Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Жак Шармолю
Лог игры выложен.

Ну вот вы все познали дзен сбалансированых межфорумных или юбилейных парадных партий.
Как вам они на вкус?

Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 10:04) *
Корсак не ЦП, Корсак это - Краз!

ЦП туда не пустят, не под каким видом.

Ему помогли пристроится, это уже не секрет.
Можно найти Краза и спросить он ли Корсак, это не проблема
Luminosa
Мне игра понравилась. Хорошо, что поучаствовала. Никого не узнала, да и не пыталась)
макса
А если бы теоретически мы голосовали все Квазимодо, все равно победа Флер?А, мы бы его не голосовали, он же проверенный)
Mari
О, Боже, так вот, кто Людовик. А я все думала, откуда это притяжение. Даже в Бастилию еду потащила.
Ну и как! Как! При таком раскладе я могла не влюбиться в Людовика и Клода. Никак не могла. Это же мои " свои". *Закрылась лапками*.
Ясно. Без вариантов тут было.... ))))))))))))))))))
Жак Шармолю
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 10:16) *
Он по— моему, совсем не понимал, что происходит. Конечно, играть впервые такой сложный формат— это полная засада.

да, Акробатикус был очень хорош, жаль, что его почти сутки не было в игре, но что поделаешь, реал.
В партии были три новичка.
Тот парень сразу попал в мафию, но у меня нет перерендома, очень переживала, но оказалось напрасно.
Перед нами новая восходящая звезда форумной мафии, если он еще захочет играть.
Геннадий тоже играл норм, пока не решил, что правила поведения и общения не для него.
Пуньк тоже сыгала супер и даже нарвалась на пулю мафии.

Я понимала неутешительные прогнозы для такой сложной партии, сложной настолько, что даже опытные игроки к ней готовятся, а тут три новичка бросили в ледяную воду и плывите сами как хотите, причем и комиссар выпал Акробатикусу, это его третья или четвертая игра.
В общем я когда разрендомила роли, прямо поплохело, но уже что есть.
И как оказалось, все получилось нормально.
Можно выдохнуть
Mari
Знаете, что меня порадовало, мирные, которые нашлись, всегда советовались друг с другом и держались вместе до конца. Ман же сначала играл миром, искал мафов. Поэтому тоже стал мир мирный. Ну, что поделать, если мы все оказались командой мана... Ну, наведем в Париже свои порядки. Или меня пожалеет и упокоит Людовик.
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 10:22) *
А если бы теоретически мы голосовали все Квазимодо, все равно победа Флер?А, мы бы его не голосовали, он же проверенный)

Что бы я проиграла надо было делать ничью, которую я не могла бы изменить забиранием одного голоса , или сажать меня.

Цитата(Luminosa @ 5.10.2019 - 10:20) *
Мне игра понравилась. Хорошо, что поучаствовала. Никого не узнала, да и не пыталась)

даже меня?)
Жак Шармолю
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 10:22) *

Да, победа бунтаря.
Её до победы осталось забрать один голос у козы и что бы 2 игрока проголосовали не в неё
Нельзя бежать на критике голосовать вообще.
При чем на критике был жив тюремщик и доктор, нужно было с ними договариваться.
Я чего то думала, что город победит, когда увидела нд пятого дня и выстрел стрелка в анри.

Игра затянулась еще потому что доктор сделала 2 удачных хода, вернее одно лечение у неё спасло пациента от смерти. она лечила Феба удачно.
Второе она удачно бы лечила Флер, если бы стрелок раньше не попал в Бастилию
Luminosa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 10:33) *
даже меня?)

Гнала мысль, что это вы ag.gif
Лукавлю, узнала. Анархиста, Мари и Геннадия.
макса
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 11:07) *
Да, победа бунтаря.
Её до победы осталось забрать один голос у козы и что бы 2 игрока проголосовали не в неё
Я чего то думала, что город победит, когда увидела нд пятого дня и выстрел стрелка в анри.

Игра затянулась еще потому что доктор сделала 2 удачных хода, вернее одно лечение у неё спасло пациента от смерти. она лечила Феба удачно.

Вот как хорошо Вы пишите. Мне договариваться, да? Ну тюремщик же видел мою мирность, раз не пошел ни разу проверять. ) А как с Пакеттой было договариваться, после слов,что лучше отдаст победу Флер, даже если она ман- я не знала ) И сейчас не знаю. Так что винить надо не только меня. Забрали только мой голос. У остальных была своя голова на плечах.
Секлетея Абрамовна
Пьер Тортерю — Пуньк.
Очень неплохо.
У меня он в итоге тюремщиком получался, видимо и у мафов.
Хорошая игра.
Mari
А с такими как коза вообще не договариваются, их отстреливают нах в самом начале. И не мучаются.
Так раньше часто поступали с ЦП и правильно делали.
Клод прав, сразу мочить, если в мирной команде.
Жак Шармолю
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 10:45) *
Вот как хорошо Вы пишите. Мне договариваться, да? Ну тюремщик же видел мою мирность, раз не пошел ни разу проверять. ) А как с Пакеттой было договариваться, после слов,что лучше отдаст победу Флер, даже если она ман- я не знала ) И сейчас не знаю. Так что винить надо не только меня. Забрали только мой голос. У остальных была своя голова на плечах.

Я ничего не хочу никому доказывать, просто донести мысль что критика не играется так, как вы сыграли в этот раз.
Самое успешное это взять паузу и выслушать всех, потом убедить всех поступить по вашему, если уже никто не убеждается, то идти голосовать как вы считаете нужным
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 11:03) *
Что бы я проиграла надо было делать ничью, которую я не могла бы изменить забиранием одного голоса , или сажать меня.

даже меня?)

А невозможна была бы ничья. Квазимодо мог голосовать только в Вас или меня. Я бы голосовала Вас, эти двое так бы в меня и пошли. Вы забираете мой голос. Я ухожу и все случилось бы так же. ) Ну, это игра. Всем спасибо) Мне понравилась игра Флер)Поздравляю с победой еще раз. )

Цитата(Mari @ 5.10.2019 - 11:22) *
А с такими как коза вообще не договариваются, их отстреливают нах в самом начале. И не мучаются.

Ну что ж не отстрелили то. Наверное , потому что все таки видели, что это мирный житель. Ну там, на кромке подсознания. ) Так что ну случилось, как случилось. )
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 10:56) *
А невозможна была бы ничья. Квазимодо мог голосовать только в Вас или меня. Я бы голосовала Вас, эти двое так бы в меня и пошли. Вы забираете мой голос. Я ухожу и все случилось бы так же. ) Ну, это игра. Всем спасибо) Мне понравилась игра Флер)Поздравляю с победой еще раз. )

Ну что ж не отстрелили то. Наверное , потому что все таки видели, что это мирный житель. Ну там, на кромке подсознания. ) Так что ну случилось, как случилось. )

Если бы не поспешили с голосом, то можно было попробовать.
Всегда говорю, на критике мирные не должны торопиться.

Цитата(Mari @ 5.10.2019 - 10:52) *

Куда отстреливают?
макса
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 11:24) *
Я ничего не хочу никому доказывать, просто донести мысль что критика не играется так, как вы сыграли в этот раз.
Самое успешное это взять паузу и выслушать всех, потом убедить всех поступить по вашему, если уже никто не убеждается, то идти голосовать как вы считаете нужным

Я устала просто в этой игре убеждать, честно. Сначала, что Клод- негатив, потом , что я- мирная все же. Но винить меня в проигрыше, даже с таким необдуманным голосованием- многовато, не находите? ) Я не просила убивать Анри, я не настаивала на проверке Квазимодо. Все принимали решение самостоятельно, с паузами и размышлениями. Просто позиция- ах, решите что- нибудь, а я подожду- это все же не мое. )

Нечего было пробовать) Ну напиши я вместо Квазимодо Флер, это что- то бы изменило? Нет. И не надо себя обманывать. Хороши все, в общем. )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 10:37) *
Да, победа бунтаря.

мафы неплохо придумали с приказом Фэбу, только палили Клода по полной. И как оказалось, от него находилась парность легко с остальными напами.
Акробайт
Людовик XI мафия - льдинка

Так вооот кого я посадил. Какой я молодец)) ag.gif
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 10:16) *
Акробатикус
Я где то в темах форума говорила, что из тебя получился бы очень хороший игрок в мафию. В игре в этом убедилась. Жаль, что мафия тебя не очень привлекает. Комфортно было с тобой.

Спасибо ah.gif
Хельга
Честно мне очень жаль, что Я щарунила такую игру....плачу.
Акробайт
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 10:45) *
Ну тюремщик же видел мою мирность, раз не пошел ни разу проверять. )

Как это видел? Нет. Я для того и перехват делал чтобы понять что-то. А для проверок были и другие кандидаты. До вас не дошёл просто.
макса
Ну видите, не дошли. Значит, менее подозрительная, чем другие была. Это не многое меняет.
Акробайт
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 11:41) *
Ну видите, не дошли. Значит, менее подозрительная, чем другие была. Это не многое меняет.

Я вас не обвиняю ни в чём. Просто для себя делаю выводы как стоит поступать. И как не стоит. Вот Флер очень хорошо играла поэтому не вызывала подозрений и в итоге выиграла. Это игра, относитесь проще.
макса
)))
Anarhist
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 10:27) *
В партии были три новичка.
Тот парень сразу попал в мафию, но у меня нет перерендома, очень переживала, но оказалось напрасно.
Перед нами новая восходящая звезда форумной мафии, если он еще захочет играть.
Согласен. Вообще, в этой партии очень повезло с напарниками. Оба - самостоятельные, сильные игроки.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 5.10.2019 - 11:16) *
Людовик XI мафия - льдинка

Так вооот кого я посадил. Какой я молодец)) ag.gif

Как ты выбирал? По советам в теме , или сам дошел, что Фроло и Людовик напарники?

Цитата(макса @ 5.10.2019 - 11:41) *

Ты н5 могла быть мафом с Фроло.
Маном вполне.
Бывает такой безбашенный стиль. Только при таком, если ты была бы маном, тебе надо было в эндшпиле вскрываться тюремщиком и переигрывать настоящего.Успех порядка 50%.
Я, кстати, рассматривала вариант вскрыться тюремщиком, особенно, когда почти все меня им посчитали на 5 й день. Но взвесив все, поняла, что у меня и без этого высокие шансы.

Цитата(Акробатикус @ 5.10.2019 - 11:54) *
Я вас не обвиняю ни в чём. Просто для себя делаю выводы как стоит поступать. И как не стоит. Вот Флер очень хорошо играла поэтому не вызывала подозрений и в итоге выиграла. Это игра, относитесь проще.

Ты читаешь эмо?
Мэл вроде читает, и в моём её что то не устраивало. Но у меня был аргумент на этот случай— ей эмо людовика было мирным) А там маф ;)
Luminosa
Я получается Льдинку прибить хотела все время ap.gif
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 12:44) *
Как ты выбирал? По советам в теме , или сам дошел, что Фроло и Людовик напарники?

Я там расписал свои подозрения на 3 или 4 день. И у меня вышло что Клод и Людовик мафы. И потом Код защищал короля постоянно. И вообще, если вдуматься в их писанину, она сложная,заумная, с кучей расчётов. Они путали кароче.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 12:44) *
Ты читаешь эмо?
Мэл вроде читает, и в моём её что то не устраивало. Но у меня был аргумент на этот случай— ей эмо людовика было мирным) А там маф ;)

Это же всё подозрения. Не знаю. Интуитивно Людовик мне не понрависля ещё в начале.

Мы правильно выбрали между Клодом и Квазимодо. Хотя это не логично. И даже глуповато выглядело. Вдруг Клод за город? Он же сильный игрок. Вот ровно тоже самое надо было делать с Флёр и Джали. И убирать Флёр. Это тоже не логично. Но это было бы правильно.
Жак Шармолю
Оцените пожалуйста партию
льдинка
Цитата(Жак Шармолю @ 5.10.2019 - 15:00) *

я пока не могу оценить, меня еще не отпустило, я вас всех ненавижу за то, что вынесли Клода ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 5.10.2019 - 13:00) *
Я там расписал свои подозрения на 3 или 4 день. И у меня вышло что Клод и Людовик мафы. И потом Код защищал короля постоянно. И вообще, если вдуматься в их писанину, она сложная,заумная, с кучей расчётов. Они путали кароче.

Это же всё подозрения. Не знаю. Интуитивно Людовик мне не понрависля ещё в начале.

Мы правильно выбрали между Клодом и Квазимодо. Хотя это не логично. И даже глуповато выглядело. Вдруг Клод за город? Он же сильный игрок. Вот ровно тоже самое надо было делать с Флёр и Джали. И убирать Флёр. Это тоже не логично. Но это было бы правильно.

Значит читаешь эмо. Пользуйся этим наряду с логикой. Будешь универсальным игроком.

Клода выбирали как раз по логике— его план был не протаунский.
Что касается Флер, то она играла с городом до момента выноса мафов. Дальше город сам предложил план, ведущий к поражению, мне осталось только не противиться ему, а указать на его положительные стороны в выносе люмпенов. Феб и Коза не были моими люмпенами, мне это было наруку)
Геннадий.
Двое из четырех,По мне тоже нормально.

Двое из четырех,По мне тоже нормально.
Геннадий.
Понять,что либо сложно.Но как яи говорил ранее мирные проиграли. ag.gif ag.gif ag.gif
Секлетея Абрамовна
Геннадий.
Вы поняли в чем был смысл игры? Или так и не поняли?)
Mari
Цитата(льдинка @ 5.10.2019 - 13:20) *
я пока не могу оценить, меня еще не отпустило, я вас всех ненавижу за то, что вынесли Клода ag.gif

Это так МиМиМииииило........ ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

*дразниццца*

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Я в Клода не голосовала, кстати ))))))
Лола Лоу
Не забываем дорогие игроки оценить нашу замечательную юбилейку)
макса
Цитата(Лола Лоу @ 5.10.2019 - 17:00) *
Не забываем дорогие игроки оценить нашу замечательную юбилейку)

Почитала там Секлетею Абрамовну)) Долго смеялась. )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 16:46) *
Почитала там Секлетею Абрамовну)) Долго смеялась. )))

там все верно)
Вспомни условия победы)
макса
Фсе) Ацтаньте)Вот над этим и взоржала. )))
Мэл
Цитата(Mari @ 5.10.2019 - 10:52) *

Не надо сравнивать Маску с ЦП. ЦП - это просто провокатор, которой еще и играет пьяным. Маска - это искренние эмоции, которые нельзя удержать. Она же наперекор всем вывела Клад мафом, доказывала своё. Клоду умненькому лапочке все верила, а Маске которая шла прямо, нет. Притом еще ее саму на этих ее эмоциях вывели в миры.
Когда открылся день и я прочитала что Клод маф, был настоящий шок, ушла в астрал. (то, есть спать)
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 12:44) *
Ты читаешь эмо?

Для меня главное, как игрок зашел? Какие к нему эмоции? Иногда складывается, чашу нет.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.10.2019 - 12:44) *
Мэл вроде читает, и в моём её что то не устраивало.

Не а. Я вывела тебя в миры и не задвигала назад. И именно по эмо.
Mari
Цитата(Мэл @ 5.10.2019 - 18:15) *
Маска - это искренние эмоции, которые нельзя удержать.

Между экологичными эмоциями и эмоциональным поносом или помоями в игроков - колоссальная разница.
И мне очень странно, Мэл, что ты этого не видишь или не хочешь видеть.
С ТОБОЙ я не хочу и не буду ругаться.
Но - поверь - когда тебе два дня пишут, что ты "бл" и у тебя "французская болезнь" - это не эмоции - это г..о. Вот это что.
Про эмоции - мне - Гамлету - не рассказывай - ладно? Я базовый этик и то, что тут было от Козы - не допустимо.
И с такой "несдержанностью" надо работать внутренне и не расплёскивать на окружающих. Особенно когда окружающие к тебе вообще не лезут.
Как совершенно не лезла к ней я.
Мэл
Цитата(Mari @ 5.10.2019 - 18:26) *

Я с тобой тоже не хочу ругаться. Наругалась в мафиях мама не горюй, щас стараюсь отстраняться от всех срачей. Иногда получается, чаше нет.

Стараюсь не обращать внимания на чьи то эмоции, пытаюсь на этом понять кто он? Пусть орет сколько хочет, мне бы понять, он мир или маф? Даже бывает, что сама вывожу игрока на эмоции, чтоб открылся, и чтоб понятно кто он?
макса
Цитата(Mari @ 5.10.2019 - 18:56) *
Между экологичными эмоциями и эмоциональным поносом или помоями в игроков - колоссальная разница.
И мне очень странно, Мэл, что ты этого не видишь или не хочешь видеть.
Но - поверь - когда тебе два дня пишут, что ты "бл" и у тебя "французская болезнь" - это не эмоции - это г..о. Вот это что.
Про эмоции - мне - Гамлету - не рассказывай - ладно? Я базовый этик и то, что тут было от Козы - не допустимо.
И с такой "несдержанностью" надо работать внутренне и не расплёскивать на окружающих. Особенно когда окружающие к тебе вообще не лезут.
Как совершенно не лезла к ней я.

Ну а козу на вертел практически каждый день и и хамство Клода по поводу моих умственных способностей- это нормально?) Когда я в общем тоже ни к кому не лезла. И , знаете, Мари, когда я называла мужчин не лестно- они в общем не обратили на это такого внимания. Вас же задело мое бл, а если посмотреть не предвзято по игре, такое определение, но в более мягкой форме, наверное, не только у меня могло бы родиться. Вас же задело, значит, подсознательно, есть за что. Я не великий психоаналитик, но такой психологический момент есть. И я к Вам не лезла, Вы сами обострили все . И я бы в следующей игре избавилась прежде всего от таких, как Вы, которые не думают самостоятельно и легко идут на поводу у негативов прежде всего. И это не сам маф, это анализ Вашего поведения и действий.
Акробайт
Я был бы не против негласного или гласного правила выносить тех игроков которые провоцируют конфликты. И всё. И пускай каждый сам за себя отвечает. Даже если это игра, не надо хамить,оскорблять и т.п Это лишнее. Это портит весь процесс. Потом ещё будете 10 страниц выяснять отношения. А игра-то хорошая была.
макса
Да, но и тут будут те, кому можно хамить , а кому нельзя. Как и везде, свои и чужие. И мафия умрет и на этом ресурсе.
И я ничего не начинала выяснять.) Это так, факт такой. )
Акробайт
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 18:56) *
Да, но и тут будут те, кому можно хамить , а кому нельзя. Как и везде, свои и чужие. И мафия умрет и на этом ресурсе.
И я ничего не начинала выяснять.) Это так, факт такой. )

Не знаю. На этом форуме хорошая модерация. Лично я только в политике видел заморочки модера. Больше нигде.
макса
Цитата(Акробатикус @ 5.10.2019 - 19:38) *
Не знаю. На этом форуме хорошая модерация. Лично я только в политике видел заморочки модера. Больше нигде.

Знаете, я вообще крайне не обидчивый и отходчивый человек.) Скажу лишь,что если модератор мафии будет автоматически вычеркивать играющих за хамские выражения, то есть жалобы на хамство, то наша игра лишилась бы не только меня. ) Но Вы бы остались, да. Такой хороший, тем более, на фоне других.
Акробайт
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 19:13) *
Знаете, я вообще крайне не обидчивый и отходчивый человек.) Скажу лишь,что если модератор мафии будет автоматически вычеркивать играющих за хамские выражения, то есть жалобы на хамство, то наша игра лишилась бы не только меня. ) Но Вы бы остались, да. Такой хороший, тем более, на фоне других.

На форуме же действую правила? Вот. Никто лишний раз не будет хамить если это будет грозить выносом или баном. Потому что знает как бывает, один начал переходить на личности, хамит и оскорблять и началось выяснение отношений. Вот этого одного и надо банить. Что в мафии что просто на форуме от таких людей слишком много шума.
Вам не нравистя какой-то человек? Никто не заставляет вас переходить на личное общение с ним.
макса
Понятно. Счастливо всем оставаться. )

А, напоследок. Пользуясь случаем передаю горячий и искренний привет Поволоке) Ну вдруг прочитает. Она самая лучшая маф и вообще, замечательный человек.
Это комментировать не надо. ))
Акробайт
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 19:27) *
Понятно. Счастливо всем оставаться. )

Кстати я не вас имел ввиду когда говорил о провокаторах.Я не знаю с чего начался ваш конфликт с Мари. Не читал. Запомнил что Клопен начал вести себя по дурацки. И по отношению ко мне тоже кстати. Я забил просто, не стоит внимания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.