Полная версия этой страницы:
Домашний вид
Фредди Крюгер.
26.11.2007 - 23:13
Обычно в шортах и рубашке. Могу джинсы нацепить.))))
Dreamsgarden
27.11.2007 - 14:06
Цитата(Foxik @ 21.11.2007 - 11:42)

По-любому удобнее. Халатик нужен, что бы одеть его поверх красивого и белья и в нужный момент..хоп и скинуть

Вот именно ...накинуть,чтоб легко снять
ФокуснеГ
27.11.2007 - 14:08
Цитата(Foxik)

По-любому удобнее. Халатик нужен, что бы одеть его поверх красивого и белья и в нужный момент..хоп и скинуть
Foxik Dreamsgarden хачу к вам в гости!!!
ФокуснеГ, последнее предупреждение...или спойлеры или личка.
Dreamsgarden
5.12.2007 - 11:45
А я вот что-то в последние время полюбила носочки всякие махровые носить -вместо тапочек....они такие мягенькие и

пушистые,что глаз радуеться!
Сунгури
5.12.2007 - 21:40
Dreamsgarden
я вообще тапочки одеваю только во время уборки и когда мусор выношу)
а я ф тапочках!! они мягкие и тёплыя...обычно брюки каки-нить..лёгкие и футболочка...или кофтачка.....
Сунгури
5.12.2007 - 22:00
Злобный Ёжик мне жарко в них=)
А вот в гостях без тапочек, наоборот, не могу..парадокс
Dreamsgarden
6.12.2007 - 18:27
Цитата(Сунгури @ 5.12.2007 - 23:00)

Злобный Ёжик мне жарко в них=)

У меня та же история,не могу в гостях босиком ходить...только у подружки!Хотя, когда-то по дому носила тапочки,но то были любимые(подарочные) в форме собачек....такие мягкие,прикольные....но порвались.Ни что -не вечно!
Цитата(Сунгури)

Злобный Ёжик
мне жарко в них=)
Цитата(Dreamsgarden)

У меня та же история,не могу в гостях босиком ходить...только у подружки!Хотя, когда-то по дому носила тапочки,но то были любимые(подарочные) в форме собачек....такие мягкие,прикольные....но порвались.Ни что -не вечно!
мде....
ая сплю в носочках тёёёплых и мохнатых...мёрзну...
Гусёна ✌
7.12.2007 - 21:02
если одна, то предпочитаю ходить в носках махровых и тельняшке на длинном рукаве....
если в доме ещё кто-то, то одеваю штаны... широкие такие...
но всегда в носках! ноги мёрзнут....
МетреССа
8.12.2007 - 17:49
Летом либо в легком сарафанчике, либо в мини-юбке и кофточке, а зимой в
джинсах и футболке. Вообще в последнем "наряде" меня можно встретить не только дома, частелько появляюсь в таком виде и на улице
Пилот А
25.12.2007 - 22:15
Трусики маечка и гольфики если гости то шортики
Цитата(Пилот А @ 25.12.2007 - 21:15)

Трусики маечка и гольфики если гости то шортики
Летом хожу в шортиках и маечках, зимой в штанишках, или джинсах и в свитерах. В халатах не могу ходить, разве что после ванны.
ЭксклюзивнаЯ
25.01.2008 - 9:08
Длинная футболка, либо шот с топом, либо шелковый халат)Люблю прикосновения шелка просто)
Обычно в коротеньком сарафанчике, удобно снимать-одевать-стирать-сохнет быстро!

Тапки-джинсы-кофты дома не ношу, я вообще много одежды на себя не люблю напяливать.
НЕ вредная
4.06.2008 - 16:55
В основном в штанах или шортах..
А иногда нагишом погонять охота) Только вот когда нет никого дома) Люблю это дело)
СтервоZа_ZлаR
4.06.2008 - 19:00
если дома брат, то хожу шортиках и борцовке) А если одна, то в пеньюаре. вообще даже дома надо выглядеть отлично, а не одевать старую дряхлую одежду, с мыслями "а что, меня все равно никто не видит?!"
Draconette
4.06.2008 - 20:17
хожу в бархатистых спортивных брюках и в футболке) во все времена года))
абсолютно не понимаю тех, кто ходит в шОлковых халатиках, с полами на которые не наступить грех, или в одних трусах...
Lady Jealousy
4.06.2008 - 20:51
Приучила себя к тому, что всегда надо выглядеть и вести себя, как будто тебя кто-то видит! Поэтому дома в домашней, но в красивой одежде и строгий дресс-код для работы, учебы и для простых прогулок...это очень ценится....например в университет на экзамен я не приду в шортах и сланцах, я оденусь по сезону, но и про мероприятие не забуду...и сама себя уважаешь и другие воспринимают сразу как человека, который знает, куда пришел и кто он такой!
Вчера играли с дитем в догонялки-она зацепилась мне сзади за мой любимй голубой сарафан, когда я бежала и оторвала от лямок!

Сейчас в халате, тож голубом, хожу
MissaMia
6.12.2008 - 17:45
Шортики, топик.
Или длинная мужская футболка (у брата обычно таскаю =))
Так же халатик мягкий, плюшевый прям. синего цвета ^_^
Майка и штаны или шорты, сарафан
костюмчик у меня домашний- штанишки длинные+кофта с длинным рукавом)))
а летом- шорты+футболка)) халаты не особо люблю)
Для меня главное - удобно. В основном хожу в х/б брючках, шортах и в майках, рубашках. Смотря какая температура дома. Но иногда так лениво (особенно в выходной), что ползаю по квартире весь день в пижаме.
Malvina
7.12.2008 - 23:04
в халате в данный момент
А меня всю жизнь ругают за то, что я хожу в белье дома.
Никаких халатов я не вопринимаю.
Исключительно только кружевные труски и топик. Я вру, топик реже...обычно это бюстгалтьер.
И никто не может меня перевоспитать ))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так холодно же...зимой-то..
летом, понятное дело)))
M@RGOSH@
8.12.2008 - 1:51
нет..халаты я не люблю....
в основном хожу ..в штанишках широких..х\б и в широких футболках....а когда одна дома..то наслаждаюсь в нижнем белье =)
как получится___))) как у цыган, раньше встал, красивее всех одет))) так у меня меньше народ, меньше одежды)))
4ertoffka
8.12.2008 - 22:53
в брючках и маечке
Ванилька
9.12.2008 - 11:50
нашу штаны с футболкой!раньше ходила в холоте
Катакана
9.12.2008 - 11:56
Сейчас в халате.
Ни$'к@
20.12.2008 - 16:04
летом в шортах и топике, а зимой в бриджах джинсовых и фудболке
Ариэль
20.12.2008 - 16:07
В трусиках. Мне так больше нравится, когда дома никого из чужих ))))
Loneliness
21.12.2008 - 12:41
в одних трусиках холодновато сейчас.. зимой ношу дома спортивный легкий костюм . тепло и удобно..
zerkalnaya
22.12.2008 - 0:02
А я очень люблю халатики. Когда тепло, какой-нибудь шелковый, а когда прохладно- такой плюшевый и теплый.
а я весь день могу в пижаме по квартире бродить, ну или в длинной футболке брата
В.Редная
25.12.2008 - 23:14
Длинная футболка и микро-шортики или джинсы.
Ариэль
25.12.2008 - 23:24
В колготках и топике ))))
Mishlen
26.12.2008 - 23:28
Халаты терпеть ненавижу. Зимой спортивный костюм надеваю, а летом шорты и футболка.
Вот кстати ни разу не носила спортивный костюм дома-я дома по минимуму одеваюсь, а эт как-будто в извоз собралси)))
Счас сижу в мужниной футболке
Новое серое шерстяное платье и серые же ажурчатые колготки)) тепло так))) по-зимнему уютно и красиво
Верность
7.01.2009 - 0:47
Дома я приличия не придерживаюсь, хочу когда в чём, то в рубашке. колготках
Sveta =)
28.01.2009 - 11:22
я в шортах и майке хочу, иногда в мужниной футболке )) вобщем дома не напргаюсь, у нас очень тепло всегда дома, так что можно су тра и в халатике походить ))
devushka
9.02.2009 - 22:29
А я почему-то не люблю ходить дома в халатах...
Шортики,юбочки,маечки,сарафанчики-это моё!
шорты-юбка и футболка, если очень холодно, то сверху тишотку или олимпийку) Часто в футболке молодого человека)
angelochek483
10.02.2009 - 8:40
в футболке мужской))) большого размера)) или в майке, иногда тока в футболке, а иногда есчо ф шортах или штанах спортивных
а про бельишко никто не говорит - это самое главное для нас. УУУХ просто, а вы игнорируете это дело.
happyjenny
8.03.2009 - 14:09
Люблю ходить в шортах, трениках, больших футболках. Вообще не переношу халаты
в труселях)))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.