Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:01) *
Без права переголоса 4-4 вроде опасно делать. Там одного голоса в сторону хватит, чтоб вынести.

Да. и это вполне может сделать маф, типа не до понял, типа простите, типа запутали. И завтра критика.
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:03) *
Без права переголоса 4-4 вроде опасно делать. Там одного голоса в сторону хватит, чтоб вынести.

Давайте три сделаем.
Трактор Митя
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:03) *
А что я сделала такого немирного, что ты со мной тройки собираешь?

Я спросил у Крыски, кто из троих, проголосовавших в нее, по ее мнению, может быть мафом.
Ты то что так всполошилась?
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 11:10) *
И странно, что Фёдор Ларису не предлагает проверять. Вообще никаких подозрений.

Не самая важная проверка на сегодня, но если кп думает по другому, это его право, проверить, того, кого он считает нужным.
Трактор Митя
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 15:03) *
Да. и это вполне может сделать маф, типа не до понял, типа простите, типа запутали. И завтра критика.

Давайте распишем кто в кого и за кем будет голосовать.
Галчоноk
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 15:05) *
Давайте три сделаем.

Три тоже опасно. Маф может сидеть на флажке и голоснуть в кого то.
Крыска_Лариска
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 14:57) *
Думаешь в тройке Чебурашка-Печкин-Анфиска есть маф? А то и два?

Не знаю по печки ну, мне активно не нравится чебурашка все причины уже распикала.
Трактор Митя
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 15:05) *
Давайте три сделаем.

Предлагай в кого кто будет голосовать.
И пусть Крыска первой проголосует из оставшихся.
Крыска_Лариска
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 15:08) *
Три тоже опасно. Маф может сидеть на флажке и голоснуть в кого то.

Т. Е предлагаешь две?
Трактор Митя
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 15:09) *
Не знаю по печки ну, мне активно не нравится чебурашка все причины уже распикала.

А Анфиска?
Крыска_Лариска
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 15:11) *
А Анфиска?

Не знаю, вполне может быть но так в первый день сразу двух найти... Сомнительно.

Мне еще покоя галченок не дает.
Пойти его за хвост кусуть что ли?
эй птиц, вопрос зачем в первые антуражныантуражный день в первые часы говорить о раанении??? Больше не с чем зайти было?
Или так хотел себе мирности хапнуть?
Дядя_Федор
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 12:00) *
Интересно Дефки Чебурашки пляшут.
Чем тебе Крыска хорошая?

Чубурашка начала, Обезьянка подхватила. Может с Крыской не Чубурашка, с Обезьянка?

Ночью вынесешь.
Щас вот как клювом клюну, больно будет.

Чубурашка, ты мне нравишься всё больше и больше.

Спрашивай.

А тебе надо чтоб они меня вынесли? Миры щас все боятся миров вынести, еще и право на ошибку всего одно, пусть оно завтра будет.
Крыска, ты у меня в красном.

Галчонку нравятся те, кто хвалит Галчонка, ой не могу, стоит засомневаться в птахе, сразу во вражий стан пишет, вот и вся арифметика ag.gif

Галчонок, так дело не пойдёт... саммаф, достаточно подозрительная тактика, а ты ею во всю пользуешься, есть, что скрывать?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 15:06) *
Я спросил у Крыски, кто из троих, проголосовавших в нее, по ее мнению, может быть мафом.
Ты то что так всполошилась?

А почему у вас любой вопрос и сразу - испугалась, всполошилась? Как с вами всеми тогда диалоги строить и понять ход мыслей.
Дядя_Федор
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 12:01) *
Да я двояко к Крыске. Я хочу, чтобы её проверили. Потому что, с одной стороны, понимаю выгоду мафии сейчас от вылета мирного, да если ещё и статус ного, то вообще красота. И понятно ее упорство с результативным голосованием. С другой стороны это очень заметно и будь я Кп, первую её пошёл проверять. Это или упертый мир, или самоуверенный маф, который уже примерно Кп вычислил, есть такие асы, и не боится проверок, поскольку его ночью уберут, что не редкость.

Крыску бесполезно сейчас проверять, проверить тут неплох бы кого то...трактор, галчонок, чебурашка
Обезьянка Анфиса
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 15:14) *
Не знаю, вполне может быть но так в первый день сразу двух найти... Сомнительно.

эй птиц, вопрос зачем в первые антуражныантуражный день в первые часы говорить о раанении??? Больше не с чем зайти было?

А кого я нашла? Предположила только, и то на основании того, кто как действовал. И сразу усомнилась. По эмоциям, которые проявляет Галчонок мне ближе к мирам. Чебурашка много обижается для мафа и слишком выгораживает.

Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 15:19) *
Галчонку нравятся те, кто хвалит Галчонка, ой не могу, стоит засомневаться в птахе, сразу во вражий стан пишет, вот и вся арифметика ag.gif

Галчонок, так дело не пойдёт... саммаф, достаточно подозрительная тактика, а ты ею во всю пользуешься, есть, что скрывать?

+++

И Чебурашка тоже.

Чуть тронь крики - палишься маф.
Трактор Митя
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 13:56) *
Скажи, а на чем Чебурашка стал собирать мирный кулак?
Помню только от него вопросы про свой пол и про цвет воды. Маловато как то. Не находишь?
Ты на чем так веришь в мирность Чебурашки?

Галчонок
почему ты не отвечаешь на вопросы?
Обезьянка Анфиса
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 15:03) *

И он же потом и вылетит в следующем дне.

Я сама с математикой не очень. И мне кажется 3-3-2 - там если что на флаге подстраховать можно, не?

Так он позже пришел, и да, первым заговорил о равнении. На чем тут плюс хапать, если под равнение спокойно подстроятся мафы.
Дядя_Федор
Цитата(Чeбурашкa @ 30.03.2020 - 12:42) *
Такой мир горе в семье, сама эту кашу заварила
Хотела вынос, получит

А Чебураша - то, совсем не тот наивный простачок, которым появился на первых страницах)))

Она во-первых, могла провоцировать

во-вторых я её действия понимаю больше, чем твои! Она реально тормошит, и приносит этим пользу, пока ничего в ней мафского не

увидел, сорян, если рушу чьи то планы...
Матроскин*
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 15:09) *
Предлагай в кого кто будет голосовать.
И пусть Крыска первой проголосует из оставшихся.

Смотри, у нас уже три голоса в Крыску.
Три в Галчонка. Два в Печкина или Чебурашку.
Или другой вариант.
Всё же на двоих остановимся. Четверо в Крыску. Четверо в Печкина( Чебурашку) и пока в Крыску не кидаем больше. Начинаем со второго.
Что скажешь, Митя?
Галчоноk

Если начнут объяснять, в неигровуху спущусь, обещаю после игры объяснить.
Это, почему я решила пропустить антураж.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 15:19) *
Галчонку нравятся те, кто хвалит Галчонка, ой не могу, стоит засомневаться в птахе, сразу во вражий стан пишет, вот и вся арифметика

Где ты увидел у меня саммаф? Нет такого, не наговаривай на милую птичку.
У меня щас в мирных один Чебурашка, ты тоже скорее мир, ну что то царапает. Остальные в мути.
Вот и весь мой светофор. Мне что ни на кого нельзя косо посмотреть, никого нельзя клювом клюкнуть?
Могу всех подозревать, имею право.
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 13:56) *
Скажи, а на чем Чебурашка стал собирать мирный кулак?
Помню только от него вопросы про свой пол и про цвет воды. Маловато как то. Не находишь?
Ты на чем так веришь в мирность Чебурашки?

Чебурашка кого то мирил, пытался всех собрать воедино(мне так показалось, если у вас другое мнение, то у меня такое), и тут же на него пошел гон. Его обвинили, по башке настучали и он исчез.
Мирность больше по эмо.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 15:35) *
А Чебураша - то, совсем не тот наивный простачок, которым появился на первых страницах)))

Она во-первых, могла провоцировать

во-вторых я её действия понимаю больше, чем твои! Она реально тормошит, и приносит этим пользу, пока ничего в ней мафского не

увидел, сорян, если рушу чьи то планы...

У меня плюсы за мирность Чебурашки - в ветку себя предлагал. Мирнил буквально ни на чем - зачем мафу так палиться покупками буквально со входа, по логике это ближе к мирным действиям.

Минусы - в открытую написал что он не ком и что Крыска скорее всего не ком. То пишет Крыску в миры, то в мафы. Собирает двойку мафов и тут же на любой вопрос к нему - ты маф.
Галчоноk

Щас клюкну в глаз!
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:31) *
Я сама с математикой не очень. И мне кажется 3-3-2 - там если что на флаге подстраховать можно, не?

Можно и так.
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:31) *
Так он позже пришел, и да, первым заговорил о равнении. На чем тут плюс хапать, если под равнение спокойно подстроятся мафы.

При таком раскладе только равнять, это не дает ни плюса, ни минуса. Это просто аксиома.
Дядя_Федор
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 12:45) *
Может не надо писать про кп, дадим ему самому разобраться кого проверять? Почему ты решил, что кп глупее тебя?
Давайте забудем о кп!
Не надо каждому ничего озвучивать, пусть все молчат. А кп САМ разберется.

Галчонок, с чего ты взял, что я считаю кп глупым?
Я хочу, что бы каждый озвучил желаемую проверку, для того, что бы завтра, после ночного убийства посмотреть, кого хотел проверить убиенный, это нам будет на руку в дальнейших зацепках,..а вот ты очень странно себя ведёшь, твоё поведение определённо мне не нравится, я бы проверил тебя одним из первых.... Галчонка на проверку
Обезьянка Анфиса
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 15:42) *
Щас клюкну в глаз!

Можно и так.

При таком раскладе только равнять, это не дает ни плюса, ни минуса. Это просто аксиома.

Согласна.
Вот Галчонок по рассуждениям мне скорее мир теперь, и вряд ли сдвинуть с него.
Матроскин*
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:40) *
У меня плюсы за мирность Чебурашки - в ветку себя предлагал. Мирнил буквально ни на чем - зачем мафу так палиться покупками буквально со входа, по логике это ближе к мирным действиям.

Минусы - в открытую написал что он не ком и что Крыска скорее всего не ком. То пишет Крыску в миры, то в мафы. Собирает двойку мафов и тут же на любой вопрос к нему - ты маф.

Согласись, что и маф, предложи ветку в себя, при том, что большинство согласны на равнение, ничего не теряет. Это мысли вслух. Что пишет Крыску в миры, а потом в мафы, понятно, сомневается, как все. И я сомневаюсь. Остальное не комментирую, но минус да.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 15:44) *
Согласись, что и маф, предложи ветку в себя, при том, что большинство согласны на равнение, ничего не теряет. Это мысли вслух. Что пишет Крыску в миры, а потом в мафы, понятно, сомневается, как все. И я сомневаюсь. Остальное не комментирую, но минус да.

Да, сейчас и мафы начали обижаться и предлагать себя в ветки на равнении. Не раз уже обжигалась на этом, записывая за такое в миры.
Матроскин*
Что решили в итоге? Две ли три ветки? У меня молоко скиснет скоро, надо отлучиться.
Галчоноk
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:40) *

Ты мне нравишься всё и больше и больше. Плюс.
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 15:42) *
Я хочу, что бы каждый озвучил желаемую проверку, для того, что бы завтра, после ночного убийства посмотреть, кого хотел проверить убиенный, это нам будет на руку в дальнейших зацепках,..а вот ты очень странно себя ведёшь, твоё поведение определённо мне не нравится, я бы проверил тебя одним из первых.... Галчонка на проверку

Ну ты опять о своем наболевшем, о кп. Оставь его в покое, он умный и сам знает что ему делать. Ни надо ему советовать. Притом, если мафы не вычислят кп по твоим наводкам, то они уж точно убьют того, кого больше всех хотят на проверку.
Трактор Митя
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 15:38) *
Смотри, у нас уже три голоса в Крыску.
Три в Галчонка. Два в Печкина или Чебурашку.
Или другой вариант.
Всё же на двоих остановимся. Четверо в Крыску. Четверо в Печкина( Чебурашку) и пока в Крыску не кидаем больше. Начинаем со второго.
Что скажешь, Митя?

Думаю, что все будет зависеть от Крыски. Или две ветки, или три.
Если она сейчас проголосует в Чебурашку (как говорила), открыв ветку, то можно и две.
Допустим, за ней проголосуем я, Галчонок, Федор в Чебурашку, а ты закроешь голосование в Крыску.
А вот если она упрется и будет сидеть на флажке, то тут лучше три ветки.
Крыска - Чебурашка, Печкин и Анфиса
Чебурашка - (например) Галчонок и Федор
Галчонок - (например) Матроскин и я

И тогда как бы Крыска не проголосовала, то будет ничья. Не будет же она устраивать свой вынос (если голос в сторону)
Что скажешь?
Матроскин*
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 15:47) *
Думаю, что все будет зависеть от Крыски. Или две ветки, или три.
Если она сейчас проголосует в Чебурашку (как говорила), открыв ветку, то можно и две.
Допустим, за ней проголосуем я, Галчонок, Федор в Чебурашку, а ты закроешь голосование в Крыску.
А вот если она упрется и будет сидеть на флажке, то тут лучше три ветки.
Крыска - Чебурашка, Печкин и Анфиса
Чебурашка - (например) Галчонок и Федор
Галчонок - (например) Матроскин и я

И тогда как бы Крыска не проголосовала, то будет ничья. Не будет же она устраивать свой вынос (если голос в сторону)
Что скажешь?

Да, дельно. Так и решим. Ждём тогда как Крыска голосует и идём по схеме. Я за.
Отлучусь ненадолго.
Трактор Митя
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 15:39) *
Чебурашка кого то мирил, пытался всех собрать воедино(мне так показалось, если у вас другое мнение, то у меня такое), и тут же на него пошел гон. Его обвинили, по башке настучали и он исчез.
Мирность больше по эмо.
Кого он мирил и собирал? Он сразу в Крыску развернулся, вчера так сначала вообще сидел тише воды, ниже травы, задал странные вопросы зачем то и все, нет его. Что то не то ты говоришь, вот что помню, так это то, что он в сумку к Печкину, не сомневаясь, залез, еще и тебя туда забрал. Вот и все его старания по мирному кулаку. Не маловато ли? Что то не сходится у меня с тобой мысли по Чебурашке.

Хорошая идея собрать предлагаемые проверки
Я две - проверял бы или Галчонка, или Анфису

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:42) *
Согласна.
Вот Галчонок по рассуждениям мне скорее мир теперь, и вряд ли сдвинуть с него.

Странно....... трррррррррррр.... тут столько нарассуждали, но ты никому так прям явно мирность не дала. А пришел Галчонок, написал давно озвученные прописные истины и ты ему, не сомневаясь, сразу мирность дала. Даже и не сдвинуть теперь тебя с этого.
Трррррррррррррррррррррр......
Галчоноk
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 15:52) *
Кого он мирил и собирал? Он сразу в Крыску развернулся, вчера так сначала вообще сидел тише воды, ниже травы, задал странные вопросы зачем то и все, нет его. Что то не то ты говоришь, вот что помню, так это то, что он в сумку к Печкину, не сомневаясь, залез, еще и тебя туда забрал. Вот и все его старания по мирному кулаку. Не маловато ли? Что то не сходится у меня с тобой мысли по Чебурашке.

Мирил, мирил кого то.
В Крыску поначалу многие развернулись, потому что там реально есть за что зацепится. Ее оправдывают фразой - мафбытакнестал. Ну щас мафы такое мутят, что никакие на них фразы не работают.

То, что не сходится нормально, завтра будет день, будет пища. Кого то мафы убьют, будем гадать за что, кого то кп проверит, если Печкин его еще совсем не высветил.

Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 15:58) *
транно....... трррррррррррр.... тут столько нарассуждали, но ты никому так прям явно мирность не дала. А пришел Галчонок, написал давно озвученные прописные истины и ты ему, не сомневаясь, сразу мирность дала. Даже и не сдвинуть теперь тебя с этого.

Чебурашка хотел собрать кулак, разрушили.
Анфиса собирает кулак, тут же вся ее писанина под сомнения.
Дядя_Федор
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 12:45) *
А как это связано у них? Откуда такая непара, на каких выводах?

Извиняюсь, по вчерашнему антуражу думал, что это Галчонок, отговаривал, Чебурашку идти жить к Печкину потому, что Чебурашка

напоминает Печкину его шапку, как бы намёк, что на шапку пустит, теперь перечитал и вижу, что Чебурашка с ходу берёт Галчонка к

Печкину вместе с собой, сходу доверяя ему....очень много странностей, в этом...

Чебурашка, откуда такая уверенность в мирности Галчонка? Тут только мафии известно, кто мирные.

Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 0:13) *
Ну а Чебурашка, который со входа верит Галчонку, Печкину и Крыске.

Крыска_Лариска
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 15:40) *

Ой при договорном ранении писать себя в ветку, небольшая доблесть.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 16:02) *
Извиняюсь, по вчерашнему антуражу думал, что это Галчонок, отговаривал, Чебурашку идти жить к Печкину потому, что Чебурашка

напоминает Печкину его шапку, как бы намёк, что на шапку пустит, теперь перечитал и вижу, что Чебурашка с ходу берёт Галчонка к

Чебурашка, откуда такая уверенность в мирности Галчонка? Тут только мафии известно, кто мирные.

Это Крыска его отговаривала, и писала, что очень наивно.
Трактор Митя
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 16:02) *

Я вижу, что по Чебурашке не сойдемся во мнении. Только я не понял про Анфису.
Галчонок
тебя и Чебурашка в свои мирные записал, а теперь и Анфиса. И ты поэтому говоришь, что они собирают мирный кулак? А кого еще собрала Анфиса в свой кулак? Трррррррррррррр.... мне, видимо, пора в гараж....... совсем запутался.
Обезьянка Анфиса
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 16:08) *
Я вижу, что по Чебурашке не сойдемся во мнении. Только я не понял про Анфису.
Галчонок
тебя и Чебурашка в свои мирные записал, а теперь и Анфиса. И ты поэтому говоришь, что они собирают мирный кулак? А кого еще собрала Анфиса в свой кулак? Трррррррррррррр.... мне, видимо, пора в гараж....... совсем запутался.

Матроскина с утра. Теперь Галчонка взяла. Ты мне все больше нравишься по рассуждениям.
Дядя_Федор
Цитата(' post='3008197 @ 30.03.2020 - 12:47)
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 12:39)
Из самого простого

Чебурашка-Галчонок)

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 12:47) *
Ну нет, они мне ничем из общей нашей группы сейчас не выбиваются. И они же оба сразу за равнение, а могли бы, как Фёдор Крысу во всем поддерживать.
Давайте дальше думать. Не циклиться на одном варианте. Который для меня вот никак не вариант.

А я вижу, как активно ты меня продавливаешь в пару к Ларисе....

Ты уже второй раз обманываешь народ, я не во всём поддерживаю крыску. Например по равнению, моя позиция озвучена сразу, я за ничью.

И говорю, что мафии нет смысла вести себя смело, как Ларочка и нарываться на проверку, чуешь разницу?

И есть в этом какой то напряг, вроде нет-нет невзначай упомянешь, но с завидной регулярностью...не.... д. Фёдор хоть и мал, но не дурак, будь я с

Ларой в мафии, так светиться неоправданно глупо... не вижу никакого резона делать это в первый день, все достаточно прочно сидят, не

под кем табурет не шатается, так что Печкин, если за город топаешь, не делай вид, что ищешь мафию....
Обезьянка Анфиса
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 16:04) *
Это Крыска его отговаривала, и писала, что очень наивно.

А начал брать Печкин, а не Чебурашка проситься ==>

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 20:17) *
Я могу Чебурашку к себе взять. Он мне мою щапку напоминает, любимую- ушанку. Я ее с детства ношу, семейная реликвия. Пойдешь ко мне на почту, ушастик?

Крыска говорит, что из него шапку Печкин сделает на это -
Цитата(Крыска_Лариска @ 29.03.2020 - 20:19) *
Пипипипи, ты из него шапку дубль два сделаешь?

Чебурашка согласился

Цитата(Чeбурашкa @ 29.03.2020 - 20:23) *
/залез в почтовую сумку/
Согласен

Крыска говорит, что почтальону не верит

Цитата(Крыска_Лариска @ 29.03.2020 - 20:25) *
Пипипипи что то я вам не верю.... Глаза у вас больно хитрые!

Прощай дружок пипипи..

Печкин зовет и Крыску

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 29.03.2020 - 20:27) *
А это что за зверь такой? Я такого в журналах своих не встречал)

Да приходи и ты к нам, шуршать. Можешь даже пошпионить. Зря что ли журнал выписала, носом)

Чебурашка хвалит Печкина

Цитата(Чeбурашкa @ 29.03.2020 - 20:38) *
Я очень доверчивый и очень нуждаюсь в опеке, хорошо хоть кто-то взял надо мной шефство
Хочется верить Печкину, он такой большой и важный, а еще я журналы смогу бесплатно читать пока он возит меня в своей сумке

Крыска говорит, что подумает. И говорит Чебурашке, как можно быть таким наивным

Цитата(Крыска_Лариска @ 29.03.2020 - 20:39) *
Пипипи пипипипи
Я подумаю

Он же сказал ты на его шапку похож.....
Как можно быть таким наивным?
Пипипипипи

И тут пришел Галчонок и тоже высказал сомнение, почему Чебурашка доверяет не на чем Печкину

Цитата(Галчоноk @ 29.03.2020 - 20:44) *
Кар, кар, привет всем. Я умный Галчонок, если что постучать клювом могу.

Ты слишком милый Малыш. Свой пол не знаешь, что такое вода не знаешь, зато знаешь как что такое опека и шефство.

Сказочные зверушки, при нашем раскладе нам нужна только ничья. Равнение то бишь.

И про равнение сказал, за что зацепилась Крыска. Ничего плохого в разговорах про равнение не увидела.

Цитата
что Чебурашка с ходу берёт Галчонка к

Там не было сходу к Печкину в сумку, Галчонок позже подошел.

Ну и Галчонок говорит про равнение, Печкин его за это хвалит что умный Галчонок, а Крыска наоборот наезжает. Тут Галчонку нравится Чебурашка, а Чебурашка берет Галчонка к Печкину вместо звонка.
Крыска_Лариска

Сомнительная идея!
Трактор Митя
Цитата(Обезьянка Анфиса @ 30.03.2020 - 16:20) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну и Галчонок говорит про равнение, Печкин его за это хвалит что умный Галчонок, а Крыска наоборот наезжает. Тут Галчонку нравится Чебурашка, а Чебурашка берет Галчонка к Печкину вместо звонка.
И что из этого? Какой вывод?
Крыска_Лариска
Мирил, мирил кого то.
В Крыску поначалу многие развернулись, потому что там реально есть за что зацепится. Ее оправдывают фразой - мафбытакнестал. Ну щас мафы такое мутят, что никакие на них фразы не работают.

То, что не сходится нормально, завтра будет день, будет пища. Кого то мафы убьют, будем гадать за что, кого то кп проверит, если Печкин его еще совсем не высветил.

Ну давай по нашему по бразильски, что Лариска такое сверхестественного сделала?
Да не хотела ронять, да провоцировала, да высказывалась свою жизненную позицию, да вредничала - это запрещено правилами?
Дядя_Федор
Ее оправдывают фразой - мафбытакнестал. Ну щас мафы такое мутят, что никакие на них фразы не работают.

мутят...но не в количестве 2 человека, если они не камикадзе...это не оправданный риска
Крыска_Лариска
Цитата(Дядя_Федор @ 30.03.2020 - 16:02) *

Это я отговаривала, ну согласись странный довод, ты на шапку похож иди ко мне жить.
Дядя_Федор
Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 16:27) *
Да не хотела ронять, да провоцировала, да высказывалась свою жизненную позицию, да вредничала - это запрещено правилами?

ты делала всё правильно и помогала кп, разглядеть тихушников
Обезьянка Анфиса
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 16:27) *
И что из этого? Какой вывод?

Что не совсем правильно Чебурашку обвинять, что он напросился и всех покупает. Печкин ему предложил. И что со входа он Галчонка в сумку взял, как дядя Федор говорит - тоже неверно.

Цитата(Крыска_Лариска @ 30.03.2020 - 16:29) *
Это я отговаривала, ну согласись странный довод, ты на шапку похож иди ко мне жить.

ag.gif
Дядя_Федор

Чего это? Чебурашка с захода выглядел наивной потеряшкой, кто его первый приласкал, тому и поверил, это теперь называется "хотел

собрать кулак, разрушили"???
Дядя_Федор

Да, точно! ast.gif

По мне так ещё более странно, что Чебурашка ринулся в объятия Печкина и доверятся ему и Галчонку, после первых пары фраз...

и это вызывает больше вопросов, чем провокационное поведение крыски!

В кого открываем вторую ветку?
Почтальон Печкин И. И.

Ну вот такой довод. Любимая шапка, потому что без нее Печкин нигде не ходит, ни зимой, ни летом. . Это отыгрывание антуража называется. А Чебурашка тоже себе дом искал, если помните.
Федор у меня потому на мафа похож, что почти сходу прицепился к моему все вместо всЁ. Это чтобы потом путать и от себя внимание отводить. Так бывает.
И почему я не могу высказываться, кто у меня маф? Это что еще за такое "не делать вид, что мафов ищу".Феденька,может ты всем ь ут порулить хочешь? Тогда уж не путайся в показаниях. То я палю Кп, предлагая назвать, кого бы хотелось проверить. То ты сам с этим лезешь. Пособраннее, мальчик. И как легко Лариса выкрутилась. Да, провоцировала, да, посмотреть, что будет. А что ожидалось? Что дождемся 9 часов вечера и начнем в угаре наобум кидать? Нет, так не будет. Решили равнять- равняем. Повторюсь , трудно с Ларисой на критике будет.
Обезьянка Анфиса
Я отойду на пару часиков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.