Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний вид
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
animi_a
на мне обычно длинная майка, шорты, на подобии семейников)))) и гольфы
happyjenny
Цитата(animi_a @ 8.03.2009 - 14:25) *
и гольфы

а я люблю босиком ходить по дому
Beauty
когда как...люблю халатики, люблю короткие шортики и майки....тапки, больше нравится босиком.
Kogramat
спортивные штаны и футболка
Ахтунг..
могу себе позволить ходить в футболочке и шортиках df.gif
Lady_Liana
Джинсы, топик, если жарко - капри (шорты) и топ (футболка).
Верда
в пижаме))))
Мими
я обычно хожу дома в халатах..очень удобно, а в шортиках и маечках только во время уборки smirk.gif
Княгиня
выцвевший халат с заплатками,шаркающие тапочки и бигуди на голове...а как же без них...
а так по праздникам-бриджи и майка..
Горацио
старые джинсы на босо тело..
Княгиня
Цитата(Mbumba @ 16.04.2009 - 0:00) *
старые джинсы на босо тело..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ksuta
Практически всегда халат.....Просто разные,в зависимости от времени года...
Fille du bar
Халат, футболка старая, шорты. Когда тепло, голая хожу.
Imagination
а я обычно дома хожу в старых вытертых джинсах и футболке 56 размера снятой с отца))))))))все равно никто не видит))))))
Vual`
джины, майка, до безобразия просто)
Hата
В одной футболке бывшего МЧ. Иногда халат. А когда никого нет, и жарко - могу и в одних трусиках по дому ходить
Девочка-Окей
Джинсы и футболка. Или джинсы и свитер. Смотря по погоде в доме))
Халаты не очень люблю, разве что после душа/ванной.
Ассоль
маечка, штаны или шорты, если очень жарко, то маечка и труски....
aDveNtureSs
Джинсы, футболка....тапочки ag.gif
Самоубийца
футболки и шорты...и движения ничто не сковывает...
Софита
Одназначно: шорты и маечка
hopea
если с улицы прихожу то мне лень переодеваться, так что в том же и хожу) если дома с утра сижу тогда в пижаме хожу))) и очень очень редко переодеваюсь "в домашнее")) в основном это спортивные штаны и футболка
Irusik-09
Летом в шортах и маечках, зимой - в спортивных штанах и футболках, толстовках. Халатик практически не ношу...
кусюмусю
в рубашке мч)
если нету, облачаюсь в майки размера трихуэль))) хххл ))
я в нем чувствую себя малюпасенькой :):)
ewgewa
Домашний комплектик инканто) Штанишки и маечки) Если у любимоого, то короткие шортики и маечки)
Бес в ребро
ah.gif футболка и шорты и ВСЕГДА шерстяные носки (:
Ахтунг..
я хожу в мужа футболке его же джинсах.. моего на мне только бельё и носочки..
Бесконечность
шорты, футболка, комнатные тапки пушистые, когда прохладно
Molly-coddle
В освном просто длинная футболка или сарфан. Ничегт такого.
Vanilka
Когда тепло - футболка и шорты. Когда холодно - футболка, штаны, тёплые носки.
Galja_z
Дома - всегда хожу в том же, в чем и на улице. Считаю, что выглядеть нормально всегда - это если не долг каждого человека, но по крайней мере вещь, которая очень желательна. Особенно когда живешь с мужем (т.е. не одна или с родителями). Хотя, когда жила с родителями - они часто заставляли переодеваться в домашнее. :). В любом случае, на мой взгляд, засаленый халат и пушистые тапочки с дырками, врят ли кого сделают привлекательной, в лучшем случае вас просто будут не замечать...
Так, что внешний вид дома - это важно, кто бы и, чтобы не говорил.
katjucsa
Цитата(Galja_z @ 1.10.2009 - 21:42) *
В любом случае, на мой взгляд, засаленый халат и пушистые тапочки с дырками, врят ли кого сделают привлекательной, в лучшем случае вас просто будут не замечать...
Домашняя одежда это же не всегда засаленные халаты и дырявые тапочки, это уже зависит от самого человека. Я хожу в шортиках,халатиках, спорт.костюме, в юбке.
Цитата(Galja_z @ 1.10.2009 - 21:42) *
Дома - всегда хожу в том же, в чем и на улице. Считаю, что выглядеть нормально всегда - это если не долг каждого человека, но по крайней мере вещь, которая очень желательна. Особенно когда живешь с мужем
вообще не могу ходить дома в той же одежде что и на улице, сразу же переодеваюсь, не очень комфортно, да и вещи быстро испортятся bn.gif
Euphoria
Летом - без всего. Зимой - без всего, но в шерстяных носках :о)
Ненавижу одежду.
Siesta
Цитата(Euphoria @ 8.10.2009 - 22:09) *
Летом - без всего. Зимой - без всего, но в шерстяных носках :о)

То бишь голышом? О-о =))
Senka
А я в хлопковых штанишках и в футболках всяких прикольных....и такие штуки на ногах типа унты,ну дома тока ходить....меховые тапки высокие вобщем))).....а летом в футболках длинных или халатике...
Galja_z
to->katjuska

Мне в общем, все равно, что будет с вещами. -:). Я по этому поводу не переживаю, в любом случае это не самое главное в жизни. -:). Просто как-то обидно, ведь столько времени тратишь на подбор одежды, и, что приходится все это носить "где-то"...
Просто иногда лень переодеваться, например, когда из института приходишь или наоборот, когда рано утром собираешься, чтобы экномить время сразу одеваешься так, как на улицу. Так, что у меня это не только от того, чтобы выглядить красиво получается (хотя и это, конечно!!!), но и от желания сэкономить время, ну и просто проявить лень (признаюсь). -:)).

Насчет неудобства - ну, не знаю... Думаю, от одежды зависит...
Vanilka
Не знаю, выходная одежда - это выходная одежда. Я в ней по улице хожу, она как минимум пыльная, и мне как-то не очень хочется всё это по дому разносить. В домашней одежде я запросто в постели валяюсь, а в уличных джинсах себе этого не представляю. Ну это как ходить по дому в сапогах, пусть даже вымытых после прогулки, вместо тапочек.
Домашняя одежда вполне может быть красивой. Всё зависит от человека.
Ассоль
чаще в удобном платье
Елена Владимировна
Цитата(Vanilka @ 8.10.2009 - 23:42) *
Ну это как ходить по дому в сапогах, пусть даже вымытых после прогулки, вместо тапочек.
Ассоль
Елена Владимировна
katjucsa
Цитата(Galja_z @ 8.10.2009 - 22:12) *
Просто как-то обидно, ведь столько времени тратишь на подбор одежды, и, что приходится все это носить "где-то"...
в принципе да, но мне всё равно будет не очень приятно валяться в уличной одежде в кровате, да и стирать наверное придётся каждый день так как когда я готовлю я хрюша :))) уже на улицу не пойдёшь
Galja_z
Насчет американцев - не знаю... Не была в Америке...
Но, все-таки есть в домашнем одеянии что-то такое "утилитарно-неприятное". Я бы сказала, слишком уж удобно-практичное, если хотите... И хочется с этим как-то бороться...
В моем случае насчет лежать в уличной одежде как-то не очень получается... Не до того... Рано утром собираешься в иститут (в пол-седьмого), приезжаешь вечером (уже после шести). Только приготовишь еду, быстро делаешь домашние задания для института, и уже спать надо ложиться... Если я переоденусь и лягу смотреть телевизор, то я засну до утра. Это точно. -:)))) Я бы сказала, что со всей моей экономией - мне все равно катастрофически не хватает времени... -:(

Когда только переехала к мужу вообще, никакого выбора не было. т.к. никакой одежды, кроме той, что была на мне вообще не было у меня... Да, и денег у нас особенно тоже не было... Да, и сейчас хвастаться нечем, работает один муж, и больше половины денег уходит на мою учебу в институте...

Насчет ходить в сапогах по квартире... Элементарно. -:))). Когда жила с родителями, ходили к подругам в гости, и когда родителей не было дома - тоже в обуви были (а уж в сапогах или нет, как приходилось) - был повод похвалиться обновками, кстати...
Romy
шорты и майка
зеленая чаинка
шорты и футболка... ad.gif
Vanilka
Цитата(Galja_z @ 9.10.2009 - 21:54) *
Но, все-таки есть в домашнем одеянии что-то такое "утилитарно-неприятное". Я бы сказала, слишком уж удобно-практичное, если хотите... И хочется с этим как-то бороться...

Ну убейте меня, уличное - это всё-таки уличное, а домашнее - это домашнее. Ну хочется вам, купите себе такой же комплект одежды как на выход, но для дома (:
Hата
Майка плюс джинсы, чаще в футболке, подаренной моим МЧ)))Иногда могу стащить свитер у братца-кролика))) И те же халатики - шелковый летом и махровый зимой... зимой ещё носки, летом без них)))
Galja_z
to->Vanilka
Может вы и правы, но для меня это очень сложно и долго. -:))). То как сложилось мне удобно - и ладно. -:)))
beda
Нет, я тоже не могу ходить дома в том, в чем с работы прихожу - все вещи как правило в обтяжку, дома в таких с ума сойдешь, да и как можно стирать и готовить и есть в том, в чем ты в офисе сидишь?))) Мне кажется, так вещи в десять раз быстрее изнашиваются и имеют соответствующий вид. Я когда с работы прихожу - побыстрее всё с себя снимаю и одеваю что-нибудь мягенькое, свободное и приятное к телу. Сейчас сижу в тлусах, футболке и белых носочках в розовый цветочек ag.gif

Никогда не ношу дома джинсы, пижамы, тапки - как-будто как в извоз собрался. Люблю все легкое, короткое и по минимуму - чтобы не прижимало и не душило, когда ты садишься, ложишься и т.п. Чаще всего - майка летняя и шорты, сарафанчик какой-нибудь. Редко халат - я халаты терпеть не могу, а мама мне их всё дарит, приходится носить иногда=) Еще ночнушки дарит как с фабрики "Большевичка"))) Они у меня стопкой в комоде лежат))) Носки тоже раз в году надеваю - люблю ходить босиком. Сегодня раз в год=)
Баффи
Цитата(beda @ 12.10.2009 - 18:10) *
когда с работы прихожу - побыстрее всё с себя снимаю и одеваю что-нибудь мягенькое, свободное и приятное к телу. Сейчас сижу в тлусах, футболке и белых носочках в розовый цветочек ag.gif

то же самое! слово в слово!

Дома кстати только в трусиках-шортиках хожу.... Иначе не могу я...
Wild2009
В чулочках и трусиках, когда никого нет))))) Ну можно в халатике)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.