолкала))У меня не такой темперамент)
Anarhist
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 21:50) *
Anarhist
Ты меня нашел?
Нет. Для меня все, чья принадлежность или не принадлежность к какой-либо стороне не доказана, равновероятны.
Уход был рассчитан на:
1. Возможность, что ман, если это Анриэ, сравняет. Во-первых, ему не было смысла забирать голос Людовика, поскоьку была велика вероятность его выбывания. Во-вторых, тогда на следующий день на голосовании опять пытались бы вынести меня как явного мана. В-третьих, это давало бы ману Анриэ больший контроль над сохранением завербованных.
2. Возможность тюремщика, если поверит в то, что я ман и сравнял голоса, идти ночью ко мне, а Людовик осталя бы в игре. А в случае равнения Людовик защитил бы меня от посадки тюремщиком.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:13) *
Подождите, так Флер- не Хева, которая Техх теперь?)))

Нууу, льдинка) Льдинка бы всех забодала и на последнем голосовании мана зубами и рогами вытолкала))У меня не такой темперамент)

Я Секлетея Абрамовна.
Джали
Ой, я с Вами тогда первый раз играла. Поздравляю с победой. Вы- прирожденный нег))
Anarhist
Цитата(Mari @ 4.10.2019 - 21:53) *
Anarhist, Клод, Вы хотели прибить Козу из-за этики? Потому что Вам тоже как наждачкой по душе
или видели в ней мана?
Потому что она была не просто бесполезна обеим командам, а открыто мешала игре. Этика ни при чём. Просто коза была явно лишней. Вносила дополнительную неопределённость и для мафов, и для мирных.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:16) *
Ой, я с Вами тогда первый раз играла. Поздравляю с победой. Вы- прирожденный нег))

Нет, я прирожденный мир)
У меня за 150+ игр, и первая победа маном. правда , и выпадал он не более 5 раз.

Дайте пароль от 33, кто знает.
Мсье Жака наверное не будет до утра(
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 22:10) *
Спасибо, мой дорогой!

Так это с Секлетеей мы играли! Снимаю шляпу)))
У меня был жесткий напряг по времени. И сейчас из самолета пишу.
Акробайт
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:01) *
И не надо делать меня крайней.

Вы не крайняя. И подозревают в игре всех. Особенно в начале. Но если вы не дождались результата проверки и голоснули сразу в Квазимодо то вы просто слили голос. Людовик поступил примерно так же. Но он то мафом был.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:16) *

Да, я здесь впервые сыграла.
До этого только ГМ была.
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 22:18) *
Нет, я прирожденный мир)
У меня за 150+ игр, и первая победа маном. правда , и выпадал он не более 5 раз.

Дайте пароль от 33, кто знает.
Мсье Жака наверное не будет до утра(

Нет, я про умение убеждать в своей мирности. ) Это дар. )
Акробайт
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 22:05) *
Если пишешь случайно с основы, надо удалять содержание поста и жамкать жалобу с пометкой - проброс.
Ведущий или модер удалит.

Ок,запомню.Спасибо.
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 4.10.2019 - 22:19) *
Так это с Секлетеей мы играли! Снимаю шляпу)))
У меня был жесткий напряг по времени. И сейчас из самолета пишу.

какая любовь к мафии! Похвально)
Мэл
Цитата(Феб де Шатопер @ 4.10.2019 - 22:19) *
И сейчас из самолета пишу.

Почему меня со собой взял?
Anarhist
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 21:53) *
Тызаметил, что Флер не расписала почему Анриэ может быть маном.
В смысле почему не может? В предпоследний день? Я же не знал, кто играет Флёр. Следовательно, не мог понять, специально ли Вы не видели мирность Анриэ или просто не сообразили, как и все остальные оставшиеся.
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:20) *
Нет, я про умение убеждать в своей мирности. ) Это дар. )

Так легко убеждать - находи мафов)
Anarhist
Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 21:53) *
Открой тайну. Я понимаю, что не мог быть маной, ну как это со стороны понятно?
По голосованию того дня, когда я выбыл. Если бы Вы были маном, то я выбывал только в том случае, если Вы забирали голос у Людовика. Или у меня. Ни в том, ни в другом не было смысла для мана. Особенно после моего вскрытия маном.
Флёр-де-Лис
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 22:22) *
В смысле почему не может? В предпоследний день? Я же не знал, кто играет Флёр. Следовательно, не мог понять, специально ли Вы не видели мирность Анриэ или просто не сообразили, как и все остальные оставшиеся.

На мана подозревать проще, чем перкручиваться с подозрений на мафа. Ман же может с городом мафов искать, зарабатывая очки.
Ты, кстати, очень сильно палился мафом на поиске мана в первый день. И, спасибо, что кое что мне подсказал по голосовалкам. Я с оленеводом впервые сталкиваюсь и очень плавала в механике.
Джали
Цитата(Акробатикус @ 4.10.2019 - 22:19) *
Вы не крайняя. И подозревают в игре всех. Особенно в начале. Но если вы не дождались результата проверки и голоснули сразу в Квазимодо то вы просто слили голос. Людовик поступил примерно так же. Но он то мафом был.

Все равно голосовали бы в меня. А не в Флер. Более того, я была этому только рада, поскольку не думала, что все сразу закончится и какие- то люмпены нарисуются. Но чего я все оправдываюсь.Не понравилась моя игра- так у меня цели не было нравиться, как и у всех, я думаю. Конечно , обидно всем. Но подумайте , а что каждый мирный сделал для того,чтобы победить. Вот каждый, со своей роли и своих действий. Ну разве что Пьер вычислил Людовика. И Флер смогла убедить голосовать этого, смайла, я так и не запомнила имя. Это все действия за игру у большинства. Так что , милые козлики, начинайте с себя, а не валите все на одну, явно лишнюю.
Флёр-де-Лис
Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 22:21) *

Мэл, дай пароль от 33
Акробайт
А что это за запороленная мафскяа тема, какое-то личное обсуждение?
Феб де Шатопер
Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 22:20) *
какая любовь к мафии! Похвально)

Принял призыв Лолы поддержать юбилейку)
Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 22:21) *

Ты хотела? Сказала бы. ag.gif
Всё, полетели. Всем, спасибо за компанию! Лоле за ведение. Правила вкурил не до конца. Но, простите, как мог)

Цитата(Флёр-де-Лис @ 4.10.2019 - 22:26) *
Мэл, дай пароль от 33

Да, завтра почитаю)
Флёр-де-Лис
Цитата(Акробатикус @ 4.10.2019 - 22:26) *
А что это за запороленная мафскяа тема, какое-то личное обсуждение?

33 - зрительный зал.
Есть ещё тех тема ГМ, где он сводил все НД.
Акробайт
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:26) *
Но чего я все оправдываюсь.

Никто вас не просит оправдываться. Я за игру говорю.
Цитата(Джали @ 4.10.2019 - 22:26) *
Но подумайте , а что каждый мирный сделал для того,чтобы победить. Вот каждый, со своей роли и своих действий.

Я играю третий раз в мафию. Правил вообще не знаю. Показывать себя мирным и не запарывать общие решения города это не сложно. Ну и дальше думать по возможности,помогать как-то.
Anarhist
А в кого надо было голосовать?
Надо было включить мозг и дождаться оглашения проверки тюремщика. После Вашего голоса у мирных уже не оставалось вариантов.
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 4.10.2019 - 22:29) *
Принял призыв Лолы поддержать юбилейку)

Ты хотела? Сказала бы. ag.gif
Всё, полетели. Всем, спасибо за компанию! Лоле за ведение. Правила вкурил не до конца. Но, простите, как мог)

Да, завтра почитаю)

счастливого полета!
Джали
Цитата(Anarhist @ 4.10.2019 - 22:31) *
Надо было включить мозг и дождаться оглашения проверки тюремщика. После Вашего голоса у мирных уже не оставалось вариантов.

У них и так не было вариантов. Флер бы никто не стал голосовать, только меня. Все. Разговор закончен.
Mari
Цитата(Мэл @ 4.10.2019 - 22:09) *

Мэл, Льдинка НИКОГДА не называла бы меня бь..ю - хоть подмаску, хоть основной ник.
Льдинка - этик. Гамлет. Это "отстой" у беты - так писать кому-то, кто тебе ничего не сделал.
Жаль, что рядом нет макса, который умеет убивать на расстоянии - силой мысли.
ag.gif
Акробайт
За кого Льдинка-то играла. Где она?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.