Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний вид
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 19.01.2017 - 11:54) *
уууу....так ты не знаешь щастия тишины и покоя в доме...когда никто не дергает...

знаю! в три ночи
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 19.01.2017 - 11:55) *
знаю! в три ночи

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
Всегда в халатиках, а летом в сарафанах.
Anita_2000
Я дома ношу по очереди два домашних платьишка, одно поплотней, одно - легкое совсем. Они уже старые, но привыкла к ним)
Любопытная
Цитата(Арабелла @ 26.10.2016 - 21:45) *
А я так, чтоб удобно)
Лосины, маечка)

Сейчас в таком костюме
Айя-Софи
Домашняя одежда- лосины, спортивные брюки и футболки....иногда просто рубашка, иногда халат.
Kris321
Любою в майке и шортиках ходить
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2017 - 6:24) *
Домашняя одежда- лосины, спортивные брюки и футболки....иногда просто рубашка, иногда халат.

спортивные брюки на лосины? ag.gif зимний вариант
Любопытная
мне привезли такое платье...из вискозы....два прямоугольника по бокам сшили, есть поясок, но в такую жару не завязываю
хожу сейчас в этом балахоне - в жару не хочется ничего прилипающего к телу, резинок
прям спасение для меня
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 9.08.2017 - 12:36) *
мне привезли такое платье...из вискозы....два прямоугольника по бокам сшили, есть поясок, но в такую жару не завязываю
хожу сейчас в этом балахоне - в жару не хочется ничего прилипающего к телу, резинок
прям спасение для меня

Во....люблю такое... ab.gif
Бульбаш
Летом шорты и футболка. Зимой вместо шортов спортивные штаны. Всегда дома хожу босиком.
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 9.08.2017 - 14:24) *
Летом шорты и футболка. Зимой вместо шортов спортивные штаны. Всегда дома хожу босиком.

Вот!!! az.gif
Как же я не люблю,когда мужчина ходит дома в тапочках))))
Ну я не знаю даже откуда это и почему? bl.gif bk.gif
Не знаю!
Не люблю и всё!

Кажется,чем не так?)))

Агата
В том, в чем мне удобно. Утречком, на сон грядущмй- халат. Да да. А ля цветочки, сатин и байка) люблю пижамы.
Днем- треники, шортики, майки. Терпеть не могу носков
Гусёна ✌
я благодарна моде делать пижамы похожими на домашние костюмы, теперь можно бессовестно рассекать весь день по дому, не переодеваясь ca.gif
с другой стороны я не благодарна моде делать домашние костюмы из бархата и кружев, потому что в них удобно и красиво, но курьеров встречать уровень собственной невъебенности не позволяет так ca.gif
в таком виде встречают только полицию в собственном особняке фразой: "ох, какое ужасное известие, что мой супруг найдет мертвым" и руку так, руку ко лбу.
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 5.11.2021 - 13:42) *
я благодарна моде делать пижамы похожими на домашние костюмы, теперь можно бессовестно рассекать весь день по дому, не переодеваясь ca.gif
с другой стороны я не благодарна моде делать домашние костюмы из бархата и кружев, потому что в них удобно и красиво, но курьеров встречать уровень собственной невъебенности не позволяет так ca.gif
в таком виде встречают только полицию в собственном особняке фразой: "ох, какое ужасное известие, что мой супруг найдет мертвым" и руку так, руку ко лбу.

О как же вы правы, юная леди) ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 5.11.2021 - 14:29) *
О как же вы правы, юная леди) ag.gif

но я уже доросла до "если курьер приезжает в 8 утра выходного дня, то стыдно должно быть ему, а не мне" ca.gif
причем особенно если о своем визите он объявляет в 7.45 :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.