Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шапокляк__
Однажды одинокие жители города Успенского решили изменить свою жизнь! Каждый из них повесил объявление о поиске друзей и с тех пор город ни минуты не знал покоя! Ведь в городе оказалось много желающих подружиться: неизвестный науке зверек Чебурашка, прекрасная крыска Лариска, интеллигентный Матроскин, веселая обезьянка Анфиска и еще много-много животных, девчонок и мальчишек! Так много-много, что пришлось строить Дом Дружбы, чтобы было где встречаться такой огромной компанией!
Но два жителя хотели построить Дворец и решили всех несогласных его строить отправить подальше от города на воздушном шарике!
Но в городе есть бравый милиционер, который может проверить документы каждой ночью у одного из жителей.
Кто же победит в нашем сказочном городе - обычные горожане или дворцовники?

На площади собрались

1. Чебурашка
2. Крыска_Лариска
3. Обезьянка Анфиса
4. Матроскин*
5. Почтальон Печкин И. И.
6.Трактор Митя
7. Галчоноk
8. Дядя_Федор

График первого дня
17.00 воскресенье - 21.00 понедельник
15 минут тех час ГМ

Правила
Шапокляк__
День 1 открыт
Трактор Митя
Тррррррррррр....
Я тоже хочу подружиться!
А вредная Шапокляк меня забыла!
Тррррррр...... я сержусь!
Обезьянка Анфиса
Веселая обезьянка приветствует вас! Привет-привет друзья!

Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 18:45) *
Тррррррррррр....
Я тоже хочу подружиться!

Привет) покатай меня!
Чeбурашкa
Дратути!
Трактор Митя
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 18:47) *

Тррррррррр... трррр....... привет, веселая девчонка!
Привет) покатай меня!

С удовольствием!
Только сначала меня надо покормить: котлетами, картошкой и огурцами. Они у тебя есть?

Цитата(Чeбурашкa @ 29.03.2020 - 18:48) *
Дратути!

Трррррр... тррррррррррр... привет, любитель апельсинок!
Обезьянка Анфиса
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 18:51) *
Тррррррррр... трррр....... привет, веселая девчонка!

С удовольствием!
Только сначала меня надо покормить: котлетами, картошкой и огурцами. Они у тебя есть?

Огурцов нет. Бананы и мандарины хочешь? Угощайся)

Цитата(Чeбурашкa @ 29.03.2020 - 18:48) *
Дратути!

Чебурашка! Привет)
Матроскин*
Хорошая компания, как я посмотрю. Повеселимся?

Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 18:51) *

Молоко, сметана, творог подойдут?
Трактор Митя
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 18:55) *
Огурцов нет. Бананы и мандарины хочешь? Угощайся)

Давай, но только по одной штучке, попробовать.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 18:56) *

Матроскин! Ты крестиком вышивать, говорят умеешь?

Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 18:57) *
Давай, но только по одной штучке, попробовать.

Да хоть по две) У меня много)
Трактор Митя

Привет, Матроскин!
Повеселимся и найдем друзей?

Тррррррр... можно.... можно, трррррррррр, попробовать.
Сено для Мурки помочь привезти?
Матроскин*
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 19:01) *
Тррррррр... можно.... можно, трррррррррр, попробовать.
Сено для Мурки помочь привезти?

Я запасливый, всё есть. Но за предложение спасибо, воспользуюсь в случае чего.
Почтальон Печкин И. И.
Всем почтовый привет!Я -почтальон здешний Игорь Иванович Печкин. Буду носить вам почту, журналы, посылки. Только без докУментов не отдам. Если только за вкусные конфеты. Или еще что- то вкусное. Что у вас есть?
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:06) *
Всем почтовый привет!Я -почтальон здешний Игорь Иванович Печкин. Буду носить вам почту, журналы, посылки. Только без докУментов не отдам. Если только за вкусные конфеты. Или еще что- то вкусное. Что у вас есть?

Привет, почта!
Техпаспорт подойдет? А конфет у меня нет, могу поделится подсолнечным маслом. Хочешь?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 19:08) *
Привет, почта!
Техпаспорт подойдет? А конфет у меня нет, могу поделится подсолнечным маслом. Хочешь?

Привет, изобретение. Так тебе же все можно, на всем бегаешь. Эх, мне бы с моим велосипедом почтовым так. Масло пригодится, а если еще что принесут, покрепче, тоже можно. Для поправки здоровья.
Тех паспорт тоже подойдет. Но лучше продуктами.)
Тебе письма то кто пишет, от кого ждать будем?
Матроскин*

Привет, Игорь Иванович! Хоть буду знать твоё имя- отчество. ДокУментов нету, есть сгущенка.
Обезьянка Анфиса

Игорь Иванович! Только узнала, как вас зовут, здравствуйте. Мне есть посылочка из Зимбабве? У меня там бабушка живёт.
Чeбурашкa
А я мальчик или девочка?
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 19:21) *
Игорь Иванович! Только узнала, как вас зовут, здравствуйте. Мне есть посылочка из Зимбабве? У меня там бабушка живёт.

И обезьянка не знала и.о Печкина ag.gif

Цитата(Чeбурашкa @ 29.03.2020 - 19:21) *
А я мальчик или девочка?

Ты Чебурашка! Красавчик)) Половую принадлежность можешь сам определять, наверное, может быть.
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:12) *
Привет, изобретение. Так тебе же все можно, на всем бегаешь. Эх, мне бы с моим велосипедом почтовым так. Масло пригодится, а если еще что принесут, покрепче, тоже можно. Для поправки здоровья.
Тех паспорт тоже подойдет. Но лучше продуктами.)
Тебе письма то кто пишет, от кого ждать будем?

Трррррррр.... никто не пишет. Но может у тебя лотерея найдется? Я себе подружку выиграю? Газонокосилку?
Что думаешь?
Трррррррррррррррррррр....тррррррррр... тррррррррррр.....
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:15) *
Привет, Игорь Иванович! Хоть буду знать твоё имя- отчество. ДокУментов нету, есть сгущенка.

Привет, хозяйственный кот. Ты подписываться будешь ? Могу тебе пару журналов порекомендовать. "Котосад"- лучшие коты делятся опытом своей дачной жизни. " Котовский" - журнал для брутальных котов, которых не одомашнили, хи- хи. И " Кисонька Мяу" . Это беслатное приложение к" Котовскому" идет.
Матроскин*
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 19:25) *
Трррррррр.... никто не пишет. Но может у тебя лотерея найдется? Я себе подружку выиграю? Газонокосилку?
Что думаешь?

Жениться что ли хочешь?
Трактор Митя
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:27) *
Жениться что ли хочешь?

А что? Хороша идея? И мне повеселее и кругом порядок будет.

А я мальчик или девочка?

А что Крокодил Гена говорит?
Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:25) *
Привет, хозяйственный кот. Ты подписываться будешь ? Могу тебе пару журналов порекомендовать. "Котосад"- лучшие коты делятся опытом своей дачной жизни. " Котовский" - журнал для брутальных котов, которых не одомашнили, хи- хи. И " Кисонька Мяу" . Это беслатное приложение к" Котовскому" идет.

Какой выбор! По животноводству что есть?
И этот, Котовский с бесплатным приложением давай.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:25) *
И обезьянка не знала и.о Печкина ag.gif

Только узнала)) ag.gif

А есть подписка на журнал "Мурзилка"? Мне он очень нравился раньше, там всякие ребусы и статьи интересные. И стихи, которые дети сами пишут, моя любимая рубрика была.
Трактор Митя

Я тоже хочу подписаться. Мне "Юный техник" и "Наука и жизнь". Буду читать и всякие умные вещи узнавать.
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 19:33) *
А есть подписка на журнал "Мурзилка"? Мне он очень нравился раньше, там всякие ребусы и статьи интересные. И стихи, которые дети сами пишут, моя любимая рубрика была.

Мурзилка, да, хороший. Мне сейчас всё пойдёт, кроме политико-экономических. Что нибудь о котах и собаках. Или о коровках.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 19:25) *
Что думаешь?

Эх, Тр- тр Митя, если бы так просто можно было, я бы себе тоже такую лотерею организовал, "Почтовик - затейник" какой- нибудь. А зачем тебе газонокосилка? Она вечно тарахтеть на тебя будет, да направо и налево бегать. Если жениться задумал, мы тебе домашнее поищем, теплое, и чтобы не бегала. Смотри, что можно у меня по почте заказать. ) Выбирай
Матроскин*
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 19:36) *
Я тоже хочу подписаться. Мне "Юный техник" и "Наука и жизнь". Буду читать и всякие умные вещи узнавать.

Будешь модернизироваться?
Трактор Митя
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:37) *
Мурзилка, да, хороший. Мне сейчас всё пойдёт, кроме политико-экономических. Что нибудь о котах и собаках. Или о коровках.

Трррррррр... о коровках можно "Животноводство" выписать, а про котов и собак "Пес и Кот".
Печкин, ты сейчас на премию подписки оформишь. Трррррррррр.... так лотерея найдется?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:37) *

Отличный. И "Веселые картинки". А про политику не надо точно) ag.gif
Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:37) *
Эх, Тр- тр Митя, если бы так просто можно было, я бы себе тоже такую лотерею организовал, "Почтовик - затейник" какой- нибудь. А зачем тебе газонокосилка? Она вечно тарахтеть на тебя будет, да направо и налево бегать. Если жениться задумал, мы тебе домашнее поищем, теплое, и чтобы не бегала. Смотри, что можно у меня по почте заказать. ) Выбирай

Ух ты! Куда прогресс пошёл.

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 19:39) *
Отличный. И "Веселые картинки". А про политику не надо точно) ag.gif

Какая у тебя память! Веселые картинки знаю. Печкин, подписку мне на них оформи, пожалуйста.
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:37) *

Ох ты, шестеренки-колеса, ну и выбор какой! Аж фары разбегаются. Надо на завод написать, спросить, какая лучше. Дядю Федора попрошу написать, у тебя марка есть почтовая?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 19:33) *
Только узнала)) ag.gif

Привет, Анфиса ) Конечно есть, подписывайся. Вот тут, на бланке, хвостиком. )
Матроскин, по животноводству есть, но с астральным уклоном. "Звездные удои. "Главный редактор- Анна Семенович. Тоже коровками интересуется, видимо.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:42) *
Ух ты! Куда прогресс пошёл.

Какая у тебя память! Веселые картинки знаю. Печкин, подписку мне на них оформи, пожалуйста.

"Веселые картинки" забыть невозможно. До сих пор лежит подшивка в гараже у дедушки.

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:43) *
Привет, Анфиса ) Конечно есть, подписывайся. Вот тут, на бланке, хвостиком. )

Иииии! Спасибо) (опустила хвостик в чернила, намалевала закорючек) воть!
Трактор Митя
Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 19:38) *
Будешь модернизироваться?

Агась...... буду кондиционер себе в кабину искать. Летом - прохладно, зимой - тепло, у меня ж печки то нет как у тебя.
Крыска_Лариска
Птпипип

Лариска прибежала и стала внимательно осматриваться.
Хорошо пахнет вкусно, много народу, интересно посижу погляжу.

Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 18:45) *
Тррррррррррр....
Я тоже хочу подружиться!

Пипипипи

Лариска обнюхала трактор, пах он очень интересно, Тарантино только громко. Может покататься?

Привет) покатай меня!

Пипипипи,
Интересная зверушка, пахнет от нее вкусно!

Пи пипипипи
Ой кот, он меня не съест?

Пипипипипи, хорошо от него пахнет газеткаии, люблю газетный запах.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 19:43) *
Ох ты, шестеренки-колеса, ну и выбор какой! Аж фары разбегаются. Надо на завод написать, спросить, какая лучше. Дядю Федора попрошу написать, у тебя марка есть почтовая?

Есть, фирменная, Простоквашинская) Очень я на ней красивый получился.
Крыска_Лариска
А я мальчик или девочка?

Пипипипипи
Что это такое?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 19:44) *
"Веселые картинки" забыть невозможно. До сих пор лежит подшивка в гараже у дедушки.

Иииии! Спасибо) (опустила хвостик в чернила, намалевала закорючек) воть!

А кто твой дедушка?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 19:54) *
А кто твой дедушка?

Мой дедушка Профессор Обезьянкин, он из Зимбабве, где растут пальмы и много диких обезьян) У него обширная библиотека, само собой разумеется. А бабушку он привез из Парижа, куда ездил на всемирный конгресс обезьянок.

Цитата(Крыска_Лариска @ 29.03.2020 - 19:53) *
Птпипип

Лариска прибежала и стала внимательно осматриваться.
Хорошо пахнет вкусно, много народу, интересно посижу погляжу.

Пипипипи

Лариска обнюхала трактор, пах он очень интересно, Тарантино только громко. Может покататься?

Пипипипи,
Интересная зверушка, пахнет от нее вкусно!

Пи пипипипи

Привет, Крыска. От меня пахнет бананами и кокосами, вот у меня в сумке. Будешь?
Почтальон Печкин И. И.
Птпипип

Привет, грызунья. Не надо меня обнюхивать, а то вдруг попробовать решишь. Я хоть и с велосипедом сейчас, но все равно нервный, шуршанием газеток себя успокаиваю. Приходи, пошуршим. Ты наверное подписываться ни на что не будешь, или есть интересы какие?
Крыска_Лариска
Пипипипи а я люблю журналы про шпионов!

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 29.03.2020 - 19:57) *
Мой дедушка Профессор Обезьянкин, он из Зимбабве, где растут пальмы и много диких обезьян) У него обширная библиотека, само собой разумеется. А бабушку он привез из Парижа, куда ездил на всемирный конгресс обезьянок.

Пипипипи
Буду
Трактор Митя
Пипипипи

Трррррр... что за Тарантино такой? Тоже трактор? Или снегоход?
Матроскин*
Пи пипипипи

Я кот цивилизованный. У меня хозяйство своё и скотина. Мышей не ем, не нужно мне оно. Когда своя молочка есть.
Живи спокойно, Крыска.
Почтальон Печкин И. И.

Не он?)
Крыска_Лариска
Цитата(Трактор Митя @ 29.03.2020 - 20:02) *
Трррррр... что за Тарантино такой? Тоже трактор? Или снегоход?

Пипипипи
Он из другого города....

Цитата(Матроскин* @ 29.03.2020 - 20:02) *
Я кот цивилизованный. У меня хозяйство своё и скотина. Мышей не ем, не нужно мне оно. Когда своя молочка есть.
Живи спокойно, Крыска.

Пипипипипи уф... Молочка бы попила полосатые)))
Чeбурашкa
А вода какого цвета?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Крыска_Лариска @ 29.03.2020 - 20:01) *
Пипипипи а я люблю журналы про шпионов!

Пипипипи
Буду

Есть, есть такой) Называется " Агент Бобр 007". Подпишешься ?
Трактор Митя

Так ты француженка? Ох ты, ложки-матрешки. Как думаешь, сама Крыска чем пахнет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.