Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашний вид
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Siesta
Девченки, вы в чем ходите дома?(всмысле одежды)=)))

И если мальчики заглянут в эту тему, пусть скажут в чем хотели бы видеть своих девушек=))

Я летом гоняю по квартире в шелковом халатике...зимой, или в махровом(после душа), или в майке и шортиках=))))
Ведьмoчка
Хожу в хлопковых штанишках Mexx и маечках всяких, если холодно, то свитер одеваю сверху) После душа, ванны или спросоня одеваю шёлковый халатик.
Ах да! Ещё у меня есть супер-мега-гига-удобная безразмерная футболка по колено, в ней тоже бывает шляюсь по дому...
Тапки у меня пушиииииииииииииистые и смешные в виде собак, натягиваются как носки? тепло и уютно)
Пупса БО
Летом шелкоевые шортики любимые домашние- желтые с зелеными полосками с боку "ЯМАЙКАААААА"..рулит и маечка...а щас мои любимые старые джинсики=))) Свободные, потертые удобные=))) и маечка=))) Дома зачипись тепло=)
Rina
Шортики...маечки...шелковый халатик... мои любимые штанишки...широкие, длинные...оч удобные... тапочки - собачки ) летом вообще, особенно когда жарко...хожу в одних стрингах (естественно, когда живу одна...дабы не шокировать домочадцев:))
Громозека ^
Цитата(Rina @ 15.1.2007, 15:28) *
Шортики...маечки...шелковый халатик... мои любимые штанишки...широкие, длинные...оч удобные... тапочки - собачки ) летом вообще, особенно когда жарко...хожу в одних стрингах (естественно, когда живу одна...дабы не шокировать домочадцев:))

ai.gif а это ещё кого-то в наше время шокирует??? ah.gif
халатики и маечки рулят ae.gif
ДоБрАя ФеЯ
шортики коротенькие беленькие найк и маечки всякие,летом ещё в платьице розовом в белый горошек)гыг,а када холодно в легинсах и толстовке...=)
Светуленция
У нас летом жуткая жара, и я хожу в шортиках и топе или вместо топа вообще верхняя часть купальника. А зимой - свитер и брюки с начесом, халаты терпет не могу, у меня только 1, атласный, и то - после вечерней ванны надевать, чтобы любимому долго не возиться... ah.gif Ну и осень-весна - футболка с джинсами...
Елена Владимировна
какие прям все "деловые" ag.gif ! а я ф холате байковом, у ваших мам такие есть - потрясающих бордовых оттенков, с бигудями и в шерстяных носках (мерзну я (даже летом)) ab.gif правда холат на голое тело! может я поэтому мерзну??
Lanka
Штанишки, очень низко на бедрах, "ТВОЁ" и разные майки....
После ванны, махровый халатик с капюшоном..))
...Фуфырка...
штанишки спортивные... и маечка...в редком случае халатик...
akila
Щас в халатике сижу. А так спортивные штаны с футболкой.
~Jenny~
шорты рулят... спортивные штаны, когда холодно.... и футболка)) или старый любимый свитер
Сунгури
в основном, т.к. топят на убой - в халатиках милой расцветки))))
если прохладно - то любимые старые брючки+рубашка или маечка..
летом, бывает, если дома никого нет, то вообще в одних стрингах хожу )))
Alexter
Да, халатики наиболее впечатляют... либо clothes-off ag.gif
Veterok
в джинсиках и топике, по вечерам в шелковом халатике, жалко в белье не походить, мы с его родителями живем, а так раньше дома только так ходила=)
Настенок...
или спортивые штонишки с топами ли футболками),или джинсики с рубашкой или теплой кофтой)просто и удобно))) ad.gif
Joe
а я голышком бегаю ag.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Ведьмoчка
Цитата(Joes @ 16.1.2007, 13:58) *
а я голышком бегаю ag.gif ah.gif ah.gif ah.gif

не мёрзнешь?
Siesta
Цитата
а я голышком бегаю
Нееееее...зимой холона голышком=))))
Нанка
Я так мало дома нахожусь, что только сплю. Поэтому утром вскакиваю, одеваюсь и бегу. Вечером прихожу, раздеваюсь, в душ и в халатик. И спать.
А сейчас, во время вынужденного отпуска тоже в халатике. Панимаю, что нехорошо это. Но у меня тут некого пугать ag.gif
franca
Ну-у-у...я халаты нелюблю по этому огромные(размер где-то 50-52)
футболки с прикольными рисунками ag.gif ah.gif ah.gif
maranta
В хороших красивых халатах и носочках.
Ragnar
Все хороши!!! Отличные наряды..))))
Обычно если живёшь с девушкой, то она по определению для тебя самая самая...))) и в чем бы она не была одета будет прекрасна!
Конечно ватник-вечерний, это тоже тема но не до фанатизма..))))

Сам обычно по дому щеголяю в спортивных штанах либо шортах + голый торс, так как ни когда по определнию не замерзаю.
Сейчас халат.
Купил себе валенки, что то приперло меня...)) иногда их одеваю, так как кот к ним не равнодушен и вытаетя подрать о них когти.. лучше о них чем о кресло..))))
Эл
Треники,голый торс,на голове дюрэг,ноги босые.
ВеСеЛуШкА
у меня спортивный костюм красный, просто брючный костюм

и после бани халат
Kit-Kat
Халатик или штаны (шорты) с футболкой. А если дома никого,то можно и без всего. ab.gif
(Re) Bleen
если один - тапки ди трусы ab.gif
если нет, то бывает штаны с майкой одеваю либо халат
Verona
Дома хожу босиком, в халате. Люблю что бы тело отдыхало и было комфортно удобно, а самое главное свободно.
Странная
я дома чаще всего хожу в майече и в юбке
Ночная киса
Спортивные штанцы, футболка или майка. Халат махровый после душа. )))
Ну а на голове, волосы завязаны в резинку. высокий хвост ))))

Цитата(Странная @ 5.2.2007, 19:01) *
я дома чаще всего хожу в майече и в юбке

У меня подруга так на постой дома ходит.
А я не могу в юбке по квартире )))))
Siesta
Цитата
Ну а на голове, волосы завязаны в резинку. высокий хвост ))))
У мя тож или в резинке или крабиком заделаны=))
Mila
спортивные штатики ношу и маечки всякие... если прохладно, то натягиваю свитер любимого...у него есть такой старенький, но очень удобный и уютный. А летом шорты ношу и топы всякие... Если любимого нет дома, то волосы собираю в хвост... А если он дома, то обычно просит их распустить... После душа натягиваю махровый халат. А если жду любимого, то достаю свой любимый халат из китайского шелка... он коротенький и очень сексапильный...

А когда я дома одна и могу позволить поваляться в постеле и побездельничать, то могу целый день не влазить из пижамки:)))
Ведьмoчка
В эту 35 градусную жару рассекала по дому в трусиках и очень открытой маечке Инканто) Теперь, всвязи с похолоданием, снова влезу в хлопковые штанишки и футболку)
kostik
я в шортах гоняю))))
но еще когда как+)
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:53) *
В эту 35 градусную жару рассекала по дому в трусиках и очень открытой маечке Инканто) Теперь, всвязи с похолоданием, снова влезу в хлопковые штанишки и футболку)

А я в фортиках и маечке Инканто, а иногда еще и пижамке, когда лень было переодеваться=)
Bastet
Чаще всего хожу в домашнем платье - немного похоже на ночнушку, но яркое, веселенькое. На бретельках. Или маечке и боксерах хлопковых.
После ванны - в уютном махровом халатике с капюшоном.
Зимой хожу в оренбургском платке-паутинке на голое тело, завязанном как парео вокруг шеи - очень тепло и при этом очень секси... ah.gif
Siesta
Кстати фирма Инканто оч популятно среди домашней одежды, как я погляжу!
У меня самой шорты и футболка домашние от этой фирмы, а своему я(в НГ) купила штаны и кофту(тоже Инканто) такую теплую, он всю зиму в ней пошарашился!
Оч удобная, мягкая к телу и качественная одежда!
..::СоНэЧкЭ::..
в хлопчатых спортивках и майке!
дёшево и сердито... а главное удобно!
Сунгури
Цитата(BlackAngel @ 28.8.2007, 17:24) *
а главное удобно!

тоже перешла на спортивный вид дома=)
И испачкаться не жалко - отстирывается влегкую!
malysh
не люблю халаты... бабушка пыталась приучить, но не вышло... Не удобно мне в них..
Летом домаа хожу в шортах легких и майках. Зимой в домашних джинцах или штанах, и в кофте, если сильно холодно...
Еще не люблю тапки..не знаю почему....поэтому хожу в носках, которые не успеваю покупать т.к протираю(((
Кошка Клёпа
Ой, у меня много домашних вещей: маечек, юбочек, шортиков. Многие вещи, которые я по каким-либо причинам не ношу на улице одеваю дома. А вот халаты я тоже не очень люблю.
Сунгури
Цитата(malysh @ 28.8.2007, 23:26) *
Еще не люблю тапки...

я тоже тапки не люблю поэтому в основном хожу босиком..тапочки стоят в прихожей - на балкон выйти белье развешать, мусор вынести, дверь открыть....Но в периоды, когда дома пол холодный, приходится носить ab.gif
malysh
Цитата(Сунгури) *
Но в периоды, когда дома пол холодный, приходится носить

для этого периода мне мой МЧ прошлой зимой подарил две пары очень теплых носков:)
Accelerator
тапочки,чёрная юбка(или джинсовая мини)чёрная майка или красная.иногда халат.
nezabivaema
ну тут уже зависит от погоды)) когда жарко сарафанчики на лямочках для дома)) есть такие хлопковые прикольные)) если дома одна нахожусь...то могу и нижнем белье)) а после душа иногда завернутая в полотенце передвигаюсь))) вобщем чтоб было комфорно))

ну естественно если холодно, то что то потеплее одеваю)) чаще всего плюшевый халатик)) такой кайф)) мягкий и оооочень теплый))
misteria
В трусах, когда жарко. Зимой хожу, закутавшись в одеяло.
_Brigitta
А мне вот нравятся халаты, но, к сожалению, у меня нет их. Раньше себе сшила один, но теперь-то выросла давно.. ЧАще всего дома в бриджах каких-нибудь (естественно старых)) и в футболке аналогичной хожу..
Ясум
Обожаю халатики! Они у меня рахные. В основном ситцевые, сатиновые с таким милым наивным цветочным рисунком. Есть шелковые еще, махровый. Не перевариваю байковые. Когда холодно одеваю спортивный костюм. Ну еще в качестве варианта шортики или бриджи с футболками.
Fоxik
Купила теплый спортивный костюм и поняла - на улице спортом не занимаюсь, в зале жарко... Теперь пока не топят хожу в нем ah.gif
Beauty
махровый халатик и махровые носочки )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.