Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 204. Город Успенский. Домик Дружбы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Крыска_Лариска
Бегу и волосы назад...
Пипипипипи
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:43) *
Федя может маф. Если с Крысой- то мы свидетели высшего пилотажа. Ну, с Матроскиным может быть, как вариант, с Тр тыром они прям хорошо. Посмотрим. Не хочу пока параноить.
Давай результаты ночи посмотрим.

К Феде сколько мафов нашел в пару. И это твое мнение? Ну надо же. Крыску просто замучил своими подозрениями, но мафом вывел дядю Федора.
Я точно ничего не понимаю........... трррррррррр.....
Крыска_Лариска
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 18:50) *
К Феде сколько мафов нашел в пару. И это твое мнение? Ну надо же. Крыску просто замучил своими подозрениями, но мафом вывел дядю Федора.

Вымучиваает
Трактор Митя
Цитата(Матроскин* @ 30.03.2020 - 18:48) *
Сравнял. У нас 4:4

Наконец то..... тррррррр... можно котлеткой перекусить.....
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 18:45) *
Сможешь сейчас рассказать о том, что увидел?

Если взять с самого начала ощущения, то из общей нашей массы выделяются по эмо Крыса и Федор. Крыса сразу вредничать стала, Галчонка голосовать пред ложила, ну и так почти всем кусь было. Я понимаю. что отыгрывать пипипи вредные всякие надо , но все же.
Федя тоже не долго добрым мальчиком был. Ко мне придрался, наблюдать решил. В первый день все таки мирные более благодушные и стараются разговорить, какие- то общие темы, чтобы как раз понять, кто излишне напряжен. Но, я все же знаю за собой свойство зацикливаться, поэтому читаю остальных и смотрю, как кто про кого думает. Мне удивительно что крыса у многих мирная, поэтому вот ее распрашиваю, чего там, в крысиной голове. Повторюсь,давай утра дождемся. Если переживу, то дальше поделюсь.
Крыска_Лариска
Эту Печкин - за Печкин, ну подозревай подозревай!
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 18:50) *

Я перебираю варианты , кто гипотетически может. И крысу я не отменяю до конца. Совсем.
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:54) *
Если взять с самого начала ощущения, то из общей нашей массы выделяются по эмо Крыса и Федор. Крыса сразу вредничать стала, Галчонка голосовать пред ложила, ну и так почти всем кусь было. Я понимаю. что отыгрывать пипипи вредные всякие надо , но все же.
Федя тоже не долго добрым мальчиком был. Ко мне придрался, наблюдать решил. В первый день все таки мирные более благодушные и стараются разговорить, какие- то общие темы, чтобы как раз понять, кто излишне напряжен. Но, я все же знаю за собой свойство зацикливаться, поэтому читаю остальных и смотрю, как кто про кого думает. Мне удивительно что крыса у многих мирная, поэтому вот ее распрашиваю, чего там, в крысиной голове. Повторюсь,давай утра дождемся. Если переживу, то дальше поделюсь.

То есть Крыску ты по антуражу в мафы вывел, а Федора в саммаф сыграл?
Весело. Трррррррррррррр.............
Почтальон Печкин И. И.
Нет, по эмо он шел и без поддержки Крыски. Ну и саммаф так, немножко. Точнее, неожиданные наезды, на пустом месте, как- то на мысли навели. А тебе Федя мирный совсем, ничего не цепляет?
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 18:56) *
Я перебираю варианты , кто гипотетически может. И крысу я не отменяю до конца. Совсем.

А почему не рассматриваешь Чебурашку, Анфису, Галчонка?
Они у тебя самые мирные? Ничего не настораживает?

Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 19:02) *
Нет, по эмо он шел и без поддержки Крыски. Ну и саммаф так, немножко. Точнее, неожиданные наезды, на пустом месте, как- то на мысли навели. А тебе Федя мирный совсем, ничего не цепляет?

Меня больше Чебурашка волнует, чем Федор.
Шапокляк__
День 1 закроется через 5 минут.
Почтальон Печкин И. И.
Ой, если я не доживу. То вот Федор и Крыска. Будьте внимательными. И не болейте.
Галчоноk
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 19:08) *
Ой, если я не доживу. То вот Федор и Крыска. Будьте внимательными. И не болейте.

Ага. Вместо Крыски может быть Трактор.

Это моё типа завещание.
Трактор Митя
Цитата(Почтальон Печкин И. И. @ 30.03.2020 - 19:08) *

Если они мафят, то это просто высший пилотаж.
Почтальон Печкин И. И.
Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 19:05) *
А почему не рассматриваешь Чебурашку, Анфису, Галчонка?
Они у тебя самые мирные? Ничего не настораживает?

Меня больше Чебурашка волнует, чем Федор.

Ну их крыска разобрала. А я остальных посмотрел. Именно потому, что Крыса их не тронула.

Цитата(Трактор Митя @ 30.03.2020 - 19:09) *
Если они мафят, то это просто высший пилотаж.

Сам шапку сниму)
Обезьянка Анфиса
Цитата(Галчоноk @ 30.03.2020 - 19:09) *
Ага. Вместо Крыски может быть Трактор.

Это моё типа завещание.

Я вернулась.
Сначала мне казалось, что Трактор осторожничает. Что Матроскин очень разумный и правильный, но как-то вот мало его мне..

Трактор вроде вопросы задаёт верные, в диалогах мне помирнел.

Остается Чебурашка под вопросом.

Крыска в серой зоне, я не знаю как это назвать. Дядя Федор в подозрительных.

Печкин, Галчонок - мирные. Так вот на сейчас.
Шапокляк__
День 1 закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.