Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний вид
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Фредди Крюгер.
Обычно в шортах и рубашке. Могу джинсы нацепить.))))
Dreamsgarden
Цитата(Foxik @ 21.11.2007 - 11:42) *
По-любому удобнее. Халатик нужен, что бы одеть его поверх красивого и белья и в нужный момент..хоп и скинуть ah.gif

Вот именно ...накинуть,чтоб легко снять ah.gif
ФокуснеГ
Цитата(Foxik) *
По-любому удобнее. Халатик нужен, что бы одеть его поверх красивого и белья и в нужный момент..хоп и скинуть

Foxik
Dreamsgarden

хачу к вам в гости!!!

ФокуснеГ, последнее предупреждение...или спойлеры или личка.
Dreamsgarden
А я вот что-то в последние время полюбила носочки всякие махровые носить -вместо тапочек....они такие мягенькие и dev-pr.gif пушистые,что глаз радуеться!
Сунгури
Dreamsgarden
я вообще тапочки одеваю только во время уборки и когда мусор выношу)
m&m
а я ф тапочках!! они мягкие и тёплыя...обычно брюки каки-нить..лёгкие и футболочка...или кофтачка.....
Сунгури
Злобный Ёжик
мне жарко в них=)
А вот в гостях без тапочек, наоборот, не могу..парадокс blush2.gif
Dreamsgarden
Цитата(Сунгури @ 5.12.2007 - 23:00) *
Злобный Ёжик
мне жарко в них=)
А вот в гостях без тапочек, наоборот, не могу..парадокс blush2.gif

У меня та же история,не могу в гостях босиком ходить...только у подружки!Хотя, когда-то по дому носила тапочки,но то были любимые(подарочные) в форме собачек....такие мягкие,прикольные....но порвались.Ни что -не вечно! ah.gif
m&m
Цитата(Сунгури) *
Злобный Ёжик
мне жарко в них=)
А вот в гостях без тапочек, наоборот, не могу..парадокс

Цитата(Dreamsgarden) *
У меня та же история,не могу в гостях босиком ходить...только у подружки!Хотя, когда-то по дому носила тапочки,но то были любимые(подарочные) в форме собачек....такие мягкие,прикольные....но порвались.Ни что -не вечно!

мде....
ая сплю в носочках тёёёплых и мохнатых...мёрзну...
Гусёна ✌
если одна, то предпочитаю ходить в носках махровых и тельняшке на длинном рукаве....
если в доме ещё кто-то, то одеваю штаны... широкие такие...
но всегда в носках! ноги мёрзнут....
МетреССа
Летом либо в легком сарафанчике, либо в мини-юбке и кофточке, а зимой в джинсах и футболке. Вообще в последнем "наряде" меня можно встретить не только дома, частелько появляюсь в таком виде и на улице ct.gif
Пилот А
Трусики маечка и гольфики если гости то шортики
YaKa
Цитата(Пилот А @ 25.12.2007 - 21:15) *
Трусики маечка и гольфики если гости то шортики

Летом хожу в шортиках и маечках, зимой в штанишках, или джинсах и в свитерах. В халатах не могу ходить, разве что после ванны.
ЭксклюзивнаЯ
Длинная футболка, либо шот с топом, либо шелковый халат)Люблю прикосновения шелка просто)
beda
Обычно в коротеньком сарафанчике, удобно снимать-одевать-стирать-сохнет быстро! ag.gif Тапки-джинсы-кофты дома не ношу, я вообще много одежды на себя не люблю напяливать.
НЕ вредная
В основном в штанах или шортах..
А иногда нагишом погонять охота) Только вот когда нет никого дома) Люблю это дело)
СтервоZа_ZлаR
если дома брат, то хожу шортиках и борцовке) А если одна, то в пеньюаре. вообще даже дома надо выглядеть отлично, а не одевать старую дряхлую одежду, с мыслями "а что, меня все равно никто не видит?!"
Draconette
хожу в бархатистых спортивных брюках и в футболке) во все времена года))

абсолютно не понимаю тех, кто ходит в шОлковых халатиках, с полами на которые не наступить грех, или в одних трусах...
Lady Jealousy
Приучила себя к тому, что всегда надо выглядеть и вести себя, как будто тебя кто-то видит! Поэтому дома в домашней, но в красивой одежде и строгий дресс-код для работы, учебы и для простых прогулок...это очень ценится....например в университет на экзамен я не приду в шортах и сланцах, я оденусь по сезону, но и про мероприятие не забуду...и сама себя уважаешь и другие воспринимают сразу как человека, который знает, куда пришел и кто он такой!
beda
Вчера играли с дитем в догонялки-она зацепилась мне сзади за мой любимй голубой сарафан, когда я бежала и оторвала от лямок! ca.gif Сейчас в халате, тож голубом, хожу ab.gif
MissaMia
Шортики, топик.
Или длинная мужская футболка (у брата обычно таскаю =))
Так же халатик мягкий, плюшевый прям. синего цвета ^_^
Джоан
Майка и штаны или шорты, сарафан
Danika
костюмчик у меня домашний- штанишки длинные+кофта с длинным рукавом)))
а летом- шорты+футболка)) халаты не особо люблю)
Фрида
Для меня главное - удобно. В основном хожу в х/б брючках, шортах и в майках, рубашках. Смотря какая температура дома. Но иногда так лениво (особенно в выходной), что ползаю по квартире весь день в пижаме. ab.gif
Malvina
в халате в данный момент
Баффи
А меня всю жизнь ругают за то, что я хожу в белье дома.

Никаких халатов я не вопринимаю.

Исключительно только кружевные труски и топик. Я вру, топик реже...обычно это бюстгалтьер.

И никто не может меня перевоспитать ))))
Danika
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
M@RGOSH@
нет..халаты я не люблю....
в основном хожу ..в штанишках широких..х\б и в широких футболках....а когда одна дома..то наслаждаюсь в нижнем белье =)
PaGA
как получится___))) как у цыган, раньше встал, красивее всех одет))) так у меня меньше народ, меньше одежды)))
4ertoffka
в брючках и маечке
Ванилька
нашу штаны с футболкой!раньше ходила в холоте
Катакана
Сейчас в халате.
Ни$'к@
летом в шортах и топике, а зимой в бриджах джинсовых и фудболке
Ариэль
В трусиках. Мне так больше нравится, когда дома никого из чужих ))))
Loneliness
в одних трусиках холодновато сейчас.. зимой ношу дома спортивный легкий костюм . тепло и удобно..
zerkalnaya
А я очень люблю халатики. Когда тепло, какой-нибудь шелковый, а когда прохладно- такой плюшевый и теплый.
Effy
а я весь день могу в пижаме по квартире бродить, ну или в длинной футболке брата
В.Редная
Длинная футболка и микро-шортики или джинсы.
Ариэль
В колготках и топике ))))
Mishlen
Халаты терпеть ненавижу. Зимой спортивный костюм надеваю, а летом шорты и футболка.
beda
Вот кстати ни разу не носила спортивный костюм дома-я дома по минимуму одеваюсь, а эт как-будто в извоз собралси)))

Счас сижу в мужниной футболке ab.gif
Gem
Новое серое шерстяное платье и серые же ажурчатые колготки)) тепло так))) по-зимнему уютно и красиво ab.gif
Верность
Дома я приличия не придерживаюсь, хочу когда в чём, то в рубашке. колготках
Sveta =)
я в шортах и майке хочу, иногда в мужниной футболке )) вобщем дома не напргаюсь, у нас очень тепло всегда дома, так что можно су тра и в халатике походить ))
devushka
А я почему-то не люблю ходить дома в халатах...
Шортики,юбочки,маечки,сарафанчики-это моё!
annika
шорты-юбка и футболка, если очень холодно, то сверху тишотку или олимпийку) Часто в футболке молодого человека)
angelochek483
в футболке мужской))) большого размера)) или в майке, иногда тока в футболке, а иногда есчо ф шортах или штанах спортивных
Elion
а про бельишко никто не говорит - это самое главное для нас. УУУХ просто, а вы игнорируете это дело.
happyjenny
Люблю ходить в шортах, трениках, больших футболках. Вообще не переношу халаты
DeniS
в труселях)))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.