Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний вид
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hата
Цитата(Wild2009 @ 12.10.2009 - 17:23) *
В чулочках и трусиках, когда никого нет))))) Ну можно в халатике)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
львица
а я культурненько одетая так...........в халатике тёпленьком махровеньком )))
Креммм
Халат одеваю только с утра, когда только встала с кровати и собираюсь на работу, а так в основном в спортивном костюме расхаживаю зимой, а летом в сарафане или в шортах с майкой.
Anetta
летом шорты и майка..зимой в шерстяном платье..
Marina Wesselsky
летом если жарко до невозможности - щеголяю в одних трусах))) или в майке и в трусах. а зимой - когда в махровом халате, когда в штанах и кофте (но штаны предпочтительнее)
КонсервантЕ211
Хожу в футболках безразмерных или майка+шорты. Первый вариант моему милому нравится больше :)
Марьяночка
Летом шортики и маечка. А когда холодно, махровая пижамка или штанишки от нее с кофтой.
Isabell
Вот недавно купила себе маечку и шортики
мишаня88
Я бы? Люблю розовый цвет...Розовый передничек...Розовые пирчаточки...и платочек....Так эротично
Вот примерно так...
Фуфырчик
Цитата(мишаня88 @ 6.03.2010 - 22:53) *
Я бы? Люблю розовый цвет...Розовый передничек...Розовые пирчаточки...и платочек....Так эротично
Вот примерно так...

Фагот
летом - в бикини... зимой - ступор фантазии... в чём угодно, всё-равно посрываю....
Клопик
Цитата(Siesta @ 15.01.2007 - 13:55) *
Девченки, вы в чем ходите дома?(всмысле одежды)=)))

И если мальчики заглянут в эту тему, пусть скажут в чем хотели бы видеть своих девушек=))

Голышом)))
Alesyka
Летом в майке и трусах, когда жарко только в трусах, когда очень жарко без них, но это когда дома никого нет. Зимой спортивки (штаны) и кофта если холодно в квартире )))))))
Sterva-chka
Джинсы и кофточки, которые на улицу уже не оденешь, сарафаны. Летом бриджи или шорты с маечками. Если очень жарко, то купальник старый и парео.
Kartoshe4kin
Head: Ноуши, чички, и пару тысяч волосинок
body: голое, пару сосцов
legs: термобельё ^.^ под бельём тусци, под трусцами имущество el.gif
Rinio
Летом ношу футболки, шорты или тонкие джинсы. Зимой спортивный костюм, либо махровый халат.
Garbage
бабуля подарила на 8 марта ярко желтый махровый халат)) вот сейчас хожу в нем))
летом... шелковый халатикили футболку с чем нить
Tory
Брюки спортивного вида или джинсы. Кофточки, футболки. Летом шорты и маечки. В общем та одежда, которую "в люд" уже не надеть.
Клопик
Цитата(Tory @ 10.03.2010 - 16:53) *
Брюки спортивного вида или джинсы. Кофточки, футболки. Летом шорты и маечки. В общем та одежда, которую "в люд" уже не надеть.

Тогу...а в чём ты "в люд" выходишь...неужели только в вечерних платьях и инхрустированной бриллиантами с ног до головы...?!))) ai.gif
Пилот А
Хожу дома в папином спортивном,папы уже год как нет а он меня греет и воспоминания,и не могу его снять как будто в нем есть его частичка его присутствие
Levik
Я как только попадаю домой, все с себя снимаю и хожу голой "не люблю когда что - то давит" , - но это в том случае если дома никого нет, а так не хотя натягиваю штанишки и футболочку) at.gif
*Рина*
Шорты и маечка. Не признаю халатов, пижам и ночных рубашек.
Малюкошка
Тоже - только в шортах и майке... Халаты ненавижу.... Сплю в пижаме только зимой, и то только если в доме холодно...
ЁЛОЧКА
У меня халатик есть, махровенький, красненький. Но он только в ванну и обратно. Потом переодеваюсь в обтягивающие такие джнсики и такую же веселенькую маечку стрейч...А зимой когдапрохладно - свитерочек но не растянутый, а коротенький... Вах.... dance.gif
Imagination
Обычно либо в спортивных щтанах и растянутой футболке гоняю,либо,если летом и вечером,в эротичненьком таком коротком шелковом халате))))
Corona Borealis
я тоже не люблю халатков всяких...хожу в майке и шортиках или лосинах..а зимой в каком-то свитерке и штанишках))
Tralalasha
в бриджах и футболке, халаты раздражают...
Ayeisha
Спортивный костюм
Фагот
Цитата(Siesta @ 15.01.2007 - 13:55) *
И если мальчики заглянут в эту тему, пусть скажут в чем хотели бы видеть своих девушек=))
Не знаю, как с заглядываемостью мальчишек союда. Но если на дворе тепло - в костюме Евы! ag.gif Красивее его нет ничего...
MissaMia
эмм....
спортивные брюки и футболка...
или нижнее белье))) так удобнее =)
Lady Tref
У меня дома жарко, так что .. тонкий халатик:)
Edward Gein
в тренштанах с тремя полосками, тапках на босу ногу и в футболке на пару размеров больше.. непотребный вид имею короче.. хот в женском форуме но отпишусь ))
Lady Tref
Цитата(Edward Gein @ 25.05.2010 - 22:33) *
в тренштанах с тремя полосками, тапках на босу ногу и в футболке на пару размеров больше.. непотребный вид имею короче.. хот в женском форуме но отпишусь ))

а вот это зачем?:) и что на футболке написано?:)
happyjenny
Оооооооооооооооооооооо…..это страшная картина ag.gif

Шелковый белый халатик на голое тело

Кхе…обычно я одеваю на себя все разное и разноцветное…

сейчас это вязаные носки (у меня их куча и они все разноцветные), лосины (коричневы, оранжевый, бирюзовее), майка или футболка (синяя , розовая, зеленая, серая) по верх майки еще могу напялить какую-нибудь большую футболку-толстовку, на голове пучок… ei.gif

И, я каждый день в новой комбинации ггггг

Мама, когда меня видит, бесится, говорит «Женяяяяяя…ты как после пожара….ты можешь одеть на себя один комплект вещей и одного цвета??! ded.gif

- «Нет, у меня радуга» pp.gif

Когда реально холодно, могу еще и в одеяло завернуться, и в таком виде патрулировать квартиру… is.gif
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 10.03.2011 - 22:03) *
Мама, когда меня видит, бесится, говорит «Женяяяяяя…ты как после пожара….ты можешь одеть на себя один комплект вещей и одного цвета??! ded.gif

хааха то же самое ношу почему то все раздельно, не хотя знаю почему, я иногда например майку нашла а шорты вот хоть убей не могу найти)))ггг

Обычно на голове хвост майка завязанная на животе и шорты, тапочки не люблю поэтому в носках хожу
bliss
с приходом весны ,у нас похолодало:)посему штанишки спортивного типа и толстовочка)
Элайна
Только халатики - не люблю, когда что-то давит. Тапочки не ношу, вместо них вязаные следики.
happyjenny
Цитата(Элайна @ 10.03.2011 - 18:17) *
Только халатики - не люблю, когда что-то давит. Тапочки не ношу, вместо них вязаные следики.

вот что я реально ненавижу это халаты
безумно ag.gif
я путаюсь в них и они развязываются и распахиваются aq.gif
LonelySoul
А я сегодня детского врача вызывала, дочке, и впервые за долгое время задумалась о том, как выгляжу дома))))
beda
Цитата(LonelySoul @ 10.03.2011 - 20:05) *
и впервые за долгое время задумалась о том, как выгляжу дома))))

Как?))
Wendy
Раньше носила только халатики. Причем яркие, цветные, можно с бантиками - девочка-припевочка. cs.gif
Но, когда стала работать и дома, пришлось менять гардероб. В основном - это юбка с маечкой, гольфики люблю. После того, как вывернула ногу осенью стала носить боссоножки на небольшой платформе (удобная конструкция, нога болела меньше).
Брюки не носила и не ношу. Не мое.
В общем. Боссоножки, гольфики, юбка, маечка и хвостик. Если волосы распущенные - то ободок. Не хватает только чупа чупса для окончательного образа ag.gif
Jumaissa Trisste'do
Сейчас комплектик такой штанишки чуть ниже колена, и кофточка без рукавов бледно розовая с коричневым кружевом под цвет штанишкофф, и с надписью дажо надпись не скажу... ибо жизнерадостного понаписали.. аж тошно )) а вообще девочка одуванчик ога ))))

и тапки ярко зеленые ag.gif причём сланцы ag.gif и без носок ag.gif вдруг я захочу искупатсо.. шоп носки не замочить ag.gif
beda
Дома в обуви ходите?))) Лан тапки, но туфли на платформе)

Я уже наверное раз сто говорила - никаких халатов, футболок, мужских рубашек, тапочек, носков и пр.

У меня много разных топов, юбок, шорт коротких... очень коротких)) Всё белое, розовое или голубое. А, еще желтые шорты есть. Темные цвета дома не ношу никогда. Волосы распущенные у меня всегда, привыкла и не мешают. Когда дела делаю - в хвост собираю. Всегда босая bg.gif
Wendy
Цитата(beda @ 10.03.2011 - 20:29) *
Дома в обуви ходите?))) Лан тапки, но туфли на платформе)

да там немного сантиметров.)) Но удобно. На самом деле. Мне тяжело ходить на тонкой подошве. До сих боль чувствуется. Я хорошо подвернула ногу)))))

beda, я даже больше напишу, я люблю носить корсет и дома, и колготки тоже люблю ag.gif Я ж писала - сумасшедшая ah.gif ag.gif
Mad
1) Отсутствие нижнего белья и одетая мужская рубашка.
2) Трусики и белая маячка.
beda
Цитата(Миледи @ 10.03.2011 - 20:32) *
beda, я даже больше напишу, я люблю носить корсет и дома, и колготки тоже люблю ag.gif Я ж писала - сумасшедшая

Та почему же, каждому своё)

Просто я не люблю такие вещи :) Колготки дома для меня ваще ад) Считаю, что чем меньше одежды - тем лучше :)

Цитата(Mad @ 10.03.2011 - 20:33) *

))

Оригинально)) Гостей тожа в рубашке без нижнего белья встречаешь? ag.gif
Mad
Цитата(beda @ 10.03.2011 - 20:42) *
Оригинально)) Гостей тожа в рубашке без нижнего белья встречаешь?

Ммм...Ну лично я дома могу максимум надеть трусы, или полотенцем обернуться. А когда гости, можно надеть спортивные штаны и тельняшку, к примеру.
happyjenny
Mad

Цитата
2) Трусики и белая маячка.

beda

Оригинально)) Гостей тожа в рубашке без нижнего белья встречаешь? ag.gif

Нет, он одевает трусики ag.gif
Wendy
Та почему же, каждому своё)

Просто я не люблю такие вещи :) Колготки дома для меня ваще ад) Считаю, что чем меньше одежды - тем лучше :)

Дык пишу же, дома работаю, ко мне очень часто дети приходят, а студенты так вообще могут и до 9-ти заниматься. когда горит - знания получить надо)))) Не буду ж встречать с халатике или в шортиках))) вот и получается, что я вроде как и дома, когда не на работе, а все равно работаю. Благо, что мне нравится такой стиль, а то было бы тяжко. Но я балдею))) Хотя уже после 9, от всей этой упаковки стремлюсь избавиться))
Но шорты, брючки - все равно не могу носить. Не получается. ac.gif Даже дома.
Бес в ребро
ag.gif Гопо-треники с полоской и майка) На ногах тапочки-балетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.