Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Почтальон Печкин И. И.
Ладно, думаю, что все светофоры, пары, кандидаты на повешение после ночного действия. Будем все анализировать, кто останется. Пока конструктива я не вижу, даже в голосовании. Наверное, потому,что Лариса никак не начнет. Чего ждешь, Лариса?
Дядя_Федор
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 16:22) *
Сомнительная идея!

Почему?
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:01) *
Ладно, думаю, что все светофоры, пары, кандидаты на повешение после ночного действия. Будем все анализировать, кто останется. Пока конструктива я не вижу, даже в голосовании. Наверное, потому,что Лариса никак не начнет. Чего ждешь, Лариса?

ага... крысянду ждете))))
пипипипи
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 16:49) *
Федор у меня потому на мафа похож, что почти сходу прицепился к моему все вместо всЁ. Это чтобы потом путать и от себя внимание отводить. Так бывает.

Вот смотрите!
Снова манипуляция! Где я после твоего объяснения, возвращаюсь к этой теме? Проехали и проехали это ты меня почему то очень

боишься и заранее настроить мирных против пытаешься, что бы потом, было с чего набрасывать.

Если есть ко мне существенные вопросы, озвучивай. Пока ты старательно делаешь вид, что ищешь...
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 16:49) *
Ну вот такой довод. Любимая шапка, потому что без нее Печкин нигде не ходит, ни зимой, ни летом. . Это отыгрывание антуража называется. А Чебурашка тоже себе дом искал, если помните.
Федор у меня потому на мафа похож, что почти сходу прицепился к моему все вместо всЁ. Это чтобы потом путать и от себя внимание отводить. Так бывает.
И почему я не могу высказываться, кто у меня маф? Это что еще за такое "не делать вид, что мафов ищу".Феденька,может ты всем ь ут порулить хочешь? Тогда уж не путайся в показаниях. То я палю Кп, предлагая назвать, кого бы хотелось проверить. То ты сам с этим лезешь. Пособраннее, мальчик. И как легко Лариса выкрутилась. Да, провоцировала, да, посмотреть, что будет. А что ожидалось? Что дождемся 9 часов вечера и начнем в угаре наобум кидать? Нет, так не будет. Решили равнять- равняем. Повторюсь , трудно с Ларисой на критике будет.

тепреть не могу такие коментарии с жтим будет струдно с тем??? а ты сюда розы нюхать пришел?
Дядя_Федор
три у
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 15:47) *
Ну ты опять о своем наболевшем, о кп. Оставь его в покое, он умный и сам знает что ему делать. Ни надо ему советовать. Притом, если мафы не вычислят кп по твоим наводкам, то они уж точно убьют того, кого больше всех хотят на проверку.

Какие наводки? ag.gif

Вот лишь бы что сказать, да? А сам круг сузил, открещиваясь от кп, зациклился ты на нём, все разговоры о нём с твоей подачи пошли.

предложить свою проверку, это не подставить кп, естественно он сам будет решать, кого проверять...не знаю по чему ты это не

поймёшь... или делаешь вид, что не понимаешь... ah.gif

Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 17:28) *
тепреть не могу такие коментарии с жтим будет струдно с тем??? а ты сюда розы нюхать пришел?

++++
повышает чувство собственной значимости...типа с ним на критике самое то ag.gif

И почему я не могу высказываться, кто у меня маф? Это что еще за такое "не делать вид, что мафов ищу".Феденька,может ты всем ь ут порулить хочешь?

Да кто ж тебе запретит!)))
Просто когда я пишу тебя и Галчонка в желаемую проверку, сразу идёт саммаф, а это уже скучно...
Матроскин*
Лариска проголосовала в Чебурашку. Две ветки тогда. Голосуйте, у нас три голоса на Лариске, один на Чебурашке. Можно давать три голоса в Чебурашку, я закрою четвёртым в Лариску, как Трактор предложил. Если остальные не против.
Крыска_Лариска
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 17:42) *
Лариска проголосовала в Чебурашку. Две ветки тогда. Голосуйте, у нас три голоса на Лариске, один на Чебурашке. Можно давать три голоса в Чебурашку, я закрою четвёртым в Лариску, как Трактор предложил. Если остальные не против.

давай полосатый... у меня к хоть малая толиика доверия но есть
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 17:16) *
Вот смотрите!
Снова манипуляция! Где я после твоего объяснения, возвращаюсь к этой теме? Проехали и проехали это ты меня почему то очень

боишься и заранее настроить мирных против пытаешься, что бы потом, было с чего набрасывать.

Если есть ко мне существенные вопросы, озвучивай. Пока ты старательно делаешь вид, что ищешь...

Да никакой я вид не строю. Вижу, что Лариса фигню тут устраивает со своим "на флажке", а ты поддерживаешь. Это как она тебе тихушников, чем нашла, каких? Для меня это не мирное поведение. И ты с ней во всем согласен. Практически единственный. Значит , в пару идете. И странно, если бы я это не отметил. А к чему ты там возвращался или нет, меня мало волнует. Я для себя выводы сделал и их озвучил. Вот и все. Ты чего у Ларисы то своей не интересуешься , когда она голосовать изволит и в кого? Может, потому что все равно вам, и попытаться хотите не успеть, перепутать?
А, проголосовала. И чего, где тихушники?
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:45) *
Да никакой я вид не строю. Вижу, что Лариса фигню тут устраивает со своим "на флажке", а ты поддерживаешь. Это как она тебе тихушников, чем нашла, каких? Для меня это не мирное поведение. И ты с ней во всем согласен. Практически единственный. Значит , в пару идете. И странно, если бы я это не отметил. А к чему ты там возвращался или нет, меня мало волнует. Я для себя выводы сделал и их озвучил. Вот и все. Ты чего у Ларисы то своей не интересуешься , когда она голосовать изволит и в кого? Может, потому что все равно вам, и попытаться хотите не успеть, перепутать?

вот ты даже не посмотрел что я уже проголосила и никакие пляски не устраиваю....
Почтальон Печкин И. И.
Посмотрел. Так кого ты и как выявила? Может, я правда чего не догоняю. Мне логику понять хочется.

Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 17:42) *

Давай, конечно. Так и было равнение в общем изначально задумано.
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:49) *
Посмотрел. Так кого ты и как выявила? Может, я правда чего не догоняю. Мне логику понять хочется.

Выдохнул))))
Матроскин*
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 17:44) *
давай полосатый... у меня к хоть малая толиика доверия но есть

Слава тебе eo.gif

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:49) *
Посмотрел. Так кого ты и как выявила? Может, я правда чего не догоняю. Мне логику понять хочется

В принципе, она устроила кипишь и нам будет что почитать завтра. Тем, кто выживет.
Ждём тогда троих и я замыкаю.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 17:53) *
Выдохнул))))

) Ну конечно. Еще как, аж шапка чуть не слетела, родная.
Вот зачем это все, если ты мирная?

Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 17:53) *
Слава тебе eo.gif

В принципе, она устроила кипишь и нам будет что почитать завтра. Тем, кто выживет.
Ждём тогда троих и я замыкаю.

Ты видишь смысл в этом кипише? Расскажи.
Галчоноk
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 16:08) *
Я вижу, что по Чебурашке не сойдемся во мнении. Только я не понял про Анфису.
Галчонок
тебя и Чебурашка в свои мирные записал, а теперь и Анфиса. И ты поэтому говоришь, что они собирают мирный кулак? А кого еще собрала Анфиса в свой кулак? Трррррррррррррр.... мне, видимо, пора в гараж....... совсем запутался.

Чебурашка исчез, это очень напрягает. Боится что то ляпнуть? Надо его подождать.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 16:10) *
Матроскина с утра. Теперь Галчонка взяла. Ты мне все больше нравишься по рассуждениям.

Чем Трактора миром взяла?
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:45) *
А, проголосовала. И чего, где тихушники?

Давай, что бы не быть голословным, покажи, где я поддерживаю ломание равнения? Я чётко озвучил - за равнение.

А крыска провоцирует, но на деле с командой идёт, что не так то?

Ты ищешь самый простой путь, Лариска мафит, а я защищаю её, тоже маф....пффф...было бы всё так просто...ага...
Трактор Митя
Я вторым голосом в Чебурашку проголосовал.
Давайте голосуйте и закроем день.
Почтальон Печкин И. И.
Галчонок, Лариса проголосовала. Чего ты не идешь?
Дядя_Федор
сравнял с Чебурашкой
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 17:59) *
Давай, что бы не быть голословным, покажи, где я поддерживаю ломание равнения? Я чётко озвучил - за равнение.

А крыска провоцирует, но на деле с командой идёт, что не так то?

Ты ищешь самый простой путь, Лариска мафит, а я защищаю её, тоже маф....пффф...было бы всё так просто...ага...

Я не понимаю профита с ее действий, кроме как запутать мирных и убедить выпихнуть мирного, чего никак нельзя допустить. Ты говоришь. что все она делает правильно. Поддерживаешь. Для меня это против равнения было. Каких вы тихушников выявили, я не понимаю. Прошу рассказать. Я не вижу действий против мирных больше ни в ком. Вот и все. Поэтому вот и вы. А , знаешь, мафы могут и на этом играть, что "маф бы так никогда не сделал". Поэтому и без проверок, и без подозрений идут до конца. Нельзя не дооценивать потенциал и людей, и даже крыс и прочих лапчатых.
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:56) *
) Ну конечно. Еще как, аж шапка чуть не слетела, родная.
Вот зачем это все, если ты мирная?

За плинтусом Крыска хитрая живет))))
Уже все кто могли догадались)))

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:04) *
Я не понимаю профита с ее действий, кроме как запутать мирных и убедить выпихнуть мирного, чего никак нельзя допустить. Ты говоришь. что все она делает правильно. Поддерживаешь. Для меня это против равнения было. Каких вы тихушников выявили, я не понимаю. Прошу рассказать. Я не вижу действий против мирных больше ни в ком. Вот и все. Поэтому вот и вы. А , знаешь, мафы могут и на этом играть, что "маф бы так никогда не сделал". Поэтому и без проверок, и без подозрений идут до конца. Нельзя не дооценивать потенциал и людей, и даже крыс и прочих лапчатых.

О мой крысиный бог, кого я ввпихивала? Печкин, ты наверно СПИД инфо перечитал.
Почтальон Печкин И. И.
Против равнения- это за выпихивание. Это тебе каждая Крысна объяснит. Это тоже, бог крысиный. У нас равно. Давайте сократим день. Если тут все.
Нет, все же я не понял. Что должно было произойти.
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:09) *
Против равнения- это за выпихивание. Это тебе каждая Крысна объяснит. Это тоже, бог крысиный. У нас равно. Давайте сократим день. Если тут все.

Печкин вот скажи я не пошла вместе с городом??? Ты что не понимаешь, тут вся игра такая кто что хочет тот и говорит... Главное что делает

Матроскин*
У нас нет голоса Галчонка
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:09) *
Нет, все же я не понял. Что должно было произойти.

Жаль, протзводишь впечатление умного человека))))
Думай Печка думай)))

Если вдруг что
Нойте Чебурахнутого, Мартышенцию, и Болтливого!
Почтальон Печкин И. И.
Ну ты провоцировала, только кого. И есть ли результат. В игре смотрят не только на слова, не только на действия, но и на их смысл. Вот его я не вижу. Кроме очевидного- запутать город. Извини.
А, если смысл в том, посмотреть, кто тебя поддержит- это практически только Федор. А его ты не ноешь совсем.
Матроскин*
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 17:56) *

Не я устраивал кипишь. Что в чужой голове делается, мне не известно. Я лишь понимаю эту тактику, снимала реакции всех участников.
Крыска, озвучь, что конкретно ты поняла или почуяла по всем?
Пока писал, ответили. Вижу.
Трактор Митя
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 18:15) *
Жаль, протзводишь впечатление умного человека))))
Думай Печка думай)))

Если вдруг что
Нойте Чебурахнутого, Мартышенцию, и Болтливого!

Болтливый это кто?

Крыска_Лариска
ты обещала озвучить свои наблюдения. Поделишься увиденным?
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 18:14) *

А. да. Там три на три. Ну наверное еще и этот момент Крыса смотрит. Кто и как когда придет.

Болтливый- это я, вероятно. )Не понравилось мое выражение, что сложно с ней .
Крыска_Лариска
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 18:22) *
Болтливый это кто?

Крыска_Лариска
ты обещала озвучить свои наблюдения. Поделишься увиденным?

Галчонок.
Ну какие наблюдения я уже писала подытожу, считаю если бы не вреднючка крыса, так бы Чебурилло и сидел милашкой, а так вы сразу увидели как он первый побежал выносить.

Это раз.
Все начали бурно друг друга копать - это два
Я от души повеселились это три.
С кем на сегодня готова играть
Дядя Федор
Трактор
Матроскин
Печкин
Галчоноk
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 16:27) *
Ну давай по нашему по бразильски, что Лариска такое сверхестественного сделала?
Да не хотела ронять, да провоцировала, да высказывалась свою жизненную позицию, да вредничала - это запрещено правилами?

А что в ней мирного? За нее один агрумент мафбытакнестал, ну это слабый агрумент.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 16:28) *
мутят...но не в количестве 2 человека, если они не камикадзе...это не оправданный риска

То, что я защищала Ушастого, тебе не нравилось, а сам рьяно защищаешь креативную Крысу.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 16:29) *
ты делала всё правильно и помогала кп, разглядеть тихушников

Блин, еще раз прошу, оставь кп в покое, он поумней тебя будет, пусть сам действует по своему разумению.

Федя кажись точно маф. Кто с ним? Трактор? Или Крыса?
Трактор Митя
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 18:28) *
Галчонок.
Ну какие наблюдения я уже писала подытожу, считаю если бы не вреднючка крыса, так бы Чебурилло и сидел милашкой, а так вы сразу увидели как он первый побежал выносить.

Это раз.
Дядя Федор
Трактор
Матроскин
Печкин

Ясно.
Одного в толк не возьму. Вот сейчас Печкин в какие то непонимашки играет. Зачем?
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 18:14) *

Щас почитаю голоса и проголосую.

Можешь сам подчитай в кого мне идти.
Крыска_Лариска
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 18:34) *
Ясно.
Одного в толк не возьму. Вот сейчас Печкин в какие то непонимашки играет. Зачем?

И я не понимаю
Трактор Митя
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 18:35) *

там 3:3
определятся легко, много времени не займет
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 18:28) *
Галчонок.

Это раз.
Дядя Федор
Трактор
Матроскин
Печкин

Вот хвост бы тебе накрутить за такое веселье..
Я понимаю Чебурашку, до которого дошло, что будет, если мирный уйдет, ну представь, с тобой все согласились и по подозрениям, антуражным , начали кидать голоса. Если бы не он, я бы сам в тебя ветку открыл. И объяснял, зачем. Так что Чебурашку я мафом не вижу.
Галчонок. Я его особо не вычитывал, общее эмо- не тихушничает, и с Анфисой, кстати, кажется у них раздрай тут был небольшой.Не думаю, что мафы будут в самом же начале спорить друг с другом. Зачем внимание привлекать?
Анфиса ровная , ну тоже ничего по ней не напрягает.
Лариса, ты вредничать продолжаешь, да?
Галчоноk
Чебурашка - Крыска
Почтальон - Крыска(2)
Обезьянка - Крыска(3)
Крыска - Чебурашка
Трактор - Чебурашка(2)
Федя - Чебурашка(3)

Матроскин еще не голосовал и я.

Матроскин, в кого пойдешь? Как бы нам вместе в одного не запулить.
Крыска_Лариска
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:38) *
Вот хвост бы тебе накрутить за такое веселье..
Я понимаю Чебурашку, до которого дошло, что будет, если мирный уйдет, ну представь, с тобой все согласились и по подозрениям, антуражным , начали кидать голоса. Если бы не он, я бы сам в тебя ветку открыл. И объяснял, зачем. Так что Чебурашку я мафом не вижу.
Галчонок. Я его особо не вычитывал, общее эмо- не тихушничает, и с Анфисой, кстати, кажется у них раздрай тут был небольшой.Не думаю, что мафы будут в самом же начале спорить друг с другом. Зачем внимание привлекать?
Анфиса ровная , ну тоже ничего по ней не напрягает.
Лариса, ты вредничать продолжаешь, да?

А я завтра посмотрю.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 18:34) *
Ясно.

Потому что у меня совершенно другое мнение по всему. И что делать в первый день, и кто маф. Ну вот так бывает. Поэтому и не ору, что Крыса стопроцентов маф, не танкую. а спрашиваю. Мне интересно разобраться в том, что я не понимаю и не применяю. Что тут странного?
Галчоноk
Матроскин, давай голосовать и просить закрыть день.
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 18:35) *

В кого хочешь, я сравняю.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 18:32) *
А что в ней мирного? За нее один агрумент мафбытакнестал, ну это слабый агрумент.

То, что я защищала Ушастого, тебе не нравилось, а сам рьяно защищаешь креативную Крысу.

Блин, еще раз прошу, оставь кп в покое, он поумней тебя будет, пусть сам действует по своему разумению.

Федя кажись точно маф. Кто с ним? Трактор? Или Крыса?

Федя может маф. Если с Крысой- то мы свидетели высшего пилотажа. Ну, с Матроскиным может быть, как вариант, с Тр тыром они прям хорошо. Посмотрим. Не хочу пока параноить.
Давай результаты ночи посмотрим.
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 18:40) *
Матроскин, давай голосовать и просить закрыть день.

Голосуй. Я сравняю. Так договаривались.
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 18:43) *
В кого хочешь, я сравняю.

Давай, сиди тута, пока я не проголосую.
Матроскин*
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 18:44) *
Давай, сиди тута, пока я не проголосую.

Так я и сижу.
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:40) *
Потому что у меня совершенно другое мнение по всему. И что делать в первый день, и кто маф. Ну вот так бывает. Поэтому и не ору, что Крыса стопроцентов маф, не танкую. а спрашиваю. Мне интересно разобраться в том, что я не понимаю и не применяю. Что тут странного?

Сможешь сейчас рассказать о том, что увидел?
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 18:44) *
Голосуй. Я сравняю. Так договаривались.

Проголосовала в Крыску
Крыска_Лариска
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 18:45) *
Проголосовала в Крыску

Кто бы сомневался
Галчоноk
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 18:46) *
Кто бы сомневался

aj.gif

У нас равнение.
Матроскин*
Сравнял. У нас 4:4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.