Siesta
15.01.2007 - 13:56
Девченки, вы в чем ходите дома?(всмысле одежды)=)))
И если мальчики заглянут в эту тему, пусть скажут в чем хотели бы видеть своих девушек=))
Я летом гоняю по квартире в шелковом халатике...зимой, или в махровом(после душа), или в майке и шортиках=))))
Ведьмoчка
15.01.2007 - 14:00
Хожу в хлопковых штанишках Mexx и маечках всяких, если холодно, то свитер одеваю сверху) После душа, ванны или спросоня одеваю шёлковый халатик.
Ах да! Ещё у меня есть супер-мега-гига-удобная безразмерная футболка по колено, в ней тоже бывает шляюсь по дому...
Тапки у меня пушиииииииииииииистые и смешные в виде собак, натягиваются как носки? тепло и уютно)
Пупса БО
15.01.2007 - 14:00
Летом шелкоевые шортики любимые домашние- желтые с зелеными полосками с боку "ЯМАЙКАААААА"..рулит и маечка...а щас мои любимые старые джинсики=))) Свободные, потертые удобные=))) и маечка=))) Дома зачипись тепло=)
Шортики...маечки...шелковый халатик... мои любимые штанишки...широкие, длинные...оч удобные... тапочки - собачки ) летом вообще, особенно когда жарко...хожу в одних стрингах (естественно, когда живу одна...дабы не шокировать домочадцев:))
Громозека ^
15.01.2007 - 15:35
Цитата(Rina @ 15.1.2007, 15:28)

Шортики...маечки...шелковый халатик... мои любимые штанишки...широкие, длинные...оч удобные... тапочки - собачки ) летом вообще, особенно когда жарко...хожу в одних стрингах (естественно, когда живу одна...дабы не шокировать домочадцев:))

а это ещё кого-то в наше время шокирует???
халатики и маечки рулят
ДоБрАя ФеЯ
15.01.2007 - 15:46
шортики коротенькие беленькие найк и маечки всякие,летом ещё в платьице розовом в белый горошек)гыг,а када холодно в легинсах и толстовке...=)
Светуленция
15.01.2007 - 15:49
У нас летом жуткая жара, и я хожу в шортиках и топе или вместо топа вообще верхняя часть купальника. А зимой - свитер и брюки с начесом, халаты терпет не могу, у меня только 1, атласный, и то - после вечерней ванны надевать, чтобы любимому долго не возиться...

Ну и осень-весна - футболка с джинсами...
Елена Владимировна
15.01.2007 - 15:57
какие прям все "деловые"

! а я ф холате байковом, у ваших мам такие есть - потрясающих бордовых оттенков, с бигудями и в шерстяных носках (мерзну я (даже летом))

правда холат на голое тело! может я поэтому мерзну??
Штанишки, очень низко на бедрах, "ТВОЁ" и разные майки....
После ванны, махровый халатик с капюшоном..))
...Фуфырка...
15.01.2007 - 16:13
штанишки спортивные... и маечка...в редком случае халатик...
Щас в халатике сижу. А так спортивные штаны с футболкой.
~Jenny~
15.01.2007 - 16:46
шорты рулят... спортивные штаны, когда холодно.... и футболка)) или старый любимый свитер
Сунгури
15.01.2007 - 17:01
в основном, т.к. топят на убой - в халатиках милой расцветки))))
если прохладно - то любимые старые брючки+рубашка или маечка..
летом, бывает, если дома никого нет, то вообще в одних стрингах хожу )))
Alexter
15.01.2007 - 17:08
Да, халатики наиболее впечатляют... либо clothes-off
Veterok
15.01.2007 - 17:59
в джинсиках и топике, по вечерам в шелковом халатике, жалко в белье не походить, мы с его родителями живем, а так раньше дома только так ходила=)
Настенок...
16.01.2007 - 3:57
или спортивые штонишки с топами ли футболками),или джинсики с рубашкой или теплой кофтой)просто и удобно)))
Ведьмoчка
16.01.2007 - 13:59
Цитата(Joes @ 16.1.2007, 13:58)

не мёрзнешь?
Siesta
16.01.2007 - 21:55
Цитата
а я голышком бегаю
Нееееее...зимой холона голышком=))))
Я так мало дома нахожусь, что только сплю. Поэтому утром вскакиваю, одеваюсь и бегу. Вечером прихожу, раздеваюсь, в душ и в халатик. И спать.
А сейчас, во время вынужденного отпуска тоже в халатике. Панимаю, что нехорошо это. Но у меня тут некого пугать
franca
19.01.2007 - 12:18
Ну-у-у...я халаты нелюблю по этому огромные(размер где-то 50-52)
футболки с прикольными рисунками
maranta
19.01.2007 - 15:18
В хороших красивых халатах и носочках.
Ragnar
19.01.2007 - 16:12
Все хороши!!! Отличные наряды..))))
Обычно если живёшь с девушкой, то она по определению для тебя самая самая...))) и в чем бы она не была одета будет прекрасна!
Конечно ватник-вечерний, это тоже тема но не до фанатизма..))))
Сам обычно по дому щеголяю в спортивных штанах либо шортах + голый торс, так как ни когда по определнию не замерзаю.
Сейчас халат.
Купил себе валенки, что то приперло меня...)) иногда их одеваю, так как кот к ним не равнодушен и вытаетя подрать о них когти.. лучше о них чем о кресло..))))
Треники,голый торс,на голове дюрэг,ноги босые.
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 2:42
у меня спортивный костюм красный, просто брючный костюм
и после бани халат
Kit-Kat
24.01.2007 - 9:34
Халатик или штаны (шорты) с футболкой. А если дома никого,то можно и без всего.
(Re) Bleen
24.01.2007 - 15:58
если один - тапки ди трусы
если нет, то бывает штаны с майкой одеваю либо халат
Verona
30.01.2007 - 22:39
Дома хожу босиком, в халате. Люблю что бы тело отдыхало и было комфортно удобно, а самое главное свободно.
Странная
5.02.2007 - 19:01
я дома чаще всего хожу в майече и в юбке
Ночная киса
6.02.2007 - 13:48
Спортивные штанцы, футболка или майка. Халат махровый после душа. )))
Ну а на голове, волосы завязаны в резинку. высокий хвост ))))
Цитата(Странная @ 5.2.2007, 19:01)

я дома чаще всего хожу в майече и в юбке
У меня подруга так на постой дома ходит.
А я не могу в юбке по квартире )))))
Цитата
Ну а на голове, волосы завязаны в резинку. высокий хвост ))))
У мя тож или в резинке или крабиком заделаны=))
спортивные штатики ношу и маечки всякие... если прохладно, то натягиваю свитер любимого...у него есть такой старенький, но очень удобный и уютный. А летом шорты ношу и топы всякие... Если любимого нет дома, то волосы собираю в хвост... А если он дома, то обычно просит их распустить... После душа натягиваю махровый халат. А если жду любимого, то достаю свой любимый халат из китайского шелка... он коротенький и очень сексапильный...
А когда я дома одна и могу позволить поваляться в постеле и побездельничать, то могу целый день не влазить из пижамки:)))
Ведьмoчка
27.08.2007 - 10:53
В эту 35 градусную жару рассекала по дому в трусиках и очень открытой маечке Инканто) Теперь, всвязи с похолоданием, снова влезу в хлопковые штанишки и футболку)
kostik
27.08.2007 - 10:54
я в шортах гоняю))))
но еще когда как+)
Цитата(Ведьмoчка @ 27.8.2007, 11:53)

В эту 35 градусную жару рассекала по дому в трусиках и очень открытой маечке Инканто) Теперь, всвязи с похолоданием, снова влезу в хлопковые штанишки и футболку)
А я в фортиках и маечке Инканто, а иногда еще и пижамке, когда лень было переодеваться=)
Bastet
27.08.2007 - 11:08
Чаще всего хожу в домашнем платье - немного похоже на ночнушку, но яркое, веселенькое. На бретельках. Или маечке и боксерах хлопковых.
После ванны - в уютном махровом халатике с капюшоном.
Зимой хожу в оренбургском платке-паутинке на голое тело, завязанном как парео вокруг шеи - очень тепло и при этом очень секси...
Siesta
27.08.2007 - 20:28
Кстати фирма Инканто оч популятно среди домашней одежды, как я погляжу!
У меня самой шорты и футболка домашние от этой фирмы, а своему я(в НГ) купила штаны и кофту(тоже Инканто) такую теплую, он всю зиму в ней пошарашился!
Оч удобная, мягкая к телу и качественная одежда!
..::СоНэЧкЭ::..
28.08.2007 - 16:24
в хлопчатых спортивках и майке!
дёшево и сердито... а главное удобно!
Сунгури
28.08.2007 - 17:20
Цитата(BlackAngel @ 28.8.2007, 17:24)

а главное удобно!
тоже перешла на спортивный вид дома=)
И испачкаться не жалко - отстирывается влегкую!
malysh
28.08.2007 - 22:26
не люблю халаты... бабушка пыталась приучить, но не вышло... Не удобно мне в них..
Летом домаа хожу в шортах легких и майках. Зимой в домашних джинцах или штанах, и в кофте, если сильно холодно...
Еще не люблю тапки..не знаю почему....поэтому хожу в носках, которые не успеваю покупать т.к протираю(((
Кошка Клёпа
28.08.2007 - 22:30
Ой, у меня много домашних вещей: маечек, юбочек, шортиков. Многие вещи, которые я по каким-либо причинам не ношу на улице одеваю дома. А вот халаты я тоже не очень люблю.
Сунгури
29.08.2007 - 17:54
Цитата(malysh @ 28.8.2007, 23:26)

Еще не люблю тапки...
я тоже тапки не люблю поэтому в основном хожу босиком..тапочки стоят в прихожей - на балкон выйти белье развешать, мусор вынести, дверь открыть....Но в периоды, когда дома пол холодный, приходится носить
malysh
29.08.2007 - 18:49
Цитата(Сунгури)

Но в периоды, когда дома пол холодный, приходится носить
для этого периода мне мой МЧ прошлой зимой подарил две пары очень теплых носков:)
Accelerator
29.08.2007 - 19:00
тапочки,чёрная юбка(или джинсовая мини)чёрная майка или красная.иногда халат.
nezabivaema
30.08.2007 - 18:41
ну тут уже зависит от погоды)) когда жарко сарафанчики на лямочках для дома)) есть такие хлопковые прикольные)) если дома одна нахожусь...то могу и нижнем белье)) а после душа иногда завернутая в полотенце передвигаюсь))) вобщем чтоб было комфорно))
ну естественно если холодно, то что то потеплее одеваю)) чаще всего плюшевый халатик)) такой кайф)) мягкий и оооочень теплый))
misteria
30.08.2007 - 18:55
В трусах, когда жарко. Зимой хожу, закутавшись в одеяло.
_Brigitta
30.08.2007 - 20:29
А мне вот нравятся халаты, но, к сожалению, у меня нет их. Раньше себе сшила один, но теперь-то выросла давно.. ЧАще всего дома в бриджах каких-нибудь (естественно старых)) и в футболке аналогичной хожу..
Обожаю халатики! Они у меня рахные. В основном ситцевые, сатиновые с таким милым наивным цветочным рисунком. Есть шелковые еще, махровый. Не перевариваю байковые. Когда холодно одеваю спортивный костюм. Ну еще в качестве варианта шортики или бриджи с футболками.
Купила теплый спортивный костюм и поняла - на улице спортом не занимаюсь, в зале жарко... Теперь пока не топят хожу в нем
махровый халатик и махровые носочки )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.